Вот и ссылка: http://poshta.kiev.ua/nishop.php
Вид для печати
Вот и ссылка: http://poshta.kiev.ua/nishop.php
Спасибо большое )
[QUOTE=Синичка;26983311]Пошуршала на сайте Укрпочты, но марочного магазина не нашла. Навигация у них, конечно, суровая )) если не сложно, дайте, пожалуйста, прямую ссылку?[/QUOTE]
лентяйка...:)
снова вчера наткнулась на почтовый ящик с открытой нижней частью, причем тот, с которого всегда отправляла.. уже боюсь доверять уличным почтовым ящикам.
[QUOTE=Satine;27014993]снова вчера наткнулась на почтовый ящик с открытой нижней частью, причем тот, с которого всегда отправляла.. уже боюсь доверять уличным почтовым ящикам.[/QUOTE]
Я всегда стараюсь бросать открытки в те ящики, которые находятся возле самих почтовых отделений. В уличные боюсь бросать :)
[QUOTE=Teya;27018038]Я всегда стараюсь бросать открытки в те ящики, которые находятся возле самих почтовых отделений. В уличные боюсь бросать :)[/QUOTE]
он возле почтового отделения, но в воскресенье оно закрыто
Только что дошла моя открытка в США ^_^ радостно. Уже третья из пяти первых отправленных. Осталась Германия и Россия. 30 дней путешествия до США, штат Техас *ушла брать себе адресок*.
Интересно, кто-то еще любит рассматривать полученные адреса на Google Maps, как я? :rolleyes:
Полюбуюсь на домик, пройдусь по улочке, и сразу такая интимная атмосфера - вот он, адрес, настоящий, не просто набор символов :)
[QUOTE=Marion;27071872]Интересно, кто-то еще любит рассматривать полученные адреса на Google Maps, как я? :rolleyes:
Полюбуюсь на домик, пройдусь по улочке, и сразу такая интимная атмосфера - вот он, адрес, настоящий, не просто набор символов :)[/QUOTE]
я как-то себя так на карте посмотрела, оказалось, что я живу совсем на другом конце города :))) с тех пор картам не верю. но иногда рассматриваю, особенно люблю улицы с панорамами :)
Привет всем посткроссерам Одессы!
Можно узнать ваше мнение о сайте "Любимая открытка".
Хочу у них заказать открыточки.
[QUOTE=Synori;27117472]Привет всем посткроссерам Одессы!
Можно узнать ваше мнение о сайте "Любимая открытка".
Хочу у них заказать открыточки.[/QUOTE]
я заказывала , качество отличное, цена ниже, чем в других магазинах , быстрая доставка , хорошая упаковка.
обещают расширить ассортимент и будет взагали красота.
[QUOTE=ladyss;27117615]я заказывала , качество отличное, цена ниже, чем в других магазинах , быстрая доставка , хорошая упаковка.
обещают расширить ассортимент и будет взагали красота.[/QUOTE]
спасибо!
[QUOTE=Marion;27071872]Интересно, кто-то еще любит рассматривать полученные адреса на Google Maps, как я? :rolleyes:
Полюбуюсь на домик, пройдусь по улочке, и сразу такая интимная атмосфера - вот он, адрес, настоящий, не просто набор символов :)[/QUOTE]
Я тоже нахожу. Правда не всегда получается найти в большом городе конкретную улицу, так как на сайте построксса отметка на карте не отмечает дом и улицу, а только город. Я по их мнению живу не на Таирово, а где-то около вокзала ) поэтому сперва нахожу нужный мне город, затем в поиск вбиваю улицу, затем по ней ищу дом нужный. Не всегда в поиске эта улица находится, так что иногда могу и визуально называние поискать глазами. В больших городах найти тяжело, улица может быть очень маленькая. А в мелких - легко. Действительно, необычно знать, что через некоторое время твоя открытка очутится в этом конкретном домике, окруженном уютным газончиком и покрытом красной черепицей )
А чере сколько времения открытка становится Expiried?
И будет ли зарегистрирован номер такой открытки, если отправить человечку повторно? Или надо писать ему заранее и просто отправить другую открытку?
[QUOTE=Nyushiki;27129074]А чере сколько времения открытка становится Expiried?
И будет ли зарегистрирован номер такой открытки, если отправить человечку повторно? Или надо писать ему заранее и просто отправить другую открытку?[/QUOTE]
Открытка уходит в Expired через 60 дней. Если пользователь активный, часто заходит на сайт, то можно отправить повторную. Если он ее получит - обязательно зарегистрирует. Писать заранее можно, но не обязательно.
Сегодня впервые обнаружила в ящике открытку, адресованную другому посткроссеру. Может, эта девушка есть среди нас? ;-) Ищу Маргарита, адрес - ул. Известковая. Если Вы есть здесь, отзовитесь. :-)
Как неожиданно ))) а как туда эта открытка могла попасть?
[QUOTE=Синичка;27214922]Как неожиданно ))) а как туда эта открытка могла попасть?[/QUOTE]
Мог принести почтальон, по привычке - мол, раз открытка, значит на такой-то адрес. Мне на старом месте жительства тоже как-то раз принесли иностранную открытку, адресованную другой девушке. Причем, открытка не по посткроссингу, а по дружбе. Было неловко. Отдала почтальону, больше она не по адресу не приносила
А я опять про Expiried (( У меня просто 7 подряд открыток долго идут, я новые отправить не могу. А смотрю профили людей, которым я эти открытки отправила, так там половина уже больше месяца не заходит ((
Так вот. Если открытка станет Expiried, у меня появится возможность отправлять новые открытки?
[QUOTE=Nyushiki;27221445]А я опять про Expiried (( У меня просто 7 подряд открыток долго идут, я новые отправить не могу. А смотрю профили людей, которым я эти открытки отправила, так там половина уже больше месяца не заходит ((
Так вот. Если открытка станет Expiried, у меня появится возможность отправлять новые открытки?[/QUOTE]
конечно появится , сразу же.
А люди тоже могут появиться , так бывает , по разным причинам не заходят , потом появляются и регистрируют.
Девочки, а мне так грустно(( я на зиму заморозила свое участие: у нас убрали почту в поселке, а ходить в село пешком по сугробам удовольствие малоприятное (((((
Жду весну и возможность отправлять, получать новые открыточки))))))))))
[QUOTE=Синичка;27214922]Как неожиданно ))) а как туда эта открытка могла попасть?[/QUOTE]
Скорее всего почтальон бросила по привычке, не читая адреса. В понедельник отнесу обратно. Хотела сначала сама отнести получателю, но это слишком далеко от моего дома...)
Забавно, у меня с "застрявшими" открытками получилось полученных больше, чем отправленных О_О
ПРОДАМ ОТКРЫТКИ 350 ШТ. ПЕЙЗАЖ. АРХИТЕКТУРА РАЗНЫХ СТРАН МИРА. ОТКРЫТКИ 1960-1980ГОДОВ ОТДАМ ЗА 300ГР. 0982113753 СЕРГЕЙ
[QUOTE=seriy2012;27228676]ПРОДАМ ОТКРЫТКИ 350 ШТ. ПЕЙЗАЖ. АРХИТЕКТУРА РАЗНЫХ СТРАН МИРА. ОТКРЫТКИ 1960-1980ГОДОВ ОТДАМ ЗА 300ГР. 0982113753 СЕРГЕЙ[/QUOTE]
можно где-то сканы посмотреть?
[QUOTE=seriy2012;27228676]ПРОДАМ ОТКРЫТКИ 350 ШТ. ПЕЙЗАЖ. АРХИТЕКТУРА РАЗНЫХ СТРАН МИРА. ОТКРЫТКИ 1960-1980ГОДОВ ОТДАМ ЗА 300ГР. 0982113753 СЕРГЕЙ[/QUOTE]
Тоже интересно. Сканы есть?
сделайте фото , можно несколько общих фото
НА SLANDO ОДЕССА ОБЬЯВЛЕНИЕ ОТКРЫТКИ 1960-1980Г.
НА slando одесса обьявление открытки 1960- 1980г там некоторые они новые
[QUOTE=seriy2012;27232117]НА slando одесса обьявление открытки 1960- 1980г там некоторые они новые[/QUOTE]
А можно ссылку?
[QUOTE=seriy2012;27232117]НА slando одесса обьявление открытки 1960- 1980г там некоторые они новые[/QUOTE]
так там штук [URL="http://prodam.slando.od.ua/odessa_city/otkrytki-1960-1980_P_61791969.html?region=9&subregion=NULL&q=%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8&"]10 открыток[/URL] , а Вы пишете про 350
снова всем привет! неделю назад прикупила себе марок на Главпочтампе и только дома увидела, что один из блоков 2002 года, второй блок 2007 года и несколько марок 2008.
их можно клеить на открытки или они уже потеряли свою ценность?
[QUOTE=Synori;27233277]снова всем привет! неделю назад прикупила себе марок на Главпочтампе и только дома увидела, что один из блоков 2002 года, второй блок 2007 года и несколько марок 2008.
их можно клеить на открытки или они уже потеряли свою ценность?[/QUOTE]
можно использовать
http://prodam.slando.od.ua/odessa/15000_1.html?filter[filter_float_price%3Afrom]=&filter[filter_float_price%3Ato]=&q=%D0%9E%D0%A2%D0%9A%D0%A0%D0%AB%D0%A2%D0%9A%D0%98
там второе фото должно добавится модератором
[QUOTE=ladyss;27232663]так там штук [URL="http://prodam.slando.od.ua/odessa_city/otkrytki-1960-1980_P_61791969.html?region=9&subregion=NULL&q=%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8&"]10 открыток[/URL] , а Вы пишете про 350[/QUOTE]
вот таких 350 штук
Вау! Мне выпал номер UA-233333 :)
[QUOTE=Marion;27411392]Вау! Мне выпал номер UA-233333 :)[/QUOTE]
ого сколько открыток за пару часов улетело , мне утром выпал UA-233167
А я получила первую открытку! ))) как было радостно! Из Польши от 11-ти летней девочки! [IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1203/29/3b88191dcb6b.jpg[/IMG]
[QUOTE=Синичка;27503953]А я получила первую открытку! ))) как было радостно! Из Польши от 11-ти летней девочки! [/QUOTE]
поздравляю ! и открытка нравится
А я получила свою первую открытку из Аргентины,от посткроссера, который 2-й в своей стране ))) с 2мя золотыми медальками на сайте))) Но немного расстроилась...
В ящике лежал желто-серый смятый конверт , и все марки и печати были размыты ((((( .....я сначала не поняла в чем дело, а на обратной стороне печать : "Поступило в Москва ММПО в подмоченном виде" - я так понимаю московские почтальоны высушили мою открытку и выслали дальше... наверное мне повезло что она вообще дошла )))) И хорошо что она была в конверте.. благодаря этому открытка не полностью размыта..хотя влага сделала своё дело ((( послание на обратной стороне открыточки размыто, да и сама открыточка как будто после стирки((((
[QUOTE=FANTASY!;27510490]А я получила свою первую открытку из Аргентины,от посткроссера, который 2-й в своей стране ))) с 2мя золотыми медальками на сайте))) Но немного расстроилась...
В ящике лежал желто-серый смятый конверт , и все марки и печати были размыты ((((( .....я сначала не поняла в чем дело, а на обратной стороне печать : "Поступило в Москва ММПО в подмоченном виде" - я так понимаю московские почтальоны высушили мою открытку и выслали дальше... наверное мне повезло что она вообще дошла )))) И хорошо что она была в конверте.. благодаря этому открытка не полностью размыта..хотя влага сделала своё дело ((( послание на обратной стороне открыточки размыто, да и сама открыточка как будто после стирки(((([/QUOTE]
Ого, как она в Москве-то оказалась?..
наверное они через Москву все летят)))
[URL="http://postcrossing-ua.livejournal.com/287693.html"]Первая одновременная встреча посткроссеров Украины.[/URL] мож кто-то хочет взяться за организацию в Одессе ?
тут недавно один товарищ предлагал открытки....
их тоже есть у меня :
это одна коробка из....масштабы этого бедствия видела Ladyss
открытки зарубежные видовые, сканировать просто нереально.
очччень недорого.
Товарищи! приходите 31 марта на Гешефт Гараж Сейл ) на Бунина 12 (угол Польской) будет организовано уже третье мероприятие этой направленности - гаражная распродажа. Я совместно с "Листоношей" там продаю открытки, но будет еще парень с открытками. А еще бижутерия ручной работы, вкусняшки, блокнотики-молескины, винил, одежда и куча-куча всего.
Выдержка с сайта: "«Гешефт Garage Sale» - это модное мероприятие выходного дня в Одессе в формате блошиного рынка, где молодёжь и видные творческие люди распродают свои вещички: найденные в шкафу давно неношеные шмотки, найденные в бардаке красивые предметы и штуки, залежавшиеся на полках книжки, утварь и прочий декор, привезённое из заграниц барахло."
Мероприятие проходит в "Сo-working PAINTHOUSE". Кроме Гешефта там постоянно проводится масса мастер-классов, разных мероприятий, есть танцевальная и языковая студия.
В общем, welcome за покупками и просто хорошим времяпровождением с 12:00 до 16:00 31.03. Кстати, слышала, что один из партнеров мероприятия будет угощать гостей кофе )
[QUOTE=ladyss;27606907][URL="http://postcrossing-ua.livejournal.com/287693.html"]Первая одновременная встреча посткроссеров Украины.[/URL] мож кто-то хочет взяться за организацию в Одессе ?[/QUOTE]
Если все-таки кто-то возьмется за организацию встречи, то я бы с удовольствием пришла бы на нее. А еще есть желающие?
Я сегодня безумно счастлива, получила 3 открытки, из них 2 редкие, из Малайзии и ЮАР )))
Девочки-Мальчики, а ну напомните мне, что там с тарифами на пересылку открыток? не изменились? 4 грн и 5,6 грн?
[QUOTE=myself;27723855]Девочки-Мальчики, а ну напомните мне, что там с тарифами на пересылку открыток? не изменились? 4 грн и 5,6 грн?[/QUOTE]
Да, все по-прежнему.
мде... сегодня из 14 запрошенный адресов, 10(!!!) были люди с 0 принятых и 1 отправленной..
че за приколы такие?...
[QUOTE=myself;27732932]мде... сегодня из 14 запрошенный адресов, 10(!!!) были люди с 0 принятых и 1 отправленной..
че за приколы такие?...[/QUOTE]
тоже заметила, что мне стали часто новички попадаться...
[QUOTE=myself;27732932]мде... сегодня из 14 запрошенный адресов, 10(!!!) были люди с 0 принятых и 1 отправленной..
че за приколы такие?...[/QUOTE]
весна , народ проснулся от спячки , захотел общаться с миром.
а вообще конечно 10 новичков новичков це занадто.
[QUOTE=Teya;27699696]Если все-таки кто-то возьмется за организацию встречи, то я бы с удовольствием пришла бы на нее. А еще есть желающие?[/QUOTE]
Я постараюсь прийти :) А что, собственно, нужно из организационных моментов? Ноут со скайпом и забронировать место в кафе?
http://postcrossing-ua.livejournal.com/303687.html#comments тут народ собирается на встречи в разных городах Украины
[QUOTE=Синичка;27814155]http://postcrossing-ua.livejournal.com/303687.html#comments тут народ собирается на встречи в разных городах Украины[/QUOTE]
Что-то пока желающих негусто :)
Допустим, я могу взять на себя организацию скайп-конференции - с меня ноут с вайфаем.
Осталось скоординировать участников и найти место. Тут я, увы, ничем не помогу, поскольку я обитаю на Таирова.
я тоже на таирова, и если бы мы собрались на таирова, я была бы счастлива, а то не факт что меня мой мелкий посткроссер отпустит.
А я живу на Слободке, работаю на Черемушках. Но согласна на Таирово, если всем подходит именно оно.
Живу на Таирово, могу в город подъехать, соответственно, на Таирово и Черемушки ) правда работаю в плавающем графике, так что не все даты подойдут
А я живу на Черемушках, но еще настолько начинающий посткроссер, что мне и похвастаться-то нечем :([QUOTE=Синичка;27878926]Живу на Таирово, могу в город подъехать, соответственно, на Таирово и Черемушки ) правда работаю в плавающем графике, так что не все даты подойдут[/QUOTE]Дата - 31 марта на 15:00.
еще надо так, чтобы открытки со встречи другим встречающимся украинским посткроссерам отправлять , маю на увазі , что желательно ПО рядом.
[QUOTE=ladyss;27880000]еще надо так, чтобы открытки со встречи другим встречающимся украинским посткроссерам отправлять , маю на увазі , что желательно ПО рядом.[/QUOTE]
Насколько я поняла, официальное место встречи - Главпочтамт. Но судя по общей активности, Одесса в этот раз пропускает встречу :(
[QUOTE=Marion;27888729]Насколько я поняла, официальное место встречи - Главпочтамт. Но судя по общей активности, Одесса в этот раз пропускает встречу :([/QUOTE]
на Главпочтамте 1 апреля интересность запланирована
"Проведення спецпогашень у першій декаді квітня 2012 року
01.04.2012 «Столиця гумору - Одеса» 65001, Одеса"
Не очень хочется 1 апреля в центр ехать , но поставить СГ надо, на открытках жеж красиво будет.
Давайте на СГ и встретимся массово :)
Если есть желания можно встретиться) Просто я скорее всего на таирова, из-за ребенка. А так - обидно ж не попасть на всеукраинскую встречу)
Я тоже обязательно буду! Могу и 31-го марта и 1-го апреля. Если будет человек пять - ничего страшного...
Эх, а я работаю 1 апреля =/ не получить мне спецгашения...
[QUOTE=ladyss;27891840]на Главпочтамте 1 апреля интересность запланирована
"Проведення спецпогашень у першій декаді квітня 2012 року
01.04.2012 «Столиця гумору - Одеса» 65001, Одеса"
Не очень хочется 1 апреля в центр ехать , но поставить СГ надо, на открытках жеж красиво будет.
Давайте на СГ и встретимся массово :)[/QUOTE]
и я хочу
а во сколько сие мероприятие? :)
[QUOTE=Синичка;27909065]Эх, а я работаю 1 апреля =/ не получить мне спецгашения...[/QUOTE]
мне почему-то кажется, что в этой темке столько (!!!) добрых людей, что кто-то да сможет взять ваши открыточки и поставить СГ, если согласовать нюансы встречи :)
п.с. я на Таирово живу, а по будням - в районе 5 ст. Б.Фонтана
... и планирую посетить Главпочтамп 01.04.2012
[QUOTE=Marion;27888729]Насколько я поняла, официальное место встречи - Главпочтамт. Но судя по общей активности, Одесса в этот раз пропускает встречу :([/QUOTE]
все правильно, ничего у вас не получится.
и никогда вы не соберетесь.
потому как самое удобное место и время для встречи - это форум.
:D
[QUOTE=Мяу :);27910097]и я хочу
а во сколько сие мероприятие? :)[/QUOTE]
во сколько точно знает tarazini .
А я думаю к 12 подойти.
Друзі , кто ищет открытки для оф. посткроссинга или для swap очень рекомендую обратиться к Алексею tarazini , у него очень большой выбор открыток для нашего любимого увлечения :) фауна , искусство , ооочень много видовых Европа и весь мир , цветы на любой вкус, природа , личности , Одессу я частично унесла , но думаю у Алексея еще найдется , точно остались Крым , Киев, открытки в наборах и еще много разного. Алексей писал , что очень недорого , это правда :)
СПАСИБО!!!
а можно скан открыток?)
[QUOTE=FANTASY!;27933760]а можно скан открыток?)[/QUOTE]
посмотрите на предыдущей странице...
Здравствуйте, посткроссеры :)
Уже целых два дня как я в ваших рядах, и успела сделать кучу дел - получила свои адреса, назаказала открыток и накупила марок))) Мне выпали Россия,США, Польша, Финляндия и Германия. Теперь хочу посоветоваться с бывалыми - как лучше отправлять? Ну, со штатами без вариантов, а в Европу нормально наземным транспортом доходит, или лучше все же аэро?
Пофлужу немного картинками, если можно) :shine: Набрала марок, не могу налюбоваться. Кажется, впервые в жизни я радуюсь, что родной Ленпоселок - окраина цивилизации, и марками тут не интересуются))) И ещё попались две симпатичные Пасхальные открытки)
[ATTACH=CONFIG]4049696[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4049701[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4049715[/ATTACH]
Добро пожаловать ! Открыточки классные я тоже купила с Храмом и еще такую с Пасхой, на них уже есть марка 70 коп. т.е. к ей нужно доклеивать марки на нужную сумму 4 грн или 5.60 .
А Вы художественные купили у себя в ПО на Ленпоселке ? Если да , то повезло , обычно поначалу поскроссеры мучаются с поиском художественных марок.
По Европе точно 4 грн. хватает , как выяснилось в некоторые страны вообще самолетом почту не доставляют , например в Литву , так что хоть сколько клей марок все равно поедет открытка поездом. Девчонки в США 4 грн клеют и доходит , я не рисковала :)
Добавляйтесь кого еще нет [URL="http://vk.com/club34548379"]http://vk.com/club34548379[/URL]
[B]ladyss[/B], те, что в левом верхнем углу по 2 и 1,5 грн брала в отделении возле политеха, на Семинарской. На удивление, там были только стандартные марки, работница в упор не понимала, зачем это я хочу все разные и убеждала, что авиадоставка стоит 6 грн=) В общем, я решила, что с таким же успехом доберу обычных марок в спокойствии дома, тем более что у нас очень вежливые сотрудники на почте. А там такая красота оказалась))
Сегодня побывала на главпочтамте , прикупила новых марочек с гербом и флагом Украины и поставила на открытках спецгашение )))) ехууууу)))) Так радуюсь )) как ребёнок)))
не Вы ли пркупили блочек "Wellcome to Ukraina"?
а вообще странно, посткроссеров что-то сегодня не наблюдалось...
[QUOTE=tarazini;28015794]не Вы ли пркупили блочек "Wellcome to Ukraina"?
а вообще странно, посткроссеров что-то сегодня не наблюдалось...[/QUOTE]
Даааа, я )))))))))))))))))
Теперь такая красота живёт у меня в альбомчике)))
[QUOTE=tarazini;28015794]не Вы ли пркупили блочек "Wellcome to Ukraina"?
а вообще странно, посткроссеров что-то сегодня не наблюдалось...[/QUOTE]
а вот и были
ну тогда молодцы!!! :)
[QUOTE=ladyss;28030843]а вот и были[/QUOTE]
Конверт суперский! Но, получается, его только по Украине можно отправить? Иначе придется марок доклеивать и вся красота пропадет.
[QUOTE=Marion;28035753]Конверт суперский! Но, получается, его только по Украине можно отправить? Иначе придется марок доклеивать и вся красота пропадет.[/QUOTE]
думаю стандарты можно аккуратно в него вписать.
[QUOTE=ladyss;28036211]думаю стандарты можно аккуратно в него вписать.[/QUOTE]
Вы очень даже правильно думаете!
правда вчера нам пришлось таки потрудиться.
Друзья, а тарифы остались прежние? 5.60 авиа и 4 грн Европа?
У меня закончилась спячка и я начинаю сезон))))
[QUOTE=Дорофея;28066141]Друзья, а тарифы остались прежние? 5.60 авиа и 4 грн Европа?
У меня закончилась спячка и я начинаю сезон))))[/QUOTE]
Да, тарифы те же. С возвращением!
Я вчера получила шикарную открытку из Маврикия.
Впервые мне досталась весточка из столь экзотического места. К вечеру постараюсь выложить скан :rolleyes:
Довольная как слон! :party:
друзі, кто то получает [URL="http://www.postcrossing.dn.ua/2012/04/inge-look-old-ladies.html"]финских бабулек [/URL] ? мне они очень , ток досі не получила
[QUOTE=ladyss;28085872]друзі, кто то получает [URL="http://www.postcrossing.dn.ua/2012/04/inge-look-old-ladies.html"]финских бабулек [/URL] ? мне они очень , ток досі не получила[/QUOTE]
у меня есть финские бабульки)) и по почте получала и сама себе прикупила, когда в Финляндии была) пиши адрес в личку - вышлю)) правда, с украинскими марочками..
[QUOTE=katkus;28086147]у меня есть финские бабульки)) и по почте получала и сама себе прикупила, когда в Финляндии была) пиши адрес в личку - вышлю)) правда, с украинскими марочками..[/QUOTE]
адрес уже в личке :) , спасибище
прямо сейчас подпишу и сегодня же отправлю))
[QUOTE=katkus;28086382]прямо сейчас подпишу и сегодня же отправлю))[/QUOTE]
вот что значит оказаться в нужное время в нужном месте :)
кстати, на фото, которое я выложила - нет той открытки, которую я для тебя выбрала))) сюрпрайз будет))
[QUOTE=ladyss;28085872]друзі, кто то получает [URL="http://www.postcrossing.dn.ua/2012/04/inge-look-old-ladies.html"]финских бабулек [/URL] ? мне они очень , ток досі не получила[/QUOTE]
Я их тоже очень люблю)))) весёлые, забавные и жизнерадостные старушки )))
Правда у меня пока тоже по нулям (
[QUOTE=FANTASY!;28104351]Я их тоже очень люблю)))) весёлые, забавные и жизнерадостные старушки )))
Правда у меня пока тоже по нулям ([/QUOTE]
пиши адрес в личку!!)))
На русской ветке форума проводят закупку открыток из этого сайта: http://artvip-cards.com.ua/. Возможно, найдутся желающие среди одесситов присоединиться ко мне, чтобы сэкономить на доставке? Пишите в личку.
[QUOTE=katkus;28108769]пиши адрес в личку!!)))[/QUOTE]
уже написала)
спасибо)
[QUOTE=Teya;28119482]На русской ветке форума проводят закупку открыток из этого сайта: http://artvip-cards.com.ua/. Возможно, найдутся желающие среди одесситов присоединиться ко мне, чтобы сэкономить на доставке? Пишите в личку.[/QUOTE]
открытки красивые, но мне кажется дороговато.. еще же + доставка!(
[QUOTE=FANTASY!;28128950]уже написала)
спасибо)[/QUOTE]
завтра отправлю)