Девочки, вопрос по Академии. Сколько человек в группе? Как попасть к хорошему тренеру?
Плавает сын хорошо.
Вид для печати
Девочки, вопрос по Академии. Сколько человек в группе? Как попасть к хорошему тренеру?
Плавает сын хорошо.
Девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста, кто водит деток в Фитнесс Стадиум? Порекомендуйте тренера для годовалого малыша. Буду очень благодарна.
[QUOTE=Леди27;65120814]Девочки, вопрос по Академии. Сколько человек в группе? Как попасть к хорошему тренеру?
Плавает сын хорошо.[/QUOTE]
У каждого тренера разная числиность в группе. Выбирите тренера.
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
[QUOTE=Железная леди;64808094]Может кто знает, работает ли бассейн в 49 школе(Затонского)?[/QUOTE]
Бассейн скорее всего работает, интересует другое, как устроить ребёнка 1го класса на плавание как в в де продленки.
Бассейн же вроде принадлежит дюсш№8, так с кем договариваться.
Может все таки из форумчан знает?
Всем доброго времени суток!
Подскажите плаванье с вменяемым тренером, не очень глубокий бассейн, т.к. плавать толком не умеем, ребенку 6 - искривление позвоночника, рекомендовано плаванье и ЛФК
Район тарова.
Спорт лайфы и пр мега центры - не потянем.
Спасибо!
попробуйте узнать в Гидромете
на Вильямса вроде как ДЮСШ есть и там бассейн)
мы ходим с сентября на Вильямса в спортшколу к Татьяне Владимировне. Довольны. Ребенку нравится, прогресс видно.
[QUOTE=SHEL;65404058]на Вильямса вроде как ДЮСШ есть и там бассейн)[/QUOTE]
мы там занимаемся у Татьяны Владииировны)))прекрасный человек и очень хороший педагог! дочке очень нравится)))
спасибо девочки!
про ДЮСШ слышала что там ооочень мало места, и ребенок должен высушиться и переодеться самостоятельно?
[QUOTE=victory_n;65415207]спасибо девочки!
про ДЮСШ слышала что там ооочень мало места, и ребенок должен высушиться и переодеться самостоятельно?[/QUOTE]
желательно брать с собой фен. одевается и раздевается ребенок сам или с вашей помощью. это не "форма")))но мы шли к конкретному тренеру и я от него в восторге. тк дочка у меня с достаточно сложным характером)))
цена тоже,не как в "форме",что делает ДЮСШ доступным для многих
спасибо большое!! ;)
Подскажите куда можно пойти на плаванье с ребенком 3 года? Желатель Киевский район. В ДЮСШ на Вильямса берут таких малышей?
[QUOTE=vi44a;65443410]Подскажите куда можно пойти на плаванье с ребенком 3 года? Желатель Киевский район. В ДЮСШ на Вильямса берут таких малышей?[/QUOTE]
Берут только с 4лет
[QUOTE=vi44a;65443410]Подскажите куда можно пойти на плаванье с ребенком 3 года? Желатель Киевский район. В ДЮСШ на Вильямса берут таких малышей?[/QUOTE]
Подскажите, пожалуйста, адрес бассейна
Слышала, что в ДЮСША бассейн только во время городской гор воды, а потом просто сухие тренировки... Поэтому, кто настроен плавать круглый год - рассмотрите Гидромет. Там тоже уровень цен приемлемый. Хотя, если Форму брать в сезон скидок, цена кусается намного меньше.
[QUOTE=Стройная;65448609]Подскажите, пожалуйста, адрес бассейна[/QUOTE]
Вильямса 79а
У ребёнка (4 года) слабые сосуды, часто идёт кровь из носа. Невропатолог прописал лфк и бассейн. Посоветуйте, куда можно водить ребёнка на оздоровительное плавание? С меня +
Подскажите, где найти тренера для индивидуальных занятий в Белой акации? Может кто знает такого, желательно в личку, спасибо
[QUOTE=SFU;65464204]У ребёнка (4 года) слабые сосуды, часто идёт кровь из носа. Невропатолог прописал лфк и бассейн. Посоветуйте, куда можно водить ребёнка на оздоровительное плавание? С меня +[/QUOTE]
Уточните район. Мы на Таирова. Сама искала детский бассейн. Нашла! Очень хороший вариант. Вильямса 79 а. Там бассейн специально для деток. Не глубокий. Вода хлоркой не прёт. Тепло!!! Бассейн отапливается, вода теплая. Мы ходим к тренеру Татьяне. Мы просто в восторге! А ещё и цена очень адекватная. Могу номер телефона сбросить в личку.
[QUOTE=myxazzz;65573550]Уточните район. Мы на Таирова. Сама искала детский бассейн. Нашла! Очень хороший вариант. Вильямса 79 а. Там бассейн специально для деток. Не глубокий. Вода хлоркой не прёт. Тепло!!! Бассейн отапливается, вода теплая. Мы ходим к тренеру Татьяне. Мы просто в восторге! А ещё и цена очень адекватная. Могу номер телефона сбросить в личку.[/QUOTE]
только имейте ввиду, что этот бассейн работает только в отопительный период.
[QUOTE=myxazzz;65573550]Уточните район. Мы на Таирова. Сама искала детский бассейн. Нашла! Очень хороший вариант. Вильямса 79 а. Там бассейн специально для деток. Не глубокий. Вода хлоркой не прёт. Тепло!!! Бассейн отапливается, вода теплая. Мы ходим к тренеру Татьяне. Мы просто в восторге! А ещё и цена очень адекватная. Могу номер телефона сбросить в личку.[/QUOTE]
Мы в центре живём
Подскажите кто ходит на групповые занятия по оздоровительному или спортивному плаванию в академию спорта на дальницкой?? Может посоветуете, подскажете кто из тренеров там хорошо с детками ладит, кто там не слишком жёсткий и позитивный
Мы тоже были в восторге от ДЮСШ №3 на Вильямса (тренер хороший и не дорого), пока ребенок не заразился в бассейне очень неприятной кожной болячкой.
Ее, конечно же , вылечили. Но желание туда ходить отпало. Пошли бы в Форму, но в группу попасть практически нереально достаточно взрослому ребенку, только малышу. Цена абонемента как раз в этом случае нормальная (годовой абонемент обойдется дешевле тренировок в Гидромете в том же объеме и условия в Форме получше). Но вот пока вариант - персоналки. Или брать абонемент кому-то из родителей с бассейном и плавать вместе с ребенком (такой детский абонемент стоит дешевле обычного абонемента для ребенка с бассейном/занятия в группе, плюс в каждом абонементе - один з из видов детского фитнесса на выбор).
[QUOTE=Лилёк;65689281]Подскажите кто ходит на групповые занятия по оздоровительному или спортивному плаванию в академию спорта на дальницкой?? Может посоветуете, подскажете кто из тренеров там хорошо с детками ладит, кто там не слишком жёсткий и позитивный[/QUOTE]
Мы ходим, на тренировки 45 минут лфк+бассейн . Тренер Нурчиева Анна Борисовна, она достаточно строгая ( побаловаться на треше не получиться) но при этом дети ее любят
Кто-нибудь ходит на индивид.занятия в приморском районе? Посоветуйте и нам.
посоветуйте, пожалуйста, тренера для ребенка 7лет в спортлайфе. главное чтобы был внимательный и спокойный.
[QUOTE=amiho;65708259]посоветуйте, пожалуйста, тренера для ребенка 7лет в спортлайфе. главное чтобы был внимательный и спокойный.[/QUOTE]
В Аркадии ходили к Владу. Очень нравился и подход, и плавать научил, и само терпение и спокойствие, и всегда потом к маме выйдет рассказать о результатах или даст совет.
Добрый день.Подскажите в Динамо можно заниматься плаванием индивидуально по субботам или воскресеньям?Буду благодарна за контакты в личные сообщения.Спасибо.
Отправлено с моего HTC Desire 610 через Tapatalk
[QUOTE=Ellipse;65705013]Мы тоже были в восторге от ДЮСШ №3 на Вильямса (тренер хороший и не дорого), пока ребенок не заразился в бассейне очень неприятной кожной болячкой.
Ее, конечно же , вылечили. Но желание туда ходить отпало. Пошли бы в Форму, но в группу попасть практически нереально достаточно взрослому ребенку, только малышу. Цена абонемента как раз в этом случае нормальная (годовой абонемент обойдется дешевле тренировок в Гидромете в том же объеме и условия в Форме получше). Но вот пока вариант - персоналки. Или брать абонемент кому-то из родителей с бассейном и плавать вместе с ребенком (такой детский абонемент стоит дешевле обычного абонемента для ребенка с бассейном/занятия в группе, плюс в каждом абонементе - один з из видов детского фитнесса на выбор).[/QUOTE]
Я слышала ДЮСШ очень следит за чистотой воды. Если не секрет чем заболели?
[QUOTE=Ласточка;65710726]Добрый день.Подскажите в Динамо можно заниматься плаванием индивидуально по субботам или воскресеньям?Буду благодарна за контакты в личные сообщения.Спасибо.
Отправлено с моего HTC Desire 610 через Tapatalk[/QUOTE]
Индивидуалок в Динамо - нет (не беру в расчет доп. занятия с разрядниками). Заниматься плаванием индивидуально - скучно и неэффективно((( Если речь идет о том, чтобы научиться плавать, то тренер из Динамо (Татьяна Ивановна) ведет занятия 3 раза в неделю в бассейне отеля "Морской" (Аркадия); индивидуалки там возможны, но обычно новички прекрасно вписываются в групповые (работают на первой дорожке):)
[QUOTE=Анюта23;65729431]Я слышала ДЮСШ очень следит за чистотой воды. Если не секрет чем заболели?[/QUOTE]
Вода-водой, ну а все остальное? В любом бассейне можно подхватить. Стафилококковая хрень оказалась, легче грибка в разы. Но все же...
Если здесь присутствуют тренеры или опытные пловцы, посоветуйте пожалуйста, 3 года - это удачный возраст для обучения плаванию или стоит подождать годик? По моим наблюдениям дети хорошо и легко начинают в 4-5+ лет, ну или с младенчества (но это уже не наш вариант). Я ошибаюсь? Я пыталась сама дочке что-то объяснить, но она пока вообще не понимает что я от нее хочу, банально не понимает что значит задержать дыхание под водой. Ну и нет никакой мотивации, плавать она не хочет, она хочет играть в воде. Стоит ли пытаться найти тренера или все таки подождать?
[QUOTE=Дельфийка;65764410]Если здесь присутствуют тренеры или опытные пловцы, посоветуйте пожалуйста, 3 года - это удачный возраст для обучения плаванию или стоит подождать годик? По моим наблюдениям дети хорошо и легко начинают в 4-5+ лет, ну или с младенчества (но это уже не наш вариант). Я ошибаюсь? Я пыталась сама дочке что-то объяснить, но она пока вообще не понимает что я от нее хочу, банально не понимает что значит задержать дыхание под водой. Ну и нет никакой мотивации, плавать она не хочет, она хочет играть в воде. Стоит ли пытаться найти тренера или все таки подождать?[/QUOTE]
НЕ мучайте ребенка!!!))) Ждите.... может плавание вообще не ваш вид спорта.... плавать можно научиться и в 9-12 лет , когда детка уже осознанно придет на обучение, причем параллельно с любимым занятием.ИМХО мнение тренера с 25 летним стажем.
Подскажите, пжл, где можно купить зажим для носа? Ребенок (почти 6 лет) ходит на плавание и только учится нырять, но нос постоянно держит одной рукой. Тренер сказала купить зажим для носа (они еще и разные бывают) и какой-то пластилин для ушей, чтобы вода не попадала. Я вообще этого не понимаю. Ведь ребенок со временем должен справиться с этими проблемами. Кто-то пользуется этими штуками?
[QUOTE=Стрекозка;65835763]Подскажите, пжл, где можно купить зажим для носа? Ребенок (почти 6 лет) ходит на плавание и только учится нырять, но нос постоянно держит одной рукой. Тренер сказала купить зажим для носа (они еще и разные бывают) и какой-то пластилин для ушей, чтобы вода не попадала. Я вообще этого не понимаю. Ведь ребенок со временем должен справиться с этими проблемами. Кто-то пользуется этими штуками?[/QUOTE]
Бегите от этого тренера без оглядки и остановок. Если вы посещаете персоналки, то вас просто"доят". Ни один квалифицированный тренер не позволит пользоваться зажимом на начальном этапе обучения. Так как первый шаг в плавании, это обучение правильному дыханию.
[QUOTE=Любовь Воробьева;65849557]Бегите от этого тренера без оглядки и остановок. Если вы посещаете персоналки, то вас просто"доят". Ни один квалифицированный тренер не позволит пользоваться зажимом на начальном этапе обучения. Так как первый шаг в плавании, это обучение правильному дыханию.[/QUOTE]
Спасибо, а то уже начала думать, что новые методики придумали.
Выбор в тренерах небольшой. Мы в Черноморске в бассейн ходим. Ребенок в группе занимается. Еще месяц походим, потом сама буду учить его выдыхать в воду. Сама в детстве плаванием занималась в СКА и вижу много недоработок в обучении детей сейчас (в конкретной группе).
[QUOTE=amiho;65708259]посоветуйте, пожалуйста, тренера для ребенка 7лет в спортлайфе. главное чтобы был внимательный и спокойный.[/QUOTE]
На Таирова спорт лайф?
Там Артур тренер отличный!
[QUOTE=Пижамка;65890509]На Таирова спорт лайф?
Там Артур тренер отличный![/QUOTE]
Спасибо, но нам уже не актуально. Мы уже у Алексея Таценко попробовали пару раз, ребенок доволен, я тоже
Добрый день! Ребенку поставили диагноз вальгусная стопа и Х-образные ноги*(( Сказали в срочном порядке заняться плаванием. Ребенку в мае 4 года ,район Таирова, что можете посоветовать по соотношению цена-качества? и на сколько хорошо в Гидромете? Спасибо)
Девочки,а кто-то водит деток в Гидромет к Алле Владимировна? Как она?
интересуют занятия по субботам и воскресеньям в Гидромете и в спор. школе на Вильямса индивидуальные для ребенка (научить плавать).
стоимость и есть ли по выходным?
гидрометеде вода для ребенка нормальная?
с меня +++
[QUOTE=морская2008;66010196]интересуют занятия по субботам и воскресеньям в Гидромете и в спор. школе на Вильямса индивидуальные для ребенка (научить плавать).
стоимость и есть ли по выходным?
гидрометеде вода для ребенка нормальная?
с меня +++[/QUOTE]
На Вильямса в дюшке по субботам есть занятия, в воскресенье выходной. Индивидуалки нет. Детей плавать учат в группе! ) Но 1раз в неделю ходить это маловато
[QUOTE=happiness_here_t;66036207]На Вильямса в дюшке по субботам есть занятия, в воскресенье выходной. Индивидуалки нет. Детей плавать учат в группе! ) Но 1раз в неделю ходить это маловато[/QUOTE]
А где это на вильямса можно конкретнее?) Спасибо
[QUOTE=Cocaine;66111360]А где это на вильямса можно конкретнее?) Спасибо[/QUOTE]
Вильямса 79а
Чем туда лучше добираться со стороны пл.Толбухина?
[QUOTE=карабасовна;66119784]Чем туда лучше добираться со стороны пл.Толбухина?[/QUOTE]
2гис в помощь
[QUOTE=OKCAHA;66001193]Девочки,а кто-то водит деток в Гидромет к Алле Владимировна? Как она?[/QUOTE]
мы ходили. сейчас ходим к мужчине, у него дочке нравится больше
претензий у меня к ней не было , но и не в восторге были. группы большие, чтобы технично плавать нужен более внимательный подход[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 12.03.2017 в 16:42 ----------[/SIZE]
[/COLOR]девочки, такой вопрос
куда у нас реально водить ребенка на плавание в почти 4 года? сын ныряет, плавает под водой, на воде держаться не умеет.. очень хочет плавать, но СпортЛайф и Форма мне не по деньгам.. куда возьмут?
со старшей была такая же ситуация, ходили то в Динамо, то на мес нам подарили абонемент в Морской, плавала неплохо, но как самоучка, хорошо стала плавать после 5-6 лет, когда доросли до "взрослого бассейна"
в Динамо берут малышей 3,5 - 4 лет?
пару раз были с ним в Молдове, недорого и можно разово, но как по мне, то ооочень грязно.. дочь нырнула , говорит, на дне ил..
мы на Таирова, как вспомню эти поездки через весь город.. но ребенок просится плавать..
Планируем водить ребёнка в бассейн в детскую поликлинику №3 на Еврейской. Хотелось бы услышать отзывы о нём от форумчан. С меня +++
такой вопрос к опытным мамам: как защитить маленького ребенка от всевозможной заразы, что водится в бассейнах и прилегающих территориях )
доктора рекомендуют плаванье, но как бы не подхватить чего ( не стать еще и клиентом дерматолога (
каков порядок действий??? после бассейна душ.. и голову с шампунем каждый раз?? и по приходу домой опять душ?
(так и кожу стереть недолго)))
чем профилактически обрабатывать стопы? до? после?
антибактериальные? антигрибковые средства??
в общем, делитесь, пожалуйста!! думаю, многим пригодится такая инфа
с меня плюсы
[QUOTE=Yelya;66124293]такой вопрос к опытным мамам: как защитить маленького ребенка от всевозможной заразы, что водится в бассейнах и прилегающих территориях )
доктора рекомендуют плаванье, но как бы не подхватить чего ( не стать еще и клиентом дерматолога (
каков порядок действий??? после бассейна душ.. и голову с шампунем каждый раз?? и по приходу домой опять душ?
с меня плюсы[/QUOTE]
Я как тренер с огромным стажем и мама двоих детей , фактически выросших в бассейнах причем разных, глубоко возмущена тем что вы написали!!! О какой ЗАРАЗЕ вы вообще говорите? какая обработка стоп? такое впечатление, что вы обираетесь вести своего ребенка плавать чуть ли не в отхожую яму.
Моя жизнь последние 40 дет тесно связана с бассейнами, сначала плавала сама, теперь тренирую, и грибковыми заболеваниями не болела ни разу, хотя хожу все время в тапочках без носков.
Душ принимается два раза, перед бассейном и после с привычными для ребенка моющими средствами и ВСЕ!!!
Конечно, Вы как тренер будете так говорить. Интернет, передачи и действительность говорят другое
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
[QUOTE=aluha80;66125349]Конечно, Вы как тренер будете так говорить. Интернет, передачи и действительность говорят другое
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk[/QUOTE]
На заборах тоже много написано.....
[QUOTE=Любовь Воробьева;66125365]На заборах тоже много написано.....[/QUOTE]
С этим тоже согласна. Тут реальными будут советы мам, а не тренера.
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 12.03.2017 в 18:56 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Ни один тренер не скажет, что да, вот проверяли и что то зашкаливает из показателей
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
[QUOTE=aluha80;66125387]С этим тоже согласна. Тут реальными будут советы мам, а не тренера.
[/COLOR]Ни один тренер не скажет, что да, вот проверяли и что то зашкаливает из показателей
Я написала о своих детях, я тоже мама , и здоровье ребенка мне тоже очень дорого.
[QUOTE=aluha80;66125387]С этим тоже согласна. Тут реальными будут советы мам, а не тренера.
Ну вы уже не настроенны на нормальные ответы. Вам ответили, вас ответ не устроил.
Про то, что моя дочка ходит 2 года, и у нас никогда ничего не было, тоже можно было не писать
[QUOTE=Yelya;66124293]такой вопрос к опытным мамам: как защитить маленького ребенка от всевозможной заразы, что водится в бассейнах и прилегающих территориях )
с меня плюсы[/QUOTE]
У нас был опыт с одним бассейном, но ни о каких профилактиках и не думала. Всего все равно не предусмотришь, а идти с таким настроем - тоже не вариант.
Перед тренировкой у нас был душ без мыла и всего подобного и после тренировки аналогично. Волосы после тренировки просушивали, но дома даже не каждый раз мыли их.
На ногах - резиновые шлепки. Все. Никаких спец средств не использовала, и вообще считаю, что зачем к этому привыкать.
Мы же когда летом в море купаемся - потом ничем не обрабатываемся, а сколько там заразы встречается - оооооо.
[QUOTE=СтасюлЯ;66125961]Ну вы уже не настроенны на нормальные ответы. Вам ответили, вас ответ не устроил.
Про то, что моя дочка ходит 2 года, и у нас никогда ничего не было, тоже можно было не писать[/QUOTE]
почему же, пишите ))))))))
Перед бассейном душ с МЫЛОМ, помыть тщательно те места, которые в трусах и носках. После- на ваше усмотрение.
[QUOTE=aluha80;66125349]Конечно, Вы как тренер будете так говорить. Интернет, передачи и действительность говорят другое
Я в детстве занималась плаванием в открытом бассейне СКА, немного не дотянула до взрослого разряда. Не знаю, многие ли понимают, что такое открытый бассейн в советское время. У нас ноги тоже скользили из-за ила на дне. Но в то время я о грибке даже не слышала, никто из нашей группы с этим не сталкивался. Мне кажется, что страшилок здесь больше, чем надо. Грибок в наше время больше шансов схватить в обувном магазине, чем в бассейне. ИМХО.
с меня плюсы[/QUOTE]
Мы больше трех лет ходили в Форму и несколько месяцев в Гидромет. Везде осмотр мед.работника. В Форме, конечно, условия на высоте -вода, мыло, туалеты, фен. Я, по своему опыту детства - на входе в бассейн стояла м/с с ваткой и если "каталась" грязь-назад в душ, дочку перед бассейном мыла с мылом, остальных тренер отправлял в душ просто обмыться. После занятий голову мыли с шампунем и мылом все тело. Дома уже не мылись.
Про Гидромет промолчу...
с меня плюсы[/QUOTE]
Антигрибковые и антибактериальные средства не применяют как профилактику.
Выбираете бассейн с хорошей репутацией. Ходите в спец.обуви, душ до и после, не бросаете свое полотенце где попало. Этого должно хватить)
Среди знакомых детей очень много посещающих бассейн не первый год (Форма, Затерянный мир) - с грибками не сталкивались.
Мой ребенок подхватил в бассейне стафилококковую инфекцию. Грешу на полотенце, что где-то не там положил. Вылечились быстро и без последствий.
с меня плюсы[/QUOTE]
Какой возраст ребенка? Если вы грудничка в бассейн вести собираетесь, то лучше воздержитесь...лет до трех. А в остальном - бассейн - не страшнее любого общественного места!!! И ни в коем случае не мажьте ребенка всякими там "спец.средствами" - во-первых, вы "убьете" естественный защитный слой на кожных покровах ребенка; во-вторых, все эти "средства" будут попадать в воду бассейна и загрязнять ее! Обычной гигиены и справки от врача = вполне достаточно для посещения бассейна и гармоничного развития ребенка!:)
подхватить что то можно скорее не в самом бассейне, а в душе-раздевалке. но эта проблема легко решается, главно не сильно облизывать там стены, не тереться об них, не лежать на полу ну и желательно носить только свое белье.
а если серьезно, достаточно помыть ещё раз стопы ног дома, это если сильно боитесь грибка на ногах. всё остально решает обычный душ с мылом после плавания
Добрый день. Хочу поделиться информацией, может кому пригодится. Мы ходим в Гранд Марин, это возле Совиньона. Там очень чисто, бассейн с минеральной водой и мало людей. Есть и групповые и индивидуальные тренировки. Дочке почти 5, пошли в 4 с хвостиком. На воде вообще не держалась, боялась нырять, но тренер быстро нашел подход. Теперь и ныряем и плаваем и мечтаем о "русалочном" хвосте на день рождения)))
[QUOTE=Moi_Lastochki;66134142]Добрый день. Хочу поделиться информацией, может кому пригодится. Мы ходим в Гранд Марин, это возле Совиньона. Там очень чисто, бассейн с минеральной водой и мало людей. Есть и групповые и индивидуальные тренировки. Дочке почти 5, пошли в 4 с хвостиком. На воде вообще не держалась, боялась нырять, но тренер быстро нашел подход. Теперь и ныряем и плаваем и мечтаем о "русалочном" хвосте на день рождения)))[/QUOTE]
Какого размера бассейн (кол-во дорожек и длина)? И сколько стоит абонемент (групповые тренировки)?
Подхватить грибок в песке на пляже намного реальней чем в бассейне
[QUOTE=Ellipse;66135272]Какого размера бассейн (кол-во дорожек и длина)? И сколько стоит абонемент (групповые тренировки)?[/QUOTE]
Если не ошибаюсь 25 м. Дорожка огорожена одна, большая часть бассейна без дорожек. Это не спортивный бассейн, а бассейн при отеле. Про абонемент не знаю, мы ходим индивидуально. Занятие 200 грн. У нас завтра занятие, могу узнать про групповые тренировки.
Подскажите, Кулиндоровский бассейн работает, принимает ли мальчиков 10 лет в группы ? Может быть порекомендует тренера ? Спасибо.
[B]Katlyn Kelly [/B] Кулиндоровский бассейн работает, ходим туда полгода, ребенок плавать не умел, а сейчас уже участвовал в соревнованиях, там есть 3 тренера, знаю 2х мужчина и женщина, если интересно пишите в личку дам контакты мужчины тренера.
Девочки, подскажите!
У дочки есть определённые проблемы, слабый мышечный корсет, в итоге проблемы в виде плосковальгуса. Вообщем, очень рекомендовано плавание. Живём на пр. Шевченко. Как понимаете, нам нужны индивидуальные занятия с тренером и чтоб лфк в воде было, то есть лечебное, если можно так сказать конечно,))) плавание. Просто обычное обучение плаванию не подходит(
Хотелось бы ближе к месту жительства, но готова передвигаться, так как очень важен результат.
Ближайшие к нам белая акация и спорт лайф. Но что-то отзывы совсем не нравятся, но могу ошибаться. Может свежие есть, поделитесь. Прислушаюсь.)
Пожалуйста, посоветуйте.
Спасибо!
Добрый день! Кто-нибудь в курсе с какого возраста можно посещать бассейн на куяльнике?
[QUOTE=Sweet_Girl+;66160013][B]Katlyn Kelly [/B] Кулиндоровский бассейн работает, ходим туда полгода, ребенок плавать не умел, а сейчас уже участвовал в соревнованиях, там есть 3 тренера, знаю 2х мужчина и женщина, если интересно пишите в личку дам контакты мужчины тренера.[/QUOTE]
А какая стоимость занятий в Кулиндорово? И можно ли вместе с ребенком поспщать?
Никто не знает на 2 заливном бассейн еще не открылся?хотим в след году ходить..
[QUOTE=Гюрза;66321679]Никто не знает на 2 заливном бассейн еще не открылся?хотим в след году ходить..[/QUOTE]
а что там бассейн есть?
[QUOTE=Гюрза;66321679]Никто не знает на 2 заливном бассейн еще не открылся?хотим в след году ходить..[/QUOTE]
[QUOTE=Юличка Белец;66336188]а что там бассейн есть?[/QUOTE]
вот актуальный ответ [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=19175&p=65938700&viewfull=1#post65938700[/url]
он давно закрыт и работать вряд ли будет
[QUOTE=QVATRA;66336523]вот актуальный ответ [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=19175&p=65938700&viewfull=1#post65938700[/url]
он давно закрыт и работать вряд ли будет[/QUOTE]
Поле там и было для футболистов..и бассейн тоже был.. Непроверенная информация(
[QUOTE=Гюрза;66346009]Поле там и было для футболистов..и бассейн тоже был.. Непроверенная информация([/QUOTE]
Ключевое слово БЫЛ
Подскажите пожалуйста хорошего тренера по плаванью в Форме (у ребенка проблемы с осанкой) .
Подскажите тренера(женщину) для индивидуальных занятий плаванием р-г Таирова.. ребёнку 6 лет
[QUOTE=KatenoKat;66430518]Подскажите тренера(женщину) для индивидуальных занятий плаванием р-г Таирова.. ребёнку 6 лет[/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу )
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где купить купальник для девочки, рост 120, шапочку, очки? Спасибо!
[QUOTE=Mimimaus;66720045]Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где купить купальник для девочки, рост 120, шапочку, очки? Спасибо![/QUOTE]
шапочку и очки покупала на Канатной/Пантелеймоновская полуподвал под почтой там ателье и магазин и ксерокс и т.п.
купальник - у нас плавки или бенетон на скидках или с сайтов зарубежных (но есть и в спортмастере и при бассейнах есть магазины и в Мукачевском и на Маловского)
[QUOTE=SHEL;66725722]шапочку и очки покупала на Канатной/Пантелеймоновская полуподвал под почтой там ателье и магазин и ксерокс и т.п.
купальник - у нас плавки или бенетон на скидках или с сайтов зарубежных (но есть и в спортмастере и при бассейнах есть магазины и в Мукачевском и на Маловского)[/QUOTE]
Спасибо большое!!!
[QUOTE=Mimimaus;66720045]Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где купить купальник для девочки, рост 120, шапочку, очки? Спасибо![/QUOTE]
Магазин "Баттерфляй" на Генуэзской - там все для спорт. плавания. Очки, шапочки, доски, ласты - отличного качества, в основном, Arena. А вот купальники и плавки поддержу мнение, что лучше Benetton.
[QUOTE=vesna04;66410193]Подскажите пожалуйста хорошего тренера по плаванью в Форме (у ребенка проблемы с осанкой) .[/QUOTE]
там все тренера хорошие, берите любого, кто будет свободен
Добрый день, ходили год в Форму, сейчас переехали в центр. Куда тут можно отдать ребёнка 7 лет - центр, пр Шевченко, Фонтан..[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 16.05.2017 в 16:15 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=vesna04;66410193]Подскажите пожалуйста хорошего тренера по плаванью в Форме (у ребенка проблемы с осанкой) .[/QUOTE]
Мы ходили к Нине, очень довольны
Мы были у Вики, сейчас у Вадима, отличные тренера. Ещё Антона хвалят. Нина вроде в декрете? О ней самые хорошие отзывы.
[QUOTE=Luka4ka;66825484]Добрый день, ходили год в Форму, сейчас переехали в центр. Куда тут можно отдать ребёнка 7 лет - центр, пр Шевченко, Фонтан..[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 16.05.2017 в 16:15 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Мы ходили к Нине, очень довольны[/QUOTE]
Формула, Белая Акация, Динамо
[QUOTE=Emik;66836823]Формула, Белая Акация, Динамо[/QUOTE]
Добавлю ещё Фитнесс-стадиум)
[QUOTE=ElenTroya;66885543]Добавлю ещё Фитнесс-стадиум)[/QUOTE]
А не подскажите к какому лучше тренеру?
[QUOTE=Yelya;66124293]такой вопрос к опытным мамам: [B]как защитить маленького ребенка от всевозможной заразы, что водится в бассейнах и прилегающих территориях [/B])
с меня плюсы[/QUOTE]
Не ходит туда где грязно :) А если серьезно то, сын ходит на плаванье с раннего детства (ему уже 17) и НИ РАЗУ НЕ ЗАБОЛЕЛ грибковыми заболеваниями. Если ну ОООООЧЕНЬ беспокоитесь, то можно приобрести спрей Ламизил. После бассейна и душа им воспользоваться. У нас дома он всегда есть, но как правило, уходит в утиль т.к. заканчивается срок годности. Просто нужно приучить ребенка ходить в тапочках ВЕЗДЕ. А то у меня сын, будучи малышом, снимал тапки и заходил в душевую :)
Подскажите, тренировки на этой неделе в Динамо еще будут?
[QUOTE=Irinairina;66948030]Подскажите, тренировки на этой неделе в Динамо еще будут?[/QUOTE]
Так, вроде, бассейн не закрыт... Должен быть. Как правило, бассейн закрывают к середине лета. Но лучше позвонить тренеру и уточнить
в динамо лягушатник закрывается с 1 июня. а большой бассейн планируют закрыть с 15 июля. если никаких непредвиденных обстоятельств не будет.
Мамочки, подскажите по поводу Формы на Таирова. Мы сегодня зашли на разведку. Хочу дочку отдать, ей 6,5 лет. Так нам предложили абонемент на индивидуальные занятия. Там 700 с чем то в месяц аренда бассейна и от 150 грн занятия с инструктором за пол часа. Дороговато мягко говоря. Нужно хотя бы занятия 2 в неделю...Это 300 грн. Итого 1200 в месяц инструктор+700 бассейн...Кусается. Что есть подешевле на Таирова? С меня+++
[QUOTE=Ta4to;66960683]Мамочки, подскажите по поводу Формы на Таирова. Мы сегодня зашли на разведку. Хочу дочку отдать, ей 6,5 лет. Так нам предложили абонемент на индивидуальные занятия. Там 700 с чем то в месяц аренда бассейна и от 150 грн занятия с инструктором за пол часа. Дороговато мягко говоря. Нужно хотя бы занятия 2 в неделю...Это 300 грн. Итого 1200 в месяц инструктор+700 бассейн...Кусается. Что есть подешевле на Таирова? С меня+++[/QUOTE]
насколько я поняла ДЮСШ на Вильямса - там вроде было 300 грн - надо полистать тему и посмотреть
еще бассейны при школах/гимназиях/гидромет и т.п.
вообще меня тоже интересует размах цен
насколько я поняла в переулке Мукачево 750 грн? [COLOR="silver"](мы тоже ходим 750 грн 8 занятий )[/COLOR]
сколько на Маловского, в гидромете и т.п.?
[QUOTE=Ta4to;66960683]Мамочки, подскажите по поводу Формы на Таирова. Мы сегодня зашли на разведку. Хочу дочку отдать, ей 6,5 лет. Так нам предложили абонемент на индивидуальные занятия. Там 700 с чем то в месяц аренда бассейна и от 150 грн занятия с инструктором за пол часа. Дороговато мягко говоря. Нужно хотя бы занятия 2 в неделю...Это 300 грн. Итого 1200 в месяц инструктор+700 бассейн...Кусается. Что есть подешевле на Таирова? С меня+++[/QUOTE]
настройтесь, что это только первые 2 месяца столько будет, потом сдадите в группу из расчета 600 грн/мес
[QUOTE=SHEL;66961155]насколько я поняла ДЮСШ на Вильямса - там вроде было 300 грн - надо полистать тему и посмотреть
еще бассейны при школах/гимназиях/гидромет и т.п.
вообще меня тоже интересует размах цен
насколько я поняла в переулке Мукачево 750 грн? [COLOR="silver"](мы тоже ходим 750 грн 8 занятий )[/COLOR]
сколько на Маловского, в гидромете и т.п.?[/QUOTE]
"Динамо" (пер. Мукачево) - 450 грн./мес. , но это большой бассейн. Лягушатник, наверное, дороже(((
Всем добрый день! хочется услышать отзывы о групповых тренировках для детей в Гидромете. К какому тренеру лучше пойти??? Температура воды? Раздевалки детские есть?