-
была во вторник в Фри Стайле. понравилось. Первая тренировка бесплатная. всё напоминает Норму +. Тренер очень внимательная, делает замеры, расписывает питание.
цены низкие.
в отличие от Моренго в зале ТОЛЬКО девушки. и ни кто не пялится на твой попик.
вообще обстановка приравнена к домашней.
-
[QUOTE=spichka_off;3246218]была во вторник в Фри Стайле. понравилось. Первая тренировка бесплатная. всё напоминает Норму +. Тренер очень внимательная, делает замеры, расписывает питание.
цены низкие.
в отличие от Моренго в зале ТОЛЬКО девушки. и ни кто не пялится на твой попик.
вообще обстановка приравнена к домашней.[/QUOTE]
Где находится?
-
[quote=spichka_off;3246218]была во вторник в Фри Стайле. понравилось. Первая тренировка бесплатная. всё напоминает Норму +. Тренер очень внимательная, делает замеры, расписывает питание. .[/quote]
Подскажите, там только тренажеры или есть и аэробный зал?
-
там аэробный зал с ковром покрытием. в этом же зале стоят штук пять тренажёров.
там вообще всего один зал - аэробный. небольшая раздевалка, в ней сауна. душ.
[QUOTE=Креветка;3246659]Где находится?[/QUOTE]
Ильфа и Петрова ,27 б
-
[quote=spichka_off;3246731]там аэробный зал с ковром покрытием. в этом же зале стоят штук пять тренажёров.
там вообще всего один зал - аэробный. небольшая раздевалка, в ней сауна. душ.[/quote]
А как же там проводятся групповые аэробные занятия, если рядом тренажеры? Они друг другу не мешают?
-
ну там я так понимаю девочки не сильно и пользуются ними.
перед тренировкой разминаются некоторые на них и всё.
:) тока разок была там...ещё не ко всему пригляделась. сегодня иду :))) хотя наверно не иду, а ползу...мышцы просто воюют)))
-
Цена вопроса? Какие там групповые тренировки? Степ есть? :)
-
аэро-скульпт
боди-скульпт( шейпинг)
фитбол
йога
восток
стрип дэнс
французская гимнастика
хип-хоп
степ
клубные танцы
каланетика ( спорт для больных людей)
8 занятий- 180 грн
12 занятий -210 грн
16 занятий - 240 грн
б/л-350 грн
но что хочу сказать..сейчас уже много новеньких, я хожу на боди-скульпт, там ещё немного и не будет места.
-
Уважаемые,кто-нибудь в "Паппиломе"был? Или может слышали?
-
[B]Папиллома[/B]вирусная инфекция вызывается ДНК-содержащим вирусом папилломы человека (Human papillomavirus). Другие ее названия – кондилома, генитальные бородавки
это что так клуб назвали???? бррр((((
-
Вообще-то,двойные буквы разные. Может что другое обозначает. А конкретно по вопросу есть ответ?
-
не слышали, может вы название не правильно произнесли? где находится? может так поймём о чем речь
-
Прошу прощения. Название списала с опросника вверху. На самом деле называется "Папилон". Находится на М.Говорова,1
-
[QUOTE=Alice991;3220355]Добрый день! Подскажите пожалуйста, где есть хорошие и не супер дорогие занятия фитнесом в приморском районе.[/QUOTE]
Тужур Шарм на Пушкинской, между Малой и Большой Арнаутской.
-
Папилон
[QUOTE=Тори-тори;3249276]Уважаемые,кто-нибудь в "Паппиломе"был? Или может слышали?[/QUOTE]
Папилон находится на М. Говорова между Лунным переулком и Армейской (ближе к Армейской) в полуподвале нового дома (ну относительно нового - до 10 лет). Почти напротив строящихся Будовой новых домов.
Сама в нем не занималась.Заходила год назад.
Маленький клуб, очень маленький аэробный зал. Цены не скажу, помню, что приемлимые. Вроде чистенько все, аккуратно.
Что мне не понравилось - воздух был какой-то спертый. Видимо вентиляция не очень. Может сейчас что-то изменилось.
-
[QUOTE=spichka_off;3249239]аэро-скульпт
боди-скульпт( шейпинг)
фитбол
йога
восток
стрип дэнс
французская гимнастика
хип-хоп
степ
клубные танцы
каланетика ( спорт для больных людей)
8 занятий- 180 грн
12 занятий -210 грн
16 занятий - 240 грн
б/л-350 грн
но что хочу сказать..сейчас уже много новеньких, я хожу на боди-скульпт, там ещё немного и не будет места.[/QUOTE]
Скажите,пожалуйста, почему боди-скульпт вы назвали шейпингом и каланетику- спортом для больных людей?
-
[quote=Джолианна;3250597]Тужур Шарм на Пушкинской, между Малой и Большой Арнаутской.[/quote]
Там все так же не протолкнуться на вечерних тренировках? =)))
-
Вчера в "Вертикали" на вильямса на тренировке 20,00 было больше 20-ти человек :girl_devil:
Находиться было очень проблематично
-
хм.. народ начал возвращаться на вечернии тренировки в Вертикали?.... мда.. лето то прошло :) ... говорите 20?.. а 34 вы ниразу не застали? :) 20 - это ещё нормально
-
Кто знает, в каком состоянии переезжающая Радуга? Так уже хочется вернуться в родной фитнесс-клуб! Или нужно уже искать альтернативу?
-
[QUOTE=Hamely;3251782]хм.. народ начал возвращаться на вечернии тренировки в Вертикали?.... мда.. лето то прошло :) ... говорите 20?.. а 34 вы ниразу не застали? :) 20 - это ещё нормально[/QUOTE]
я всез не пересчитала но степов хватило ровно на столько человек сколько пришло.. их я не считала.. Незнаю как 34, но 20 Уже было тесно.. :search: . Таки да , лето закончилось - начались акции и люди возвращаются, сезон пошел.
LaMarena, я хожу редко... но мне кажеться, что да :))
-
[quote=spichka_off;3246218]была во вторник в Фри Стайле. понравилось. Первая тренировка бесплатная. всё напоминает Норму +. Тренер очень внимательная, делает замеры, расписывает питание.
вообще обстановка приравнена к домашней.[/quote]
Побывала сегодня на экскурсии, так сказать. Взяла расписание, узнала цену, посмотрела зал и обстановку вообще. Согласна с вышесказанным, что клуб скромненько и без понтов. Занятия проводятся и это самое главное. На 18 вечера в зале было 3 человека всего, т.е. практически индивидуалка и за такие небольшие деньги. Решила завтра пойти позаниматься:) Открыть сезон после непродолжительной лени.
-
[QUOTE=Pamarin;3251808]Кто знает, в каком состоянии переезжающая Радуга? Так уже хочется вернуться в родной фитнесс-клуб! Или нужно уже искать альтернативу?[/QUOTE]
А куда переезжает? Кто знает?
-
кто-то знает в каких клубах на поскоте сейчас есть скидки?
И сколько стоит абонемент в таком случае?
-
[QUOTE=Mishel'ka;3251712]Вчера в "Вертикали" на вильямса на тренировке 20,00 было больше 20-ти человек :girl_devil:
Находиться было очень проблематично[/QUOTE]
А в тренажерке тоже полно народу? Там сейчас есть скидки? И на один месяц можно брать абонемент? Летом нельзя было:(
-
[QUOTE=Tatyanushka;3252726]А в тренажерке тоже полно народу? Там сейчас есть скидки? И на один месяц можно брать абонемент? Летом нельзя было:([/QUOTE]
В тренажерном немного :)
Позвоните и узнайте:search:
-
[QUOTE=m@ster;3252677]кто-то знает в каких клубах на поскоте сейчас есть скидки?
И сколько стоит абонемент в таком случае?[/QUOTE]
в Стрекозе сейчас акция: покупаешь абонемент и вытягиваешь себе скидку (от 10-ти до 50-ти %). как лотерея.:)
по стоимости не подскажу---звоните: 711-88-09
-
[QUOTE=Pamarin;3251808]Кто знает, в каком состоянии переезжающая Радуга? Так уже хочется вернуться в родной фитнесс-клуб! Или нужно уже искать альтернативу?[/QUOTE]
В неизвестном состоянии! На днях созванивалась с тренером, никто ничего не знает. Не известно откроются они в октябре или нет! Сама не знаю что делать... Шторм терпеть не могу, а в Крылья далековато...
-
Настёна ДА :) есть, среда четверг на 8 часов точно, я к ней и хожу :) ну и на недели её много... вот Леси уже почти нет :(
-
А на Молдаванке есть какие-то клубы??? Может кто-то что-то подскажет)))
-
[QUOTE=Beastofprey;3255537]А на Молдаванке есть какие-то клубы??? Может кто-то что-то подскажет)))[/QUOTE]
"Язык тела" на ул. Комитетской, больше ничего не знаю...Сама ищу...:)
-
Девченки, кто был в тонус-центре «Крылья» .Там сейчас скидки на абонемент, вот думаю пойти или нет.
-
[QUOTE=AngEouDemoN;3255618]"Язык тела" на ул. Комитетской, больше ничего не знаю...Сама ищу...:)[/QUOTE]
А где именно? Что-то в Дубль Гисе его нет(((
-
[QUOTE=Бегемотик;3257246]Девченки, кто был в тонус-центре «Крылья» .Там сейчас скидки на абонемент, вот думаю пойти или нет.[/QUOTE]
Я ходила ранней весной - мне не нравилось скопление людей, зал относительно не большой. Причем на любой тренировке, на белли-денсе так вообще локтями друг к другу. Не знаю как сейчас, может после лета желающих поменьше. И еще - там было только пару тренажеров прямо в зале, это не удобно на мой взгляд.
-
Девченки, а кто-то ходит в Стронг-Джейн на 5-ой Фонтана?
-
Ходила в крылья уже раза четыре, пока все устраивает. Клуб небольшой но уютный, пока после лета людей не очень много, на вечерних занятиях человек 8. Для меня лично удобно что там есть массаж, солярий и баня в одном помещении, к тому же цена нормальная.
-
[QUOTE=капибара;3251663]Скажите,пожалуйста, почему боди-скульпт вы назвали шейпингом и каланетику- спортом для больных людей?[/QUOTE]
несколько лет занималась шейпингом, прийдя в этот клуб на боди-скульпт...отличия нет почти ни какого.
каланетика, так мне обьяснила тренер. на такие занятия ходят люди, у кого проблемы с позвоночником, венами и тд. заниматься хотят, но не тянут обычные тренировки, а там очень лёгкая и лечебная программа.
-
[QUOTE=Аква;3252313]Побывала сегодня на экскурсии, так сказать. Взяла расписание, узнала цену, посмотрела зал и обстановку вообще. Согласна с вышесказанным, что клуб скромненько и без понтов. Занятия проводятся и это самое главное. На 18 вечера в зале было 3 человека всего, т.е. практически индивидуалка и за такие небольшие деньги. Решила завтра пойти позаниматься:) Открыть сезон после непродолжительной лени.[/QUOTE]
были на тренеровке?? как впечатления??
я к сожаленю пропустила в субботу.
-
[QUOTE=spichka_off;3264393]несколько лет занималась шейпингом, прийдя в этот клуб на боди-скульпт...отличия нет почти ни какого.
каланетика, так мне обьяснила тренер. на такие занятия ходят люди, у кого проблемы с позвоночником, венами и тд. заниматься хотят, но не тянут обычные тренировки, а там очень лёгкая и лечебная программа.[/QUOTE]
Боюсь, что Ваш тренер не знаю как практически, поэтому утверждать не буду, но теоретически подкован не очень:(.
Правильное занятие по калланетике как раз для здоровых, а если венки или сердечко пошаливает, то вообще низзя.
Ну, а насчет шейпинга, уже говорено-переговорено-обсуждено миллион раз. Кому очень интересно - зайдет на сайт и почитает.
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;3264555]а если венки или сердечко пошаливает, то вообще низзя.
[/QUOTE]
на сколько я просвящена вы занимаетесь в Норме+. И скорее у Валентины Владимировны. Я у неё отзанималась 2 года. И могу сказать, что у неё на тренировках есть люди с проблемами-вены и тд...почему то тренер высшей категории допускает их на свои тренировки и даёт им просто меньшую нагрузку...а вот вы почему то совсем говорите обратное.
вы тренеруетесь, а не тренеруете.
тем более она мне сказала, что на каланетику у неё ходят женщины не совсем здоровые, поэтому [U]мне туда не надо[/U]. там легко. может я не правильно охарктеризовала этот вид спорта, просто сокращённо написала. а вообще, каланетика это гимнастика в очень медленном темпе, впервую очередь способствующая растяжке мышц. результат можно уже увидеть через неделю.
-
[QUOTE=spichka_off;3265097]на сколько я просвящена вы занимаетесь в Норме+. И скорее у Валентины Владимировны. Я у неё отзанималась 2 года. И могу сказать, что у неё на тренировках есть люди с проблемами-вены и тд...почему то тренер высшей категории допускает их на свои тренировки и даёт им просто меньшую нагрузку...а вот вы почему то совсем говорите обратное.
вы тренеруетесь, а не тренеруете.
тем более она мне сказала, что на каланетику у неё ходят женщины не совсем здоровые, поэтому [U]мне туда не надо[/U]. там легко. может я не правильно охарктеризовала этот вид спорта, просто сокращённо написала. а вообще, каланетика это гимнастика в очень медленном темпе, впервую очередь способствующая растяжке мышц. результат можно уже увидеть через неделю.[/QUOTE]
[url]http://www.sport-4health.com/kallanetik.php[/url]
Согласна, что Валентина Владимировна своих девочек знает лучше, чем их доктора, поэтому и идут они к ней спокойно. Калланетик она не ведет,а на скульптуру не всем разрешает идти, даже если очень просятся.Для сильно страждущих она ведет индивидуальные занятия.
У нее есть девочки, занимающиеся с 80-х годов, еще когда она аэробику преподавала. У меня стаж поменьше, но тоже уже прилично -13 лет с перерывом на декрет:).
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;3265497]
Согласна, что Валентина Владимировна своих девочек знает лучше, чем их доктора, поэтому и идут они к ней спокойно. Калланетик она не ведет,а на скульптуру не всем разрешает идти, даже если очень просятся.Для сильно страждущих она ведет индивидуальные занятия. [/QUOTE]
да. но согласитесь, то есть, можно же с венками и др...??? :)
[QUOTE=<VIKUSIK>;3265497]
У нее есть девочки, занимающиеся с 80-х годов, еще когда она аэробику преподавала. [/QUOTE]
знаю. занималась с ними. можно сказать это уже её подруги.
-
Девочки, вы только не обижайтесь, но серьезно, я вообще не пойму, че вы так этой Валентиной Владимировной восхищаетесь? шейпинг- программу любой может купить и выбрать нагрузку по силе. в чем фишка? и вообще я считаю нагрузки, которые она давала - это для ленивых.. ну или пожилых или не здоровых женщин.. то есть если ты хочешь похудеть, - тебе не туда. туда как мне кажется просто поддерживать форму ну или для себя так сказать, для галочки)
вотрое, то что смущало - в любой книге инструктора по фитнесу написано, что нельзя так акцентировать внимание именно на проблемном участке тела (короче, типа комплексы и т. д. ) В.В же наоборот всем дает разную нагрузку в заисимости от недостатков.
ну и еще дело в ней.. и даже не в ее не совсем спортивной фигуре.. она курит - разве это совместимо?
Вообщем, не обижайтесь, пожалуйста, просто они себя ("Норма+") так позиционируют, как чуть ли не самый лучший фитнесс центр в Одессе, а на самом деле.. Помещения по ремонту плачет, да и в туалете, хоть бы нормальную бумагу купили... Хотя если вам нравится и если результат есть - ходите, пожалуйста. Написала просто свое мнение о фитнесс-клубе.
-
[QUOTE=Hloya;3265737]Девочки, вы только не обижайтесь, но серьезно, я вообще не пойму, че вы так этой Валентиной Владимировной восхищаетесь? шейпинг- программу любой может купить и выбрать нагрузку по силе. в чем фишка? и вообще я считаю нагрузки, которые она давала - это для ленивых.. ну или пожилых или не здоровых женщин.. то есть если ты хочешь похудеть, - тебе не туда. туда как мне кажется просто поддерживать форму ну или для себя так сказать, для галочки)
вотрое, то что смущало - в любой книге инструктора по фитнесу написано, что нельзя так акцентировать внимание именно на проблемном участке тела (короче, типа комплексы и т. д. ) В.В же наоборот всем дает разную нагрузку в заисимости от недостатков.
ну и еще дело в ней.. и даже не в ее не совсем спортивной фигуре.. она курит - разве это совместимо?
Вообщем, не обижайтесь, пожалуйста, просто они себя ("Норма+") так позиционируют, как чуть ли не самый лучший фитнесс центр в Одессе, а на самом деле.. Помещения по ремонту плачет, да и в туалете, хоть бы нормальную бумагу купили... Хотя если вам нравится и если результат есть - ходите, пожалуйста. Написала просто свое мнение о фитнесс-клубе.[/QUOTE]
Норма только открылась после ремонта, а курение -это личное дело каждого:). В Валентине Владимировне ценен опыт, а на кокурс красоты она вряд ли по возрасту пройдет:shine:
Купить шейпинг-программу, согласна,не фокус, но какую программу?
Отнюдь не лицензионную ... Кино ведь тоже можно дома снимать и назвать фильмом. И значит что-то в этой системе есть, если огромными тиражами подделки клепают.
Кстати говоря, я не видела ни одной рекламы или рекламной продукции, где было бы отмечено, что Норма лучший в городе клуб.
Мне нравится приходить туда как домой уже столько лет. Приятно, что коллектив дружный, стабильный.
В общем, у каждого свое мнение и каждый выбирает, то где ему комфортнее. У меня была однажды первая и последняя попытка сменить клуб, так после общения с администратором одного уважаемого заведения желание отпало напрочь. А за собственные деньги терпеть хамство что-то не захотелось.
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;3265916]Норма только открылась после ремонта, а курение -это личное дело каждого:). В Валентине Владимировне ценен опыт, а на кокурс красоты она вряд ли по возрасту пройдет:shine:
Купить шейпинг-программу, согласна,не фокус, но какую программу?
Отнюдь не лицензионную ... Кино ведь тоже можно дома снимать и назвать фильмом. И значит что-то в этой системе есть, если огромными тиражами подделки клепают.
Кстати говоря, я не видела ни одной рекламы или рекламной продукции, где было бы отмечено, что Норма лучший в городе клуб.
Мне нравится приходить туда как домой уже столько лет. Приятно, что коллектив дружный, стабильный.
В общем, у каждого свое мнение и каждый выбирает, то где ему комфортнее. У меня была однажды первая и последняя попытка сменить клуб, так после общения с администратором одного уважаемого заведения желание отпало напрочь. А за собственные деньги терпеть хамство что-то не захотелось.[/QUOTE]
А когда там был сделан ремонт? Сейчас, летом? Я была весной, в апреле. т.е. после этого времени там что-то изменилось?
И если можно подскажите цены, актуальные на сегодня.
Заранее спасибо.
-
Ну то что сделали ремонт - очень хорошо.. еще бы взглянуть хотелось.. хотя зачем оно мне.. а чем отличается лицензионная программа от нелецензионной? тем что первая - оригинал, а вторая - копия с него пиратская.. может дешевле было бы домой такую программу купить? Так шо кино уж тут точно примером быть не может.
И еще по поводу курения и ее фигуры - ну она же пропагандирует здоровый образ жизни и правильное питание, но сама, судя по всему этого не придерживается, правильно ли это? если б она не была инструктором, я бы на это все ее даже внимания не обращала!
ах.. еще.. неприятно было - вы говорите - очень дружный коллектив.. Ну я не ходила туда не 13 не 5 лет.. очень неприятно, что голые тетеньки и бабушки скачут голые по всей раздевалке.. НЕгде больше такого не встречала.. не то чтобы переодеваются, но просто ходят туда - сюда.. может все из-за сплоченности этого самого коллектива))))
ну и поциционируют - я и написала - они сами себя.. Во всяком случае В.В.
Я не хочу хаять этот клуб, но и не надо его идеализировать.. с таким фанатизмом..
правда девочки на рецепшн приятные))))
-
[QUOTE=Hloya;3265737] и вообще я считаю нагрузки, которые она давала - это для ленивых.. ну или пожилых или не здоровых женщин.. то есть если ты хочешь похудеть, - тебе не туда. туда как мне кажется просто поддерживать форму ну или для себя так сказать, для галочки)
[/QUOTE]
похудела благодаря В.В. тренировкам и её лекций по питанию, её рекомендациям на 25 кг))
она делала акцент на мои проблемные зоны. так вот на данный момент я прилично поправилась, к сожалению территориально и по времени мне затруднительно посещать Норму, так поправилась в других местах...а там так затренировала...что проблемное место уже не есть проблемным :)))
-
[QUOTE=spichka_off;3266040]похудела благодаря В.В. тренировкам и её лекций по питанию, её рекомендациям на 25 кг))
она делала акцент на мои проблемные зоны. так вот на данный момент я прилично поправилась, к сожалению территориально и по времени мне затруднительно посещать Норму, так поправилась в других местах...а там так затренировала...что проблемное место уже не есть проблемным :)))[/QUOTE]
Девушка, милая, я видела тех девушек которые реально там похудели, например была Лора.. Ну так она ж пахала, как конь.. В любом клубе она бы так похудела.. ПРосто занялись собой.. Все делают одно, а Лора с здоровенными гантелями - делает другое! Это от женщины зависит.. И с таким рвением она бы похудела в любом клубе...
Так что похудела ты, не благодаря В.В а только благодаря себе! Молодец!
-
ну не скажите. всё от тернера зависит. до этого посещала стрекозу...ни на грамм. а В.В. имеет подход и ей ни кто не безразличен.
-
[QUOTE=Butsya;3265952]А когда там был сделан ремонт? Сейчас, летом? Я была весной, в апреле. т.е. после этого времени там что-то изменилось?
И если можно подскажите цены, актуальные на сегодня.
Заранее спасибо.[/QUOTE]
Ремонт был летом. Сделали новые залы на 1-ом этаже и отдельный зал для танцев на 4-ом.Новая большая женская раздевалка . Теперь очень удобно на Шарко заходить. После открытия мы с девочками думали, что цены поднимут, но цены остались прежними.
Я хожу на шейпинг и пилатес - беру безлимитный абонемент за 350 грн.,а обычный абонемент на 2 раза в неделю стоит 180 грн.
Если знаю, что не выхожу -плачу разово 25 грн. за занятие. Шарко -20 грн. Это то, что я знаю наверняка. Более подробно узать смогу завтра или позвоните и Леночка Вам по тел. все цены скажет.Так надежнее будет:).
-
[QUOTE=Hloya;3266039]И еще по поводу курения и ее фигуры - ну она же пропагандирует здоровый образ жизни и правильное питание, но сама, судя по всему этого не придерживается, правильно ли это? если б она не была инструктором, я бы на это все ее даже внимания не обращала!
[/QUOTE]
Найдите в инете фото молодой Дерюгиной(засл. тренера по худ. гимнастике) и фото нынешнее-фигурка изменилась,возраст,курит,НО!!!!! это не мешает ей из маленьких девчушек делать олимпийских чемпионок!!!! :) главное квалиффикация и подход к людям!!!!!!! В.В. не стоит с сигаретой на тренировке,а работает вместе с девочками и каждой ЛИЧНО! показывает упражнение,а не сидит на стульчике и следит что-бы программка вдруг не закончилась.:)
Пы.Сы. и если Вы оцениваете клуб по качеству туалетной бумаги,а не по квалиффикации тренеров,то тогда лучше заниматься дома;)
и если это не секрет,чем она Вам так не угодила?
-
[QUOTE=Hloya;3266073]Девушка, милая, я видела тех девушек которые реально там похудели, например была Лора.. Ну так она ж пахала, как конь.. В любом клубе она бы так похудела.. ПРосто занялись собой.. Все делают одно, а Лора с здоровенными гантелями - делает другое! Это от женщины зависит.. И с таким рвением она бы похудела в любом клубе...
Так что похудела ты, не благодаря В.В а только благодаря себе! Молодец![/QUOTE]
Просто заняться собой можно и дома. Как Вы сами написала девушка делала ДРУГИЕ упражнения,а кто извините ей дал эти ДРУГИЕ упражнения? Сама? а смысл,когда можно дома. Да,она пахала,но пахала по чему? ведь пахать можно и в поле;)Ей понравился тренер своим подходом к проблемам фигуры каждой!!! занимающейся в отдельности.
-
[QUOTE=Hloya;3263381]Девченки, а кто-то ходит в Стронг-Джейн на 5-ой Фонтана?[/QUOTE]
тоже очень интересует этот клуб! поделитесь,пожалуйста,инфой у кого она имеется:)
-
[quote=spichka_off;3264410]были на тренеровке?? как впечатления??
я к сожаленю пропустила в субботу.[/quote]
Да, в субботу была на 11 на аэро-скальпт у Гали. Нормально так провела тренировочку, хотя я привыкла к немногу другому ведению тренировки. Но ничего страшного- дело привычки. Сегодня собираюсь на 19. Главное не лениться и снова войти в колею:)
-
Кто контактирует с Эллой из Радуги - она сейчас кроме как в Стрекозе на Таирова нигде не работает? Я вот боюсь, что пока Ирина соберется открыть снова Радугу, любимые тренера разбегутся кто куда...
-
Как-то в конце лета встретилась с Эллой на улице, сказала, что Радугу откроют в начале или середине октября. Новое помещение уже нашли делают пока ремонт. А вот где она еще работает не знаю.
-
[QUOTE=Аква;3269428]Да, в субботу была на 11 на аэро-скальпт у Гали. Нормально так провела тренировочку, хотя я привыкла к немногу другому ведению тренировки. Но ничего страшного- дело привычки. Сегодня собираюсь на 19. Главное не лениться и снова войти в колею:)[/QUOTE]
я сегодня тоже, но на 20 к Свете
-
[QUOTE=irina_odesa;3270063]Как-то в конце лета встретилась с Эллой на улице, сказала, что Радугу откроют в начале или середине октября. Новое помещение уже нашли делают пока ремонт. А вот где она еще работает не знаю.[/QUOTE]
:D Здорово! Значит все-таки дело продвигается! А где - не сказала? Или это по прежнему бАшой секрет?:rolleyes:
-
[quote=spichka_off;3270117]я сегодня тоже, но на 20 к Свете[/quote]
А вы посещали йогу или пилатес?
Единственное что мне не нравится в этом клубе, так это отсутствие индивидуальных шкафчиков. И интересно еще где зимой вешать шубы-дубленки, а если они еще мокрые будут...
-
[QUOTE=Аква;3270714]А вы посещали йогу или пилатес?
Единственное что мне не нравится в этом клубе, так это отсутствие индивидуальных шкафчиков. И интересно еще где зимой вешать шубы-дубленки, а если они еще мокрые будут...[/QUOTE]
Ясно, я уже не хочу туда )) Как же ж без шкафчиков-то...
-
как я и говорила, там на полном доверии - приравнено к домашней обстановке. сумку можно оставлять у администратора.
а красовки по блольшей степени там все оставляют..деревянные ящики - сидения в раздевалке.
зимняя одежда...ну я говорила что очень похоже на норму +, просто наверно, висеть будут на вешалке в общей раздевалке.
зы. хожу на боди скульпт
просто вспоминаются др клубы.
у меня такая ситуация..я сразу после работы еду на тренировку и постоянно таскать кроссовки и остальные вещи не удобно. всегда арендовала шкафчик. помнится несколько лет назад в стрекозе стоил 10-15 долл, в норме...вот что то вылетело из головы, но сумма не привышала 50 грн, в моренго...так они вообще на глазах поднимали цену.. 40 .. 50..
здесь чем меня радует- кроссовки не нужны..все босиком с самого входа.
-
[QUOTE=Креветка;3270774]Ясно, я уже не хочу туда )) Как же ж без шкафчиков-то...[/QUOTE]
Это Вы о Фри -стайле? Мне он очено удобен территориально, но в том здесь не очень лестно отзывались о нем. Что-то изменилось в лучшую сторону? Сколько там стоит дневной абонемент?
-
[QUOTE=spichka_off;3270989]
здесь чем меня радует- кроссовки не нужны..все босиком с самого входа.[/QUOTE]
Это уже от самой тренировки зависит. На степе можно и повредить себе что-то, если скакать без кроссовок...
-
[QUOTE=Креветка;3271035]Это уже от самой тренировки зависит. На степе можно и повредить себе что-то, если скакать без кроссовок...[/QUOTE]
я не люблю степ..поэтому мне как раз всё подходит.
у меня сразу " МОРДА КРАСНАЯ" :shine: и не сильно хорошо себя чувствую на степе. а вот тренировки в стиле шейпинга по мне.
-
[QUOTE=spichka_off;3271069]я не люблю степ..поэтому мне как раз всё подходит.
у меня сразу " МОРДА КРАСНАЯ" :shine: и не сильно хорошо себя чувствую на степе. а вот тренировки в стиле шейпинга по мне.[/QUOTE]
Я ж и не уговариваю на степ. :) Каждый находит тренировку для себя, я лишь хотела сказать, что от самой тренировки зависит - нужно быть в кроссовках или нет. Поэтому если там вообще не носят кроссовки, даже на степ - это неправильно. Если же носят выборочно, в зависимости от тренировки - это нормально, так и должно быть.
-
-
[QUOTE][/QUOTE]Сказала, где-то в районе Гайдара угол Терешковой. Так что ждем открытия.
-
А мне понравился клуб Крылья на Генерала Петрова.
Там не тренажеры, а в течение всего дня занятия, йога, степ, танец живота и др...
-
подскажите тренажерный зал с нормальным ассортиментом тренажеров, желательно не допотопных! район таирова или поблизости.заранее спасибо
-
[quote=spichka_off;3270989]как я и говорила, там на полном доверии - приравнено к домашней обстановке. сумку можно оставлять у администратора.
а красовки по блольшей степени там все оставляют..деревянные ящики - сидения в раздевалке.
здесь чем меня радует- кроссовки не нужны..все босиком с самого входа.[/quote]
Видела пар 10 кроссовок в раздевалке. Я пока свои таскаю. На зянятия хожу из дома, не с работы.
Да, непривычно конечно. Но у них просто везде ковровое покрытие, сильно в грязной обуви не находишься. У входа поставила туфельки и почапала в раздевалку в носках, колготках. Мне предложили тапочки еще:) Очень дом напоминает.
[quote=BSEA;3271010]Это Вы о Фри -стайле? Мне он очено удобен территориально, но в том здесь не очень лестно отзывались о нем. Что-то изменилось в лучшую сторону? Сколько там стоит дневной абонемент?[/quote]
12 занятий стоит 210 грн., безлимитка 350 грн. Первое бесплатно.
[quote=Креветка;3271035]Это уже от самой тренировки зависит. На степе можно и повредить себе что-то, если скакать без кроссовок...[/quote]
Та нет, на степ только в кроссах. Просто в раздевалке одел и уже в чистой спортивной обуви в зал зашел. В зале тоже ковровое покрытие.
-
[QUOTE=капибара;3267796]Найдите в инете фото молодой Дерюгиной(засл. тренера по худ. гимнастике) и фото нынешнее-фигурка изменилась,возраст,курит,НО!!!!! это не мешает ей из маленьких девчушек делать олимпийских чемпионок!!!! :) главное квалиффикация и подход к людям!!!!!!! В.В. не стоит с сигаретой на тренировке,а работает вместе с девочками и каждой ЛИЧНО! показывает упражнение,а не сидит на стульчике и следит что-бы программка вдруг не закончилась.:)
Пы.Сы. и если Вы оцениваете клуб по качеству туалетной бумаги,а не по квалиффикации тренеров,то тогда лучше заниматься дома;)
и если это не секрет,чем она Вам так не угодила?[/QUOTE]
В.В мне совершенно параллельно, в Норме у меня не было никаких скандалов и проблем... А чем мне не угодил клуб - я тут описала.. Нет, я не оцениваю клуб по качеству туалетной бумаги, но это я тоже беру во внимание, так как налицо отношение к клиенту... Да в конце-концов, у меня что не может быть личного мнения о клубе? Я все аргументировала, а не просто написла Норма - плохой клуб. Если вас там все устраивает - ходите в туда. Несмотря на то, что он находится под моим домом, ходить туда я не буду. Еще там один момент ,когда я пришла то В.В. тут же меня проинформировала: Норма - самый лучший клуб, только МЫ работаем по ЛИЦЕНЗИОННОЙ программы.. Во всех остальных - девочки необразованные пляшут.. Нормально, да?
не в коем случае не ищите в моих строчках обливания грязью.. Я написала лишь собственное мнение, и то что тренеровки скучные и однообразные, мало нагрузки - это только для моего организма, лично для меня..
-
[B]Hloya[/B], я не знаю кто такая В.В. и в Норме я тоже не была, но одну вещь она сказала таки правильно - сейчас часто в клубах работают девочки без соответствующего образования. Даже мне когда-то (не имеющей никакого отношения ни к медицине, ни к спорту) предлагали вести тренировки. А если человек с какими-то проблемами по здоровью? А если у него проблемы с позвоночником, а его даже не спросили на первой тренировке об этом, он получил большую нагрузку, повредил и будет теперь иметь проблемы всю жизнь? А если проблемы с венами, но человек даже не задумывается над тем, что ему нежелательно заниматься степом, а тренер даже не поинтересовался какие проблемы со здоровьем? А если походы на тренировки навсегда подорвут и так плохое здоровье, только уже на всю жизнь и с последствиями? [B]Как часто, приходя на тренировку в новый для вас клуб, у вас спрашивают о проблемах со здоровьем - с сердцем, с позвоночником, с венами?[/B] У меня в 50% случаев даже не поинтересовались этим. Спрашивают лишь, занималась ли раньше, и если да, то чем именно. Но ведь далеко не факт, что нагрузка в этом клубе [B]для меня[/B] будет гораздо сильнее, чем в предыдущем и сердце может не выдержать.
Я конечно понятия не имею сколько непрофессионалов в процентном соотношении работают в этой сфере. И понятия не имею, в каких именно клубах. Я не верю, что только в Норме работают по ЛИЦЕНЗИОННОЙ программе и не верю, что в городе только один профессионал. Но то, что достаточно непрофессионалов - это факт.
-
ну год назад лазила по шейпинговским сайтам официальным. контора находится в питере. когда я зашла на страничку :клубы шейпинга с лицензией - украина- была только Норма + с руководителем В.В. ( к сожалению не помню уже её фамилии)
ну на данный момент информация поменялась:
[URL="http://www.shaping.org.ua/zals/location.htm"]http://www.shaping.org.ua/zals/location.htm[/URL]
тока где эти " Премиум" и " Энергия плюс"?
-
[quote=Hloya;3266073]Девушка, милая, я видела тех девушек которые реально там похудели, например была Лора.. Ну так она ж пахала, как конь.. В любом клубе она бы так похудела.. ПРосто занялись собой.. Все делают одно, а Лора с здоровенными гантелями - делает другое! Это от женщины зависит.. И с таким рвением она бы похудела в любом клубе...
Так что похудела ты, не благодаря В.В а только благодаря себе! Молодец![/quote]
Хлойка,респект. Я тоже занималась у ВВ и помню Лору. Действительно-просто человек работает над сбой. А насчет профессионализма В.В-скажу по своему опыту. Через три месяца после родов пришла к ней,еще кормила грудью. Она дала мне "правильную нагрузку",чтобы молоко нормально шло и при этом вес терялся. Похудела за 2 месяца. Кстати,к ней именно барышни ходят,кто реально хочет сбросить. Потом ходила к Марине. Она больше на пластику и растяжку мышц работала,что тоже очень здорово. Я была их клиентом 10 лет,была на всех корпоративах. Даже выступали
на корпоративе с группой стрип-дэнс. Сейчас открылась возле дома "Вертикаль" и я перебазировалась туда. Но вообще-"Норму" очень любила и люблю.
-
Да, я согласна, что во многих клубах преподают занятия девочки с хорошими фигурами и крепким здоровьем и все.. Ну а что ж поделать? У нас во многих сферах работают непрофессионалы, посмотреть хотя бы тему о врачах...
Но это знаете, как в рекламе - рекламируй себя, рассказывай какой сногсшибательный ты, но не в коем случае не путем, извините, "обделывания" конкурентов...
По поводу спрашивали ли у меня о здоровье?
Ну я посещала не так много клубов, но например, в Стронг Джейне, действительно проводилась фитнес-консультация с их доктором перед тем, как преступить к занятиям... В Вертикале тоже типа такого было, но я туда так и не попала, что-то сначала очередь была, а потом.. впринципе занимаюсь уже много лет и знаю свой организм)))
-
[B]Hloya[/B], правильно, ты знаешь свой организм, знаешь что тебе можно, что нельзя (если такое есть). А есть достаточно людей, не вникающих в противопоказания некоторых тренировок. Они не чувствуют себя больными, не заморачиваются на этом. Но при значительной нагрузке на слабое место могут получить травмы. А откуда может тренер знать, знаешь ли ты что эта тренировка лично для тебя нежелательна? Поэтому это всё нужно спрашивать на первом занятии (вернее ДО его начала). И в процессе тренировки тоже уточнять, что например для Маши вот это упражнение лучше не выполнять, а сделать такое-то, более облегченное.
Самой стало интересно, как много в городе специалистов с профильным образованием и как много работают непрофессионалов?
-
Девочки, а никто не ходит в Фэшн Дэнс на Архитекторской? Как там тренера, нагрузка?
-
девочки проблема в том что в одессе нет института для подготовки и обучения инструкторов по фитнесу. в педине физ.воз. , но он не готовит инструкторов. поэтому большинство инструкторов из опытных клиентов и спортсменов. каждый клуб готовит и учит инструкторов для себя. потом конвенции и семинары в киеве где выдают сертификаты о прохождении курса
-
Относительно профессионалов в фитнесе города Одессы:).
В Одессе, действительно, нет института универсальной подготовки инструкторов. Факультет физического воспитания в ЮГПУ им Ушинского - это специализация учителя физкультуры и организатора спортивно-массовой работы. Однако, есть ряд дисциплин, которые необходимо знать любому, уважающему себя инструктору или тренеру.
Приведу ряд примеров: есть студенты, которые учатся на отлично, при этом кроме ВУЗа нигде не бывают, и как такому теоретику применить свои знания на практике???
Есть спортсмены международного класса, которым зачёты ставят заочно, то есть их, как бы, и не встретишь в ВУЗе. Они достаточно опытны, при этом когда речь заходит о толковании какого-то теоретического вопроса - не могут и двух слов связать, чтобы аргументировать логическое доказательство какого-либо тезиса.
А есть инструктора (тренера) без так называемой "чуйки": вообщем и теоретически грамотно изъясняется и практика обширная, а не у всех подопечных проявляется результат.
И так далее... Вообщем, профессионалом в фитнесе можно назвать того, кто имеет теоретическую базу знаний, опыт собственных тренировок и, как следствие, результат, опыт работы с Клиентами и, самое главное, результаты у Клиентов.
Какой ВУЗ при подготовке специалистов Вам такую гамму предоставит?
Да никакой.
Профессионалом можно стать, только если идти к этому самостоятельно, при этом опираясь на стандарты образования диктуемые государством.
Поэтому ещё раз перечислю, на свой взгляд, критерии успешного работника фитнес-индустрии:
- образование по прикладным дисциплинам и самообразование;
- опыт собственных тренировок и результат проделанной над собой работы;
- опыт работы в сфере фитнеса и результаты работы в виде личных успехов подопечных;
- отзывы этих самых подопечных ( в данном случае, речь идёт не единоличной рекламе, а о единогласном признании коллективом подопечных своего тренера успешным).
-
а кто что слышал о новом ыитнес клубе что будет на Жукова в помещении бизнесс центра!??
-
а точнее где это? что за бизнес центр?
-
[QUOTE=Hloya;3263381]Девченки, а кто-то ходит в Стронг-Джейн на 5-ой Фонтана?[/QUOTE]
Мне тоже очень интресно узнать про Стронг-Джейн цены как там и что.
Или подскажите хороший фитнес клуб в районе черемушек, толбухина или 5-6 фонтана.
-
[QUOTE=Ми_ми;3288749]Мне тоже очень интресно узнать про Стронг-Джейн цены как там и что.
Или подскажите хороший фитнес клуб в районе черемушек, толбухина или 5-6 фонтана.[/QUOTE]
Ну 3 раза а неделю стоит 335 грн, свободное посещение - 425...
Вообще я там уже была, было прикольно.. Я просто подумала, может что-то изменилось. ...
Я бы его охарактеризовала словом - дисциплина! Никто не опаздывает и не заканчивает раньше - у них там штрафы! Все точно фиксируется и записывается. В клубе есть свой доктор, который проводит консультацию перед началом занятий.. Вообщем чисто. уютно, девочки на рецепшн - приятные.. Сауна есть - входит в абонемент..
Если что еще - спрашивайте. а вот их тел.784-45-35
-
Дороговато это! Мне так кажеться и отзывы я читаа о нем не то чтоб плохие, но не "ах!"
А как на счет других клубов?
-
При покупке на 3 месяца - 5% скидка, на 6 - 10%...
На гайдара - Шторм, но там намного дороже...
А Джейн мне нравится - с октября иду!
-
[QUOTE=Hloya;3289211]При покупке на 3 месяца - 5% скидка, на 6 - 10%...
На гайдара - Шторм, но там намного дороже...
А Джейн мне нравится - с октября иду![/QUOTE]
а я как раз туда и собираюсь пойти...оно хоть стоит своих денег?
не вкурсе есть ли какие-то скидки семейные...типа вот вы вдвоем пришли мол вам скииидка ?:rolleyes:
-
Я звонила и спрашивала про скидки. Сказали, что дают 5 % если двое идут на один и тот же абонемент. Называется вроде "семейная".
-
?
Всем привет!!! Кто-то посещает сауну в Вертикали на Тополева? И может расскажете можно ли ходить париться после тренировки или до. :nea:
-
[QUOTE=Katherinrin;3299007]Всем привет!!! Кто-то посещает сауну в Вертикали на Тополева? И может расскажете можно ли ходить париться после тренировки или до. :nea:[/QUOTE]
Та вы что, Katherinrin, как же можно париться до тренировки? после саунки самое дело - релакснуть где-нибудь в удобном месте :) Сауна хороша после тренировки: и приятно телу и усталость снимает, а еще после нее мышцы не так сильно болят от нагрузок.
-
[QUOTE=Диди;3295373]а я как раз туда и собираюсь пойти...оно хоть стоит своих денег?
не вкурсе есть ли какие-то скидки семейные...типа вот вы вдвоем пришли мол вам скииидка ?:rolleyes:[/QUOTE]
Ты о стронг джейн щас спрашивала или о Шторме?
-
[QUOTE=Katherinrin;3299007]Всем привет!!! Кто-то посещает сауну в Вертикали на Тополева? И может расскажете можно ли ходить париться после тренировки или до. :nea:[/QUOTE]
А как там вообще в Вертикали?
Вы занимаетесь там???
может знаете
-
из Вертикали ушла (ну или уже почти совсем скоро) Настя Д :( .... ооочень все расстроились...
-
!
Мне в Вертикале пока очень нравится, ну да ушла Настя Д., зато я попала на трен. к Денису!!!!!и очень не плохо я вам скажу.
Еще походила на гидромассажные ванны, классно!!, собираюсь еще на ручной массаж попасть. И вообще я за месяц скинула 6 кг, и это при том что сохраняю ГВ:rolleyes:
И очень хочу походить в сауну, но не знаю самого процесса, как по-сколько времени, после треннировки, или отдельным днем....
-
[QUOTE=Hamely;3300997]из Вертикали ушла (ну или уже почти совсем скоро) Настя Д :( .... ооочень все расстроились...[/QUOTE]
А че уходит? и куда?
теперь не так обидно, что я оттуда ушла. у Насти - самый любимый степ)))
-
ну таких подробностей я не знаю :) куда-то уходит.... а Денис да, я к нему тоже пару раз попала, пнрикольно мне понравилось
-
-
[QUOTE=Лёся;3299560]Та вы что, Katherinrin, как же можно париться до тренировки? после саунки самое дело - релакснуть где-нибудь в удобном месте :) Сауна хороша после тренировки: и приятно телу и усталость снимает, а еще после нее мышцы не так сильно болят от нагрузок.[/QUOTE]
После тренировки париться не рекомендуется в следующих случаях: если тренировка была длительной (полтора часа и более) или же пульс во время тренировки неоднократно поднимался на величину в 170 ударов в минуту и более (это бывает при интенсивной тренировке ног).
[QUOTE=Katherinrin;3301346]Мне в Вертикале пока очень нравится, ну да ушла Настя Д., зато я попала на трен. к Денису!!!!!и очень не плохо я вам скажу.
Еще походила на гидромассажные ванны, классно!!, собираюсь еще на ручной массаж попасть. И вообще я за месяц скинула 6 кг, и это при том что сохраняю ГВ:rolleyes:
И очень хочу походить в сауну, но не знаю самого процесса, как по-сколько времени, после треннировки, или отдельным днем....[/QUOTE]
Согласно спортивной медицине в сауну лучше ходить в отдельные от тренировок дни:).
И посещение сауны возможно только тем, у кого нет проблем с сердечно-сосудистой системой (это, как минимум).
А вообще информации о посещении сауны очень много в интернете.
[QUOTE=Hloya;3301392]А че уходит? и куда?
теперь не так обидно, что я оттуда ушла. у Насти - самый любимый степ)))[/QUOTE]
В "Белый парус".
-
[QUOTE=Хабиби;3303604]А кто тут в Шторм ходит?[/QUOTE]
I am. :shine:
-
ребята, сегодня была в мединовском зале=) тренажеры хоть и не самые новые, но их достаточное количество и на все группы мышц. зал чистый, хороший, атмосфера благоприятсвует поднятию мышечного тонуса ;)
по ходу завтра ходить буду с трудом хихи, но вышла с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ ПОЗИТИВОМ!!!
з.ы. нигде раньше не была, поэтому ни с чем не сравниваю просто "докладываю ситуацию" ;)
-
[QUOTE=spichka_off;3286911]а точнее где это? что за бизнес центр?[/QUOTE]
На проспекте Маршала Жукова, там есть ешё салон красоты "МОдное Место":)