-
[QUOTE=kotoko;15887831]Действительно... Зачем вам женщины? Тем более красивые!!! Играйте лучше в преферанс, курите в сторонке и не мешайтесь под ногами настоящих мужчин, которые не боятся.[/QUOTE]
та никто их не боится - не выдумывайте. просто к страшным никто не подходит ;)
-
[QUOTE=Счасливчик;15887902]та никто их не боится - не выдумывайте. просто к страшным никто не подходит ;)[/QUOTE]
Это вам так кажется. Подходят к любым. Кому одна страшная, для другого идеал.
-
[QUOTE=kotoko;15888255]Это вам так кажется. Подходят к любым. Кому одна страшная, для другого идеал.[/QUOTE]
просто есть люди себя недооценивающие
-
[QUOTE=Счасливчик;15888326]просто есть люди себя недооценивающие[/QUOTE]
А некоторые слишком высокого о себе мнения. Не все то золото, что звенит:dry:
-
Такая тема. Стока букв. А опросника с вариантами ответов нет. Чё каждый сам должен придумывать. Не порядок.
-
сегодня слышал от товарища реальную историю о секасе с бородатой женщиной, у которой были лодыжки толще, чем у нормального человека в бедре. всего лишь три месяца казарменного положения! представляете, что было бы с красавицей? ))) а вы говорите, подойти боятся...НЕ ХОТЯТ!!!
-
Еще один вопрос...
[QUOTE=kotoko;15888255]Это вам так кажется. Подходят к любым. Кому одна страшная, для другого идеал.[/QUOTE]Правильно!!!! Кому чужбина, а кому – мать родная. Один скажет, что пугало, а для другого она будет красивее любой модели с "Victoria's Secret". И очень хорошо, что вкусы так не совпадают, иначе все "кидались" бы на одних и тех же женщин, а остальные оставались бы ни с чем.
Я тут нашла интересную статейку. В ней [B][URL="http://www.adme.ru/research/uchenye-popytalis-opredelit-idealnuyu-krasotu-cheloveka-3712/"]ученые попытались определить идеальную красоту человека[/URL][/B] Теперь ВОПРОС: [I][B]Глядя на эту картину, согласны ли вы с научным мнением? Подошли ли бы вы к этой девушке, увидев ее на улице или нет?[/B][/I] Интересно узнать, что вы по этому поводу думаете, мужчины?
-
лица абсолютно асексуальны. на улице подходят не с предложением дружбы, а они только такие эмоции и вызывают. ну, приятные...может, водки выпить?
-
[QUOTE=kotoko;15887831]курите в сторонке и не мешайтесь под ногами настоящих мужчин, которые не боятся.[/QUOTE]
Та ну, какой там мешаться? Перед фигурой бесстрашного, быстрого, как понос и прямого, как поручик ржевский
мачомэна, мы ничтожны, аки молекулы дерьма. Он просто даже и не заметит таких, как мы трусов. Так что мы вне
зоны его помех. Наслаждайтесь %)
[QUOTE=Цирцея;15897570]Правильно!!!! Кому чужбина, а кому – мать родная. Один скажет, что пугало, а для другого она будет красивее любой модели с "Victoria's Secret". И очень хорошо, что вкусы так не совпадают, иначе все "кидались" бы на одних и тех же женщин, а остальные оставались бы ни с чем.
Я тут нашла интересную статейку. В ней ученые попытались определить идеальную красоту человека Теперь ВОПРОС: Глядя на эту картину, согласны ли вы с научным мнением? Подошли ли бы вы к этой девушке, увидев ее на улице или нет? Интересно узнать, что вы по этому поводу думаете, мужчины?[/QUOTE]
Я вообще никогда на улице к девушке знакомиться не лез, какая бы она ни была.
Как-то так сложилось. Уж не знаю, комплексы наверное. А такую бы наверное
даже и не заметил. Разве что если б она не была в каком-нибудь эпатирующем наряде.
-
[QUOTE=NeMo;15898362]Я вообще никогда на улице к девушке знакомиться не лез, какая бы она ни была.
Как-то так сложилось. Уж не знаю, комплексы наверное..[/QUOTE]скорее всего - да (о комплексах). "лезть" действительно к ним не стоит. в отличие от знакомиться, ухаживать и пр. вам знакомы такие понятия? мама не против эпатажа в одежде? ;-)
-
Вложений: 2
[QUOTE=Цирцея;15897570]Правильно!!!! Кому чужбина, а кому – мать родная. Один скажет, что пугало, а для другого она будет красивее любой модели с "Victoria's Secret". И очень хорошо, что вкусы так не совпадают, иначе все "кидались" бы на одних и тех же женщин, а остальные оставались бы ни с чем.
Я тут нашла интересную статейку. В ней [B][URL="http://www.adme.ru/research/uchenye-popytalis-opredelit-idealnuyu-krasotu-cheloveka-3712/"]ученые попытались определить идеальную красоту человека[/URL][/B] Теперь ВОПРОС: [I][B]Глядя на эту картину, согласны ли вы с научным мнением? Подошли ли бы вы к этой девушке, увидев ее на улице или нет?[/B][/I] Интересно узнать, что вы по этому поводу думаете, мужчины?[/QUOTE]
Так это ж брат и сестра!!! :)
А если серьёзно, то это фото на паспорт!!! Кто когда был доволен своим портретом в паспорте?
Если этой девушке сдклать причёску Насти Каменских, добавить искру в глаза... то неужели они будут сильно отличаться?
Или представьте, что она Афроамериканка и сделайте ей акуратню короткую стрижку...ну? Чем не Холли Берри?
-
[QUOTE=nerazborchivo;15898526]скорее всего - да (о комплексах). "лезть" действительно к ним не стоит. в отличие от знакомиться, ухаживать и пр. вам знакомы такие понятия? мама не против эпатажа в одежде? ;-)[/QUOTE]
Честно прочитал несколько раз. Ничё не понял. Чья мама? Какие понятия?
-
[QUOTE=NeMo;15898362]Та ну, какой там мешаться? Перед фигурой бесстрашного, быстрого, как понос и прямого, как поручик ржевский
мачомэна, мы ничтожны, аки молекулы дерьма. Он просто даже и не заметит таких, как мы трусов. Так что мы вне
зоны его помех. Наслаждайтесь %)[/QUOTE]
Проще всего насмешкой прикрыть собственную слабость... Вас не "мачомен" не заметит, а девушка, к которой вы даже побоитесь подойти.
-
а еще бывают девушки с такими большими, но очень красивыми выразительными глазами :)
-
[QUOTE=Счасливчик;15907286]а еще бывают девушки с такими большими, но очень красивыми выразительными глазами :)[/QUOTE]
И чо?
-
[QUOTE=kotoko;15907372]И чо?[/QUOTE]
не боюсь таких )))
-
[QUOTE=kotoko;15907210]Проще всего насмешкой прикрыть собственную слабость... Вас не "мачомен" не заметит, а девушка, к которой вы даже побоитесь подойти.[/QUOTE]
Почему слабость? Мне гораздо интереснее девушки, которым я тоже интересен.
И если это не читается в её жестах, из кожи вон лезть не буду.
-
[B]kotoko[/B], был уверен что ты страшненькая, но на фотке в профиле оказалось что таки симпатичная, но пишешь все равно как страшненькая
-
[QUOTE=Счасливчик;15907560][B]kotoko[/B], был уверен что ты страшненькая, но на фотке в профиле оказалось что таки симпатичная, но пишешь все равно как страшненькая[/QUOTE]
чета ты про всех думаешь что они страшненькие
-
[QUOTE=Dinamo;15907892]чета ты про всех думаешь что они страшненькие[/QUOTE]
почему про всех?
я наоборот обычно пишу что симпатичные
-
[QUOTE=Счасливчик;15907947]почему про всех?
я наоборот обычно пишу что симпатичные[/QUOTE]
ну да так и пишешь. я думал ты страшненькая, а ты симпатичная
-
[QUOTE=Dinamo;15907962]ну да так и пишешь. я думал ты страшненькая, а ты симпатичная[/QUOTE]
единичный случай
-
[QUOTE=nerazborchivo;15897736]лица абсолютно асексуальны. на улице подходят не с предложением дружбы, а они только такие эмоции и вызывают. ну, приятные...может, водки выпить?[/QUOTE]
[QUOTE=NeMo;15898362] Я вообще никогда на улице к девушке знакомиться не лез, какая бы она ни была.
Как-то так сложилось. Уж не знаю, комплексы наверное. [B]А такую бы наверное
даже и не заметил. [/B]Разве что если б она не была в каком-нибудь эпатирующем наряде.[/QUOTE]Мне тоже кажется, что лицо – слишком пропорционально, слишком стандартно... В нем нет никакой искры, никакой притягательности... Так себе – чистый лист. Вот и выходит, что идеальной красоты, как таковой, вовсе не существует, и каждый вкладывает в него свое понятия.[B] Glamour4ik, ты права!!!!:[/B]rose:
[QUOTE=Glamour4ik;15903663]Так это ж брат и сестра!!! :)
А если серьёзно, то это фото на паспорт!!! Кто когда был доволен своим портретом в паспорте?
Если этой девушке сдклать причёску Насти Каменских, добавить искру в глаза... то неужели они будут сильно отличаться?
Или представьте, что она Афроамериканка и сделайте ей акуратню короткую стрижку...ну? Чем не Холли Берри?[/QUOTE] У Холли мама – белая, так что афроамериканка она только наполовину... И вообще, красота – этот тот случай, когда "чистота породы" отходит на второй план: чем больше смешанных кровей – тем более приятен глазу результат... :)
[QUOTE=Счасливчик;15907286]а еще бывают девушки с такими большими, но очень красивыми выразительными глазами :)[/QUOTE]Почем у мне всегда кажется, что когда ты говоришь о глазах, то в мыслях у тебя совершенно другое??? :sisky:
[QUOTE=Dinamo;15907892]чета ты про всех думаешь что они страшненькие[/QUOTE]Потому что бытует ложное мнение, что одновременно умной и красивой женщина быть не может...
-
может.))) у меня такая есть.
-
[QUOTE=nerazborchivo;15911219]может.))) у меня такая есть.[/QUOTE]У меня тоже такая в зеркале отражается...:spruce_up::laugh:
-
это не то, что в моей ванной? )))
-
[QUOTE=Цирцея;15911338]У меня тоже такая в зеркале отражается...:spruce_up::laugh:[/QUOTE]а как часто она к тебе в гости приходит? ;-)
-
[QUOTE=nerazborchivo;15911439]а как часто она к тебе в гости приходит? ;-)[/QUOTE]Каждый раз, когда я подхожу к зеркалу)))
[QUOTE=nerazborchivo;15911429]это не то, что в моей ванной? )))[/QUOTE]Обана!!! Я не знала, что мой муж тоже на форуме зарегистрирован... Вот я и попалась... Упссс.... :shine:
-
мои ему комплименты! дзынь!!! ;-)
-
По сабжу - никогда не боялся)
Скорее, не трачу на них время, т.к. они более чем избалованы мужским вниманием))
-
[QUOTE=Peroxide;15990134]По сабжу - никогда не боялся)
Скорее, не трачу на них время, т.к. они более чем избалованы мужским вниманием))[/QUOTE]
боишься не потянуть да?
-
[QUOTE=Dinamo;15990430]боишься не потянуть да?[/QUOTE]
В каком смысле "не потянуть"?
Я просто не вижу смысла давать человеку то, чего у него и так в избытке)
Это элементарно не оценится.
-
[QUOTE=Peroxide;15990734]В каком смысле "не потянуть"?
Я просто не вижу смысла давать человеку то, чего у него и так в избытке)
Это элементарно не оценится.[/QUOTE]
Ты видимо ни разу и не пробовал т.к. не все красавицы избалованные принцессы.
-
[QUOTE=kotoko;15990782]Ты видимо ни разу и не пробовал т.к. не все красавицы избалованные принцессы.[/QUOTE]
предлагаешь ему искать неизбалованную, путем проб?
-
[QUOTE=kotoko;15990782]Ты видимо ни разу и не пробовал т.к. не все красавицы избалованные принцессы.[/QUOTE]
Абсолютно согласен. Многие просто кажутся такими, но реально балованных единицы. Во всяком случае мне редко такие попадались.
-
Возможно, я ещё не видел таких, которые не были бы избалованными принцессами))
Да и как девушка уделит внимание каждому из 1000 поклонников?;)
-
[QUOTE=Peroxide;15991006]Возможно, я ещё не видел таких, которые не были бы избалованными принцессами))
Да и как девушка уделит внимание каждому из 1000 поклонников?;)[/QUOTE]
а стать единственным слабО?
-
[QUOTE=Dinamo;15991038]а стать единственным слабО?[/QUOTE]
Я и так единственный в своём роде ;)
-
[QUOTE=Счасливчик;15990888]предлагаешь ему искать неизбалованную, путем проб?[/QUOTE]
Почему нет? Все познается в сравнении. А если сидеть сиднем, почесывать затылок и ругать женщин, то толку не будет никому.
[QUOTE=Peroxide;15991006]Возможно, я ещё не видел таких, которые не были бы избалованными принцессами))
Да и как девушка уделит внимание каждому из 1000 поклонников?;)[/QUOTE]
Боишься что тебя не заметят?:)
-
[QUOTE=Peroxide;15991185]Я и так единственный в своём роде ;)[/QUOTE]
ну ты-то понятно. а для красивой девушки стать единственным?
-
[QUOTE=Dinamo;15991276]ну ты-то понятно. а для красивой девушки стать единственным?[/QUOTE]
Можно, если она себе представляла того единственного таким, каким я в жизни стремлюсь быть. А так, горбатиться просто ради того, чтобы соответствовать чьим-то прихотям - глупо. И не важно, девушка это, родители, друзья, начальник и т.п. Человек сам определяет свои потребности и цели))
-
[QUOTE=Peroxide;15991393]Можно, если она себе представляла того единственного таким, каким я в жизни стремлюсь быть. А так, горбатиться просто ради того, чтобы соответствовать чьим-то прихотям - глупо. И не важно, девушка это, родители, друзья, начальник и т.п. Человек сам определяет свои потребности и цели))[/QUOTE]
ну короче так и скажи, что красивые девушки тебе не нравятся)
-
[QUOTE=Dinamo;15991445]ну короче так и скажи, что красивые девушки тебе не нравятся)[/QUOTE]
Скажу иначе)
Для того, чтобы мне понравиться, девушке недостаточно быть красивой))
-
[QUOTE=kotoko;15991261]Почему нет? Все познается в сравнении. А если сидеть сиднем, почесывать затылок и ругать женщин, то толку не будет никому.
[/QUOTE]
может ему уже надоели эти траты напрасные?
-
[QUOTE=Счасливчик;15991527]может ему уже надоели эти траты напрасные?[/QUOTE]
господи шож ты все про деньги?
-
[QUOTE=Dinamo;15991670]господи шож ты все про деньги?[/QUOTE]
А ты что не знала, что все красавицы считают что Земля плоская и питаются деньгами?! Добро пожаловать в современный мир!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Dinamo;15991670]господи шож ты все про деньги?[/QUOTE]
Я думаю, он имел ввиду таки время и усилия))
В общем - те же деньги)
-
[QUOTE=Peroxide;15991496]Скажу иначе)
Для того, чтобы мне понравиться, девушке недостаточно быть красивой))[/QUOTE]И это правильно! Но ведь ты не узнаешь, что в ней привлекательна не только внешность, пока не познакомишься поближе... А для этого надо приложить усилия, которые, по твоим словам, прилагать не имеет смысла... Вот еще один замкнутый круг получился... :out:
-
[QUOTE=Цирцея;15997309]И это правильно! Но ведь ты не узнаешь, что в ней привлекательна не только внешность, пока не познакомишься поближе... А для этого надо приложить усилия, которые, по твоим словам, прилагать не имеет смысла... Вот еще один замкнутый круг получился... :out:[/QUOTE]
Та ну)
Один раз заговорить с девушкой (особенно, если мы уже знакомы), пусть даже и красивой, требует каких-то невероятных усилий? А ведь этого вполне достаточно, чтобы сделать выводы))
А порой, выводы и без этого можно сделать)
Я, вообще-то имел ввиду усилия, направленные на привлечение внимания. Которые из-за одной только красоты прилагать, как раз, смысла не имеет ;)
-
[QUOTE=Peroxide;15999105]Та ну)
Один раз заговорить с девушкой (особенно, если мы уже знакомы), пусть даже и красивой, требует каких-то невероятных усилий? [B]А ведь этого вполне достаточно, чтобы сделать выводы[/B]))
[B]А порой, выводы и без этого можно сделать[/B])
[/QUOTE]
Ты что ясновидящий? Умеешь читать души один раз поговорив?!!!((((
-
[QUOTE=Олька82;15999241]Ты что ясновидящий? Умеешь читать души один раз поговорив?!!!(((([/QUOTE]
Для этого не нужно быть ясновидящим)
Девушке достаточно сделать/сказать всего несколько вещей, чтобы всё стало ясно)))
Притом, она сама никогда не догадается в том, что проговорилась)
-
[QUOTE=Peroxide;15999625]Для этого не нужно быть ясновидящим)
Девушке достаточно сделать/сказать всего несколько вещей, чтобы всё стало ясно)))
Притом, она сама никогда не догадается в том, что проговорилась)[/QUOTE]
я тоже часто делаю вид что не догадываюсь о том, что проговорилась... когда отшить надо красиво))))))))
-
[QUOTE=Dinamo;16000548]я тоже часто делаю вид что не догадываюсь о том, что проговорилась... когда отшить надо красиво))))))))[/QUOTE]
Коварное Вы создание)))))))))
Но многие так отшивают ещё до того, как сами меня заметят))
-
[QUOTE=Цирцея;15997309]И это правильно! Но ведь ты не узнаешь, что в ней привлекательна не только внешность, пока не познакомишься поближе... А для этого надо приложить усилия, которые, по твоим словам, прилагать не имеет смысла... Вот еще один замкнутый круг получился... :out:[/QUOTE]
А мне кажется, что всё-таки нет никакого замкнутого круга. В конце концов, кому более необходима
такая вот связь, тот и шевелит органами. В меру пропорциональную количеству желания шевелит, конечно же.
-
[QUOTE=Peroxide;16001293]Коварное Вы создание)))))))))
Но многие так отшивают ещё до того, как сами меня заметят))[/QUOTE]
это как это?) не ну я понимаю, может не нравится голос, манеры, мимика красавицы...чего-то там еще...ты об этом?
-
[QUOTE=Dinamo;16001459]это как это?) не ну я понимаю, может не нравится голос, манеры, мимика красавицы...чего-то там еще...ты об этом?[/QUOTE]
Всё проще)
Самый простой пример - замечаешь на улице скучающую симпатичную девушку. Стоишь неподалёку, она тебя пока ещё не видит. Думаешь, подходить, или не стоит?
Она тянется за сигаретой... всё, спокойно идём дальше))))))
Аналогично, мимика, манеры, другие привычки. Если есть общие знакомые, или нашёл в интернете - всё ещё проще. В этих случаях можно даже обойтись без визуального наблюдения)
-
а при чём тут сигарета? ты никак не можешь жениться, судя по ходу твоих мыслей? вообще-то, красивая женщина, это не всегда жена. уж поверь на слово старшему товарищу. ;-)
-
[QUOTE=nerazborchivo;16005510]а при чём тут сигарета? ты никак не можешь жениться, судя по ходу твоих мыслей? вообще-то, красивая женщина, это не всегда жена. уж поверь на слово старшему товарищу. ;-)[/QUOTE]Красивых женщин вокруг очень много, но не каждая из них воспринимается как потенциальная жена... ;)
-
[QUOTE=nerazborchivo;16005510]а при чём тут сигарета? ты никак не можешь жениться, судя по ходу твоих мыслей? вообще-то, красивая женщина, это не всегда жена. уж поверь на слово старшему товарищу. ;-)[/QUOTE]
Из чего был сделан вывод, что я хочу жениться?)))
Причём сигарета? Сигарета автоматически превращает женщину в мужика.
-
[QUOTE=Peroxide;16006841]Из чего был сделан вывод, что я хочу жениться?)))
Причём сигарета? Сигарета автоматически превращает женщину в мужика.[/QUOTE]
Сигарета автоматически превращает женщину в женщину-с-сигаретой :) В мужика слава богу не превращает. Иначе у меня два папы было бы :) И вообще , я считался бы геем :)
-
[B][COLOR="#ff0000"]Курящие женщины, как явление, обсуждаются в специальной теме[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Цирцея;16006785]Красивых женщин вокруг очень много, но не каждая из них воспринимается как потенциальная жена... ;)[/QUOTE]
...но, как Женщина! и, кстати, не так уж и много...(((
-
На самом деле много!!! Но многие даже сами не знают о том что они красивы!!! А всё из за того, что не чувствуют внимание с вашей строны, мужчины!!!! Так что красота женщины, очень часто зависит от вас :)
-
извините...я столько не пью. (((
-
красивая женщина. Проблема в том что красивых одна на тыщу. Остальные считают себя красивыми)), а это разные вещи.
Если у девочки грудь удалась или попа, или лицом красива - это еще не показатель. Если она вся ЗВЕЗДА - тогда да, но таких реально оч мало. Очень.
Отсюда и страху то - раз в десять лет. Да и то на на пару минут... Выходит так. Если здесь речь конечно о внешней красоте)))
Заранее извиняюсь если я кого то задел..
Бояться надо других вещей.... Бояться надо если она - ........
-
не успел однако дописать. Неужто съели? о_О
-
[QUOTE=NeMo;16042144]не успел однако дописать. Неужто съели? о_О[/QUOTE]
неа, бояться надо если она оч умна )))))))))))
-
[QUOTE=karagan;16042231]неа, бояться надо если она оч умна )))))))))))[/QUOTE]Не стОит женского ума бояться. Его надо ценить, им надо восхищаться... [COLOR="#f5deb3"]Ого!!! Прям в рифму получилось)))))[/COLOR]
-
Особо охреневающих от своего "ума" и "красоты"
-
[QUOTE=First;16042495]Особо охреневающих от своего "ума" и "красоты"[/QUOTE]
и я про это. )
-
[QUOTE=First;16042495]Особо охреневающих от своего "ума" и "красоты"[/QUOTE]
А если реально смотришь на какого-то глупого урода и охреневаешь от своей красоты и ума?
Всё познается в сравнении:)
-
[QUOTE=Пенелопа;16042557]А если реально смотришь на какого-то глупого урода и охреневаешь от своей красоты и ума?
Всё познается в сравнении:)[/QUOTE]
Так ты очевидно за киев говоришь? (охреневая)
-
[QUOTE=First;16042738]Так ты очевидно за киев говоришь? (охреневая)[/QUOTE]
А что за киевом особенного?
-
Один знакомый как-то сказал: "У меня хорошая жена, с ней комфортно и спокойно. Я никогда не променял бы её на красавицу, потому как с красавицей надо и за собой хорошенько следить, а у меня даже нет приличной куртки, чтобы уверенно пройтись с красавицей под руку".
Полагаю, это то, что думают 90% мужчин, и только единицы решаются признаться в этом
-
[QUOTE=LINARA;16051670]Один знакомый как-то сказал: "У меня хорошая жена, с ней комфортно и спокойно. Я никогда не променял бы её на красавицу, потому как с красавицей надо и за собой хорошенько следить, а у меня даже нет приличной куртки, чтобы уверенно пройтись с красавицей под руку".
Полагаю, это то, что думают 90% мужчин, и только единицы решаются признаться в этом[/QUOTE]Выходит, что 10% – это те, которые способны заработать на приличную куртку, да и вообще – на приличный гардероб... следят за собой внешне, чтобы не было стыдно подойти к красавице, познакомиться и пройтись под ручку, при этом не стыдясь собственного вида??? Эх, если бы все было так просто!!! :laugh:
-
[QUOTE=Цирцея;16054363]Выходит, что 10% – это те, которые способны заработать на приличную куртку, да и вообще – на приличный гардероб... следят за собой внешне, чтобы не было стыдно подойти к красавице, познакомиться и пройтись под ручку, при этом не стыдясь собственного вида??? Эх, если бы все было так просто!!! :laugh:[/QUOTE]
а вот сотрудник моего товарища, к смешному совпадению старый сантехник, имя изменю, пусть будет Абрам...
Так вот: для своей неказистой внешности и старого возраста, обладая некой харизмой и нестирающимся ДОСТОИНСТВОМ взбирался на таких дам, о которых я бы никогда не сказал что они с ним смогут)))...
:fight_shop:
ИМХО : дело не в куртке. Если у типочка в крови гормоны "взбирания" на красавиц - то пофигу ему и ваш маникюр и ваши новые туфли)), он мысленно давно поставил вас на колени. Ну а если получил отказ - что ж, остальные 99 сработают )))))))))))))))
-
[QUOTE=Цирцея;16054363]Выходит, что 10% – это те, которые способны заработать на приличную куртку, да и вообще – на приличный гардероб... следят за собой внешне, чтобы не было стыдно подойти к красавице, познакомиться и пройтись под ручку, при этом не стыдясь собственного вида??? Эх, если бы все было так просто!!! :laugh:[/QUOTE]
нет, 10 % - это уверенные в себе мужчины, которых нельзя смутить ни красотой, ни интеллектом. Достойные мужчины, которые могут влюбить в себя женщину, легко завоевать её. И это не зависит ни от куртки, ни от зарплаты, ни от возраста, ни от внешности.
-
[QUOTE=LINARA;16055051]нет, 10 % - это уверенные в себе мужчины, которых нельзя смутить ни красотой, ни интеллектом. Достойные мужчины, которые могут влюбить в себя женщину, легко завоевать её. И это не зависит ни от куртки, ни от зарплаты, ни от возраста, ни от внешности.[/QUOTE]
не верю.. ни единому слову.. какую тему не откроешь "достойный мужчина" "настоящий мужчина" ... КТО это? ..приведите пример. Кем нужно быть, к какому архетипу принадлежать чтобы завоевывать всех и вся? что за типаж? Джими Мориссон? Эраст Фандорин? Владимир Высоцкий? Че Геварра? Кеннеди?? КТО это "настоящий и достойный мужчина".. примеры в студию.....
а то я смотрю, женщины здесь все сплошь красавицы и умницы, а мужчин настоящих нет... все о каких-то "достойных" размышляют.
-
[QUOTE=English Bulldog;16055262]не верю.. ни единому слову.. какую тему не откроешь "достойный мужчина" "настоящий мужчина" ... КТО это? ..приведите пример. Кем нужно быть, к какому архетипу принадлежать чтобы завоевывать всех и вся? что за типаж? Джими Мориссон? Эраст Фандорин? Владимир Высоцкий? Че Геварра? Кеннеди?? КТО это "настоящий и достойный мужчина".. примеры в студию.....
а то я смотрю, женщины здесь все сплошь красавицы и умницы, а мужчин настоящих нет... все о каких-то "достойных" размышляют.[/QUOTE]
нууу знаешь, всем не угодишь. у каждой красавицы в голове свой образ достойного мужчины
-
Ага. Теперь мне понятна механика эволюции.
Барышни стремятся быть красивыми, чтобы красотою своей, аки мечом отсечь всех недостойных )
Кстати, почему так много? Почему именно 10%, а не 30% или 50% или 1%?
-
[QUOTE=Dinamo;16055384]нууу знаешь, всем не угодишь. у каждой красавицы в голове свой образ достойного мужчины[/QUOTE]
какой? это простой вопрос.. когда женщины многократно говорят о "достойном и настоящем" мужчине, будьте добры приводить пример.. на собственное мировоззрение.. чтобы было понятно КТО это .. такой таинственный, кто покоряет всех и вся..
-
[QUOTE=English Bulldog;16055262]не верю.. ни единому слову.. какую тему не откроешь "достойный мужчина" "настоящий мужчина" ... КТО это? ..приведите пример. Кем нужно быть, к какому архетипу принадлежать чтобы завоевывать всех и вся? что за типаж? Джими Мориссон? Эраст Фандорин? Владимир Высоцкий? Че Геварра? Кеннеди?? КТО это "настоящий и достойный мужчина".. примеры в студию.....
а то я смотрю, женщины здесь все сплошь красавицы и умницы, а мужчин настоящих нет... все о каких-то "достойных" размышляют.[/QUOTE]да я это, просто Я...)))
-
[QUOTE=English Bulldog;16055454]какой? это простой вопрос.. когда женщины многократно говорят о "достойном и настоящем" мужчине, будьте добры приводить пример.. на собственное мировоззрение.. чтобы было понятно КТО это .. такой таинственный, кто покоряет всех и вся..[/QUOTE]
дык всех и вся покорить невозможно. ну разве что Супермэну это под силу
-
а то я смотрю, женщины здесь все сплошь красавицы и умницы, а мужчин настоящих нет... все о каких-то "достойных" размышляют.[/QUOTE]
Это харизматичный человек, уверенный в себе, опытный, спокойный, умный, возможно даже - мудрый. Да-да, именно это завораживает, а не размер кошелька и того, чем мужчины зачастую гордятся. Это заставляет влюбиться и порождает желание подчиниться.
Примеры из знаменитостей? Для каждого они, пожалуй, свои. Для меня такой типаж, к примеру, Дмитрий Нагиев - целеустремлённый, цельный, образцовый. Внутренний стержень, мужественность запросто могут скомпенсировать и маленький рост, и любые другие недостатки. Такой мужчина легко добьётся любую женщину, не испытывая страха ни перед красотой, ни перед умом.
-
[QUOTE=LINARA;16055561]Это харизматичный человек, уверенный в себе, опытный, спокойный, умный, возможно даже - мудрый. Да-да, именно это завораживает, а не размер кошелька и того, чем мужчины зачастую гордятся. Это заставляет влюбиться и порождает желание подчиниться.
Примеры из знаменитостей? Для каждого они, пожалуй, свои. Для меня такой типаж, к примеру, [B]Дмитрий Нагиев[/B] - целеустремлённый, цельный, образцовый. Внутренний стержень, мужественность запросто могут скомпенсировать и маленький рост, и любые другие недостатки. Такой мужчина легко добьётся любую женщину, не испытывая страха ни перед красотой, ни перед умом.[/QUOTE]
ну вот вам и пример) пусть он хоть на ушах танцует передо мной, ну не мой гардеробчик и все тут) не существует такого мужчины, который покорил бы любую
-
[QUOTE=Dinamo;16055554]дык всех и вся покорить невозможно. ну разве что Супермэну это под силу[/QUOTE]а всех и не надо. у Него свои приоритеты.
-
[QUOTE=Dinamo;16055658]ну вот вам и пример) пусть он хоть на ушах танцует передо мной, ну не мой гардеробчик и все тут) не существует такого мужчины, который покорил бы любую[/QUOTE]
А в том его и прелесть, что он ни перед вами, ни перед кем либо ещё и не будет на ушах танцевать. Такие люди знают себе цену
-
[B][COLOR="#ff0000"]Есть тема про настоящих мужчин, прошу туда.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=LINARA;16055561]Это харизматичный человек, уверенный в себе, опытный, спокойный, умный, возможно даже - мудрый. Да-да, именно это завораживает, а не размер кошелька и того, чем мужчины зачастую гордятся. Это заставляет влюбиться и порождает желание подчиниться.
Примеры из знаменитостей? Для каждого они, пожалуй, свои. Для меня такой типаж, к примеру, Дмитрий Нагиев - целеустремлённый, цельный, образцовый. Внутренний стержень, мужественность запросто могут скомпенсировать и маленький рост, и любые другие недостатки. Такой мужчина легко добьётся любую женщину, не испытывая страха ни перед красотой, ни перед умом.[/QUOTE]
Прям энциклопедическое описание [URL="http://lurkmore.ru/Альфа_самец"]альфа-самца[/URL]
Что лишний раз показывает, до какой степени не изменилось человеческое (и женское, в частности) подсознание за миллионы лет эволюции))))
А вообще, чего бояться красивых женщин? Они что, кусаются?))
Думаю, этот страх выдуман самими женщинами. На деле - не страх, а просто отсутствие интереса. Красивая женщина, в большинстве случаев (хоть и НЕ всегда) не особо интересна в общении, т.к. по жизни закономерно полагается на эффект от собственной внешности.
-
[QUOTE=Peroxide;16060615]Прям энциклопедическое описание [URL="http://lurkmore.ru/Альфа_самец"]альфа-самца[/URL]
Что лишний раз показывает, до какой степени не изменилось человеческое (и женское, в частности) подсознание за миллионы лет эволюции))))
Думаю, этот страх выдуман самими женщинами. На деле - не страх, а просто отсутствие интереса. Красивая женщина, в большинстве случаев (хоть и НЕ всегда) не особо интересна в общении, т.к. по жизни закономерно полагается на эффект от собственной внешности.[/QUOTE]
Молодой человек, тут я с вами не соглашусь.
Вы сами написали об эволюции....Современная женщина имеет все предпосылки для того, чтобы стать и умной, и красивой и счастливой, и успешной одновременно! Сейчас в наше время для этого есть все возможности.
-
[QUOTE=Evgeniya adamenko;16060894]Молодой человек, тут я с вами не соглашусь.
Вы сами написали об эволюции....Современная женщина имеет все предпосылки для того, чтобы стать и умной, и красивой и счастливой, и успешной одновременно! Сейчас в наше время для этого есть все возможности.[/QUOTE]
Может, конечно. Но далеко не каждая этими возможностями пользуется. Точнее, таких единицы. Остальные же пренебрегают возможностью чего-то в этой жизни добиваться, рассчитывая исключительно на свои внешние данные. Потому, в массе неинтересны большинству мужчин. Вернее как.. красотой, поначалу, привлекают, а по ходу общения выясняется менталитет "классической фотомодели". После чего, естественно, интерес ухажёра угасает. После энного количества повторений таких случаев мадам делает глубокомысленный вывод, что мужчины просто боятся красивых женщин (как же! Ведь проблема-то никак не может быть в ней! Она же - само совершенство!).
Отсюда, видимо, и происходит сей стереотип.
-
[B]Peroxide[/B], это уже более понятно, понятна ваша мысль и точка зрения!
Но что Вы вкладываете в понятие "классичесская фотомодель"?????
Приведу пример нескольких фотомоделей:
Наталья Водянова - никому не известная девочка из российской глубинки стала одной из ведущих моделей мира. Вышла замуж за лорда.
Милла Йовович - киевлянка, покорившая Париж и Голливуд.
Клаудия Шиффер - сейчас успешная бизнес-вумэн в шоу-бизнесе .....(не очень люблю эти выражения)
Опять же не соглашусь с Вами..... я не думаю, что у них минталитет "классической фотомодели"........
-
[QUOTE=Evgeniya adamenko;16061831]
Опять же не соглашусь с Вами..... я не думаю, что у них минталитет "классической фотомодели"........[/QUOTE]
А Вы с ними лично знакомы?)
Я - нет. Потому и не строю предположений, относятся ли они к тем уникальным случаям способных, трудолюбивых, красивых, целеустремлённых и удачливых женщин в одном флаконе. Или просто к красивым и удачливым))
-
[QUOTE=Peroxide;16062175]А Вы с ними лично знакомы?)
Я - нет. Потому и не строю предположений, относятся ли они к тем уникальным случаям способных, трудолюбивых, красивых, целеустремлённых и удачливых женщин в одном флаконе. Или просто к красивым и удачливым))[/QUOTE]
Лично с ними я не знакома))))
Женская красота для меня понятие субьективное, у каждого оно своё.
Но я считаю их красивыми, удачливыми, целеустремлёнными и трудолюбивыми.
Добиться звания Супермодель, для этого мало быть просто красивой, для этого надо ещё быть целеустремленной и трудолюбивой.
Но это лично моё мнение......
-
[QUOTE=Peroxide;16060615]Прям энциклопедическое описание [URL="http://lurkmore.ru/Альфа_самец"]альфа-самца[/URL]
Думаю, этот страх выдуман самими женщинами. На деле - не страх, а просто отсутствие интереса. Красивая женщина, в большинстве случаев (хоть и НЕ всегда) не особо интересна в общении, т.к. по жизни закономерно полагается на эффект от собственной внешности.[/QUOTE]
А я вам отвечу. Красивые девушки бывают двух категорий: умные и глупые. Умных красавиц боятся из-за мезальянса (трудно одновременно соответствовать и внешне, и интеллектуально). А глупых боятся из-за их наглости (это как раз те, которые легко могут и нахамить и послать).
А по поводу альфа, вы явно путаете физически развитых приматов с утончёнными интеллектуалами. Я вела речь о последних, вы же привели ссылку на первых
-
[QUOTE=LINARA;16064791]Умных красавиц боятся из-за мезальянса (трудно одновременно соответствовать и внешне, и интеллектуально).[/QUOTE]
А в чем труд-то собственно?
-
[QUOTE=LINARA;16064791]А я вам отвечу. Красивые девушки бывают двух категорий: умные и глупые. Умных красавиц боятся из-за мезальянса (трудно одновременно соответствовать и внешне, и интеллектуально). А глупых боятся из-за их наглости (это как раз те, которые легко могут и нахамить и послать).
А по поводу альфа, вы явно путаете физически развитых приматов с утончёнными интеллектуалами. Я вела речь о последних, вы же привели ссылку на первых[/QUOTE]
А почему обязательно нужно соответствовать внешне?)
Только парень с внешностью Ди Каприо может встречаться с красавицей? Для женщин, как показывает практика, этот параметр не сильно важен.
Или я чего-то не заметил?)
Ну, общество людей, всё же, отличается от общества шимпанзе. В человеческом коллективе наибольшей властью обладает отнюдь не тот, кто физически всех сильнее. И не тот, кто размерами крупнее. Тут всё несколько сложнее. Но общий принцип - один к одному)
-
[QUOTE=NeMo;16065066]А в чем труд-то собственно?[/QUOTE]
Уже писала, что умного и уверенного в себе мужчины - ни в чём, для остальных, которых, увы, большинство, - это нге только труд, но и мучение, и стресс.
-
[QUOTE=Peroxide;16065068]А почему обязательно нужно соответствовать внешне?)
Только парень с внешностью Ди Каприо может встречаться с красавицей? Для женщин, как показывает практика, этот параметр не сильно важен.
Или я чего-то не заметил?)
Ну, общество людей, всё же, отличается от общества шимпанзе. В человеческом коллективе наибольшей властью обладает отнюдь не тот, кто физически всех сильнее. И не тот, кто размерами крупнее. Тут всё несколько сложнее. Но общий принцип - один к одному)[/QUOTE]
Ди Каприо - пример неудачный. очень на любителя. А внешность при том же, при чём и у девушек. Пока одним нужно доказывать что-то своей состоятельностью, красавчики берут орт жизни всё, сверкая лишь обложкой.
А в остальном, вы нового не открыли, элементарная биология - выживает сильнейший. И для продолжения рода нужен хороший генофонд
-
ладно, покажите хоть одну красавицу, которую можно бояться... фото что ли или хоть как то?