-
ну если прораб, то что Вас так в страховании волнует?))) так понимаю, Вы советы умеете давать, может поможете нерадивым сотрудникам СК советом - как определить в зашедшем в офис СК человеке, имеющим на руках оригинал техпаспорта, именно водителя на законных основаниях, а не угонщика какого-нить?
-
[QUOTE=Счастье;45806274]ну если прораб, то что Вас так в страховании волнует?))) так понимаю, Вы советы умеете давать, может поможете нерадивым сотрудникам СК советом - как определить в зашедшем в офис СК человеке, имеющим на руках оригинал техпаспорта, именно водителя на законных основаниях, а не угонщика какого-нить?[/QUOTE]
Мадам, Вы не путайте праведное с грешным, или Вы думаете тот факт, что я прораб, ставит крест на простом и естественном желании знать что-то ещё кроме кладки стен и замешивания растворов?
Ко мне пока нерадивые сотрудники СК не обращались за советами, как обратятся, я обязательно, Вас уведомлю первой, Вы телеграмму предпочитаете или казенного курьера к Вам прислать? )))
-
[QUOTE=Влад Валерьевич;45808428]Мадам, Вы не путайте праведное с грешным, или Вы думаете тот факт, что я прораб, ставит крест на простом и естественном желании знать что-то ещё кроме кладки стен и замешивания растворов?
Ко мне пока нерадивые сотрудники СК не обращались за советами, как обратятся, я обязательно, Вас уведомлю первой, Вы телеграмму предпочитаете или казенного курьера к Вам прислать? )))[/QUOTE]
Уважаемый Влад Валерьевич ! На самом деле Вы зря так нервничаете. В каждом бизненсе есть своя специфика, как в Вашем, так и в страховом. Конечно закон обязывает страховщиков индентифицировать своего клиента. Как раз для этого достаточно скан копий документов на электронную почту, ну и конечно предъявить для осмотра объект страхования и заплатить соответствующую сумму денег, за предоставление страховой защиты.
А вот потом, когда с объектом страхования что либо происходит, и страховщику необходимо выплатить страховое возмещение, вот тут поверьте, вес документы в оригинале, и не дай Бог там возникнет какое расхождение или не стыковка с тем что заявлялось при заключении договора страхования ))))) сами понимаете, возмещения не видать как своих ушей.
Вывод, страхователь сам заинтересован в предоставлении правдивой и корректной информации при заключении договора, с целью предотвратить отказ в выплате возмещения при возникновения страхового события.
И еще, совершение преступных действий на застрахованном ТС, которые привели к убытку другим транспортным средствам или самим застрахованным ТС, у всех страховщиков стоит в исключениях. И никто за такие убытки платить не будет, конечно если это доказано соответствующими органами.
Именно такой подход и понимание процессов позволяет страховщикам оформлять договора заранее, по скан копиям, в режиме онлайне из интернета, и любыми другими способами, как угодно, только платите соответствующие деньги )))).
-
Встретил сегодня подругу, давно не виделись.. В сентябре 13-го она купила новую машину, оформила в Унике каско (не знаю почему уника, предыдущее ее авто было вроде в Аха застраховано). Так вот, с сентября у нее было два страховых случая, по обоим выплаты получены полностью - а у машины две двери новые)
Надо всё же будет спросить про Аха, как были дела там, почему сменила страховщика.
-
Подскажите какие страховые актуальны на сегодня топ 5 или топ 10
-
[QUOTE=Jorik83;47850623]Подскажите какие страховые актуальны на сегодня топ 5 или топ 10[/QUOTE]
QBE, УСГ, Уника - если вопрос по КАСКО. ИМХО.
-
[QUOTE=Страховой партнер;47862868]QBE, УСГ, Уника - если вопрос по КАСКО. ИМХО.[/QUOTE]
не каско обычная автогражданка
последний раз страховал оранта, ходят слухи что компания испытывает некие трудности которые могу привести к банкротству
еще бы не хотелось вляпаться в страховую чьи корни уходят на север в кацапию
-
[QUOTE=Jorik83;47863051]не каско обычная автогражданка
последний раз страховал оранта, ходят слухи что компания испытывает некие трудности которые могу привести к банкротству
еще бы не хотелось вляпаться в страховую чьи корни уходят на север в кацапию[/QUOTE]
Обратите внимание на компании предлогающие программы доп услуг: аварийщик, эвакуатор короче - сопровождение и лучше бесплатно
-
[QUOTE=Brat_ka;47895448]Обратите внимание на компании придлогающие программы доп услуг: аварийщик, эвакуатор короче - сопровождение и лучше бесплатно[/QUOTE]
мне нужно так называемое ОСАГО у компании с украинскими корнями и стабильно стоящей на ногах, ну хотя бы ближайшие пол года
всякие эвакуаторы аварийщики это шелуха для блондинок мне эти бестолковости не нужны
что за компания ТАС?
-
[QUOTE=Jorik83;47898367]мне нужно так называемое ОСАГО у компании с украинскими корнями и стабильно стоящей на ногах, ну хотя бы ближайшие пол года
всякие эвакуаторы аварийщики это шелуха для блондинок мне эти бестолковости не нужны
что за компания ТАС?[/QUOTE]
ТАС - это компания Сергея Тигипко.
А в целом украинские компании сейчас априори не могут стабильно стоять на ногах.
-
[QUOTE=kykyky;47901016]ТАС - это компания Сергея Тигипко.
А в целом украинские компании сейчас априори не могут стабильно стоять на ногах.[/QUOTE]
какие варианты рассматривать, или делать в первой попавшейся?
-
[QUOTE=Jorik83;47904462]какие варианты рассматривать, или делать в [B]первой[/B] попавшейся?[/QUOTE]
Кстати можно и в "Первой" , офис на Арнаутской, если надо привезти?- могу прислать человечка :neo:(не зеленого)- выпишит.
-
[QUOTE=Jorik83;47904462]какие варианты рассматривать, или делать в первой попавшейся?[/QUOTE]
Вопрос должен не много по другому звучать - к кому будете обращаться, в случае "не дай Бог чего", особенно [B]не[/B] по Вашей вине и насколько (чем) он сможет помочь...
-
[QUOTE=Страховой партнер;47928396]Вопрос должен не много по другому звучать - к кому будете обращаться, в случае "не дай Бог чего", особенно [B]не[/B] по Вашей вине и насколько (чем) он сможет помочь...[/QUOTE]
хотелось бы видеть пару тройку страховых что бы сделать страховку до того как машина выйдет из сервиса, пожелания простые не кацапского происхождения, не принадлежат донецкой ПР
-
[QUOTE=Jorik83;47928604]хотелось бы видеть пару тройку страховых что бы сделать страховку до того как машина выйдет из сервиса, пожелания простые не кацапского происхождения, не принадлежат донецкой ПР[/QUOTE]
Ну, если откинуть провокационные призывы (параграф II, п.8 "Правил одесского форума), то можно перейти к продуктивному диалогу в лс.
-
-
[QUOTE=Jorik83;47928604]хотелось бы видеть пару тройку страховых что бы сделать страховку до того как машина выйдет из сервиса, пожелания простые не кацапского происхождения, не принадлежат донецкой ПР[/QUOTE]
Так Вам же уже ответили выше - "QBE, УСГ, Уника - если вопрос по КАСКО. ИМХО." Еще можно добавить AХA, PZU и Allianze - все подходят под Ваши запросы на 100%!
-
[QUOTE=scorpio-22;47940121]Так Вам же уже ответили выше - "QBE, УСГ, Уника - если вопрос по КАСКО. ИМХО." Еще можно добавить AХA, PZU и Allianze - все подходят под Ваши запросы на 100%![/QUOTE]
[B]"QBE, УСГ, Уника - если вопрос по КАСКО. ИМХО."[/B] я же не каско!
-
[QUOTE=Jorik83;47941032][B]"QBE, УСГ, Уника - если вопрос по КАСКО. ИМХО."[/B] я же не каско![/QUOTE]
Эти 6 СК по надежности подойдут и по ГО тоже! Если СК не платит, то регресс к виновнику никто не отменял!
-
[QUOTE=Страховой партнер;47928396]Вопрос должен не много по другому звучать - к кому будете обращаться, в случае "не дай Бог чего", особенно [B]не[/B] по Вашей вине и насколько (чем) он сможет помочь...[/QUOTE]
Истину глаголите