Ну да ну да. И из него вылетит Нибиру :)
Вид для печати
Ну да ну да. И из него вылетит Нибиру :)
Из него вылетит... ГМО :blink:
[QUOTE=denisko;13558233]А вот в новостях сказали, что коллайдер заработает в полную мощь через два года, т.е. в ...[/QUOTE]
Вам не кажется, что слишком много совпадений? Мне лично кажется:
!) прилетит Нибиру
2) заканчивается календарь Майя
3) запустят коллайдер
4)редкий парад планет на эту дату
5) а еще пишут ,что в Библии Иисус говорил чтоб боялись одной субботы и зимой, а 12 декабря хоть и пятница, но вся трагедия может развернуться в субботу.
В общем, чувствую, что чем ближе будет 2012 год, тем более посещаема будет эта тема))
[QUOTE=lyss;13573295]Вам не кажется, что слишком много совпадений? Мне лично кажется:
!) прилетит Нибиру
2) заканчивается календарь Майя
3) запустят коллайдер
4)редкий парад планет на эту дату
5) а еще пишут ,что в Библии Иисус говорил чтоб боялись одной субботы и зимой, а 12 декабря хоть и пятница, но вся трагедия может развернуться в субботу.
В общем, чувствую, что чем ближе будет 2012 год, тем более посещаема будет эта тема))[/QUOTE]
1) не прилетит Нибиру
2) календарь Майя не закнчивается--- заканчивается этпоха, после которой начинается новая.
3) его и раньше запускали.
4) парады планет раньше тоже были
5) в этой замечательной книги очень много пишут страшных вещей.
Я уверен что ничего не произойдёт!
Поживем -увидим))) Но вспомните еще мои слова)) А вообще классно жить с мыслями, что всего 2 года осталось и прожить эти 2 года как самые классные))
[QUOTE=lyss;13574518]Поживем -увидим))) Но вспомните еще мои слова)) А вообще классно жить с мыслями, что всего 2 года осталось и прожить эти 2 года как самые классные))[/QUOTE]
вообще то говорят что нужно жить чтоб каждый день был как последний - но я не соглашусь с этим мнением. А по теме, то миф о 2012 это совокупность недоразумений + темноты общества. Ну вот скажите мне, откуда вы узнали что существует планета Нибиру? Откуда вы узнали что именно написано в календаре майя и что вообще он значит. Люди, будьте не на столько наивны.
сегодня прочитал где-то на просторах интернета,что календарь майя не заканчивается в 2012 году,там есть дата 4000 какой-то год,а в 2012 произойдёт очередной крутой поворот в истории человечества,правда не без гибели нескольких миллионов человек.конц света опять переносится.
[QUOTE=kai ph;13575446]сегодня прочитал где-то на просторах интернета,что календарь майя не заканчивается в 2012 году,там есть дата 4000 какой-то год,а в 2012 произойдёт очередной крутой поворот в истории человечества,правда не без гибели нескольких [B]миллиардов[/B] человек.конц света опять переносится.[/QUOTE]
fixed
[QUOTE=lyss;13574518]Поживем -увидим))) Но вспомните еще мои слова)) А вообще классно жить с мыслями, что всего 2 года осталось и прожить эти 2 года как самые классные))[/QUOTE]
Да елки, первое о чем подумала - пожалела что что столько денег за страховку машины отвалила на днях. А надо было бы прокутить :( (или на тушенку потратить) А все равно отвалила, живем по инерции..
представьте на секундочку если бы все 7 миллиардов разом поверили что жить осталось 2 года с копейками какое бы началось.... веселье..
[QUOTE=Натик;13578797]Да елки, первое о чем подумала - пожалела что что столько денег за страховку машины отвалила на днях. А надо было бы прокутить :( (или на тушенку потратить) А все равно отвалила, живем по инерции..[/QUOTE]
Так страховка в любом деле нужна)) Может вы как раз и будете себе преспокойненько поживать, а с машиной если вдруг что-то случится, то страх. компания вам выплатит такую сумму, шо хватит на хороший порш))
[QUOTE=KACATK;13579432]представьте на секундочку если бы все 7 миллиардов разом поверили что жить осталось 2 года с копейками какое бы началось.... веселье..[/QUOTE]
А что? Если веселье, тогда хорошо)) Только боюсь, что все начнут гнать на государство, особенно америкосы и бастовать))
[QUOTE=lyss;13579552]А что? Если веселье, тогда хорошо)) Только боюсь, что все начнут гнать на государство, особенно америкосы и бастовать))[/QUOTE]
я думаю что начнётся тупо БЕСпредел - ВОРУЙ! УБИВАЙ! ЖГИ ГУСЕЙ!
моральные устои канут...
посему при любых раскладах широким массам лучше не знать о приближающихся глобальных катаклизмах если таковые будут..
[QUOTE=KACATK;13581339]я думаю что начнётся тупо БЕСпредел - ВОРУЙ! УБИВАЙ! ЖГИ ГУСЕЙ!
моральные устои канут...
посему при любых раскладах широким массам лучше не знать о приближающихся глобальных катаклизмах если таковые будут..[/QUOTE]
Да кажись широкие массы и знают, просто никто серьезно не воспринимает, вернее мало кто)) А то что глобальные катаклизмы уже происходят, так достаточно новости почитать и посмотреть. Вон пол России горит, да еще у них издали закон электронных карточек, вместо документов, в США их уже вовсю вживляют))
[QUOTE=KACATK;13581339]я думаю что начнётся тупо БЕСпредел - ВОРУЙ! УБИВАЙ! ЖГИ ГУСЕЙ!
моральные устои канут...
посему при любых раскладах широким массам лучше не знать о приближающихся глобальных катаклизмах если таковые будут..[/QUOTE]
Я думаю что больше всего именно гусей будут жечь:rzhu_nimagu:
[quote=KACATK;13581339]я думаю что начнётся тупо БЕСпредел - ВОРУЙ! УБИВАЙ! ЖГИ ГУСЕЙ!
моральные устои канут...
посему при любых раскладах широким массам лучше не знать о приближающихся глобальных катаклизмах если таковые будут..[/quote]
Наоборот, начнут усиленно молиться и поститься, замаливая грехи.
[QUOTE=arksun;13494991]это автор удалил, не нагнетайте обстановку))
шо там как Нибиру, летит?[/QUOTE]
1) Откуда вы знаете , что его удалил сам автор? Вы лично с ним знакомы и он вам об этом сказал?.
2) Зачем автору поста выкладывать таблицу, а через день её срочно удалять?
:)
[QUOTE=trend7;13583888]1) Откуда вы знаете , что его удалил сам автор? Вы лично с ним знакомы и он вам об этом сказал?.
2) Зачем автору поста выкладывать таблицу, а через день её срочно удалять?
:)[/QUOTE]
Автор на следующий день испугался, что за ним придет этот под номером "666" и накажет за то, что тот выложил табличку :)
[QUOTE=Натик;13584020]Автор на следующий день испугался, что за ним придет этот под номером "666" и накажет за то, что тот выложил табличку :)[/QUOTE]
мало того, пришел, шибко ругался, сказал, шоб удалил.:rtfm:
типа, еще не время и в 2012 тоже не время)))
[QUOTE=lyss;13522172] в США гробы закупили))[/QUOTE]
Просто в США живут очень позитивные и оптимистичные люди. Раз закупают гробы - значит считают, что хоронить будет не только кого, но и кому! :)