-
[QUOTE=jomi;19670695]Не согласна с Вами...именно сегодня и именно на нашей стройке побывала делегация хмурых дядечек на крутых машинках и охранник их впустил и по стройке они походили и посмотрели...может это и есть результата огласки и СМИ свою работу сделали[/QUOTE]
Очень надеюсь, что это поможет. Очень.
-
[QUOTE=Stain33;19619819]Согласен громко - скорее Флэшмоб!
Всем участникам сегодняшнего мероприятия ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
-
[B]kidav2010[/B] Никто никого здесь не хочет дискредитировать, ваше участие и помощь в общем деле очевидна и ее никто не оспаривает, я здесь всего лишь пишу то что делает группа активистов надеюсь в которую вы тоже входите, просто у некоторых вообще нет интернета и я тут как связующее звено, да для ведома всех за сумму которую мы оплатили мы получили в двое больше - наш ролик крутят сразу два канала это Одесса и АТВ, причем АТВ не хотело выпускать ролик до интервью с САМИМ Ю.Д. чтоб было так сказать плюрализм мнений соблюсти :) но всеже пустили в ход видимо так и недождавшись ответа илбо отказа САМОГО Ю.Д.
P/S Сегодня своими глазами лицезрел проезжающего мимо НАШЕГО дома - В.Я. причем повернув голову в другую сторону увидел рабочего со знаком СТС на спине, и несколько выезжающих и въезжающих самосвалов на стройку.... ПРОГРЕСС Друзья!! Но думаю расслабляться не стоит - может опять попросить встречи с Ю.Д. пусть он успокоит людей, если дали кредит пусть подтвердит документально. Очень хочется верить в лучшее и нискем не входить в конфликт а просто заселиться в свою квартиру.
Да и кстати люди мы в данной ситуации оказались все вместе, так давайте не будем игнорировать общественные мероприятия типа того что было 16-го.
И еще хотелось бы добиться максимального рейтинга на тюбике ([URL="http://www.youtube.com/watch?v=i5cJqArNRjg"]Youtube[/URL]) у кого есть инет посмотрите плиз как можно больше раз наш ролик - чтоб рейтинг держал его не в дебрях а на вершине новостей тюбика.
-
В инете сюжет понравился..но по АТВ((((( ни разу СТС не прозвучало и фамилии Гондера ((( фигня короче
-
[QUOTE=Lapochka 73;19683397]В инете сюжет понравился..но по АТВ((((( ни разу СТС не прозвучало и фамилии Гондера ((( фигня короче[/QUOTE]
В разное время , разные сюжеты показываю.
-
есть инфо, что к НГ сдадут дом))
-
[QUOTE=Lapochka 73;19687321]есть инфо, что к НГ сдадут дом))[/QUOTE]
Сколько таких инфо уже было???-Это вам гондера сказал?-Или акционеры????
Сегодня проезжал мимо стройки-тихо,как на кладбище!!!
-
А я проезжал и видел небольшое движение. ДАЖЕ КРАН РАБОТАЛ:laugh: Машина с кирпичом от пожарки двигалась в сторону стройки. Надеюсь к СТС
-
У СТС появилось чуть-чуть денег на которые они купили немного материалов, наняли 1 или 2 группы рабочих и все!!! думаю нам обнадеживаться еще рано! а может все эти действия организованны и направленны только на наше успокоение?
-
Эти действия идут уже 2 недели,если они не ускорятся,может к 2014 сдадут
-
[QUOTE=Lapochka 73;19687321]есть инфо, что к НГ сдадут дом))[/QUOTE]
Я уже встретил 5 таких НГ; 2запланированых и 3"сквозняка".
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ЗАПОМИНАЙТЕ СВОИ номера секций,этажей,квартир указанных в договоре, на следующем собрании будут собирать эти данные.
-
Уважаемый kidav2010, благодарна Вам за то, что Вы подняли нас на правое дело. Желаю всем нам победы!!!
-
[QUOTE=Shelale;19702267]Уважаемый kidav2010, благодарна Вам за то, что Вы подняли нас на правое дело. Желаю всем нам победы!!![/QUOTE]
Присоединяюсь
-
[QUOTE=Shelale;19702267]Уважаемый kidav2010, благодарна Вам за то, что Вы подняли нас на правое дело. Желаю всем нам победы!!![/QUOTE]
Это не я.Есть люди,терпение которых "рвануло" гораздо раньше.
-
[QUOTE=kidav2010;19707736]Это не я, я "подписался" совсем недавно.Есть люди,терпение которых "рвануло" гораздо раньше.[/QUOTE]
Все равно огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Люди!!!!! последняя инф....у Гондеры есть деньги но он не хочет вкладывать эти деньги в достройку нашего дома,он держит эти средства для другой цели.Единственый наш выход достучатся до Хмельнюка чтобы он заставил Гондеру достроить наш дом
-
-
[QUOTE=combat;19709539]Люди!!!!! последняя инф....у Гондеры есть деньги но он не хочет вкладывать эти деньги в достройку нашего дома,он держит эти средства для другой цели.Единственый наш выход достучатся до Хмельнюка чтобы он заставил Гондеру достроить наш дом[/QUOTE]
А как вам слухи, что Хмельнюк уже не мер? и что прислали чувака с Донецка??
-
[QUOTE=Lapochka 73;19710890]А как вам слухи, что Хмельнюк уже не мер? и что прислали чувака с Донецка??[/QUOTE] этим слухам месяца два уже...а мэр всё на месте
-
люди ,когда след.собрание?напишите кто знает!