-
Пожалуйста, подскажите, кто лучше по вопросам акне,угревая болезнь Бедниченко или Живилко?Не знаю к кому идти...не располагаю временем в связи с работой...
Живилко,я так понимаю многим назначает противозачаточные...а если их пить категорически запрещается то как быть?...
-
1.А каким прибором замерять, кто лучше по акне, а кто хуже?
2.С чего Вы взяли, что Вам назначат противозачаточные?
-
[QUOTE=nika200725;41102194]После наших с сыном мытарств по дерматологам ( в клинике на Гайдара, в Медсервис на Абрикосовой(семейный доктор) нас вылечили от практически неизлечимого заболевания на Щорса- врач Рыжак. Диета очень строгая+ травы по системе(это самое сложное, но если нет выхода будешь и соловьем петь).
Дай Бог ей здоровья.[/QUOTE]
Можете рассказать, что за неизлечимое заболевание и что за травы? Это курс фитотерапии был?
-
Кто-то лечил демодекс у Бедниченко? И как?
диагноз поставили на Жуковского в хоз. расчетной и посоветовали пойти к Петросяну, а он с 2 сентября в отпуске на 1,5 мес. Я почитала тут про него и про то,что там всем такой диагноз ставят и за голову схватилась - что же делать???
-
[B]Nataly_S[/B], про демодекс, к сожалению, ничего сказать не могу.
+1 к Бидниченко - за несколько недель превратили мы мое лицо в более-менее божеский вид. Ощущения такие, как будто кожа улыбается :)
Удачи! Не болейте! И помните - все лечится!
-
[QUOTE=Nataly_S;41246255]Кто-то лечил демодекс у Бедниченко? И как?
диагноз поставили на Жуковского в хоз. расчетной и посоветовали пойти к Петросяну, а он с 2 сентября в отпуске на 1,5 мес. Я почитала тут про него и про то,что там всем такой диагноз ставят и за голову схватилась - что же делать???[/QUOTE]
я бы вам посоветовал Живилко. и пересдать анализ на слободке
-
посоветуйте специалиста по родинкам. может дерматоонколога. спасибо!
-
Подскажите, пожалуйста! Кто-то сталкивался с лечением кожи головы! Не принимает ни один шампунь! Если да, то посоветуйте, пожалуйста! Очень надо! Замучилась коллекционировать шампуни!
-
Посоветуйте, пожалуйста, детского дерматолога, ребенку 10 месяцев.
-
Очень нужна помощь
Сколько помню себя - всегда была чистая кожа, даже в переходном возрасте не было никаких проблем. Но где то с год назад все изменилось. Сначала было несколько, потом больше, потом высыпания стали регулярные, а сейчас появились гнойнички небольшие и спину засыпало. Обошла кучу косметологов, все говорили вам несколько чисток, пилингов и все наладится, но становится только хуже.
Хочу сходить к дерматологу, чтоб не только залечили, а вылечили. По отзывам выделила Бидниченко, подскажите пожалуйста где он принимает. И может еще кого-то.
Большое спасибо всем кто откликнется)
-
[QUOTE=RibaKit;41334238]Сколько помню себя - всегда была чистая кожа, даже в переходном возрасте не было никаких проблем. Но где то с год назад все изменилось. Сначала было несколько, потом больше, потом высыпания стали регулярные, а сейчас появились гнойнички небольшие и спину засыпало. Обошла кучу косметологов, все говорили вам несколько чисток, пилингов и все наладится, но становится только хуже.
Хочу сходить к дерматологу, чтоб не только залечили, а вылечили. По отзывам выделила Бидниченко, подскажите пожалуйста где он принимает. И может еще кого-то.
Большое спасибо всем кто откликнется)[/QUOTE]
Принимает в кожвендиспансере,Старопортофранковская 38 пон-среда 13-17,вт,чет.8-13(вроде так)рег.732-31-60
-
[QUOTE=RibaKit;41334238]Сколько помню себя - всегда была чистая кожа, даже в переходном возрасте не было никаких проблем. Но где то с год назад все изменилось. Сначала было несколько, потом больше, потом высыпания стали регулярные, а сейчас появились гнойнички небольшие и спину засыпало. Обошла кучу косметологов, все говорили вам несколько чисток, пилингов и все наладится, но становится только хуже.
у меня немного похожая ситуация.., вот только до гнойничков не дошло...высыпания на лбу и подбородке, чистки, маски косметика разная-ничего не помогает....Раньше кожа была чистой...
Подскажите к кому пойти.....
-
кожа-это наше зеркало. поэтому если что то высыпает-это проблема внутри... и не стоит бежать к косметологу, а наоборот к врачу и если он направит, то только потом к нему.. советую вам к Живилко принимает на Тенистая 8,пн-пт с 9-00. успехов) лично мне он помог . моя история описана тут несколькими страницами ранее)
-
[QUOTE=пу;41336341]у меня немного похожая ситуация.., вот только до гнойничков не дошло...высыпания на лбу и подбородке, чистки, маски косметика разная-ничего не помогает....Раньше кожа была чистой...
Подскажите к кому пойти.....[/QUOTE]
советую вам тоже к Живилко)успехов.
-
Здравствуйте, подскажите, мне, пожалуйста.
Гинеколог меня направила на анализ на Демодекс.
Я спросила где можно сделать, она ответила что в Кож.-венер. диспансере на Слободке.
Я стала читать эту темку.. но все 300 страниц не осилила.
2 дня не умывалась, сегодня сходила, они там делают только вариант "на дому". Скотч клеить на ночь и потом креить его на выданные стёклышки. Цена 40 грн.
Спросила про ресницы и брови (читала тут, что правильно брать пару ресничек и волос с бровей).
Она мне сказала, что такого они не делают и "у вас нет покраснений на бровях. зачем?"
Ещё я спросила ничего что сегодня пятница и стёклышки будут лежать у меня аж 2 дня.
На это она сказала "нет,ничего страшного"
В Синево такой анализ не берут. Других проверенных лабораторий не знаю.
Вопрос. Как правильно брать анализ на Демодекс всё-таки? и где лучше? (если можно, варианты с ценами)
А то читала тут, что после скотча у девушки были чуть ли не ожоги
Заранее спасибо большое!)
-
[QUOTE=Ди_ма;41345104]советую вам тоже к Живилко)успехов.[/QUOTE]
а к нему можно записаться?
-
[QUOTE=Растеряша;41388680]Здравствуйте, подскажите, мне, пожалуйста.
Я спросила где можно сделать, она ответила что в Кож.-венер. диспансере на Слободке.
2 дня не умывалась, сегодня сходила, они там делают только вариант "на дому". Скотч клеить на ночь и потом креить его на выданные стёклышки. Цена 40 грн.
Спросила про ресницы и брови (читала тут, что правильно брать пару ресничек и волос с бровей).
Она мне сказала, что такого они не делают и "у вас нет покраснений на бровях. зачем?"
Ещё я спросила ничего что сегодня пятница и стёклышки будут лежать у меня аж 2 дня.
Вопрос. Как правильно брать анализ на Демодекс всё-таки? и где лучше? (если можно, варианты с ценами)
Заранее спасибо большое!)[/QUOTE]
меня дерматолог на демодекс отправила. Сказала, что можно сделать на Жуковского, 30 (хоз расчетная). Я только после того как анализ сдала (положительный результат) почитала форум и узнала, что там всем такой диагноз ставят. Врач дерматолог усомнился в результате этой лаборатории даже не видя моего лица (по телефону звонила для записи) и посоветовал пересдать. Направил в кожвен Киевского района. Я пока не умываюсь и готовлюсь к анализу. Но первый раз анализ брали следующим образом - наиболее красные гнойные прыщи (3 шт. в разных частях лица) выдавливали и смотрели содержимое на предметном стеклышке под микроскопом.
-
[url]http://www.eurolab.ua/services/358/[/url]
-
[QUOTE=Nataly_S;41389815]меня дерматолог на демодекс отправила. Сказала, что можно сделать на Жуковского, 30 (хоз расчетная). Я только после того как анализ сдала (положительный результат) почитала форум и узнала, что там всем такой диагноз ставят. Врач дерматолог усомнился в результате этой лаборатории даже не видя моего лица (по телефону звонила для записи) и посоветовал пересдать. Направил в кожвен Киевского района. Я пока не умываюсь и готовлюсь к анализу. Но первый раз анализ брали следующим образом - наиболее красные гнойные прыщи (3 шт. в разных частях лица) выдавливали и смотрели содержимое на предметном стеклышке под микроскопом.[/QUOTE]
Мне врач на Слободке в кож-вен. диспансере сказала, что клещ Демодекс живёт глубоко и что выдавливанием прыщика его не распознать.
А из-за нехватки воздуха (от скотча) он вылазит и тогда можно его увидеть. Объяснение в принципе логичное, но мы же не врачи и судить как-то сложно)
Напишите, пожалуйста, сюда как сдали в кож.вене Киевского района.
-
[QUOTE=Алёна 007;41389893][url]http://www.eurolab.ua/services/358/[/url][/QUOTE]
Читала уже эту статью.
Хотелось бы ответов людей с их реальными случаями. где? у кого? как?)
-
меня дерматолог направил на Слободку. сдала бакпосев и демодекс.вместе 100грн. на демодекс клеила на ночь скотч, утром отвезла, 15мин подождала, мне дали результат отрицательный. очень сильно удивились и спрашивали не отклеивался ли скотч ночью)))
-
Ребята можно к Живилко подойти с ребенком 10 месяцев? Кому то помогал он с детками маленькими? Заранее спасибо за ответ.
-
[QUOTE=ns8680;41391710]Ребята можно к Живилко подойти с ребенком 10 месяцев? Кому то помогал он с детками маленькими? Заранее спасибо за ответ.[/QUOTE]
можно
-
[QUOTE=Ди_ма;41345084]кожа-это наше зеркало. поэтому если что то высыпает-это проблема внутри... [/QUOTE]
Верно. Я бы тоже сначала проверила все внутри, а потом уже по наружному смотрела.
Хотя, вы говорите кожа - зеркало? Тогда почему, например, воспаления возникают только на лице (четко граница заканчивается там, где начинается шея)? Такое ведь тоже бывает, не всех засыпает "с ног до головы". Я нигде не нашла объяснений, почему обсыпает именно кожу лица, если , например, что-то не так с желудком.
-
Вчера была 1-й раз у Бидниченко, впечатление очень приятное осталось, все внимательно посмотрел, задал очень много проф. вопросов, выписал лечение на неделю и отправил на доп. обследование, т.к. сказал, что проблемная кожа у меня из-за внутренних болезней
-
[QUOTE=Зубочистка;41409924]Верно. Я бы тоже сначала проверила все внутри, а потом уже по наружному смотрела.
Хотя, вы говорите кожа - зеркало? Тогда почему, например, воспаления возникают только на лице (четко граница заканчивается там, где начинается шея)? Такое ведь тоже бывает, не всех засыпает "с ног до головы". Я нигде не нашла объяснений, почему обсыпает именно кожу лица, если , например, что-то не так с желудком.[/QUOTE]
именно лицо, потому что там больше всего сальных желез что и приводит к сбою в их работе.. если коротко обьяснить,так мне врач говорил. хотя лично у меня была проблема именно с желудком, проявления были только на лице. всё в нашем организме взаимосвязано...а так же и по нашему языку можно определить какой орган барахлит,хотя казалось бы..)
-
[QUOTE=tywkanchik)));41391008]меня дерматолог направил на Слободку. сдала бакпосев и демодекс.вместе 100грн. на демодекс клеила на ночь скотч, утром отвезла, 15мин подождала, мне дали результат отрицательный. очень сильно удивились и спрашивали не отклеивался ли скотч ночью)))[/QUOTE]
а долго проходило раздражение после скотча?
хочу выбрать пару дней, чтобы сдать анализ таким же способом. хоть понимать бы сколько дней дома сидеть)
я тоже на Слободке буду сдавать и повторно проверюсь на Котовского. В другой теме девушка описала:
"В областной больнице на поселке Котовского.(Не в поликлинике,а в самой больнице)
На втором этаже в центральной лаборатории,поднимаетесь по лестнице и на право,по левой стороне увидите двойную деревянную дверь ..это туда,когда зайдете там в коридоре постоянно кто то сидит из санитарок ,подойдете скажите что вам нужно сдать и они подскажут в какой кабине подойти.Цена если не ошибаюсь или 25 или 30 грн. Лаборантка даже показала мне этого гада под микроскопом!!!!"
-
[QUOTE=Тюльпан;41412928]Вчера была 1-й раз у Бидниченко, впечатление очень приятное осталось, все внимательно посмотрел, задал очень много проф. вопросов, выписал лечение на неделю и отправил на доп. обследование, т.к. сказал, что проблемная кожа у меня из-за внутренних болезней[/QUOTE]
у вас диагноз "демодекс"?
а где находится этот врач? расскажите детали, пожалуйста - сколько приём и т.д.
И очень буду благодарна, если напишите подошло ли лечение и что конкретно прописывали.
Спасибо!)
-
[QUOTE=Растеряша;41474970]у вас диагноз "демодекс"?
а где находится этот врач? расскажите детали, пожалуйста - сколько приём и т.д.
И очень буду благодарна, если напишите подошло ли лечение и что конкретно прописывали.
Спасибо!)[/QUOTE]
- Старопортофранковская, 38
- у меня нет демодекса, у меня просто прищики
- лично мне он прописал жидкость Кастелана -3 раза в день, Бактробан - 2 раза в день и изотрексин - 1 раз в день.
- мажу с Пт небольшой результат есть, но так же есть и новые подсыпания, т.к внутренняя проблема еще не решена, но уже найдены причины
- за консультацию он сказал, что сколько сами считаете нужно, я дала как все отписавшиеся в этой теме за последнее время
-
Здравствуйте, перечитала всю темку добросовестно. Сначала думала идти к Живилко, потом к Бидиниченко...
Никак не могу понять, что подразумевают, когда пишут "проблемная кожа", когда тревогу бить нужно. Если просто поры расширены, черные точки видны, иногда появляются высыпания (1-2 прыщика перед определенными днями) это уже болезнь???? или это просто тип кожи??? на фоне стресса проблемы могут возникать???
В итоге передумала обращаться к врачу, не готова я пока сидеть в очереди по 5 часов, сдавать горы анализов, пить антибиотики и мазать лицо гормональными мазями.
Подскажите, пожалуйста, грамотного косметолога (простите, если не совсем по теме), желательно в центре. Интересует больше не механическая чистка. Может кому-то врач советовал определенного и по цене тоже, если можно, сориентируйте.
-
[QUOTE=Растеряша;41474926]а долго проходило раздражение после скотча?
хочу выбрать пару дней, чтобы сдать анализ таким же способом. хоть понимать бы сколько дней дома сидеть)[/QUOTE]
никакого раздражения у меня не было
-
[QUOTE=freewoman;41538555]Здравствуйте, перечитала всю темку добросовестно. Сначала думала идти к Живилко, потом к Бидиниченко...
Никак не могу понять, что подразумевают, когда пишут "проблемная кожа", когда тревогу бить нужно. Если просто поры расширены, черные точки видны, иногда появляются высыпания (1-2 прыщика перед определенными днями) это уже болезнь???? или это просто тип кожи??? на фоне стресса проблемы могут возникать???
В итоге передумала обращаться к врачу, не готова я пока сидеть в очереди по 5 часов, сдавать горы анализов, пить антибиотики и мазать лицо гормональными мазями.
Подскажите, пожалуйста, грамотного косметолога (простите, если не совсем по теме), желательно в центре. Интересует больше не механическая чистка. Может кому-то врач советовал определенного и по цене тоже, если можно, сориентируйте.[/QUOTE]
Сходите к обоим и расспросите их все про свою кожу, лучше предупредить правильным уходом и ЗОЖ, чем лечить :)
-
[QUOTE=tywkanchik)));41391008]меня дерматолог направил на Слободку. сдала бакпосев и демодекс.вместе 100грн. на демодекс клеила на ночь скотч, утром отвезла, 15мин подождала, мне дали результат отрицательный. очень сильно удивились и спрашивали не отклеивался ли скотч ночью)))[/QUOTE]
Я где только не сдавала, демодекс, таким же методом как у вас, никто не находил, а на Жуковского 30, берут другим методом, и нашли этого гада ( + бакпосев (соскоб) с кожи. Если он есть он начинает свой рост именно с крылей носа, там жирнее всего поры
-
[QUOTE=violoe;41715598]Я где только не сдавала, демодекс, таким же методом как у вас, никто не находил, а на Жуковского 30, берут другим методом, и нашли этого гада ( + бакпосев (соскоб) с кожи. Если он есть он начинает свой рост именно с крылей носа, там жирнее всего поры[/QUOTE]
мне на Жуковского тоже его "нашли" и показали...вот только Вы часто в микроскоп смотрите?? я - нет...то, что мне ткнули под микроскопом могло быть всем, что угодно..... Мне, например, дерматолог предложил пересдать (мол картина на демодекс не похожа. да и такой диагноз на Жуковского ставят всем).....пересдала (3 суток не мыла лицо и ничем не протирала, даже сухой салфеткой) - даже яиц не нашли, а женских и мужских особей и подавно... Сейчас лечу угри обыкновенные вполне легкими препаратами.
P.S. микробиолог, когда анализ брала, то объяснила мне что выдавив прыщ (как на Жуковского) клещ не найдешь. Он аэроб, живет в порах и на поверхности кожи, а в прыщах - гной. Простите за столь примитивную передачу сути)))
-
[QUOTE=Nataly_S;41730370]мне на Жуковского тоже его "нашли" и показали...вот только Вы часто в микроскоп смотрите?? я - нет...то, что мне ткнули под микроскопом могло быть всем, что угодно..... Мне, например, дерматолог предложил пересдать (мол картина на демодекс не похожа. да и такой диагноз на Жуковского ставят всем).....пересдала (3 суток не мыла лицо и ничем не протирала, даже сухой салфеткой) - даже яиц не нашли, а женских и мужских особей и подавно... Сейчас лечу угри обыкновенные вполне легкими препаратами.
P.S. микробиолог, когда анализ брала, то объяснила мне что выдавив прыщ (как на Жуковского) клещ не найдешь. Он аэроб, живет в порах и на поверхности кожи, а в прыщах - гной. Простите за столь примитивную передачу сути)))[/QUOTE]
Они когда выдавливают прыщи, не клеща ищут, а берут соскоб на определение Стафилоккока. Клещ есть у всех, это патогенный организм, другое дело когда имунка не справляеться с ним, он проявляет активность. Тогда находят больше 1-ого (
-
[QUOTE=violoe;41748888]Они когда выдавливают прыщи, не клеща ищут, а берут соскоб на определение Стафилоккока. Клещ есть у всех, это патогенный организм, другое дело когда имунка не справляеться с ним, он проявляет активность. Тогда находят больше 1-ого ([/QUOTE]
истину глаголите)
-
Подскажите,пожалуйста,во сколько лучше приходить к Живилко В.В.,чтоб не ждать в очереди 5 часов?и в какие дни меньше наплыв людей?
Я понимаю,что очереди всегда!но просто может вы бывали в разные дни и в разное время у него и знаете когда лучше?
По моему небольшому опыту у этого врача,в четверг гораздо меньше людей,чем в пт.В пт приходила в 9,а зашла к 13.00.В четверг пришла в 9.40 и дашла в 11.40.
Буду благодарна за ответ!:)
-
Не уверен, что это можно спрогнозировать.
Время на прием 20 мин.по приказу минздрава, а по сути - зависит от проблематики. Может студент зайти подписать допуск, а может человек с серьезной проблемой (лабораторные данные посмотреть, лечение+питание расписать, объяснить и ответить на поставленные вопросы).
П.С. Что бы не ждать в очереди нужно быть кем-то из: ветеран ВОВ, инвалид, медработник.
-
Это я понимаю,но он сам по себе человек довольно разговорчивый,поэтому у него прием и до часу может доходить))просто интересно во сколько надо прийти,чтоб быть в очереди первой или второй хотя бы...либо во сколько прийти,чтоб быть однйо из последних...понимаю,что это не прогнозируется,просто может кто-то ходит к нему давно и нашел какие-то оптимальные варианты.просто нет возможности подолгу ждать,но и врача менять не хочется.
-
Бывает и с 7 очередь. Что с того, раньше 9:00 прием не начнет. Пока пятиминутка, одно-другое. Все равно посидеть надо будет. Думаю, что никто не считал оптимального времени.
П.с. не знаю, как до часу. Вы же не в курсе какие он манипуляции там проводит. Он человек разговорчивый, душевный. Правда предмет беседы не шибко приятный, да и место рабочее. По необходимости беседует.
-
Подскажите, кто знает, эффективна ли кварцевая лампа для дезинфекции жилья, при грибковом заболевании человека? Была у дерматолога, забыла спросить.
-
[QUOTE=violoe;41748888]Они когда выдавливают прыщи, не клеща ищут, а берут соскоб на определение Стафилоккока. Клещ есть у всех, это патогенный организм, другое дело когда имунка не справляеться с ним, он проявляет активность. Тогда находят больше 1-ого ([/QUOTE]
Я в курсе))), но Они говорят, что таким образом именно клещ ищут ))))
-
[QUOTE=NoDVa777;41761933]Бывает и с 7 очередь. Что с того, раньше 9:00 прием не начнет. Пока пятиминутка, одно-другое. Все равно посидеть надо будет. Думаю, что никто не считал оптимального времени.
П.с. не знаю, как до часу. Вы же не в курсе какие он манипуляции там проводит. Он человек разговорчивый, душевный. Правда предмет беседы не шибко приятный, да и место рабочее. По необходимости беседует.[/QUOTE]
Поликлиника открывается с 8ми, верно?
Где стоят люди, которые занимают очередь с 7ми, простите? :)
Я занимала очередь с 8.30, в 10:40 зашла, время приятно пролетело за Чеховым :)
-
[QUOTE=Зубочистка;41817375]Поликлиника открывается с 8ми, верно?
Я занимала очередь с 8.30, в 10:40 зашла, время приятно пролетело за Чеховым :)[/QUOTE]
весной, когда было холодно, я приходила в 7 утра и стояла с другими людьми в холле поликлиники..
бывало так что в 7 уже передо мной было 2-3 человека..+ постоянные "свои" которые заходили вне очереди, а потом только мы..к 10-11 попадала..
-
-
Всем привет. Был у Живилко В.В. По поводу грибка на ногтях пальцев рук, сегодня на приеме, так вот приехал в 11, прошел в кабинет в 15.00. Врач очень доступно все обьснил, рассказал, ответил на все вопросы интересующие меня, назначил лечение. Впечетление осталось положительное. Будем лечиться, о результатах напишу, кому интересно. Срок лечения 4 мес. Кого интересуют контакты, ном. моб. Живилко, пишите.
-
[QUOTE=Зубочистка;41817375]Поликлиника открывается с 8ми, верно?
Я занимала очередь с 8.30, в 10:40 зашла, время приятно пролетело за Чеховым :)[/QUOTE]
Те люди, которые занимают очередь, простите, сидят на стульях возле кабинета.
Если испытываете интерес, след.раз сделаю пару снимков.
-
[QUOTE=NoDVa777;41846874]Те люди, которые занимают очередь, простите, сидят на стульях возле кабинета.
Если испытываете интерес, след.раз сделаю пару снимков.[/QUOTE]
Вы не внимательно прочитали мое сообщение, я интересовалась, где ждут пациенты с 7ми до 8ми, например. Пока закрыта поликлиника. Оказалось, что ожидают на улице.
-
[QUOTE=Зубочистка;41875186]Вы не внимательно прочитали мое сообщение, я интересовалась, где ждут пациенты с 7ми до 8ми, например. Пока закрыта поликлиника. Оказалось, что ожидают на улице.[/QUOTE]
кто на машине приехал - занимают очередь и идут греться, остальные стоят на улице.
но на самом деле охранник открывает, я както психанул приехал в 6, поликлиника была открыта - просто вошел и сел в холле, там охранник ералаш смотрел :)
потом к 7ми пришла уборщица и выгнала всех на улицу минут на 10, затем все снова зашли.
-
Реально это издевательство какое-то с этими выжиданиями с 6-7 утра! Ну скажите кто-то ему может он сжалиться над своими пациентами и сделает какую-то запись что ли...?!
-
[QUOTE=amisha;41895891]Реально это издевательство какое-то с этими выжиданиями с 6-7 утра! Ну скажите кто-то ему может он сжалиться над своими пациентами и сделает какую-то запись что ли...?![/QUOTE]
оно ему надо..велика честь еще париться по этому поводу, принимать звонки, вести запись...
-
А ещё посчитайте, сколько народу к нему прёт без очереди по блату или знакомству.
-
[QUOTE=Бонни;41897291]А ещё посчитайте, сколько народу к нему прёт без очереди по блату или знакомству.[/QUOTE]
..и еще сколько тех кто просто звонят и просят что бы принял вне очереди (таких больше половины)
чувствовала себя лохом когда люди занимающие за мной очередь, шли впереди..хотя я тоже могла позвонить..и не за спасибо меня принимал...
-
Посоветуйте детского дерматолога на поселке Котовского
-
[QUOTE=amisha;41895891]Реально это издевательство какое-то с этими выжиданиями с 6-7 утра! Ну скажите кто-то ему может он сжалиться над своими пациентами и сделает какую-то запись что ли...?![/QUOTE]
Живилко тут при чем? Пишите письма в МинЗдрав, т.к.работа медработника регулируется приказами (ставка/рабочий день). Пишите письмо главврачу, пусть вводить еще одного дерматолога с 14:00
-
[QUOTE=Алёна 007;41897067]оно ему надо..велика честь еще париться по этому поводу, принимать звонки, вести запись...[/QUOTE]
А почему он вообще должен париться? Если он будет думать об экономии Вашего времени, то меньше будет думать о работе. Вы не в частном кабинете, а в госклинике.
Судя по постам, в ожидании приема с Вами что-то произошло серьезное. Много негатива. Врач не занимается организацией очередей и не ведет запись по определению.
-
[QUOTE=NoDVa777;41926763]Живилко тут при чем? Пишите письма в МинЗдрав, т.к.работа медработника регулируется приказами (ставка/рабочий день). Пишите письмо главврачу, пусть вводить еще одного дерматолога с 14:00[/QUOTE]
ну другие врачи как-то догоняют делать прием по записи...
-
[QUOTE=NoDVa777;41926843]А почему он вообще должен париться? Если он будет думать об экономии Вашего времени, то меньше будет думать о работе. Вы не в частном кабинете, а в госклинике.
Судя по постам, в ожидании приема с Вами что-то произошло серьезное. Много негатива. Врач не занимается организацией очередей и не ведет запись по определению.[/QUOTE]
произошло то что я высиживала там по пол дня, а толку в итоге никакого..
и благодарила, кстати, как в частной клинике, в надежде что хоть этот врач поможет, но не сложилось.
а вот вы наоборот, испытываете какие-то чрезмерно теплые чувства к этому врачу, прям аж страшно становится)
знала что придете обязательно защитить своего фаворита, ждала очередных перлов)
-
[QUOTE=Алёна 007;41926866]ну другие врачи как-то догоняют делать прием по записи...[/QUOTE]
И теперь Живилко должен брать пример с других врачей?
Может проще сразу к другим врачам сходит, к тем, кто догнал, как запись вести!?! Читал в ветке, что у Бидниченко никогда нет очередей, рекомендую сходить к нему.
Судя по постам, Вам нужен не дерматолог, а какой-то другой профильный специалист (особенно, когда страшно).
Кого и как Вы благодарили, это Ваше личное дело, он у Вас денег наверняка не просил и гарантий не давал. Тем более не знал и не засекал по часам, сколько же Вы там в коридоре сидите.
Вы каким прибором измеряете чувства, можно узнать?)))
-
[QUOTE=NoDVa777;41927747]И теперь Живилко должен брать пример с других врачей?
Может проще сразу к другим врачам сходит, к тем, кто догнал, как запись вести!?! Читал в ветке, что у Бидниченко никогда нет очередей, рекомендую сходить к нему.
Судя по постам, Вам нужен не дерматолог, а какой-то другой профильный специалист (особенно, когда страшно).
Кого и как Вы благодарили, это Ваше личное дело, он у Вас денег наверняка не просил и гарантий не давал. Тем более не знал и не засекал по часам, сколько же Вы там в коридоре сидите.
Вы каким прибором измеряете чувства, можно узнать?)))[/QUOTE]
Ух как понесло..
Браво:good:
Продолжайте нас улыбать:)
-
Подскажите,а есть ли дерматологи (не частные клиники ),принимающие по субботам?
-
Помогите пожалуйста определиться с доктором! Живилко или Бедиченко! Очень сильно сыпит, ходила к петросяну прошла курс не помогало, ходила в ренесанс медикал прошла курс не помогло! Очень устала от этого уже! Состояние кожи ужасное! Помогите пожалуйста! Хочеться покачен избавиться от этого
-
[QUOTE=For example;41936846]Подскажите,а есть ли дерматологи (не частные клиники ),принимающие по субботам?[/QUOTE]
Если это гос, то по субботам никто не работает. Разве что дежурный в отделении диспансера.
-
Не знаю..мне Бидниченко вообще не понравился.поверхностно подошел к проблеме,не заморачиваясь.посоветовал прийти к нему в частную клинику,хотя есть разные методы лечения и удаления.не особо что-то объяснял.короче-неприятное впечатление...
-
[QUOTE=margo1907;42057319]Помогите пожалуйста определиться с доктором! Живилко или Бедиченко! Очень сильно сыпит, ходила к петросяну прошла курс не помогало, ходила в ренесанс медикал прошла курс не помогло! Очень устала от этого уже! Состояние кожи ужасное! Помогите пожалуйста! Хочеться покачен избавиться от этого[/QUOTE]
мой совет идти Вам к Живилко.у меня также были проблемы и никто на протяжении многих лет не мог помочь...а этот врач смог.да и многим своим знакомым советовал его, и теперь даже на их примере вижу результат его работы.
-
Живилко больше нигде кроме Тенистой не принимает?И еще вопрос-он строго до 14 принимает или может чуть-чуть задержаться?
-
[QUOTE=Гедя;42073554]Живилко больше нигде кроме Тенистой не принимает?И еще вопрос-он строго до 14 принимает или может чуть-чуть задержаться?[/QUOTE]
только на Тенистой и задерживается
-
[QUOTE=Гедя;42073554]Живилко больше нигде кроме Тенистой не принимает?И еще вопрос-он строго до 14 принимает или может чуть-чуть задержаться?[/QUOTE]
принимает до последнего
-
[QUOTE=For example;41936846]Подскажите,а есть ли дерматологи (не частные клиники ),принимающие по субботам?[/QUOTE]
В субботу в рамках "Дня здоровья", товарищ Живилко будет вести прием на Тенистой с 9:00 до 14:00. Ловите волну)
-
Девочки, срочно нужен дерматолог для ребенка!Посоветуйте плиз
-
[QUOTE=Фиалочк@;42090689]Девочки, срочно нужен дерматолог для ребенка!Посоветуйте плиз[/QUOTE]
Могу порекомендовать Охтишкина Николая Егоровича на слободке в 11. Надеюсь ещё работает. На кафедре дерматовенерологии. До часу дня.
-
[QUOTE=NoDVa777;41927747]И теперь Живилко должен брать пример с других врачей?
Вы каким прибором измеряете чувства, можно узнать?)))[/QUOTE]
Я тоже никогда не понимала возмущений по поводу очереди. Даже если вы работаете на заводе, всегда можно отпроситься. Я когда училась в школе, универе, работала на двух работах, ходила по кружкам - всегда удавалось найти время на врача. Это здоровье, оно прежде всего. Вам надо - вы сидите, не надо - не сидите. Запись - хорошо, но на одного уходит 10 минут, на другого - 40 минут, это трудно предсказать, сколько времени уйдет на того или иного пациента.
Я также не понимаю как связано "я высиживала там по пол дня, а толку никакого". Где кореляция между ожиданием в очереди и эффекте от лечения?
Я тоже обошла 7мь врачей (другого профиля, правда), пока нашла достойного, пришлось потратить кучу времени. К хорошим специалистам всегда очередь (в Украине) - ИМХО. В конце добавлю, что я не понимаю понятия слова "ждать в очереди" - где бы я не была (суд, поликлиника, операционная, зал ожидания на вокзале/аэропорту) я всегда беру с собой планшет или книгу, одно время даже вышивку :) :)
Всем здоровья! Удачи! Терпения!
-
-
Девочки и мальчики, кто лечился у Живилко? прошла 2 этапа лечения (антибиотики и аутогемотерапия), а прыщи так и есть. у кого так было? есть смысл продолжать лечение?
-
[QUOTE=tywkanchik)));42172550]Девочки и мальчики, кто лечился у Живилко? прошла 2 этапа лечения (антибиотики и переливание крови), а прыщи так и есть. у кого так было? есть смысл продолжать лечение?[/QUOTE]
Переливание или аутогемотерапия?
Не наводите страх на форумчан)))
-
[QUOTE=NoDVa777;42174866]Переливание или аутогемотерапия?
Не наводите страх на форумчан)))[/QUOTE]
спасибо, исправила
-
[QUOTE=tywkanchik)));42172550]Девочки и мальчики, кто лечился у Живилко? прошла 2 этапа лечения (антибиотики и аутогемотерапия), а прыщи так и есть. у кого так было? есть смысл продолжать лечение?[/QUOTE]
конечно есть смысл у меня тоже был не сильный результат после антибиотиков и аутогемотерапии, но после 3-го этапа уже был реальный результат. он клёвый врач,не то что те 5-ро которые были до этого. а что за диагноз у Вас? у меня был хеликобактер +++.ранее я тут описывал весь этап своего лечения можете почитать)
-
[QUOTE=Зубочистка;42154958]Я тоже никогда не понимала возмущений по поводу очереди[/QUOTE]а я вот оценила оценила их отсутствие ), когда открыладля себя, что в 1 женской консультации все врачи, кроме кабинета УЗИ, принимают по записи - такая прелесть! ни тебе очередей, ни ругани, пришёл на своё время, встретился ровно с девушкой до тебя и девушкой после тебя, возле соседних кабинетов та же ситуация. Если внепланово надо срочно обратиться к врачу, всегда примет, но своё расписание немножко подвинет - до приёма или после. И врач очень хороший, не рядовой, сам вёл запись. Это рай по сравнению с ситуациями, когда приходится вот так вот тратить дни напролёт. Просто мы не привыкли к хорошему и стремимся дать дать какие-то объяснения, оправдания плохому. Почему обязательно польза от лечения должна соответствовать тяжести испытаний :)? Ведь по-другому тоже возможно. Другое дело, что врач не хочет этим заниматься и выбора нет. А так - было бы нормально абсолютно, чтобы врач беспокоился о своих пациентах и в плане времени, и в плане душевного здоровья, экзема, между прочим на нервной почве обостряется )))...
-
[QUOTE=Nautilus;42191084]а я вот оценила оценила их отсутствие ), когда открыладля себя, что в 1 женской консультации все врачи, кроме кабинета УЗИ, принимают по записи - такая прелесть! ни тебе очередей, ни ругани, пришёл на своё время, встретился ровно с девушкой до тебя и девушкой после тебя, возле соседних кабинетов та же ситуация. Если внепланово надо срочно обратиться к врачу, всегда примет, но своё расписание немножко подвинет - до приёма или после. И врач очень хороший, не рядовой, сам вёл запись. Это рай по сравнению с ситуациями, когда приходится вот так вот тратить дни напролёт. Просто мы не привыкли к хорошему и стремимся дать дать какие-то объяснения, оправдания плохому. Почему обязательно польза от лечения должна соответствовать тяжести испытаний :)? Ведь по-другому тоже возможно. Другое дело, что врач не хочет этим заниматься и выбора нет. А так - было бы нормально абсолютно, чтобы врач беспокоился о своих пациентах и в плане времени, и в плане душевного здоровья, экзема, между прочим на нервной почве обостряется )))...[/QUOTE]
Как говорят врачи:"все болезни от нервов.а сифилис от удовольствия!"
Почему польза от лечения должна зависеть от очереди или ее отсутствия?
Врач руководствуется приказами минздрава или распоряжением главврача. Работа дерматовенеролога не предполагает запись т.к.в одном случае это экзема.в другом забор материала из уретры. Т.к.попадают пациенты первично. То и время просчитать не представляется возможным. Это сулит или простоем или накладкой по времени.
Подумайте как организовать запись у кардиолог/травматолог/общий хирург
Я не представляю. Особенно в рамках госучереждения с ОДНИМ профильным специалистом. А не как в ЖК сидит дюжина гинекологов.
-
[QUOTE=NoDVa777;42191222]Почему польза от лечения должна зависеть от очереди или ее отсутствия?
Врач руководствуется приказами минздрава или распоряжением главврача. Работа дерматовенеролога не предполагает запись, т. к.в одном случае это экзема.в другом забор материала из уретры. Т.к.попадают пациенты первично. То и время просчитать не представляется возможным. Это сулит или простоем или накладкой по времени.[/QUOTE]Ну по первому вопросу тут убеждали в теме, это не я придумала.
А по второму, было бы желание и у главврача тоже, я привела пример, где тоже бюджетное медучреждение работает по записи и очень облегчает жизнь пациентам, да и врачу. Работа гинеколога в общем-то близка к работе дерматовенеролога, там и лечение непосредственно в кабинете может происходить - что мешает врачу при записи сделать пометку первичный приём и оставить на него больше времени либо повторный с предполагаемым или уже уточнённым диагнозом? А вот про простой Вы правы, но опять же, такой востребованный врач простаивать не будет, разве что очередь сдвинется максимум на полчаса, но не полдня же - это уму непостижимо.
-
Очередь сдвинуться может. Что делать врачу. Если он отпустил пациента. А другой еще не пришел. Я уже объяснил. Что в поликлинике дерматовенеролог один. В ЖК много. Разницу понимаете?
П.с.на клаве запятая не работает(
П.п.с.звонит клиент. Говорит. Дорогой врач у меня на руках ифр и посев с латинскими названиями.кот.я не могу прочесть. Как определить сколько времени нужно. Или это кандида+кокки или это "букет". Что потребует расписания курса.прикрытия.физиопроцедур с обьяснением каждого препарата. Аналогов и где их взять.
-
Люди в этой ветке руководствуются чаще эмоциями. Особенно просидев в очереди. Редко кто думает о враче. О его работе. О работе поликлиники. Стационара и т.д.
Другое дело Охтишкин. Ковалева. Которые сидят на кафедре и после занятий со студентами. Интернами. Спокойно могут оказывать консультационную помощь с записью или без оной.
-
[QUOTE=NoDVa777;42191531]Очередь сдвинуться может. Что делать врачу. Если он отпустил пациента. А другой еще не пришел. Я уже объяснил. Что в поликлинике дерматовенеролог один. В ЖК много. Разницу понимаете?[/QUOTE]Неа )... я к чужому врачу не хожу... если моего врача в ЖК нет, а мне срочно-присрочно, то я пойду к другому, уже в больнице/роддоме и там буду подстраиваться, этот непредвиденные обстоятельства. А если мне например срочно, но терпимо, то позвоню и попрошу принять и врач втиснет. Что, сбоственно и делает Живилко, но втискивает всех.
Ну а мой врач, если кто-то не пришёл,что делал? - бумаги заполнял )), у них у всех бумаг выше крыши ).
Я вот не пойму, зачем защищать такие неудобства, Вы что не согласны, что с записью было бы гораздо лучше, даже если бы очередь сдвигалась на 30-60 минут, нежели приходить, как раненный в полвосьмого утра и ждать до 12-14 часов? ну как-то это странно звучит... проблема, конечно, от желания пациентов не решится скорее всего, но удивительно, что и пациенты согласны ).
Хи, зачем пациенту думать о работе стационара? у него своя проблема - заболевание, он пришёл её решить, а не решать проблемы стационара, на это есть главврач, гор-, обл-, минздрав, минфин и т. п., зачем Вы-то на себя это берёте? )))
-
Зачем врачу думать о том. Кто сколько сидит в коридоре? Я защищаю врача. Не только Живилко. А любого другого.кого порочат из-за очередей. Выхода вижу три. Идти в частную клинику по записи. К Бидниченко.т.к.у него нет очередей или писать письма о введении в структуру поликлиники еще одного профильного специалиста. Для танкистов: идите в амбуланс оквд там много профильных и очередей меньше.
П.с.пациент пришел.что бы врач решил его проблему. Не хочешь ждать - уходи)
Бумаг выше крыши в стационаре. А не на приееме в поликлинике. Для вас. Что жк. Что поликлиника. Что диспансер. Одно и тоже. Задумайтесь. Для чего их разделили и какие у кого особенности.
-
[QUOTE=NoDVa777;42192404]Зачем врачу думать о том. Кто сколько сидит в коридоре? Я защищаю врача. Не только Живилко. А любого другого.кого порочат из-за очередей. Выхода вижу три. Идти в частную клинику по записи. К Бидниченко.т.к.у него нет очередей или писать письма о введении в структуру поликлиники еще одного профильного специалиста. Для танкистов: идите в амбуланс оквд там много профильных и очередей меньше.
П.с.пациент пришел.что бы врач решил его проблему. Не хочешь ждать - уходи)
Бумаг выше крыши в стационаре. А не на приееме в поликлинике. Для вас. Что жк. Что поликлиника. Что диспансер. Одно и тоже. Задумайтесь. Для чего их разделили и какие у кого особенности.[/QUOTE]
У Бидниченко нет очередей? Вы сейчас явно пошутили. На весь диспансер и сидящих с ним с десяток дерматологов, у него у одного сумашедшая очередь.
-
[QUOTE=астрачка;42193472]У Бидниченко нет очередей? Вы сейчас явно пошутили. На весь диспансер и сидящих с ним с десяток дерматологов, у него у одного сумашедшая очередь.[/QUOTE]
Я не знаю как обстоят дела у Бидниченко. Сделал вывод строго из прочитанного в этой ветке
. Мол у него нет очередей. Какая-то дамочка недавно это подчеркивала в своих опусах.
-
[QUOTE=Ди_ма;42188608]конечно есть смысл у меня тоже был не сильный результат после антибиотиков и аутогемотерапии, но после 3-го этапа уже был реальный результат. он клёвый врач,не то что те 5-ро которые были до этого. а что за диагноз у Вас? у меня был хеликобактер +++.ранее я тут описывал весь этап своего лечения можете почитать)[/QUOTE]
у меня угревая болезнь.прочитала Ваши сообщения, появилась надежда)))
-
[QUOTE=tywkanchik)));42194972]у меня угревая болезнь.прочитала Ваши сообщения, появилась надежда)))[/QUOTE]
раз угревая болезнь -значит это чемто спровоцировано.. во всяком случае успехов и здоровья)всё будет ок))
-
[QUOTE=Ди_ма;42195849]раз угревая болезнь -значит это чемто спровоцировано.. во всяком случае успехов и здоровья)всё будет ок))[/QUOTE]
в анализах нашли стафилококк и стрептококк.больше ничего
-
[QUOTE=NoDVa777;42192404]Кто сколько сидит в коридоре? Я защищаю врача. Не только Живилко. А любого другого.кого порочат из-за очередей. Выхода вижу три...[/QUOTE]ну у Вас и фантазия :))), где Вы увидели, что я говорю, будто Живилко - плохой доктор? плох тот факт, что существуют ненормальные очереди. Я знаю очень хороших врачей, к которым запись раз в месяц и знаю очень плохих в детской поликлинике, к которым очереди тоже по несколько часов, к полным бездарям, к профессионализму очереди могут не иметь никакого отношения, это больше говорит об умении организовать работу как руководством,так и самим специалистом. И выхода четыре, ещё один есть - вести запись, оптимальный выход, но удивительно, что и врача и даже пациентов устраивает такое, хорошо нам мозги промывали ((... больше не вступаю в беседу, а то итак наоффтопили.
-
[QUOTE=tywkanchik)));42197616]в анализах нашли стафилококк и стрептококк.больше ничего[/QUOTE]
значит это и есть очаг..)
-
Посоветуйте хорошего дерматолога..
В прошлом году на ладони появилось красное пятно как с водой (думала что после уборки амвеескими средствами без перчаток)..затем стало чесаться..лопнул..появились мелкие прыщики...сошли и на месте них шрам остался...
Вчера опять такой же волдырь..только чуть ниже...
и тот тоже был в октябре(((
-
Уважаемые, подозрение на сухую экзему рук и ног. Надо идти к дерматологу. С какими анализами лучше уже прийти сразу?
-
[QUOTE=Nautilus;42198328]ну у Вас и фантазия :))), где Вы увидели, что я говорю, будто Живилко - плохой доктор? плох тот факт, что существуют ненормальные очереди. Я знаю очень хороших врачей, к которым запись раз в месяц и знаю очень плохих в детской поликлинике, к которым очереди тоже по несколько часов, к полным бездарям, к профессионализму очереди могут не иметь никакого отношения, это больше говорит об умении организовать работу как руководством,так и самим специалистом. И выхода четыре, ещё один есть - вести запись, оптимальный выход, но удивительно, что и врача и даже пациентов устраивает такое, хорошо нам мозги промывали ((... больше не вступаю в беседу, а то итак наоффтопили.[/QUOTE]
Будьте любезны предоставить нормативный акт. Регулирующий работу врача (приказ минздрава или локальный). Где говорится. Что врач должен решать вопрос очередей и вести запись.
-
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;42202160]Уважаемые, подозрение на сухую экзему рук и ног. Надо идти к дерматологу. С какими анализами лучше уже прийти сразу?[/QUOTE]
Биохимия крови)
-
Подскажите ответственного врача .
У меня грибок на ногте и раздражение на коже .
-
[QUOTE=NoDVa777;42202784]Будьте любезны предоставить нормативный акт. Регулирующий работу врача (приказ минздрава или локальный). Где говорится. Что врач должен решать вопрос очередей и вести запись.[/QUOTE]Врач НЕ ДОЛЖЕН, нет такого нормативного документа, но чисто ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, зная, сколько времени люди тратят на попадание к нему, может, если хочет :)... где тут человечность, когда врач помогает некоторым миновать очередь по звонку из коридора перед носом у тех, кто приехал 7 утра? или есть такой нормативный акт, принимать в порядке живой очереди, но помогать людям её проскакивать, а другим - просиживать дальше? не проще ли точно так же помочь и принимать по записи? медсестра может запись вести, регистратура может - как во многих лечебных учреждениях... было бы желание. Но если у пациентов его нет, то могу только посочувствоаать...
Не все живут нормативными актами, и слава Богу, не у всех такие проблемы, что может помочь только Живилко с добавлением проблем, где найти время, муж обошёлся однажды Аствацатряном младшим, вообще без очереди - курс из трёх капельниц и уже много лет не было необходимости обращаться к врачу. Просто совсем необязательно убеждать других, что это нормально - убивать время в очереди, ненормально, но если нет другого выхода, то ничего не поделаешь, хороших специалистов у нас мало и тут уже приходится делать скидку на личностные качества.
Всего доброго!
-
[QUOTE=Nautilus;42206905]Врач НЕ ДОЛЖЕН, нет такого нормативного документа, но чисто ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, зная, сколько времени люди тратят на попадание к нему, может, если хочет :)... где тут человечность, когда врач помогает некоторым миновать очередь по звонку из коридора перед носом у тех, кто приехал 7 утра? или есть такой нормативный акт, принимать в порядке живой очереди, но помогать людям её проскакивать, а другим - просиживать дальше? не проще ли точно так же помочь и принимать по записи? медсестра может запись вести, регистратура может - как во многих лечебных учреждениях... было бы желание. Но если у пациентов его нет, то могу только посочувствоаать...
Не все живут нормативными актами, и слава Богу, не у всех такие проблемы, что может помочь только Живилко с добавлением проблем, где найти время, муж обошёлся однажды Аствацатряном младшим, вообще без очереди - курс из трёх капельниц и уже много лет не было необходимости обращаться к врачу. Просто совсем необязательно убеждать других, что это нормально - убивать время в очереди, ненормально, но если нет другого выхода, то ничего не поделаешь, хороших специалистов у нас мало и тут уже приходится делать скидку на личностные качества.
Всего доброго![/QUOTE]
Мы об Иване или ...
Я убеждаю.что это не проблемы врача ведущего прием. Наличие очередей или отсутсивие на лечение не вляют. Врач не может указывать медсестре и регистратуре.т.к.у каждого свои обязанности. Пишите письма главврачу. А не на форуме. На приеме врач проявляет свои проф и личностные качества. А кто где сидит и чем добирается его волновать не должно. Чисто по-человечески. Попросите главврача выделить полставки или ввести в клинику еще одного специалиста.
-
Почитала тут недавние и не только страницы и столкнулась вот с каким вопросом...
Ситуация такова,что до похода к дерматологу мое лицо было в приличном состоянии(я б назвала это легкой степенью УБ),я ходу к Живилко.Пока(как ч поняла по прочитанному) я прохожу 1 этап (точнее прошла:антибиотики).сейчас все стало гораздо хуже.суть вопроса заключается в следующем:у Живилко есть такой подход,что у всех разный хврактер очага проявления одного и того же,я согласнас с этим на 100%.но!почитав здесь о том,что фактически каждый его больной с УБ(независимо от того что является причиной его воспалений:ЖКТ/гинекология/урология и прочее,проходит одни и те же этапы:антибиотки/переливание/и еще какие-то.Почему переливание присутствует у большинства его пациентов?и вылечиваются они,как я поняла, после несколькоких курсов, а первые два:антибиотки и переливание не несут в себе определенного улучшения.
Только не надо мне говорить,что для лечения надо немало времени.Я прекрасно знаю через сколько может работать правильно выстроенная схема лекарств(как наружных так ивн утренних).да и вопрос тут не во времени,а в том почему еслиу. Пациентов разный очаг воспалений,им назначают одно и то же ПЕРЕЛИВАНИЕ?!
-
Не переливание. Аутогемотерапия. Почитайте о ее сути.т.к.нет возможности с телефона набирать лекцию. Что вы знаете о сроках лечения? Почему онихомикозы при любых схемах не лечатся менее чем за 3-4 мес?
П.с.аутогемотерапия действет системно а не на очаг.