-
То, что осталось в записях, вела не весь учет
Общий анализ мочи 20
Обходной лист 30
Мазки 40
RW RH 150
Бак посев мочи 50
Кольпоскопия 50
Общий анализ крови 20
Все внепланлвые узи в жк по 50
Бак посев с мазками 150
Глюкоза 50
Кровь на совместимость, 100 и 50
Коагулограмма и печеночная проба 50
Ктг 50
Это несчитая тех анализов, на которые посылали в другие заведения
В частности Синево, Дила, 11я больница
В целом, с УЗИ, Торчами, скринингами, и тд 2430
-
[QUOTE=Лианнеска;46114232]так что получается если таких денег на анализы нет,то с учета снимут???![/QUOTE]
Не снимут, нк имеют права.
Но если у вас хватает сил, можете пободаться. Обычно помогает:-)
Но лично у меня не было желания портить себе нкрвы, потому сколько сказали, столько и платила.
-
Девочки подскажите тел.Ольги Дмитриевны медсестра Левицкой Л.Н
-
[QUOTE=Лианнеска;46114232]так что получается если таких денег на анализы нет,то с учета снимут???![/QUOTE]
у меня всё намного дешевле вышло. один раз сказала,что муж не работает и к сожалению на дорогие анализы денег нет тогда и
RW RH бесплатно сдала и
Общий анализ мочи - бесплатно(он для беременных всегда бесплатный),
обходной лист( просто в поликлинике обошла врачей в регистратуру ничего не подходила и не спрашивала и не платила,а врача просто говорила что да типа платила а талон дома забыла)))и то только один окулист меня спросил за это,а так вообще никто не спрашивал
глюкоза тоже вышла бесплатно
остальное так же как [B]hatress[/B] писала)
-
[QUOTE=oliviomari;46145716]Девочки подскажите тел.Ольги Дмитриевны медсестра Левицкой Л.Н[/QUOTE]
066-559-3-668 ольга дмитриевна
-
Девочки,подскажите пожалуйста,а кто делает в консультации прижигание эрозии и сколько это стоит?Спасибо
-
[QUOTE=*Г@лчен()l{*;46517860]066-559-3-668 ольга дмитриевна[/QUOTE]
спасибо
-
[QUOTE=Merlyan;46525902]Девочки,подскажите пожалуйста,а кто делает в консультации прижигание эрозии и сколько это стоит?Спасибо[/QUOTE]
есть разные способы прижигания эрозии..вы про какой в данный момент говорите?
-
[QUOTE=Счастливая_Танюша;46540393]есть разные способы прижигания эрозии..вы про какой в данный момент говорите?[/QUOTE]
я даже не знаю,собираюсь в конце недели к врачу и не знаю что сколько стоит
-
[QUOTE=Merlyan;46541989]я даже не знаю,собираюсь в конце недели к врачу и не знаю что сколько стоит[/QUOTE]
Так у врача и уточните и метод и стоимость. Никто жес порога обработку делать не будет. Есть еще серия процедур до обработки, анализы и тд.
-
[QUOTE=hatress;46543420]Так у врача и уточните и метод и стоимость. Никто жес порога обработку делать не будет. Есть еще серия процедур до обработки, анализы и тд.[/QUOTE]
это я знаю,хочу узнать примерную стоимость и кто делает в этой консультации.Каждый врач что-ли?
-
[QUOTE=Merlyan;46548086]это я знаю,хочу узнать примерную стоимость и кто делает в этой консультации.Каждый врач что-ли?[/QUOTE]
вы поймите что есть разные способы. я стояла у Гордейчук и мне делали прижигание кислотами (солковагин его используют для тех кто не рожал) она же и делала, процедура была не трудной, такую думаю делает каждый,но если в вашем случае понадобится другой способ(знаю есть замораживание и он вроде лучше если вы уже рожали) то и уточнять у врача надо.В начале врач выяснит из-за чего эрозия появилась,можно ли её убрать без физического вмешательства таблетками к примеру, посмотрят какого размера эрозия...это всё на столько индивидуально,что тупо сказать сумму нельзя(((
-
[QUOTE=Счастливая_Танюша;46678280]вы поймите что есть разные способы. я стояла у Гордейчук и мне делали прижигание кислотами (солковагин его используют для тех кто не рожал) она же и делала, процедура была не трудной, такую думаю делает каждый,но если в вашем случае понадобится другой способ(знаю есть замораживание и он вроде лучше если вы уже рожали) то и уточнять у врача надо.В начале врач выяснит из-за чего эрозия появилась,можно ли её убрать без физического вмешательства таблетками к примеру, посмотрят какого размера эрозия...это всё на столько индивидуально,что тупо сказать сумму нельзя((([/QUOTE]
спасибо,уже поздавала анализы,жду ответов
-
[QUOTE=Merlyan;46679925]спасибо,уже поздавала анализы,жду ответов[/QUOTE]
я прижигала эрозию почти 4 года назад и тогда мне обошлось в 100грн...сейчас разценок не знаю, но тогда это была приблизительная цена
-
Девочки подскажите кто у Войтенко на учете стоит или стоял, как вам в общем врач?
-
[QUOTE=Юличка Белец;46838385]Девочки подскажите кто у Войтенко на учете стоит или стоял, как вам в общем врач?[/QUOTE]
Я с двумя детьми у нее стояла,довольна,лишнее не назначала,ручку не тянула в карман,перед ней поменяла три врача с первой беременностью,мне все понравилось
-
Добрый вечер! Девочки подскажите кто-то сдавал на краснуху, хламидии при постановке на учет недавно? Где сдавали и сколько денег?
-
мне сказали что не обязательно здавать
-
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога для наблюдения по беременности.
-
И каждый посоветует своего:-)
Наблюдалась у Гордийчук, осталась довольна.