-
Здравствуйте!!! Посоветуйте пожалуйста приличное заведение...День рождения дочери (2года) Взрослых будет 8-10чел. и 5 деток. Р-н: любой кроме п.Котовского ; стоимость до 300грн/чел.; отдельный зал (т.к. хотим для деток пригласить клоуна); чтобы кухня была вкусная и все остались довольны))) Спасибо!
-
ресторан Тираспольский - 2 отдельных зала, хорошая кухня и цены...[QUOTE=Zlu4ka;51960085]Здравствуйте!!! Посоветуйте пожалуйста приличное заведение...День рождения дочери (2года) Взрослых будет 8-10чел. и 5 деток. Р-н: любой кроме п.Котовского ; стоимость до 300грн/чел.; отдельный зал (т.к. хотим для деток пригласить клоуна); чтобы кухня была вкусная и все остались довольны))) Спасибо![/QUOTE]
-
[QUOTE=Zlu4ka;51960085]Здравствуйте!!! Посоветуйте пожалуйста приличное заведение...День рождения дочери (2года) Взрослых будет 8-10чел. и 5 деток. Р-н: любой кроме п.Котовского ; стоимость до 300грн/чел.; отдельный зал (т.к. хотим для деток пригласить клоуна); чтобы кухня была вкусная и все остались довольны))) Спасибо![/QUOTE]
Балатон на 411батарее,мы были приглашены на юбилей,деток было много ,им накрыли стол в маленькой комнате на 2 этаже.Очень вкусно, приятные официанты,знаю ,что выпивку разрешили свою.Мы туда любим ходить в выходные ,цены там вменяемые.
-
Спасибо огромное этой темке!!!Почитав отзывы выбрали Тираспольский,вкусно,здорово и весело провели время...Сюрприз для мамули удался,в малом зале гости спрятались отлично)))Спасибо огромное за этот день и за подарочек мамусику от руководства...)Теперь будем праздновать только у Вас!!!
-
[QUOTE=NINJA1979;51969031]ресторан Тираспольский - 2 отдельных зала, хорошая кухня и цены...[/QUOTE]
Спасибо! Сегодня ездили туда, но на нашу дату все занято....
[QUOTE=<ЛИЛЁК>;51969194]Балатон на 411батарее,мы были приглашены на юбилей,деток было много ,им накрыли стол в маленькой комнате на 2 этаже.Очень вкусно, приятные официанты,знаю ,что выпивку разрешили свою.Мы туда любим ходить в выходные ,цены там вменяемые.[/QUOTE]
Далековато конечно, но думаю стоит подъехать посмотреть.....
[B]
Может ещё что то посоветуете , а то торжиство на носу и мы в растеренности (((([/B]:(
-
Где можно отпразновать день рождения(5 лет) будет около 6 гостей(детей), что бы бюджетненько было. А то дома ремонт не успеваем закончить((( а всё таки юбилей.
Посёлок Котовского
Буду рада,любой информации)
-
[QUOTE=Ника-Ангелочек;51986087]Где можно отпразновать день рождения(5 лет) будет около 6 гостей(детей), что бы бюджетненько было. А то дома ремонт не успеваем закончить((( а всё таки юбилей.
Посёлок Котовского
Буду рада,любой информации)[/QUOTE]
Поправьте меня, если ошибаюсь, но, по-моему, детский ДР можно бюджетно отпраздновать в "Таврии-Суворовской" в кафе.
И аниматоров пригласить туда. :-)
-
[QUOTE=Ника-Ангелочек;51986087]Где можно отпразновать день рождения(5 лет) будет около 6 гостей(детей), что бы бюджетненько было. А то дома ремонт не успеваем закончить((( а всё таки юбилей.
Посёлок Котовского
Буду рада,любой информации)[/QUOTE]
бюджетненько, это Макдональдс) дешево, а детям весело!)
на Поселке еще Сказка, что по ценам не знаю
а сестренке мы устраивали, что то типа Игролэнда (мог перепутать название), в торговом центре возле ЖД, по цене не помню, но там всякие аниматоры, куча всяких автоматов игровых, вообщем - дети были в восторге
-
[QUOTE=Curtis;52051006]бюджетненько, это Макдональдс) дешево, а детям весело!)
на Поселке еще Сказка, что по ценам не знаю
а сестренке мы устраивали, что то типа Игролэнда (мог перепутать название), в торговом центре возле ЖД, по цене не помню, но там всякие аниматоры, куча всяких автоматов игровых, вообщем - дети были в восторге[/QUOTE]
У нас на форуме есть детский раздел, где обсуждаются именно детские заведения для празднования ДР.
Про "Игроленд" на Среднефонтанской не раз читала, что с развлечениями там всё гуд, а вот с едой - пИчалька, как принято говорить.... :-)
-
Ищем место, для дня рождения.Маденький юбилей. Очень важное ----наличие вкуссссного шашлыка, блюд на мангале. Желательно пос.кот. Но рассмотрим и другие варианты. Инитересуют отзывы о АРТ_ШАТ. возле аэропорта)))
-
[QUOTE=алёнка 123;52080954]Ищем место, для дня рождения.Маденький юбилей. Очень важное ----наличие вкуссссного шашлыка, блюд на мангале. Желательно пос.кот. Но рассмотрим и другие варианты. Инитересуют отзывы о АРТ_ШАТ. возле аэропорта)))[/QUOTE]
Об "Арт-шате" видела вроде только хорошие отзывы (что касается кухни, так точно).
-
И о Ёлки палки хочу услышать отзывы. Гуляли там 4 года назад. Как сейчас с меню.Нужна именно вкусная еда.
-
[QUOTE=алёнка 123;52080954]Ищем место, для дня рождения.Маденький юбилей. Очень важное ----наличие вкуссссного шашлыка, блюд на мангале. Желательно пос.кот. Но рассмотрим и другие варианты. Инитересуют отзывы о АРТ_ШАТ. возле аэропорта)))[/QUOTE]
В Арт Шате классно летом в домиках, а вот зимой - унылые оба зала, при чем от большого у меня впечатление, как от шалаша в деревне))) Раньше часто там бывали, а потом как-то они подрасслабились, еда стала какой-то пресной, не были там уже почти год и не тянет... Из плюсов вижу только то, что спиртное можно свое. Всё!
Ах да! Чуть не забыла, два года назад искали место для банкета, заехали туда - закрыто, людей нет вообще, но мы достучались, вышла женщина заспанного вида, дала номер телефона администратора. Звоню... Ну разве что мадам администратор меня только не послала, она так по-хамски общалась, что я, положив трубку, выпала в осадок в прямом смысле этого слова, шок! В итоге пошли в Версаль на Филатова.
-
Про Арт Шат
Были весной.В домиках конечно получше, большой зал таки да мрачноват - на 4...
Кухня на 5 - всё вкусно цены норм. С удовольствием пойду туда ещё!
-
АРТ-Шат Лучший!!!!!!!!!!!! Самый вкусный шашлык, отличное обслуживание, залы нравятся, там есть на выбор, в большом живая музыка,шумновато, но есть ещё 2 светлых небольших
-
[QUOTE=Irochek;52254978]В Арт Шате классно летом в домиках, а вот зимой - унылые оба зала, при чем от большого у меня впечатление, как от шалаша в деревне))) Раньше часто там бывали, а потом как-то они подрасслабились, еда стала какой-то пресной, не были там уже почти год и не тянет... Из плюсов вижу только то, что спиртное можно свое. Всё!
Ах да! Чуть не забыла, два года назад искали место для банкета, заехали туда - закрыто, людей нет вообще, но мы достучались, вышла женщина заспанного вида, дала номер телефона администратора. Звоню... Ну разве что мадам администратор меня только не послала, она так по-хамски общалась, что я, положив трубку, выпала в осадок в прямом смысле этого слова, шок! В итоге пошли в Версаль на Филатова.[/QUOTE]
Вы про Арт-шат, возле Таврии или на Таирова говорите? Мы в первом уже 8 лет отмечаем все праздники и всех наших друзей туда перетянули, людей всегда много, заказывать нужно за месяц, может Администратор после смены уставший был,не похоже на них,но всё может быть, однажды тоже был маленький инцидент,но они быстро исправились и извинялись
-
[QUOTE=Маринка-картинка;52284764]Вы про Арт-шат, возле Таврии или на Таирова говорите? Мы в первом уже 8 лет отмечаем все праздники и всех наших друзей туда перетянули, людей всегда много, заказывать нужно за месяц, может Администратор после смены уставший был,не похоже на них,но всё может быть, однажды тоже был маленький инцидент,но они быстро исправились и извинялись[/QUOTE]
нет, Арт Шат возле Аэропорта. На Таирово гуляли тоже часто, кажется Под куполом называется, мне там больше нравится. А возле Аэропорта, как по мне, испортились, шалык у них всегда вкусный был, но один раз нам попал не очень((( Но дело не в этом, может избаловалась я, но обслуживание там ухудшилось, посуды много надколотой попадается, вобщем столовку превратились. И мрачно в залах....
-
Если поселок, то СКАНДИ на Добровольского (р-н Махачкалинской), огромные порции, меню супер! И ооочень вкусно. Шашлык 100% и не только. Цены даже очень умеренные. Всегда забито, нужно бронировать заранее.
-
[QUOTE=Irochek;52284913]нет, Арт Шат возле Аэропорта. На Таирово гуляли тоже часто, кажется Под куполом называется, мне там больше нравится. А возле Аэропорта, как по мне, испортились, шалык у них всегда вкусный был, но один раз нам попал не очень((( Но дело не в этом, может избаловалась я, но обслуживание там ухудшилось, посуды много надколотой попадается, вобщем столовку превратились. И мрачно в залах....[/QUOTE]
Дайте, пожалуйста, координаты того, что на Таирова)
-
[url]http://podkupolom.com.ua/contacts[/url] +380 (48) 728-23-97 [url]https://vk.com/club51663376[/url]
-
[QUOTE=Metodistka;52288140]Если поселок, то СКАНДИ на Добровольского (р-н Махачкалинской), огромные порции, меню супер! И ооочень вкусно. Шашлык 100% и не только. Цены даже очень умеренные. Всегда забито, нужно бронировать заранее.[/QUOTE]
Мы сканди очень любим и все праздникик. Там. Но маловато места для нас будет, ещё и в выходной. А так 100% были бы там.Ищу Альтернативу.)
-
[QUOTE=Irochek;52284913]нет, Арт Шат возле Аэропорта. На Таирово гуляли тоже часто, кажется Под куполом называется, мне там больше нравится. А возле Аэропорта, как по мне, испортились, шалык у них всегда вкусный был, но один раз нам попал не очень((( Но дело не в этом, может избаловалась я, но обслуживание там ухудшилось, посуды много надколотой попадается, вобщем столовку превратились. И мрачно в залах....[/QUOTE]
Арт Шат на таирова и Под куполом-это два разных заведения, просто находятся рядом)
-
[QUOTE=TаtiTаtа;52302214]Арт Шат на таирова и Под куполом-это два разных заведения, просто находятся рядом)[/QUOTE]
-А что, уже и на Таирова есть Арт Шат?"? Вот ары окапываются и множатся - аж завидно! )))
-
[QUOTE=Ouzelman;52305550]-А что, уже и на Таирова есть Арт Шат?"? Вот ары окапываются и множатся - аж завидно! )))[/QUOTE]
уже и в Аркадии есть
А кто уже планирует Новый год, какие есть варианты, и что по чём в этом году?
-
[QUOTE=Маринка-картинка;52305719]уже и в Аркадии есть
А кто уже планирует Новый год, какие есть варианты, и что по чём в этом году?[/QUOTE]
А это Вам уже в специЯльную темку про Новый год! :-)))))))))))
-
[QUOTE=Ouzelman;52305550]-А что, уже и на Таирова есть Арт Шат?"? Вот ары окапываются и множатся - аж завидно! )))[/QUOTE]
Это бывший "Сухуми" вдоль линии 13 трамвая.
А "Сухуми" переехал на Вильямса. :-)
-
Хочу тоже поделиться очень прикольным местом
спасибо темке- прошлый юбилей мужа отпраздновали в Царском селе, все были в восторге и потом дружно за нами там все справляли. В этот юбилей были в Кама баре на Бунина, даже не слышала как-то о нем раньше. Короче, сказать, что все в восторге- это ничего не сказать. Нам предоставили ВЕСЬ! бар со стойками, разными залами и DJ-ким пультом. Там накрыли нам стол на 14чел.- все очень вкусное- меню есть индийское, есть европейское. Мы брали только индийские блюда- чтобы удивить наших гостей- получилось!- посуда железная с индийскими узорами- большой чан под шампанское смотрелось ооочень круто, еда вся разноцветная в специях, много необычного какие-то соусы с неизвестным вкусом, которые прям -таки выдирали друг у друга из рук. В общем отвели душу за столом и когда музыка стала очень громкой -двинули танцевать, поняла, что гулять так называемой частной вечеринкой мега весело, мы конечно везде гуляем хорошо, но в этом что-то было особенное. Не буду писать сильно много, но было весело- девченки конечно же повылазили выплясывать на спец. для этого стоечке (мы так думаем))) а-ля гоу-гоу. И закончили самые стойкие уже за барной стойкой с кофеём и каким-то супер маково-шоколадным тортом около 4-х кажется))
П.С. интерьер там..... очень стильный и клубный и индийский одновременно, придавал какой-то особенности и шика мероприятию,правда для детских ДР наверное не очень (хотя наши еще мелковатые-не все понимают- поэтому мы наверное опять туда двинем)-позже докину фотки- станет понятнее
-
[QUOTE=Fee*;52369173]Хочу тоже поделиться очень прикольным местом
спасибо темке- прошлый юбилей мужа отпраздновали в Царском селе, все были в восторге и потом дружно за нами там все справляли. В этот юбилей были в Кама баре на Бунина, даже не слышала как-то о нем раньше. Короче, сказать, что все в восторге- это ничего не сказать. Нам предоставили ВЕСЬ! бар со стойками, разными залами и DJ-ким пультом. Там накрыли нам стол на 14чел.- все очень вкусное- меню есть индийское, есть европейское. Мы брали только индийские блюда- чтобы удивить наших гостей- получилось!- посуда железная с индийскими узорами- большой чан под шампанское смотрелось ооочень круто, еда вся разноцветная в специях, много необычного какие-то соусы с неизвестным вкусом, которые прям -таки выдирали друг у друга из рук. В общем отвели душу за столом и когда музыка стала очень громкой -двинули танцевать, поняла, что гулять так называемой частной вечеринкой мега весело, мы конечно везде гуляем хорошо, но в этом что-то было особенное. Не буду писать сильно много, но было весело- девченки конечно же повылазили выплясывать на спец. для этого стоечке (мы так думаем))) а-ля гоу-гоу. И закончили самые стойкие уже за барной стойкой с кофеём и каким-то супер маково-шоколадным тортом около 4-х кажется))
П.С. интерьер там..... очень стильный и клубный и индийский одновременно, придавал какой-то особенности и шика мероприятию,правда для детских ДР наверное не очень (хотя наши еще мелковатые-не все понимают- поэтому мы наверное опять туда двинем)-позже докину фотки- станет понятнее[/QUOTE]
Сколько с человека?
-
[QUOTE=Desdichado;52370162]Сколько с человека?[/QUOTE]
тоже интересно
-
Взморье Лузановка....[QUOTE=Викунчик;52375328]Ищу место на посёлке для празднования ДР примерно на 25 чел. Ребенку год. Нам главное вкусно поесть и потанцевать :)[/QUOTE]
-
[QUOTE=Desdichado;52370162]Сколько с человека?[/QUOTE]
Там берут не с человека, а просто вы как бы снимаете клуб за 400у.е и на эти деньги у них заказываете еду и напитки, если нужно больше алкоголя- можно свой, но нам хватило местного с головой и еду с собой забирали потом. Там над Камабаром ресторан Камасутра- вот их кухня и обслуживание. Т.е. чем больше человек, тем дешевле с одного, нас было 14, но не все смогли в последний момент, должно было быть 17, если будет больше- то выгоднее конечно.
-
Вложений: 6
[ATTACH=CONFIG]9073507[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9073510[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9073512[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9073524[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9073525[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9073526[/ATTACH]
Фотки оказались ооочень темными, наш "веселенький"фотограф не открыл вспышку((( на последних 3-х (не наших) видно интерьерчик и жизненные))) барельефы
сам банкет был в дальней комнате- она тут чуть-чуть видна сквозь арку- на всех остальных фото- это бар
и узоры на этих "стеклах"- не знаю как правильно назвать- все время меняли цвета- красиииво!!
-
Привет всем! Мне будет 25. Есть у меня ещё 4 подружки такого же возраста,мы все молодые мамочки,так что выходим куда то не часто(( сейчас будет день рождение и я хотела бы с девочками куда то выбраться где можно поесть вкусно и потанцевать или караоке,в нормальное молодежное заведение! Посоветуйте нам куда пойти на Таирово( кроме Арт- штата,Золотого Руна и Под куполом)
Всех благодарю заранее))
-
[QUOTE=ВикаЯ;52700052]Привет всем! Мне будет 25. Есть у меня ещё 4 подружки такого же возраста,мы все молодые мамочки,так что выходим куда то не часто(( сейчас будет день рождение и я хотела бы с девочками куда то выбраться где можно поесть вкусно и потанцевать или караоке,в нормальное молодежное заведение! Посоветуйте нам куда пойти на Таирово( кроме Арт- штата,Золотого Руна и Под куполом)
Всех благодарю заранее))[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу, аналогичная ситуация :)))) Посоветуйте, пожалуйста, какое-то заведение с дискотекой, вкусной кухней. Район - Таирова, Черемушки, Фонтан, Центр. По деньгам - желательно до 300 грн. с человека.
Мы уже даже подходили в Руно - так там все занято на нужную дату вплоть до НГ, уже вовсю идут корпоративы и т.д.
-
[QUOTE=ВикаЯ;52700052]Привет всем! Мне будет 25. Есть у меня ещё 4 подружки такого же возраста,мы все молодые мамочки,так что выходим куда то не часто(( сейчас будет день рождение и я хотела бы с девочками куда то выбраться где можно поесть вкусно и потанцевать или караоке,в нормальное молодежное заведение! Посоветуйте нам куда пойти на Таирово( кроме Арт- штата,Золотого Руна и Под куполом)
Всех благодарю заранее))[/QUOTE]
Есть ещё дискотека какая-то в районе 25 Чапаевской дивизии угол Королёва, только я забыла, как она называется.
Писали, что танцпол там поменьше, чем в "Руно", т.е. там теснее. И цены немного выше.
В остальном ничего не знаю.
Можете ещё в "Мехико" пойти, там очень даже неплохо.
-
[QUOTE=Мистерия;52705077]Есть ещё дискотека какая-то в районе 25 Чапаевской дивизии угол Королёва, только я забыла, как она называется.[/QUOTE]
" Jennifer club"
-
[QUOTE=Nikolasha2;52705331]" Jennifer club"[/QUOTE]
Бывший "Кипяток"
-
Ребята, подскажите пожалуйста, где можно отпраздновать ДР. человек 15-20. Так чтоб снять весь бар, со своей музыкой прийти, чтобы никого кроме нас не было. Желательно центр или поближе к центру. Кухня любая кроме экзотических типа индийской или китайской. Бюджет рублей 300 с человека.
-
[QUOTE=Mihajlovic;52795034]Ребята, подскажите пожалуйста, где можно отпраздновать ДР. человек 15-20. Так чтоб снять весь бар, со своей музыкой прийти, чтобы никого кроме нас не было. Желательно центр или поближе к центру. Кухня любая кроме экзотических типа индийской или китайской. Бюджет рублей 300 с человека.[/QUOTE]
"Апельсин Вайт" - Александровский проспект, возле "книжки". Замечательная кухня и цены адекватные.
Для маленьких банкетов как раз.
"Тираспольский" на Тираспольской, 27 - скорее всего, Вам отдадут зал с барной стойкой. Вкусно, бюджетно.
-
[QUOTE=Мистерия;52801051]"Апельсин Вайт" - Александровский проспект, возле "книжки". Замечательная кухня и цены адекватные.
Для маленьких банкетов как раз.
"Тираспольский" на Тираспольской, 27 - скорее всего, Вам отдадут зал с барной стойкой. Вкусно, бюджетно.[/QUOTE]
Фу,там столовский запах.((
-
[QUOTE=Angelikas;52840597]Фу,там столовский запах.(([/QUOTE]
Где именно?
-
[QUOTE=Мистерия;52857020]Где именно?[/QUOTE]
В Апельсине на Александровском..(((
-
[QUOTE=Angelikas;52857103]В Апельсине на Александровском..((([/QUOTE]
Хм... не знаю, мы с друзьями как-то там отдыхали, трапезничали, никаких посторонних запахов не было. Всё было вкусно, кафе чистое, уютное.
-
В Апельсине не было никогда никаких столовских запахов. Маленькое уютное семейное кафе в стиле прованс...
-
[QUOTE=Барабузик;52860157]В Апельсине не было никогда никаких столовских запахов. Маленькое уютное семейное кафе в стиле прованс...[/QUOTE]
Я в курсе))
-
Привет всем. Исполняется 30 и хочется где-то красиво отдохнуть. Посоветуйте какой-то ресторанчик или кафе приличное. Будет 20 человек. Мой бюджет 30-35 уе на человека, плюс было бы неплохо чтоб водка своя была))) а то народ любит выпить))) а по ценам как во всех бар-кафе-ресторанах за 120-200 гр за бутылку , выйдет очень круто.
-
[QUOTE=Kelari;52926564]Привет всем. Исполняется 30 и хочется где-то красиво отдохнуть. Посоветуйте какой-то ресторанчик или кафе приличное. Будет 20 человек. Мой бюджет 30-35 уе на человека, плюс было бы неплохо чтоб водка своя была))) а то народ любит выпить))) а по ценам как во всех бар-кафе-ресторанах за 120-200 гр за бутылку , выйдет очень круто.[/QUOTE]
30-35 у.е. на человека в наше время - довольно большая сумма, если перевести её на гривни. Как минимум - 600-700 гривень, если считать по курсу 20. Так что за эти, и даже меньшие деньги выбор приличных мест у Вас будет неплохим!!!!
Напишите район, который Вам удобен!
-
да забыл написать ))), черемушки желательно , ну можно где то центр или на таирова
-
подскажите, банкет в свече, небольшой на человек десят
может кто-то поделится впечатлениями
-
[QUOTE=Викулина;53241846]подскажите, банкет в свече, небольшой на человек десят
может кто-то поделится впечатлениями[/QUOTE]
http://forumodua.com/showthread.php?t=58264&page=140#2799
-
подскажите, пожалуйста, где на Котовского можно отметить день рождения на 20 человек(возраст 40-45 лет) с хорошей кухней и самое главное с хорошей дискотекой(только чтобы не сплошная"кислота" клубная.)
-
[QUOTE=ludlev;53415801]подскажите, пожалуйста, где на Котовского можно отметить день рождения на 20 человек(возраст 40-45 лет) с хорошей кухней и самое главное с хорошей дискотекой(только чтобы не сплошная"кислота" клубная.)[/QUOTE]
Обратитесь во "Взморье". В заведении есть диджей, который будет Вам обеспечивать тот репертуар, который Вы захотите. Правда, работа его оплачивается отдельно, но стОит совершенно умеренных денег, по-моему, около 600 гривень. :-)
-
[QUOTE=Mihajlovic;52795034]Ребята, подскажите пожалуйста, где можно отпраздновать ДР. человек 15-20. Так чтоб снять весь бар, со своей музыкой прийти, чтобы никого кроме нас не было. Желательно центр или поближе к центру. Кухня любая кроме экзотических типа индийской или китайской. Бюджет рублей 300 с человека.[/QUOTE]
На Большой Арнаутской кафе Космос. Чисто, уютно, вкусно(инфо прошлогоднее)
-
Ребята! Помогите ,пожалуйста, запросы те же ,что и этом посте примерно, ,кроме Лузановки. С меня плюсы))) Жду очень варианты [QUOTE=ludlev;53415801]подскажите, пожалуйста, где на Котовского можно отметить день рождения на 20 человек(возраст 40-45 лет) с хорошей кухней и самое главное с хорошей дискотекой(только чтобы не сплошная"кислота" клубная.)[/QUOTE]
-
[QUOTE=ludlev;53415801]подскажите, пожалуйста, где на Котовского можно отметить день рождения на 20 человек(возраст 40-45 лет) с хорошей кухней и самое главное [B]с хорошей дискотекой[/B](только чтобы не сплошная"кислота" клубная.)[/QUOTE]
-Уже советовали! )
[QUOTE=олимпиада 80;53459266]Ребята! Помогите ,пожалуйста, запросы те же ,что и этом посте примерно, ,кроме Лузановки. С меня плюсы))) Жду очень варианты[/QUOTE]
Если на 15-20, да со своей (МОЖНО - И С ихНЕЙ!) музычкой - то Спринт-кафе в таврии В на Сахарова (34, кажется) - самое оно! Достаточно цивильно, вкусно и доступно, на противоположной (гостям) стене зала - имитация камина...
-
[QUOTE=Ouzelman;53459404]-Уже советовали! )
Если на 15-20, да со своей (МОЖНО - И С ихНЕЙ!) музычкой - то Спринт-кафе в таврии В на Сахарова (34, кажется) - самое оно! Достаточно цивильно, вкусно и доступно, на противоположной (гостям) стене зала - имитация камина...[/QUOTE]
А насколько свежие у Вас сведения?
Я в теме о детских ДР читала, что "Спринт" на Сахарова уже давно закрылся......
-
[QUOTE=Мистерия;53460616]
...Я ... читала, что "Спринт" на Сахарова уже давно закрылся......[/QUOTE]
-Ну, тогда светлая память, как говорится )
-
Добрый вечер!Посоветуйте,где можно весело отпраздновать день рожденья для дочки два года.Детки разного возраста.Так чтоб можно было посидеть и взрослым 20чел.,спасибо
-
[QUOTE=L.enora;53465582]Добрый вечер!Посоветуйте,где можно весело отпраздновать день рожденья для дочки два года.Детки разного возраста.Так чтоб можно было посидеть и взрослым 20чел.,спасибо[/QUOTE]
А район?
Если нужно кафе с развлечениями и аттракционами для деток, может, лучше в теме детского дня рождения спросить, которая на форуме находится в разделе "Дети"? :-)
-
Вечер добрый.
Кто-то отмечал ДР в Zoloto? В формате банкета или пришли -заказали.
Интересует стоимость на чел. 8. И в целом атмосфера, особенно если это будний день.
-
[QUOTE=L.enora;53465582]Добрый вечер!Посоветуйте,где можно весело отпраздновать день рожденья для дочки два года.Детки разного возраста.Так чтоб можно было посидеть и взрослым 20чел.,спасибо[/QUOTE]на Поскоте есть Зазеркалье и Папашон к примеру...район уточните плиз.
-
[QUOTE=allo4ka;53466613]Вечер добрый.
Кто-то отмечал ДР в Zoloto? В формате банкета или пришли -заказали.
Интересует стоимость на чел. 8. И в целом атмосфера, особенно если это будний день.[/QUOTE]Вас интересует Банкетный зал или Диско зал? если отдельный зал то там нет музыки (только фоновая) а если Диско зал то там грохот, хохот, толпа и тд...заказать в будние дни гораздо проще банкет чем на выходных..
-
[QUOTE=NINJA1979;53468316]Вас интересует Банкетный зал или Диско зал? если отдельный зал то там нет музыки (только фоновая) а если Диско зал то там грохот, хохот, толпа и тд...заказать в будние дни гораздо проще банкет чем на выходных..[/QUOTE]
Интересует там, где музыка..наверно диско зал:-)
А что по цене, не подскажите?
Планируется вторник, там в будни тоже грохот,хохот?
-
[QUOTE=allo4ka;53468853]
...Планируется вторник, там в будни тоже грохот,хохот?[/QUOTE]
-Да! Народ же нынче толпами сидит по клубам-ресторанам, которые вот-вот позакрываются...
-
Всем привет и всех с наступившими!)
Уже спрашивала тут о проведении взрослого ДР. Советовали "Царское село". Попробовали - не пожалели. Были свои минусы, но не существенные.
А теперь задались следующим вопросом: хотелось бы чуток отметить взрослый ДР в боулинге. В черте города нашла Только "Папашон" и "Мехико". Может, кто-то знает еще места?
Заранее всех благодарю!
-
Ну папашонов нынче три штуки;) есть еще боулинг на комитетской, и кажется на польском спуске был
-
[QUOTE=Алюшка;53469589]Всем привет и всех с наступившими!)
Уже спрашивала тут о проведении взрослого ДР. Советовали "Царское село". Попробовали - не пожалели. Были свои минусы, но не существенные.
А теперь задались следующим вопросом: хотелось бы чуток отметить взрослый ДР в боулинге. В черте города нашла Только "Папашон" и "Мехико". Может, кто-то знает еще места?
Заранее всех благодарю![/QUOTE]
А чем Вам эти два заведения не подходят?
"Мехико" - замечательный вариант. Кстати, представители "Мехико" есть на форуме, они очень трепетно относятся к посетителям.
Если не подходит район Таирова, то упомяну здесь боулинг-клуб "Сфера" на Молдаванке, на Комитетской.
-
[QUOTE=Мистерия;53469817]А чем Вам эти два заведения не подходят?
"Мехико" - замечательный вариант. Кстати, представители "Мехико" есть на форуме, они очень трепетно относятся к посетителям.
Если не подходит район Таирова, то упомяну здесь боулинг-клуб "Сфера" на Молдаванке, на Комитетской.[/QUOTE]
По большому счету, подходят оба.И там и там были. Хотелось бы узнать, может кто-то еще был в других заведениях.
-
Люди-человеки, меня осенил вопрос, в будний день, типа вторника, где-то играет музыка? где можно потанцевать и поесть?помимо золота
-
[QUOTE=allo4ka;53473825]Люди-человеки, меня осенил вопрос, в будний день, типа вторника, где-то играет музыка? где можно потанцевать и поесть?помимо золота[/QUOTE]
Сомневаюсь. Обычно в общем режиме музыка работает по пятницам и субботам, иногда по воскресеньям, четвергам.
Но по индивидуальному заказу музыка играет в любой день и в любое время. :-)
А поесть можно везде, на "Золоте" свет клином не сошёлся.
Позвоните в "Золотое руно", может, там диджей каждый день работает....
-
[QUOTE=allo4ka;53473825]Люди-человеки, меня осенил вопрос, в будний день, типа вторника, где-то играет музыка? где можно потанцевать и поесть?помимо золота[/QUOTE]
АРТ-ШАТ
-
Добрый день. У меня вопрос такой:как максимально бюджетно провести день рождение на 17 взрослых+5 детей (хотелось бы иметь возможность принести свое спиртное и сладкое)? Район значения не имеет-у всех есть авто.
День рождения в мае.
-
[QUOTE=allo4ka;53468853]Интересует там, где музыка..наверно диско зал:-)
А что по цене, не подскажите?
Планируется вторник, там в будни тоже грохот,хохот?[/QUOTE]в будние дни попроще конечно - народа меньше, по цене Вам лучше Администратор расскажет...
-
[QUOTE=Париж;53477845]Добрый день. У меня вопрос такой:как максимально бюджетно провести день рождение на 17 взрослых+5 детей (хотелось бы иметь возможность принести свое спиртное и сладкое)? Район значения не имеет-у всех есть авто.
День рождения в мае.[/QUOTE]Бессарабка, Тираспольский, Печки-Лавочки - 3 заведения в Центре города
-
А на черемушках(может начало таирова) есть какое-то неплохое заведение до 200-250грн(со своей выпивкой) или 300 грн (от заведения выпивка) на человек 10 ?
-
[QUOTE=aron4uk;53484329]А на черемушках(может начало таирова) есть какое-то неплохое заведение до 200-250грн(со своей выпивкой) или 300 грн (от заведения выпивка) на человек 10 ?[/QUOTE]
Кафе "Сенатор" вроде было бюджетным и достаточно приятным. Мы там, правда, давно не были, но, если Вы недалеко находитесь, подойдите, пообщайтесь!
:-)
Ещё на Варненской хвалили "Дарёну Матрёну" [COLOR="lightblue"](нет, ну, название, конечно, приводит в экстаз, ну да ладно :-)))))))))))))), [/COLOR]возле "Мира обоев". :-)
-
[QUOTE=aron4uk;53484329]А на черемушках(может начало таирова) есть какое-то неплохое заведение до 200-250грн(со своей выпивкой) или 300 грн (от заведения выпивка) на человек 10 ?[/QUOTE]
Форт ещё есть на Черёмушках но давно там не был не знаю что там и как..
-
[QUOTE=NINJA1979;53485823]Форт ещё есть на Черёмушках но давно там не был не знаю что там и как..[/QUOTE]
Кстати, да, там более чем адекватные цены и лояльные условия.
-
[QUOTE=Мистерия;53486019]Кстати, да, там более чем адекватные цены и лояльные условия.[/QUOTE]
ты пробей что в бывшем Грантвине на Таирово - залы то точно остались на втором этаже 2 шт но что у них с ценами? я мимо ехал не было времени туда заскочить а тебе только дорогу перейти...))) иди в Амагами ! куда то послал но думаю что в хорошее место..)))
-
[QUOTE=NINJA1979;53490104]ты пробей что в бывшем Грантвине на Таирово - залы то точно остались на втором этаже 2 шт но что у них с ценами? я мимо ехал не было времени туда заскочить а тебе только дорогу перейти...))) иди в Амагами ! куда то послал но думаю что в хорошее место..)))[/QUOTE]
А у них нет сайта или группы ВК, где можно посмотреть меню?
Сейчас, чтобы узнать цены, не обязательно куда-то идти... :-)
-
[QUOTE=Мистерия;53490395]А у них нет сайта или группы ВК, где можно посмотреть меню?
Сейчас, чтобы узнать цены, не обязательно куда-то идти... :-)[/QUOTE]
даже не знаю!
-
Ресторан "Харбин" на Королева угол Левитана: интерьер, кухня, обслуживание - все на уровне. Банкетное меню от 200гр с чела. По птн-вскрн - саксофон. Легко организовывается танц. музыка и дискотека
-
[QUOTE=NINJA1979;53485823]Форт ещё есть на Черёмушках но давно там не был не знаю что там и как..[/QUOTE]
Как по мне там давящая обстановка, мрачновато....
-
[QUOTE=Irochek;53515560]Как по мне там давящая обстановка, мрачновато....[/QUOTE]
Банкетный зал там нормальный, ничего мрачного не заметила.... :-)
-
[QUOTE=Мистерия;53515565]Банкетный зал там нормальный, ничего мрачного не заметила.... :-)[/QUOTE]
Присоединяюсь. В банкетном зале очень неплохо. Мы отмечали мамин ДР в отдельном зальчике-пристройке, там вообще очень уютно. И еда вкусная была. Правда, почти 2 года назад. Так что советую сходить просто на обед, проверить. Обслуживание тоже было отличное. Официантки честно заработали на чаевые.
-
[QUOTE=Irochek;53515560]Как по мне там давящая обстановка, мрачновато....[/QUOTE]
вдруг как-то Вас занесёт на Поскот - зайдите в ресторан На Затонского напротив ресторана Мамба вот там Вы точно почувствуете обстановку..Аура там Капец просто..
-
Добрый вечер! Кто праздновал корпоратив или День рождения в кафе Бузина -как Вам понравилось? Напишите отзыв,пожалуйста)))) Как еда,цены,обстановка? С меня ++
-
[QUOTE=NINJA1979;53540200]вдруг как-то Вас занесёт на Поскот - зайдите в ресторан На Затонского напротив ресторана Мамба вот там Вы точно почувствуете обстановку..Аура там Капец просто..[/QUOTE]
Надеюсь до этого не дойдёт))))))
-
Здравствуйте)
Прошу отзывов о Момбаса на Таирова, Южный паб.
-
Отличный,скромненький, небольшой зал(немного низковатый потолок) до 30чел.,может вместить и больше, но это если Вы не расчитываете на танцы.Вела там две свадьбы,все прошло на ура!
-
Ребята, подскажите пожалуйста приличный ресторан для празднования ДР, порядка 15 чел(взрослое, даже очень:shine: - 50-ти летие), на начало марта нужно. Р-н, предпочтительно Таирово. Хочется чтобы все на уровне, но без лишнего пафоса!. Хорошую кухню современную и хорошую музыку. В общем, хочется комфорта и качества. Бюджет будем решать по ситуации. Всем спасибо заранее за помощь в выборе и советы:rose::rose::rose:
-
[QUOTE=YA Anya;53586782]Ребята, подскажите пожалуйста приличный ресторан для празднования ДР, порядка 15 чел(взрослое, даже очень:shine: - 50-ти летие), на начало марта нужно. Р-н, предпочтительно Таирово. Хочется чтобы все на уровне, но без лишнего пафоса!. Хорошую кухню современную и хорошую музыку. В общем, хочется комфорта и качества. Бюджет будем решать по ситуации. Всем спасибо заранее за помощь в выборе и советы:rose::rose::rose:[/QUOTE]
Ресторан "Харбин" на Королева угол Левитана: интерьер, кухня, обслуживание - все на уровне. Банкетное меню от 200гр с чела. По птн-вскрн - саксофон. Легко организовывается танц. музыка и дискотека
-
Добрый вечер. Подскажите кто в курсе какие сейчас цены с человека в Тираспольском? Заранее спасибо!
-
[QUOTE=Ксенечка;53672172]Добрый вечер. Подскажите кто в курсе какие сейчас цены с человека в Тираспольском? Заранее спасибо![/QUOTE]
200-250грн
-
[QUOTE=NINJA1979;53672916]200-250грн[/QUOTE]
-Дешева рыбка к курсу не привязана? )
-
[QUOTE=Ouzelman;53679328]-Дешева рыбка к курсу не привязана? )[/QUOTE]
Просто за эти деньги - без лососины и кревеДок. :-)
-
[QUOTE=Мистерия;53679934]Просто за эти деньги - без лососины и кревеДок. :-)[/QUOTE]
Главное с шашлычком))))) И с приятной атмосферой!
-
[QUOTE=Ксенечка;53682223]Главное с шашлычком))))) И с приятной атмосферой![/QUOTE]
В Тираспольском это таки да будет. И шашлычок, и доброе отношение, и приятная стоимость. :-)
Если для Вас это главное, то Вам таки туда! :-)
-
[QUOTE=олимпиада 80;53553523]Добрый вечер! Кто праздновал корпоратив или День рождения в кафе Бузина -как Вам понравилось? Напишите отзыв,пожалуйста)))) Как еда,цены,обстановка? С меня ++[/QUOTE]
У меня подруга осенью отмечала там день рожд. Кухня очень хорошая,соотношения цена и качество очень порадовало. Наелись,натанцевались,все супер было. интерьер хороший. словом, минусов не наблюдали.
-
В Бузине очень хорошая кухня и отличное обслуживание. Очень душевное заведение, у них в одноклассниках есть страница