[QUOTE=Stasyyyk;25372767]Вот и восстанавливайте там в салоне, поговорите о том какая я плохая и может сразу станет легче!!!!![/QUOTE]
Я не сказала что Вы плохая, просто не совсем правдоподобно донесли ситуацию до людей!!!!
Вид для печати
[QUOTE=Stasyyyk;25372767]Вот и восстанавливайте там в салоне, поговорите о том какая я плохая и может сразу станет легче!!!!![/QUOTE]
Я не сказала что Вы плохая, просто не совсем правдоподобно донесли ситуацию до людей!!!!
[QUOTE=Paradise85;25372789]С д-ром я общаюсь и между прочем это я ей рассказала что в ее салоне сложилась такая ситуация, а при выяснении выяснилось , что девушка оказывается конфликтная....[/QUOTE]
ахахахахахах)))))какие вы наблюдательные)))там даже конфликтовать было не с кем, одна мастер которая не может ответить ни на один вопрос, а остальные уже давным давно за праздничным столом сидели))хоть бы подождали пока клиенты уйдут что-ли)))))
[QUOTE=Paradise85;25372821]Я не сказала что Вы плохая, просто не совсем правдоподобно донесли ситуацию до людей!!!![/QUOTE]
Это как раз Вы что то мутите))) а написала я точь в точь как все было, еще скажите что я орала на весь салон))))
[QUOTE=Stasyyyk;25372846]ахахахахахах)))))какие вы наблюдательные)))там даже конфликтовать было не с кем, одна мастер которая не может ответить ни на один вопрос, а остальные уже давным давно за праздничным столом сидели))хоть бы подождали пока клиенты уйдут что-ли)))))[/QUOTE]
Вы продолжаете себя вести конфликтно, даже не замечая этого...
[QUOTE=Paradise85;25372789]С д-ром я общаюсь и между прочем это я ей рассказала что в ее салоне сложилась такая ситуация, а при разбирательстве выяснилось , что девушка оказывается конфликтная....[/QUOTE]
какая? автор поста? а то что клиент высказал недовольство накладками и зря потраченным времен-это дает право навешивать ярлык конфликтного человека?
ну я поняла из какой категории такой директор- для нее хороший клиент это мертвый клиент. т.к нормальные директора не оправдываются, а пытаются сделать до последнего так, чтобы избежать конфликта и клиент ушел если не довольной, то без чувства что его опплевали. а тут чистая базарная цирюльня как я вижу из вашего поста- какой же вердикт вынес директор!
[QUOTE=Paradise85;25372990]Вы продолжаете себя вести конфликтно, даже не замечая этого...[/QUOTE]
имеет право между прочим. а вы ведете себя непрофессионально. а если вы друг салона, то склоками портите салону последнюю репутацию:rolleyes:
Ну так если Вам не нравится, то не обращайте внимания))))))я же не Вам писала))))
Тема для того и создана чтоб оставлять те либо инные отзывы о салонах, со мной произошла такая ситуация, неприятна для меня, (наверно для каждого было бы неприятно)я написала, Вы же этот салон не раз тут рекламировали,значит у вас все хорошо, так в чем конфликт????))))
Идеальных клиентов не бывает. И если уж произошел конфликт или недоразумение, то в интересах салона его замять, принести извинения и работать дальше. А реагировать типа "сама дура" - это свойственно парикмахерским совковым, где тетки начесаные сидят и семки щелкают в силу отсутствия клиентов.
У меня был случай в Кристине (это тож салон на поскоте). Там есть хорошие мастера. НО из-за лажи администратора я туда больше ходить не хочу. Ну вот не лежит душа и все. Мастера не виноваты, но администратор своими действиями дала понять, что она не ценит ни меня как клиента, ни мое время.
Я просто пришла на моник и педик не к своему мастеру, а к кому-то другому. Пришла вовремя, но она в это время красила ногти своей коллеге и попросила подождать. Фиг с Вами..жду. Хотя это не очень красит салон. Закончили мы вовремя и я должна была сразу же отправиться к косметологу на брови (как назло тоже не к своему мастеру попала, ибо моя в декрет ушла). А там тоже ждать надо, но уже 30 минут. Этого я уже стерпеть не смогла, повернулась и ушла. С тех пор меня там нет. Не думаю, что это большая потеря для салона..., но мне спокойнее.
[COLOR="red"][B]Девушки, пожалуйста, давайте вы будете не так эмоционально общаться по поводу салона "Ассорти". А то как-то начинает напоминать ругань, из-за которой обычно темы закрываются, а активные участники уходят в бан.[/B][/COLOR]
Девочки, зашёл с подругами разговор о дезинфекции инструментов при маникюре и педикюре и я как-то в недоумении теперь. Как ваш мастер проводит эту процедуру? Вы это видите или нет? И после того как вам заканчивают процедуру обрабатываются инструменты или просто ложатся в тумбочку, откуда тихонечко потом достаются и снова пошла работка?
[QUOTE=Odessitochka_UA;25378074]Девочки, зашёл с подругами разговор о дезинфекции инструментов при маникюре и педикюре и я как-то в недоумении теперь. Как ваш мастер проводит эту процедуру? Вы это видите или нет? И после того как вам заканчивают процедуру обрабатываются инструменты или просто ложатся в тумбочку, откуда тихонечко потом достаются и снова пошла работка?[/QUOTE]
Я всегда контролирую, чтобы инструменты доставались из стерилизатора. Ну, и моя мастер всегда обрызгивает после маникюра раствором щипчики, ножнички и т.д.
Про пилочки/наждачки я как-то не задумывалась.. А она, кстати, однажды мне уголок пальца так пилкой протерла, что аж до крови..
Знаю, что в некоторых салонах на котовского хозяева салона требуют, что бы инструмент стерелизовался, накрывался салфеткой и ждал следующего клиента(то есть саму стерелизацию клиент не видит) я считаю что это не правильно, я хочу что бы все происходило у меня на глазах и считаю это единственно правильным вариантом.
[QUOTE=kiss_my_face;25378471]Знаю, что в некоторых салонах на котовского хозяева салона требуют, что бы инструмент стерелизовался, накрывался салфеткой и ждал следующего клиента(то есть саму стерелизацию клиент не видит) я считаю что это не правильно, я хочу что бы все происходило у меня на глазах и считаю это единственно правильным вариантом.[/QUOTE]
Просто у одной подруги пшикают какой-то штучкой при ней, у другой - стерилизуется в специальном аппарате, но это долго мин. 30-40 ( к её приходу всё готово, но у неё сомнение, что время выдерживают правильное, а не 5 мин. перед её приходом), а я столкнулась с тем, что ни разу не видела, что бы после моих процедур вообще как-то обрабатывался инструмент, и перед моим маником и педиком при мне тоже никто ничего не делает. У меня прямо паника началась есть ли вообще дезинфекция. Как-то я раньше думала, что это даже не обсуждается и верила, что все всё понимают, а теперь.... И пилки не одноразовые, а травмы бывают, т.к. на ногтях гель. Короче, полный финиш.
Абсолютно с вами согла,это очень важный момент, и это нужно контролировать, руки мастер кстати тоже должен обрабатывать и ничего потом лишнего не трогать(к примеру мобильник) но мало кто это соблюдает.Честно говоря я даже не знаю сколько по времени нужно держать инструменты в стерилизаторе,завтра у меня маник и педик, узнаю у своего мастера сколько положено.
Инструмент должен находится в стерилизаторе 2 часа. Поэтому у мастера всегда должно быть 2 комплекта инструментов. Это по правилам. Но никто их не соблюдает.
каждая маникюрша-педикюрша должна иметь минимум 2 набора инструмента, т.к. стерилизация по всем правилам занимает около 2 часов. стерильный инструмент должен храниться в отдельном месте - в идеале УФ-шкаф.
стерилизация состоит из нескольких этапов и при клиенте этого точно не делают.
а то, что пшикают инструменты перед клиентами - это совершенно не помогает избавиться от инфекций на инструменте.
[QUOTE=Frizett;25380848]каждая маникюрша-педикюрша должна иметь минимум 2 набора инструмента, т.к. стерилизация по всем правилам занимает около 2 часов. стерильный инструмент должен храниться в отдельном месте - в идеале УФ-шкаф.
стерилизация состоит из нескольких этапов и при клиенте этого точно не делают.
а то, что пшикают инструменты перед клиентами - это совершенно не помогает избавиться от инфекций на инструменте.[/QUOTE]
Скажите,пожалуйста,где точно всё делают правильно,у кого есть эти шкафы?Я хочу туда на маникюр.
[QUOTE=Задира;25382217]Скажите,пожалуйста,где точно всё делают правильно,у кого есть эти шкафы?Я хочу туда на маникюр.[/QUOTE]
Мне кажется, они везде есть :) Это не большие шкафы, а маленькие шкафчики. Без этих штук ни один салон красоты не получит разрешение на открытие.
Такого плана:
[QUOTE=Zoloto Brilliant;25382395]Мне кажется, они везде есть :) Это не большие шкафы, а маленькие шкафчики. Без этих штук ни один салон красоты не получит разрешение на открытие.
Такого плана:[/QUOTE]
да, тот, что с синей крышкой - это он. а второе это стерилизатор, в нем инструмент обрабатывается при очень высокой темп-ре.
[QUOTE=Zoloto Brilliant;25382395]Мне кажется, они везде есть :) Это не большие шкафы, а маленькие шкафчики. Без этих штук ни один салон красоты не получит разрешение на открытие.
но получают и очень многие, к сожалению
Хм, я никогда не видела такого. Правда я никогда и не заглядывала к мастеру в тумбочку))))))))))). При встрече обязательно поинтересуюсь этим вопросом. Подружайки меня настращали всякими каками. Спасибо всем за ответ, успокоили.
P.s. Надеюсь, что это всё есть у них.
[QUOTE=Odessitochka_UA;25382998]Хм, я никогда не видела такого. Правда я никогда и не заглядывала к мастеру в тумбочку))))))))))). При встрече обязательно поинтересуюсь этим вопросом. Подружайки меня настращали всякими каками. Спасибо всем за ответ, успокоили.
P.s. Надеюсь, что это всё есть у них.[/QUOTE]
ну такой УФ-шкаф как раз не обязателен, а желателен. самое важное как стерилизация проходит. а потом достаточно хранить стерильный инструмент на чистом лотке завернутым в чистое полотенце, к примеру
[QUOTE=Frizett;25383194]ну такой УФ-шкаф как раз не обязателен, а желателен. самое важное как стерилизация проходит. а потом достаточно хранить стерильный инструмент на чистом лотке завернутым в чистое полотенце, к примеру[/QUOTE]
Т.е. УФ-шкаф служит только для хранения, но никак не дезинфицирует? А пилки тоже в стерилизаторе дезинфицируется? Сорри, что так много вопросов-просто далека от этого всего, а видимо зря(((.
[QUOTE=Odessitochka_UA;25383401]Т.е. УФ-шкаф служит только для хранения, но никак не дезинфицирует? А пилки тоже в стерилизаторе дезинфицируется? Сорри, что так много вопросов-просто далека от этого всего, а видимо зря(((.[/QUOTE]
В идеале инструмент должен стерилизоваться в лизоформине, потом в стерилизаторе, а потом храниться до прихода клиента в УФ шкафу.
Перед самой процедурой руки моют и потом дезинф. Хосписептом либо любым аналогом, сам инструмент достают из УФ шкафа и можно провести последнюю, "моментальную" дезинфекцию "дескосептом", "АХД 2000" и т.д...
Моя любимая маникюрша работает еще и в перчатках, клиентам приятно и самой безопаснее.
А самый безопасный способ - купить свои инструменты и ходить с ними. Или безобрезной маникюр...там все одноразовое. :)
[QUOTE=Kracotulka;25383629]В идеале инструмент должен стерилизоваться в лизоформине, потом в стерилизаторе, а потом храниться до прихода клиента в УФ шкафу.
Перед самой процедурой руки моют и потом дезинф. Хосписептом либо любым аналогом, сам инструмент достают из УФ шкафа и можно провести последнюю, "моментальную" дезинфекцию "дескосептом", "АХД 2000" и т.д...
Моя любимая маникюрша работает еще и в перчатках, клиентам приятно и самой безопаснее.
А самый безопасный способ - купить свои инструменты и ходить с ними. Или безобрезной маникюр...там все одноразовое. :)[/QUOTE]
Да, это идеал. Но, Лизоформин, считается, портит инструмент. А разве при 200 градусах в стерилизаторе не гибнут все "угрозы" нашему здоровью?
Безобрезной это хорошее мероприятие, но я сколько ни делала, нигде хорошо мне его так и не осуществили. Ну, или на мне он просто долго не держится.
[QUOTE=Zoloto Brilliant;25383856]Да, это идеал. Но, Лизоформин, считается, портит инструмент. А разве при 200 градусах в стерилизаторе не гибнут все "угрозы" нашему здоровью?
Безобрезной это хорошее мероприятие, но я сколько ни делала, нигде хорошо мне его так и не осуществили. Ну, или на мне он просто долго не держится.[/QUOTE]
Лучше чаще менять инструмент, чем заразить кого-то чем-то...
А стерилизаторы чаще всего Китайские, а у меня это вызывает подозрения... ИМХО конечно.
Если не нравится безобрезной, то можно делать или аппаратный или обрезной, но со своим инструментом или фрезами. Это действительно даст гарантию и можно будет спать после маникюра спокойно, без тяжких мыслей. :)
Девочки, а кто-то посещал салон красоты в "Шторме"? Интересуют косметологические процедуры - чистка лица, например, и маникюр. Как там соотношение цена-качество?
Хочу купить абонемент в спортзал, ну и думала не отходя от кассы воспользоваться еще и салоном)
Заранее спасибо за отзывы!
[QUOTE=Odessitochka_UA;25383401]Т.е. УФ-шкаф служит только для хранения, но никак не дезинфицирует? А пилки тоже в стерилизаторе дезинфицируется? Сорри, что так много вопросов-просто далека от этого всего, а видимо зря(((.[/QUOTE]
пилки если железные, то в стерилизаторе. а не металлические - растворе лизоформина или его аналоге.
да УФ-шкаф только для хранения.
есть еще сухожаровые шкафы, там температурой обрабатывается инструмент, но не все туда можно ложить - то, что может расплавиться - нельзя. поэтому самым удобным стал лизоформин. хотя он таки да тупит инструмент, но это издержки производства. ))
вопросов много не бывает - это наша безопасность.
уважаемые мастера по вечерним и свадебным прическам, ищу кого-то, кто возьмет меня в ученицы в этом сложном и волшебном деле :) рассмотрю любые варианты :)
Добрый вечер.девочки посоветуйте хорошего мастера который спец. по окрашивания в блонд.Хочу красивый золотистый блонд,но пока никто меня не смог покрасить так,чтоб понравилось.Главное,чтоб работал на хорошей краске.
[QUOTE=Vesnna;25466592]Добрый вечер.девочки посоветуйте хорошего мастера который спец. по окрашивания в блонд.Хочу красивый золотистый блонд,но пока никто меня не смог покрасить так,чтоб понравилось.Главное,чтоб работал на хорошей краске.[/QUOTE]
Оля из Лакшми, на Костанди 199а, хороший колорист. поищите тут ее. Ля$ля ее ник.
[QUOTE=Vesnna;25466592]Добрый вечер.девочки посоветуйте хорошего мастера который спец. по окрашивания в блонд.Хочу красивый золотистый блонд,но пока никто меня не смог покрасить так,чтоб понравилось.Главное,чтоб работал на хорошей краске.[/QUOTE]
Ирочка из салона Треви (25 Чапаевской дивизии угол Королева). Жгучих брюнеток выводила в очаровательных блондинок)
всем удачного Нового Года!
посоветуйте у кого можно симпатично покраситься (короткие волосы)? р-н поселок
что-то типа такого
Очень хорошо спец по блонду-салон красоты Натали на Космонавтов 32- мастер Наташа,мою клиентку покрасила,ей очень понравилось-хотя ей очень тяжело угодить.
31-го числа записалась на маникюр на три часа-записалась заранее!В студию Инны Миронец!Пришла ,на маникюре сидит девочка,администратор говорит присядьте,подождите,чай-кофе?Я говорю нет,я спешу!Жду 5 минут,встаю-смотрю,маникюр в самом разгаре,я говорю администратору-что за дела?она встаёт,идёт узнаёт,говорит ещё 10 мин,я говорю-как это так?я для чего записывалась,она-ну это же не я решаю...ля-ля,в общем ни мычит-не телится,я бы ушла,но куда уже ?ждала до половины,мастер тоже извиняться не стала.Если учесть что маникюр у неё занимает мин 40,она взяла клиентку без десяти три,прекрасно понимая,что не успеет,и администратор ей не помешала!Хорошо,я немного знаю хозяйку и она дама жёсткая,после праздников схожу-пожалуюсь!
кто-то ходит в салон Юлии Никуленой в золото руно?(интересует парихмахер)
У кого-то есть собственные впечатления от косметического салона Ив Роше что на Дерибасовской?
Хотелось бы услышать впечатления.
[QUOTE=Жулечка;25497585]У кого-то есть собственные впечатления от косметического салона Ив Роше что на Дерибасовской?
Хотелось бы услышать впечатления.[/QUOTE]
У меня не собственные,но ходила сотрудница,много лет,лицо у неё всегда было просто фарфоровое!Но её мастера там уже нет((
[QUOTE=Kracotulka;25383629]В идеале инструмент должен стерилизоваться в лизоформине, потом в стерилизаторе, а потом храниться до прихода клиента в УФ шкафу.
А самый безопасный способ - купить свои инструменты и ходить с ними. Или безобрезной маникюр...там все одноразовое. :)[/QUOTE]
не совсем так) лизоформин уже стерилизует. после него не нужно высокотемпературный стерилизатор. просто после стерилизации правильно хранить инструмент. И на сегодняшний день существуют и другие стерилизационные растворы, не обязательно лизоформин. (например СЕКУСЕПТ-АКТИВ) и даже рекомендуется периодически используемые марки растворов менять
[QUOTE=SunnyCat;25512017]не совсем так) лизоформин уже стерилизует. после него не нужно высокотемпературный стерилизатор. просто после стерилизации правильно хранить инструмент. И на сегодняшний день существуют и другие стерилизационные растворы, не обязательно лизоформин. (например СЕКУСЕПТ-АКТИВ) и даже рекомендуется периодически используемые марки растворов менять[/QUOTE]
особенно если были контакты с кровью...я бы перестраховалась.Слишком много у нас гепатитов, грибков, разл. инфекций.:(( Марок много, но есть проверенные и рекомендованные, а дальше уже каждый решает сам для себя. Я вообще за одноразовый инструмент и перчатки :)
[QUOTE=Irina29101981;25238812]Если Таирова подходит, то в Треви работает Оля (в народе Ляля) - очень красивые бровки делает)))[/QUOTE]
Можно и мне номер телефона если есть?
Добрый вечер всем.
Дамы, Кто пользовался услугами Студии эстетической медицины Ирины Драгобецкой (на Б. Хмельницкого), ваши впечатления?
кто-то окраску "деграде" делал?
[QUOTE=Odessitochka_UA;25379427]Просто у одной подруги пшикают какой-то штучкой при ней, у другой - стерилизуется в специальном аппарате, но это долго мин. 30-40 ( к её приходу всё готово, но у неё сомнение, что время выдерживают правильное, а не 5 мин. перед её приходом), а я столкнулась с тем, что ни разу не видела, что бы после моих процедур вообще как-то обрабатывался инструмент, и перед моим маником и педиком при мне тоже никто ничего не делает. У меня прямо паника началась есть ли вообще дезинфекция. Как-то я раньше думала, что это даже не обсуждается и верила, что все всё понимают, а теперь.... И пилки не одноразовые, а травмы бывают, т.к. на ногтях гель. Короче, полный финиш.[/QUOTE]
Полный финиш - это мягко сказано. Лечение хотя бы от геппатита А.В. - стоит ого-го! А от С -его вообще нет (точнее-он-неизлечим). А продлить себе жизнь,являясь его носителем, очень непросто. Поэтому прежде чем не будете на 1000% уверены в добросовестности мастера и открытости всех этих процедур по стерилизации- не рискуйте своим здоровьем и жизнью!
[QUOTE=Kracotulka;25512388] Я вообще за одноразовый инструмент и перчатки :)[/QUOTE]
На сколько это дороже?каждому клиенту новые бруски-пилки покупать?не все тянут на такой подвиг)
Я 2 месяца назад была на маникюре,приличный салон.Но у мастера шлифовочные бруски были не одноразовые.Мою кутикулу поранила слегка,каплю крови сняла ватой и пошла дальше шлифовать бруском.После работы опять в стакан с инвентарем поставила.Т.е после меня без обработки опять в работу с новым клиентом.
Теперь только со своим инструментом буду ходить.
[QUOTE=ANGEL NAOMI;25767700]Полный финиш - это мягко сказано. Лечение хотя бы от геппатита А.В. - стоит ого-го! А от С -его вообще нет (точнее-он-неизлечим). А продлить себе жизнь,являясь его носителем, очень непросто. Поэтому прежде чем не будете на 1000% уверены в добросовестности мастера и открытости всех этих процедур по стерилизации- не рискуйте своим здоровьем и жизнью![/QUOTE]
Подписываюсь под каждым словом.
[QUOTE=Vasilisa;25773924]На сколько это дороже?каждому клиенту новые бруски-пилки покупать?не все тянут на такой подвиг)
Я 2 месяца назад была на маникюре,приличный салон.Но у мастера шлифовочные бруски были не одноразовые.Мою кутикулу поранила слегка,каплю крови сняла ватой и пошла дальше шлифовать бруском.После работы опять в стакан с инвентарем поставила.Т.е после меня без обработки опять в работу с новым клиентом.
Теперь только со своим инструментом буду ходить.[/QUOTE]
Вот и у меня была таже проблема, и никакой гарантии, что до моего маника у 10 её клиентов не было аналогичной ситуации((((. Свой инструмент-это самое правильное решение данной проблемы.
Не хочу Вас расстраивать,но как то у нас со школы мало велось обучающих программ по профилактике заболеваний,в основном ,то что связано с инфекциями передающими через кровь подразумевали в основном ВИЧ/СПИД,да и то,о салонах красоты не упоминали.А по протоколу развитых стран,если у Вас было любое повреждение кожи или слизистой(стоматология,хирургия ,ФГДС,посещение парикмахерской)-раз в год надо сдавать анализы на гепатиты и Вич.Жаль ,что нас не учат любить себя и своё здоровье вовремя.В салонах красоты ,я думаю надо требовать для себя стерилизацию,а если нет-покупать полностью всё то чем работает мастер-поверьте дешевле лечения в любом случае.
подскажите,в каких салонах делают стрижку горячими ножницами?
[QUOTE=Vasilisa;25773924]На сколько это дороже?каждому клиенту новые бруски-пилки покупать?не все тянут на такой подвиг)
Теперь только со своим инструментом буду ходить.[/QUOTE]
О таком "мастере" лучше забыть сразу. Чем больше будет вот таких стрёмных моментов с мастерами,тем больше риск для всей! жизни! Между прочим,Украина в первой десятке по СПИДу седи бывших стран СНГ. А конкретно Одесса - одна из первых в Украине! Вы думаете-все половым путём заражаются? Парикмахеры,стоматологи и маникюрши - одни из самых рискованных источников заражения. (Мне в этом плане нравится в салонах Фредерик Морено- у них при тебе распаковывают расчёску,которой с тобой будут работать.После тебя-её в контейнер.Далее все они стерилизуются и снова запаковываются в целлофан).А не так:приходишь к мастеру-а он тебя расчёсывает той расчёской,которой 100 лет в обед.
[QUOTE=RUSALKA1987;25804965]подскажите,в каких салонах делают стрижку горячими ножницами?[/QUOTE]
В салонах Румянцевой точно делают.
[QUOTE=ANGEL NAOMI;25813663]О таком "мастере" лучше забыть сразу. Чем больше будет вот таких стрёмных моментов с мастерами,тем больше риск для всей! жизни! Между прочим,Украина в первой десятке по СПИДу седи бывших стран СНГ. А конкретно Одесса - одна из первых в Украине! Вы думаете-все половым путём заражаются? Парикмахеры,стоматологи и маникюрши - одни из самых рискованных источников заражения. (Мне в этом плане нравится в салонах Фредерик Морено- у них при тебе распаковывают расчёску,которой с тобой будут работать.После тебя-её в контейнер.Далее все они стерилизуются и снова запаковываются в целлофан).А не так:приходишь к мастеру-а он тебя расчёсывает той расчёской,которой 100 лет в обед.[/QUOTE]
а что с расческой не так? или вы думаете что спид в воздухе летает и расческа поможет уберечь? я вас расстрою-опасность идет от колюще-режущих предметов. и открою вам секрет -от хорошей стерелизации хорошие ножницы портяться и мастера не дадут их жарить. хотя если мастер может порезать-это плохой мастер. бритвы давно запрещены, а ножницами порезать -это надо еще умудриться. так что стерилизация и упаковка расчески не больше чем лишние телодвижения, оправдывающие высокие цены наверно, но никакого отношения к реальной безопасности не имеет.
[QUOTE=montana27;25818687]а что с расческой не так? или вы думаете что спид в воздухе летает и расческа поможет уберечь? я вас расстрою-опасность идет от колюще-режущих предметов. и открою вам секрет -от хорошей стерелизации хорошие ножницы портяться и мастера не дадут их жарить. хотя если мастер может порезать-это плохой мастер. бритвы давно запрещены, а ножницами порезать -это надо еще умудриться. так что стерилизация и упаковка расчески не больше чем лишние телодвижения, оправдывающие высокие цены наверно, но никакого отношения к реальной безопасности не имеет.[/QUOTE]
В любом случае когда при тебе расческу открывают это приятно, а на ценообразование салона, я думаю, это не сильно влияет.
[COLOR="#f5deb3"]У меня, лично, в детстве была травма. Я вообще стричься не любила, но надо было регулярно челку подстригать. Когда папа был дома, он мне ее подстригал, а когда в рейсе - меня мама затаскивала в парикмахерскую, причем я сопротивлялась, залазила на деревья=)) И вот помню, усадили меня в кресло на подставку для детей, укутали накидкой, мама сказала, что идет мне подарок покупать за стрижку и ушла, а тетька-парикхмахер берет расческу и тянется к моей челке - а на расческе куча черных кучерявых волос!!! А я маленькая, сказать стиснялась...а эти черные волосы..бррр.=)[/COLOR]
Ну вообще то нормальные мастера имеют 2 комплекта инструментов и моют их и протирают дезинфецией. засранцев я даже тут не обсуждаю т.к если мастер плюет на элементарную видимую гигиену, то что уж о стерилизации говорить:vomit:
[QUOTE=montana27;25818687]а что с расческой не так? или вы думаете что спид в воздухе летает и расческа поможет уберечь? я вас расстрою-опасность идет от колюще-режущих предметов. и открою вам секрет -от хорошей стерелизации хорошие ножницы портяться и мастера не дадут их жарить. хотя если мастер может порезать-это плохой мастер. бритвы давно запрещены, а ножницами порезать -это надо еще умудриться. так что стерилизация и упаковка расчески не больше чем лишние телодвижения, оправдывающие высокие цены наверно, но никакого отношения к реальной безопасности не имеет.[/QUOTE]
ну по большому счету, расческа может коснуться на голове ранок у клиента, на нее попадет инфекция и тд., поэтому расчески стерилизовать - самое простое, они от составов не портятся и всегда мастер спокоен, что у него в руках чистая расческа
Девочки, кто-нибудь стригся в Акварели? Стрижка на длинные волосы. Посоветуйте, пожалуйста, мастера.
или может кто-нибудь знает хорошего мастера по длинным волосам в другом салоне в районе 4-7 Фонтана. Спасибо
Прям собрание верминофобов! Интересно а мамы наши в парикмахерских советского пеиода тоже заморачивались таким вопросом? Вы вот о Фредерик Морено говорите, а у всех ли есть возможность посетить сей салон? Или они сразу к грязнулям причисляются? Я за стерилизацию инструментов, но против фанатичного к этому отношения...Разрешите напомнить что тема называется Салоны красоты, а не Гигиена!
[QUOTE=Frinigonda;25823219]Прям собрание верминофобов! Интересно а мамы наши в парикмахерских советского пеиода тоже заморачивались таким вопросом? Вы вот о Фредерик Морено говорите, а у всех ли есть возможность посетить сей салон? Или они сразу к грязнулям причисляются? Я за стерилизацию инструментов, но против фанатичного к этому отношения...Разрешите напомнить что тема называется Салоны красоты, а не Гигиена![/QUOTE]
Морено привела в пример потому,что туда хожу и мне этот ньюанс нравится,как многое другое. А насчёт верминофобии - так это Вы зря... Здравомыслящий человек никогда не допустит,чтобы его здоровье вот так легко и легкомысленно подвергалось риску инфецирования и всегда побеспокоится об этом.А не будет сидеть и молча смотреть как ему стрегут,пилят и чистят нестерилизованным инструментом. Ладно ещё когда это происходит во время операции и человек лежит под наркозом на операционном столе.Там ты бессилен( Наши мамы и бабушки-да,ходили... И что,теперь и нам ноги-руки и другие места не брить-потому что и они не брили?
[B][COLOR="red"]Девочки, а может, все-таки по теме?..[/COLOR][/B]
Девочки, кто-то делал в АРК спа лазерогенезис? Они преобрели новый лазер - КУТЕРА(CUTERA). Очень его хвалят. Но хотелось бы услышать мнение уже тех,кто его делал.
[QUOTE=RUSALKA1987;25804965]подскажите,в каких салонах делают стрижку горячими ножницами?[/QUOTE]
Я стригла кончики горячими ножницами в Треви,осталась довольна:)
Вроде ещё в "Чёрном море" делают.
Девочки,а где на ваш взгляд самый лучший солярий-вертикальный?
[QUOTE=Ромашенция;25959280]Девочки,а где на ваш взгляд самый лучший солярий-вертикальный?[/QUOTE]
Это лучше в теме загара спрашивать, вам там расскажут где и когда меняли лампы, и более того подберете себе солярий поближе к дому.
Рекомендую обратиться в салон красоты "Классико" на Жуковского, 8
Спасибо всем девочкам кто посоветовал мне салон Trevi.сегодня покрасилась.все ок.
А что скажете о салоне "Ля Роз" на Екатериненской?Как там стригут горячими ножницами?
подскажите хорошего мастера в "Шевуа" на Филатова, знаю, что там есть услуга стрижка горячими ножницами, только вот не знаю к кому обратиться :search:
Девочки,может кто делал брондирование темных волос? Посоветуйте мастера пожалуйста хорошего,чтоб толково сделал.
[QUOTE=emiliya16;26108345]Девочки,может кто делал брондирование темных волос? Посоветуйте мастера пожалуйста хорошего,чтоб толково сделал.[/QUOTE]
Подружка делала у Лены Гробовенко из Шагги (на Канатной который) - очень красиво получилось)
В шагги там своими красками работают?
[QUOTE=emiliya16;26109331]В шагги там своими красками работают?[/QUOTE]
Насколько я знаю они работают Loreal и кажется Matrix
а какими красками можно делать брондирование? очень хочется чтоб все чётко получилось!
[QUOTE=emiliya16;26111212]а какими красками можно делать брондирование? очень хочется чтоб все чётко получилось![/QUOTE]
в Лореале - платиниумом, в чи - санглицом или порошком, в веле магмай или блондераном но с загустителем...
разве не сушетсвует целый готовый набор красок для этого дела? слышала что есть прям набор в 6 штук красок
[QUOTE=emiliya16;26118861]разве не сушетсвует целый готовый набор красок для этого дела? слышала что есть прям набор в 6 штук красок[/QUOTE]
А Вы сами собираетесь это делать? Мастера обычно не пользуются чем-то готовым (обычно комбинируют в разных пропорциях), для разного типа волос и предшествующей окраски - свой "коктейль"))) Лучше, на мой взгляд, определиться с Мастером и консультироваться с ним))) Тут много спецов ( и представители салонов)- и Фрезорр, и Шагги, и так сказать фрилансеры))))) Но думаю, что "живое" общение получится продуктивнее)))
девочки,нужен хороший мастер по коррекции бровей,чтоб подстриг,покрасил,форму сделал,плистала тему пишут,что хорошо делает оля с треви,кто у нее делал?просто очень нужна хорошая коррекция бровей (долго их растила после последнего похода к мастеру..) а на след неделе день рождения и хочется что б не испортили,мои брови так быстро не растут)))с меня +++
[QUOTE=радость );26158926]девочки,нужен хороший мастер по коррекции бровей,чтоб подстриг,покрасил,форму сделал,плистала тему пишут,что хорошо делает оля с треви,кто у нее делал?просто очень нужна хорошая коррекция бровей (долго их растила после последнего похода к мастеру..) а на след неделе день рождения и хочется что б не испортили,мои брови так быстро не растут)))с меня +++[/QUOTE]
Я про Олю писала: две подружки делают у неё ( одна просто коррекцию, а вторая еще и красит - бровоньки хорошие)))
[QUOTE=Frederic Moreno;26171451]В салоне Фредерик Морено[/QUOTE]
Хто ж еще посоветует Фморено, как ни само Фморено?
[IMG]http://www.saloon.odessa.ua/userfiles/tmp/fmoreno.jpg[/IMG]
А то, что тут другие салоны советуют к себе ходить Вас не удивляет?=) Эта тема давно превратилась в "Салоны красоты о салонах красоты"=)
[QUOTE=радость );26158926]девочки,нужен хороший мастер по коррекции бровей,чтоб подстриг,покрасил,форму сделал,плистала тему пишут,что хорошо делает оля с треви,кто у нее делал?просто очень нужна хорошая коррекция бровей (долго их растила после последнего похода к мастеру..) а на след неделе день рождения и хочется что б не испортили,мои брови так быстро не растут)))с меня +++[/QUOTE]
https://forumodua.com/showthread.php?t=1026305
Наташа очень хорошо делает бровки
[QUOTE=Irina29101981;26159556]Я про Олю писала: две подружки делают у неё ( одна просто коррекцию, а вторая еще и красит - бровоньки хорошие)))[/QUOTE]
И мне Оля тоже очень нравится, когда прихожу на окрашивание в салон, стараюсь и бровки сделать)
У всех разное представление о красивых бровях, советовали мастера прям нахваливали, в итоге ушла с обычными бровями которые могла сама дома выщипать )))не подстригли, да и форму нормальную не сделали.Поэтому идите пробуйте))) Пока не попробуешь, не узнаешь,ну а если повезет и сделают красивые бровки то вообще шикарно, а если нет касторовое масло в помощь :)
На темк бровей...
Девченки, в районе Сегедской Армейской, пр. Шевченко подскажите, желательно с ценами.
Кто-то писал, что вроде в Кудряшке неплохо делают? Кто именно?
Имею ввиду, кто делает, а не кто писал)))
Я тоже хочу красивые брови!)Скажите,а на форуме нет случайно темки Оли(с треви) хоть бы пару фото глянуть коррекции бровок))
[QUOTE=Alena_a;26190286]У всех разное представление о красивых бровях, советовали мастера прям нахваливали, в итоге ушла с обычными бровями которые могла сама дома выщипать )))не подстригли, да и форму нормальную не сделали.Поэтому идите пробуйте))) Пока не попробуешь, не узнаешь,ну а если повезет и сделают красивые бровки то вообще шикарно, а если нет касторовое масло в помощь :)[/QUOTE]
Мне срочно нужно было сделать брови, своего мастера не могла найти уже и не вспомню почему.В общем забежала в ТЦ Семья на второй этаж в якобы "салон красоты",в другой ситуации ноги бы моей там не было,обходила этот салон все годы что он в "Семье" существовал,но в тот момент я согласна была на что угодно.В общем ушла я оттуда через минут 20 с самыми шикарными бровями которые у меня только были.Когда я спросила сколько должна-мне скромно ответили 15гр.Жаль только ТЦ на реконструкции и куда ушла эта девушка я не знаю(((((((
Мораль: надо искать мастера который подходит именно тебе и возможно он будет находиться далеко не в самом приличном салоне города:)
[QUOTE=kiss_my_face;26192842Жаль только ТЦ на реконструкции и куда ушла эта девушка я не знаю(((((((
Мораль: надо искать мастера который подходит именно тебе и возможно он будет находиться далеко не в самом приличном салоне города:)[/QUOTE]
Это был салон "ОЛдри", у меня там мастер маникюра Оля, а переехали они на время реконструкции на Днепродорогу (за Укрзолотом) между каким-то салоном красоты и стоматологической клиникой.
[QUOTE=peresypchanka;26207530]Это был салон "ОЛдри", у меня там мастер маникюра Оля, а переехали они на время реконструкции на Днепродорогу (за Укрзолотом) между каким-то салоном красоты и стоматологической клиникой.[/QUOTE]
Спасибо)))Вот потеплеет и пройдусь поищу этот салон.Дело в том что я даже имя этой девушки не знаю,точнее не помню.Спасибо за наводку, а то я уже думала дожидаться того момента, как Семья откроется и поискать её там снова)
))))))))))
[QUOTE=Ромашенция;25482608]31-го числа записалась на маникюр на три часа-записалась заранее!В студию Инны Миронец!Пришла ,на маникюре сидит девочка,администратор говорит присядьте,подождите,чай-кофе?Я говорю нет,я спешу!Жду 5 минут,встаю-смотрю,маникюр в самом разгаре,я говорю администратору-что за дела?она встаёт,идёт узнаёт,говорит ещё 10 мин,я говорю-как это так?я для чего записывалась,она-ну это же не я решаю...ля-ля,в общем ни мычит-не телится,я бы ушла,но куда уже ?ждала до половины,мастер тоже извиняться не стала.Если учесть что маникюр у неё занимает мин 40,она взяла клиентку без десяти три,прекрасно понимая,что не успеет,и администратор ей не помешала!Хорошо,я немного знаю хозяйку и она дама жёсткая,после праздников схожу-пожалуюсь![/QUOTE]
бывает что предыдущие клиенты опаздывают и на 50 минут, а мы мастера мило сидим улыбаемся, и говорим ничего страшного- успею коррекцию и за час сделать или маникюр за 5 минут. Все мы люди все мы человеки, а 31 декабря вообще запара!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки, посоветуйте плиз, где можно качественно сделать коррекцию гелевых ногтей на Вузовском.... рассматриваю вариант даже на дому.... мой мастер уехала в другой город жить((((
[QUOTE=sveetlanka;26254688]Девчонки, посоветуйте плиз, где можно качественно сделать коррекцию гелевых ногтей на Вузовском.... рассматриваю вариант даже на дому.... мой мастер уехала в другой город жить(((([/QUOTE]
На Вузовском,на дому делает ногти Таня)очень хорошо делает,я у неё лет пять обслуживалась,не хожу только,по той причине ,что у меня в доме открыли салон и мастер тоже хороший),если надо телефон скину в личку!
[QUOTE=MissLena;26256646]На Вузовском,на дому делает ногти Таня)очень хорошо делает,я у неё лет пять обслуживалась,не хожу только,по той причине ,что у меня в доме открыли салон и мастер тоже хороший),если надо телефон скину в личку![/QUOTE]
да, буду признательна....))))
Девочки, подскажите хорошего проверенного мастера, который на дом может выезжать на Черёмушках на стрижку и покраску, а ещё очень косметолог хороший нужен (извините что сюда - не могу темку найти по поиску косметологов...)
Заранее всем спасибо.
[QUOTE=Lidiika;26276275]Девочки, подскажите хорошего проверенного мастера, который на дом может выезжать на Черёмушках на стрижку и покраску, а ещё очень косметолог хороший нужен (извините что сюда - не могу темку найти по поиску косметологов...)
Заранее всем спасибо.[/QUOTE]
Хороший косметолог сейчас в Марамаксе работает, я за ней путешествую уже лет 10. Но очень дорого конечно.
[QUOTE=Lidiika;26276275]Девочки, подскажите хорошего проверенного мастера, который на дом может выезжать на Черёмушках на стрижку и покраску, а ещё очень косметолог хороший нужен (извините что сюда - не могу темку найти по поиску косметологов...)
Заранее всем спасибо.[/QUOTE]
Вам сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=12501. И вопросы сможете задать необходимые, и своего косметолога найти.
Как Вы думаете, брондирование поможет решить проблему с сединой. Просто нереально много седых волос стало в последнее время. Мелировать не хочу, т.к мне нравиться мой темно-каштановый. А красить приходиться аж раз в месяц..:(
[QUOTE=Олимпия=;26190499]На темк бровей...
Девченки, в районе Сегедской Армейской, пр. Шевченко подскажите, желательно с ценами.
Кто-то писал, что вроде в Кудряшке неплохо делают? Кто именно?
Имею ввиду, кто делает, а не кто писал)))[/QUOTE]
И меня этот район интересует ,посоветуйте ,может кто то знает?
Девочки, в районе Фонтана - в каком салоне покрывают лаком Шеллак хорошо? И что почем?
п.с. в общем-то, рассмотрю салон в любом районе (кроме Поскота/Ленпоселка и иже с ними) , главное, чтобы качественно. Всем отплюсую.