[QUOTE=SAV;5310028]пес очень похож на Ослика с нашего района. Кто-нибудь знает откуда его привезли?[/QUOTE]
И в моем районе есть Ослик, только уши побольше :)
[QUOTE=SAV;5310028]пес очень похож на Ослика с нашего района. Кто-нибудь знает откуда его привезли?[/QUOTE]
И в моем районе есть Ослик, только уши побольше :)
[QUOTE=zverek;5342381]И в моем районе есть Ослик, только уши побольше :)[/QUOTE]
такое нормальное собачье имя :):):)
Спасибо форумчанам, которые откликнулись и дали денюжку на корм собакам Немецкого приюта. :rose::rose:Сегодня с Ольгой 75 купили и завезли в приют 30 банок Дарлинга по 1,200 кг и 50 кг сухого корма Дарлинг.
Юлечка, а на сколько примерно хватит животинкам такое количество корма?
[QUOTE=natallika;5333322]Я уже спрашивала, а что надо для праздника? Ирина Ивановна говорила, что конкретно надо, те же игрушки?
И еще - кто будет в субботу?[/QUOTE]
Наташенька, помните мы с вами плюшевые из Фуршета обсуждали? Еще надо?
И еще, я в субботу временно холостая:), могу помочь......вот только тоже "безлошадная" - муж с сыном уезжают на авто, так что подвезти никого не смогу.
Да, вот же Flopsy писала выше, что нужны игрушки :) Каждый купит сколько сможет...
Я тоже хотела бы поехать. А с Таирова кто-нибудь будет ехать "лошадный"?
[QUOTE=natallika;5343173]Да, вот же Flopsy писала выше, что нужны игрушки :) Каждый купит сколько сможет...[/QUOTE]
хорошо, я завтра в Фуршет - за игрушками.
пните меня плиз завтра часиков в 11 по телефону мобильному -шоб я порыла в запасах
тока щас денаг нету почти((((
потратилась блондинка на гардероб свой(((и мужу и маме на день рождения))))
Да я хоть и не блондинка, но тоже уже лимит превысила(( на мели совсем... ничего, прорвемся - надо же и себя любимых баловать)))
я с подружкой планируем ехать в субботув приют. с удовольствием приедем раньше и поможем))))
еще посмотрим каких-то игрушек,с этим тоже постараемся помочь.
купила 10 мягких игрушек, 3 куколки, и каких-то солдатиков-самолетиков-машинок.. шарики, к сожалению, не купила, но завтра мы, с Кассиопеей, что-то постараемся придумать.. я вот думаю, может еще лоточек киндер-сюрпризов купить?..
[QUOTE=Flopsy;5355781]купила 10 мягких игрушек, 3 куколки, и каких-то солдатиков-самолетиков-машинок.. шарики, к сожалению, не купила, но завтра мы, с Кассиопеей, что-то постараемся придумать.. я вот думаю, может еще лоточек киндер-сюрпризов купить?..[/QUOTE]
Просто супер!:good: спасибо, девочки! Грыу локти, что меня никто не отпускает с работы в субботу:(
Зина, давай я завтра куплю шариков! чтоб вы с Кассиопеей не думали. только - боюсь, не попадем в приют в субботу, может, ты у нас их заберешь завтра вечером? или не удобно?
и у нас кое что завтра вечером заберите))))
Заберем! И не надейтесь, что вам оставим)) [B]Кики[/B], мы хотим шарики с гелем. Такие даже меня радуют (а я их перевидала)) поэтому деткам с приютов должны понравится. Есть в Лошарике, на Барнаутской почти угол Осипова. Только надо разговаривать, чтобы цены убавили. Или может где-то еще поискать.
А до скольки будет длится мероприятие? я бы хотела прийти в качестве зрителя, если это возможно.
[QUOTE=Лунная сказочница;5359744]А до скольки будет длится мероприятие? я бы хотела прийти в качестве зрителя, если это возможно.[/QUOTE]
Конечно возможно! Праздник с 11 до 14 часов + открытые двери в приюте, можно посмотреть на собак и кошек, на условия, в которых они живут, познакомиться с персоналом приюта:)
Я вчера купила мягких игрушек. Точное количество сейчас не скажу, не пересчитывала - кулек полный.
девочки, а сколько шариков надо? соориентируйте, я не представляю.
я собираюсь ехать после 17.00. если и как куплю, позвоню Зине, чтоб вы знали точно.