[QUOTE=Denis Rozmosh;46426398].... мяяяяхкие)))))))))))))))[/QUOTE]
Не издевайтесь над моим воображением))))))
Вид для печати
[QUOTE=Denis Rozmosh;46426398].... мяяяяхкие)))))))))))))))[/QUOTE]
Не издевайтесь над моим воображением))))))
[QUOTE=katvip86;46426421]Не издевайтесь над моим воображением))))))[/QUOTE]
постараюсь) не люблю наносить "травмы" различного характеру))))))))))
Оооо, че вспомнила еще, не знаю мож кто и писал уже...Не нравится, когда вот наряжаешься, стараешься, а с тебя, хопа, и в 30 секунд все это содрали....и пофиг на твое супер-пупер белье и прочие заманухи.....)
[QUOTE=katvip86;46427466]Оооо, че вспомнила еще, не знаю мож кто и писал уже...Не нравится, когда вот наряжаешься, стараешься, а с тебя, хопа, и в 30 секунд все это содрали....и пофиг на твое супер-пупер белье и прочие заманухи.....)[/QUOTE]
жээээсть) какое не уважение и непонимание! как так ваще можно!
к женщине, которая тщательно подготовилась надо подходить как подходит скульптор для последних штрихов на своём шедевре ;) нууу.... почти как скульптор))))))
Отож....это еще хорошо, если усе целое осталось....а то колготки в хлам, белье туда же, ну и так далее...
... ахха) и через 2,5 мин никто так и не понял шо цэ було и почему одёжки порваны все, разбита ваза у кровати, сама она поломана и.. и... и толку никакого)))))))))))) брр))))
2,5 минуты!!!!!!!!!! Вот это тоже печально....
[QUOTE=katvip86;46427851]2,5 минуты!!!!!!!!!! Вот это тоже печально....[/QUOTE]
та ваще... как так можно?
[QUOTE=katvip86;46427466]Оооо, че вспомнила еще, не знаю мож кто и писал уже...Не нравится, когда вот наряжаешься, стараешься, а с тебя, хопа, и в 30 секунд все это содрали....и пофиг на твое супер-пупер белье и прочие заманухи.....)[/QUOTE]
Это доказывает,шо на свидание надо идти в шубе,но голой:-)
[QUOTE=MAMA-RIBKA;46432037]Это доказывает,шо на свидание надо идти в шубе,но голой:-)[/QUOTE]
А летом, шо делать????)))
[QUOTE=katvip86;46432921]А летом, шо делать????)))[/QUOTE]
Халат заправлять в трусы, а сверху боди. Кавалер устанет раздевать.
[QUOTE=AmbA;46433222]Халат заправлять в трусы, а сверху боди. Кавалер устанет раздевать.[/QUOTE]
Это уже садизм)))))боюсь тады уже и раздевать не захочет))))))))
[QUOTE=katvip86;46432921]А летом, шо делать????)))[/QUOTE]
Летом без шубы)))
Мать, ну то, если дома, то понятно....))))
А если в гости идешь?))))
[QUOTE=katvip86;46435465]Мать, ты без комплексов)))))[/QUOTE]
Мерси за комплеман))
[QUOTE=katvip86;46423925]- не бойтесь меня - я не кусаюсь!!! хотя нет, кусаюсь, но уверяю вас - это очень приятно))))[/QUOTE]
хорошая реклама.. теперь осталось проверить, потому что женщинам на слово верить нельзя!)))
когда тест драйв?))
[QUOTE=Denis Rozmosh;46427663]жээээсть) какое не уважение и непонимание! как так ваще можно!
к женщине, которая тщательно подготовилась надо подходить как подходит скульптор для последних штрихов на своём шедевре ;) нууу.... почти как скульптор))))))[/QUOTE]Ну да... Ведь задача скульптора – отсекать все лишнее... или срывать... а лучше снимать... зубами... :shine:[COLOR="#f5deb3"] Тока чур, не кусаться)))))))))))[/COLOR]
Печалька...
Хотя по мне лучше будет усе побритое и помытое!
Для мэнэ це мо импортэнт!
[QUOTE=Aleshipman;46474731]Печалька...
Хотя по мне лучше будет усе побритое и помытое!
Для мэнэ це мо импортэнт![/QUOTE]
Ну про помыто и побрито, то как бы вообще не обсуждается!!!!это как бы само собой разумеется!!!!
[QUOTE=katvip86;46474859]Ну про помыто и побрито, то как бы вообще не обсуждается!!!!это как бы само собой разумеется!!!![/QUOTE]
тут уже очередь образовалась к тебе)))