Подобрала маленького котенка на улице.Подскажите кто-нибудь принимает ли завтра Непейвода на Бочарова? И с которого часа прием? Сколько там берут за осмотр животного? Спасибо.
Вид для печати
Подобрала маленького котенка на улице.Подскажите кто-нибудь принимает ли завтра Непейвода на Бочарова? И с которого часа прием? Сколько там берут за осмотр животного? Спасибо.
[QUOTE=Black swan;34652388]Можно просто отнести котёнка на осмотр к врачу,думаю анализы здавать не нужно.
Потом попозже можно дать глистогонку и покупать его в противоблошином шампуне.[/QUOTE]
та это понятно что я ему там и от глистов и уже купанули в шампуне. просто у нас некогда не было котенков подобранных с улицы. а я начитались Ваших темок и увидела там что животинка( а вы их спасаете очень много) может быть с инфекциями. я конечно повезу его к врачу но в январе (у моего ребенка прививка(чау)) но переживаю у мамы три кошки стерилизованные и 2 очень большие собаки.
[QUOTE=муза2;34653914]та это понятно что я ему там и от глистов и уже купанули в шампуне. просто у нас некогда не было котенков подобранных с улицы. а я начитались Ваших темок и увидела там что животинка( а вы их спасаете очень много) может быть с инфекциями. я конечно повезу его к врачу но в январе (у моего ребенка прививка(чау)) но переживаю у мамы три кошки стерилизованные и 2 очень большие собаки.[/QUOTE]
Достаточно банального осмотра,посмотреть как он себя ведёт,как ест,можно помереть температуру,если всё нормально,то в общем значит всё хорошо..
Если есть возможность подержать его отдельно,то подержите около 10 дней.
Кошки и собаки болеют разными инфекциями,поэтому с собаками ему можно общаться.
[QUOTE=Винтер;34653282]Подобрала маленького котенка на улице.Подскажите кто-нибудь принимает ли завтра Непейвода на Бочарова? И с которого часа прием? Сколько там берут за осмотр животного? Спасибо.[/QUOTE]
Девочки,помогите советом!Была у ветеринара и котенок оказался лишайным.Я котенка сразу изолировала от моих непривитых котов в день ,когда принесла домой.Чем можно дезинфицировать полы и одежду?
[QUOTE=Винтер;34671944]Девочки,помогите советом!Была у ветеринара и котенок оказался лишайным.Я котенка сразу изолировала от моих непривитых котов в день ,когда принесла домой.Чем можно дезинфицировать полы и одежду?[/QUOTE]
Да особо можно ничем не обрабатывать,просто хорошо пропылесосить и вымыть пол.
Добрый вечер,щас приехал домой и пошёл на пустырь гулять с собакой,и увидел коробку,а в ней 8шт щенков,возрастом около 3 недель,может и поменьше,думал пристроить к нашей дворовой собаке,у неё 7 щенков,но она огрызаеться на чужих щенков,отнёс обратно,подальше от дороги(((
Кто может отвезти их в приют??? они долго там не посидят на пустыре в коробке(((
Мой моб 093-878-08-07 звоните до 24:00...
[QUOTE=shumka;34710913]Добрый вечер,щас приехал домой и пошёл на пустырь гулять с собакой,и увидел коробку,а в ней 5-6шт щенков,возрастом около 1 месяца,может и поменьше,думал пристроить к нашей дворовой собаке,у неё 7 щенков,но она огрызаеться на чужих щенков,отнёс обратно,подальше от дороги(((
Кто может отвезти их в приют??? они долго там не посидят на пустыре в коробке(((
Мой моб 093-878-08-07 звоните до 24:00...[/QUOTE]
Какой район города? Можно отправить щенков в приют вместе со службой отлова. а заодно и вашу дворовую собаку на стерилизацию.
Р-н Горбатого моста...
[QUOTE=shumka;34711214]Р-н Горбатого моста...[/QUOTE]
я имею ввиду суворовский,малиновский и т.д..я не знаю какой это район
А какого возраста щенки у вашей дворовой собаки? Собаку нужно обязательно стерилизовать.
Малиновский р-н...
Возле з-да Шустов,з-д Поршневых колец...
А дворовую отвезём через недельки две,она ещё кормит своих....
[QUOTE=shumka;34711579]Малиновский р-н...
Возле з-да Шустов,з-д Поршневых колец...
А дворовую отвезём через недельки две,она ещё кормит своих....[/QUOTE]
Понятно. Напишу в личку телефон ловцов. как щенкам будет месяца 2 можно мамку стерилизовать. А щенков потом тоже надо в 4-5 месяцев.
[B]Shumka[/B], Вы же буквально пару дней назад писали, ([URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1691857&pagenumber="]https://forumodua.com/showthread.php?t=1691857&pagenumber=[/URL]) что у вас во дворе всем миром растят и выхаживают собак, будки стоят. Может общественность выделит местечко и для новых подобранцев?
Если глаза уже открыты, то можно и без мамки прекрасно выкормить - корма типа Стартер идут с 3 недель, для таких малых не так уж много его надо и не так уж дорого выходит. А с 1,5 мес. смело можно переходить на натуралку - "подножный корм".
А в Приют - месячных (или сколько им там)... не оставят их, а зимой тем более шансов нет (((
[SPOILER="ПС"]С кормящей мамой тоже иногда получается договориться насчет приемышей -изъять парочку родных, дать поваляться в общей куче с чужими, запахом "поделиться". Другое дело, что на такую ораву молока не напасешься, да и если разница в возрасте больше недели-10 дней, старшие просто не подпустят младших к соскам.[/SPOILER]
Да,всё хорошо,а надо этих щенков пристроить с пустыря((( Я завтра на работе с 8:00 до 18:00(((
[QUOTE=Гидрант;34712187][B]Shumka[/B], Вы же буквально пару дней назад писали, ([URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1691857&pagenumber="]https://forumodua.com/showthread.php?t=1691857&pagenumber=[/URL]) что у вас во дворе всем миром растят и выхаживают собак, будки стоят. Может общественность выделит местечко и для новых подобранцев?
Если глаза уже открыты, то можно и без мамки прекрасно выкормить - корма типа Стартер идут с 3 недель, для таких малых не так уж много его надо и не так уж дорого выходит. А с 1,5 мес. смело можно переходить на натуралку - "подножный корм".
А в Приют - месячных (или сколько им там)... не оставят их, а зимой тем более шансов нет (((
[SPOILER="ПС"]С кормящей мамой тоже иногда получается договориться насчет приемышей -изъять парочку родных, дать поваляться в общей куче с чужими, запахом "поделиться". Другое дело, что на такую ораву молока не напасешься, да и если разница в возрасте больше недели-10 дней, старшие просто не подпустят младших к соскам.[/SPOILER][/QUOTE]
Я ж написал,что сразу отнёс их во двор,но дворовые на них огрызаются,боюсь что ночью порвут когда никого не будет рядом,поэтому отнёс обратно на пустырь,только подальше от дороги((( Щас вот кашу отнесу им пшеничную...
Но всё равно надо их пристроить в приют...
У щенков которым месяц на улице нет шансов выжить никак...всё равно инфекция,слабый иммунитет и смерть..
Найдено два щенка вроде дворянской породы, нужны добрые хозяева. Щенкам примерно 2 месяца. С предложениями звонить по телефону 0936403441
Тут Вы вряд ли найдёте спрос(( Фотографируйте, сочиняйте текст, приписывайте телефоны и идите в тему "Пиар животных" - там есть список интернет-досок, на которые надо разбросать объявления.
Удачи в пристройстве!
2 января на 7 фонтана на проезжей части сидела собака(сука), с огромными ранами на лапах и не двигалась, я не смогла проехать мимо, завезла сначала в ближайшую клинику, в которой ее отказались брать, даже не захотели взглянуть, хотя я сразу сказала что оплачу, ЖАЛЬ НЕ ПОМНЮ НАЗВАНИЕ ЭТИХ ГАДОВ!!!
Привезла на филатова, где своих лечу, девочки обработали раны и сделали все возможные рентгены и сказали что кости целы, а раны от того что она ползает, собака не ходит, как говорят давняя травма, но [B]надежда что пойдет есть[/B] при должном уходе и лечении.
[B][COLOR="red"]КРИК О ПОМОЩИ!!!![/COLOR][/B]
Я уже потратила все свои средства, собаку жалко, добрая девочка, общительная, стерилизованная
[B]Девочки, подскажите кто занимался "РЫЖИМ" песик с переломанными лапами из клиники на Кишиневской
Очень нужно связаться с этими волонтерами.
Или подскажите к кому из волонтеров можно обратиться за помощью[/B]
10 января в районе Молодой Гвардии ( поселок Котовского) был найден кабель доберман. Пес ухоженый, с ошейником и воспитаный.093 7557964
Напишите о нем в "Найденных собаках" и расклейте объявления по району - его скорее всего ищут.
Вот тема о найденных собаках:
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=355385&page=114[/url]