-
[QUOTE=В ожидании чуда);61609087]Нет, я поняла, что это отдельные посты с какого-то сайта, девушка хочет, что б эту информацию прокомментировала врач.[/QUOTE]
Так уже ж вроде [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=44912&p=58182441&highlight=%D0%E0%E4%E8%E5%F1%F1#post58182441"]комментировали >>>[/URL] или девушка не в курсе что такое поиск ;)
-
Барышни, кто-то колол/слышал про новый Ю.Корейский препарат Ботулакс? Наткнулась на какой то российский форум косметологов, как я поняла он в цене дешевле ботокса, но стоит дольше! Интересно у нас с ним кто-то работает?
-
Девочки, кто колол себе филлер Принцесс, хотелось бы отзывов как себя может этот препарат вести.
-
[QUOTE=S_O_L_A_R_A;61609888]Так уже ж вроде [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=44912&p=58182441&highlight=%D0%E0%E4%E8%E5%F1%F1#post58182441"]комментировали >>>[/URL] или девушка не в курсе что такое поиск ;)[/QUOTE]
спасибо за ссылку читала ранее, но это было 2015., меня испугало то, что эта информация свежая про негативные последствия радиеса, Правда в Москве. может более детально изучили последствия.Вот почему хотела комментарий специалистов, может что то изменилось за год. А принцес филлер наоборот хвалят. А где в Одессе его используют,вроде все проверенные специалисты используют только радиес..
Я еще в процессе выбора и не очень хочется в последствии получить бульдожью морду.
-
[QUOTE=Allenna1717;61611245]спасибо за ссылку читала ранее, но это было 2015., меня испугало то, что эта информация свежая про негативные последствия радиеса, Правда в Москве. может более детально изучили последствия.Вот почему хотела комментарий специалистов, может что то изменилось за год. А принцес филлер наоборот хвалят. А где в Одессе его используют,вроде все проверенные специалисты используют только радиес..
Я еще в процессе выбора и не очень хочется в последствии получить бульдожью морду.[/QUOTE]
В Мультимеде колят Принцесс, сегодня мне его предложили, хочу уколоть.
-
а саркодиоз от радиса, так это вообще гроб с музыкой(((((если это доказательно после исследований женщин коловших препарат да еще не единичный случай
-
[QUOTE=В ожидании чуда);61611443]В Мультимеде колят Принцесс, сегодня мне его предложили, хочу уколоть.[/QUOTE]
спасибо, я много читала про него хорошего .Тогда и гадать не буду принцес
-
[QUOTE=Allenna1717;61611484]а саркодиоз от радиса, так это вообще гроб с музыкой(((((если это доказательно после исследований женщин коловших препарат да еще не единичный случай[/QUOTE]
Саркоидоз))
Не наводите жути) не хотите колоть-не колите, но писать всякую хрень не нужно, мало ли , что бабки на скамейке говорят. Я видела женщин которые колят радиесс не один раз, никакого гроба с музыкой рядом с ними не наблюдала
-
[QUOTE=S_O_L_A_R_A;61610069]Барышни, кто-то колол/слышал про новый Ю.Корейский препарат Ботулакс? Наткнулась на какой то российский форум косметологов, как я поняла он в цене дешевле ботокса, но стоит дольше! Интересно у нас с ним кто-то работает?[/QUOTE]
Мне вот одна фраза в цене дешевле и стоит больше прям из области фантастики....я думаю если бы это была правда то на нашем рынке его бы уже давно лопатой гребли
-
[QUOTE=Девочка Маша;61633290]Мне вот одна фраза в цене дешевле и стоит больше прям из области фантастики....я думаю если бы это была правда то на нашем рынке его бы уже давно лопатой гребли[/QUOTE]
Не факт. Монополию никто не отменял.
-
-
[QUOTE=НеземнаЯ;61633984]И откаты)[/QUOTE]
И это тоже :old:)
Кто первый пришел на рынок региона, того и тапки. Пробиться новому будет сложно.
Мне например понравился корейский препарат Дермарен, эффект держался в носогубке более года (!), но я не вижу, чтобы он стал популярным. Ведь это не выгодно, когда препарат долго держится ;)
-
[QUOTE=Интуиция;61634147]И это тоже :old:)
Кто первый пришел на рынок региона, того и тапки. Пробиться новому будет сложно.
Мне например понравился корейский препарат Дермарен, эффект держался в носогубке более года (!), но я не вижу, чтобы он стал популярным. Ведь это не выгодно, когда препарат долго держится ;)[/QUOTE]
Это филлер? Где колола?
-
[QUOTE=Девочка Маша;61634277]Это филлер? Где колола?[/QUOTE]
Угу, филлер. Все самое интересное случается неожиданно) Это был экспромт, я записалась моделью на тренинг по нему. Теперь бы повторила, только не знаю кто в Одессе взял его в работу.
-
[QUOTE=Интуиция;61634337]Угу, филлер. Все самое интересное случается неожиданно) Это был экспромт, я записалась моделью на тренинг по нему. Теперь бы повторила, только не знаю кто в Одессе взял его в работу.[/QUOTE]
Уже узнала,да филлер...хвалят его ...и концентрация хорошая...и тренинг по нему 12 апреля...можно на него записаться оплатив цену препарата ( 80-85$) и тебя уколет тренер а другие посмотрят;)
-
[QUOTE=Интуиция;61634337]Угу, филлер. Все самое интересное случается неожиданно) Это был экспромт, я записалась моделью на тренинг по нему. Теперь бы повторила, только не знаю кто в Одессе взял его в работу.[/QUOTE]
Нужно, наверное, звонить в клиники и опрашивать. Принцессу я тоже на сайте Мультимеда не нашла, но они колят и в прайсе на ресепшен она есть.
-
[QUOTE=Девочка Маша;61634630]Уже узнала,да филлер...хвалят его ...и концентрация хорошая...и тренинг по нему 12 апреля...можно на него записаться оплатив цену препарата ( 80-85$) и тебя уколет тренер а другие посмотрят;)[/QUOTE]
Вообще отлично, и цена хорошая.
Дамы, не упускайте момент, хороший препарат по антикризисной цене )
-
В Ауре колят этот филлер Дермарен,по крайней мере мне так сказали
-
[QUOTE=Девочка Маша;61634630]Уже узнала,да филлер...хвалят его ...и концентрация хорошая...и тренинг по нему 12 апреля...можно на него записаться оплатив цену препарата ( 80-85$) и тебя уколет тренер а другие посмотрят;)[/QUOTE]
Машуль, кинь пжл ссыль где почитать?
-
[QUOTE=S_O_L_A_R_A;61634695]Машуль, кинь пжл ссыль где почитать?[/QUOTE]
Про что почитать?
Нигде,это ж только для врачей информация...кто обучается и работает с филлерами...позвони мне я тебе все расскажу что интересует
-
[QUOTE=Интуиция;61634661]Вообще отлично, и цена хорошая.
Дамы, не упускайте момент, хороший препарат по антикризисной цене )[/QUOTE]
Не могу тебе в репу иль в личку ответить;( В Ауре точно с ним работают,но у дистрибьютеров оч лояльный подход к клиенту,так что думаю твой провереный врач тож может у них его приобрести и тебя уколоть...там особых условий работы с этим препаратом нет
-
а телефончик можно ,у кого записываться
-
Девочки, посоветуйте пожалуйста где лучше сделать мезонити?
-
[QUOTE=Allenna1717;61611245]спасибо за ссылку читала ранее, но это было 2015., меня испугало то, что эта информация свежая про негативные последствия радиеса, Правда в Москве. может более детально изучили последствия.Вот почему хотела комментарий специалистов, может что то изменилось за год. А принцес филлер наоборот хвалят. А где в Одессе его используют,вроде все проверенные специалисты используют только радиес..
Я еще в процессе выбора и не очень хочется в последствии получить бульдожью морду.[/QUOTE]
[url]http://estet-portal.com/eksperty/trojnoj-udar-shirota-primeneniya-preparata-dlya-omolozheniya-kozhi[/url]
-
[QUOTE=Sei bella;61651631][url]http://estet-portal.com/eksperty/trojnoj-udar-shirota-primeneniya-preparata-dlya-omolozheniya-kozhi[/url][/QUOTE]
спасибо за информацию.
-
Подскажите пожалуйста, а какие хорошие и проверенные клиники работают с филлерами рестилайн?филлер рестилайн или прицесс ,что лучше? кому что нравиться и сколько продержался?
-
Девочки, сейчас в ЛазерХауз акция на ботокс -50%. Кто что-то знает о специалистах от туда.
-
[QUOTE=talamargo;61743357]Девочки, сейчас в ЛазерХауз акция на ботокс -50%. Кто что-то знает о специалистах от туда.[/QUOTE]
У них постоянно акции.. На лазерную эпиляцию -50%, и на ботокс и на губы
-
А что скажете о специалистах? К кому лучше пойти на ботокс и губки?
-
[QUOTE=В ожидании чуда);61610146]Девочки, кто колол себе филлер Принцесс, хотелось бы отзывов как себя может этот препарат вести.[/QUOTE]
Я колола. В Золотом лотосе у Насти. Делала губки. Мне понравилось.
-
[QUOTE=talamargo;61752126]Я колола. В Золотом лотосе у Насти. Делала губки. Мне понравилось.[/QUOTE]
Спасибо за ответ и отзыв. Золотой лотос- это салон красоты или мед.центр? Как-то я не склонна идти за такими процедурами в салоны, моя косметолог тоже колет филлеры, но не эти, биоревитализацию делает, мезо, но сложные вещи не колет, для себя уже решила, что делать пока такое не буду, может осенью, посмотрим.
-
[QUOTE=В ожидании чуда);61752874]Спасибо за ответ и отзыв. Золотой лотос- это салон красоты или мед.центр? Как-то я не склонна идти за такими процедурами в салоны, моя косметолог тоже колет филлеры, но не эти, биоревитализацию делает, мезо, но сложные вещи не колет, для себя уже решила, что делать пока такое не буду, может осенью, посмотрим.[/QUOTE]
Золотой лотос - частный косметологический кабинет. Там принимают два врача. Дерматолог-косметолог Чепрасова Анастасия и Врач-дерматолог ее отец. Она делает все инъекционные методики, а так же мезонити, чистки, пилинги. Есть и аппараты в ее активе.
-
[QUOTE=talamargo;61753476]Золотой лотос - частный косметологический кабинет. Там принимают два врача. Дерматолог-косметолог Чепрасова Анастасия и Врач-дерматолог ее отец. Она делает все инъекционные методики, а так же мезонити, чистки, пилинги. Есть и аппараты в ее активе.[/QUOTE]
Спасибо ))
-
Девочки, сориентируйте по цене ботокс - межбровка, гусиные лапки и поднять бровь по зонам средняя цена? С меня +++++ к карме)
-
[QUOTE=Аврилла;61828110]Девочки, сориентируйте по цене ботокс - межбровка, гусиные лапки и поднять бровь по зонам средняя цена? С меня +++++ к карме)[/QUOTE]
Тоже интересует этот вопрос. И где лучше делать? Нужна проверенная клиника
-
[QUOTE=Аврилла;61828110]Девочки, сориентируйте по цене ботокс - межбровка, гусиные лапки и поднять бровь по зонам средняя цена? С меня +++++ к карме)[/QUOTE]
Сегодня сделала в Лазерхаузе гусиные лапки- 1550гр., марионетки- 1350гр и т.д. Моя дочь сделала еще раньше. Зайдите к ним на сайт и в разделе акции посмотрите. У них до 15 апреля на ботокс акция 50%.
-
[QUOTE=talamargo;61831150]Сегодня сделала в Лазерхаузе гусиные лапки- 1550гр., марионетки- 1350гр и т.д. Моя дочь сделала еще раньше. Зайдите к ним на сайт и в разделе акции посмотрите. У них до 15 апреля на ботокс акция 50%.[/QUOTE]
Т.е.это цены по акции 50%, правильно?
-
девушки, кто колол ботокс в лазерхаусе?
как результат, специалисты, впечатления?
-
не знают уже, как "засветить" свой лазерхауз) о горе пиарщики)
-
[QUOTE=Аврилла;61833038]Т.е.это цены по акции 50%, правильно?[/QUOTE]
Да по акции.
-
[QUOTE=Karolina Herera;61856551]не знают уже, как "засветить" свой лазерхауз) о горе пиарщики)[/QUOTE]
А что у вас о них плохое мнение? Поделитесь с нами.
-
я не пиарщик))
узрела акцию и подумываю повестись на нее. вот решила узнать мнение, может кто уже побывал там. каковы шансы за пол цены поиметь проблем
-
А какие могут быть проблемы? Максимум эффект недолго продержится, но не факт , что по полной стоимости у вас дольше продержится, все индивидуально и зависит от организма и образа жизни. Я делала межбровь, эффект увидела со второго дня, побочек не было.
-
Ой, девочки, сколько негатива, отвечу сразу нескольким ))) по-поводу Лазерхауса:
1. колола по скидке в прошлую пятницу межбровку и глаза
2. качество обслуживания на высоте, девушка-врач всю подробно рассказала-показала, предупредила о возможных не комфортных моментах в первые дни после укола
3. дали квалифицированные рекомендации по уходу за кожей
4. срок годности препарата до 2017 года, открыли при мне
и наконец 5 девочки СМЕЛО можете идти, акция до 15 апреля
-
[QUOTE=kattrusy;61862361]А какие могут быть проблемы? Максимум эффект недолго продержится, но не факт , что по полной стоимости у вас дольше продержится, все индивидуально и зависит от организма и образа жизни. Я делала межбровь, эффект увидела со второго дня, побочек не было.[/QUOTE]
перекосить ведь может. вдруг акция специально для того,что бы новый мастер руку набил. не охота быть подопытным кроликом. боязно, но желание похорошеть задешево не отпускает))
-
[QUOTE=Marina-Marik;61872437]перекосить ведь может. вдруг акция специально для того,что бы новый мастер руку набил. не охота быть подопытным кроликом. боязно, но желание похорошеть задешево не отпускает))[/QUOTE]
Делала в пятницу, до сих пор не перекосило))), да и лицо уже разгладилось))), так что не бойтесь)
-
[QUOTE=google05;61872708]Делала в пятницу, до сих пор не перекосило))), да и лицо уже разгладилось))), так что не бойтесь)[/QUOTE]
а кто вам колол? как зовут косметолога?
-
и сколько единиц в межбровье?
-
мне колола Ковалева Анна Михайловна, в межбровье ушло 17 единиц
-
[QUOTE=google05;61881826]мне колола Ковалева Анна Михайловна, в межбровье ушло 17 единиц[/QUOTE]
благодарю!
девушки,у кого-нибудь есть еще отзывы?
-
Девченки, а кто ставил нити APTOS, напишите свой отзыв и посоветуйте врача.
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто колол филлеры на основе гиалуронки.Ювидерм (Juvederm)3 или 4 . Как результат? Были ли побочные реакции? Спасибо.
-
[QUOTE=IINNAA;61941466]Добрый день. Подскажите пожалуйста кто колол филлеры на основе гиалуронки.Ювидерм (Juvederm)3 или 4 . Как результат? Были ли побочные реакции? Спасибо.[/QUOTE]
препарат хороший. все зависит от рук мастера
-
Девочки, ооочень ограничен бюджет. Порекомендуйте бюджетные филеры для контурной пластики
и бюджетный ботулотоксин, пожалуйста.....
-
[QUOTE=talamargo;61940824]Девченки, а кто ставил нити APTOS, напишите свой отзыв и посоветуйте врача.[/QUOTE]
я ставила 2 года назад. отписывалась о рез-те
-
[QUOTE=Зося;61953404]я ставила 2 года назад. отписывалась о рез-те[/QUOTE]
У кого ставили, подскажите.
-
Скажите пожалуйста, а питьевую гиалуронку кто-то пробовал ? Недавно услышала от косметолога, я была уверена, то она только в инъекциях бывает
-
[QUOTE=Зося;61953400]Девочки, ооочень ограничен бюджет. Порекомендуйте бюджетные филеры для контурной пластики
и бюджетный ботулотоксин, пожалуйста.....[/QUOTE]
в центре, о котором я спрашивала выше,(не называю,что бы не сочли за рекламу)скидки сейчас на перечисленные вами процедуры.я записалась на следующую неделю. сделаю,напишу после мнение
-
[QUOTE=TexiSun;61957517]Скажите пожалуйста, а питьевую гиалуронку кто-то пробовал ? Недавно услышала от косметолога, я была уверена, то она только в инъекциях бывает[/QUOTE]
А подробнее?
Витамины, что ли?
-
[QUOTE=Зося;61953404]я ставила 2 года назад. отписывалась о рез-те[/QUOTE]
А сейчас как результат, после 2 лет?
Мне нити кажутся чем-то страшным... подкожные рубцы, которые с возрастом, при уменьшении жирового слоя и при дряблости кожи проступят. рубцовая ткань же не рассасывается?
-
[QUOTE=TexiSun;61957517]Скажите пожалуйста, а питьевую гиалуронку кто-то пробовал ? Недавно услышала от косметолога, я была уверена, то она только в инъекциях бывает[/QUOTE]
Бывает и гиалуронка и коллаген) но я не пробовала пока...
-
[QUOTE=S_O_L_A_R_A;61961547]Бывает и гиалуронка и коллаген) но я не пробовала пока...[/QUOTE]
спасибо. Столько перечитала. Разномастные мнения. Большинство пишущих настаивают на том, что и коллаген и гиалуронка будут переработаны желудком , как самые обычные белки. Кроме того, организм может стрессануть от такого поступления из вне и вообще перестать их вырабатывать самостоятельно. Но , вроде, в Японии их пьют чуть ли не с 20 лет повально - у девочки там сестра живет.
-
[QUOTE=nadokto);61961301]А подробнее?
Витамины, что ли?[/QUOTE]
да нет, именно гиалуроновую кислоту . Как я поняла, предпочтительнее из водорослей полученную или глубоководных рыб. Я стараюсь минимально употреблять животную пищу, потому интересно стало именно из водорослей
-
[B][COLOR="red"]Тема все же об инъекциях[/COLOR][/B].
-
-
[QUOTE=TexiSun;61963128]поняла. Простите за офф[/QUOTE]
С точки зрения фармакологии любой препарат типа гиалуронки или коллагена нужно пить не менее 3х месяцев...теоретически после этого времени заметен эффект...не всех хватает на такой долгий процесс...не все могут просто глатать таблы...да и как по мне проще уколоть в нужное место и препарат в течении 3х дней дойдет до точки назначения
Да и гиалуронка это не панацея...не всем она подходит,несмотря на ее натуральность
-
[QUOTE=nadokto);61961341]А сейчас как результат, после 2 лет?
Мне нити кажутся чем-то страшным... подкожные рубцы, которые с возрастом, при уменьшении жирового слоя и при дряблости кожи проступят. рубцовая ткань же не рассасывается?[/QUOTE]
все отлично. делала в Мультимеде у Андрея Данилюка (он приезжал). а вот полезная ссыль [URL="http://niti.aptos.ru/index.php?action=doctor&country=7&city=108"]http://niti.aptos.ru/index.php?action=doctor&country=7&city=108[/URL]
-
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто, что слышал об филерах Филорга (Франция) говорят эффект потрясающий и держит долго. Расскажите плиз
-
[QUOTE=KolosokNA;62015778]Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто, что слышал об филерах Филорга (Франция) говорят эффект потрясающий и держит долго. Расскажите плиз[/QUOTE]
гы)) я делала Филоргу))
-
[QUOTE=Зося;62018081]гы)) я делала Филоргу))[/QUOTE]
Как результат?
-
Девочки, интересуют отзывы о [B]MESOSCULPT™ C71 и MESOEYE™ С71 [/B]
кто делал, какой эффект и как долго?
насколько реально можно уменьшить грыжи под глазами и бульдожьи щечки?
[COLOR="gray"]( как то очень стремно мне подругу на пластику отправлять)
[/COLOR]
с меня +
-
[QUOTE=Матрица;62019501]Девочки, интересуют отзывы о [B]MESOSCULPT™ C71 и MESOEYE™ С71 [/B]
[/COLOR]
с меня +[/QUOTE]
мезоай тоже интересно, а по поводу грыж я случайно такое нашла, Dermaheal EYE BAG SOLUTION называется, вроде как блефарополастика без операций, - погуглите
-
[QUOTE=Матрица;62019501]Девочки, интересуют отзывы о [B]MESOSCULPT™ C71 и MESOEYE™ С71 [/B]
[/COLOR]
с меня +[/QUOTE]
Решение за вами?
-
[/COLOR]
с меня +[/QUOTE]
нереально!куда денется жир,который находится в мешках(т.е. грыжи)?даже если уколоть липолитики в зону грыж и жир рассосется,то лишняя кожа не уйдет.тоже самое с бульдожьими щечками.ну нет таблЭтки волшебной!)))
-
по фото мне очень нравится рез-т от MESOEYE , но цена на данні момент не для меня
-
[QUOTE=KolosokNA;62019404]Как результат?[/QUOTE]
соответствовал запросу
-
Девочки, хочу в межбровье первый раз укольчики сделать. Очень глубокая морщинка , с заломчиком. Вроде поняла,что нужно ботокс + филлер. Поррекомендуйте где проконсультироваться , какие лучше. Из темы тут поняла ,что хорошие отзывы об Олимпии и Медикоме, диспорте и филлере принцесс?!
-
Отзывов в теме практически нет, интересует [B]Teosyal ultra deep[/B], дамы?
Зона носогубки, как? На полгода хватит?
-
И я о нем спрашивала, но только о том , что под глаза, мне не ответили((
-
[QUOTE=В ожидании чуда);62095150]И я о нем спрашивала, но только о том , что под глаза, мне не ответили(([/QUOTE]
))) Тогда будем уповать на швейцарское качество.
Не могу сейчас доехать до Дермарена, выбор либо ювидерм, либо теосеал. Первый знаю, второй нет.
-
[QUOTE=Интуиция;62095263]))) Тогда будем уповать на швейцарское качество.
Не могу сейчас доехать до Дермарена, выбор либо ювидерм, либо теосеал. Первый знаю, второй нет.[/QUOTE]
Моя косметолог, к которой хожу, лет 10 наверное, колет этой фирмы филеры, я пробовала биоревитализацию этой фирмы, раза 3 колола, мне эффект нравится. Потом я пополам в Мультимед, мне посоветовали сделать глаза Принцессой, и спросила ж еще своего косметолога, она работает только на Teosyal. Себе она тоже ко лет их же, понятно, что не сама. У нее под глазами стоит хорошо, плотненько, но для глаз есть, но..у нее организм склонен к оттекам, иногда они бывают небольшие, но таблетка мочегонных, сразу справляется , все уходит. Но у Вас вопрос о носогубках, там не бывает оттеков. Стоят филера эти очень хорошо, глаза до двух лет, она свои уже год носит и я даже потрогала ее кожу( ну мы с ней достаточно просто общаемся) так плотненько все стоит. И цена конечно песня, разница между известной клиникой и у нее в 50 у.е. Я как бы согласна делать, но склонна к оттекам и думаю, может таки Принцессу уколоть, она легше..
-
Кто спрашивал за лазер хаус.Сегодня делала у них по акции межбровные ботоксом, при мне открыли ,срок препарата 2017 Кололи надбровье,межбровье носовые слезные . Результат очень понравился ,еще не выходя из клиники . Записалась на филлеры на май, пока действует акция. Может кто делал дермарен, подскажите, как долго держиться? как долго после укола держится покраснения и оттек.
-
[QUOTE=Allenna1717;62125901]Кто спрашивал за лазер хаус.Сегодня делала у них по акции межбровные ботоксом, при мне открыли ,срок препарата 2017 Кололи надбровье,межбровье носовые слезные . Результат очень понравился ,еще не выходя из клиники . Записалась на филлеры на май, пока действует акция. Может кто делал дермарен, подскажите, как долго держиться? как долго после укола держится покраснения и оттек.[/QUOTE]
Если хотите узнать о каком-либо препарате, воспользуйтесь функцией поиска по теме. Не так давно была беседа о Дермарене.
Отек у меня держался пару дней, но не критично.
-
[QUOTE=В ожидании чуда);62100168]Моя косметолог, к которой хожу, лет 10 наверное, колет этой фирмы филеры, я пробовала биоревитализацию этой фирмы, раза 3 колола, мне эффект нравится. Потом я пополам в Мультимед, мне посоветовали сделать глаза Принцессой, и спросила ж еще своего косметолога, она работает только на Teosyal. Себе она тоже ко лет их же, понятно, что не сама. У нее под глазами стоит хорошо, плотненько, но для глаз есть, но..у нее организм склонен к оттекам, иногда они бывают небольшие, но таблетка мочегонных, сразу справляется , все уходит. Но у Вас вопрос о носогубках, там не бывает оттеков. Стоят филера эти очень хорошо, глаза до двух лет, она свои уже год носит и я даже потрогала ее кожу( ну мы с ней достаточно просто общаемся) так плотненько все стоит. И цена конечно песня, разница между известной клиникой и у нее в 50 у.е. Я как бы согласна делать, но склонна к оттекам и думаю, может таки Принцессу уколоть, она легше..[/QUOTE]
Подскажите к какому косметологу?
-
А что это за "волюмы" вместо филеров?
[SPOILER="цитата из статьи"]«Я наконец-то добралась до доктора Саймона (доктор Кардашьянов), который является королем Голливуда по филлерам и использует продукт волюма вместо обычного геля. Я давно мучаюсь от нехватки объема под глазами, плюс темные круги, но теперь это в прошлом! ...
*** также объяснила подписчикам, в чем преимущество волюма перед обычным косметическим гелем: этот филлер не мигрирует и сохраняет нужный объем от 3 до 5 лет. Сама процедура, судя по реакции красотки, абсолютно безболезненна. А вот ее стоимость колеблется от 1900 $ до 4900 $ в зависимости от опыта и статуса врача.[/SPOILER]
-
По описанию и зоне введения похоже на действие Радиеса, только стОит он значительно дешевле.
Вообще, восполнение былого объема в районе щек/скул, это вещь. Одним махом корректируются и носогубки, и носослезки, и даже лучики от уголков губ сглаживаются.
-
-
-
Как по мне так вообще ни о чем.
-
[QUOTE=В ожидании чуда);62100168]Моя косметолог, к которой хожу, лет 10 наверное, колет этой фирмы филеры, я пробовала биоревитализацию этой фирмы, раза 3 колола, мне эффект нравится. Потом я пополам в Мультимед, мне посоветовали сделать глаза Принцессой, и спросила ж еще своего косметолога, она работает только на Teosyal. Себе она тоже ко лет их же, понятно, что не сама. У нее под глазами стоит хорошо, плотненько, но для глаз есть, но..у нее организм склонен к оттекам, иногда они бывают небольшие, но таблетка мочегонных, сразу справляется , все уходит. Но у Вас вопрос о носогубках, там не бывает оттеков. Стоят филера эти очень хорошо, глаза до двух лет, она свои уже год носит и я даже потрогала ее кожу( ну мы с ней достаточно просто общаемся) так плотненько все стоит. И цена конечно песня, разница между известной клиникой и у нее в 50 у.е. Я как бы согласна делать, но склонна к оттекам и думаю, может таки Принцессу уколоть, она легше..[/QUOTE]
подскажите к какому косметологу ходите по поводу биоревитализации?
-
Подскажите пожалуйста, если есть узел на щитовидке, можно ли делать биоревитализацию?
-
[QUOTE=anfissa;62141304]Подскажите пожалуйста, если есть узел на щитовидке, можно ли делать биоревитализацию?[/QUOTE]
можно на лице только шею закрывать
-
[QUOTE=Ольга76;62143333]можно на лице только шею закрывать[/QUOTE]
и у кого будете делать подскажите пожалуйста хорошего специалиста медика, не девочку с салона после курсов?......
-
[QUOTE=Интуиция;62094869]Отзывов в теме практически нет, интересует [B]Teosyal ultra deep[/B], дамы?
Зона носогубки, как? На полгода хватит?[/QUOTE]
Не знаете случаем есть ли где-то Teosyal Ultimate ?
-
[QUOTE=Dream-girl;62144861]Не знаете случаем есть ли где-то Teosyal Ultimate ?[/QUOTE]
Нет, не подскажу. Надо по клиникам звонить узнавать.
-
понятно, спасибо!
-
Закрывать шею от чего???
-
[QUOTE=Фелечита;62162829]Закрывать шею от чего???[/QUOTE]
от уколов
-
А я хочу поделиться.. Сижу в недоумении, в конце февраля уколола в мультимеде ботокс в межбровье и в жевательную. Колола в первый раз.. В жеваткльные эффекта вобще не почувствлвала, спустя неделю пришла уточнить, Алла Петровна сказала, что нужно еще неделю подождать пока на эти сильные мышцы подействует. Теперь я уже не в Одессе и как говорится, жаловаться некуда, но эффекта на жевательных я так и не ощутила. Межбровье было отлично, но спустя всего два месяца подвижность уже практически вернулась!! Это прм том что я не из тех, кто постоянно морщит лоб. К сожалению когда мы кололи я не поинтересовалась сколько конкретно единиц куда вводится. Был ли у кого-то такой опыт? Почему так быстро прошел эффект? Мало ввели или..?
-
[QUOTE=Falloutgirl;62167662]А я хочу поделиться.. Сижу в недоумении, в конце февраля уколола в мультимеде ботокс в межбровье и в жевательную. Колола в первый раз.. В жеваткльные эффекта вобще не почувствлвала, спустя неделю пришла уточнить, Алла Петровна сказала, что нужно еще неделю подождать пока на эти сильные мышцы подействует. Теперь я уже не в Одессе и как говорится, жаловаться некуда, но эффекта на жевательных я так и не ощутила. Межбровье было отлично, но спустя всего два месяца подвижность уже практически вернулась!! Это прм том что я не из тех, кто постоянно морщит лоб. К сожалению когда мы кололи я не поинтересовалась сколько конкретно единиц куда вводится. Был ли у кого-то такой опыт? Почему так быстро прошел эффект? Мало ввели или..?[/QUOTE]
Я думаю, в Вашей карточке указали сколько единиц укололи. И можно в тел режиме или др способом это уточнить.
Ну и жаль, что не попали на коррекцию, вероятно после "докола" на корркции - был бы результат.