Сегодня заглянула в Бутон возле рынка Южного, ушла довольная прикупила 2 фалика с распродажи 1 с желтыми цветочками за 50 грн., второй венозник сиреневый за 20!!!! и ещё камбрию тоже за 20 !!!! я в шоке цветы в хорошем состоянии, а цены БОМБА!!!!
Вид для печати
Сегодня заглянула в Бутон возле рынка Южного, ушла довольная прикупила 2 фалика с распродажи 1 с желтыми цветочками за 50 грн., второй венозник сиреневый за 20!!!! и ещё камбрию тоже за 20 !!!! я в шоке цветы в хорошем состоянии, а цены БОМБА!!!!
[QUOTE=Алена***;41999022]Сегодня заглянула в Бутон возле рынка Южного, ушла довольная прикупила 2 фалика с распродажи 1 с желтыми цветочками за 50 грн., второй венозник сиреневый за 20!!!! и ещё камбрию тоже за 20 !!!! я в шоке цветы в хорошем состоянии, а цены БОМБА!!!![/QUOTE]
а где это там Бутон находится? :shock: Новый магазин открыли?
А Южный Рынок это где?
[QUOTE=Renessans;42056326]А Южный Рынок это где?[/QUOTE]
на Таирова. Только что заглянула в Дубльгис и обнаружила таки там адрес нового Бутона :D. Теперь буду еще и туда заглядывать кроме ВС. Уж больно мне понравились орхи, ухода почти никакого за ними не надо :shine:
[QUOTE=SAV;42056535]на Таирова. Только что заглянула в Дубльгис и обнаружила таки там адрес нового Бутона :D. Теперь буду еще и туда заглядывать кроме ВС. Уж больно мне понравились орхи, ухода почти никакого за ними не надо :shine:[/QUOTE]
Ага,спасибо,но мне Таирова не с руки:-)
И мне орхи уже больше приглянулась(чувствую скоро фиалки выведу...)
[QUOTE=SAV;42054503]а где это там Бутон находится? :shock: Новый магазин открыли?[/QUOTE]
Месяца два назад. Знаете где Чёрное море находится? книжный магазин, так вот Бутон правее в этом же доме, точнее на углу. Сумбурно объяснила, извините не знаю точный адрес! Сегодня там опять была к Дню учителя готовлюсь. ВАнда там есть сногсшибательная и ещё всякие разные фалики, камбрии, цымбики ну и другие.
[QUOTE=Renessans;42056643]Ага,спасибо,но мне Таирова не с руки:-)
И мне орхи уже больше приглянулась(чувствую скоро фиалки выведу...)[/QUOTE]
А я уже фиалки свои в хорошие руки определила в прошлом году еще. И муж сказал, что орхи лучше....
Ага, тоже буду прощаться с фиалочками, но не со всеми.. с некоторыми просто невозможно! проститься :))
[QUOTE=cycysik;42069327]А я уже фиалки свои в хорошие руки определила в прошлом году еще. И муж сказал, что орхи лучше....[/QUOTE]
))))))Вот и меня так же в свое время засосало)))))Осталось штук 7 любимых фиалок,остальное орхи. И как наркоман в поисках интересных красоток))))
[QUOTE=myxazzz;42083598]Сегодня в Метро была распродажа фаленопсисов по 60 и 20 грн. По 20 почти все с хорошими корнями. Есть с совсем привявшими цветочками, есть на половину, а есть даже почти нормальные цветочки, только по 1-3шт. Расцветка в основном розовые. Можно что-то выбрать не избалованному потребителю. До какого числа акция я не спросила.[/QUOTE]
а я вчера пыталась там что-нибудь выбрать учителям и ушла с пустыми руками! совсем они их замучали!
В сельпо в сити центре на Маршала Жукова завоз орх.....советую проведать, там редкие и не очень орхи
а я вчера только заметила что на королева Бутон открыли..ох и красавчик там был за 140грн желтый с бордовым
Снова была сегодня в ОБИ. Советую)))
Там выставили новые уценки, даже не знаю зачем. Все цветущий с отличными корнями. Разные. Цена 50-60 грн
Сегодня была часов в 6 вечера в ЦВ. У них сегодня завоз. Говорят, что завтра утром уже будут продавать. Видела только фалики белые - слоны огромные в "позолоченной" упаковке - с метр высоты, крупнючие. Неделю назад на такие была цена 170-180грн. Может в этот завоз такая же. Еще увидела свеженькие крашенные ярко-синие фалики. Цены не знаю.
Там же были мини ванды(в стекляных вазах) по 320грн и одна обычная, были миньки, дендры, онцики, ну и просто фалы. Цена была только на мини вандах.
В Ашане хороший завоз фаленов по 73 грн
Была сегодня в ОБИ. Уцененка белая и розовая, а не уцененка ни чего интересного. Была желтая каттлея, но уставшая очень за 159 грн.
В ЦВ много очень орх сегодня заезжала. Цена 28 грн (высотой примерно 30-35см)красивые бодренькие миниатюрки, и повыше по 70 с чем-то на один цветонос и 80 + на два..
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где купить кору пинии, либо просто чистую сосновую кору.
[QUOTE=Vladu$hka;42259327]где купить чистую сосновую кору.[/QUOTE]
В Вашем Саду продаётся расфасованная кора по 0,8л фирмы "ОБИ", очень хорошая, советую, т.к. тут на форуме уже многие брали.
[QUOTE=Vladu$hka;42259327]Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где купить кору пинии, либо просто чистую сосновую кору.[/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=30769&p=42210291&viewfull=1#post42210291[/url] или ОБИ в ВС.
Спасибо)
Вчера планировала в вашем магазине возле Южного рынка купить орхидею, но ушла с пустыми руками, т. к обслуживание просто ужас. Очень жаль, что в цветочном магазине работает персонал, который не любит свою работу.
В ВС сегодня уценка фаликов была, по 48 и 58 грн, растюхи нормальные, просто в большинстве своем уже отцветшие, по 2-3 цветочка на цветоносе, корни хорошие. в общем можно выбрать)
[QUOTE=MarinaMalina;43073941]В ВС сегодня уценка фаликов была, по 48 и 58 грн, растюхи нормальные, просто в большинстве своем уже отцветшие, по 2-3 цветочка на цветоносе, корни хорошие. в общем можно выбрать)[/QUOTE]
А мне понравились минички фиолетовые и венозники по 60грн...милашки:)
[QUOTE=Renessans;43074766]А мне понравились минички фиолетовые и венозники по 60грн...милашки:)[/QUOTE]
тоже долго возле них крутилась) но средств уже не хватало)
[QUOTE=MarinaMalina;43073941]В ВС сегодня уценка фаликов была, по 48 и 58 грн, растюхи нормальные, просто в большинстве своем уже отцветшие, по 2-3 цветочка на цветоносе, корни хорошие. в общем можно выбрать)[/QUOTE]
В ЦВ то что с цветами по 58-78 грн.было , без цветков уже по 10 грн. Вот это уценка я понимаю. Завтра там буду, посмотрю что почем.
[QUOTE=ф-лора;43103265]В ЦВ то что с цветами по 58-78 грн.было , без цветков уже по 10 грн. Вот это уценка я понимаю. Завтра там буду, посмотрю что почем.[/QUOTE]
и нам расскажете)
В ЦВ - 1 цветонос - 60 грн, 2 - 70. Стандарты (низкие) - по 30 грн.кажется. Есть распродажные орхи разные, около десятка по 40 и 50 грн., даже с новыми цветоносами видела. Информация вчерашняя.
Вчера вечером была в ЦВ, из фаленопсисов - цветущие остатки, все розовые, парочку белых. Один цветонос - 40 грн, 2 - 50, миди по 28. В метро возле 7 км сегодня утром было разнообразие расцветок: и абрикоски, и полосатики, и пятнистые и темные и светлые. Одна ветка - 80 грн, две ветки - 100 грн. Видно, что свеженькие, только холодно им там.
Ваш сад фаленопсисы - 108 грн с одним цветоносом, 118 грн с двумя.
В Метро - Лузановском также свеженький завоз фаленопсисов. Цена - 89 грн. - 1 цветонос, 99 грн - 2 цветоноса.
В ОБИ уценка начиная от 49 грн. Можно найти вполне живые.
В ЦВ - один ствол - 72 гр., два - 89. Каскад - 140 гр.
Есть выбор и много покупателей .
В ВС фалики по уценке - 29 грн, дендробиумы с остатками цветения по 19 грн, фалики уже уставшие, но есть очень даже ничего, выбрать можно))
А подскажите, что такое ВС оО - "Вш Сад" ?)) или что-то другое...хочу туда на экскурсию))
[QUOTE=Angik_od;43250425]А подскажите, что такое ВС оО - "Вш Сад" ?)) или что-то другое...хочу туда на экскурсию))[/QUOTE]
вероятнее всего:)
только нужно уточнить где именно,на Французском смотрели или на Привозе
Ваш Сад который на Привозе) кстати, фалики в уценке - все очень интересных и красивых расцветок, было несколько лимонных красавцев, просто в отличном состоянии и по 29 грн))
Т_т завтра еду на Привоз...))
[QUOTE=MarinaMalina;43252352]Ваш Сад который на Привозе) кстати, фалики в уценке - все очень интересных и красивых расцветок, было несколько лимонных красавцев, просто в отличном состоянии и по 29 грн))[/QUOTE]
аааа...хочу лимонный!!!!!!!!!!!
завтра поеду смотреть!!
На Привоз сегодня не попала, но вот в " Новой Линии", что за пос. Котовского побывала. У них свеженький завоз фаликов по 69 грн. Расцветки разнообразнейшие... состояние корней и внешний вид листиков хорошие.Эта цена акционная и будет длиться до 30 .11.
Была в ОЬИ, но ничего интересного не было.
[QUOTE=cycysik;43280888]Была в ОЬИ, но ничего интересного не было.[/QUOTE]
да просто мой муж вчера мне цимб купил,вот и ничего интересного не осталось:)Красивый такой.......балдею,сто раз смотрю ,желтовато-лимонный,с чернично-пятнистой губой,жаль фотика нет.
[QUOTE=cycysik;43280888]Была в ОЬИ, но ничего интересного не было.[/QUOTE]
да просто мой муж вчера мне цимб купил,вот и ничего интересного не осталось:)Красивый такой.......балдею,сто раз смотрю ,желтовато-лимонный,с чернично-пятнистой губой,жаль фотика нет.
[QUOTE=sotonna;43285355]да просто мой муж вчера мне цимб купил,вот и ничего интересного не осталось:)Красивый такой.......балдею,сто раз смотрю ,желтовато-лимонный,с чернично-пятнистой губой,жаль фотика нет.[/QUOTE]
Единственное, там стоят по 90 грн дендры нобиле белые все в цвету прям в зале. И был один цимбик, но не в уценке, бардовый цену не видела.
[QUOTE=cycysik;43300969]Единственное, там стоят по 90 грн дендры нобиле белые все в цвету прям в зале. И был один цимбик, но не в уценке, бардовый цену не видела.[/QUOTE]
и на него засматривалась,он красавец,несколько цветоносов.но я взяла желтик,люблю желтое. Он 360 грн.(то 359,то ли 358),но очень и очень.
Подскажите, пожалуйста, кто то встречал в последнее время маленькие пластиковые горшочки? 7-8 см в диаметре.
[QUOTE=_Sova_;43317654]Подскажите, пожалуйста, кто то встречал в последнее время маленькие пластиковые горшочки? 7-8 см в диаметре.[/QUOTE]
Я видела черные на "7 км" на Заводской, напротив туалета возле первой калитки - там контейнер с горшками. Стоят 50 коп
[QUOTE=_Sova_;43317654]Подскажите, пожалуйста, кто то встречал в последнее время маленькие пластиковые горшочки? 7-8 см в диаметре.[/QUOTE]
На сайте орхклаба есть в наличии, вам ведь прозрачные нужны?
[QUOTE=sotonna;43305278]и на него засматривалась,он красавец,несколько цветоносов.но я взяла желтик,люблю желтое. Он 360 грн.(то 359,то ли 358),но очень и очень.[/QUOTE]
У меня с цимбами не сложилось, хотя они мне очень нравятся.
[QUOTE=cycysik;43323321]На сайте орхклаба есть в наличии, вам ведь прозрачные нужны?[/QUOTE]
Да, прозрачные. Я вкурсе, но думала, может где-то в городе есть
[QUOTE=_Sova_;43323416]Да, прозрачные. Я вкурсе, но думала, может где-то в городе есть[/QUOTE]
Я тоже искала в городе, но видела только большие...
[QUOTE=cycysik;43323321]На сайте орхклаба есть в наличии, вам ведь прозрачные нужны?[/QUOTE]
орхклаб без растения аксесуары не высылает.. - тоже ищу маленькие горшочки :scratch_oh:
Я уж думала только мне не везет на маленькие горшочки...
Была сегодня на Привозе в ВС - осталось 3 орхидейки по 29 грн, так себе и не выбрала...долго ехала :) Жду следующие распродажи.
[QUOTE=Tanez;43326642]орхклаб без растения аксесуары не высылает.. - тоже ищу маленькие горшочки :scratch_oh:[/QUOTE]
Почему не высылает, очень даже высылает. Вы давно заказывали, они мох не высылаеют, я заказывала подвески мне прислали. У них в теме ничего не сказано про то, что аксесуары нужно заказывать с растениями. Сама собираюсь горшки заказать.
маленькие горшочки...я так долго искала для минек горшочки-приспосабливала другие емкости,в итоге все равно они выросли(корневая) и можно обойтись обычным горшком))
В бутоне раньше были, маленькие совсем рюмочки, просто приспособленные под совсем крошечных минек и чуть по больше, матовые с "отворотом" сверху. Вполне эстетичны. Но сейчас звонила, сказали, что нет.
[QUOTE=Angik_od;43327429]Я уж думала только мне не везет на маленькие горшочки...
Была сегодня на Привозе в ВС - осталось 3 орхидейки по 29 грн, так себе и не выбрала...долго ехала :) Жду следующие распродажи.[/QUOTE]
я разочаровалась очередной раз в распродажах ВС((((
то что они продают убитое,в Бутоне на Екатериненской выглядит за эти деньги уж куда получше
так что лучше туда заглядывайте,если решите к привозу подъехать:)
[QUOTE=ф-лора;43319021]Я видела черные на "7 км" на Заводской, напротив туалета возле первой калитки - там контейнер с горшками. Стоят 50 коп[/QUOTE]
сейчас буду искать по карте Заводскую,а то названий не знаю)))
елки...далековато вроде...это вниз рядов с тканями,да?!
[QUOTE=_Sova_;43317654]Подскажите, пожалуйста, кто то встречал в последнее время маленькие пластиковые горшочки? 7-8 см в диаметре.[/QUOTE]видела вчера на Северном.В 2 местах-за молочным корпусом и в ряду,кажется,наз"у Татьяны"
[QUOTE=sotonna;43332354]видела вчера на Северном.В 2 местах-за молочным корпусом и в ряду,кажется,наз"у Татьяны"[/QUOTE]
Они не прозрачные у Татьяны.
[QUOTE=_Sova_;43323416]Да, прозрачные. Я вкурсе, но думала, может где-то в городе есть[/QUOTE]
Можно под горшки приспособить непроливайки(детские стаканчики для рисования)
Была вчера в Таировском Эпицентре - стоит 3 убитые калеки, но видно ждут нового завоза, потому что всё убирали, мыли, цветочки поливали.
[QUOTE=Алешка2;43341910]Можно под горшки приспособить непроливайки(детские стаканчики для рисования)[/QUOTE]
Я покупаю вот такие стаканчики в отделе одноразовой посуды. 5 шт в упасковке
[URL=http://fastpic.ru/][IMG]http://i58.fastpic.ru/big/2013/1117/61/df8c9495b3f720951d31e403b3dfac61.jpg[/IMG][/URL]
Во вторник была в ЦВ: там одна ветка в районе 70, две ветки в районе 85 (точно не помню), миньки по 28. Интересные расцветки наверно разобрали оптовики. Еще были "слоны" белые по 180 и каскады вроде по 160 (тоже не точно). Купила себе цикламенчик с кучей цветков и кучей бутонов ярко алого цвета за 25 грн., розочку набитую-набитую белоснежную за 25 и платицериум малюсенький и залитый за 30 грн.(ну очень хотелось платицериум себе, а тут -он), может оклимается. Там еще кротончики были маленькие (вроде или по 16 или по 18 грн), пеперомия вариегатная по 38, бегоши не помню почем, полосатые хлорики в подвесном вазоне по 25 и еще куча разной зелени.
В Таврии Суворовский неплохой завоз. Орхи примерно от 80 грн. (точно не помню) но в бодреньком состоянии и практически на всех горшках указаны сорта, что особо заинтересовало.)))
В Бутоне на распродаже были фалики с отличной корневой по 20 грн с засохшими цветками ( можно увидеть расцветку).
Шикарный лимонный башмачек с яркими пятнистыми листьями за 170. После Нового года обещают завоз лиодор. И кто-то искал голландское удобрение Покон, в Бутоне есть.
Была сегодня в Бутоне на Генерала Петрова( где то в районе 13.00) - было всё закрыто, даже ролеты.
сегодня в ОБИ выставили уценку.Много фаликов-по 49 грн,денры-есть даже по 40 с чем-то.Так ничего состояние.Да,есть пару камбрий-по 80.Точнее буррагеар.
Была в Бутоне на Екатериниской. Есть каттлеи в уценке по 20 грн. Желтая и сиреневые. Много разных лошадок по 89 грн в уценке с 2мя помоему цветоносами. Есть фалики по 30 грн но цвет не известен. В продаже есть один похожий на Шуберта за 170 грн, корни вроде в норме.
[URL=http://fastpic.ru/view/58/2013/1125/c55a792f6ae533c6e9caa460a333125c.jpg.html][IMG]http://i58.fastpic.ru/thumb/2013/1125/5c/c55a792f6ae533c6e9caa460a333125c.jpeg[/IMG][/URL]
Еще был фалик размером как мини, а сам цветок белый больше чем моя ладонь за 120 грн.
[QUOTE=cycysik;43607641]
Еще был фалик размером как мини, а сам цветок белый больше чем моя ладонь за 120 грн.[/QUOTE]
Эти фалики лучше не покупать!!! Они тяжело адаптируются, болеют...и если выживают, то цветут обыкновенными(по размеру) цветами.
[QUOTE=Nastya1;43624831]Эти фалики лучше не покупать!!! Они тяжело адаптируются, болеют...и если выживают, то цветут обыкновенными(по размеру) цветами.[/QUOTE]
Я конечно не повелась, тут уже помоему об этом писали, но если на призент или 8 марта то впечатлит:)))
Еще я там купила небольшие горшочки для орх, по 10 грн. Похож на вот такой.
[url=http://pixs.ru/showimage/Liliyaproz_3878506_9865302.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/3/0/2/Liliyaproz_3878506_9865302.jpg[/img][/url]
[QUOTE=ф-лора;43476789]Во вторник была в ЦВ: там одна ветка в районе 70, две ветки в районе 85 (точно не помню), миньки по 28. Интересные расцветки наверно разобрали оптовики. Еще были "слоны" белые по 180 и каскады вроде по 160 (тоже не точно). Купила себе цикламенчик с кучей цветков и кучей бутонов ярко алого цвета за 25 грн., розочку набитую-набитую белоснежную за 25 и платицериум малюсенький и залитый за 30 грн.(ну очень хотелось платицериум себе, а тут -он), может оклимается. Там еще кротончики были маленькие (вроде или по 16 или по 18 грн), пеперомия вариегатная по 38, бегоши не помню почем, полосатые хлорики в подвесном вазоне по 25 и еще куча разной зелени.[/QUOTE]
Здравствуйте!
Что такое ЦВ? Хочу парочку минек купить.
[QUOTE=VikkitoriA;43625593]Здравствуйте!
Что такое ЦВ? Хочу парочку минек купить.[/QUOTE]
Это магазин на Кордонной, цветы Виктории называется
А можно адрес Бутона ? Екатерининская угол чего?
[QUOTE=Vanila8080;43627191]А можно адрес Бутона ? Екатерининская угол чего?[/QUOTE]
между Базарной и Б.Арнаутской,от Привоза по правой стороне :)
спасибо сегодня таки сегодня случайно наткнулась понравилась ванилька,но на нее девочка цену не знала,а вообще оттуда уходить не хотелось там так красиво несмотря на то,что магазин небольшой но колличество цветов впечатляет
в жизни не была в Бутоне Это где на Екатерининской?Хочу каттлею....
[QUOTE=sotonna;43879094]в жизни не была в Бутоне Это где на Екатерининской?Хочу каттлею....[/QUOTE]
2 с половиной квартала от привоза, не доходя до базарной, рядом с зоомагазином "Тварь Божья", просто идите от привоза по Екатериненской по правой стороне, не пройдете мимо
В Бутоне, на Екатериненской который, отцветшие фалики по 20 грн, есть по 50 грн уже отцветающие, по 5-6 цветочков и есть по 80 грн. Расцветки разные, корневая отличная, есть из чего выбирать)
Девочки,может кто-то видел цимбидиум?Недельку-1,5 назад были в Ваш сад,а сегодня ни на Французском,ни на Пантелеймоновской их нет.
[QUOTE=Xelga Od.;43941260]Девочки,может кто-то видел цимбидиум?Недельку-1,5 назад были в Ваш сад,а сегодня ни на Французском,ни на Пантелеймоновской их нет.[/QUOTE]
В ОБИ есть,но по 350 грн
[QUOTE=Xelga Od.;43941260]Девочки,может кто-то видел цимбидиум?Недельку-1,5 назад были в Ваш сад,а сегодня ни на Французском,ни на Пантелеймоновской их нет.[/QUOTE]
Ещё в Земля Х видела, но сколько стоит - не смотрела
Цимбы выгоднее всего покупать на орхклабе либо в ФЛО. Там и дешевле получается и качеством неплохо.)
[QUOTE=Sashenka))));43983037]Цимбы выгоднее всего покупать на орхклабе либо в ФЛО. Там и дешевле получается и качеством неплохо.)[/QUOTE]
Только доставка в такое время не очень удобная, Диана не отправляет новой почто в холода. А поезд не удобно, рано утром приходит.
[QUOTE=cycysik;43990402]Только доставка в такое время не очень удобная, Диана не отправляет новой почто в холода. А поезд не удобно, рано утром приходит.[/QUOTE]
А я встречала передачу от Дианы поздно вечером . Что-то поменялось ?
[QUOTE=OIV;43994136]А я встречала передачу от Дианы поздно вечером . Что-то поменялось ?[/QUOTE]
Может есть и поздно вечером, черноморец приходит в 6 с чем-то утра. Наверное есть и не скорые. Но мне лично с Котовского ни рано утром, ни поздно вечером не подходит. Если кто в центре то тогда может и да.
Можно еще здесь поискать. Как раз в первой теме продают цимбик.
[url]http://plantator.com.ua/viewforum.php?f=130&sid=639f53a3fa4ecdd0c830a3ab612d74d8[/url]
Видела в Бутоне орхочку, листики, как у миди, цветонос толстенный, но короткий, а на нем всего один цветок, но огромный, такой как у самых больших орх, где-то +/- 10-13 см. Стоил 190 грн. Был только белый. Сказали, что бывают такие еще желтые и розовые.
Девочки, может кто-то еще где-то видел или знает как себя ведут эти гибриды?
[QUOTE=H_Tanya;43994417]Видела в Бутоне орхочку, листики, как у миди, цветонос толстенный, но короткий, а на нем всего один цветок, но огромный, такой как у самых больших орх, где-то +/- 10-13 см. Стоил 190 грн. Был только белый. Сказали, что бывают такие еще желтые и розовые.
Девочки, может кто-то еще где-то видел или знает как себя ведут эти гибриды?[/QUOTE]
Это какие-то скрещённые мутанты ,они очень плохо адаптируються ,а если уж и выживают ,то цветут обычными цветами . Как по мне развод это.
[QUOTE=OIV;43996478]Это какие-то скрещённые мутанты ,они очень плохо адаптируються ,а если уж и выживают ,то цветут обычными цветами . Как по мне развод это.[/QUOTE]
Мне он очень понравился, но именно это и смутило... Уж больно "стремно", продавец сказал, что всегда будет только один цветок. Пока присматриваюсь)))
[QUOTE=H_Tanya;43996776]Мне он очень понравилось, но именно это и смутило... Уж больно "стремно", продавец сказал, что всегда будет только один цветок. Пока присматриваюсь)))[/QUOTE]
Слукавил продавец :)
Я как то внимательно осмотрела такого "мутантика"У него цветонос обрезан был очень аккуратненько и незаметно,что бы остался один цветочек.Не знаю как то производители вычисляют когда резать плюс просчитанное питание и получается необычная орха.У меня даже была мысль поэкспериментировать да руки не дошли.Думаю потом эта орха будет давать обычный цветонос.
В Бутоне на Южном сегодня появились свеженькие (цену не знаю) ,а в Бутоне на Генерала Петрова есть симпатишные такие :салатовый и белый с розовым (цену тоже не догадалась спросить ).
[QUOTE=OIV;43996872]Слукавил продавец :)[/QUOTE]
Это Синголо.У меня такой есть.Отцвел.Жду повторного цветения,интересно зацветет ли также одним цветком.По заявлениям поставщика должен цвести одним ,максимум двумя цветиками,ну а там посмотрим)))Прекрасно адаптировался,а дальше видно будет))
[QUOTE=H_Tanya;43994417]Видела в Бутоне орхочку, листики, как у миди, цветонос толстенный, но короткий, а на нем всего один цветок, но огромный, такой как у самых больших орх, где-то +/- 10-13 см. Стоил 190 грн. Был только белый. Сказали, что бывают такие еще желтые и розовые.
Девочки, может кто-то еще где-то видел или знает как себя ведут эти гибриды?[/QUOTE]
У меня желтый,ближе к лимонному цвету.Не знаю как розовый,на сайтах представлено только 2 вида.Более распространенный белый,но у него и цвет крупнее,желтик немного меньше.
[QUOTE=VICTORY55;44039489]Это Синголо.У меня такой есть.Отцвел.Жду повторного цветения,интересно зацветет ли также одним цветком.По заявлениям поставщика должен цвести одним ,максимум двумя цветиками,ну а там посмотрим)))Прекрасно адаптировался,а дальше видно будет))[/QUOTE]
Спасибо за ответ. Отпишитесь, пожалуйста, когда будет свое цветение, очень интересно)))
А я сегодня в ЦВ побывала . Фаликов мало и ничего особенного. Дендрофалики оооооооооочень красивые по 97 грн .
А не вкурсе есть ли сайты,где можно купить орхочки.Желательно миники.
[QUOTE=tex_girl;44105005]А не вкурсе есть ли сайты,где можно купить орхочки.Желательно миники.[/QUOTE]
http://orchclub.com.ua
http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua
Здесь вагон и тележка всякого разного.))) Были бы время, деньги и место!))