-
Девочки, у меня кондрат😢
Подскажите мне, я вообще не сталкивалась с антибиотиками, первый раз за 2,10 пьем.
Нам поставили гнойную ангину и отит.
АБ (Зиннат) приняли три раза от момента прихода педиатра, со вчерашнего вечера.
Когда легче станет? Обычно как понять, что АБ действует? Позвонила педиатру, она говорит 2ое полных суток должно пройти, если не легчает, то надо др.АБ.
Кто вообще такой препарат давал?
Гной так и есть с одной стороны горла, счистить не дает, смыкает рот намертво, только посмотреть с великими уговорами получается((((
Температура на вечер уже 39,2. Днем было 37,4-38. Нурофеном сбила сейчас, аж час ждала, чтоб подействовал...
На ухо больше не жалуется вроде...
Полоскать не хочет, все глотает...
Короче я в панике, когда начинает легчать после приема АБ, по вашему опыту...?
-
Девочки, а я не поняла с этим полиомиелитом, если ребёнок привит, то ему ещё раз предлагают прививаться? Зачем?
-
[QUOTE=brouchek85;59328308]У нас небулайзер правда, такое было когда-то. Забилось маленькое отверстие в насадочке, которая внутрь чашечки с лекарством ставится. Причем это все время от Боржоми случалось. Я это отверстие почистила сама инсулиновой иголочкой, похоже как какой-то налет там был.
Всем спасибо за поддержку в репке.
Мы еще не очень, только два раза дала АБ, еще эффекта нет, 38 температура и такая капризная...
Гной в горле, пыталась люголем снять два раза, не могу достать, а теперь она не дается))) орет и рот не открывает [emoji30][/QUOTE]
[QUOTE=brouchek85;59331730]Девочки, у меня кондрат[emoji22]
Подскажите мне, я вообще не сталкивалась с антибиотиками, первый раз за 2,10 пьем.
Когда легче станет? Обычно как понять, что АБ действует? Позвонила педиатру, она говорит 2ое полных суток должно пройти, если не легчает, то надо др.АБ.
Гной так и есть с одной стороны горла, счистить не дает, смыкает рот намертво, только посмотреть с великими уговорами получается((((
Температура на вечер уже 39,2. Днем было 37,4-38. Нурофеном сбила сейчас, аж час ждала, чтоб подействовал...
Короче я в панике, когда начинает легчать после приема АБ, по вашему опыту...?[/QUOTE]
спроси врача , а синькой можно мазать? мы Веньке мазали, она нам говорила если сильно тяжко то хотяб скраю оно само дальше прдействует, просто не пить не есть не давать.. лучше на голодный делать, чтоб без рефлексов, а лучше всего поглубже терануть, и за день 3-5 раз, мы быстро сняли налет...
зиннат пили.. он действительно не шустро действует.. и подействовал в купе со всеми остальными применениями 3-4 день.. темпу сбивать конечно надо, а как насчет свечек анальдим?
-
Купила анальдим и панадол готовлюсь... Темпа спала скачет аки конь...
Как ото у людей по 5 детей?!)))
Тут одно и дуешь на него и куча переживаний...
-
когда двое болели, у меня крыша уезжала...день только в лечении и пролетал...
-
Нам врач говорил,что Люголь можно впрыснуть со шприца в рот ,ну постараться глубже засунуть,чтоб на глотку попал,все равно обволокнет гортань,но если цель именно снять налет,то это сложно....мы только вместе с моей мамой так делали,мама мазала,а я держала,так Л потом еще пару дней после выздоровления при виде,что бабушка в комнату заходит ,вздрагивала и говорила "нет,не нужно"...одно лечишь,другое колечишь...но без этого никак.Антибиотик лично я принимала Амоксил,при гнойной ангине,подействовал на след.сутки,темпа спала,горло легче...но я же взрослая,а детям щадящее дают,поэтому действия дольше ждать....но антибиотик должен быть направлен на группу этих стрептококов или как они там,т.е. антибиотик должен быть из группы парацитомоло-содержащих или как-то так,не знаю как правильно пишеться)))именно парацитомол убивате эти возбудители гнойной ангины.
-
[QUOTE=Маленькая брынза;59333060]Нам врач говорил,что Люголь можно впрыснуть со шприца в рот ,ну постараться глубже засунуть,чтоб на глотку попал,все равно обволокнет гортань,но если цель именно снять налет,то это сложно....мы только вместе с моей мамой так делали,мама мазала,а я держала,так Л потом еще пару дней после выздоровления при виде,что бабушка в комнату заходит ,вздрагивала и говорила "нет,не нужно"...одно лечишь,другое колечишь...но без этого никак.Антибиотик лично я принимала Амоксил,при гнойной ангине,подействовал на след.сутки,темпа спала,горло легче...но я же взрослая,а детям щадящее дают,поэтому действия дольше ждать....но антибиотик должен быть направлен на группу этих стрептококов или как они там,т.е. антибиотик должен быть из группы парацитомоло-содержащих или как-то так,не знаю как правильно пишеться)))именно парацитомол убивате эти возбудители гнойной ангины.[/QUOTE]
Люголь это штука хорошая, НО! Есть одно большое но. Аллергия на йод! Прямое попадание на слизистую горла - это может закончится моментальным отеком с удушьем. Там даже скорая не успеет. Знаю случай, когда в поликлиннике после люголя взрослого мужика еле откачали. Так что тут надо быть на 200% уверенной что нет аллергии. Это очень опасно.
Мне вот летом горло обрабатывали люголем и сначала на язык капнули, реакцию проверить.
-
[QUOTE=marianna2277;59329543]Боже ужас какой... Днем что ли?
Нет отдельно смычка нет у меня...[/QUOTE]
[QUOTE=brouchek85;59331730]Девочки, у меня кондрат😢
Короче я в панике, когда начинает легчать после приема АБ, по вашему опыту...?[/QUOTE]
У меня у обоих три дня держалась 39 и 5 и ничем не сбивалась. Дите горело антибиотик начали пить с первого дня. я ношпа через двадцать минут анальдим в свечах нуровен в ротик. через два часа панадол. обтирала прохладной водой постоянно на голове капуста. Было очень страшно признаю. в третий день психанула как только темпа упала до 38 и 8 то замотала в простыню хзажала ногами рукой щеки разжала и пальцем обмотаным стоматадином весь рот как смогла промазала а потом йоксом забрызгала. в эту ночь темпа упала и наступил перелом. антибиотик мы пили амоксицыклин то же первый раз в жизне. потом уже нам подключили флуцыс дт обрабатывать ротик сттамотодином и терафлю спрей. антибитик 5 дней пили ну и пробиотики
-
[QUOTE=brouchek85;59332660]Купила анальдим и панадол готовлюсь... Темпа спала скачет аки конь...
Как ото у людей по 5 детей?!)))
Тут одно и дуешь на него и куча переживаний...[/QUOTE]
у меня с этой ангиной пока обе переболели я думала поседею . . Папе нашему написала уже когда они выздоровели потому как если мне тут тяжко было то он бы там далеко вообще б с ума сошел от волнения
-
Нам зиннат не подошел. Температуры не было, а после третьего дня приема начала скакать с 37 до 38,7 и опять 37-38,5 в течение одного часа. Тоже проблемы с горлом были второй раз за месяц.
-
[QUOTE=Gizia;59332481]спроси врача , а синькой можно мазать? мы Веньке мазали, она нам говорила если сильно тяжко то хотяб скраю оно само дальше прдействует, просто не пить не есть не давать.. лучше на голодный делать, чтоб без рефлексов, а лучше всего поглубже терануть, и за день 3-5 раз, мы быстро сняли налет...
зиннат пили.. он действительно не шустро действует.. и подействовал в купе со всеми остальными применениями 3-4 день.. темпу сбивать конечно надо, а как насчет свечек анальдим?[/QUOTE]
Смотрю, что многие сейчас болеют. Мы с 2 октября никак не вычухаемся. Началось с ангины, потом две недели кашель-сопли, и потом опять краснючее горло. Поехали в больницу. 2 дня сбивали нам там температуру. 7 дней ада уже. Уколы, промывка носа, синькой мазали горло. В понедельник сдаем анализы, но кашель еще не прошел. И сама теперь с соплями(
-
Под вечер третьего дня обычно легчает. Покааа дождешься.... Брынза правильно пишет-амоксил при ангине -вЭшч! Держись,дорогая.така наша мамска доля((( я тоже все время думаю,как у кучи детей болячки пережить?)))
-
[QUOTE=barney gamble;59333346]Люголь это штука хорошая, НО! Есть одно большое но. Аллергия на йод! Прямое попадание на слизистую горла - это может закончится моментальным отеком с удушьем. Там даже скорая не успеет. Знаю случай, когда в поликлиннике после люголя взрослого мужика еле откачали. Так что тут надо быть на 200% уверенной что нет аллергии. Это очень опасно.
Мне вот летом горло обрабатывали люголем и сначала на язык капнули, реакцию проверить.[/QUOTE]
Оооо,люголь! Кошмарный кошмар моего детства!
Паше я не только налет снять не могла,но и просто горло посмотреть(( такая силушка богатырская появлялась! Мы с докторшей вдвоем еле держали((
-
Мы пили аугментин тот же амоксицыклин что и в амоксиле но более адаптированный на наш возраст. Хотя как по мне азитромицын более для ангины
-
Ну у нас плюс отит, я так понимаю, что поэтому нам назначили Зиннат. В показаниях у него стрептококки как раз и есть, кот.ангину вызывают... Вообщем жду((
Знаю, что Аугментин часто при ангине назначают, но будем смотреть...
-
Девочки скорейшего выздоровления малявкам и вам!!! У меня двое 2 недели болели и с Обсолютно разной симптоматикой, но потом сравнялись в кашле с соплями... И сейчас не могу сказать, что Обсолютно здоровы... Головы у двоих грязные, а как купать когда еще и покашливают и посапывают....
-
[CENTER][COLOR="blue"]Любименькая наша, с годиком твою младшую принцессу!
Растите счастливыми и здоровенькими[/COLOR][/CENTER]!
-
[QUOTE=Lara Raider;59331888]Девочки, а я не поняла с этим полиомиелитом, если ребёнок привит, то ему ещё раз предлагают прививаться? Зачем?[/QUOTE]
аргумент-вирус мутировал))и лень делить привитых на непривитых.проще всем сделать и не париться.
-
[QUOTE=marianna2277;59334774]Девочки скорейшего выздоровления малявкам и вам!!! У меня двое 2 недели болели и с Обсолютно разной симптоматикой, но потом сравнялись в кашле с соплями... И сейчас не могу сказать, что Обсолютно здоровы... Головы у двоих грязные, а как купать когда еще и покашливают и посапывают....[/QUOTE]
Так наоборот купай, им легче станет, поры откроются, кожа должна дышать. Парится, конечно, не нужно.
-
[QUOTE=brouchek85;59331730]Девочки, у меня кондрат
У моей старшей была ангина в 8 лет, 27 декабря утром проснулась с темпой 38. Днем вызвали педиатра, она увидела только красное горло, ночью уже вызывали скорую. 28 го утром дала аугментин суспензию, вечером тоже и она все выдала, пить не смогла. Мы позвонили знакомому Лору, она сказала колоть цефтриаксон, вколотили ей сразу суточную дозу. Так вот еще 31 вечером у нее поднималась до 38. И это после 2,5 дней уколов. А вот 1 го проснулась как огурчик. У ангины есть такое свойство, может резко упасть темпа.
Так что пока подожди, должно стать лучше)
-
[QUOTE=Versense;59335121]аргумент-вирус мутировал))и лень делить привитых на непривитых.проще всем сделать и не париться.[/QUOTE]
ну да, вакцин то набрали хоть попой кушай!!
по поводу антибиотика: нам последний раз медаксон прописали уколы.. 7 дней!! так как мы и недели не продержались после болезни! кстати после лечения зиннатом, мы как бы вылечились, но на ослабленный хапнули снова и вот теперь месяц пьем имупрет... эти две колбасы аж трусятся за этими каплями))
-
Вот и у меня старшая только пошла в школу какраз неделя после болезни была и опять к пятнице насморк. Ей азитромицын прописали . Кашмар просто как дети болеют. Так старшей 13 лет и все лето на море закаляли и вот цепляет постоянно вирусы
-
[QUOTE=Тэт;59336616]Вот и у меня старшая только пошла в школу какраз неделя после болезни была и опять к пятнице насморк. Ей азитромицын прописали . Кашмар просто как дети болеют. Так старшей 13 лет и все лето на море закаляли и вот цепляет постоянно вирусы[/QUOTE]
Да-да!и мы почти 2 месяца жили прям в 2м от Куяльницкого Лимана.И купались,и дышали....только приехали домой-сразу!!!!заболели!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Eta;59318658]блин! А где я была...не помню никакого птичьего гриппа.....))) как обычно,все че-то скупают,бегают,паникуют,а я в облаках витаю!))))[/QUOTE]
А свининой грипп тоже не помнишь? я очень его запомнила)))))) Самый пик на начало ноября 2009, это за неделю до нашей свадьбы, у нас все оплачено, 70 чел приглашенных, куплены путевки на нашу медовую неделю, а все ходят в масках, которые и купить уже нельзя было негде, в магазинах все седели в масках, такая паника была у всех, я помню мы все в шоке были, что будет со свадьбой.. и отдых был под угрозой, если б у нас таки объявили эпидемию, то мы б так и не улетели не куда, нас бы просто не выпустили, мы реально тогда неделю так переживали, что пипец просто..., как вспомню , аж вздрогну...
А теперь эта эпидемия полиомиелита..
то соль в стране заканчивается, то свечи и фонари с полок сметают....
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]10534680[/ATTACH][COLOR="darkorchid"][SIZE="4"]Ну , что, привет!!!
Совершенно не верится , что со дня старта прошлого николаевского марафона пролетел целый год. Целый длинный год. Каждому из нас он что-то принёс , что-то осталось позади , о чём-то вспоминаем с теплотой , чего-то немного жаль , что-то прошло и Слава Богу))) , что-то только вот-вот случится...
Неизменным остаётся только одно - вера в Добро и Чудо, которое непременно произойдёт в очередной раз!!! И мы с вами прекрасно знаем , что для нас нет невозможного, что стоит только захотеть и объединиться и все вместе мы снова прикоснёмся к чуду и станем настоящими волшебниками для тех , кому это так нужно , для тех , кто так ждёт этого волшебства! Поэтому....[/SIZE][/COLOR]
Двенадцатый Благотворительный Марафон ко Дню Святого Николая считать открытым!!!!!!!!
Девочки присоединяйтесь!!!!! Давайте вместе устроим деткам праздник!!
-
Девочки,хочу Тимурчику на др заказать Фиксиков и аквагримм!)Может есть у кого-то проверенные ребята?)
-
[QUOTE=Хорошо живу;59348458]А свининой грипп тоже не помнишь? я очень его запомнила)))))) Самый пик на начало ноября 2009, это за неделю до нашей свадьбы, у нас все оплачено, 70 чел приглашенных, куплены путевки на нашу медовую неделю, а все ходят в масках, которые и купить уже нельзя было негде, в магазинах все седели в масках, такая паника была у всех, я помню мы все в шоке были, что будет со свадьбой.. и отдых был под угрозой, если б у нас таки объявили эпидемию, то мы б так и не улетели не куда, нас бы просто не выпустили, мы реально тогда неделю так переживали, что пипец просто..., как вспомню , аж вздрогну...
А теперь эта эпидемия полиомиелита..
то соль в стране заканчивается, то свечи и фонари с полок сметают....[/QUOTE]
Не!)))) не помню!) мы в сентябре 2009 расписались! Жили не тужили....наслаждались семейной жизнью!)))) я как раз постоянно ездила в школу моделей....еще и к конкурсу готовилась....никто ни слухом не духом про этот грипп.
-
[QUOTE=Eta;59352106]Не!)))) не помню!) мы в сентябре 2009 расписались! Жили не тужили....наслаждались семейной жизнью!)))) я как раз постоянно ездила в школу моделей....еще и к конкурсу готовилась....никто ни слухом не духом про этот грипп.[/QUOTE]
а мы в октябре 2009 и тоже не помню прям паники)))ну так по телеку показали пару раз и все)))
-
[QUOTE=Versense;59352191]а мы в октябре 2009 и тоже не помню прям паники)))ну так по телеку показали пару раз и все)))[/QUOTE]
А я хорошо помню))))) потому как только начался учебный год и занятия в октябре в первых числах отменили на 3 недели, потом каникулы, потом карантин, короче почти не учились этот год
-
[QUOTE=Eta;59352106]Не!)))) не помню!) мы в сентябре 2009 расписались! Жили не тужили....наслаждались семейной жизнью!)))) я как раз постоянно ездила в школу моделей....еще и к конкурсу готовилась....никто ни слухом не духом про этот грипп.[/QUOTE]
А конкурс выиграла??)))
-
Доброго всем утра Мамули!
Вчера были мы в цирке ........... для меня это чисто жесть........ не мое это заведение но я смяла волю в кулак и мы таки пошли!я жеж Мать!
Благо достались билеты в пол цены за 50 грн (если кому надо пишите мне )
Ну шо сказать.......... Директора брало кусками, а те куски которые были не интересные я была бедная........ хорошо шо вонь попкорна у ребенка рядом забивала вонь цирка, а Директор бесился так что заглушал клоуна ))) Я вечером даже дома пива бахнула для успокоения нЭрва )))
Думаю, что кто как и я, не любит такие заведения еще годик можно подождать с походом))
-
О я цырк то же не люблю . Были со старшей один раз поняла что с младшей да же не пойду. Как то мне там грусно а не весело
-
[QUOTE=Хатор;59354154]Доброго всем утра Мамули!
Вчера были мы в цирке ........... для меня это чисто жесть........ не мое это заведение но я смяла волю в кулак и мы таки пошли!я жеж Мать!
Благо достались билеты в пол цены за 50 грн (если кому надо пишите мне )
Ну шо сказать.......... Директора брало кусками, а те куски которые были не интересные я была бедная........ хорошо шо вонь попкорна у ребенка рядом забивала вонь цирка, а Директор бесился так что заглушал клоуна ))) Я вечером даже дома пива бахнула для успокоения нЭрва )))
Думаю, что кто как и я, не любит такие заведения еще годик можно подождать с походом))[/QUOTE]
мне нужны билеты!!!!!!!!!!! я не могу к тебе по вайберу написать
-
[QUOTE=lera_prekrasnaya;59353547]А конкурс выиграла??)))[/QUOTE]
Ой,лучше не вспоминать!))) я тогда была еще слегка в теле...позор еще тот!))))))
-
Девочки, хелп. Ищем квартиру для съема на Таирово, 1-2 к, не совдеп. Район клюшки желательно. Может сдает кто-то из знакомых. Планируем до 1 декабря найти.
-
Девочки привет! Кстати о цирке!! А Кобзов в Ривьере есть? Или это временные выступления были? Кто был? Как там?
-
[QUOTE=Катюня1985;59356492]Девочки привет! Кстати о цирке!! А Кобзов в Ривьере есть? Или это временные выступления были? Кто был? Как там?[/QUOTE]
Они давно уехали. Сама не была,но многие знакомые были-всем понравилось. Из минусов -очень длинное представление и дорогие билеты.
-
[QUOTE=Катюня1985;59356492]Девочки привет! Кстати о цирке!! А Кобзов в Ривьере есть? Или это временные выступления были? Кто был? Как там?[/QUOTE]
Кобзов летний вариант)) весной приедут..а сейчас только наш цирк.
Лида,я там тебе тоже насчет билетиков написала)) нам тоже нужны:)
-
Всем привет. Раз зашла тема развлечений, то подскажите, кто ходил в кукольный. За сколько нужно эти билеты покупать? Вчера залезла, а там капец, все более менее приличные места поближе к сцене до конца ноября раскуплены. Осталась галерка. Как вообще с последних рядов и боковых, видно что-то? Я просто ни разу не была там и не имею представления что и как. И кукольный у нас один, на Пастера который?
-
[QUOTE=Zlata_L;59358070]Всем привет. Раз зашла тема развлечений, то подскажите, кто ходил в кукольный. За сколько нужно эти билеты покупать? Вчера залезла, а там капец, все более менее приличные места поближе к сцене до конца ноября раскуплены. Осталась галерка. Как вообще с последних рядов и боковых, видно что-то? Я просто ни разу не была там и не имею представления что и как. И кукольный у нас один, на Пастера который?[/QUOTE]
Там зал очень маленький.
Билеты расходятяс быстро.
Мы взяли на 25 ноября неделю назд билеты.
-
[QUOTE=lera_prekrasnaya;59357625]Они давно уехали. Сама не была,но многие знакомые были-всем понравилось. Из минусов -очень длинное представление и дорогие билеты.[/QUOTE]
там такая вонизма(((( что я не представляю как там можно находиться((( Свекровь была с внуком им не понравилось.
-
[QUOTE=Zlata_L;59358070]Всем привет. Раз зашла тема развлечений, то подскажите, кто ходил в кукольный. За сколько нужно эти билеты покупать? Вчера залезла, а там капец, все более менее приличные места поближе к сцене до конца ноября раскуплены. Осталась галерка. Как вообще с последних рядов и боковых, видно что-то? Я просто ни разу не была там и не имею представления что и как. И кукольный у нас один, на Пастера который?[/QUOTE]
Мы были на прошлой неделе!)Билеты купили перед самым представлением!)Видно хорошо и с центра и по бокам!)Зал маленький)
-
[QUOTE=Gizia;59332481]спроси врача , а синькой можно мазать? мы Веньке мазали, она нам говорила если сильно тяжко то хотяб скраю оно само дальше прдействует, просто не пить не есть не давать.. лучше на голодный делать, чтоб без рефлексов, а лучше всего поглубже терануть, и за день 3-5 раз, мы быстро сняли налет...
зиннат пили.. он действительно не шустро действует.. и подействовал в купе со всеми остальными применениями 3-4 день.. темпу сбивать конечно надо, а как насчет свечек анальдим?[/QUOTE]
вот! водны раствор синьки залить в флакончик с распылителем, и им брызгать горлышко
кста, потом моча м.б. зеленой)эт нормально)
Юляш, выздоровления принцессе!!
-
[QUOTE=NadinOdessa;59362356]вот! водны раствор синьки залить в флакончик с распылителем, и им брызгать горлышко
Юляш, выздоровления принцессе!![/QUOTE]
так можно, да? она ж еще и годна всего 10 дней, вечно сломя голову ее ищешь
-
[QUOTE=Gizia;59362472]так можно, да? она ж еще и годна всего 10 дней, вечно сломя голову ее ищешь[/QUOTE]
ага можно и нужно)
-
[SIZE="5"][COLOR="purple"]девочки, вот ссылка на марафон [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2756357&p=59355738#post59355738[/url][/COLOR][/SIZE]
-
Кобзов приезжает летом и зимой в январе. Хорошие билеты в первых рядах и посередине стоят 199 грн. Представление длится около 2 часов с антрактом. Максу было интересно, но конечно же не все. Я не могу сказать, что я была в восторге от всех номеров, но были очень интересные выступления. К сожалению, наш цирк проигрывает Кобзову практически во всем.
-
Кто-то был у детского гинеколога перед садиком? Как это все происходит? Он в списке врачей для медосмотра.
Хотели сделать сегодня 4 АКДС, педя заверила,что и прививочный кабинет до 18,00 работает и прививка есть в аптеке...ни фига,блин (((
В итоге сказала,что надо сначала сделать манту,а через три дня АКДС.
В поликлинике ...опа. Полный коридор чихающих и кашляющих друг на друга детей,душно... Моя в машине с папой сидела.
-
[QUOTE=Gizia;59362472]так можно, да? она ж еще и годна всего 10 дней, вечно сломя голову ее ищешь[/QUOTE]
Я купила когда у сержа была ветрянка, в Анкоре, срок 3 месяца!!
-
[QUOTE=Vasilisa_;59365378]Кто-то был у детского гинеколога перед садиком? Как это все происходит? Он в списке врачей для медосмотра.
Хотели сделать сегодня 4 АКДС, педя заверила,что и прививочный кабинет до 18,00 работает и прививка есть в аптеке...ни фига,блин (((
В итоге сказала,что надо сначала сделать манту,а через три дня АКДС.
В поликлинике ...опа. Полный коридор чихающих и кашляющих друг на друга детей,душно... Моя в машине с папой сидела.[/QUOTE]
Я показывала своему гинекологу. Гинеколог должна поставить диагноз на наличие или отсутствие синехий.
-
[QUOTE=Zlata_L;59367426]Я показывала своему гинекологу. Гинеколог должна поставить диагноз на наличие или отсутствие синехий.[/QUOTE]
Педя сказала в нашу 5 ЖК подойти,там есть детский гинеколог. Отзывов про нее нет.
-
Я в этой 5ЖК к своей водила
-
Без разницы к какому гин-гу,я ездила в Резника по записи,хотя там и очередей нет,брала перчатки и пеленку(оказалось у них все есть),ребенок спокойно и даже с интересом на кресло влезла,пару секунд и все свободны
-
не много ли и манту и АКДС за такой короткий промежуток?уж лучше снимок
-
[QUOTE=newboroda;59373556]не много ли и манту и АКДС за такой короткий промежуток?уж лучше снимок[/QUOTE]
Какой снимок?
-
-
[QUOTE=Vasilisa_;59373882]Какой снимок?[/QUOTE]
9 на 13))))) лучше не прививки делать, а просто пофоткаться)))))))
-
Девочки, вчера сделали ревакцинацию АКДС Инфарикс-ИПВ, сегодня у Максима болит ножка, видно, что даже не комфортно ступать на нее. У кого было, что делать?
-
[QUOTE=Лаодика;59375168]Девочки, вчера сделали ревакцинацию АКДС Инфарикс-ИПВ, сегодня у Максима болит ножка, видно, что даже не комфортно ступать на нее. У кого было, что делать?[/QUOTE]
Ничего. И ничем не мазать.наблюдай.можно антигистамин дать,чтоб отек облегчить.
-
а разве Манту в нашем возрасте информативна???
-
[QUOTE=Лаодика;59375168]Девочки, вчера сделали ревакцинацию АКДС Инфарикс-ИПВ, сегодня у Максима болит ножка, видно, что даже не комфортно ступать на нее. У кого было, что делать?[/QUOTE]
и у моей так было,пару дней даже болело место укола,никаких примочек-припарок,пройдет
-
Нам ревакцинацию делали в руку. Распухло полруки и тоже болело. Через дня2-3 начало стихать.
-
На укртикете появились билеты в кукольный театр на новогоднее представление. Еще есть первые ряды!
-
У моей Кумы у дочки так было, 3 дня темпы 40 и 3 дня рассуждая нога, она даже не могла на неё наступить, после 3х дней начала нога приходить в норму и темпы уже не было
-
[QUOTE=lera_prekrasnaya;59375414]Ничего. И ничем не мазать.наблюдай.можно антигистамин дать,чтоб отек облегчить.[/QUOTE]
Да да, у нее скорая была и сказали ничего не делать
-
Девочки, всем спасибо. Наш педиатр сказала это вариант нормы. Дала нурофен и фенистил. Вроде легче ему стало.
-
[QUOTE=newboroda;59374219]флюро[/QUOTE]
При чем тут флюорография к прививкам???
И, манту это не прививка,а проба.
-
Вы покупали в аптеке или она есть в поликлинике?
-
[QUOTE=Vasilisa_;59381172]При чем тут флюорография к прививкам???
И, манту это не прививка,а проба.[/QUOTE]
Мне наша педиатр говорила что можно чтоб оба родителя сделали флюрограмму и тогда вроде как манту не нужно
-
[QUOTE=Vasilisa_;59381189]Вы покупали в аптеке или она есть в поликлинике?[/QUOTE]
покупали, 480 грн.
-
[QUOTE=KarRina;59381229]Мне наша педиатр говорила что можно чтоб оба родителя сделали флюрограмму и тогда вроде как манту не нужно[/QUOTE]
Ваша педиатр хоть что-то вам говорит...Я в своей вчера разочаровалась.
А сегодня,провела в поликлинике три часа,а эмоций на неделю...какой же там бардак и равнодушие.....
Пятиминутка врачей продлилась больше часа!!!! Мамочка с грудничком пришла на прививку,которую тоже покупает сама в аптеке за капец какие деньги и никто ее принять не может и не хочет!!!
Нам вчера сказали прийти на прививку в 17.00. Спрашивала три раза,привичный кабинет будет работать?? Так как на дверях написано до 16,00. Педя и медсестра мне говорят,что да, она работает до 18,00. Прихожу в 16,00 и перед моим носом прививочный закрывается. Приходит педя,спрашиваю: Ииии?????? Ответ: А мы не знали!!!
Редко приходили в поликлинику,но всегда ложила ей в карман денежку. Сегодня и вчера не дала никому и ничего.
-
Не расстраивайся, к сожалению абсолютное равнодушие врачей это уже почти норма(
Я в своей давно разочаровалась, окончательно после того как она нам воспаление лёгких пропустила, теперь ей не доверю и царапинку на коленке лечить
-
[QUOTE=Vasilisa_;59373882]Какой снимок?[/QUOTE]
рентген легких, у сына к сожалению аллергическая реакция и ему противопоказно делать ревакцинацию БЦЖ, манту так же. Так мы ежегодно делаем именно рентген.
-
Девочки, если кого-то интересует, то в кукольном театре 2 декабря будет спектакль Теремок, на который цена билета 30 грн.
-
[QUOTE=Лягушка;59383192]Девочки, если кого-то интересует, то в кукольном театре 2 декабря будет спектакль Теремок, на который цена билета 30 грн.[/QUOTE]
Там по средам всегда цена 30 грн.
За исключением новогоднего представления. Там в любой день цена 100 грн.
И,обратите внимание,что деткам от двух лет тоже нужен билет.
-
[QUOTE=Maylanda;59382629]рентген легких, у сына к сожалению аллергическая реакция и ему противопоказно делать ревакцинацию БЦЖ, манту так же. Так мы ежегодно делаем именно рентген.[/QUOTE]
Ежегодно?????? Себе??? Или ребёнку?????
А мы ни разу пробы ни делали, наша педя не сторонник Манту
-
Девочки!!!!! Алена НЕКСТ украина под МИНУС 15 % покупает, если кому надо бегите [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=1833293&page=1804[/url]
скоро выкуп
-
[QUOTE=caprolon;59384840]Девочки!!!!! Алена НЕКСТ украина под МИНУС 15 % покупает, если кому надо бегите http://forumodua.com/showthread.php?t=1833293&page=1804
скоро выкуп[/QUOTE]
А нам только зимняя куртка пришла((( поспешила!!!
-
[QUOTE=Катюня1985;59384877]А нам только зимняя куртка пришла((( поспешила!!![/QUOTE]
я такую скиду вижу первый раз поэтому все и пишу, цена хорошая выходит
-
[QUOTE=Maylanda;59382629]рентген легких, у сына к сожалению аллергическая реакция и ему противопоказно делать ревакцинацию БЦЖ, манту так же. Так мы ежегодно делаем именно рентген.[/QUOTE]
Я старшей так уже года 3 делаю... Тоже реакция у нас... Мне проще снимок в детский тубдиспансер отнести...
-
[QUOTE=Lara Raider;59383834]Ежегодно?????? Себе??? Или ребёнку?????
А мы ни разу пробы ни делали, наша педя не сторонник Манту[/QUOTE]
сыну, себе последний раз делала в роддоме.
-
[QUOTE=marianna2277;59387077]Я старшей так уже года 3 делаю... Тоже реакция у нас... Мне проще снимок в детский тубдиспансер отнести...[/QUOTE]
вот-вот, чем пробу манту, опухшую руку до локтя и все равно все заканчивается тубдиспансером.
-
Девочки, а если у меня всегда была аллергия на манту? И я вечный гость туба была)) есть вероятность что и у Сержа будет реакция ???
-
[QUOTE=caprolon;59384919]я такую скиду вижу первый раз поэтому все и пишу, цена хорошая выходит[/QUOTE]
тут не скидка от Некста))) Приват дарит сертификаты от покупки на 1400 грн минус 400 грн..при переводе со своей карты на другие платежи)) Аленчик и решила акцию устроить))
-
[QUOTE=Versense;59393313]тут не скидка от Некста))) Приват дарит сертификаты от покупки на 1400 грн минус 400 грн..при переводе со своей карты на другие платежи)) Аленчик и решила акцию устроить))[/QUOTE]
та нет у нее там скидка -она купон купила, девочки накидали уже тыщ на 10, поэтому 400 грн как мертвому припарка)))))))))))
-
она сегодня еще покупает, присоединяйтесь
-
[QUOTE=caprolon;59396814]та нет у нее там скидка -она купон купила, девочки накидали уже тыщ на 10, поэтому 400 грн как мертвому припарка)))))))))))[/QUOTE]
ну так с каждой суммы 1400 минус 400 не такая уж и припарка))))) ну не важно.какая у нее скидка,она молодец- важно.что всем приятно и все довольны:)
-
если кому-то нужен код на некст, у меня есть)
-
[QUOTE=Versense;59397195]ну так с каждой суммы 1400 минус 400 не такая уж и припарка))))) ну не важно.какая у нее скидка,она молодец- важно.что всем приятно и все довольны:)[/QUOTE]
минус 15
-
[QUOTE=Катюня1985;59389787]Девочки, а если у меня всегда была аллергия на манту? И я вечный гость туба была)) есть вероятность что и у Сержа будет реакция ???[/QUOTE]
Да есть шанс, но это как со всем остальным. Тут главное раньше времени выявить и не давать никаких противоаллергических препараторов в период манту. Сама доктор в диспансере сказала, ведь есть шанс что ребенку противопоказано будет делать ревакцинациию БЦЖ.
-
Девочки,
кто знает, пожскажите. Чтоб оформить загран паспорт взрослому сейчас нужно идти по своему району или сейчас есть какое-то "'єдине вікно", где делаются доки не зависимо от района? Заранее спасибо!
-
не, этим не единэ викно ( то прописка, вклейка фото)
но можно или по району ( чаще быстрее выходит) или на преображенскую, там усе автоматизировано: фото на месте, оплата на месте, доки даже вместо тебя заполнят ну и стандартно или 2 недели или месяц ждать
-
[QUOTE=Versense;59397195]ну так с каждой суммы 1400 минус 400 не такая уж и припарка))))) ну не важно.какая у нее скидка,она молодец- важно.что всем приятно и все довольны:)[/QUOTE]
А можно мне подробнее???кому это приват дарит?
У меня каждый 3 платеж на сумму выше 1400 грн и ни разу мне скидки на 400 грн не было (
-
[QUOTE=Maylanda;59402780]Да есть шанс, но это как со всем остальным. Тут главное раньше времени выявить и не давать никаких противоаллергических препараторов в период манту. Сама доктор в диспансере сказала, ведь есть шанс что ребенку противопоказано будет делать ревакцинациию БЦЖ.[/QUOTE]
Спасибо за ответ! Нам давно за манту гоаорили, а я все откладываю , говорила , что у меня реакция была всегда, в врач говорит, это не правильно пробу делали, там надо точно и правильно и именно под кожу, я хорошо помню моя пуговка была огроменная!!! Каждый ращ линейкой измеряли и сразу в туб)))
-
[QUOTE=Butsya;59414115]А можно мне подробнее???кому это приват дарит?
У меня каждый 3 платеж на сумму выше 1400 грн и ни разу мне скидки на 400 грн не было ([/QUOTE]
это новая акция[emoji1] ты должна на приватовскую карточку перевести платеж не менее 400 грн. И тебе придет письмо с кодом скидки..при покупке на сумму 1400 грн. Скидка 400 грн акция до конца года)) текст письма в вайбер кину
-
[QUOTE=Versense;59414353]это новая акция[emoji1] ты должна на приватовскую карточку перевести платеж не менее 400 грн. И тебе придет письмо с кодом скидки..при покупке на сумму 1400 грн. Скидка 400 грн акция до конца года)) текст письма в вайбер кину[/QUOTE]
У меня за последнее время было много таких сумм... Ничего не приходило..
-
[QUOTE=Butsya;59414115]А можно мне подробнее???кому это приват дарит?
У меня каждый 3 платеж на сумму выше 1400 грн и ни разу мне скидки на 400 грн не было ([/QUOTE]
[QUOTE=niuwka;59415105]У меня за последнее время было много таких сумм... Ничего не приходило..[/QUOTE]
это если именно со страницы приват24 платежи делать, то приходят разные предложения и в том числе иногда по нексту,я так скайп на пол часа себе пополнила, смогли позвонить родычам)) и много др предложений приходит, но мне они не актуальны...
-
Девочки, была я сегодня в саду у заведующей. в общем, про 2 тыщщи сбора конкретно ничего не сказала, но ніжно-еротично втулила бумажку с номером счета. типа кто сколько может. а теперь, знатоки, внимание, вопрос. хоть бы примерно сумму узнать этого "сколько может" ... колитесь)))
-
[QUOTE=lera_prekrasnaya;59422198]Девочки, была я сегодня в саду у заведующей. в общем, про 2 тыщщи сбора конкретно ничего не сказала, но ніжно-еротично втулила бумажку с номером счета. типа кто сколько может. а теперь, знатоки, внимание, вопрос. хоть бы примерно сумму узнать этого "сколько может" ... колитесь)))[/QUOTE]
"Нисколько". Я когда Марту в сад отправляла, взяла эту бумажку и сказала, что как только появится возможность оплачу. Но ничего не платила.
-
[QUOTE=lera_prekrasnaya;59422198]Девочки, была я сегодня в саду у заведующей. в общем, про 2 тыщщи сбора конкретно ничего не сказала, но ніжно-еротично втулила бумажку с номером счета. типа кто сколько может. а теперь, знатоки, внимание, вопрос. хоть бы примерно сумму узнать этого "сколько может" ... колитесь)))[/QUOTE]
писала в репу тебе..но не знаю сохранилось ли...в темках о садиках пишут.что 1500-2000 грн. в среднем..а там уж решать тебе))) больше или меньше по желанию:)