А еще вариант киевского района есть что то!!!!?
Вид для печати
А еще вариант киевского района есть что то!!!!?
Девочки, подскажите, в Академию спорта нужно самому отвозить или есть их автобус и деток забирают?
Самим[QUOTE=AFRODITA_T;65795165]Девочки, подскажите, в Академию спорта нужно самому отвозить или есть их автобус и деток забирают?[/QUOTE]
Вроде как автобус организовывают если наберется нужно количество желающих!!! Нужно узнавать уже по месту.
Девочки, подскажите в Академии спорта дети подросткового возраста есть? малой летом будет 15 лет, что бы скучно не было и с которого и до которого часа они там находятся?
Детей делят на группы по возрасту, но детей Вашего возраста мало.[QUOTE=Яркая;65807077]Девочки, подскажите в Академии спорта дети подросткового возраста есть? малой летом будет 15 лет, что бы скучно не было и с которого и до которого часа они там находятся?[/QUOTE]
В Академии спорта родители организовывали такси всех по одному району собирали и отвозили.
а есть какая то инфо по лагерю на в Экипаже на Маловского, хочу что бы ребенок плавать научился летом
[QUOTE=Dona_Flor;65913069]а есть какая то инфо по лагерю на в Экипаже на Маловского, хочу что бы ребенок плавать научился летом[/QUOTE]
В прошлом году его не было. Возникли какие то организационные проблемы. Мы тоже хотели((
Подскажите дневной , летний лагерь для семилеток ( желательно в центре или возле него )
Девочки, подскажите хороший дневной лагерь для 7-8лет в районе Таирово.
Заранее спасибо.
Добрый день.Подскажите,пожалуйста, контакты лагеря в Академии спорта?
[QUOTE=Gerochka;66209498]Добрый день.Подскажите,пожалуйста, контакты лагеря в Академии спорта?[/QUOTE]
У лагеря конкретно тел. нет, звоните на рецепцию и Вас переключат на менеджера, либо ответят сами на все вопросы
Рецепция
721-13-04
721-12-88
[QUOTE=Натташик;66211019]У лагеря конкретно тел. нет, звоните на рецепцию и Вас переключат на менеджера, либо ответят сами на все вопросы
Рецепция
721-13-04
721-12-88[/QUOTE]
спасибо)))
Появился анонс по лагерю в Академии спорта, 4 смены и цена 3850,00
[QUOTE=Натташик;66298486]Появился анонс по лагерю в Академии спорта, 4 смены и цена 3850,00[/QUOTE]
Большое спасибо за полезную информацию.
[QUOTE=AFRODITA_T;65795165]Девочки, подскажите, в Академию спорта нужно самому отвозить или есть их автобус и деток забирают?[/QUOTE]
сегодня им звонила. Говорят привозить самин на 8.15
[QUOTE=Ольгуца;66408613]сегодня им звонила. Говорят привозить самин на 8.15[/QUOTE]
мне сказали, что это будет завесить от наполняемости групп - если будет много желающих, то автобус дадут. в прошлом году деток развозили, может не все смены, но я видела этот автобус (проезжал мимо моего дома и высаживал/собирал детей)
Мы в прошлом году были на 4 смене, привозили сами и автобуса не видели. Может в этом году будут возить.[QUOTE=AFRODITA_T;66419870]мне сказали, что это будет завесить от наполняемости групп - если будет много желающих, то автобус дадут. в прошлом году деток развозили, может не все смены, но я видела этот автобус (проезжал мимо моего дома и высаживал/собирал детей)[/QUOTE]
И на 3 й нас не возили