Да уж. К сердцам добавились и задницы... эт никуда не годится.
Пейте витамины, нарабатывайте иммунитет - тык-мык, и он стойко отразит чужие поползновения на несчастный кишечник
Вид для печати
Да уж. К сердцам добавились и задницы... эт никуда не годится.
Пейте витамины, нарабатывайте иммунитет - тык-мык, и он стойко отразит чужие поползновения на несчастный кишечник
[QUOTE=Объективный;5486607]Так там сразу было не дам...или что, женятся только когда будущая жена анальным сексом занимается? Остальные - идут мимо?[/QUOTE]
а откуда вам известно так дословно, что там было сразу не дам?:search:
[QUOTE=pasport;5486814]будешь искать любительницу анала по пирожкам))))))[/QUOTE]
енто как?:Dлюбительницы пирожков с мясом че любять? а с вишенокй че? а ежели вообще пирожки не ест то как тада:laugh:
научите меня плохому, научите:D
[QUOTE=Объективный;5486742]Да что Вы, Господь с Вами...я только порадоваться могу за человека:).
А вот с этого места поподробней...что предпочитают скажем - любители анального секса?[/QUOTE]
готовить я и правда очень люблю)) и тут наверно нет такого, что любители анала любят пирожки, а орала - мороженное. просто все должно быть вкусно и иметь гармонию в сочетании соли, перца, специй....)) заметьте, так же и в сексе))
[quote=Спичка;5489254]готовить я и правда очень люблю)) и тут наверно нет такого, что любители анала любят пирожки, а орала - мороженное. просто все должно быть вкусно и иметь гармонию в сочетании соли, перца, специй....)) заметьте, так же и в сексе))[/quote]
А зачастую, что кушать не умеют готовить, что секс пресненький))) Или наоборот, хороший вкусный секс, а кушать ваще не умеет готовить, наверное типа компенсации, но при анальном остренькое кушать, хм, это уже из области БДСМ)))
[QUOTE=Спичка;5489254]готовить я и правда очень люблю)) и тут наверно нет такого, что любители анала любят пирожки, а орала - мороженное. просто все должно быть вкусно и иметь гармонию в сочетании соли, перца, специй....)) заметьте, так же и в сексе))[/QUOTE]
Жуткое дело...и готовить любит...и анальным сексом - занимается...с таким то счастьем - и на свободе:)...
[QUOTE=Объективный;5491140]Жуткое дело...и готовить любит...и анальным сексом - занимается...с таким то счастьем - и на свободе:)...[/QUOTE]
так что вы теряетесь?! хватайте:Dдевушку...
Слышал версию такую, что начало любви к анальному сексу у девушки (а это редко бывает) - в первых осмотрах гинекологом, когда она еще девственница. Осматривают ее ведь через анальное отверстие.
[QUOTE=dlor;5501620]Слышал версию такую, что начало любви к анальному сексу у девушки (а это редко бывает) - в первых осмотрах гинекологом, когда она еще девственница. Осматривают ее ведь через анальное отверстие.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
[QUOTE=dlor;5501620]Слышал версию такую, что начало любви к анальному сексу у девушки (а это редко бывает) - в первых осмотрах гинекологом, когда она еще девственница. Осматривают ее ведь через анальное отверстие.[/QUOTE]
что же тогда делает с мужчинами массаж простаты :rzhu_nimagu: вот откуда появилось такое количество мужчин с нетрадиционной ориентацией :-)
[QUOTE=Odessica;5502420]что же тогда делает с мужчинами массаж простаты :rzhu_nimagu: вот откуда появилось такое количество мужчин с нетрадиционной ориентацией :-)[/QUOTE]
Если мужчина мазохист, то массаж простаты подталкивает его к попробовать страпон.
[QUOTE=Odessica;5502420]что же тогда делает с мужчинами массаж простаты :rzhu_nimagu: вот откуда появилось такое количество мужчин с нетрадиционной ориентацией :-)[/QUOTE]
Но нужно сказать, что массаж простаты сам по себе неприятен, так доктор сильно давит на простату пальцем, чего нет при анальном сексе, тогда простата массируется как бы косвенно. Так что, массаж простаты может и не подталкивать к анальному сексу. Я советую каждой женщине поэкспериментировать со своим другом.
[QUOTE=dlor;5502968]Но нужно сказать, что массаж простаты сам по себе неприятен, так доктор сильно давит на простату пальцем, чего нет при анальном сексе, тогда простата массируется как бы косвенно. Так что, массаж простаты может и не подталкивать к анальному сексу. Я советую каждой женщине поэкспериментировать со своим другом.[/QUOTE]
ну вот видите, потому и версия про начало любви к анальному сексу через осмотр у гинеколога не выдерживает никакой критики :-)
[quote=dlor;5501620]Слышал версию такую, что начало любви к анальному сексу у девушки (а это редко бывает) - в первых осмотрах гинекологом, когда она еще девственница. Осматривают ее ведь через анальное отверстие.[/quote]
[quote=dlor;5502944]Если мужчина мазохист, то массаж простаты подталкивает его к попробовать страпон.[/quote]
[quote=dlor;5502968]Но нужно сказать, что массаж простаты сам по себе неприятен, так доктор сильно давит на простату пальцем, чего нет при анальном сексе, тогда простата массируется как бы косвенно. Так что, массаж простаты может и не подталкивать к анальному сексу. Я советую каждой женщине поэкспериментировать со своим другом.[/quote]
В общем, сам придумал, сам исправил)))
[QUOTE=dlor;5501620]Слышал версию такую, что начало любви к анальному сексу у девушки (а это редко бывает) - в первых осмотрах [B]гинекологом[/B], когда она еще девственница. [B]Осматривают ее ведь через анальное отверстие[/B].[/QUOTE]
Ух ты! А подробнее можно? они туда тоже зеркало гинекологическое суют? И что они там видят?:shine::laugh:
[QUOTE=Kristali;5504028]Ух ты! А подробнее можно? они туда тоже зеркало гинекологическое суют? И что они там видят?:shine::laugh:[/QUOTE]
наверное видят гланды....
:shock:
[QUOTE=Венера В Мехах;5501292]так что вы теряетесь?! хватайте:Dдевушку...[/QUOTE]
а вот это не надо))) я уже схвачена, и почти захвачена)))
а любовь к аналу у женщин как правило после удачного первого опыта в нем)
[QUOTE=K_McKormik;5504154]наверное видят гланды....[/QUOTE]
Ой, главное, чтобы не трогали:laugh:
[quote=Спичка;5504962]а вот это не надо))) я уже схвачена, и почти захвачена)))
а любовь к аналу у женщин как правило после удачного первого опыта в нем)[/quote]
и это еще не факт, опыт может быть и будет первый удачный, а последующий может оказаться плачевным.