-
[QUOTE=Kiwi;24230478]Ну я не сомневаюсь что человек который так поступал, так напишет и будет себя оправдывать.[/QUOTE]не стОит быть столь категоричными... есть периоды. когда брака уже нет, а штамп еще есть...это не говорит о том, что мужчина женат..это говорит о том, что он несвободен, тк. не может реализовывать некоторые свои возможности, в частности, создать семью или зарегистрировать брак с другой... да и потом состояние это шаткое- ведь можно помириться с женой-то
-
[QUOTE=viad;24230533]У всех свой путь, а прибавив одну цифру к возрасту женского отношения к данному вопросу это бы не поменяло. А вот история бы эта была бы уже другой.[/QUOTE]
Я еще отчетливо помню себя в 17 лет, и себе бы не пожелала такой участи - быть молодой и влюбленной, но на вторых планах в жизни любимого человека, мириться со всеми этими нюансами и скрываться. Это мерзко, и не важно, чей это путь. От возраста тоже кстати, проку мало. Но в более зрелом уже не столь остро воспринимаешь действительность.
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;24230529]Опыт-не опыт, некоторые вообще с первых-вторых отношений серьезных женятся и живут вместе десятки лет неплохо. Хотя это редкость, но бывает.[/QUOTE]
Это мой случай) После первой любви к женатому(не думаю, что можно назвать серьезными отношениями это -смотрела на вещи реально, хотя любовь была сумасшедшей) встретился муж...
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;24230611]Я еще отчетливо помню себя в 17 лет, и себе бы не пожелала такой участи - быть молодой и влюбленной, [B]но на вторых планах в жизни любимого человека[/B], мириться со всеми этими нюансами и скрываться. Это мерзко, и не важно, чей это путь. От возраста тоже кстати, проку мало. Но в более зрелом уже не столь остро воспринимаешь действительность.[/QUOTE]
А откуда взялось на вторых планах то?
-
[QUOTE=_guess_;24230075]Вы слишком много требуете от девочки в 17 лет...это как-то с темой о навязчивости перекликается...если мужчина говорит (уговаривает), что с ним лучше не быть, то настаивать....кхм...[/QUOTE]
А сейчас это называется "бороться за свою любовь" и очень приветствуется в некоторых кругах. Просто чаще оно встречается именно в 17, потому как по мере накопления жизненного опыта, все чаще задаешь себе вопрос: "а надо ли было за это бороться?".
Сейчас точно закидают тапками, но, несмотря на все успехи эмансипации, женщина "поборовшая и настоявшая", на всю жизнь остается в этом состоянии. Потому что то, что она отстояла, слишком "плохо лежит" и его отстоять может еще кто угодно и сколько угодно раз. Это нисколько не мешает самостоятельности во всех других сферах жизни. Но гораздо лучше быть женщиной завоеванной, чем отстоявшей, [B]сугубо и глубоко ИМХО[/B]. А отстаивать можно интересы семьи, когда она уже создана и партнеру грозит реальная опасность. Таких ситуаций достаточно много в нашей жизни. Вот там стОит проявлять и бойцовские качества, и все, что угодно в этом духе.
[QUOTE=_guess_;24228368]))))
Жена была "не любимой" с нашего знакомства, но потому что "она болеет, нет работы, золотуха, болит зуб, [B]срыв беременности,[/B] потом [B]другой маленький ребенок [/B]и еще 1000 причин" ее бросить СЕЙЧАС нельзя...но вот как только так сразу))...10 лет вопросы решал..решил..развелся..)))Я не настолько терпелива))....[/QUOTE]
А вот это - вообще шедевр. Значит в таком "тяжелом положении" типа "не любящему" мужу ничего не остается, как продолжать "не любимой" жене детей заделывать? Это чтобы и дальше была возможность для отмазки перед любовницей? Так-то всю жизнь на два фронта можно гулять. И не только на два...
-
[QUOTE=viad;24230747]А откуда взялось на вторых планах то?[/QUOTE]
Несвободность одного из.
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;24230766]Несвободность одного из.[/QUOTE]
И что? Я же не писал что в тот день с юристами должен был встретиться по разводу, а ехал когда позвали.
-
[QUOTE=viad;24230747]А откуда взялось на вторых планах то?[/QUOTE]Обычно женщина нормально переносит статус любовницы только в нескольких случаях - либо она замужем сама, либо она ни за какие коврижку туда не хочет, либо это мужчина "для здоровья". В этих случаях она может прятаться и скрывать того мужчину, с которым имеет отношения...Во всех других хочется всему миру прокричать.....ну и быть для него единственной естессно..(а еще если и любовь, то ваще ховайся)))
В вашем случае отношения приходилось скрывать и штамп в паспорте, наверное, главная причина..а потом уже разница в возрасте...
-
[QUOTE=_guess_;24231119]Обычно женщина нормально переносит статус любовницы только в нескольких случаях - либо она замужем сама, либо она ни за какие коврижку туда не хочет, либо это мужчина "для здоровья". В этих случаях она может прятаться и скрывать того мужчину, с которым имеет отношения...Во всех [B]других хочется всему миру прокричать[/B].....ну и быть для него единственной естессно..(а еще если и любовь, то ваще ховайся)))
В вашем случае отношения приходилось скрывать и штамп в паспорте, наверное, главная причина..а потом уже разница в возрасте...[/QUOTE]
На этом и погорели:(
Просто никаких вторых планов там уже не было, хотя мне собственно все равно как к этому другие относятся.
-
[QUOTE=viad;24231288]На этом и погорели:(
.[/QUOTE]Ну так..шпионские игры - это не для слабонервных...Тут опыт и сноровка нужны))откуда им взяться-то в 17 лет) а еще заинтересованность обоих в том, чтоб никто об отношениях не знал..
-
[QUOTE=_guess_;24231467]Ну так..шпионские игры - это не для слабонервных...Тут опыт и сноровка нужны))откуда им взяться-то в 17 лет) а еще заинтересованность обоих в том, чтоб никто об отношениях не знал..[/QUOTE]
По пьяни на дне рождения одной подруге проговорилась, а та в свою очередь начала языком трепать.
Типа у меня был подобный опыт до этого, другой вопрос что я держал ситуацию до того под контролем, ну и после, чтобы до ее мужа ничего не дошло, а ей указывать что делать не хотел.
-
Кстати насчет печати и прочего.одна знакомая в 20 с небольшим лет вышла замуж по двум причинам 1.захотелось поносить белое платье.2. угодить деду. всё! муж через пару недель тихо собрал вещички и умотал. она осталась вся из себя беременная и счастливая.гуляет не по детски.но в паспорте печать-не подкопаешься-жена же!
-
[QUOTE=_guess_;24231119]Обычно женщина нормально переносит статус любовницы только в нескольких случаях - либо она замужем сама, либо она ни за какие коврижку туда не хочет, либо это мужчина "для здоровья". В этих случаях она может прятаться и скрывать того мужчину, с которым имеет отношения...Во всех других хочется всему миру прокричать.....ну и быть для него единственной естессно..(а еще если и любовь, то ваще ховайся)))
В вашем случае отношения приходилось скрывать и штамп в паспорте, наверное, главная причина..а потом уже разница в возрасте...[/QUOTE]
Ещё часто бывает, что девушки согласны быть в статусе любовницы ради денег, квартиры, авто и т.д. и т.п., проще говоря ради денег.
-
[QUOTE=виктор1979;24232176]Ещё часто бывает, что девушки согласны быть в статусе любовницы ради денег, квартиры, авто и т.д. и т.п., проще говоря ради денег.[/QUOTE]
Ну так в мужья и жены тоже идут частенько по таким причинам, куда хуже когда идут, и думают что это никак не отразится на ихнем личном жизненном пространстве.
-
[QUOTE=_guess_;24230610]есть периоды. когда брака уже нет, а штамп еще есть...это не говорит о том, что мужчина женат..это говорит о том, что он несвободен, тк. не может реализовывать некоторые свои возможности, в частности, создать семью или зарегистрировать брак с другой... да и потом состояние это шаткое- ведь можно помириться с женой-то[/QUOTE]
Это самое отвратительное с чем я встречалась в жизни.
Это, блин, хуже маменького сыночка и дауна одновременно.
"Дорогая, я давно не живу с женой, не придумывай, штамп просто некогда пойти поставить о разводе,
да и вообще какое это имеет значение, ведь я с тобой, иди ко мне, крошка.." и тд
-
[QUOTE=Sirena;24232863]Это самое отвратительное с чем я встречалась в жизни.
"Дорогая, я давно не живу с женой, не придумывай, штамп просто некогда пойти поставить о разводе,
да и вообще какое это имеет значение, ведь я с тобой, иди ко мне, крошка.." и тд[/QUOTE]
У меня есть знакомый которому изменила жена, измениля я имею ввиду что он ее вместе с товарищем застукал у дружбана к которому в гости вместе пришли проходя мимо, так разводится он уже не один год, потому как злой на нее. Причем сейчас уже и у него и у нее другие отношения.
-
А мы с женой живём 12лет вместе без штампа в паспорте, была свадьба, но не успели написать заявление за месяц до свадьбы, чтобы нас расписали, сыну 11лет, так и живём без штампа. Я считаю, что штамп не самое главное!
-
[QUOTE=Sirena;24232863]Это самое отвратительное с чем я встречалась в жизни.
да и вообще какое это имеет значение, ведь я с тобой, иди ко мне, крошка.." и тд[/QUOTE]
хм...спасибо.у меня печать и шо это меняет? отношения на бумаге важны или в голове? мне синий прямоугольник жить не мешает.
-
[QUOTE=viad;24233112]У меня есть знакомый которому изменила жена, измениля я имею ввиду что он ее вместе с товарищем застукал у дружбана к которому в гости вместе пришли проходя мимо, так разводится он уже не один год, потому как злой на нее. Причем сейчас уже и у него и у нее другие отношения.[/QUOTE]
Еще один "очень умный парень".
[QUOTE=_guess_;24230610]не стОит быть столь категоричными... есть периоды. когда брака уже нет, а штамп еще есть...это не говорит о том, что мужчина женат..это говорит о том, что он несвободен, тк. не может реализовывать некоторые свои возможности, в частности, создать семью или зарегистрировать брак с другой... да и потом состояние это шаткое-[B] ведь можно помириться с женой-то[/B][/QUOTE]
вот и я об этом
-
[QUOTE=Kiwi;24233284]Еще один "очень умный парень".[/QUOTE]
Ну она посчитала что он поступил с ней несправедливо, а он теперь ее за это проучить хочет. Его вторая половина его в этом вопросе поддерживает.
[QUOTE=Kiwi;24233284]вот и я об этом[/QUOTE]
А смысл, после подобной головомойки сходиться?