-
Что значит "... поставили 30 временных счетчиков безучетчикам?" Это электросчетчики? Они поверенные? Как решали кому ставить эти счетчики? Когда же будут настоящие - электронные счетчики? По какому тарифу Интострой считает электроэнергию?
Спасибо за ответы, кто сможет ответить.
Нахожусь далеко, созвониться ни с кем пока не могу, и на собрании также не могу быть.
-
[QUOTE=Аришка;24188029]Что значит "... поставили 30 временных счетчиков безучетчикам?" Это электросчетчики? Они поверенные? Как решали кому ставить эти счетчики? Когда же будут настоящие - электронные счетчики? По какому тарифу Интострой считает электроэнергию?
Спасибо за ответы, кто сможет ответить.
Нахожусь далеко, созвониться ни с кем пока не могу, и на собрании также не могу быть.[/QUOTE]
Электросчетчики, поверенные, но поверка просрочена. И рассчитаны они не на большой киловольтаж. Тех электросчетчиков, что у нас в техусловиях прописаны, действительно нет почти нигде, так что пока такие ставят. Ставят, в первую очередь, проживающим в квартирах или активно делающих ремонт - надо же как-то считать потребленную электроэнергию. А то по итогам последнего обхода должников хорошо запомнилась одна дама - не буду платить, т.к. нет счетчика, но живет уже больше года. Понятно, что виноват больше ИС - надо было вовремя покупать и ставить то, что положено, но и люди должны понимать, что за то, что ты берешь, в конце концов надо платить. Тариф уточню, т.к. я платила раньше по среднему тарифу без счетчика, а его мне только поставили.
Переговоры насчет лифтов - обещают проплатить диспетчеризацию. Надеюсь, что к НГ запустим пассажирский. Кран в декабре тоже обещают убрать.
Но "отлучка от груди" медленно происходит.
-
Счетчики поставили,но работают они все-таки в сторону ИС,во первых:мне мало верится,что они вообще проходили какую-нибудь поверку,по своей квартире сказать ничего не могу,может это и нормально 450кВт за 20 дней,но вот у соседа,который делает ремонт самостоятельно без тяжелой техники,набежало аж под 800 кВт;во-вторых,мне кажется ИС даже выгодно не закупать нужные счетчики,т.к. платим мы по максимальному тарифу 36,48 грн за 1кВт,вместо 28,02кВт,это не считая того,что есть еще лимит в 250 кВт.
Должны запустить лифт,но нужна консьержка,т.к. без нее господа которые делают ремонт,убьют его за очень короткий срок.Удивляюсь одному,бабушек-пенсионеров проживает не мало,а вот занять должность "Людвига Аристарховича" желающих нет.
-
На счет счетчиков - все верно! Слышала от других, что счетчики не правильно считают. Сама у себя не проверяла, т.к. не живу там. Да и тариф у нас должен быть ниже, т.к. мы дома с электроплитами.
-
[QUOTE=автобум;24816242]Счетчики поставили,но работают они все-таки в сторону ИС,во первых:мне мало верится,что они вообще проходили какую-нибудь поверку,по своей квартире сказать ничего не могу,может это и нормально 450кВт за 20 дней,но вот у соседа,который делает ремонт самостоятельно без тяжелой техники,набежало аж под 800 кВт;во-вторых,мне кажется ИС даже выгодно не закупать нужные счетчики,т.к. платим мы по максимальному тарифу 36,48 грн за 1кВт,вместо 28,02кВт,это не считая того,что есть еще лимит в 250 кВт.
Должны запустить лифт,но нужна консьержка,т.к. без нее господа которые делают ремонт,убьют его за очень короткий срок.Удивляюсь одному,бабушек-пенсионеров проживает не мало,а вот занять должность "Людвига Аристарховича" желающих нет.[/QUOTE]
Не могу судить про показанияя счетчика - не живу, а ремонт делаем медленно. ИС гораздо выгоднее давно нас отдать на баланс. Платим мы по 36,38 грн., но они платят по промышленным тарифам, вроде. Где логика - не знаю. Но этой логики в течение 5 лет общения с ИС я не видела.
Кстати, ИС проплатил 60 % диспетчиризации лифтов.
Абсолютно согласна с автобумом - без консьержки пассажирский лифт убьют очень быстро. А ещё сюда надо приплюсовать, что кражи в наших домах имеют место быть. Так что "Людвига Аристарховича" надо обязательно!
-
Надо собраться. Там и поговорим обо всем.
Собрание в пятницу 9 декабря в 18.00. Явка всех владельцев квартир обязательна.
-
к вашему сведению отлучка может и быстро произойти все зависит от "мамаши" , которой это на руку ....
-
Отлучится можно и сегодня,но по дому куча недоработок,поэтому как только мы отказываемся от ИС и переходим на ОСМД,все эти недоработки сваливаются на нас и за свой счет мы это устраняем,а это нимало-немного около 300 тыс. грн.Я не думаю,что жильцы захотят скинуться по 1500 грн,чтобы все это закрыть.По 500 грн тяжело собрать на застекление парадных(особенно касается 103 номера),а тут речь идет о 200 у.е.
-
[QUOTE=автобум;22559129]Скоро зима,стеклить парадные будем?Жители Топольков на Заболотного отзовитесь?[/QUOTE]
Холода уже ,как месяц, а парадные не стеклятся.. Стыдно должно быть .
А вы уже застеклили ??? давно пора этим заняться - год уже с хвостиком люди живут и ни как не могут скинуться на 6-х... :rtfm: Берите ситуацию в свои руки, ни кто за вас этого делать не будет(собирать с вас деньги, ни кому это не нужно, кроме , как вам самим) .
P.S. Будем за тепло меньше платить.... Прошу всех застеклите вы уже эти ... балконы, чтоб не было этих сквозняков.
-
Я то как раз взял этот вопрос в свои руки,но есть люди которые неготовы заплатить эту сумму.Не платить же мне за них?!
-
[QUOTE=автобум;25003252]Отлучится можно и сегодня,но по дому куча недоработок,поэтому как только мы отказываемся от ИС и переходим на ОСМД,все эти недоработки сваливаются на нас и за свой счет мы это устраняем,а это нимало-немного около 300 тыс. грн.Я не думаю,что жильцы захотят скинуться по 1500 грн,чтобы все это закрыть.По 500 грн тяжело собрать на застекление парадных(особенно касается 103 номера),а тут речь идет о 200 у.е.[/QUOTE]
Так нужно добиться (взять за одно место ) , чтобы ИС все не доделки за собой убрал (сколько уже можно завтраками народ кормить) и тогда все мы сможем жить, как нормальные дома (с договорами на свет и т.д.)...
Конечно люди не захотят и не должны хотеть скидываться по 200 баксов... Так жить не легко , а еще и за ИС плати ...
-
[QUOTE=Викулич;25004463]Так нужно добиться (взять за одно место ) , чтобы ИС все не доделки за собой убрал (сколько уже можно завтраками народ кормить) и тогда все мы сможем жить, как нормальные дома (с договорами на свет и т.д.)...
Конечно люди не захотят и не должны хотеть скидываться по 200 баксов... Так жить не легко , а еще и за ИС плати ...[/QUOTE]
Вы, наверное, новенькая. Нужно добиться. Добиваемся вот уже 4 года. Кто добивать то будет? Не много тут активных побегать по инстанциям.
Подключайтесь - надо сменить подуставшую инициативную группу.
-
кто уже платил за кварплату и за все остальное ? Как вам цены ? У меня за лифт почти 25 грн это мало или много Кто знает вообще по городу расценки?
-
[QUOTE=irochka_toy;25734810]кто уже платил за кварплату и за все остальное ? Как вам цены ? У меня за лифт почти 25 грн это мало или много Кто знает вообще по городу расценки?[/QUOTE]
Давайте счетчик поставим и будем за один подъем платить 25 коп.,как в Житомире )))
-
[QUOTE=irochka_toy;25734810]кто уже платил за кварплату и за все остальное ? Как вам цены ? У меня за лифт почти 25 грн это мало или много Кто знает вообще по городу расценки?[/QUOTE]
У меня в ЖЭКовском доме - 0,22 грн. за кв. м. Примерно 13 грн. А в Топольках тоже нужно считать - коэф. умнож. на кв. метры. И за услуги ОСМД - 2,00 грн. за кв. м - многовато!
-
Я о томже что что-тто дороговато Возле нас рядом дом тоже новострой и у них ОСМД то там платят 1,56 за кв метр и это с лифтом уже включено
И что это значит платить за подем лифта ? Когда мы квартиру покупали до дом ишел с лифом и в цену за кватиру входила и стоимость лифта и всех коридоров общих Так что теперь давай будем друг другу платить за тосто мы ходим по площадкам
-
Ребята а было вообще собрание какоето где решалась кому и какая зарплата будет устанавливаться и какой нам обслуживающий персонал нужен возле наших домов?
-
[QUOTE=irochka_toy;25742847]Я о томже что что-тто дороговато Возле нас рядом дом тоже новострой и у них ОСМД то там платят 1,56 за кв метр и это с лифтом уже включено
И что это значит платить за подем лифта ? Когда мы квартиру покупали до дом ишел с лифом и в цену за кватиру входила и стоимость лифта и всех коридоров общих Так что теперь давай будем друг другу платить за тосто мы ходим по площадкам[/QUOTE]
Если Вы пишете об Истоковском доме, то они уже отказались от ОСМД, и естественно платят меньше!
-
Соседи,ребята вас что не возмущает цена за кварплату 2 грн Это кому и куда эти деньги уходят .Кто то видел расчетку у кого и какая зарплата .(у нашего сантех и електрика и Валер Иван.) 103 дом сам содержал осбб люди платили по 2 грн .,сейчас добавились еще 2 дома так у нашей бухалтерши у Вал Ив зарплати возросли в 3 раза
-
ребята давайте соберемся и пойдем в наше ОСМД и сами будем устанавливать зарплату нашим работникам
-
[QUOTE=MAX_ZLOY;26050374]ребята давайте соберемся и пойдем в наше ОСМД и сами будем устанавливать зарплату нашим работникам[/QUOTE]
Давай!
-
[QUOTE=MAX_ZLOY;26050374]ребята давайте соберемся и пойдем в наше ОСМД и сами будем устанавливать зарплату нашим работникам[/QUOTE]
На собрании все молчат почему-то! Никто ничего не пикнет! А вот на форуме, многие ко многому призывают!
-
В Микромегасе (Заболотного,58),стоимость кварт.платы за 1м кв. = 1.51 грн,лифт 25 коп/1м кв.,но нужно учесть,что там 400 квартир в доме,а не 96, и метраж двушки в среднем 70 кв.м.В итоге общая сумма на содержание дома порядка 35-40 тысяч грн.
В 103 доме общий метраж квартир где-то 3700 кв.м,итого сумма на содержание дома приблезительна 7500 грн.И теперь скажите мне что это много!
-
7500. Умножаем на 3 кол-во домов В итоге на что тратятся деньги . Может на детскую площадку на деревя,облагоустройство дома?
-
и не 3700 а 4465.6 и это жилая площадь, а мы платим по общей которая еще больше Зачем вешать нам лапшу науши?
-
Так дом же новый! какие могут быть большие затраты? Обычно затрат больше, чем дом старее! А у нового дома затрат в основном нет!
-
[QUOTE=MAX_ZLOY;26068644]и не 3700 а 4465.6 и это жилая площадь, а мы платим по общей которая еще больше Зачем вешать нам лапшу науши?[/QUOTE]
Сори,ошибся на пару квадратов.
А вообще,вот Вам номер Валерия Ивановича 0977254804,звоните и пускай он ответит на все Ваши вопросы.Потому что лично мне это не интересно!
Меня больше волнует вопрос о полной сдаче дома,а конкретнее,установка нормальных счетчиков,потому что платить по самому высокому тарифу за эл.энергию,не очень хочется.
-
вот я и предлагаю собратся и поити и поговорить .Я сам с ним пытался поговорить но один в поле не воин Надо масово и колективно
-
Ваше пару метров это 1 тыс м. Это 2 тыс грн безучетные
-
Неужели всем безразлично*?
-
[QUOTE=MAX_ZLOY;26280678]Неужели всем безразлично*?[/QUOTE]
50 000 грн долга по отоплению и еще куча долгов по остальным ком. платежам,меня лично интересуют больше,чем какие-то 2 000 грн,которые очень даже учетные.Возможно какая-то сумма и уходит в карман,но я думаю она меньше чем 2000.
Вы бы лучше агитацией,по погашению долгов жильцами занялись,а то как-то без тепла и света сидеть не хочется.
-
Поддерживаю! Надо просить В.И. повесить список должников и всем смотреть и стыдить своих соседей - буквально при каждой встрече с ними корректно напоминать об оплате комунальных. А по поводу з/п "сотрудникам" ОСМД - имейте храбрость подойди к В.И. и спросить - я думаю он обьяснит куда уходят деньги.
-
Может пусть повесит тарифы на ОСМД, чтобы все живущие могли прочитать смету затрат на ОСМД.
-
Такой отчет будет предоставляться раз в пол года - это я только что узнавала у В.И. И вообще о каких расходах можно говорить, если мы заплатили только за декабрь - один месяц???? И заплатили это еще громко сказано, так как половина еще и не заплатила.
-
а как за лифт мы платим ? За 2 лифта ? ,37 коп за 1 м Когда везде 19--20 коп.
-
до этого целый год небыло комун платежей и както жили и не хуже чем сейчас. А сейчас нам срочно нужен електрик .сантехн и наверное еще и на полной ставке ? Это так у каждого из них зарплата по 3-4 тыс
-
Уважаемые форумчане, а кто может подсказать почему в Интострое не позволяют пользоваться услугами стороннего нотариуса?
-
[QUOTE=SergNik;26421966]Уважаемые форумчане, а кто может подсказать почему в Интострое не позволяют пользоваться услугами стороннего нотариуса?[/QUOTE]
о да... "эксклюзив" , как нам сказали
-
Я уже какой раз хочу заплатить за отопление и все нету нашей бухгалтерши Класный у нее рабочий день 3 раза в неделю по 2 часа , хоть уже целый день сидела что б можно было прийти тогда когда тебе удобно а не тогда когда она освободиться от своих работ и ей будет удобно Она же все таки получает зарплату от нас
-
[QUOTE=irochka_toy;27043188]Я уже какой раз хочу заплатить за отопление и все нету нашей бухгалтерши Класный у нее рабочий день 3 раза в неделю по 2 часа , хоть уже целый день сидела что б можно было прийти тогда когда тебе удобно а не тогда когда она освободиться от своих работ и ей будет удобно Она же все таки получает зарплату от нас[/QUOTE]
Так бухгалтерша ведь жена председателя, вы же видете, как она себя ведет грубо с посетителями. Поэтому ей все можно! И работать 2 часа в день тоже можно. Вообще так не должно быть - родственные связи в денежных вопросах, т.е. бухгалтер и председатель не должны быть родственниками, тем более мужем и женой! Но народ так разрешил, вот оно так и будет!
-
Так давайте на ближайшем собрании (только,когда оно будет не известно :( ) поднимем этот вопрос на счет бухгалтерши .... Я только ЗА , она там хорошо пригрелась .... Мне даже интересно сколько же она получает за свой "труд" ?
И действительно,почему мы платим за лифты 40 коп (это за 2 лифта? так почему грузовой не включают? ) , когда другие по 20 коп???
Тарифы на коммунальные услуги 2грн/м2, приняли сами люди на собрании , как мне сказали,(может это совсем и не так :) ) так за чем сейчас задавать вопрос почему не 1,5грн ???? После боя руками не машут, хотя , можно все исправить если ЛЮДИ "взбунтуются" (хотя бы 50 квартир) ... Ну , что будем собирать списки :)
-
Давайте не платить за лифт и ходить пешком.
-
Что ты сразу не платить ,Ходить пешком !!Не кто же не против платить А коль мы платим то тогда он должен быть включен
-
Я думаю что никто ничего не ришал Просто председатель постановил что будет тариф 2 грн и что и что бухгалтер будет работать 6 часов в неделю Я очень хотели прийти на собрание Но как то никто не вывешивал и не сообщял что вообще будет какое собрание КАк же люди могли что то решить я не понимаю если все ходят в неведеньи
-
В нормальных ОСМД платежи принимает бухгалтер которая сидит целый день на своем рабочем месте и у нее есть обедений перерыв с 1 до 2 Все как у обычного человека И она за свою работу получает свою определенную зарплату как за ставку (за полный рабочий день и за полную рабочую неделю) А у нас что ??? Плати по 2 грн + лифт ??? А где же тогда те люди которым эта зарплата начисляется ??? Кроме ВИ там я больше никого не вижу из работников И его жен появляеться как "ясный лучик света" 3 раза в неделю Я еще должен в очереди стоят по 2 часа что б заплатить ей же зарплату и всем остальным У меня что дома дел нету ?? Или я стою в очереди по хлеб ???
-
А вы в курсе что у нас на каждый дом считается свое ОСМД поэтому и тарифы такие большие Не проще нам всем объединится 3 дома и создать одно ОСМД А то каждый дом платить как получается по пол-ставке всем рабочим Можно объединится и будем скидываться на одну ставку всем рабочим А то каждый дом например платить зарплату бухгалтерше например 2 тыс грн А так как 3 дома то у ней и получается 6 тыс зарплата. Так же и ВИ и всем рабочим . Не проще поставить их на ставку и платить например 3-4 тыс бухгалтерше которая будет сидеть целый день на рабочем месте Это же и удобней нам и выгодней
-
Люди а почему я заплатил за декабрь кварплату если еще в декабре дом находился на расчете ИНтостроя ? Тесть дом еще не был передан на расчет ОСМД???Как то непонятно
-
так он и сейчас на балансе интостроя
-
[QUOTE=ГРУППА ИГ;27615408]ОБРАЩЕНИЕ К [B]ИНВЕСТОРАМ[/B] НЕДОСТРОЕВ Г. ОДЕССЫ
ВРЕМЯ НАДЕЖД НА СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДАВНО ПРОШЛО!!!
ВЛАСТИ КОТОРЫЙ ГОД ПОКАЗЫВАЮТ СВОЁ ПОЛНОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ К НАШИМ ПРОБЛЕМАМ – ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ БЫСТРЕЙ ВСЕЛИТЬСЯ В СВОЁ ЗАКОННОЕ ЖИЛЬЁ.
ИХ ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО ОДНО – ПОЛУЧИТЬ СВОЮ ВЫГОДУ ПРИ РАЗДАЧЕ ПЛОЩАДОК ПОД СТРОИТЕЛЬСТВО, А ТАМ – ХОТЬ ТРАВА НЕ РАСТИ, А ВЕРНЕЕ – ТОЛЬКО ТРАВА И РАСТЁТ В КОТЛОВАНАХ.
А ЕЩЁ ВЛАСТЕЙ ИНТЕРЕСУЮТ НАШИ ГОЛОСА НА ОЧЕРЕДНЫХ, ВНЕОЧЕРЕДНЫХ ВЫБОРАХ И ТОГДА ОНИ ГОТОВЫ ПООБЕЩАТЬ ВСЁ ЧТО УГОДНО, ЗАВЕДОМО ЗНАЯ, ЧТО И ПАЛЬЦЕМ НЕ ПОШЕВЕЛЬНУТ В НАШУ СТОРОНУ НА ДРУГОЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ.
БАНДИТЫ-ЗАСТРОЙЩИКИ, ПОЛЬЗУЯСЬ ПОЛНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ ВЛАСТЕЙ, ПОПУСТИТЕЛЬСТВОМ ПРОКУРАТУРЫ И СУДОВ, НАГЛО БЕСПРЕДЕЛЬНИЧАЮТ, НЕ БОЯСЬ НАКАЗАНИЙ ЗА СВОИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ.
У НАС ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ОДИН ШАНС – ОБЪЕДИНИТЬСЯ И ЕДИНОЙ СИЛОЙ БОРОТЬСЯ ЗА СВОЁ КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРАВО – ПРАВО НА ЖИЛЬЁ.
ИНВЕСТОРА ВСЕХ НЕДОСТРОЕВ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
общественная организация "Защита прав инвесторов Альянса"[/QUOTE]
Инвестор — лицо или организация (в том числе компания, государство и т. д.), совершающее [B]связанные с риском[/B] вложения капитала, направленные на последующее получение прибыли.
Нужно было головой думать перед тем,как влаживать денежку!
-
Кто же 5-6 лет назад думал головой? Мы ведь тоже 5 лет назад вложились.
-
Когда будет собрание напешите плиз
-
3дравствуйте, уважаемые форумчане! Если я правильно поняла, 3десь обсуждаются проблемы жильцов домов Интостроя. Есть ли среди Вас будущие жильцы дома 29 по Марсельской? Правда ли, что дом будут сдавать в мае или это очередное обещание? Может есть еще какие то подводные камни или проблемы у этого дома. Напишите о них вкратце пожалуйста. Мы интересуемся новостроями, понравилась квартира в этом доме, но почитав от3ывы, опять 3адаешься вопросом стоит ли идти на риск? Поделитесь информацией.
-
[QUOTE=Yuka80;27810989] Поделитесь информацией.[/QUOTE]
Если не хотите головной боли, обойдите Интострой стороной или дождитесь хотя бы сдачи дома!!
-
[QUOTE=sashav;27813737]Если не хотите головной боли, обойдите Интострой стороной или дождитесь хотя бы сдачи дома!![/QUOTE]
Спасибо 3а совет!
-
Это точно ,подождите сдачи и то я бы не брала уже у этой фирмы ничего По своему опыту вам говорю.
-
Люди правда что уже никто не будет убирать стоянку с нашего двора ? И почему это так , это же наша придомовая територия и никто не имеет право на нее кроме жильцов дома .
-
А вам предлагали/надвязывали частный жэк? Как вы отвоевали право на осмд? Поделитесь опытом
-
Мы ка кто и не поняли как мы вступили, нигде ничего не подписывали , никаких решений тоже не принимали Вроде никакого собрания и не было И трах бах нужно уже платить кварплату в ОСББ .
-
-
Уважаемая Любушка Я с вашего дома Вы мне не подскажите почему тогда я уже заплатила за коммунальные услуги (сантехника электрика и т п) если у нас вы написали что еще не сформирован ОСМД За что и кому это я заплатила Получается в частные руки а не на обслуживание дома Так как дом еще не на балансе ОСМД И что там слышно с стоянкой ? Сказали что она уже типа легальная и что мы уже не сможем ее убрать ?
-
Уважаемая, irochka_toy! На все вопросы, по своему опыту могу сказать, вам может ответить наш управляющий - Валерий Иванович! Он первоисточник и лучше спрашивать у него - а то сарафанное радио всегда "не много" искажает происходящее. Платим мы для того, что бы дом обслуживали те же сантехник, электрик, менялись лампочки, горел свет на лестничной площадке и т.д. и т.п. А решили всё это на собрание, которе было в конце ноября, если я не ошибаюсь.
-
А какие это рабочие у нас есть ? Кто то видел сантахника или електирика который стоит у нас на ставке ? Или как это ? Какое обслуживание ? Мне кажется что у нашего дома кроме как поменять лампочку в коридоре (и то тока на первом этаже ) больше дел нет Платить конечно зарплату ВИ и бухгалтерше надо они действительно есть у нас и работают А кроме их я больше никого не видела А если и брат сантехника и елект и всех остальных разнорабочих то наверное можно взять и на пол ставки И организовать одно ОСМД на 3 дома То на обслуживание (комунальные услуги) вообще будет копейки стоить
-
То что вы их не видете - это не значит, что их нет. Просто вы их в лицо не знаете, а они есть каждый день (знакома лично). Я вам еще раз повторяю - подойдите к В.И. - он адекватный человек и всё расскажет и покажет. Кому платим. сколько и за что.
-
А вам интосторой навязывал частный жэк?
-
Так Интострой еще нам и не отдал наши дома в ОСМД. Мы по-прежнему платим за электроэнергию Интострою, а не Облэнерго (и платим по повышенным тарифам), круглой печати у нас нет, это видно на наших квитанциях об оплате (там ставят штампик - оплачено). Выкладку об нашем тарифе в 2 грн. за кв. м также нет и врядли мы его увидим. так, что у нас тоже пока частный ЖЕК Интостроевский, просто председатель - В.И.
-
То что вы их не видете - это не значит, что их нет. Просто вы их в лицо не знаете, а они есть каждый день (знакома лично). Я вам еще раз повторяю - подойдите к В.И. - он адекватный человек и всё расскажет и покажет. Кому платим. сколько и за что.
А мне и не надо их видеть, мне надо коль мы платим им зарплаты, что б я могла прийти в ихнею подсобку или кабинетик и вызвать или узнать что то . А где они это есть ? У себя дома сидят ? и это называется они есть ? Я например работаю на ставке в госучреждении и ежу на работу каждый день в центр и сижу с 8.30 до 18.00 каждый Божий день кроме воскресенья и субота до обеда . Это называется я на ставке и я на работе . А они есть это как то "мелом на асфальте писано " . А с ВИ встечаться и о чемто говорить ? Я думаю это он должен нас собрать , оповестить зарание что будет собрание и всем на собрании все обяснить А то водить каждого в подсобку и что то обяснять это не подход к делу . Вы вот например спросите люього жителя нашего дома . Никто ничего не знает Что ? Куда ? И почему ? Мне еще не один сосед не сказал что у нас и почему у нас стоянка во дворе и будет ли она убирться ? И утверждены ли тарифы по которым мы платим кварплату ? И почему наш бухглтер хамит людям ? как это называется ?
-
[QUOTE=irochka_toy;28537054]То что вы их не видете - это не значит, что их нет. Просто вы их в лицо не знаете, а они есть каждый день (знакома лично). Я вам еще раз повторяю - подойдите к В.И. - он адекватный человек и всё расскажет и покажет. Кому платим. сколько и за что.
А мне и не надо их видеть, мне надо коль мы платим им зарплаты, что б я могла прийти в ихнею подсобку или кабинетик и вызвать или узнать что то . А где они это есть ? У себя дома сидят ? и это называется они есть ? Я например работаю на ставке в госучреждении и ежу на работу каждый день в центр и сижу с 8.30 до 18.00 каждый Божий день кроме воскресенья и субота до обеда . Это называется я на ставке и я на работе . А они есть это как то "мелом на асфальте писано " . А с ВИ встечаться и о чемто говорить ? Я думаю это он должен нас собрать , оповестить зарание что будет собрание и всем на собрании все обяснить А то водить каждого в подсобку и что то обяснять это не подход к делу . Вы вот например спросите люього жителя нашего дома . Никто ничего не знает Что ? Куда ? И почему ? Мне еще не один сосед не сказал что у нас и почему у нас стоянка во дворе и будет ли она убирться ? И утверждены ли тарифы по которым мы платим кварплату ? И почему наш бухглтер хамит людям ? как это называется ?[/QUOTE]
Мы,с семьей,проживаем в доме с октября 2011 года.За это время собрания проводились трижды и я о них был оповещен заранее объявлениями,которые вывешивались на парадных дверях,а также дублировались в самой парадной.На последнем собрании В.И. было предложено платить квартплату по 2грн за 1кв.м,с чем жильцы наших домов охотно согласились.Что касаемо работников,то мне начхать где они находятся в свое рабочее время,мне хватает того что у меня есть в квартире вода,свет и в парадных относительно чисто,а главное если я буду нуждаться в ихних услугах,то мне не тяжело будет набрать В.И. и сказать ему о моих намерениях пригласить,например сантехника для устранения какой нибудь неполадки.
Вы задаете вопрос о том,почему многие ничего не знают?Я Вам отвечу: -Потому что никто не интересуется ничем,пока что то не произойдет.
Про стоянку я могу Вам сказать,что она не является территорией наших домов,так как придомовой территорией считается расстояние в 15 м от дома до стоянки,разделенное газоном.Это четко изложено на чертежах наших с Вами домов.
По поводу Ирины Владимировны(бух),почитав о ней отзывы решил сам пойти оплатить ком.платежи и пообщаться.В итоге после получасового общения с ней ничего плохого в человеке не увидел.Вполне адекватна,охотно отвечала на все поставленные вопросы.
Давайте в конце Мая проведем еще одно собрание,где Вам ответят на все ваши вопросы.
-
Давайте проведем собрание . Тока давайте сообщать зарание всем что оно будет Я тоже слежу за обявлениями и еще не разу не попадала что было вывешено обявление о собрании
А стоянка вроде была наша и на нашей територии и тут оказывается что она не наша . Почему же ВИ сам говорил что когда будет ОСМД то он лично займется этим вопросом и что искоренит эту стоянку с нашей територии .Я это личто сама слышала А сейчас вы говорите что она не на нашей територии ? Как то двухсмысленно . А можете еще ответить на собрании на которм принимали решение о кварплате было 5 человек в общем на собрании ?
-
А У нас тут как всегда глухо как в танке . Никто ничто не пишет и не читает . Друзья если мы так слабо обговариваем проблемы нашего дома на форуме то понятно почему у нас такое творится в доме . Полный пох...изм ко всему .Я лично за то что б как то добиться выкладки о наших тарифах в 2 грн за метр и посмотреть тем работникам в лицо кто у нас числится на ставках которые мы оплачивает . Или у нас ВИ все ставки получает за всех работников 103 и 104 дома И когда у нас будут нормальные тарифы за свет ,а то почти 37 коп это ПЕРЕБОР конечно .
-
На островах 3,5 собираются устанавливать тариф и представитель Интостроя доказывает, что это по божески еще ...
-
[QUOTE=MAX_ZLOY;28838933]А У нас тут как всегда глухо как в танке . Никто ничто не пишет и не читает . Друзья если мы так слабо обговариваем проблемы нашего дома на форуме то понятно почему у нас такое творится в доме . Полный пох...изм ко всему .Я лично за то что б как то добиться выкладки о наших тарифах в 2 грн за метр и посмотреть тем работникам в лицо кто у нас числится на ставках которые мы оплачивает . Или у нас ВИ все ставки получает за всех работников 103 и 104 дома И когда у нас будут нормальные тарифы за свет ,а то почти 37 коп это ПЕРЕБОР конечно .[/QUOTE]
Ув. [B]MAX_ZLOY [/B],мне ничего доказывать не нужно,я давно имею свою точку зрения.Из текста отправленного мне в личку,могу сказать что Вы начинающий Тролль,которому нужна подпитка,так как на форуме обговаривать такие вопросы просто смешно.Я повторяю еще раз для тех,кто на бронепоезде,что все интересующие вопросы касаемо: тарифов,работников,стоянки и др., задаем лично Валерию Ивановичу,которого найти можно на территории наших домов,а если пропадает дар речи при встрече с оным,существует мобильная связь,с помощью которой набрав на своем телефоне номер [B]067 7254804[/B],вы можете услышать этого человека.
Лично в моем доме "НЕ ТАК" - это задолженность в 62 тысячи грн за ком. платежи!
Тариф в 2 грн за кв.м,считаю достаточно нормальным,потому что детская площадка,которая строится у Вас перед глазами и облагораживание территории тоже стоит денег.Идеально было бы вообще сделать 2.5 грн за кв.м и поставить камеры в лифтах и в парадных,чтобы можно было лицезреть тех людей,которые в них курят,сорят и ломают!
-
[QUOTE=MAX_ZLOY;28838933]А У нас тут как всегда глухо как в танке . Никто ничто не пишет и не читает . Друзья если мы так слабо обговариваем проблемы нашего дома на форуме то понятно почему у нас такое творится в доме . Полный пох...изм ко всему .Я лично за то что б как то добиться выкладки о наших тарифах в 2 грн за метр и посмотреть тем работникам в лицо кто у нас числится на ставках которые мы оплачивает . Или у нас ВИ все ставки получает за всех работников 103 и 104 дома И когда у нас будут нормальные тарифы за свет ,а то почти 37 коп это ПЕРЕБОР конечно .[/QUOTE]
А что Вам говорит по этому поводу В.И.?
-
[QUOTE=автобум;28846233]Ув. [B]MAX_ZLOY [/B],мне ничего доказывать не нужно,я давно имею свою точку зрения.Из текста отправленного мне в личку,могу сказать что Вы начинающий Тролль,которому нужна подпитка,так как на форуме обговаривать такие вопросы просто смешно.Я повторяю еще раз для тех,кто на бронепоезде,что все интересующие вопросы касаемо: тарифов,работников,стоянки и др., задаем лично Валерию Ивановичу,которого найти можно на территории наших домов,а если пропадает дар речи при встрече с оным,существует мобильная связь,с помощью которой набрав на своем телефоне номер [B]067 7254804[/B],вы можете услышать этого человека.
Лично в моем доме "НЕ ТАК" - это задолженность в 62 тысячи грн за ком. платежи!
Тариф в 2 грн за кв.м,считаю достаточно нормальным,потому что детская площадка,которая строится у Вас перед глазами и облагораживание территории тоже стоит денег.Идеально было бы вообще сделать 2.5 грн за кв.м и поставить камеры в лифтах и в парадных,чтобы можно было лицезреть тех людей,которые в них курят,сорят и ломают![/QUOTE]
Это делают по всей видимости не жители, а стоители-ремонтники, которые еще делают ремонты в квартирах.
-
[QUOTE=Аришка;28852113]А что Вам говорит по этому поводу В.И.?[/QUOTE]
Та в том то и дело,что человек даже спросить стесняется!
-
[QUOTE=автобум;28866811]Та в том то и дело,что человек даже спросить стесняется![/QUOTE]
Может боиться?
-
Для тех кто не видел объявление на парадных дверях наших домов (103 и 105).
[SIZE="6"][B]Собрание жителей назначено на 18 мая 2012 года в 19:00 по Киевскому времени!!![/B][/SIZE]
-
Жаль, что меня уже не будет в Одессе!
-
Cпасибо за оповещение об собрании.А что на повестке дня?
И с чего это тариф в 2 грн маловато . Везде рядом дома тоже с ОСББ и у них тариф ниже чем 2 грн , вы тут гните что повышать надо ? С какого лешего ? Что уже повысили зарплаты кому то или набрали еще каких то рабочих что вдруг вы сказали что повышать надо ? ПРи том всем что ближ окружающие нас дома платят по 1,5 грн за метр ?
И поддержую irochka_toy чего это ходить и шифроватся по углам обговаривать вопросы которые интереуют всех
-
Пишу по просьбе Валерия Ивановича.
Всем владельцам срочно зайти забрать квитанции на оплату электроэнергии и также срочно оплатить. Уже по "правильным тарифам" - 21,54 грн; 28,02 грн.; 42,00 грн. Оплачивать вовремя, чтобы не удивляться отключениям.
-
[QUOTE=Кисель;30750408]Пишу по просьбе Валерия Ивановича.
Всем владельцам срочно зайти забрать квитанции на оплату электроэнергии и также срочно оплатить. Уже по "правильным тарифам" - 21,54 грн; 28,02 грн.; 42,00 грн. Оплачивать вовремя, чтобы не удивляться отключениям.[/QUOTE]
подскажите, что за тариф такой - 42,00????
-
[QUOTE=Любушка-голубушка;30864133]подскажите, что за тариф такой - 42,00????[/QUOTE]
Больше 800 кВт с 01.05.2012: http://minfin.com.ua/2012/04/28/583492/
-
Ребята,может быть кто собирается делать ремонт.Есть унитаз для рабочих.Б\у отличное состояние.Покупала за 150гр отдам за 120.Эксплуатировался 3 месяца.
-
[QUOTE=Любушка-голубушка;30864133]подскажите, что за тариф такой - 42,00?Да такой тариф де то на заводе наверное оплачивают!!
-
Добрый вечер жители домов 103 и 105.Хотела у Вас спросить не кого не волнует воспрос,когда снесут кран?!Если обратить внимание то он уже немного нагнулся,а впереди зима,ветра если он свалится и тогда мы останемся с Вами все на улице.ВИ вижу этот вопрос мало волнует и он особо в этом не заинтересован т.к. его дом(107) не под угрозой.
-
[QUOTE=anna7;31901658]Добрый вечер жители домов 103 и 105.Хотела у Вас спросить не кого не волнует воспрос,когда снесут кран?!Если обратить внимание то он уже немного нагнулся,а впереди зима,ветра если он свалится и тогда мы останемся с Вами все на улице.ВИ вижу этот вопрос мало волнует и он особо в этом не заинтересован т.к. его дом(107) не под угрозой.[/QUOTE]
Этот кран потихоньку кто-то по ночам разбирает на запчасти, по-видимому разносят его по кусочкам на металлолом, так что он действительно скоро может рухнуть и без ветра даже и тогда что будет .............!
-
[QUOTE=fortuna99999;31900640]А мне кажется она очень милая, и всегда отвечает на все возникающие вопросы.
Не верится, что могла вас послать[/QUOTE]
Пока сам себя не похвалишь....
-
[QUOTE=Любушка-голубушка;31909561]Этот кран потихоньку кто-то по ночам разбирает на запчасти, по-видимому разносят его по кусочкам на металлолом, так что он действительно скоро может рухнуть и без ветра даже и тогда что будет .............![/QUOTE]
а что тогда,тогда мы все с Вами остаемся без квартир т.к. на данный момент этот вопрос ни кого не интересует.
-
[QUOTE=anna7;31914994]а что тогда,тогда мы все с Вами остаемся без квартир т.к. на данный момент этот вопрос ни кого не интересует.[/QUOTE] Без квартир??? Дай Бог остаться в живых!
-
звонили куда угодно везде красиво посылали(типа это не наше дело)дозвонились в МЧС сказали что создадут комисию и будут рассматривать ,но сколько времени это займет ни кто не знает!
-
А разберем просто на металлолом (сколько можно нам говорить, что его "скоро" заберут на "Острова"?!!), сдадим его, и хватит, хотя бы, на детскую площадку. И ещё на что-то останется. Например, на ручку, чтобы подписать акт-приемки-передачи (естественно с долгами ИС, с их выплатой, т.к. никакой кран их не покроет).
-
-
есть такая служба ГОСГОРПРОМНАДЗОР [URL="http://dnop.kiev.ua/"]http://dnop.kiev.ua/[/URL] эти могут заинтересоваться быстрее
-
всем привет
скажите, пожалуйста, дома, которые строил Интострой, сколько строились? на сколько задерживали сдачу домов?
очень поможете ответами, тк думаю, покупать ли в "Островах"
-
те, кто у них дождался и получил все документы, с какими проблемами потом столкнулись?
-
Да, краны как-то стрёмно стоЯт...
А сами дома 103, 105 и 107 выглядят красиво, и расположение хорошее. Так что мне даже захотелось купить в одном из них 1-комн. квартирку!
И мне думается, что после сдачи этих домов в 2009 году все проблемы закончились. Есть небольшой минус, что окна однокомнатных выходят на дорогу, поэтому шумновато.
-
как фамилия валерия ивановича
-
[QUOTE=Wesnushka;32937772]Да, краны как-то стрёмно стоЯт...
А сами дома 103, 105 и 107 выглядят красиво, и расположение хорошее. Так что мне даже захотелось купить в одном из них 1-комн. квартирку!
И мне думается, что после сдачи этих домов в 2009 году все проблемы закончились. Есть небольшой минус, что окна однокомнатных выходят на дорогу, поэтому шумновато.[/QUOTE]
В этих домах квартиры дорогие.
-
[QUOTE=Любушка-голубушка;33525617]В этих домах квартиры дорогие.[/QUOTE]
Эх, да их в реальной продаже просто нет. Хозяева за них держатся зубами и ждут роста цен на недвижимость :rzhu_nimagu:
-
-
По опыту общения с ВИ - это товарищ очень адекватный и доброжелательный. Попробуйте задать ему все ваши вопросы. Я не владею недвижимостью в этих домах (увы), но хочу купить, только вот никто не продаёт. На первый взгляд ВИ очень неплохо всё организовал, поверьте, у нас есть опыт в других ОСМД.