-
[QUOTE=Nikles;6889578]ну мне показалось что именно ты в этой теме один из апологетов теории "ради светлых целей не грех и обмануть насчет беременности", извини если ошибся - ничего личного :rose:
да и речь не гневная, скорее эмоциональная :)[/QUOTE]
Что касается лично меня, то я вообще с детства врать не люблю, испытываю от этого сильное чувство дискомфорта. Так что, этот метод не для меня. Но я вполне понимаю то, о чем говорит Блэкди. Во всяком случае, сравнивать слова о задержке и то, что ты сразу в ответ наговорил - некорректно. Вот он, мужской подход - ответить ведром г. на ложку дегтя! :laugh:
-
[QUOTE=lykawaja;6890423]Ага, значит всё таки платье, лимузин -это мелочи. А ребёнок это важно, это жизненно и очень ценно. И по этому это даёт право шутить и обманывать о его зачатии и появлении???? И это ты считаешь не низко?
Я про аборт я нигде и не говорила. Ни в одном моём посте не говорилось, не имелось ввиду беременность, как факт. Везде-обман о беременности. [/QUOTE]
А почему ты нигде не говорила об аборте? Почему? Или ты не хочешь понимать последствия нежелательной беременности и чем рискует женщина? И какой будет семья, где мужчина после того как ему объявили о беременности отправит на аборт?
Если есть хоть один шанс услышать мужскую позицию (а она выползет) об этом - то это того стОит. Ибо лучше об этом узнать ДО реальной беременности, чем калечить жизнь всем.
-
[QUOTE=blackd;6890514]А почему ты нигде не говорила об аборте? Почему? Или ты не хочешь понимать последствия нежелательной беременности и чем рискует женщина? И какой будет семья, где мужчина после того как ему объявили о беременности отправит на аборт?
Если есть хоть один шанс услышать мужскую позицию (а она выползет) об этом - то это того стОит. Ибо лучше об этом узнать ДО реальной беременности, чем калечить жизнь всем.[/QUOTE]
Еще раз делаем аборт незачавшим. :) Начинает напрягать навязчивая идея. :)))))
-
[QUOTE=Nikles;6890473]
Если женщина любимая, то естественно никаких подобных мыслей, а уж тем более мыслей об абортах не возникает.
Но ты же понимаешь, что [B]не всякая женщина с которой живешь любимая[/B], тем более есть разные этапы отношений, разные люди - иногда понимание что любишь этого человека приходит через года... Ну представь себе, что мужчина и женщина вместе несколько месяцев, они еще только узнают друг друга, он еще не готов сказать что это та единственная с которой он хочет строить семью. А тут она с подобной проверкой... :search:
[/QUOTE]
И ты еще задаешь вопрос зачем делают подобные проверки? Выделенное - ответ на этот вопрос. И об этом женщине лучше узнать ДО реальной беременности, чем после.
-
[QUOTE=Alexandr;6890547]Еще раз делаем аборт незачавшим. :) Начинает напрягать навязчивая идея. :)))))[/QUOTE]
Если ты не хочешь понимать о чем я пишу - совсем не обязательно отвечать. Тем более если тебя напрягает какая-то навязчивая идея.
-
[QUOTE=blackd;6890558]И ты еще задаешь вопрос зачем делают подобные проверки? Выделенное - ответ на этот вопрос. И об этом женщине лучше узнать ДО реальной беременности, чем после.[/QUOTE]
женщина всегда чувствует любима она или нет(и без каких-либо проверок)
-
[QUOTE=blackd;6890514]А почему ты нигде не говорила об аборте? Почему? Или ты не хочешь понимать последствия нежелательной беременности и чем рискует женщина? И какой будет семья, где мужчина после того как ему объявили о беременности отправит на аборт?
Если есть хоть один шанс услышать мужскую позицию (а она выползет) об этом - то это того стОит. Ибо лучше об этом узнать ДО реальной беременности, чем калечить жизнь всем.[/QUOTE]
Потому что тема не о абортах. А про ложь. В теме про аборты я уже писала. Опять таки каждый находиться рядом с тем человеком. которого заслуживает.
Не хотелось говорить, но всё таки, может кому то и будет примером. У моей подруги было три аборта, и это к 19 годам, от одного и того же мужчины. И после каждого аборта, она валялась дома в слезах, а он гулял с друзьями, и после каждого аборта она к нему возвращалась. Любит, тупое слово любит. Её ни чему не научил не первый, не второй, не третий, пока он сам не наигрался с ней, не бросил, при этом ещё и унизив. И даже не тогда захлёбываясь от боли она поняла, кто был рядом с ней. Кто виноват,что она искалечила свою судьбу? Она и только она, она доверяла, даже когда её предавали и "люблю его" тут совсем не оправдание.
-
Просто те женщины, которых в свое время любимый мужчина отправил на аборт, в следующий раз устраивают проверки. А те кому повезло с их половинкой обрести общее счастье (детей) даже представить не могут себе, что можно беременностью манипулировать. Причина, опять таки, в человеческих отношениях, которые надо строить без вранья, искренне, с пониманием желаний и планов партнера. Ключевое слово "без вранья"
-
[QUOTE=Zelana;6890629]женщина всегда чувствует любима она или нет(и без каких-либо проверок)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
Это я даже комментировать не буду.
Потому что отношение к женщине и отношение к ребенку от этой женщины может отличаться.
А уж женские иллюзии на сей предмет "он меня любит, но мы не женимся, потому что нам не нужен официальный брак, а он ценит свободу и т.д." - тоже. :)
Прям вспоминается перепись населения где женщина в гражданском браке называет себя "замужем", а мужчина в гражданском браке называет себя "свободен".
И эта женщина таки убеждена что ее любят, ага. :)
P.S. Между "кажется" и реальностью может быть большая пропасть и только реальные поступки показывает правильно ли ты чувствуешь или это просто твое желание верить тому чего на самом деле нет.
-
[QUOTE=*AGNI*;6890667]Просто [B]те женщины, которых в свое время любимый мужчина отправил на аборт, в следующий раз устраивают проверки[/B]. [/QUOTE]
Или те кто пересмотрел сериалов ;)
-
[QUOTE=lykawaja;6890653]Потому что тема не о абортах. А про ложь. В теме про аборты я уже писала. Опять таки [B]каждый находиться рядом с тем человеком. которого заслуживает.[/B]
[/QUOTE]
Тема о лжи о беременности и нужно смотреть не только на верхушку айсберга (ложь), но и ПРИЧИНЫ, которые ее вызывают. И почему именно устраивают подобные проверки. Из-за последствий, которые приносит незапланированная беременность и чтобы не искалечить ничью жизнь.
А если хочется поговорить о "лжи", то достаточно темы в философии - и поговорить о высоком, совершенно не замечая, что мужчина может послать на аборт.
А по поводу того "каждый находится рядом с тем с кем заслуживает" ... каждый понимает это только важно понять это ВОВРЕМЯ, а не после того, как тебе искалечили жизнь.
-
[QUOTE=blackd;6890697]
Это я даже комментировать не буду.
[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:я боюсь представить, сколько было б написанно, если б всё же прокомментировала ;)
-
[QUOTE=lykawaja;6890653] Она и только она, она доверяла, даже когда её предавали и "люблю его" тут совсем не оправдание.[/QUOTE]
Браво, а он, который воспользовался ее чувствами, прекрасно понимая, что его любят, - хороший мальчик? Такое понятие, как подлость, уже совсем отменили в современном мире? :(
-
[QUOTE=blackd;6890792]Тема о лжи о беременности и нужно смотреть не только на верхушку айсберга (ложь), но и ПРИЧИНЫ, которые ее вызывают. И почему именно устраивают подобные проверки. Из-за последствий, которые приносит незапланированная беременность и чтобы не искалечить ничью жизнь.
А если хочется поговорить о "лжи", то достаточно темы в философии - и поговорить о высоком, совершенно не замечая, что мужчина может послать на аборт.
А по поводу того "каждый находится рядом с тем с кем заслуживает" ... каждый понимает это только важно понять это ВОВРЕМЯ, а не после того, как тебе искалечили жизнь.[/QUOTE]
Подвести свои речи под любую тему могут почти все. :) "С точки зрения банальной эрудиции.." ©
Но перемешивать две абсолютно разные темы не стОит. Обман и аборт, согласись, что явно не одно и то же. Хотя иногда одно вытекавет из другого, но это надо обсуждать в другой теме.
-
[QUOTE=Б_Рысь;6890876]Браво, а он, который воспользовался ее чувствами, прекрасно понимая, что его любят, - хороший мальчик? Такое понятие, как подлость, уже совсем отменили в современном мире? :([/QUOTE]
И она сказала. что беременна не будучи таковой, чтоб женить на себе (естественно, совсем не подло :)). Где тут хорошее?!
-
[QUOTE=Alexandr;6890894]
Но перемешивать две абсолютно разные темы не стОит. Обман и аборт, согласись, что явно не одно и то же. Хотя иногда одно вытекавет из другого, но это надо обсуждать в другой теме.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
Действительно. Как незапланированная беременность может быть связана с абортом, мужскими упреками о залете и перспективой матери-одиночки?
Не стОит видеть только то что хочешь видеть. Таки в философию нужно, если есть желание поговорить об обмане, а не о причине обмана.
Даже при совершенном убийстве смотрят на ПРИЧИНЫ вызвавшие убийства и преднамеренное убийство - это не то же самое, чтобы и самооборона.
Обсуждать в этой теме нужно все что с этим связано. Если тебе УДОБНО этого не видеть и ты не хочешь этого замечать, это не значит что этого нет.
-
[QUOTE=Alexandr;6890918]И она сказала. что беременна не будучи таковой, чтоб женить на себе (естественно, совсем не подло :)). Где тут хорошее?![/QUOTE]
Саша, где ты увидел это в рассказе Лукавой? :blink:
-
[QUOTE=Alexandr;6890918]И она сказала. что беременна не будучи таковой, чтоб женить на себе (естественно, совсем не подло :)). Где тут хорошее?![/QUOTE]
Так вроде ж мужу сказала ;), значит не для того, чтоб женить:)
..не понимаю тех, кто любой ценой готов удержать возле себя нелюбящего человека..зачем?? или всерьёз верят, что это навсегда?? - это к "женить на себе" манипулируя беременностью
-
[QUOTE=Б_Рысь;6890997]Саша, где ты увидел это в рассказе Лукавой? :blink:[/QUOTE]
Я поняла мужскую логику. :) Оказывается самое большое счастье и корыстная цель женщин - это ЖЕНИТЬ на себе, ага, объявив о беременности.
Мужчины оказывается, даже не думают о том что женщины могут прекрасно понимать что рожать от человека, который НЕ ХОЧЕТ РЕБЕНКА, у нее желания нет и поэтому она хочет об этом значить ДО реальной беременности.
Но нет - благая цель "жанить на себе хочет!" таки мерещится мужчинам ... как высшая ценность и важность подобной проверки ... :rolleyes:
-
[QUOTE=blackd;6890968]:rzhu_nimagu:
Действительно. Как незапланированная беременность может быть связана с абортом, мужскими упреками о залете и перспективой матери-одиночки?
Не стОит видеть только то что хочешь видеть. Таки в философию нужно, если есть желание поговорить об обмане, а не о причине обмана.
Даже при совершенном убийстве смотрят на ПРИЧИНЫ вызвавшие убийства и преднамеренное убийство - это не то же самое, чтобы и самооборона.
Обсуждать в этой теме нужно все что с этим связано. Если тебе УДОБНО этого не видеть и ты не хочешь этого замечать, это не значит что этого нет.[/QUOTE]
Я как раз прекрасно вижу тему. :) Гы.
Если не видно название темы, или забыла (надеюсь случайно, а не пыталась специально оффтопить), напоминаю!!!
[COLOR="Magenta"]"Обманула про беременность"[/COLOR]
Где написано про аборт? Ась?
Присматриваюсь, опять не вижу.:D
И опять будут притягивания за уши всего и вся?:D