-
а я не дворников обсуждаю, а чиновноков, которые разворовывают деньги! почему я должен выносить из своей семь деньги за уборку парадной, когда в ней 10 лет никто не убирал (кроме жильцов)??? почему я должен платить дорожный сбор и разбивать ходовую своего автомобиля ямами и ухабами, а потом за свой счёт её чинить?????
я это имею ввиду! А дворников я очень даже уважаю, даже мусор выбрасываю в контейнер, а не в мусоропровод!
-
Наконец-то, в районе после 15.00 два грейдера работало у "Ривьеры", машина, посыпающая дорогу солью, была замечена в 3-й Фонтанке, и почистили грейдерами спуск/подъем: Вапнярка/Н.Дофиновка.
-
Пробка на королева в сторону Деревянко,по причине пожара
-
теплеет, но по прогнозам опять снег
-
[QUOTE=Langust;17679254]Мало того, что это самая незащищённая прослойка населения, мало того, что работают за копейки, так там же в основном женщины и бабки. [/QUOTE]
Сразу скажу, что труд дворников стараюсь уважать, но хотел заметить вот что, в Одессе сейчас дворниками все больше работают гастарбайтеры из Молдовы и ПМР.
-
Маленький переулочек между Новосельского и Старопортофранковской в районе Пишоновской.
Как обычно поворачиваю с Новосельского, очень медленно еду к Старопортофранковской (яма на яме, скорость 15-20 км). Там уклон, дорога-чистый лед, несмотря на отличную новую зимнюю резину тормоза не работают вообще, машина выкатывается на Старопортофранковскую.
Счастье, что никто не ехал по ней.
будьте осторожны.
-
Сейчас(почти 24.00),за окном -2,а дорога во многих местах,просто стекло(гололед)...
-
Самое интересное-это передвигаться во дворах, если попал в них, куча льда намерзшего, с опаской как то даже иногда едешь, но смотришь на людей вокруг, пеших, они вообще ели идут бедные. Я как бы тоже понимаю, что дворникам не сладко, но со дворами тоже что то надо делать.
-
Дворники должны были во дворах убирать сразу, когда снег еще был мягкий, у нас во дворе даже не метут, что говорить про снег, у нас каждый возле своей машины поразгребал - и почти нормально, а претензии нужно выставлять не дворникам, а ЖЭКам, но, как говорится, "не тратьтэ, кумэ, сылы"
-
кто-то знает, как там дорога на Вознесенск?? ехать надо сегодня...
-
[QUOTE=katkus;17698788]кто-то знает, как там дорога на Вознесенск?? ехать надо сегодня...[/QUOTE]
Там дорога по жизни конченная. Её даже дорогой называть язык не поворачивается. А по такой погоде вообще жестяк наверное.
-
[B]Acnod[/B],+ 1 Ездил в Прибужаны на рыбалку как-то, на своей больше не поеду :)
[B]Katkus[/B], может проше и дешевле на поезде? ;)
-
а на трасса на Ил как? ехать можно? или не нужно?;)
-
Неделю болел, сегодня выехал на авто на работу. Кому интересно, трасса Южный - Одесса в следующем состоянии:
1. Южный - Фонтанка - более-менее почищена, на отдельных участках снег, на отдельных - асфальт.
2. Фонтанка - Ривьера - стиральная доска, думал, оставлю на проезжей части ходовую. Кто там чистит/посыпает трассу - не понятно.
Плюс ко всему носит по колее, не смотря на новую хорошую зимнюю резину.
3. Ривьера - Крыжановка - расчищена одна полоса, но езда вполне комфортная.
Будьте аккуратны, всем удачи на дорогах.
-
Состояние Измаильской трассы на 3 с минусом. От Измаила до Кирничков - лед. все остальное -лед с вкраплениями асфальта.
местами сплошная "зубодробилка". Если еще снегом припорошит - будет вообще капец!
-
а на Затоку никто не ездил? Интересно, что там творится.
-
[QUOTE=dymm;17713562]а на Затоку никто не ездил? Интересно, что там творится.[/QUOTE]
Вчера приезжали знакомые из Б.Днестровского. - сказали, что Измаильская трасса лучше, чем на Белгород.
-
[QUOTE=dymm;17713562]а на Затоку никто не ездил? Интересно, что там творится.[/QUOTE]
В Затоке давно *опа, а что сейчас -вообще тяжело представить.
Яма на яме.
-
Вот так помогай людям и отвечай на вопросы по поводу качества дороги - еще и минус поставили непонятно за что. Как будто я виноват, что там дорога убитая в хлам.
Как говорила старуха Шапокляк: хорошими делами прославиться нельзя.
-
[B]Acnod[/B], я так поняла, что это я минус поставила... ну вот никак не пойму, как так получилось...(( простите меня..
а в сторону вознесенска все-таки завтра поедем.. как доеду - отпишусь про дорогу.
-
[QUOTE=katkus;17720758][B]Acnod[/B], я так поняла, что это я минус поставила... ну вот никак не пойму, как так получилось...(( простите меня..
а в сторону вознесенска все-таки завтра поедем.. как доеду - отпишусь про дорогу.[/QUOTE]
вот же есть [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=372179&page=48"]тема[/URL], а вот человек и свежую инфу [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=372179&p=17709639&viewfull=1#post17709639"]дал[/URL]
-
Скинемся плюсами невинно пострадавшему [URL="https://forumodua.com/member.php?u=12279"][B]Acnod[/B][/URL]у-))
-
я уже скинулась (щас нас забанят)
а по теме - центр основные дороги чистые... а мелкие - такое творится шо страшно... притом в этих мелких по обеим обочинам куча машин припарковано, а если кого-то там крутанет?? и в эти машинки??
-
[QUOTE=_Elena_;17721225]а по теме - центр основные дороги чистые... а мелкие - такое творится шо страшно... притом в этих мелких по обеим обочинам куча машин припарковано, а если кого-то там крутанет?? и в эти машинки??[/QUOTE]Да... переулки и мелкие дороги - чистое здоровье. Базарная местами такой каток, причем неровный - ходовой будет каюк.
-
[QUOTE=_Elena_;17721225]я уже скинулась (щас нас забанят)
а по теме - центр основные дороги чистые... а мелкие - такое творится шо страшно... притом в этих мелких по обеим обочинам куча машин припарковано, а если кого-то там крутанет?? и в эти машинки??[/QUOTE]
Да, я не рискую сейчас на дороге парковаться.
Впрочем, я не рискую и в дождь возле рельсов стоять, видел как юзом пошел бусик, чудом не цепанул машину на Старопортофранковской возле 2-го роддома.
-
Там кто-то подвергал сомнению мои слова по Щепкина, но, блин, каждый день, в районе 10 утра на углу Щепкина- Торговая свежая авария. Ну. каток там, по Щепкина.
-
[QUOTE=BrdUA;17721329]Да... переулки и мелкие дороги - чистое здоровье. Базарная местами такой каток, причем неровный - ходовой будет каюк.[/QUOTE]
если б только "переулки и мелкие дороги" - Жуковского от Канатной до Польской - мало того, что вечно из 3х полос свободна одна, так еще и по ней надо зигзагом скользить.
-
[QUOTE=dymm;17724236]Там кто-то подвергал сомнению мои слова по Щепкина, но, блин, каждый день, в районе 10 утра на углу Щепкина- Торговая свежая авария. Ну. каток там, по Щепкина.[/QUOTE]
Прикольно, там той улицы 2 квартала, наверно самая маленькая в городе, а сколько про нее говорят :biggrin:. Злополучный перекресток Щепкина-Торговая и в сухую погоду проблемный. Может, стоит поставить обыкновенный светофор, а не только для пешеходов?
-
[QUOTE=dymm;17724236]Там кто-то подвергал сомнению мои слова по Щепкина, но, блин, каждый день, в районе 10 утра на углу Щепкина- Торговая свежая авария. Ну. каток там, по Щепкина.[/QUOTE]
Я подвергал. Если ехать нормально (не 60км) то нет никаких проблем. Езжу там каждый день. А идиоты сами себя наказывают!
-
[QUOTE=Скрытик;17728277]Я подвергал. Если ехать нормально (не 60км) то нет никаких проблем. Езжу там каждый день. А идиоты сами себя наказывают![/QUOTE]
Эмммм... А 60 км/ч - это не нормально? Понятно, что "постояльцы" знают про этот перекресток, а я вот не уверен, что подъехав к нему сразу вспомню про эту тему.
-
[QUOTE=ZlojCrash;17728456]Эмммм... А 60 км/ч - это не нормально? Понятно, что "постояльцы" знают про этот перекресток, а я вот не уверен, что подъехав к нему сразу вспомню про эту тему.[/QUOTE]
А там видно что дорога не чищена, при чем тут "постояльцы"? Зачем носиться в такую погоду вообще?
-
я бы всех пересодил на велосипеды... и экология чище и пробок нет, максимум ссадины)))
-
[QUOTE=Hlopec;17728669]я бы всех пересодил на велосипеды... и экология чище и пробок нет, максимум ссадины)))[/QUOTE]
Невезучий человек и на велотренажере убъется.
-
смешно, но сегодня на Щепкина-Торговая опять авария.
-
Очередная авария на Заболотного/Добровольского: ошалелый мальчик, на праворульном "блюберде", летел по Добровольского в сторону центра на красный свет и въехал в октавию, которая спускалась от окружной дороги по Заболотного. Результат: Октавия влетела между двумя тойотами, стоящими на красный свет по Добровольского по направлению из центра, тойота, стоявшая в левом ряду отскочила назад и ударила еще мазду, а та еще одну тойоту. А блюберд рикошетом улетел через встречку на газон. сбив при этом бетонный люк теплотрассы. Благо все живы, только пассажир блюберда убег в травмопункт, поскольку, как утверждают очевидцы, летал по салону и бился головой о крышу...
Самое интересное, что водила блюберда утверждает что ехал на мигающий зеленый, когда на встречке уже оба ряда стояли, тормозного следа не обнаружено...
-
Ежели кому интересно: вчера ездил на южный по "старой" николаевской трассе - убийство подвески, никакая сволочь не чистила. - Привет Матвейчуку!!!
Назад ехал по "новой" николаевской - ехать гораздо приятнее, почти чисто...
-
[QUOTE=dymm;17724236]Там кто-то подвергал сомнению мои слова по Щепкина, но, блин, каждый день, в районе 10 утра на углу Щепкина- Торговая свежая авария. Ну. каток там, по Щепкина.[/QUOTE]Я спецом сегодня проложил там маршрут по Щепкина от Пребраженской до Конной... ничем не отличается об большинства перекрестков в центре (не мега главных дорог).
-
у меня есть план как все разрешить, жаль я не мэр :(((
-
[QUOTE=Hlopec;17733103]у меня есть план как все разрешить, жаль я не мэр :((([/QUOTE]
ну так расскажи, вдруг он на форуме сидит тоже ;)
-
[QUOTE=Zoreg;17734522]ну так расскажи, вдруг он на форуме сидит тоже ;)[/QUOTE]
на серваке, задним местом
-
[QUOTE=dymm;17734735]на серваке, задним местом[/QUOTE]
....:neo:...всё-меня порвало)))
-
Сегодня ... от Ак.Заболотного"" до Ривьеры ... лучше поехать другой дорогой...
каша из мокрого снега и лед, местами асфальт, машину носит в колее, дорога узкая - одно слово "экстрим".
-
[QUOTE=alibaba_09;17735235]Сегодня ... от Ак.Заболотного"" до Ривьеры ... лучше поехать другой дорогой...
каша из мокрого снега и лед, местами асфальт, машину носит в колее, дорога узкая - одно слово "экстрим".[/QUOTE]
Так там это постоянно,после снега!!! и аварии частенько бывают...
-
[QUOTE=alibaba_09;17735235]Сегодня ... от Ак.Заболотного"" до Ривьеры ... лучше поехать другой дорогой...
каша из мокрого снега и лед, местами асфальт, машину носит в колее, дорога узкая - одно слово "экстрим".[/QUOTE]
Сегодня утром вполне себе нормально доехал. Дорога конечно не автобан, но машину не носило, колея есть в каждую сторону, так что разъезжались со встречкой без проблем.
-
Безымянный переулок между Новосельского и Старопортофранковской, через который многие выскакивают на Пишоновскую:
[IMG]http://i055.radikal.ru/1101/0e/ba29240857b5.jpg[/IMG]
Там уклон и перед Старопортофранковской чистый лед, будьте осторожны. Я на зимней резине, на скорости менее 20 км/ч вообще не смог хоть немного остановить авто. Не тормозом рывками, ни двигателем.... уклон играет жестокую шутку. Ехал на столько медленно, что успел все перепробовать и выбрать даже кусок асфальта, где буду тормозить на Старопортофрнанковской, но если бы кто там ехал в сторону Ольгиевской - мы бы встретились.
Так что мне повезло, а вы будьте осторожны.
-
[QUOTE=BrdUA;17751417]Безымянный переулок между Новосельского и Старопортофранковской, через который многие выскакивают на Пишоновскую:
[IMG]http://i055.radikal.ru/1101/0e/ba29240857b5.jpg[/IMG]Там уклон и перед Старопортофранковской чистый лед, будьте осторожны. Я на зимней резине, на скорости менее 20 км/ч вообще не смог хоть немного остановить авто. Не тормозом рывками, ни двигателем.... уклон играет жестокую шутку. Ехал на столько медленно, что успел все перепробовать и выбрать даже кусок асфальта, где буду тормозить на Старопортофрнанковской, но если бы кто там ехал в сторону Ольгиевской - мы бы встретились.
Так что мне повезло, а вы будьте осторожны.[/QUOTE]
Я про это писал пару страниц назад.
Там желательно вообще не ездить, меня вынесло на Старопрортофранковскую.
-
[QUOTE=Kilopovidla;17752332]Я про это писал пару страниц назад.
Там желательно вообще не ездить, меня вынесло на Старопрортофранковскую.[/QUOTE]Пропустил видать, но несколько дней назад там еще было снежком укрыто и я дискомфорта не почувствовал при проезде, а сейчас чистое зеркало укатанное.
-
Такое впечатление, как будто зима закончилась, в связи с чем на дорогах полно жигулей, запоров и москвичей.
В центре тянучка по многим направлениям.
-
а в мелких переулках укатанное стекло, оч скользко.
-
кто то был в мукачевском переулке??? я такого давно не видел...дорога в хлам,ещё и покрыта льдом.
-
по моему везде дорога в хлам.....особенно возле пересыпьского моста в сторону Поселка и наоборот со стороны Поселка в город....
город не так разбит...
ужас.....
-
в мукачевском в хлам дорога уже не первый сезон, мин. с 2009-го года. Там яркая иллюстрация контраста блеска и нищеты, когда по этой военной , не побоюсь этого слова, дороге, едут чередой авто стоимость каждого из которых как мин. превышает стоимость устройства там новой дороги (не говоря за просто ремонт)
-
Вообще, у меня такое чувство, что кто-то (предлагайте, кто это мог бы быть?) дал команду дворникам и дорожным службам: Ребята, ничего не делайте и вам ничего за это не будет.
По поводу дороги от Сахарова L Заболотного до Ривьеры- нервная дорога- ледяные кромки вдоль колей бросают тебя на встречку при попытке отодвинуться от встречного транспорта и ни полный привод, ни зимняя резина не помогают. Экстрим. Заряжает меня каждое утро рабочего дня))))
-
кто в курсе в каком состоянии измаильская трасса?
-
[QUOTE=Torry_23;17820898]кто в курсе в каком состоянии измаильская трасса?[/QUOTE]
вчерашняя инфа, рассказывали-в плохом...почти везде-лёд плюс ямы....вторая передача.
-
[QUOTE=axlrose;17821388]вчерашняя инфа, рассказывали-в плохом...почти везде-лёд плюс ямы....вторая передача.[/QUOTE]
:( собиралась ехать...еще и с ребенком :(
-
[QUOTE=Torry_23;17821427]:( собиралась ехать...еще и с ребенком :([/QUOTE]
на своей машине? в любом случае,даже для опытного водителя это-испытание...если вам не избежать поезджки,то зимняя резина обязательно,плюс навыки вождения в таких условиях должны быть...ну и по-тихоньку...
-
Сегодня знакомый приехал из румынии, дорога жопа 40 км в час, машина как будто сейчас развалиться, все тарахтит, короче прощай ходовая.
-
[QUOTE=axlrose;17810598]кто то был в мукачевском переулке??? я такого давно не видел...дорога в хлам,ещё и покрыта льдом.[/QUOTE]
[QUOTE=Anna-Anna;17810991]в мукачевском в хлам дорога уже не первый сезон, мин. с 2009-го года...[/QUOTE]
Я вчера повернул в Мукачевский, посмотрел на "дорогу", подумал и остановился рядом с "Александровским". Пока было время наблюдал за движением на протяжении минут 20. Так вот полноприводные автомобили, худо-бедно справляются с движением, в помощь им еще и высокий клиренс. Остальные же, невзирая на зимнюю резину, в лучшем случае чиркают днищем и порогами о ледяные надолбы, в худшем - буксуют попадая в колеи и без выталкивания не обходятся. Рекомендую до весны, без крайней необходимости, туда не ездить. Пешие прогулки на пользу :)
-
[QUOTE=axlrose;17822375]на своей машине? в любом случае,даже для опытного водителя это-испытание...если вам не избежать поезджки,то зимняя резина обязательно,плюс навыки вождения в таких условиях должны быть...ну и по-тихоньку...[/QUOTE]
ага. на своей... опыт-то есть и зимняя резина тоже.. будем пробовать...
-
Уважаемые сэры, катающиеся в районе Малиновкого базара, подскажите, в каком состоянии находятся следующие улицы(можно относительно прошлого года до зимы):
1. Транспортная-Черепановых
2. Ивана и Юрия Липы
3. Сурикова
4. Апрельская
5. Туристская
6. Корнюшина (выезд на недостроенный огрызок Север-Юга)
Мне там довольно много придется кататься, раньше были отличные срезки, но, с учетом состояния дорог, боюсь оставить там ходовую :)
-
Нужно возить запасную ходовую с собой.
-
А скажите, кто недавно в Николаев катался - как сейчас дорога?
-
Вот , что пишут гости из Херсона :Как и ожидалось, отрезок Херсон- Николаев - капец (спортивный слалом), Николаев-Коблево - полный капец (спортивный слалом с элементами извращений). А Одесская область и Одесса, господа Одесситы, оказывается заграница. Такой чистоты трассы и городских улиц на всю ширину дороги я не видал давно. Какие же молодцы Одесские комунальщики, как я Вам ребята-Одесситы завидую по-хорошему.
-
значит, мы настолько балованы, что такие дороги уже не устраивают) основные дороги по городу чисты, но дальше - каток.
-
[QUOTE=Mystique;17827913]Уважаемые сэры, катающиеся в районе Малиновкого базара, подскажите, в каком состоянии находятся следующие улицы(можно относительно прошлого года до зимы):
1. Транспортная-Черепановых
2. Ивана и Юрия Липы
3. Сурикова
4. Апрельская
5. Туристская
6. Корнюшина (выезд на недостроенный огрызок Север-Юга)
Мне там довольно много придется кататься, раньше были отличные срезки, но, с учетом состояния дорог, боюсь оставить там ходовую :)[/QUOTE]
нормальные улицы можно ездить если аккуратно
-
Будьте внимательны, ночью правую полосу от Кишиневской до Молодой Гвардии отдали полностью под маршрутки. Соответственно нарисовали сплошную желтую линию и буквы А. Возле заправки Алькор сегодня стояли гайцы и ловили нарушителей. А их было много. Соответственно. из-за того что у авто осталось только две полосы, наблюдалась небольшая пробка.
-
[QUOTE=Seba;17848691]Будьте внимательны, ночью правую полосу от Крижановки до Молодой Гвардии отдали полностью под маршрутки. Соответственно нарисовали сплошную желтую линию и буквы А. Возле заправки Алькор сегодня стояли гайцы и ловили нарушителей. А их было много. Соответственно. из-за того что у авто осталось только две полосы, наблюдалась небольшая пробка.[/QUOTE]
Ага, хотелось бы знать зачем это нужно???? Неужели автобусов больше чем машин??? Или просто гаишникам нашли еще один способ заработать????
-
[QUOTE=Татанат;17849457]Ага, хотелось бы знать зачем это нужно???? Неужели автобусов больше чем машин??? Или просто гаишникам нашли еще один способ заработать????[/QUOTE]
во первых, это стимул сесть на маршрутку, которая не взирая на пробки поселковский, быстро их проедит :) по своей отдельной полосе :)
во вторых - это разгружает немного добровольского стриит, хотя немного и пригружает днепро. Но на добровольского пробка была больше чем на днепро, так что они уравнялсиь. Сегодня ехал по добро (обычно по днепро) - красота, пробки нет, хотя раньше в это же время она уже начиналась
ну и в третьих отдельная тема есть по этому поводу :)
-
[QUOTE=Vintyara;17849706]во первых, это стимул сесть на маршрутку, которая не взирая на пробки поселковский, быстро их проедит :) по своей отдельной полосе :)
во вторых - это разгружает немного добровольского стриит, хотя немного и пригружает днепро. Но на добровольского пробка была больше чем на днепро, так что они уравнялсиь. Сегодня ехал по добро (обычно по днепро) - красота, пробки нет, хотя раньше в это же время она уже начиналась
ну и в третьих отдельная тема есть по этому поводу :)[/QUOTE]
Вот это по-нашему, вместо чтобы от пробок избавиться, мы просто сделаем одинаковые по обеим улицам - чтоб никому обидно не было. Прям как в анекдоте.
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/92/60092791_x_ef43ba65.jpg[/IMG]
-
Осталось продолжить "добрые" начинания, продлить ее до моста, а так же 1 полосу из центра (кстати, когда то там была отдельная полоса для общественного транспорта) и транспортный коллапс обеспечен! Даль СвФр уже не в курсе дел, хотелось бы знать имя того умника, который придумал это...
-
[QUOTE=Скрытик;17851209]Осталось продолжить "добрые" начинания, продлить ее до моста, а так же 1 полосу из центра (кстати, когда то там была отдельная полоса для общественного транспорта) и транспортный коллапс обеспечен! Даль СвФр уже не в курсе дел, хотелось бы знать имя того умника, который придумал это...[/QUOTE]
Постоянная комиссия
по транспорту, дорожному хозяйству, связи и морехозяйственному комплексу
1. Губанков Андрей Юрьевич - председатель
2. Васьков Юрий Юрьевич
3. Гоцуляк Олег Анатольевич
4. Жданов Андрей Павлович
5. Кушнир Сергей Александрович
6. Сафин Игорь Викторович
7. Серебреник Павел Владиславович
8. Череп Александр Николаевич
9. Шумахер Юрий Борисович
-
[QUOTE=First;17851903]Постоянная комиссия
2. Васьков Юрий Юрьевич
9. Шумахер Юрий Борисович[/QUOTE]
ты уверен, что они?
-
2. Васьков Юрий Юрьевич
Вот где причина - Шумахер тока девятый... был бы председателем, все бы мухой добирались :)
-
[QUOTE=axlrose;17852056]ты уверен, что они?[/QUOTE]
а ты уверен, что нет?
-
2. Васьков Юрий Юрьевич
Теперь мы знаем врага в лицо!!!
з.ы. а по-поводу быстрого движения автобусов, так я низа что не променяю личное авто на затхлый богдан с пенсионерами и водилами-психами. Даже если он на 10 минут раньше приезжает.
-
[QUOTE=First;17852117]а ты уверен, что нет?[/QUOTE]
от ты меня удивляешь. тыж сразу людей обозначил, а Вадим Чёрный,слышал о таком?
-
[QUOTE=axlrose;17852937]от ты меня удивляешь. тыж сразу людей обозначил, а Вадим Чёрный,слышал о таком?[/QUOTE]
И как анархия (мать порядка) связана с полосами на дороге? Или Зирку с Токио на десяток Богданов поменял?
-
реально,тыб газеты почитал или погуглил хотя бы.я не возращаюсь больше к этой теме.
-
[QUOTE=Скрытик;17851209]Осталось продолжить "добрые" начинания, продлить ее до моста, а так же 1 полосу из центра ([B]кстати, когда то там была отдельная полоса для общественного транспорта[/B]) и транспортный коллапс обеспечен![/QUOTE]
Причем встречная, и действовала по времени (в утренние часы). Было это где-то в 95-96 гг - я тогда сдавал на ВУ и попался - выехал на нее из скверика на Гефта, а она в этот момент была встречкой - должен был выехать во 2-й ряд..
-
[QUOTE=axlrose;17853789]реально,тыб газеты почитал или погуглил хотя бы.я не возращаюсь больше к этой теме.[/QUOTE]
КП "СМЭП" исполнитель или где?
Как нарисовали знаки и разметку так и уберут... Зависит от результата эксперимента.
Думаю транспортники к эксперименту тоже причастны
-
[QUOTE=Татанат;17849457]Ага, хотелось бы знать зачем это нужно???? Неужели автобусов больше чем машин??? Или просто гаишникам нашли еще один способ заработать????[/QUOTE]
Есть еще такое обоснованное предположение, что они еще изменили периоды работы светофоров на МГ - длительность зеленого с Южной/Днепродороги увеличили, тем самым увеличив общую пропускную способность со стороны Днепродороги.. Прошлые две недели я добирался утром в центр реально быстрей, на этой неделе не ездил.
-
[QUOTE=First;17854984]КП "СМЭП" исполнитель или где?
Как нарисовали знаки и разметку так и уберут... Зависит от результата эксперимента.
Думаю транспортники к эксперименту тоже причастны[/QUOTE]
смэп это всё устраивает,(логично,что и исполняет) а потом уже комиссии докладывает что и где,а не комиссия решает что и где повесить.
Ты же, обвинил людей, несправедливо. потри своё сообщение.
-
[QUOTE=PavelGA;17855112]Есть еще такое обоснованное предположение, что они еще изменили периоды работы светофоров на МГ - длительность зеленого с Южной/Днепродороги увеличили, тем самым увеличив общую пропускную способность со стороны Днепродороги.. Прошлые две недели я добирался утром в центр реально быстрей, на этой неделе не ездил.[/QUOTE]
Светофор действительно перенастроили и до сегодняшнего дня добираться было удобнее, но вот полоса для автобусов всю работу пустила на смарку.
-
Всё хорошо сделали и стрелочку зелёную и полосу..после НГ ниразу в пробку не попал каждый день катаясь с 9.20 с Марсельской и до центра...
А до НГ все знают какие бробки были на Молодой и Сахарном
-
Днем подтает, на вечер подмерзает... Базарная в районе Утесова, Заславского, Преображенская чистый каток.
А если взять во внимание оленей, которые паркануться на полдороги, не прижавшись, то лучше туда не соваться...
-
[QUOTE=Zenedar;17856655]Светофор действительно перенастроили и до сегодняшнего дня добираться было удобнее, но вот полоса для автобусов всю работу пустила на смарку.[/QUOTE]
Как по мне, так с этой полосой для ОТ они сделали все достаточно логично - то же, что и пытались сделать со стрелками/знаками движения по полосам (5.16) по времени, только теперь без привязки ко времени и в соответсвии с ПДД (движение ОТ в правом ряду прямо в назначенное время по тому 5.16 в ПДД не предусмотрено) - возможно, теперь нет необходимости переводить светофоры на разные режимы работы в разное время суток..
-
в Европе отдельно идёт дорога для ОТ, отгороженная.Но может сейчас меньше этих * бомбил на эталонах* будут неадкватными на дороге....
-
а в этом случае маршрутка может не по своей маршрутной полосе ехать? :)
-
-
Мы же в Уркаине , здесь всё через Ж... забыли?ВЕвропе за не уборку снега с дороги половину персонала выгнали бы , а у нас сопли пускают и говорят , типа пожалейте нас( мы вас ещё на бабло разведём, а вы лапшу с ушей не смахивайте)...
-
[QUOTE=ORESHICHEG;17861827]Европе за не уборку снега с дороги половину персонала выгнали бы , а у нас сопли пускают и говорят , типа пожалейте нас( мы вас ещё на бабло разведём, а вы лапшу с ушей не смахивайте)...[/QUOTE]
Ты бы выгнал бабушек пенсионерок с кучей болячек на уборку снега? А такие в ЖКХ и работают.
-
ну снег надо было убирать с самого начала, когда он только выпал, а что теперь, когда это лед, только плитку и асфальт окончательно угробить. а то что нет народа на уборку и только бабушки - это зря. летом, когда патриарх приезжал выгнали бедных рабочих (ни одной бабушки, все молодые) на эту жару, они убирали всю зеленую зону, возле которой проезжал патриарх. точно знаю, что это от ж\д и до мужского монастыря. по ул. долгой состригали всю траву, белили деревья, красили и т.д. и т.п. хотя это делать они не обязаны (в частном секторе мы не платим за уборку территории и сами ухаживаем за этими участками, но не все желают поубирать и у многих напротив дома - кошмар творится). доходило даже до смешного. по видимому ехали в "Форму" в банкетный зал, так даже цветочки навесили на магазинчик рядом стоящий, газончик какой то настелили и типа заборчик сделали. вроде так красиво все. на эту ерунду людей выгнали (ни одной бабушки я не видела), а снег убрать - никого нет.
-
Тут уже писали про новую стрелочку, если ехать с Балковской и сворачивать под мост в сторону Котвоского ? Вчера был приятно удивлён ей..если б сзади не посигналили - так бы и стоял до зелёного
-
На Добровольского перед светофором у Молодой Гвардии нужно было бы сделать третью полосу за счет тротуара это ускоряло бы проезд перекрестка во время зеленого сигнала светофора. Так как из за остановки там стопорится движение.
-
автопробег https://forumodua.com/showthread.php?t=771865
-
[QUOTE=Stanly;17878343]На Добровольского перед светофором у Молодой Гвардии нужно было бы сделать третью полосу за счет тротуара это ускоряло бы проезд перекрестка во время зеленого сигнала светофора. Так как из за остановки там стопорится движение.[/QUOTE]
Малевать - не строить.
-
Я , пока , не "въехала" в новые правила пересечения с Доброго,постоянно "тормозила" ножкой, сидя в маршрутке!Не могла понять, какого ОН прётся на красный!...
А по сабжу- минут 10-15 экономии....
-
Я час пик на Молодой проезжаю раньше, но по ощущениям, с новыми художествами так чуть быстрее идет поток.
-
[QUOTE=LEXX_odessa;17866462]Тут уже писали про новую стрелочку, если ехать с Балковской и сворачивать под мост в сторону Котвоского ? Вчера был приятно удивлён ей..если б сзади не посигналили - так бы и стоял до зелёного[/QUOTE]
А как я удивляюсь тем,кто в час пик прет по привычке с Приморской под мост в Газовый переулок(в пробку),хотя уже можно прямо и под Пересыпский мост!!!!