[QUOTE=Slavok;3165608]Сейчас стоит Vestfrost SW-350M, брал в октябре прошлого года, натуральный датчанин, после LG просто конфетка, правда, дороговатый, зараза.[/QUOTE]
Если не секрет где брали и по чём?:rolleyes:
Вид для печати
[QUOTE=Slavok;3165608]Сейчас стоит Vestfrost SW-350M, брал в октябре прошлого года, натуральный датчанин, после LG просто конфетка, правда, дороговатый, зараза.[/QUOTE]
Если не секрет где брали и по чём?:rolleyes:
[QUOTE=Gae4k@;3171469]Если не секрет где брали и по чём?:rolleyes:[/QUOTE]
Эльдорадо, 4100 гривен, белый. Был ещё металлик, но почти на 500 дороже - ну его нафик только за цвет столько переплачивать.
[quote=Slavok;3171529]Эльдорадо, 4100 гривен, белый. [/quote]
Хорошая машинка, но сейчас такая будет стоить в магазине
не меньше 900-1000 долларов, а в инете минимум 850.
Скажи, а почему именно Vestfrost взял?
В принципе и выбора то особого не было, у них на тот момент кроме него, были только ЛЖ и Гнусмасы. К тому же привлекло весьма неплохо продуманное внутреннее обустройство камер. До этого об этой марке ничего не знал, в магазине облазил его с разных сторон - качество сборки весьма неплохое, по штрихкоду вроде действительно Дания, а не Китай. Рискнул взять - через полгода эксплуатации понял, что не прогадал.
[quote=Gae4k@;3159614]я предпочла бы что-нибудь "загранишное-современное".[/quote]
Из всего списка, который предложен на голосование, реально можно
было бы оставить меньше половины брендов. Остальные просто лишние
в этой номинации и скорее относятся к намного более скромному
бюджету. Я бы объективно оставил вот этот список:
Bosch
Electrolux
Liebherr
Sharp
Vestfrost
Whirlpool
Ну и добавил бы ещё Siemens и AEG.
[QUOTE=NeMo;3171902]Из всего списка, который предложен на голосование, реально можно
было бы оставить меньше половины брендов. Остальные просто лишние
в этой номинации и скорее относятся к намного более скромному
бюджету. Я бы объективно оставил вот этот список:
Bosch
Electrolux
Liebherr
Sharp
Vestfrost
Whirlpool
Ну и добавил бы ещё Siemens и AEG.[/QUOTE]
[B]NeMo[/B],согласна.[LEFT]После такого небольшого голосования видно,какие холодильники лучше.При выборе буду полагаться на твой список[/LEFT]:good:
Вот такая задачка...Нужен side-by-side, НЕ НЕРЖАВЕЙКА, с диспенсером воды и льда. Я понимаю, что техника не выбирается по дизайну, но что ж делать, если другое просто не подходит по стилю? Видела желаемое у LG, но смущает меня фирма...Моя любовь конечно Либхер, но стоит он... Что ж делать? Может кто видел что-то подобное?
[quote=Pe_Na;3184916]Видела желаемое у LG, но смущает меня фирма...Моя любовь конечно Либхер, но стоит он... Что ж делать? Может кто видел что-то подобное?[/quote]
Тема "что-то подобное" не раскрыта %)
NeMo, А в каких холодильниках присутствуют ионы серебра, о которых вы упоминали выше?
[QUOTE=NeMo;3185549]Тема "что-то подобное" не раскрыта %)[/QUOTE]
1. Не нержавейка (в идеале беж)
2. Сайд
3. С диспенсером
[quote=trushkovska;3185847]NeMo, А в каких холодильниках присутствуют ионы серебра, о которых вы упоминали выше?[/quote]
В холодильниках Bosch, Siemens, AEG, Electrolux используется технология
AgION или AntiBacteria. В холодильниках Sharp - Plasmacluster.
Слышал, что вроде Nord тоже собирались внедрить использование
аргентум-ионного покрытия.
[quote=Pe_Na;3186031]1. Не нержавейка (в идеале беж)
2. Сайд
3. С диспенсером[/quote]
Сайдов в бежевом оформлении у моих BSH нет,
но могу в качестве альтернативы предложить или
[URL="http://bosch-bt.ru/products/cat193/KAN58A10/"]белый[/URL], или [URL="http://bosch-bt.ru/products/cat193/KAN58A50/"]чёрный глянцевый[/URL]. С диспенсером )
[QUOTE=NeMo;3186558]Сайдов в бежевом оформлении у моих BSH нет,
но могу в качестве альтернативы предложить или
[URL="http://bosch-bt.ru/products/cat193/KAN58A10/"]белый[/URL], или [URL="http://bosch-bt.ru/products/cat193/KAN58A50/"]чёрный глянцевый[/URL]. С диспенсером )[/QUOTE]
Ага, спасибо. Можно в личку почем стоит? И совсем уж страный вопрос - можно ли в кредит?
В какой сети дешевле всего покупать холодильник?
Думаю в стиноле, но желательно иметь карточку на 5% скидки
а я холодильник в мегамаксе покупал, что на б. или м. арнаутской угол алексадровский проспект. там и выбор достойный оказался и было у кого поспрашивать.а цена без всяких скидок оказалась ниже чем у конкурентов. доставка без задержек была, что тоже порадовало. а вспомнил, была скидка, но ее можно было только товаром взять, так я доплатил и микроволновку еще взял. на микроволновке тогда скинули 300-400 грн., хоть можно было и чепухи на эту сумму набрать))
[quote=imported_denka;3200145]В какой сети дешевле всего покупать холодильник?[/quote]
В [B]интернет-магазинах[/B] почти всегда цены процентов на 10 и более ниже, чем в обычных магах, даже сетевых. Ибо им (тырнет-магам) не надо нести расходы по содержанию продавцов-консультантов, торговых залов и т.д. и т.п.
Аналогично - [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=17635"]тут.[/URL]
[QUOTE=imported_denka;3200145]В какой сети дешевле всего покупать холодильник?[/QUOTE]
Из тех фирм, что есть у Немо, у него и дешевле:)
Nemo посоветуйте, остановил пока свой выбор на Vest Frost SW-350M Came (беж), подскажи модели среди Bosh или как вам эти модель BOSCH KGN 49 A 40 (хотя компресор один) или ELECTROLUX ENB 38607 X по сравнению с VF, или среди Liebherr с требованиями: класс энергопотребления A или А+, тип двухкамерный, к-во компрессоров 2, морозилка снизу, высота 2 м в пределах ценовой политики на эти модели.:out: Заранее :thank_you2:
[QUOTE=Кальнева;3112295]Вот прочитала все! Купили Либхер, ещё не привезли пока не знаю. Но хотела сказать другое. Сорри :sad_anim:Снайге - г...но. Четыре года и сгорел компрессор, а выглядит как новенький((( Починить 1000 грн.
Кто то сказал тут - Мы не такие богатые чтоб покупать дешевые вещи. Поддерживаю. Спасибо за темку.[/QUOTE]
Класный холодильник. На вид как обычный и ни чем не отличается, а при использовании замечаешь всякие мелочи удобные.:D
Советую...
[QUOTE=imported_denka;3200145]В какой сети дешевле всего покупать холодильник?[/QUOTE]
Мы например, покупали свой Занусси на малиновском рынке, зашли недалеко в мегамакс посмотрели на цену на нашу модель, так он на 400 грн. дороже в магазине стоит.