-
[QUOTE=ksu@;16316510]Добрый вечер ,болтушки - как всегда не успеваю вас перечитать ))Пестик а как правильно подобрать кремчик для себя и этой девочки бяказакаляка[/QUOTE]
Птичка моя, зайди в Анечкину темку, "Здоровье и красота", так и называется "Волшебный крем", напиши ей сообщение, можешь в личку описать свою кожу, и что ты хочешь, девочка все сделает... она таки волшебница :good: Я сейчас своим девченкам на НГ заказ буду делать, ну... и себе любимой, кАнешна))
[QUOTE=Августина;16316558][B]Pestik,[/B] симпатичный авик поставила.[/QUOTE]
Спасибки! :rose: Теперь 3 месяца одинокая на аве буду... :(
[QUOTE=Александр2;16316645]блин,ну дают!как придумают-хоть стой хоть падай!
все говорили,перемалывали и сегодня решили-это я по продаже лекарств по рецептам![/QUOTE]
Вчера днем заходили в мою аптеку, фармацевт сказала, что это ГОН, уже все отменили...
[QUOTE=Корнюша;16317113]Спасибо,девули, что напомнили про темку по кремчикам, наверно тож у неё закажу, а то все эти покупные крема не внушают доверия.[/QUOTE]
Давай, солнышко, дерзай! :)
-
[QUOTE=Pestik;16317677]
Спасибки! :rose: Теперь 3 месяца одинокая на аве буду... :([/QUOTE]
Три месяца пролетит быстро, тем более, что скоро праздники.
-
[QUOTE=Pestik;16317677]Птичка моя, зайди в Анечкину темку, "Здоровье и красота", так и называется "Волшебный крем", напиши ей сообщение, можешь в личку описать свою кожу, и что ты хочешь, девочка все сделает... она таки волшебница :good: Я сейчас своим девченкам на НГ заказ буду делать, ну... и себе любимой, кАнешна))
Спасибки! :rose: Теперь 3 месяца одинокая на аве буду... :(
Вчера днем заходили в мою аптеку, фармацевт сказала, что это ГОН, уже все отменили...
Давай, солнышко, дерзай! :)[/QUOTE]
шо все три месяца на аве даже очки не снимешь)) Тогда ты будешь Гюльчатай а не Пестик ((
-
[QUOTE=Августина;16317748]Три месяца пролетит быстро, тем более, что скоро праздники.[/QUOTE]
да уж как минимум месяц выпадет - автоматически )
-
[QUOTE=ksu@;16317860]да уж как минимум месяц выпадет - автоматически )[/QUOTE]
Я тоже себя этим тешу. Хотя у нас только две недели как в рейсе.
-
Звонил любимый, говорит целый день сегодня с капитаном доставали офис, таки прислали на судно бамажку, что поменяют его на следующий круг:D
Правда это еще 2 недели как минимум, но хоть какая-то определенность, а то ж и НГ не обещали поменять!
-
[QUOTE=Августина;16317910]Я тоже себя этим тешу. Хотя у нас только две недели как в рейсе.[/QUOTE]
время летит - даже не заметишь )
-
[QUOTE=Августина;16317748]Три месяца пролетит быстро, тем более, что скоро праздники.[/QUOTE]
Вот, что меня больше всего пугает... хочу уйти в глубокое подполье, ну чтоб спЫну свою поправить, а с праздниками.... это очень сложно :rolleyes:
[QUOTE=ksu@;16317818]шо все три месяца на аве даже очки не снимешь)) Тогда ты будешь Гюльчатай а не Пестик (([/QUOTE]
Не, ну есть задумка... ножки оголять, может мужичков наших целлюлитом распугаю... :laugh:
[QUOTE=ksu@;16317860]да уж как минимум месяц выпадет - автоматически )[/QUOTE]
Я даже знаю, как этот месяц называется - "Пьянварь!" :)
-
Девочки, нужен совет, что подарить свекрови на ДР. Она у меня вообще не по подаркам. Нужна какая-нить приятная мелочь.
-
[QUOTE=Орина;16310096]Всем приветик!!!
А у меня мандраж начинается...Поехал мой сынуля контракт подписывать...Завтра улетает...На практику,два раза прокидывали,на третий- получилось.Он счастливый,а мне- хоть плачь!К мужу-моряку привыкла,а теперь- сын...Как же я хотела,чтобы он был врачом или юристом...Так нет же- как папа!А теперь и папа на очереди...Не представляю,как я буду их поджидать,одна, в четырёх стенах...[/QUOTE]
Держись )) мы твоя поддержка - хотя бы малюсенькая ))
-
Вложений: 1
Девочки всем привет.:rose:
Я сегодня сфоткала малую..просто торчу с фотки, ну не могу. Короче, делюсь с вами :girl_in_love: [COLOR="#f5deb3"]Бублик, держись[/COLOR]
[ATTACH=CONFIG]1940533[/ATTACH]
-
[QUOTE=Корнюша;16317976]Звонил любимый, говорит целый день сегодня с капитаном доставали офис, таки прислали на судно бамажку, что поменяют его на следующий круг:D
Правда это еще 2 недели как минимум, но хоть какая-то определенность, а то ж и НГ не обещали поменять![/QUOTE]
Вот видишь,все хорошо, а ты расстраивалась, нашли замену! Можно готовиться к встрече.:rose:
-
[QUOTE=Корнюша;16317976]Звонил любимый, говорит целый день сегодня с капитаном доставали офис, таки прислали на судно бамажку, что поменяют его на следующий круг:D
Правда это еще 2 недели как минимум, но хоть какая-то определенность, а то ж и НГ не обещали поменять![/QUOTE]
Вот видишь, скоро будешь встречать!
[QUOTE=ksu@;16317978]время летит - даже не заметишь )[/QUOTE]
Только пока оно очень медленно летит.
-
[QUOTE=sereia;16318311]Девочки всем привет.:rose:
Я сегодня сфоткала малую..просто торчу с фотки, ну не могу. Короче, делюсь с вами :girl_in_love: [COLOR="#f5deb3"]Бублик, держись[/COLOR]
[ATTACH=CONFIG]1940533[/ATTACH][/QUOTE]
Ну прям модель, позирует профессионально! Принцесса маленькая:rose:
-
[/QUOTE]
Миррочка, такая взрослая на фотке, красавица!:l_teddy:
-
как всегда Мирра всех пленила своими глазищами )
-
[QUOTE=Корнюша;16318149]Девочки, нужен совет, что подарить свекрови на ДР. Она у меня вообще не по подаркам. Нужна какая-нить приятная мелочь.[/QUOTE]
Я себе над этим голову тоже постоянно ломаю....
Вот сегодня у неё ДР....подарили мы ей стерео-рамку...фотографии любимые загрузили...и приятно ведь)
А так...я незнаю....что она любит?
-
Красавица маленькая!!! Голубоглазая!!
-
Красапета наша!!! (ТТТ) пусть здоровенькая будет!!! :rose:
-
:DВот видишь))) А ты переживала)))
-
Девочки,выпадаю в осадок... ползу спать, практически сутки не спала...всех обнимаю)) Спокойной ночи, куколки!!!!
Пусть вас всех ангелочки охраняют
[IMG]http://smilies.net.ru/pics/bigs_3d/36_22_25%5B1%5D.gif[/IMG]
-
Правда это еще 2 недели как минимум, но хоть какая-то определенность, а то ж и НГ не обещали поменять![/QUOTE]ну Слава Богу!!!!
[QUOTE=Корнюша;16318149]Девочки, нужен совет, что подарить свекрови на ДР. Она у меня вообще не по подаркам. Нужна какая-нить приятная мелочь.[/QUOTE]ой, я даже не знаю что посоветовать.
[QUOTE=Pestik;16318662]Девочки,выпадаю в осадок... ползу спать, практически сутки не спала...всех обнимаю)) Спокойной ночи, куколки!!!!
[IMG]http://smilies.net.ru/pics/bigs_3d/36_22_25%5B1%5D.gif[/IMG][/QUOTE]Спокойной ночки тебе!!!
-
Такая хорошенькая!!!
-
[QUOTE=Pestik;16318662]Девочки,выпадаю в осадок... ползу спать, практически сутки не спала...всех обнимаю)) Спокойной ночи, куколки!!!!
[IMG]http://smilies.net.ru/pics/bigs_3d/36_22_25%5B1%5D.gif[/IMG][/QUOTE]
Оленька, спокойной ночи!!! Сладких снов!
-
Всем приветище!
Ну накатали:)
[QUOTE=Viva2009;16306683]Да ты что!!!! Уже месяц!!!!? Во время летит!!!
[/QUOTE]
[QUOTE=Pestik;16306763][B]Бубличек[/B], солнышко, неужели уже месяц прошел? От время летит... Ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!! [/QUOTE]
Сама в шоке!:out:
[QUOTE=Melodiya;16308842]Девочки, или я злая, или не пойму что, но меня так свекровь стала раздражать, передать не могу, и я ей вообще не молчу, никакой скидки на возраст....[/QUOTE]
Я бы не выдержала,это тебе памятник надо :rolleyes:
[QUOTE=Орина;16310096]...Поехал мой сынуля контракт подписывать...Завтра улетает...[/QUOTE]
Держись,Оришенька :rose:
[QUOTE=Корнюша;16312900]Девочки, а ну признавайтесь кто какими увлажняющими кремчиками пользуется?[/QUOTE]
Я пользуюсь Гарньер,мне в 23 года особенного ухода и не надо,чисто очищение-тонизирование-увлажнение--стандартный набор,короче:)
Масками не пользуюсь,но люблю термальную водичку Виши.
[QUOTE=Корнюша;16317976]Звонил любимый, говорит целый день сегодня с капитаном доставали офис, таки прислали на судно бамажку, что поменяют его на следующий круг
Скорей бы!:D
-
у меня завтра месяц как муж в рейсе. еще 2 таких этапа пройти бы
-
[QUOTE=Melodiya;16316826][url]http://onua.com.ua/5671-sdali-kvartiru-odnim-nexoroshim-lyudyam-30.html[/url] :shock::prankster2:[/QUOTE]
это же сколько есть...[B]жрать[/B] надо было....свиньи....
Правда это еще 2 недели как минимум, но хоть какая-то определенность, а то ж и НГ не обещали поменять![/QUOTE
подари кружечку с зайчиком и фартушек!-
модель!красота и гордость !
[IMG]http://smilies.net.ru/pics/bigs_3d/36_22_25%5B1%5D.gif[/IMG][/QUOTE]0
спи спокойно наш Пестичек!
-
мне невериться,что у Бубличка муж уже месяц дома!!!!!!!только вроде недавно сидели до 4х утра ждали самолетик!
капец!
-
http://www.youtube.com/watch?v=9cgJaOpTM_I&feature=related как вам песенка?
-
[QUOTE=Александр2;16319655]мне невериться,что у Бубличка муж уже месяц дома!!!!!!!только вроде недавно сидели до 4х утра ждали самолетик!
капец![/QUOTE]
Да....Любимый когда дома...время мчится незаметно......
А у нас тут вроде таааак тянется.......
-
А я мужу заказала чтобы привёз мне ВИШИ крем на ночь и румяна.
И подсела на темку про крема.Эххххх
-
[QUOTE=Александр2;16319655]мне невериться,что у Бубличка муж уже месяц дома!!!!!!!только вроде недавно сидели до 4х утра ждали самолетик!
капец![/QUOTE]
Всем привет.Это шо ж и у меня месяц???А мы всем говорим-две недели=)
-
[QUOTE=Анжеличка;16319755]Всем привет.Это шо ж и у меня месяц???А мы всем говорим-две недели=)[/QUOTE]
как работа твоя?
-
[QUOTE=Лёля85;16319802]как работа твоя?[/QUOTE]
Та,мечтаю найти другую.В связи щас бардак(((((((((
-
Анжеличка, а где ж его этого бордака нет? Как там твой сосед?
-
[QUOTE=Natylja;16319661]http://www.youtube.com/watch?v=9cgJaOpTM_I&feature=related как вам песенка?[/QUOTE]
Песня классная!!!
-
Как узнала,когда любимка приедет, так сразу вдруг столько дел и планов появилось!))))
-
[QUOTE=Корнюша;16320164]Как узнала,когда любимка приедет, так сразу вдруг столько дел и планов появилось!))))[/QUOTE]
это так всегда. :)
-
Я уже дела себе придумываю, чтобы потом не суетиться, да и сейчас не скучать
-
[QUOTE=Natylja;16320477]Я уже дела себе придумываю, чтобы потом не суетиться, да и сейчас не скучать[/QUOTE]
это мы примерно с тобой вместе, получается, будем встречать в первых числах февраля?)
-
[QUOTE=Melodiya;16302811]А ты себе уже купила ноут, или еще свекра пользуешься?[/QUOTE]
ноут взяли в начале сентября. из-за форума глючится гугл хром. бедняга виснул..только нашла диск - летает винда))
[QUOTE=Melodiya;16303064]О, знакомая ситуация, у меня свекруня ...[/QUOTE]
ну просто так получилось, она не специально( я за свою). она у меня хорошая, просто мне обидно стало) если бы она съела - на здоровье..а так дала троглодиту Тайсону и коту Феде..
[QUOTE=Kitten J;16303076]Нет, это нас друг дома фоткал))))
Девочки, вот по поводу похож-не похож... На кого больше похож, как вы считаете? Вы наверно объективней скажете, чем мы сами:)[/QUOTE]
и на тебя и на мужа похож! на последней фотке - копия муж,даже взгляд такой же))
[QUOTE=Viva2009;16306683]Да ты что!!!! Уже месяц!!!!? Во время летит!!!
у меня тоже самое, надо полечить и комп, и форум))[/QUOTE]
да-да..по скорее бы закончились эти работы на форуме..
[QUOTE=Ilina;16309615]Всем огромный привет!!!!
Не могла с утреца зайти на форум, глючило.
обидно конечно, хоть бери и оставляй записку "Не трогать, это моя еда!" А спросить нельзя было у тебя можно это трогать или нет?
[/QUOTE]
ну я так не сделаю))) мне для нее не жалко)) а я спала )) я встаю позже , чем она))
-
[QUOTE=Корнюша;16320164]Как узнала,когда любимка приедет, так сразу вдруг столько дел и планов появилось!))))[/QUOTE]
так,только самые легкие!все остальные оставь мужчине!вам девочкам отдых нужен!
[QUOTE=Анжеличка;16319755]Всем привет.Это шо ж и у меня месяц???А мы всем говорим-две недели=)[/QUOTE]
мы помним как ваших мужей встречали форумом.....да,уже месяц!
-
Всем добрый вечер!!! Пока Вас перечитала..( уф)
Девочки, меня беспокоит, что малый целый день вялый и очень много спит. Это нормально? Почитала, что может быть на мекстуру от кашля такой эффект, но я его сегодня уже не давала. Блин, что ж это такое?
-
я вчера ругала Корнюшу,что первые блюда редко ест....в итоге сейчас варю бульон с кролика,будет легкий супик!порезала все и теперь руки пахнут сельдереем(как я его люблю!!!:-))сижу-балдею!
завтра мама приедет!надеюсь на хорошую погодку!:rolleyes:
-
[QUOTE=Viva2009;16321717]Всем добрый вечер!!! Пока Вас перечитала..( уф)
Девочки, меня беспокоит, что малый целый день вялый и очень много спит. Это нормально? Почитала, что может быть на мекстуру от кашля такой эффект, но я его сегодня уже не давала. Блин, что ж это такое?[/QUOTE]
не переживай,он так измотался за эти дни+лекарство+погода!
конеШно приглядывай,но не накручивай!
-
Девочки, меня беспокоит, что малый целый день вялый и очень много спит. Это нормально? Почитала, что может быть на мекстуру от кашля такой эффект, но я его сегодня уже не давала. Блин, что ж это такое?[/QUOTE]
Я бы сказала, что это нормально, он ослаблен после болезни, небось и кушал совсем плохо, откуда ж силам взяться.А спит много, так полегчало ему, вот он и высыпается
-
[QUOTE=Александр2;16321741]я вчера ругала Корнюшу,что первые блюда редко ест....в итоге сейчас варю бульон с кролика,будет легкий супик!порезала все и теперь руки пахнут сельдереем(как я его люблю!!!:-))сижу-балдею!
завтра мама приедет!надеюсь на хорошую погодку!:rolleyes:[/QUOTE]
Тоже люблю сельдерей во всех видах.А недавно открыла для себя еще и стеблевой!торчу просто!Знаю, он и раньше был, но до недавнего времени как-то я все мимо него проходила ,а тут!!!
-
[QUOTE=Александр2;16321768]не переживай,он так измотался за эти дни+лекарство+погода!
конеШно приглядывай,но не накручивай![/QUOTE]
[QUOTE=NELLI;16321775]Я бы сказала, что это нормально, он ослаблен после болезни, небось и кушал совсем плохо, откуда ж силам взяться.А спит много, так полегчало ему, вот он и высыпается[/QUOTE]
спасибо, девчонки. Я вообще любитель себя накручивать. Когда муж дома, то он меня одергивает. А когда я сама, то такие мульты начинаю крутить!
Надеюсь, что всев норме.
-
[QUOTE=Melodiya;16316826][url]http://onua.com.ua/5671-sdali-kvartiru-odnim-nexoroshim-lyudyam-30.html[/url] :shock::prankster2:[/QUOTE]
ППЦ!:prankster2:
[QUOTE=Melodiya;16316957][url]http://onua.com.ua/9586-kak-zhe-krasiva-nasha-planeta-68-foto.html[/url] красивооо[/QUOTE]
супер фото!
а ванны Клеопатры там такие красивые, видать не в сезон фоткали
-
[QUOTE=Александр2;16321741]я вчера ругала Корнюшу,что первые блюда редко ест....в итоге сейчас варю бульон с кролика,будет легкий супик!порезала все и теперь руки пахнут сельдереем(как я его люблю!!!:-))сижу-балдею!
тебе нравится бульон из кролика?
я чего то вообще кролика воспринимаю лишь в тушенном и запеченном виде, больше никак
-
Девочки, меня беспокоит, что малый целый день вялый и очень много спит. Это нормально? Почитала, что может быть на мекстуру от кашля такой эффект, но я его сегодня уже не давала. Блин, что ж это такое?[/QUOTE]Привет!!! Не накручивай себя. Ребёнок отходит от болячки. Пусть высыпается.
-
[QUOTE=Принцесска;16322108]тебе нравится бульон из кролика?
я чего то вообще кролика воспринимаю лишь в тушенном и запеченном виде, больше никак[/QUOTE]
я кролика люблю тушеного в вине белом мммммммм.....
а варю ,так как малому ободрала мясо ,а что осталось себе на бульон..
щас нас закидают тапками-на ночь про еду говорим....
-
можете говорить. Я вчера сидела на молокочае и на ночь глядя залезла в темку готвки Фуксии, ничего, всё нормуль. Вот я мазахистка:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=NELLI;16321836]Тоже люблю сельдерей во всех видах.А недавно открыла для себя еще и стеблевой!торчу просто!Знаю, он и раньше был, но до недавнего времени как-то я все мимо него проходила ,а тут!!![/QUOTE]
я когда готовила томатный сок ,при варке ложила стебель...запах....
-
[QUOTE=Ilina;16322414]можете говорить. Я вчера сидела на молокочае и на ночь глядя залезла в темку готвки Фуксии, ничего, всё нормуль. Вот я мазахистка:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
вух,ну отлегло.......
а Бедная Дашуля-Атакуля наверное потому редко и заходит.
-
[QUOTE=Александр2;16322367]я кролика люблю тушеного в вине белом мммммммм.....
а варю ,так как малому ободрала мясо ,а что осталось себе на бульон..[/QUOTE]
а я еще ребрышки в белом вине обожаю!!! недавно готовила сама их толком и съела:))))
-
Не накручивай себя!!! У меня вон малая с 8 вечера до 1 дня спала....организму так проще себя в норму приводить...
Врач был? Что сказал-то?
-
а вы чего еще неспите?принцески!!!!!!!!!?????
-
Девули, всем споки ноки!!!
-
[QUOTE=Александр2;16322888]а вы чего еще неспите?принцески!!!!!!!!!?????[/QUOTE]
а мы забыли шо нужно сабане кашу на завтра к печенке сварить:)
кстати муж мне сегодня утром начал жаловаться на то, что я его ночью пихала, а я помню, что спала как убитая сегодня, так как у меня обычно бывает, что при беспокойном сне я могу крутиться и толкаться... в общем по ходу разговора выяснилось, что я где то в 4 утра легла прижавшись к спине мужа животом, а наша звИзда проснулась и начала папу в спину пихать, что тот так больше и не смог заснуть:) в общем доча сегодня приняла мамину вахту по пиханию папы:)))))
-
[QUOTE=Принцесска;16323070]а мы забыли шо нужно сабане кашу на завтра к печенке сварить:)
кстати муж мне сегодня утром начал жаловаться на то, что я его ночью пихала, а я помню, что спала как убитая сегодня, так как у меня обычно бывает, что при беспокойном сне я могу крутиться и толкаться... в общем по ходу разговора выяснилось, что я где то в 4 утра легла прижавшись к спине мужа животом, а наша звИзда проснулась и начала папу в спину пихать, что тот так больше и не смог заснуть:) в общем доча сегодня приняла мамину вахту по пиханию папы:)))))[/QUOTE]
ох,уж эти принцесски,недают мужчине покою!а что будет через лет так 5!!!
-
[QUOTE=Александр2;16323582]ох,уж эти принцесски,недают мужчине покою!а что будет через лет так 5!!![/QUOTE]
а через лет так 15?:))))))))))
-
а .......???
капец!но у него есть помошник!+Джазик!
-
[QUOTE=Александр2;16323680]а .......???
капец!но у него есть помошник!+Джазик![/QUOTE]
о да! за помощником и Джазиком самими глаз да глаз нужен:rzhu_nimagu:
хотя к тому времени думаю у Джазика прыти куда меньше будет
-
Девочки...Вы тоже бессоницей страдаете?))))
У меня уже день и ночь местами поменялись.....
-
[QUOTE=Motherhood;16323889]Девочки...Вы тоже бессоницей страдаете?))))
У меня уже день и ночь местами поменялись.....[/QUOTE]
не знаю как бессонницей, но обжорством точно страдаю:laugh: пью чай с зефиром и рулетиком... за 2 часа уже 3 раз пью:rolleyes:
-
[QUOTE=Motherhood;16323889]Девочки...Вы тоже бессоницей страдаете?))))
У меня уже день и ночь местами поменялись.....[/QUOTE]
не я таким не страдаю,положу малого и давай дела делать!суп сварила,вот заканчиваю красоту наводить(маникюр,педикюр),а то уже на меня бомжи даже без слез невзглянут!!!
шутю!
а как твое здоровье?
-
а я сварила Джазику кашку, допиваю чай и баиньки!
-
и я уже на финише!!дала себе обещание до 2 и спать!
-
[QUOTE=Александр2;16323964]не я таким не страдаю,положу малого и давай дела делать!суп сварила,вот заканчиваю красоту наводить(маникюр,педикюр),а то уже на меня бомжи даже без слез невзглянут!!!
шутю!
а как твое здоровье?[/QUOTE]
Да в норме физическое) А вот психологически не очень...
А я сижу жду...Любимый бегает там туда-сюда...как перекур-так и звонит...а то утром уже всё...на переход...сейчас пока ещё связь хоть наговоримся))
-
[QUOTE=Александр2;16323995]и я уже на финише!!дала себе обещание до 2 и спать![/QUOTE]
Тогда тебе уже пора)))))))))))))))))))
-
попей немного успокоительного!курсом!чтоб отпустило!сходи в церковь!
-
[QUOTE=Принцесска;16323924]не знаю как бессонницей, но обжорством точно страдаю:laugh: пью чай с зефиром и рулетиком... за 2 часа уже 3 раз пью:rolleyes:[/QUOTE]
А я сегодня без выхода была...ни одной шоколадки нету...даже киндер у малой спёрла...так сладенького хотелось))) Так что обжорство по ночам это тоже моё)))
-
[QUOTE=Александр2;16324094]попей немного успокоительного!курсом!чтоб отпустило!сходи в церковь![/QUOTE]
Про церковь это ты права...
Вот доця поправится и пойду...сама уже об этом думала...свекровь сьездила....всё поставила...заказала....но и самой надо..
-
-
Всем доброго утра!!!!
[IMG]http://gifzona.ru/i/du/01.gif[/IMG]
-
Всем доброе, дождливое утро!!!
-
ВСем доброе утро в этот пасмурный день.Бегу за машиной-мои поехали в школу развития,а пошел сильный дождь,натяну как-то шапку на бигуди и полечу))))))
[QUOTE=Александр2;16319575]
Звонил любимый, говорит целый день сегодня с капитаном доставали офис, таки прислали на судно бамажку, что поменяют его на следующий круг:D
Ура,,,зато как хорошо-семья вся в сборе будет на НГ.
-
[QUOTE=eksklusiv;16325564]ВСем доброе утро в этот пасмурный день.Бегу за машиной-мои поехали в школу развития,а пошел сильный дождь,натяну как-то шапку на бигуди и полечу))))))
Ура,,,зато как хорошо-семья вся в сборе будет на НГ.[/QUOTE]
ты чего это под дождем бегать собралась![COLOR="#ff0000"][SIZE="3"]тебе уколы ставят!!!!ох,нема ремня!!!!![/SIZE][/COLOR]ты же можешь только все усугубить!!!!
[B]че-то форум глючит!!!вот читаю ТИПА свое сообщение,а писала Корнюша![/B]
-
упс!!!
Всем привет!
бегу на кухню делать тортик маме,а то она уже едет,хочется чтоб не видела!спрячу, до утра как раз пропитается!
всех цем-цем! и не бегайте раздетыми под дождиком!![YOUTUBE]CAD4KAyTAZU&feature=related[/YOUTUBE]
-
Доброе утро! Погода шепчет...
[B]eksklusiv[/B] Береги себя! Одевайся по-теплей.
-
доброе утро! дождик дождиком, а нам сегодня нужно будет выйти обязательно
-
А я малого сейчас к бабушке с дедушкой отправляю.А то малый ходит и только за дедой ноет.Я вечером иду комовей поздравлять с рождением доци, а вечером наверное поеду к родителям, пока не решила ещё.
-
[QUOTE=Natylja;16325955]доброе утро! дождик дождиком, а нам сегодня нужно будет выйти обязательно[/QUOTE]
Малой дождевик на коляску, сама теплее оденься, зонтик не забудь. Или дождись, когда дождь перестанет идти, но зонтик обязательно бери собой. Я, когда гуляла с малой. у меня всегда в коляске лежал зонт.
-
всем доброе утро )
у меня малый засопливил что то народные средства от насморка и не знаю нормальные а химией пичкать опять не охота...называется месяц не болели и на тебе
-
[QUOTE=lageza;16326288]Малой дождевик на коляску, сама теплее оденься, зонтик не забудь. Или дождись, когда дождь перестанет идти, но зонтик обязательно бери собой. Я, когда гуляла с малой. у меня всегда в коляске лежал зонт.[/QUOTE]
У меня в коляске вообще чего только не было, все и на все случаи жизни:))) так как гулять с малым могли и по 5 часов...
Всем доброго утра!
-
[QUOTE=Лун;16326321]всем доброе утро )
у меня малый засопливил что то народные средства от насморка и не знаю нормальные а химией пичкать опять не охота...называется месяц не болели и на тебе[/QUOTE]
Если сильные сопли, мне кажется здесь народными средствами не обойдешься, попробуй протаргол (если, сопли текут),но он продается только в рецептурных аптеках.
-
Всем приветик :) Погодка не особо радует, холодно, а в Таврию надо, у меня дома ни капли масла, а я жаркое готовить собралась. Потом с малым пойдем хоть часик погуляем, он у меня любитель под дождем шастать. Муж настроение портит, так и знала, что надолго его не хватит, после НГ уже в рейс хочет, стараюсь отговаривать всеми силами :(
-
[QUOTE=lageza;16326288]Малой дождевик на коляску, сама теплее оденься, зонтик не забудь. Или дождись, когда дождь перестанет идти, но зонтик обязательно бери собой. Я, когда гуляла с малой. у меня всегда в коляске лежал зонт.[/QUOTE]
у меня нет зонта
-
[QUOTE=lageza;16327078]Если сильные сопли, мне кажется здесь народными средствами не обойдешься, попробуй протаргол (если, сопли текут),но он продается только в рецептурных аптеках.[/QUOTE]
Если я замечаю, что у малого намечается насморк, тут же мажу ему переносицу звездочкой, только надо очень осторожно, т.к. если попадет в глаза, печь будет, зато насморк сразу уходит.
-
[QUOTE=Natylja;16327100]у меня нет зонта[/QUOTE]
Так, а бутыль пластиковый есть? Делай шлем :)
-
[QUOTE=lageza;16327078]Если сильные сопли, мне кажется здесь народными средствами не обойдешься, попробуй протаргол (если, сопли текут),но он продается только в рецептурных аптеках.[/QUOTE]
сопли не сильные в принципе и не текут а такой нос подзабитый и говорит в нос..(
-
Доброе утро...Ну и погодка, только проснулась,уже голова болит...:(
-
[url]http://onua.com.ua/3250-byvaet-i-takoe.html#comment[/url] :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Melodiya;16327108]Если я замечаю, что у малого намечается насморк, тут же мажу ему переносицу звездочкой, только надо очень осторожно, т.к. если попадет в глаза, печь будет, зато насморк сразу уходит.[/QUOTE]
Согласна, только у нас на подобии туда входит камфора, ментоловые, эвкалиптовые масла. (это, нам папа с рейса привез)
[QUOTE=Лун;16327136]сопли не сильные в принципе и не текут а такой нос подзабитый и говорит в нос..([/QUOTE]
Сходи в аптеку, спроси такую мазюку ( а, может у тебя есть) или синупрет (гомеопатия), но он зараза дорогой.
-
Девочки, всем приветик! От у меня ночь была... сначала долго не могла уснуть, потом в 3 часа мой прислал смску, что уже на судне, уснула я чуток под шум дождя, тут же сестра позвонила, узнать как я. В общем, состояние, вроде по мне рота солдат прошлась... А еще готовить нужно, сейчас буду жарить рыбу... или она меня... :rolleyes:
-
Вернулась с ульки. Там так мерзко и противно. Малого вручила бабуле с дедулей, он такой довольный уехал и пока-пока мне махал и воздушный поцелуй, уже за ним скучаю,я вообще редко его отдаю к родителям, а тут всё утро ныл деда,деда, пришлось вызывать деда, так малый сам по телефону деду сказал что бы тот приехал, так смешно. половину говорит предложения,а половину показывает.
[QUOTE=Лун;16326321]всем доброе утро )
у меня малый засопливил что то народные средства от насморка и не знаю нормальные а химией пичкать опять не охота...называется месяц не болели и на тебе[/QUOTE]я сразу капаю носик у меня Эуфорбиум был, ним капала.
Сейчас малого больше вожу уже ножками, так вот скажу честно не хватает мне коляски, т.к. там столько всякого барахла было на всякий случай, у меня и сумка огромнейшая была и корзина продуктовая, в общем маленькй склад с собой возила.
Иннусь, а чего муж уже навострил лыжи в море? Устал быть на берегу?
-
Ольчик, держись.
Я сегодня тоже какаясь чумная, вроде бы встала всё ок, а сходила на рынок, так только и думала о том что бы не грохнуться где-то, сильно голова кружилась и вот сейчас ловлю полёты, что это может быть не знаю.
-
[QUOTE=Ilina;16327798]Ольчик, держись.
Я сегодня тоже какаясь чумная, вроде бы встала всё ок, а сходила на рынок, так только и думала о том что бы не грохнуться где-то, сильно голова кружилась и вот сейчас ловлю полёты, что это может быть не знаю.[/QUOTE]
Держусь, Линочка, спасибо! :rose:
Но по поводу выхода на улицу и речи быть не может, мне даже краситься лень, Сашка сам пошел на базар, написала ему список,что купить нужно. Пожалел маму.
-
[QUOTE=Александр2;16321477]так,только самые легкие!все остальные оставь мужчине!вам девочкам отдых нужен! [/QUOTE]
Главное составить меню вкусненькое. И еще осталось купить любимке теплые джинсы, а то ж его пока заставишь, уже и зима закончится))))
Я тож супчики из кролика варю, очень даже вкусно!
А я с утра уже сходила на капельницу, потом через базарчик и уже дома, греюсь и пью чайчик с медом.