[QUOTE=.:.SAURON.:.;47798060]
Не уверен насчет домов, но 4 трупа колорады уже организовали.
Из их кодла не подохло ни одного! Как это называется?[/QUOTE]
Вы смеетесь? Вы вообще видите сколько погибших на Куликовом поле?
Вид для печати
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47798060]
Не уверен насчет домов, но 4 трупа колорады уже организовали.
Из их кодла не подохло ни одного! Как это называется?[/QUOTE]
Вы смеетесь? Вы вообще видите сколько погибших на Куликовом поле?
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47797958]Нормальные или "колорады"?
Ну не могу я считать бандитов, сепаратистов и террористов, избивающих, убивающих, громящих беззащитные шествия - людьми. Не могу![/QUOTE]
Так разгромили же наш город не одесситы....
[QUOTE]ВСЕ К ШТАБУ!!! ПОЛНАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ!!!!!СРОЧНО!!![/QUOTE]
говорят коломийский на личном коне поведет отряды в бой
[QUOTE=NASTYA MANE;47797956]Я там была, этого не слышала. А вы там были? Или опять один Киселев сказал? И как вы представляете, в Одессе (!), на Соборке (!) смерть москалям? Да вы от куда?[/QUOTE]
Я живу совсем рядом в 100 метрах и прекрасно всё слышал,а у Вас наверно что-то со слухом,или не хотите слышать то,что для него(слуха) неприятно!
Хочется сказать: "Продолжайте в том же духе ИДИОТЫ!"
Идёт естественный отбор. Одни воюют против языка и носят портреты Бандеры, другие хотят отделиться от этого государства.
Стреляйте, жгите, режьте. Больше нормальных людей останется после это войны олигархов.
[QUOTE=Деловая колбаса;47798066]и все потому что разогнать этих вшивых с Куликового нужно было давным давно, и не ценой человеческих жизней, а вместо этого им каждое утро дровишки привозили, чтоб они жрать себе готовили[/QUOTE]
А менты продажные им с "Привоза" деликатесы таскали. Конечно там был рай для бомжей!
Перешли грань - получили, вернутся назад, в свои подвалы-теплотрассы. Или перебегут на 411-ю батарею, там кусты загаживать! Лучше за Жевахову гору...
Откуда вы знаете,как я об этом говорю??Я говорю об этом с болью,но на войне не бывает без крови..,на Куликовом поле пролилась кровь я так поняла тех,кто там сидел и готовил нападение сегодня на Греческой,уже дали инфу,что там был склад оружия.......и ещё-зачем переходить на личности???[QUOTE=Маша_od;47797973]А ничего, что это могли бы быть и ваши дети? Вы так легко об этом говорите[/QUOTE]
короче человек щяс там говорят что только 8 человек убиты на куликовом.... говорят что со здания стреляют там человек 80 половина вооружены... там говорят подтянулся спецназ... вот вам и мирные сепаратисты...
[QUOTE=Маша_od;47798147]Так разгромили же наш город не одесситы....[/QUOTE]
А хрен разберешь. Они паспорт не предъявляли. Но убивали людей на Соборке - "колорады".
[QUOTE=phantocio;47798187]короче человек щяс там говорят что только 8 человек убиты на куликовом.... говорят что со здания стреляют там человек 80 половина вооружены... там говорят подтянулся спецназ... вот вам и мирные сепаратисты...[/QUOTE]
Сепаратисты не бывают мирными.
Не для того их путлер финансировал.
[QUOTE=NASTYA MANE;47797956]Я там была, этого не слышала. А вы там были? Или опять один Киселев сказал? И как вы представляете, в Одессе (!), на Соборке (!) смерть москалям? Да вы от куда?[/QUOTE]
На Куликовом кричали, 1городской транслировал
не 8 а 6 человек если точно
[QUOTE=валл;47798151]Я живу совсем рядом в 100 метрах и прекрасно всё слышал,а у Вас наверно что-то со слухом,или не хотите слышать то,что для него(слуха) неприятно![/QUOTE]
Ой, у вас слух, как у летучей мыши. Это комплимент, чесслово. За 100 метров ( дома дальше, вы в храме живете?) слышно, а возле самого фонтана аж никак. Бывает. А вы не проверяли, может это соседи за стенкой кричали?
[QUOTE=ElitAqua;47798063]какие Вы предложили бы варианты? ...продолжать стоять под дубинами и оружием..?[/QUOTE]
Ну да, "самі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть(с)". А как же еще, ведь если мы рыпнемся, придет Путлер и всех нас заберет. Правда если мы не будем рыпаться, он нас тоже заберет, но при этом уцелеет самое ценное - ситилайты с мордами Добкина и чугунный Ленин. А охранять наш покой будут всякие Стрелки с Абверами, не наигравшиеся в войну у себя дома.
Это даже не вариант. Это позор, для тех самых "дедов которые воевали" и отвоевали нам наш город. А теперь к нам приехало быдло с лучших помоек донбасса и рассказывает, как мы будем дышать в своем городе.
[QUOTE=helena9;47798215]ПИЗ-Ц[/QUOTE]
Будет очередное избиение? Где силовики? Народ против бандитов и милиции бессилен!
Предлагаю мирным нормальным одесситам собраться и заставить власти вынести к чертям собачим этих провокаторов, будь то хулиганы ультрас, боевики майдана, сепаратисты, всех идиотов - ЗА ЧЕРТУ ГОРОДА, там и убивайте друг-друга.
Сволочей на форуме, кто призывает к мобилизации и продолжению насилия - в вечный БАН! Ходить буквально по квартирам и вытаскивать всех провокаторов - в поле.
[QUOTE=NASTYA MANE;47798261]Ой, у вас слух, как у летучей мыши. Это комплимент, чесслово. За 100 метров ( дома дальше, вы в храме живете?) слышно, а возле самого фонтана аж никак. Бывает. А вы не проверяли, может это соседи за стенкой кричали?[/QUOTE]
Не,я в другой стороне,Семафорный переулок,а чем занимаются соседи за стенкой,я написал Вам в репу.)))
50 баллов мне уже выписали за сокращение...весело))прикольненько [QUOTE=DAO KHANONG;47798316]Будет очередное избиение? Где силовики? Народ против бандитов и милиции бессилен![/QUOTE]
[QUOTE=helena9;47798348]50 баллов мне уже выписали за сокращение...весело))прикольненько[/QUOTE]
Поздравляю :) мне 100.
[QUOTE=NASTYA MANE;47798105]Ну вы , блин, даёте! По вашей логике надо было Одессу гитлеровцам сразу сдавать, а то побомбят, дома покурочат. Война, люди, идет война! Люди гибнут.[/QUOTE]
Нет надо все разгромить, чтобы "врагам " не досталось, какая война?!Это искусственно созданная ситуация и козе понятно.
[QUOTE=Igor Shavrov;47798332]Предлагаю мирным нормальным одесситам собраться и заставить власти вынести к чертям собачим этих провокаторов, будь то хулиганы ультрас, боевики майдана, сепаратисты, всех идиотов - ЗА ЧЕРТУ ГОРОДА, там и убивайте друг-друга.
Сволочей на форуме, кто призывает к мобилизации и продолжению насилия - в вечный БАН! Ходить буквально по квартирам и вытаскивать всех провокаторов - в поле.[/QUOTE]
Ты такой наивный ))) Нашим властям на нас глубоко ....... и высоко.....