Мне тоже нравиться анал,но если все по обоюдке и классно:D
Вид для печати
Мне тоже нравиться анал,но если все по обоюдке и классно:D
[QUOTE=vitusik;8271341]Мне тоже нравиться анал,но если все по обоюдке и классно:D[/QUOTE]
Может покажусь старомодным... Анал - БЕЕЕЕЕ
И чё тут может быть прикольного...
PS Сразу не хавать, не спец...
[QUOTE=Nail Prime;8271536]Может покажусь старомодным... Анал - БЕЕЕЕЕ
И чё тут может быть прикольного...
PS Сразу не хавать, не спец...[/QUOTE]
а пробовал?:)
[QUOTE=Odessica;8271711]а пробовал?:)[/QUOTE]
Боже упаси... не, можете в этом плане меня ещё девочкой считать...
Никапли в рот, ни сантиметра в ж***у (С)
[QUOTE=Nail Prime;8271747]Боже упаси... не, можете в этом плане меня ещё девочкой считать...
Никапли в рот, ни сантиметра в ж***у (С)[/QUOTE]
ну тогда это из разряда "Солженицына не читал, но осуждаю" :) Без обид :)
[QUOTE=Odessica;8271810]ну тогда это из разряда "Солженицына не читал, но осуждаю" :) Без обид :)[/QUOTE]
Я не сказал что осуждаю...
Я сказал что анал - беее...
А потом мпросил,е сли помнишь, что прикольного?????
При этом своё мнение основываю на чисто физиологических познаниях строения организма
[QUOTE=Nail Prime;8271902]Я не сказал что осуждаю...
При этом своё мнение основываю на чисто физиологических познаниях строения организма[/QUOTE]
вообще-то я шучу :)
ну как можно объяснить что в этом прикольного? :-) Это все равно что на словах объяснять девственникам что же такого прикольного в секасе....Пока не попробуешь не поймешь...:-)
З.Ы. а что у нас со строением организма? :-)
[QUOTE=Odessica;8272022]вообще-то я шучу :)
ну как можно объяснить что в этом прикольного? :-) Это все равно что на словах объяснять девственникам что же такого прикольного в секасе....Пока не попробуешь не поймешь...:-)
З.Ы. а что у нас со строением организма? :-)[/QUOTE]
Ну с традиционным сексом всё понятно, почему от него удовольствие получают и так далее, но в прямой кишке никаких нервных центров нет... Что за интерес туда засовывать что ни попадя???
[QUOTE=Мэри_Поппинс;8270987]Если всё же потребуеЦЦА делайте, как индийские йоги: сядьте в лужу и глубоко вдохните :). (ШУТКА!)[/QUOTE]
смешно....а говорилось о то,что если вдруг мой молодой человек захотел меня в попку,то мне не нужно сразу бежать и делать клизму,т.к. у меня все в порядке с кишечником и питанием....:)
[QUOTE=Nail Prime;8272219]Ну с традиционным сексом всё понятно, почему от него удовольствие получают и так далее, [B]но в прямой кишке никаких нервных центров нет...[/B] Что за интерес туда засовывать что ни попадя???[/QUOTE]
как же нет? :-) если бы их там не было, никто бы не занимался АС :-) :laugh:
[QUOTE=Odessica;8272416]как же нет? :-) если бы их там не было, никто бы не занимался АС :-) :laugh:[/QUOTE]
Как то раз, попалась на глаза, занимательная статья, как раз про забавы с аналом.
Как оказалось, и примой кишки есть очень занимательная особенность - засасывать всё что в неё попадает. И дальше примеры из мед. практики, кто с чем в заднице попал в больницу. Набор предметов оказался очень занимательным :) Честно говоря никогда не думал что люди до такого могут додуматся.
[QUOTE=Nail Prime;8272487]Как то раз, попалась на глаза, занимательная статья, как раз про забавы с аналом.
Как оказалось, и примой кишки есть очень занимательная особенность - засасывать всё что в неё попадает. И дальше примеры из мед. практики, кто с чем в заднице попал в больницу. Набор предметов оказался очень занимательным :) Честно говоря никогда не думал что люди до такого могут додуматся.[/QUOTE]
ну не нравится тебе и не нравится,а нам нравится,и ничего этого не изменит)))))))
[QUOTE=sveta24;8272540]ну не нравится тебе и не нравится,а нам нравится,и ничего этого не изменит)))))))[/QUOTE]
А может я как раз хочу изменить своё мнение)))
А ты так сразу, в штыки...
[QUOTE=Nail Prime;8272566]А может я как раз хочу изменить своё мнение)))
А ты так сразу, в штыки...[/QUOTE]
так для это пробовать нужно,а не статейки страшные читать)))))
[QUOTE=sveta24;8272580]так для это пробовать нужно,а не статейки страшные читать)))))[/QUOTE]
Та не... я боюс...:shine:
[QUOTE=Nail Prime;8272595]Та не... я боюс...:shine:[/QUOTE]
так не тебя же....а ты)))...потом и за уши не оттянешь,так понравится)))
[QUOTE=sveta24;8272629]так не тебя же....а ты)))...потом и за уши не оттянешь,так понравится)))[/QUOTE]
ну незнаю незнаю....
звучит канечно заманчиво... но что-то всё равно смущает, я ещё подумаю...))))
[QUOTE=Nail Prime;8272675]ну незнаю незнаю....
звучит канечно заманчиво... но что-то всё равно смущает, я ещё подумаю...))))[/QUOTE]
думай,а то пока надумаешь,вообще никто не даст))))))
[QUOTE=sveta24;8272874]думай,а то пока надумаешь,вообще никто не даст))))))[/QUOTE]
О блин, а я думал у меня ещё в запасе годок, другой есть... ну думал что всё со мной так плохо... ок, ускоримся...
[QUOTE=Nail Prime;8272487]Как то раз, попалась на глаза, занимательная статья, как раз про забавы с аналом.
Как оказалось, и примой кишки есть очень занимательная особенность - засасывать всё что в неё попадает. И дальше примеры из мед. практики, кто с чем в заднице попал в больницу. Набор предметов оказался очень занимательным :) Честно говоря никогда не думал что люди до такого могут додуматся.[/QUOTE]
странная логика :-)
мало ли кто и как с ума сходит...Необязательно ведь повторять все то, что в статье написано :)
[quote=sveta24;8272874]думай,а то пока надумаешь,вообще никто не даст))))))[/quote]
Свет, вот ты такая грамотная, а расскажи милая ,а чем лично тебе нравится?, по полочкам, как для слепоглухонемых ,а то нравится:nea:
[QUOTE=DoctorSex;8273683]Свет, вот ты такая грамотная, а расскажи милая ,а чем лично тебе нравится?, по полочкам, как для слепоглухонемых ,а то нравится:nea:[/QUOTE]
ну прямо как в школе :laugh: только тема сочинения круче :-)
[QUOTE=DoctorSex;8273683]Свет, вот ты такая грамотная, а расскажи милая ,а чем лично тебе нравится?, по полочкам, как для слепоглухонемых ,а то нравится:nea:[/QUOTE]
а я выше уже поведала....стр. 150 вроде.....
[quote=Odessica;8273810]ну прямо как в школе :laugh: только тема сочинения круче :-)[/quote]
Девочки,хватит болтать, время идет, скоро буду собирать, вам осталось 5 минут:rtfm:
[QUOTE=DoctorSex;8274044]Девочки,хватит болтать, время идет, скоро буду собирать, вам осталось 5 минут:rtfm:[/QUOTE]
можешь мне сразу неуд. влепить)
[quote=sveta24;8273822]а я выше уже поведала....стр. 150 вроде.....[/quote]
там просто написано, прыгаешь сверху и все, а я про ощущения ,
[quote=sveta24;8274111]можешь мне сразу неуд. влепить)[/quote]
а ты Иванова Светлана, останешься после уроков ,и готовься:girl_hospital:
[QUOTE=DoctorSex;8274127]там просто написано, прыгаешь сверху и все, а я про ощущения ,[/QUOTE]
ощущения для меня намного приятней,даже чем при влагалищном, выше чувствительность,я в полной мере чувствую объем,и у меня самый приятный спектр ощущений....или тебе конкретней????
[QUOTE=DoctorSex;8274154]а ты Иванова Светлана, останешься после уроков ,и готовься:girl_hospital:[/QUOTE]
....не повезло Ивановой))))))))
[quote=sveta24;8274319]ощущения для меня намного приятней,даже чем при влагалищном, выше чувствительность,я в полной мере чувствую объем,и у меня самый приятный спектр ощущений....или тебе конкретней????[/quote]
еще конкретнее
[QUOTE=DoctorSex;8274044]Девочки,хватит болтать, время идет,[B] скоро буду собирать[/B], вам осталось 5 минут:rtfm:[/QUOTE]
Чет я потерялась - что сдавать надо? Судя по теме - анализы, а Вы тут про сочинения:shine:
[QUOTE=sveta24;8274319]ощущения для меня намного приятней,даже чем при влагалищном, выше чувствительность[B],я в полной мере чувствую объем,[/B]и у меня самый приятный спектр ощущений....или тебе конкретней????[/QUOTE]
а во влагалище ты что обьем не чувствуешь?
[quote=Маринка.87;8274394]а во влагалище ты что обьем не чувствуешь?[/quote]
Маня, ты доктор? готовь свое сочинение и не подглядывай
Доктор, мое сочинение, впрочем как и анализы, давно готовы. просто учителя, видать, на карантине были.... филонили)))
а подглядывать - это не мой метод....
[QUOTE=DoctorSex;8274374]еще конкретнее[/QUOTE]
хм...я ненаю что там в низу живота такое интересное находится,но когда он до туда достает,мне становится приятно жарко,непроизвольная дрожь и щекотные судороги в ногах))...Доктор,со мной все в порядке?))))
внизу живота говоришь? интересно, как он через задний проход достает до низу живота? шваброй, чтоли?)
[quote=Маринка.87;8274481]Доктор, мое сочинение, впрочем как и анализы, давно готовы. просто учителя, видать, на карантине были.... филонили)))
а подглядывать - это не мой метод....[/quote]
ты по электронке перешли, консилиум оценит)))
[QUOTE=Маринка.87;8274394]а во влагалище ты что обьем не чувствуешь?[/QUOTE]
неа,у меня много смазки,но моментальный оргазм от клиторального ,при чем подряд раз 12))))))....по ощущениям))
[QUOTE=DoctorSex;8274540]ты по электронке перешли, консилиум оценит)))[/QUOTE]
ага.... электронку в студию)
а слать по ней я ничего не собираюсь. уж извините, но у меня отдельное видение некоторых вопросов)
и мнение консилиума меня волнует меньше всего)))
[QUOTE=Маринка.87;8274536]внизу живота говоришь? интересно, как он через задний проход достает до низу живота? шваброй, чтоли?)[/QUOTE]
а ты сядь сверху попкой на член,и почувствуешь)))))
[quote=Маринка.87;8274536]внизу живота говоришь? интересно, как он через задний проход достает до низу живота? шваброй, чтоли?)[/quote]
Маня, не завидуй, интересные вещи Светка пишет ,или переписала у отличниц, или сама наваяла ,шшш, не мешай))))
[QUOTE=sveta24;8274484]хм...я ненаю что там в низу живота такое интересное находится,но когда он до туда достает,мне становится приятно жарко,непроизвольная дрожь и щекотные судороги в ногах))...Доктор,со мной все в порядке?))))[/QUOTE]
Все в порядке, не ты одна такая:)
[QUOTE=sveta24;8274582]а ты сядь сверху попкой на член,и почувствуешь)))))[/QUOTE]
Швабра лучше!:D
[QUOTE=sveta24;8274582]а ты сядь сверху попкой на член,и почувствуешь)))))[/QUOTE]
нет уж. давай попкой на член ты сама будешь садиться. я как-то без этого обойдусь)
[QUOTE=DoctorSex;8274587]Маня, не завидуй, интересные вещи Светка пишет ,или переписала у отличниц, или сама наваяла ,шшш, не мешай))))[/QUOTE]
так я же конспектирую)
[QUOTE=*MUSE*;8274715]Все в порядке, не ты одна такая:)[/QUOTE]
ух ,слава Богу,а то тут некоторые не понимают,как он до определенных зон достает)))))....я подумала,может у меня че не так))))))
[QUOTE=*MUSE*;8274738]Швабра лучше!:D[/QUOTE]
неужели пробовала? ;)
[QUOTE=Маринка.87;8274742]нет уж. давай попкой на член ты сама будешь садиться. я как-то без этого обойдусь)
ну тогда давай без дурацких предположений,если не пробовала
[quote=*MUSE*;8274738]Швабра лучше!:D[/quote]
Срочно закупаю швабры ,девочки, пластикоые рифленные или деревянные с занозами?)
[quote=Маринка.87;8274757]неужели пробовала? ;)[/quote]
Маня ,повторяю, не завидуй, пиши двоешница (правильно Светка пишет между прочим ,реалистично)
[QUOTE=sveta24;8274771]
ну тогда давай без дурацких предположений,если не пробовала[/QUOTE]
ты в репу не пробовала смотреть что я [B]там[/B] тебе написала?:rose:
[QUOTE=DoctorSex;8274797]Срочно закупаю швабры ,девочки, пластикоые рифленные или деревянные с занозами?)[/QUOTE]
у вас теперь и так игрушек хватает. зачем еще на швабры тратиться?)
[QUOTE=DoctorSex;8274813]Маня ,повторяю, не завидуй, пиши двоешница (правильно Светка пишет между прочим ,реалистично)[/QUOTE]
повторяю - конспектирую каждое слово)
[quote=Маринка.87;8274850]у вас теперь и так игрушек хватает. зачем еще на швабры тратиться?)
повторяю - конспектирую каждое слово)[/quote]
а ты откуда про игрушки знаешь?
[QUOTE=Маринка.87;8274757]неужели пробовала? ;)[/QUOTE]
Сначала пройди посвящение шваброй, а иначе живот не почувствуешь:D
[QUOTE=*MUSE*;8274928]Сначала пройди посвищение шваброй, а иначе живот не почувствуешь:D[/QUOTE]
я по натур. продуктам) и ощущаю достаточно для удовольствия, пускай даже не животом и не мучая швабру)
на :rose:
[QUOTE=*MUSE*;8274928]Сначала пройди [B]посвищение шваброй,[/B] а иначе живот не почувствуешь:D[/QUOTE]
А че, в нее свистеть то?:shine:
[quote=<VIKUSIK>;8275106]А че, в нее свистеть то?:shine:[/quote]
сестра, это новый культ, жрицы-аналгетики собираются, свистят в швабру, а потооооом, лучше тебе не знать))))
[QUOTE=Маринка.87;8275001]я по натур. продуктам) и ощущаю достаточно для удовольствия, пускай даже не животом и не мучая швабру)
на :rose:[/QUOTE]
Благодарствую и тебе того же)))
[QUOTE=DoctorSex;8275180]сестра, это новый культ, жрицы-аналгетики собираются, свистят в швабру, а потооооом, [B]лучше тебе не знать))))[/QUOTE][/B]
Напужал:(
На надобно мне страхов таких культовых...Меньше знаю - лучше сплю:laugh:
[QUOTE=Маринка.87;8274818]ты в репу не пробовала смотреть что я [B]там[/B] тебе написала?:rose:[/QUOTE]
у меня там ничего нет
[quote=sveta24;8275240]у меня там ничего нет[/quote]
она же уже писала ,и даже клизмы не надо))))
[QUOTE=DoctorSex;8275265]она же уже писала ,и даже клизмы не надо))))[/QUOTE]
спс
[QUOTE=*MUSE*;8275192]Благодарствую и тебе того же)))[/QUOTE]
спасибо, дорогая, вроде пока не жалуемся) :rose:
[QUOTE=Маринка.87;8275350]спасибо, дорогая, вроде пока не жалуемся) :rose:[/QUOTE]
Да бросьте, действительно все в порядке!!!)))
[QUOTE=афера в юбке;111649]но ведь можно влагалище "сжать" и будет тоже самое![/QUOTE]
Тоже самое не получится.
[QUOTE=sveta24;8274319]ощущения для меня намного приятней,даже чем при влагалищном, выше чувствительность,я в полной мере чувствую объем,и у меня самый приятный спектр ощущений....или тебе конкретней????[/QUOTE]
у меня такое же:))) даже могу сказать, что от этого 100 процентов кончу, а от простого могу не всегда...даже не знаю с чем связано....
[QUOTE=harbour312;8275533]Тоже самое не получится.[/QUOTE]
это два разных ощущения:))
Тут несколько спецов общается даже неудобно перебивать:))))
Но у меня вопрос:
Неудобно читать все с самого начала поэтому просьба - подскажите как начать. Клизмы, массажи и т.п. Или "пошлите" на нужную страницу
[quote=libri;8275703]Тут несколько спецов общается даже неудобно перебивать:))))
Но у меня вопрос:
Неудобно читать все с самого начала поэтому просьба - подскажите как начать. Клизмы, массажи и т.п. Или "пошлите" на нужную страницу[/quote]
приходи на форумный сеновал ,там научат)))
[QUOTE=DoctorSex;8275739]приходи на форумный сеновал ,там научат)))[/QUOTE]
Вы действительно доктор? Или прикол. Человек радости от жизни ищет, а вы - сеенооваал. Не гуманно
[QUOTE=DoctorSex;8275180]сестра, это новый культ, жрицы-аналгетики собираются, свистят в швабру, а потооооом, лучше тебе не знать))))[/QUOTE]
Там на видео посвящение ни кто не записывал??? Заинтриговали обсуждением...:D
[COLOR="PaleTurquoise"]если дело за камерой,то для такого дела свою предоставлю.... даже с оператором,т.е. сомной:shine:[/COLOR]
[quote=libri;8275760]Вы действительно доктор? Или прикол. Человек радости от жизни ищет, а вы - сеенооваал. Не гуманно[/quote]
на сеновале как раз гуманно, простор, попу щекочет сено ,перемешивается и смягчает ввод и главное вывод швабры ,тю, ну вы поняли
[QUOTE=DoctorSex;8275794]на сеновале как раз гуманно, простор, попу щекочет сено ,перемешивается и смягчает ввод и главное вывод швабры ,тю, ну вы поняли[/QUOTE]
Какой ужассссс:)[COLOR="LightBlue"]фу[/COLOR]:)
[QUOTE=magnumR;8275652]это два разных ощущения:))[/QUOTE]
Разные), зачем определять какой лучше, это просто не возможно:)
[QUOTE=DoctorSex;8275794]на сеновале как раз гуманно, простор, попу щекочет сено ,перемешивается и смягчает ввод и главное вывод швабры ,тю, ну вы поняли[/QUOTE]
Спасибо, что подсказали как лучше начать:D
Просто все отличники.
[QUOTE=libri;8275703]Тут несколько спецов общается даже неудобно перебивать:))))
Но у меня вопрос:
Неудобно читать все с самого начала поэтому просьба - подскажите как начать. Клизмы, массажи и т.п. Или "пошлите" на нужную страницу[/QUOTE]
Ты уже начала...... Самое главное это желание,а оно у тебя уже есть! Теперь дело за самым главным - правильно выбрать опытного партнёра!
К обеду я думаю будет много сообщений у тебя в личке...:rolleyes:
[quote=Александр1;8275946]Ты уже начала...... Самое главное это желание,а оно у тебя уже есть! Теперь дело за самым главным - правильно выбрать опытного партнёра!
К обеду я думаю будет много сообщений у тебя в личке...:rolleyes:[/quote]
к ужину будет первый неудачный анальный секс, потом как по маслу):good:
[QUOTE=DoctorSex;8276040]к ужину будет первый неудачный анальный секс, потом как по маслу):good:[/QUOTE]
Спасибо, к вам я поняла не обращаться. Такой оооопытный форумчанин, а тут - засадка, ай-ай-ай. Доктор - вы не доктор:)
[QUOTE=libri;8275703]Тут несколько спецов общается даже неудобно перебивать:))))
Но у меня вопрос:
Неудобно читать все с самого начала поэтому просьба - подскажите как начать. Клизмы, массажи и т.п. Или "пошлите" на нужную страницу[/QUOTE]
Ты бы сперва с оральными прелестями разобралась...
За двумя зайцами погонишся...
хотя в качестве заманухи... вариант!
[quote=libri;8276074]Спасибо, к вам я поняла не обращаться. Такой оооопытный форумчанин, а тут - засадка, ай-ай-ай. Доктор - вы не доктор:)[/quote]
приходи на сеновал, да, и фото в профиль не мешало бы ,а вдруг ты мунчизна?)))
Но у меня вопрос:
Правила знаешь, уже небось....?)))
Все получится с первого раза, не боись смелееее)))
[quote=*MUSE*;8276145]Правила знаешь, уже небось....?)))
Все получится с первого раза, не боись смелееее)))[/quote]
форум и медицина ,тебя поддержать, нагнут ,смажут и наведут)))
[QUOTE=*MUSE*;8276145]Правила знаешь, уже небось....?)))
Все получится с первого раза, не боись смелееее)))[/QUOTE]
Вот с правилами НЕ ЗНАКОМА. :shine:
[quote=libri;8276268]Вот с правилами НЕ ЗНАКОМА. :shine:[/quote]
сейчас медсестра Муся, тебе зачитает:rtfm:
[QUOTE=DoctorSex;8276255]форум и медицина ,тебя поддержать, нагнут ,смажут и наведут)))[/QUOTE]
Да вы Новосельцев - страшный человек. Обойду по краю милый дом Доктора
[B][COLOR="Red"][MOD] за оффтоп. Таки-да, с правилами вы не знакомы. Тем не менее, рекомендую ознакомится. Это очень актуально.[/COLOR][/B]
[QUOTE=libri;8276268]Вот с правилами НЕ ЗНАКОМА. :shine:[/QUOTE]
Новосельцева)))слушай, а правила стандартные) я думаю все правильно))
Но у меня вопрос:
Наверное, пальцы и смазка все же для начала, больше ничего не надо :)
[QUOTE=Жук;8276767]Наверное, пальцы и смазка все же для начала, больше ничего не надо :)[/QUOTE]
ну почему сразу больше ничего? есть ведь уйма разнопланых игрушек, на любой цвет и размер)))можно и с ними порпобовать, если уж так хочется)
Но у меня вопрос:
если страшно,то лучше не начинать,может не понравится,вот когда не будет сомнений,тогда и пришел этот момент))))....и вы сами там уже поймете что необходимо сделать,по ощущениям)))
[QUOTE=Nail Prime;8271902]Я не сказал что осуждаю...
При этом своё мнение основываю на чисто физиологических познаниях строения организма[/QUOTE]
Ученый теоретик?
"Теория, мой друг, суха,
Но зеленеет жизни древо"
[QUOTE=libri;8276074]Спасибо, к вам я поняла не обращаться. Такой оооопытный форумчанин, а тут - засадка, ай-ай-ай. [B]Доктор - вы не доктор[/B]:)[/QUOTE]
правильно, он-пророк:laugh:
Я так, мимо шла, увидела словосочетание "анальный секс (название темы) и принцесска (ник последнего пользователя). Сразу возникла ассоциация с застреванием в фазе от года до трёх. :))
кстати муж где то высмотрел, что занятия АС очень полезны во время месячных, особенно для тех, у кого они очень болезненные, так как от него боль становится меньше или вообще проходит
проверенно zanussi! (с) :)
[QUOTE=Принцесска;8282548]кстати муж где то высмотрел[/QUOTE]
а чей муж и где высмотрел? :laugh:
Хотелось бы поглядеть, как ему яица открутят, когда он к девушке, с больными придатками, миомой или раком, полезет в анал.
[QUOTE=zoiya;8282765]а чей муж и где высмотрел? :laugh:
Хотелось бы поглядеть, как ему яица открутят, когда он к девушке, с больными придатками, миомой или раком, полезет в анал.[/QUOTE]
Думаете,если он "полезет" в "вагинал" ,то его участь будет менее суровой?:)
[QUOTE=Принцесска;8282548]кстати муж где то высмотрел, что занятия АС очень полезны во время месячных, особенно для тех, у кого они очень болезненные, так как от него боль становится меньше или вообще проходит
проверенно zanussi! (с) :)[/QUOTE]
Доктор хочется знать ваше мнение по этому поводу. Или человека знающегося на медицине:shine:
[QUOTE=magnumR;8275541]у меня такое же:))) даже могу сказать, что от этого 100 процентов кончу, а от простого могу не всегда...даже не знаю с чем связано....[/QUOTE]
Народ спрашивает - зачем вообще анальный секс, как в нем может быть что-то хорошего, если нет окончаний. Попробую сформулировать что думаю по этому поводу:
1. Это отличный (некоторые считают что лучший) способ стимулировать точку Же. :) Отсюда и сильные женские оргазмы.
2. Психологический фактор - женщина "доверяет" партнеру - т.к. одно неловкое или резкое движение - и резкая и сильная боль. При вагинальном сексе этого нет, можно сравнивать с лишением девственности - в плане доверия и "отдавания себя". Надеюсь, смог передать идею. Этакий момент садо-мазо, нотки которого присутствуют у все. Это возбуждает самую сильную эрогенную зону - мозг.
3. у некоторых женщин анус очень эрогенная зона. Значит им приятно все ласки там.
На самом деле объективно мужчинам физически скорее больше удовольствия доставит вагинальный секс
1. анус очень скоро полностью расслабляется и перестает сжимать, а других мышц в попе нет, трение и давление становятся меньше чем в вагине. Непродумано-с. Да и зачем - они же есть во влагалище. Если они в тонусе, тренированы - :good:
2. в анусе нет естественной смазки. Конечно решаемый вопрос.
ну и лучше не злоупотреблять частым анальным сексом. может закончиться гемороем. Судя по отзывам в форуме геморойщиков - оно того не стоит.
Лучше маленький кусочек сахара чем большая сахарная болезнь. )))
Думайте и решайте - все люди разные. Кому-то подходит, кому-то нет.
[QUOTE=libri;8283325]Доктор хочется знать ваше мнение по этому поводу. [B]Или человека знающегося на медицине:shine:[/QUOTE][/B]
А у нас доктор - 100% человек:)
[QUOTE=Минерва;8282943]Думаете,если он "полезет" в "вагинал" ,то его участь будет менее суровой?:)[/QUOTE]
Конечно, оторвут только одно ыйцо. :)
Это ж какой-то анальный садист тот муж, что предлагает такие вещи. Искренне желаю ему всего того же пережить, что он других переживать заставляет фразами "где-то подсмотрел".
[QUOTE=libri;8283325]Или человека знающегося на медицине:shine:[/QUOTE]
Психически неадекватные мужья встречаются на каждом шагу. Не доверяйте словам неуча, даже если он муж. :rose:
[QUOTE=zoiya;8284395]Конечно, оторвут только одно ыйцо. :)
Это ж какой-то анальный садист тот муж, что предлагает такие вещи. Искренне желаю ему всего того же пережить, что он других переживать заставляет фразами "где-то подсмотрел".[/QUOTE]
ну если я от этого пережила удовольствие и боли таки стали меньше, то спасибо тебе за такие пожелания:laugh:
и уж поверь, что никого он не заставляет, особенно других:laugh:, обычно я сама желание проявляю