[QUOTE=DENSY;44781274]В честь того, что на небке солнышко вышло!...туманный альбион таки сдался) Празднуем победу!!!![/QUOTE]
надолго ли.. )
Вид для печати
[QUOTE=DENSY;44781274]В честь того, что на небке солнышко вышло!...туманный альбион таки сдался) Празднуем победу!!!![/QUOTE]
надолго ли.. )
Ура , солнце )))
[QUOTE=San4o;44781540]надолго ли.. )[/QUOTE]
Будет зависить от того, как качественно праздновать будем)
[QUOTE=CloRain;44781843]Ура , солнце )))[/QUOTE]
капец(((это потому что я на работе.а вчера в свой выходной хотела на морько с семьей и собаней поехать,так туманище был
Ура!!! Ура!!!! У нас тоже вышло солнышко!
На море бы)))
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;44782182]На море бы)))[/QUOTE]
А я была ))) (Вьетнамками не бросаться ):D
...за бортом +9...солнышко светит,небо голубится... вид на морвакзал в 30-х годах прошлого века:)
[IMG]http://telegraf.com.ua/files/2014/01/234t44t5_20.jpg[/IMG]
...и пацаны 30-х))
[IMG]http://telegraf.com.ua/files/2014/01/234t44t5_15.jpg[/IMG]
Больше фото смотрим тут:
[URL]http://telegraf.com.ua/zhizn/zhurnal/1021088-raskrashennyie-vruchnuyu-snimki-odessyi-30-h-godov-foto.html/1/[/URL]
не могу не рассказать))) Невестка сегодня рассказала шокирующий случай..она лежит на сохранении в 1м РД,в 3 часа ночи все проснулись от сумасшедших стуков в двери,приехал таксист,который по пути в РД принял роды...ребенка занес в своей куртке.
Бедный мужчина...такой шок))
[QUOTE=Mamma;44775757]доброе утро,лондонцы))))
поставила стирку...буду разгонять туман))[/QUOTE]
Mamma, спасибо! Вы разогнали-таки туман своей стиркой. Такое солнышко хорошее!
Mamma, ты теперь у нас главный шаман на солнышко-по требованию клуба-сразу стирку затевай!:laugh:
А таксист молодец-не растерялся! Вот бывают такие герои!
ок,теперь буду стирать по заказам))))
[QUOTE=Mamma;44785643]ок,теперь буду стирать по заказам))))[/QUOTE]
Ага, а если стирка закончится, мы будем к себе приглашать на кнопку стиралки нажимать:-) :-) :-)
[QUOTE=Mamma;44785643]ок,теперь буду стирать по заказам))))[/QUOTE]
заказ на суб и воскр,пжл
мороз и гололед ждут своего часа.....
Добрый день, ВСЕМ!!!
Солнышко и весенняя погода нас сегодня порадовали: тёпленько было и безветренно, хотя по градуснику всего +7С
Всем хорошего вечера ;)
[Img]https://24.media.tumblr.com/ee263437af296ae02f3f3ba530fda0de/tumblr_mz511qAj6f1so4vxuo1_500.jpg[/Img]
Зацените други - как наш пацан одессит Ван-Дамма повторил - это дорога "в никуда" за нашей посадкой )))) Молодец хлопец!!!! Одесса в-натуре порожняк не гонит ))))
[video=youtube;tWJVfQjjO5o]http://www.youtube.com/watch?v=tWJVfQjjO5o[/video]
[video=youtube;1qZZ-oKtK7s]http://www.youtube.com/watch?v=1qZZ-oKtK7s[/video]
Мне нравится интерновский прогноз гисметио - сейчас пол седьмого вечера , темно ,, у них на картинках и графиках везде нарисовано солнышко ,, афигенное состояние смотрящего сие прогноззируемое !!!
Шо то мы сегодня не активные. Ёлки-палки, какой же туман на дороге.На нашей, Сухолиманской, ваще ничего не видать
Так буря магнитная ((( А мы тута все такие зависимые:)
[QUOTE=Берта Соломоновна;44790736]Так буря магнитная ((( А мы тута все такие зависимые:)[/QUOTE]
АА, блин, точно.То у меня голова болит, народ на работе злой....
ну наконец-то добралась к вам...ноут глукнул...пока отвезла,пока привезла....
приветульки)))))))))
Только что передали , что сегодня магнитная буря - сильнейшая за 10 лет:shock:
[QUOTE=tenderness;44790591]Шо то мы сегодня не активные. Ёлки-палки, какой же туман на дороге.На нашей, Сухолиманской, ваще ничего не видать[/QUOTE]
А еще Ники где-то на од-форуме вычитала, что с нашего ставка сегодня мужика выловили - мол труп и руки были связаны и мол ментов там было.
И у нас тишина тут сегодня... ))))) а хотите я вам еще про радистов шо-та расскажу )))))))))) или про дыр хрень )))))
Давай ) Рассказывай )))
[QUOTE=Берта Соломоновна;44791397]Давай ) Рассказывай )))[/QUOTE]
Дайте тему )))) А-то про подводные лодки меня понесет - я седня "кыно" сарел с Красько покойным.
Тема вольная - забавные случаи на Флоте )))
Вот что значит не выходить на улицу и не смотреть в окошко(они закрыты жалюзЯми:))....я и не знала, что там туманищщще, пока Машунь не написала. А головушка да, тупит цельный день. А ещё посеяла укропчик и петрушечку на подоконнике, под плёночку:)
[QUOTE=NIKI;44791784]Вот что значит не выходить на улицу и не смотреть в окошко(они закрыты жалюзЯми:))....я и не знала, что там туманищщще, пока Машунь не написала. А головушка да, тупит цельный день. А ещё посеяла укропчик и петрушечку на подоконнике, под плёночку:)[/QUOTE]
Викуля,а когда урожай будет?)всем доброго вечера)ушла гуглить как сажать зелень и искать подоконник свободный
Так на завтра нам обещают лондонский пейзаж....
я пока вас перечитала...ух...
а что так мало народу...буря бурей,но трынделки никто не отменял...
Доброго вечера.
Шо за тишина?! Прям аж не верится что это у НАС! такое ))))
Давайте тогда свет выключим и будем рождественскими гаданиями заниматься и "про страшное" рассказывать ))) а то вот про мужика "из ставка" я не люблю ........ сразу вспоминаю как на пляж где я типа загорала труп прибило ........ уже такой мммммммммммм неркасивенький....
А вот про гадания это темка........ колитесь кто вызывал домовушку жег бумагу или еще как кто мусорил в квартире ? )))
Я воск жгла фигурки рассматривала и так все было интересно..... токо я никогда не запоминаю шо там нагадалось )))
Страшное....
В Германии обнаружили 140 кг. "веселухи" пришедшей туда транзитом из Одессы....
Всем Доброго вечера!.. а погодка таки налаживается, туман прошёл и небо всё в звёздах!
:good:
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44791113]А еще Ники где-то на од-форуме вычитала, что с нашего ставка сегодня мужика выловили - мол труп и руки были связаны и мол ментов там было.
[/QUOTE]
Та да
[QUOTE=Honda2777;44780282]Сухой Лиман,внизу возле лимана ..достали с речки труп мужчины (руки и ноги связаны)
Следственная группа, менты на месте...[/QUOTE]
[QUOTE=Honda2777;44786886]проезжала на машине и лично видела,как были связаны
его только достали с воды[/QUOTE]
Приехала домой с Таирово пол-часа назад, ехала 50 км\час-туманищще жжжуть, возле Лимана уже никого не было (это где-то возле переезда и спуска на Лебедь?)
[QUOTE=Мокий Пармёныч;44792414]Всем Доброго вечера!.. а погодка таки налаживается, туман прошёл и небо всё в звёздах!
:good:[/QUOTE]
От вас убежал нас проведать, вышли с дочкой из Таврии Маршал в "молоко".
[QUOTE=naig;44793609](это где-то возле переезда и спуска на Лебедь?[/QUOTE]
Я в 12:00 везде ездил и никого не видел - и где именно это произошло тоже не понял ))))
[QUOTE=Берта Соломоновна;44791095]Только что передали , что сегодня магнитная буря - сильнейшая за 10 лет:shock:[/QUOTE]
а я еще живая??? обычно, даже при самой легкой я труп... а сегодня живчик!
А у нас опять туман сел.. причём густой..
[QUOTE=Хатор;44792194]Доброго вечера.
Шо за тишина?! Прям аж не верится что это у НАС! такое ))))
[/QUOTE]
Ряды наши поредели.... Основная боевая единица - Кранч, на лыжах "погоду делает"!
[QUOTE=Black_Shef;44792107]Так на завтра нам обещают лондонский пейзаж....[/QUOTE]
Насколько я могу видеть на завтра нам светит песня ветер с моря дууууууууул ветер с моря дууууууул...ну и я всяяяяяякие моросявки;)
Всем привет, ветер это плохо, у меня вообще шото голова второй день болит.
А кто напомнит , как пилюли называются при магнитных бурях? Стоп-Фронт ? Или шось путаю:)
[QUOTE=wolegan;44794743]Всем привет, ветер это плохо, у меня вообще шото голова второй день болит.[/QUOTE]
А у меня ничего не болит - но глаза закрываются - пошел я спать ))))) Всем красивых снов!!!!
[QUOTE=Берта Соломоновна;44795060]А кто напомнит , как пилюли называются при магнитных бурях? Стоп-Фронт ? Или шось путаю:)[/QUOTE]
При магнитных бурях надА к пятке медную пластину и на радиатор заземляться )))))
[QUOTE=Берта Соломоновна;44795060]А кто напомнит , [B]как пилюли называются[/B] при магнитных бурях? Стоп-Фронт ? Или шось путаю:)[/QUOTE]
50 грамм)))
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44795088]А у меня ничего не болит - но глаза закрываются - пошел я спать ))))) Всем красивых снов!!!![/QUOTE]
Рановато однако....
Шутники )) Недавно кто-то писал , хочу маме посоветовать , её сегодня конкретно головна боль накрыла ...
[QUOTE=tenderness;44795271]50 грамм)))[/QUOTE]
Коньячка и дольку свежего лимончика!
[QUOTE=Берта Соломоновна;44795318]Шутники )) Недавно кто-то писал , хочу маме посоветовать , её сегодня конкретно головна боль накрыла ...[/QUOTE]
Бертик, они называются Анти-фронт, но от головных болей они не спасают. Мне они вообще до лампочки:(
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44795088]А у меня ничего не болит - но глаза закрываются - пошел я спать ))))) Всем красивых снов!!!![/QUOTE]
Еще одного бойца припечатало к подушкам))) Снов нескушных;)
[QUOTE=wolegan;44794743]Всем привет, ветер это плохо, у меня вообще шото голова второй день болит.[/QUOTE]
Пора уже праздничную пыль сдувать и переходить на следующую марафонскую дистанцию.
Добрый вечер всем)))))) а магнитные бури к нам не дошли ж пока...вот..
Приятных посиделок ) Я тоже спатки )))
[URL="[IMG]http://savepic.net/4229734.gif[/IMG]"][IMG]http://savepic.net/4229734.gif[/IMG][/URL]
шось вы рано спать ложитесь, а я все брожу
*поставил жариться картошечку с мясом , достал огурчики малосольные..., налил бокал "Кюве Дю Шевалье"....иии....*
Шот я не понимаю...вроде вечер....думаю , пока картофанчик прожарится - пущу ка я слюну в нашей темке , всегда ведь , как вечер - о еде.... а тут шот тишина подозрительная.....
[QUOTE=Бруша;44794684]Ряды наши поредели.... Основная боевая единица - Кранч, на лыжах "погоду делает"![/QUOTE]
Да, Единица написала шо уже пересекли границы нашего Отечества))))
Так что теперь берегитесь горы или Наши повсюдЫ! )))))))
А у нас, стало холодать, что-то мне и в дублёнке прохладно...
Всем привет!
И что это вы ранние такие? ;)
Думаю, что обилие еды и выходных сделали свое дело. Всех догрызает "харюн", ну в смысле харит всех все.... Проголодаться надо нам, что в смысле еды, что в смысле общения...
Эх, слабая вы команда...
[QUOTE=STALKER_OD;44797251]*поставил жариться картошечку с мясом , достал огурчики малосольные..., налил бокал "Кюве Дю Шевалье"....иии....*
Шот я не понимаю...вроде вечер....думаю , пока картофанчик прожарится - пущу ка я слюну в нашей темке , всегда ведь , как вечер - о еде.... а тут шот тишина подозрительная.....[/QUOTE]
После всех оливье-холодцов-шуби-кути-узвара-калачей...у народа не то шо слюна не просыпается, она уже усталая вся)))
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;44797814]Эх, слабая вы команда...[/QUOTE]
Вот кто бы говорил))))
[QUOTE=Panty;44797908]Вот кто бы говорил))))[/QUOTE]
Что, опять до утра?))))
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;44797814]Эх, слабая вы команда...[/QUOTE]
Детка, ты тогоэтого осторожнее........ а то мы в последнем броске можем и не промахнуться.......... и останется от тебя одна дубленка ))) наделаем варежки всему клубу
[QUOTE=Хатор;44797963]Детка, ты тогоэтого осторожнее........ а то мы в последнем броске можем и не промахнуться.......... и останется от тебя одна дубленка ))) наделаем варежки всему клубу[/QUOTE]
Ты что, её забыла?)) Она же короткая, на всех не хватит)))
Так что, даже не стоит за неё драться)))))
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;44798029][B]Ты [/B]что, [B]её забыла[/B]?)) Она же короткая, на всех не хватит)))
Так что, даже не стоит за неё драться)))))[/QUOTE]
Её забыла???!!!! Кого я должна помнить???????????? шубу???????)))))))))))))))
Я себя не всегда вспоминаю.......... теряю по квартире ели вспоминаю где оставила......... а ты хочешь шо бы я помнила чужой кожух ))))
[QUOTE=Хатор;44798132]Её забыла???!!!! Кого я должна помнить???????????? шубу???????)))))))))))))))
Я себя не всегда вспоминаю.......... теряю по квартире ели вспоминаю где оставила......... а ты хочешь шо бы я помнила чужой кожух ))))[/QUOTE]
Эх, значит и меня забыла((((
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;44798209]Эх, значит и меня забыла(((([/QUOTE]
нихто тебя не забыл , просто все все ждут отчета о знакомстве с свекрушкой :)
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;44797938]Что, опять до утра?))))[/QUOTE]
Нуууууууу, как сказать))))
[QUOTE=STALKER_OD;44798490]нихто тебя не забыл , просто все все ждут отчета о знакомстве с свекрушкой :)[/QUOTE]
Ну да, все волнуются....... жива ли осталась женщина? здорова ли ))))
[QUOTE=STALKER_OD;44798490]нихто тебя не забыл , просто все все ждут отчета о знакомстве с свекрушкой :)[/QUOTE]
А какой отчёт?
Да и нет у меня свекрови.
Мы так и не поняли смысл знакомства...
А я уже думаю о растовании
[QUOTE=Panty;44798560]Нуууууууу, как сказать))))[/QUOTE]
А мне на ряботу надо)))
[QUOTE=STALKER_OD;44797251]*поставил жариться картошечку с мясом , достал огурчики малосольные..., налил бокал "Кюве Дю Шевалье"....иии....*
Шот я не понимаю...вроде вечер....думаю , пока картофанчик прожарится - пущу ка я слюну в нашей темке , всегда ведь , как вечер - о еде.... а тут шот тишина подозрительная.....[/QUOTE]
не ну это издевательство ..(про картошечку )))))) ..." Кюве Дю Шевалье"...неплохо ...но как по мне ..как-то попривычнее сухое вино )))))
гг спасибо что фото картошечки не выставил ...пришлось бы готовить ))
[QUOTE=Хатор;44798650]Ну да, все волнуются....... жива ли осталась женщина? здорова ли ))))[/QUOTE]
Дя? А с каких это пор я нападаю первая?))
Сказала, что я её очень нравлюсь, какая я хорошая и так далее, и всё.
Когда я ушла, говорили с моей мамой ни о чём, про животных и немного о политики. А политика, это не моей мамы тема)))
Всем ночной приветик!!!
Только прикатили, ну и туманище. Едешь, как в фильмах ужаса, вдруг кто из тумана выскочит.На Таирово вообще капец.
[QUOTE=Марфуша;44798704]" Кюве Дю Шевалье"...неплохо ...но как по мне ..как-то попривычнее сухое вино )))))
)[/QUOTE]
Так это и есть сухое...самое , что ни на есть... из не сухих только под настроение мадерой себя балую....
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;44798659]
уже думаю о растовании
[/QUOTE]
ты эта , не балуй нам !!! мы уже панимаешь имя придумываем крестнику темы , а ты в облом всех кидаешь..............
[QUOTE=STALKER_OD;44798990]ты эта , не балуй нам !!! мы уже панимаешь имя придумываем крестнику темы , а ты в облом всех кидаешь..............[/QUOTE]
Да? А кто у нас крестник?))
И вообще, ты у нас по-моему неженатый, свободный/)))
Так что давай, показывай пример)))
И на Пересыпе туманище, и +3.
Что-то я сомневаюсь с такой погодкой, что я решусь на Крещение окунуться)))
Шо то у нас многовасто мужчин холостых...вам не кажется?))))
[QUOTE=Мокий Пармёныч;44794673]А у нас опять туман сел.. причём густой..[/QUOTE]
Таирова...
Маяк так гудит, нет, не гудит - он всю душу вынимает! Вот сегодня как то уж очень громко и тревожно... Начинаю бояться, что б с этими туманами не пришлось бы нам маевку праздновать. А то уж очень они постоянный характер принимать стали....
Снег - пережитки прошлого... А вот жареной картохи да с сухим-пресухим винчиком и впрям хочется...
[QUOTE=tenderness;44799456]Шо то у нас многовасто мужчин холостых...вам не кажется?))))[/QUOTE]
Звучит угрожающе )))
Предлагаешь "сократить популяцию" ? )))
Перекуем мечи на ............ женатых? )))
Девочки - поддержим отечественного производителя )))
[QUOTE=tenderness;44799456]Шо то у нас многовасто мужчин холостых...вам не кажется?))))[/QUOTE]
Вот как набегут сейчас девицы с твоей легкой руки, потом пожалеешь! Переманят они "наших" в другие темки... Толковый, холостой, с чувством юмором да с пониманием в кулинарии - это ж какой дифицит!!! Не пали контору!
А кто ещё?))
Что-то я не в курсе))
Огласите, пожалуйста, весь список))
[B]Линд [/B] , мой корефан..... или я чего пропустил ?
[QUOTE=STALKER_OD;44799691][B]Линд [/B] , мой корефан..... или я чего пропустил ?[/QUOTE]
А Димки тут нет, так что ты, на него не коси)))
Трямушки !
Мы уже в отпуске но пока только первый день пути прошел, еще два впереди. Дай бог к вечеру субботы доберемся на место. Проезжали Карпаты.....снега нет нигде, в горах там плюс 7!! Но доехали до границы быстрее чем всегда, ни тебе дождей с снегопадами.....да и дорога из Киева просто отличная. Буду вам писать ......записки путешесивенника))))) А потом начну дразнить фотками Альп и снега))))
Все утопала я спать.....весь день в машине не легко. Всем спокойной ночки!
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;44799593]А кто ещё?))
Что-то я не в курсе))
Огласите, пожалуйста, весь список))[/QUOTE]
Ну Гансик, Седой, Сталкер вот...Ща может еще кого вспомню)))
[ATTACH=CONFIG]7500532[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7500534[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7500535[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7500536[/ATTACH]
Недавно вернулась с улицы - ну и туманище, особенно возле моря
Всем спокойной ночки
[QUOTE=tenderness;44799456]Шо то у нас многовасто мужчин холостых...вам не кажется?))))[/QUOTE]Эт нормуль ,, мне понравилось уже быть холостым , надоело поднимать рейтинг и кидать понты !!!
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;44798659]А мне на ряботу надо)))[/QUOTE]
Слабак!(с)
Опять мне будильником завтра всех подымать)))
...а пока делаю подборку китайско-российских исторических сериалов, шоб гишпанский досмотреть и дальше либо ахалай-махалай, либо Ваше Сиятельство, а еще викинг затесался)))
[QUOTE=кранч;44800184]Трямушки !
Мы уже в отпуске но пока только первый день пути прошел, еще два впереди. Дай бог к вечеру субботы доберемся на место. Проезжали Карпаты.....снега нет нигде, в горах там плюс 7!! Но доехали до границы быстрее чем всегда, ни тебе дождей с снегопадами.....да и дорога из Киева просто отличная. Буду вам писать ......записки путешесивенника))))) А потом начну дразнить фотками Альп и снега))))
Все утопала я спать.....весь день в машине не легко. Всем спокойной ночки![/QUOTE]
Оооооооооо, Кранчик!! легкого пути, шоб дорога была гладкой и приятной без калдобин и прочего;)
...за бортом +4 туманность ночная непроглядная...на борту допекаются тортильяс для простого блюда под названием буррито(старшему) и фахита(младшему)...а остальные синоптики спят:)
[URL=http://oloveza.ru/utro-1][IMG]http://loveza.ru/morning/5.jpg[/IMG][/URL]
...за бортом +5 и молочные берега, кисельные реки, туман в общем...на борту чайники-кофейники...в эфире утренняя гимнастика;)
[video=youtube;o-Zo4AVL7AE]http://www.youtube.com/watch?v=o-Zo4AVL7AE[/video]
Всем доброе утро! Опять Альбион пошёл в атаку и походу захватил нас, полный город ёжиков....прячьте лошадку!)
[IMG]http://mult.3dn.ru/screen/ezhik.v.tumane.JPG[/IMG]
У нас никаких фильмов ужаса не снимают? Туман такой, как в фильме Мгла
Денси, не ныть! Принимайся за дела;)
[QUOTE=Don't hurt;44801694]У нас никаких фильмов ужаса не снимают? Туман такой, как в фильме Мгла[/QUOTE]
Михалков в прошлом году отснимался, больше желающих снимать одесскую зиму не объявлялось вроде))))
Впервые за 102 года замерз Ниагарский водопад
Ниагарский водопад превратился в глыбу льда. Небывалые морозы в США привели практически к полному замерзанию одного из самых крупных водопадов мира — Ниагарского. Струи воды, не долетев до дна, превратились в гигантские сосульки. Реку Ниагара сковал лед, и мощный водопад стал больше похож на мелководный ручей. Полностью замерзал Ниагарский водопад в 1848 и в 1912 годах.
[video=youtube;ugl1OC8V69k]http://www.youtube.com/watch?v=ugl1OC8V69k[/video]
По словам ученых мы входим в очередной ледниковый период, который продлится до 2052-го года.
Соньки-засоооньккккккккииииии просыпааааааааайтееееееееееееесссссссссссссь...мен я колбасит прям с утра...шото погода крутит такое интересное))
[video=youtube;wUk_Dqiow0A]http://www.youtube.com/watch?v=wUk_Dqiow0A[/video]
[video=youtube;EvuL5jyCHOw]http://www.youtube.com/watch?v=EvuL5jyCHOw[/video]
[url=http://www.giffun.ru/photo/5][img]http://www.giffun.ru/_ph/10/2/618636509.gif[/img][/url]