-
Я тоже не думаю , что смог бы некоторые эпизоды вспоминать ровным голосом.......
я вот уже говорик какт..., что быват моменты в жизни , когда начинаешь просто ненавидеть чуть ли не всё человечество в целом......
а потом бах... СОС...... и ты видишь своими глазами...., что это человечество таки имеет ещё право жить.... пока есть неравнодушные и отзывчивые люди...
-
И я рюмсала!особенно,когда Ленка мои подвиги озвучила-будучи "глубоко беременной" ...
-
[QUOTE=Saxaro4ka;52626309]Домик Дедушки уже открыт? Хочу завезти подарочки. Напишите плиз куда ехать :)[/QUOTE]
Напишите и мне, пожалуйста. В понедельник жду последний заказ игрушек. Во вторник везу. Последний день, конечно, но я успею :)
-
[QUOTE=caprolon;52639602]А я говорила и плакала))[/QUOTE]
я от того что сказала чуть не завыла..
И мальчика того с костылями знаю. Мы у него оленями работали дважды..
И вот..вчера говорила по телефону с одними нашими постоянными участниками.. Говорят, что звонили спрашивали размеры и т.д. и т.п... Ну и какой подарок хотят.. Ребята, ответ меня прибил. Он был типа: " ... ну какой подарок я могу просить, там же нет ничего лишнего в пакетах! Я же не могу сказать, что нам нужны колготки..." И при этом мамочка переживает, что много деток в марафоне, говорит :" А может мы тогда не поедем на праздник? Как мы там все поместимся? может кому-то нужнее..."
тьфу...фиг его знает как я это всё напечатала, надеюсь, мыслЮ донесла.. реву...
-
[QUOTE=pblcbka;52640307]я от того что сказала чуть не завыла..
И вот..вчера говорила по телефону с одними нашими постоянными участниками.. Говорят, что звонили спрашивали размеры и т.д. и т.п... Ну и какой подарок хотят.. Ребята, ответ меня прибил. Он был типа: " ... ну какой подарок я могу просить, там же нет ничего лишнего в пакетах! Я же не могу сказать, что нам нужны колготки..." И при этом мамочка переживает, что много деток в марафоне, говорит :" А может мы тогда не поедем на праздник? Как мы там все поместимся? может кому-то нужнее..."
тьфу...фиг его знает как я это всё напечатала, надеюсь, мыслЮ донесла.. реву...[/QUOTE]
ревет она... у меня Вовка прослезился от ваших рассказов...
-
С праздником, дорогие девочки и мальчики!!! Я плакала, когда смотрела передачу... все получилось так искренне и душевно!!! МОЛОДЦЫ!!!! Слава Богу, что сегодня люди будут знать о Марафоне и сами смогут творить добро!!! СПАСИБО!!!!
-
[QUOTE=Frau Q;52625656]Есть два набора типа лего (китайский) - робот, и скорая помощь... И один 3д пазл. Новые. Надо?[/QUOTE]
Убью,в 7 вечера меня видела и ни мур-мур:)
-
[QUOTE=pblcbka;52640307]я от того что сказала чуть не завыла..
тьфу...фиг его знает как я это всё напечатала, надеюсь, мыслЮ донесла.. реву...[/QUOTE]
И я!!! Короче рыдали все, даже мой муж, когда я про девочек слепых рассказала....
-
Звезды,все:)
пока вы интерью давали-я колядовала:)
100грн от Ларисы:)[COLOR="silver"](с 7 канала))))[/COLOR]
-
так уже все в эфире:)
[video]http://7kanal.com.ua/2014/12/dobryiy-vecher-na-7-volonteryi-aktsii-elka-u-svyatogo-nikolaya/[/video]
-
С ПРАЗДНИКОМ ,ВОЛОНТЕРЫ!
Спасибо за то что вы есть!:rose:
-
[QUOTE=Зимняя;52640364]ревет она... у меня Вовка прослезился от ваших рассказов...[/QUOTE]
У меня никто не знает, как мой Андрей отбивался от этого. До скандалов. Вот не поеду и всё! И на первом празднике я думала, что он сбежал сразу. А потом увидела, как он мальчиков- колясочников взрослых на руках заносит..одного, второго.. И после этого от таки увидел все это изнутри, понял и замолчал.
А некоторые *здесь простите могло бы быть некрасивое слово* стоят внизу и блин дверь открыть не могут элементарно. фу таким.
-
Знаете что! Вот сегодня я снова поняла одну простую вещь. Спасибо нам, что мы есть, И СПАСИБО ВАМ, ЧТО ЕСТЬ ВЫ, ДЛЯ КОГО МЫ ВСЁ ЭТО ДЕЛАЕМ!!!
-
[QUOTE=Kasena;52640476]так уже все в эфире:)
[video]http://7kanal.com.ua/2014/12/dobryiy-vecher-na-7-volonteryi-aktsii-elka-u-svyatogo-nikolaya/[/video][/QUOTE]
а Нюшка с Ларой не выступали? или я не могу найти?
-
[QUOTE=Olga31;52640706]а Нюшка с Ларой не выступали? или я не могу найти?[/QUOTE]
http://7kanal.com.ua/2014/12/dobryiy-vecher-na-7-larisa-valdman-nataliya-filatkina/
а вот и они
-
[QUOTE=pblcbka;52640588]У меня никто не знает, как мой Андрей отбивался от этого. До скандалов. Вот не поеду и всё! И на первом празднике я думала, что он сбежал сразу. А потом увидела, как он мальчиков- колясочников взрослых на руках заносит..одного, второго.. И после этого от таки увидел все это изнутри, понял и замолчал.
А некоторые *здесь простите могло бы быть некрасивое слово* стоят внизу и блин дверь открыть не могут элементарно. фу таким.[/QUOTE] это надо попасть и понять. увидеть своими глазами. ну или услышать историю, которая зацепит именно тебя.
-
Милые наши мальчики и девочки волонтеры!!! Спасибо Вам от мамочек с детками с инвалидностью. Спасибо за ваше добрые сердца,за заботу и отзывчивость,спасибо что всегда рядом. Поздравляем Вас с праздником и желаем вам всем крепкого здоровья,успехов,счастья и мирного неба над головой!!!
Низкий Вам всем поклон. Я надеюсь, что мы тоже сегодня хорошо выступили, хотя очень волновались, а наши детки поразили всех своей улыбкой)))
-
девочки, подготовила 2 подарочка на день Св.Николая для девочек.как можно с вами встретится, чтобы их передать?напишите в личку
-
[QUOTE=Нея;52642015]девочки, подготовила 2 подарочка на день Св.Николая для девочек.как можно с вами встретится, чтобы их передать?напишите в личку[/QUOTE]
смотрите по списку-кто к вам территориально ближе)))
-
Девули, ВЫ такие ВСЕ МОЛОДЧАГИ :rose:!! Радует, что много новичков :D
[COLOR="silver"]Игореха, плюсомет на Тебя уже не работает, СПАСИБО за ссылку[/COLOR]