[QUOTE=Оля Квіточк@;24273384]
у кого накачанные? Смотри на Шеву - ему давно пора на пенсию..[/QUOTE]
о нееееет!!!! 3:3(((( теперь наши выиграют только если немцев связать(((
я в печали(
Вид для печати
[QUOTE=Оля Квіточк@;24273384]
у кого накачанные? Смотри на Шеву - ему давно пора на пенсию..[/QUOTE]
о нееееет!!!! 3:3(((( теперь наши выиграют только если немцев связать(((
я в печали(
[QUOTE=ShruS;24273429]просто я голодный и у меня не прибрано )))[/QUOTE]
ахахаха)))тогда по логике я должна быть сытая с явно выраженным желанием накормить и убрать у кого-то))))):good::rzhu_nimagu:
[QUOTE=tofita;24273532]о нееееет!!!! 3:3(((( теперь наши выиграют только если немцев связать(((
я в печали([/QUOTE]
а мы в какой.. 4:3 рррр мне мой Мурзо неправильно кричал :) (я в наушниках)
[video=youtube;n8QAb88nmFw]http://www.youtube.com/watch?v=n8QAb88nmFw[/video]
навеяло(((...
Не сомневался в сборной Украины!!!!!! Немцев можно победить только оружием!))))) Ни футболом, ни машинами...))))
[QUOTE=Оля Квіточк@;24273384]Рубеж (он же Андрей) вообще по гостям ходить любит
[/QUOTE]
Ааааа!!!! Ты меня сдала! Теперь я должен тебя.... тебе.... закрыть рот конфетами!!))))
Янукович чуть не выпал со своего vip-ложе при крайней атаке)))
блин такая возможность была!!!
[QUOTE=tofita;24273935]Янукович чуть не выпал со своего vip-ложе при крайней атаке)))
блин такая возможность была!!![/QUOTE]
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Если бы была возможность ее бы использовали, а так....Фрицы молодцы, не сдались сволочи!
[QUOTE=tofita;24273569]ахахаха)))тогда по логике я должна быть сытая с явно выраженным желанием накормить и убрать у кого-то))))):good::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А у тебя ещё такого нету, тогда я иду к тебе )))
[QUOTE=ShruS;24274034]А у тебя ещё такого нету, тогда я иду к тебе )))[/QUOTE]
действительно как это я так живу))))???
[QUOTE=ShruS;24274034]А у тебя ещё такого нету, тогда я иду к тебе )))[/QUOTE]
Я не поняла!!! Ты ж ко мне собрался!
[QUOTE=пушеня;24274124]Я не поняла!!! Ты ж ко мне собрался![/QUOTE]
Опа))))Спалила контору))) точно непереборчивый))))
[QUOTE=Мяууу;24274212]Опа))))Спалила контору))) точно непереборчивый))))[/QUOTE]
Нееее. Перебирает ногами когда я прошу его еще разок...))))
[QUOTE=Мяууу;24274212]Опа))))Спалила контору))) точно непереборчивый))))[/QUOTE]
тссс... замри... он на звук идет))) сейчас и к тебе соберется)))
[QUOTE=пушеня;24274281]Нееее. Перебирает ногами когда я прошу его еще разок...))))[/QUOTE]
О чем просишь, милая?))))
[QUOTE=рубеж;24273920]Ааааа!!!! Ты меня сдала! Теперь я должен тебя.... тебе.... закрыть рот конфетами!!))))[/QUOTE]
неее, конфеКты мне низя :(
[QUOTE=Мяууу;24274322]О чем просишь, милая?))))[/QUOTE]
Ну... там...эта... почесать спинку)
[QUOTE=пушеня;24274354]Ну... там...эта... почесать спинку)[/QUOTE]
я не поняла)))он тебе ножками что ли спинку чешет?))))
[QUOTE=Мяууу;24274380]я не поняла)))он тебе ножками что ли спинку чешет?))))[/QUOTE]
камасутра наверно))) переизданное и необузданное)))
[QUOTE=tofita;24274294]тссс... замри... он на звук идет))) сейчас и к тебе соберется)))[/QUOTE]
по моему, он испугался разоблачения и сбежал))))
[QUOTE=Оля Квіточк@;24274344]неее, конфеКты мне низя :([/QUOTE]
Енто почему??? Ну ка, скажи на ушко.Что б никто не догадался))
[QUOTE=tofita;24274078]действительно как это я так живу))))???[/QUOTE]
[QUOTE=пушеня;24274124]Я не поняла!!! Ты ж ко мне собрался![/QUOTE]
А яч вас вместе собиру а потом, а потом... я спать пойду )))
[QUOTE=ShruS;24274455]А яч вас вместе собиру а потом, а потом... я спать пойду )))[/QUOTE]
Ну вот... Опять прийдется мне кончать... ой, заканчивать)
не надо меня собирать)))!!! я уже полностью сформированная и трансформации подвергаюсь с трудом)))
[QUOTE=tofita;24274529]не надо меня собирать)))!!! я уже полностью сформированная и трансформации подвергаюсь с трудом)))[/QUOTE]
Подписываюсь!!! Руки, ноги и главное голова (светлая) на месте)))
кстати сегодня же такой день ... уже закончился)))
11:11:11
у кого-то произошло нечто неординарное)?
подпишусь за неслучайные случайности))
[QUOTE=tofita;24274677]кстати сегодня же такой день ... уже закончился)))
подпишусь за неслучайные случайности))[/QUOTE]
Мы пароход сняли с мели!
[QUOTE=рубеж;24274501]Ну вот... Опять прийдется мне кончать... ой, заканчивать)[/QUOTE]
агаворочка :laugh:
День какдень, был и нет его )))
[QUOTE=ShruS;24274736]День какдень, был и нет его )))[/QUOTE]
То же самое))) Никаких происшествий)))
А меня шрус пригласил, а потом не захотел везти меня в Лас-Вегас. Это не ординарное проишествие???)))
ну вот все так говорили о магичности дня а он обычный)))
хотя у меня получился эксперимент ))) магия вирусологии))
[QUOTE=пушеня;24274847]А меня шрус пригласил, а потом не захотел везти меня в Лас-Вегас. Это не ординарное проишествие???)))[/QUOTE]
А как же я???
[QUOTE=рубеж;24274897]А как же я???[/QUOTE]
Чего распереживался?)))Она ж никуда не едет))))
[QUOTE=Мяууу;24274928]Чего распереживался?)))Она ж никуда не едет))))[/QUOTE]
А вдруг!!!
Ты меня не хочешь, Конфетка меня вааааще, на дух не переносит))) Она уедет(( И что я буду делать со своими мыслями.... о 22х))))
[QUOTE=Мяууу;24274752]То же самое))) Никаких происшествий)))[/QUOTE]
[QUOTE=tofita;24274889]ну вот все так говорили о магичности дня а он обычный)))
хотя у меня получился эксперимент ))) магия вирусологии))[/QUOTE]
Опять нас обманули :dry:
[QUOTE=рубеж;24275055]А вдруг!!!
Ты меня не хочешь, Конфетка меня вааааще, на дух не переносит))) Она уедет(( И что я буду делать со своими мыслями.... о 22х))))[/QUOTE]
Ну...у тебя еще лисичка есть, Горгошенька))) Так шо не прибедняйся))))
[QUOTE=пушеня;24274847]А меня шрус пригласил, а потом не захотел везти меня в Лас-Вегас. Это не ординарное проишествие???)))[/QUOTE]
Находка шпиона (=. Мой частный самолёт сейчас на ремонте, надо подождать следующего тысячелетия )))
о про дух)))!
корпоративный дух - это новый работник компании которого постоянно гоняют по поручениям))))
а по поводу бессмысленности фразы "переносить на дух" могу дискуссировать)))) странная фраза))) что на духе можно переносить если это ментальное тело?
короче подпишусь за смысл!
[QUOTE=ShruS;24275138]Находка шпиона (=. Мой частный самолёт сейчас на ремонте, надо подождать следующего тысячелетия )))[/QUOTE]
можно подождать следующий год и прилетят наконец НЛО))) и они нас покатают)))
А я, а у меня .... ничего плохого не случилось и это ззздорово!!!)))))))
Приветы!!!!!
[QUOTE=tofita;24275168]о про дух)))!
корпоративный дух - это новый работник компании которого постоянно гоняют по поручениям))))
а по поводу бессмысленности фразы "переносить на дух" могу дискуссировать)))) странная фраза))) что на духе можно переносить если это ментальное тело?
короче подпишусь за смысл![/QUOTE]
Прости... Я не такой как ты. Я могу толлько загадывать загадки.
[QUOTE=Amarilis;24275182]А я, а у меня .... ничего плохого не случилось и это ззздорово!!!)))))))
Приветы!!!!![/QUOTE]
вот и славненько)))
наконец-то ты пришла)
[QUOTE=Amarilis;24275182]А я, а у меня .... ничего плохого не случилось и это ззздорово!!!)))))))
Приветы!!!!![/QUOTE]
УРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Гдеж ты бродила??? Лисичья твоя душа!!!!
[QUOTE=Мяууу;24275125]Ну...у тебя еще лисичка есть, Горгошенька))) Так шо не прибедняйся))))[/QUOTE]
что за фигня? меня нет! ни у кого ! тем более у фиг знает кого!)))))) пущай прибедняется)))))))))) любчик )))))
[QUOTE=Amarilis;24275251]что за фигня? меня нет! ни у кого ! тем более у фиг знает кого!)))))) пущай прибедняется)))))))))) любчик )))))[/QUOTE]
ну фсе...теперь тока Горгоша осталась))))
[QUOTE=Мяууу;24275125]Ну...у тебя еще лисичка есть, Горгошенька))) Так шо не прибедняйся))))[/QUOTE]
У лисички зубки острые, а моя несравненная Горгоша, так ее растак, ваще забыла своего солдатика((((
[QUOTE=tofita;24275223]вот и славненько)))
наконец-то ты пришла)[/QUOTE]
[QUOTE=рубеж;24275233]УРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Гдеж ты бродила??? Лисичья твоя душа!!!![/QUOTE]
ой! скучали))))))) люблю вас!)))))))))))
[QUOTE=рубеж;24275219]Прости... [B]Я не такой как ты[/B]. Я могу толлько загадывать загадки.[/QUOTE]
че-то меня осенило к словам придираться)))
[B]не такой[/B] это и ежу понятно и с анатомической точки зрения и с моральной и вообще есть различия в ДезоксирибоНуклеиновойКислоте существенные но причем тут загадки не поняла)))
и тут Остапа понесло)))) это видимо от счастья,что суббота эта у меня не рабочая)))
[QUOTE=Amarilis;24275251]что за фигня? меня нет! ни у кого ! тем более у фиг знает кого!)))))) пущай прибедняется)))))))))) любчик )))))[/QUOTE]
Ах так!!! Иду ставить капкан на хищниц. А заодно и пару фугасов уложу!
[QUOTE=рубеж;24275269]У лисички зубки острые, а моя несравненная Горгоша, так ее растак, ваще забыла своего солдатика(((([/QUOTE]
ну как бы годы не те))) забыла таблетку - забыла солдатика)))
так что подпишусь за память)
[QUOTE=tofita;24275281]че-то меня осенило к словам придираться)))
[B]не такой[/B] это и ежу понятно[/QUOTE]
А какому ежу понятно???
[QUOTE=рубеж;24275302]Ах так!!! Иду ставить капкан на хищниц. А заодно и пару фугасов уложу![/QUOTE]
Ну да, прально, с голыми руками лучше не соваться)))))))))))))))
А хде ты фугасы эти берешь, а? Мне тоже нада пару штук)))))
[QUOTE=рубеж;24275330]А какому ежу понятно???[/QUOTE]
даже этому)))
[IMG]http://videoblock.info/images/30.jpg[/IMG]
[QUOTE=ShruS;24275138]Находка шпиона (=. Мой частный самолёт сейчас на ремонте, надо подождать следующего тысячелетия )))[/QUOTE]
О!!!!! А мои 22см выруливают на старт!! Добро пожаловать на борт. И ждать никого не надо!)))
[QUOTE=Amarilis;24275476]Ну да, прально, с голыми руками лучше не соваться)))))))))))))))
А хде ты фугасы эти берешь, а? Мне тоже нада пару штук)))))[/QUOTE]
Искал лисьи норы, а нашел склад боеприпасов армии Врангеля)))
[QUOTE=tofita;24275477]даже этому)))
[IMG]http://videoblock.info/images/30.jpg[/IMG][/QUOTE]
А кто это??? Похож на А.С. Пушкина. Это он???))))
[QUOTE=рубеж;24275563]А кто это??? Похож на А.С. Пушкина. Это он???))))[/QUOTE]
это же Черновецкий!!!!
[QUOTE=tofita;24275179]можно подождать следующий год и прилетят [B]наконец[/B] НЛО))) и они нас покатают)))[/QUOTE]
:dry: пайду посмотрю в мире животных )))
[QUOTE=tofita;24275640]это же Черновецкий!!!![/QUOTE]
Во бл....! Так замаскировался! Надо взять у него пару уроков маскировки на местности! А то так маскироватся даже нас не учили)))
[QUOTE=ShruS;24275659]:dry: пайду посмотрю в мире животных )))[/QUOTE]
а че там НЛО с концом))))?
[QUOTE=рубеж;24275712]Во бл....! Так замаскировался! Надо взять у него пару уроков маскировки на местности! А то так маскироватся даже нас не учили)))[/QUOTE]
не думаю, что твой здоровый образ жизни позволит тебе пользоваться его методами маскировки)))
хорошая темка, подпишусь)
[QUOTE=ShruS;24275659]:dry: пайду посмотрю в мире животных )))[/QUOTE]
Да ладно тебе)) Посмотри на аватары в форуме. Никакое в мире животных рядом не валялось)))
[QUOTE=tofita;24275725]а че там НЛО с концом))))?[/QUOTE]
tofita)))) ты что за желания сегодня загадывала?))))))))))))
[QUOTE=tofita;24275745]не думаю, что твой здоровый образ жизни позволит тебе пользоваться его методами маскировки)))
хорошая темка, подпишусь)[/QUOTE]
Насклько я знаю (по данным разведки) он ща за мной, то есть за рубежем! Хотел бы я иметь его образ жизни)))
[QUOTE=рубеж;24275747]Да ладно тебе)) Посмотри на аватары в форуме. Никакое в мире животных рядом не валялось)))[/QUOTE]
не нравишься ты мне Синкевич!)))))))))))))))))
[QUOTE=Amarilis;24275782]tofita)))) ты что за желания сегодня загадывала?))))))))))))[/QUOTE]
:shine: оно не для огласки)))
[QUOTE=Amarilis;24275782]tofita)))) ты что за желания сегодня загадывала?))))))))))))[/QUOTE]
Наверне покататься на конце НЛО)))))
[QUOTE=рубеж;24275747]Да ладно тебе)) Посмотри на аватары в форуме. Никакое в мире животных рядом не валялось)))[/QUOTE]
Одно расстройство, там тоже ничего познавательного )))
[QUOTE=рубеж;24275813]Наверне покататься на конце НЛО)))))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: ржунимагуваляюсьнастоле
[QUOTE=рубеж;24275785]Насклько я знаю (по данным разведки) он ща за мной, то есть за рубежем! Хотел бы я [B]иметь[/B] его образ жизни)))[/QUOTE]
неужели ваши сантиметры дали заднюю?))))))))))))))))?)))))
[QUOTE=рубеж;24275813]Наверне покататься на конце НЛО)))))[/QUOTE]
а вот не надо свои странные фантазии приписывать мне!
[QUOTE=ShruS;24275815]Одно расстройство, там тоже ничего познавательного )))[/QUOTE]
Ну начни с Амарилис! Посмотри какой носик, мужика учует на расстоянии шеварнадцать км. Посмотри на ушки! Услышит звон бокалов на том же расстоянии))))
[QUOTE=ShruS;24275826]:rzhu_nimagu: ржунимагуваляюсьнастоле[/QUOTE]
осторожнее на не прибранном столе валяйтесь то))) а то мало ли степлер или ножницы неожиданно найдутся)))
[IMG]http://omskteam.ru/images/smilies/icon_sark.gif[/IMG]
[QUOTE=рубеж;24275881]Ну начни с Амарилис! Посмотри какой носик, мужика учует на расстоянии шеварнадцать км. Посмотри на ушки! Услышит звон бокалов на том же расстоянии))))[/QUOTE]
А она готовить умеет и убираться в квартире ? (=
[QUOTE=tofita;24275891]осторожнее на не прибранном столе валяйтесь то))) а то мало ли степлер или ножницы неожиданно найдутся)))
[IMG]http://omskteam.ru/images/smilies/icon_sark.gif[/IMG][/QUOTE]
а мы юмор понимаем, потому здесь и сидим ;)
Так стол я сам прибрал а вот под столом... %)
[QUOTE=tofita;24275864]а вот не надо свои странные фантазии приписывать мне![/QUOTE]
У меня одна мечта, а что таке фантазии я ваще не знаю... и не хочу знать))
[QUOTE=ShruS;24275908]А она готовить умеет и убираться в квартире ? (=[/QUOTE]
А як же! Ушками пыль стирает, а вот насчет готовить.... Она ж лиса, сырым ест. Осторожно с ней, как бы не отгрызла чего нибудь))
[QUOTE=Amarilis;24275846]неужели ваши сантиметры дали заднюю?))))))))))))))))?)))))[/QUOTE]
Не! дыбом встали! Подпишусь, а то ваще забыли правила темы.
цикличность повторения запроса товарища ShruS по поводу требований к девушкам, цитирую:
[QUOTE]А она готовить умеет и убираться в квартире[/QUOTE]
натолкнула меня на мысль а какие требования должна в ответ выдвигать девушка))???
[QUOTE]а он гвоздь в доме забьет?
а он точно съест всё, что я приготовила?[/QUOTE]
подпишусь на развитие этой душещипательной темы)))
[QUOTE=рубеж;24275953]А як же! Ушками пыль стирает, а вот насчет готовить.... Она ж лиса, сырым ест. Осторожно с ней, как бы не отгрызла чего нибудь))[/QUOTE]
ну тогда я согласен, а по поводу грызанёт так я намордник надену (=
[QUOTE=tofita;24275981]
душещипательной темы)))[/QUOTE]
Обьясните мне, плебею необразованному, каким образом можно ущипнуть душу??? Если я щипаю девушку за попку, что, у нее там душа??? А где она тогда у меня???)))))
[QUOTE=ShruS;24276034]ну тогда я согласен, а по поводу грызанёт так я намордник надену (=[/QUOTE]
Лучше надевай сразу. На нее намордник, на себя нацуцундрик)))
[QUOTE=рубеж;24275881]Ну начни с Амарилис! Посмотри какой носик, мужика учует на расстоянии шеварнадцать км. Посмотри на ушки! Услышит звон бокалов на том же расстоянии))))[/QUOTE]
[QUOTE=рубеж;24275953]А як же! Ушками пыль стирает, а вот насчет готовить.... Она ж лиса, сырым ест. Осторожно с ней, как бы не отгрызла чего нибудь))[/QUOTE]
Откуда такая осведомленность?)))) и ваще что за фигня? че ты меня пропихиваешь тут кому не попадя? продюсер хренов))))))
Укушу! ХотЯ ладна...)))) живи )))) укушу этого , в наморднике )))))))))))
[QUOTE=рубеж;24276053]Лучше надевай сразу. На нее намордник, на себя [B]нацуцундрик[/B])))[/QUOTE]
Бронированный (=
[QUOTE=Amarilis;24276063]Откуда такая осведомленность?)))) и ваще что за фигня? че ты меня пропихиваешь тут [B]кому не попадя[/B]? продюсер хренов))))))
Укушу! ХотЯ ладна...)))) живи )))) укушу этого , в наморднике )))))))))))[/QUOTE]
Шо за оскарбительное обращение к моей личности :dry:
Я сам кого хошь покусать могу (=
[QUOTE=рубеж;24276039]Обьясните мне, плебею необразованному, каким образом можно ущипнуть душу??? Если я щипаю девушку за попку, что, у нее там душа??? А где она тогда у меня???)))))[/QUOTE]
А за куда тебя щипают девушки?)))))))))))
[QUOTE=Amarilis;24276063]Откуда такая осведомленность?)))) и ваще что за фигня? че ты меня пропихиваешь тут кому не попадя? продюсер хренов))))))
Укушу! ХотЯ ладна...)))) живи )))) укушу этого , в наморднике )))))))))))[/QUOTE]
а что ему еще делать))) пока Горгоша спит))! вот и занимается тут чужим пиаром))
и души щипает)
[QUOTE=Amarilis;24276063]Откуда такая осведомленность?)))) и ваще что за фигня? че ты меня пропихиваешь тут кому не попадя? продюсер хренов))))))
Если ты не бешенная, тода кусай. Ну а ежели бешенная... тода лучше оближи))))
[QUOTE=ShruS;24276071]Шо за оскарбительное обращение к моей личности :dry:
Я сам кого хошь покусать могу (=[/QUOTE]
Хочу чтобы ты покусал кирзовый сапог!)))))))))))) пожалуйста)))))))))
[QUOTE=Amarilis;24276100]Хочу чтобы ты покусал кирзовый сапог!)))))))))))) пожалуйста)))))))))[/QUOTE]
Я тебя в нём покусаю )))))))
[QUOTE=Amarilis;24276078]А за куда тебя щипают девушки?)))))))))))[/QUOTE]
Не имеют права. Я ж стал начальством!
[QUOTE=рубеж;24276096]Если ты не бешенная, тода кусай. Ну а ежели бешенная... тода лучше оближи))))[/QUOTE]
Сразу ясно, что любишь бешеных, извращенец))))))))))))))))))
[QUOTE=ShruS;24276071]Шо за оскарбительное обращение к моей личности :dry:
Я сам кого хошь покусать могу (=[/QUOTE]
покусаешь и тогда Amarilis превратиться в Джамшута?
[IMG]http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcROliXKPLLzAvk8TdBdTxGbrpJSTYeFXuLnXCx68wU3iQWYvO8I0w[/IMG]
не надо))) не кусайся)
[QUOTE=tofita;24276084]а что ему еще делать))) пока Горгоша спит))! вот и занимается тут чужим пиаром))
и души щипает)[/QUOTE]
Хмммм.... А где у конфетки душа? Под фантиком? Нет, там тонкая ранимая натура... Но тогда где???
[QUOTE=рубеж;24276112]Не имеют права. Я ж стал начальством![/QUOTE]
да ладно ты ж не церкви начальство, чтоб они по стойке смирно стояли и прав не имели)))
[IMG]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSb0k5Rp17Znikd6_FNMyX1QLAwGH0QF6WKmNFaDWLp7nnG4zqXfA[/IMG]
[QUOTE=рубеж;24276133]Хмммм.... А где у конфетки душа? Под фантиком? Нет, там тонкая ранимая натура... Но тогда где???[/QUOTE]
шаззз я Вам душу всю и выложила прям суда на показ!!! ага!!! она потому и чиста , что никому не показывается!
[QUOTE=tofita;24276126]покусаешь и тогда Amarilis превратиться в Джамшута?
[IMG]http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcROliXKPLLzAvk8TdBdTxGbrpJSTYeFXuLnXCx68wU3iQWYvO8I0w[/IMG]
не надо))) не кусайся)[/QUOTE]
Не трогай Джамшута не видишь он абиделся (=
О_о а такой фотки нет в моей коллекции =)
[QUOTE=Amarilis;24276125]Сразу ясно, что любишь бешеных, извращенец))))))))))))))))))[/QUOTE]
Я не сказал что облизать! Оближи ка ты мой джип, грязный он. А внутри ушками и пыль протри))))
[QUOTE=tofita;24276136]да ладно ты ж не церкви начальство, чтоб они по стойке смирно стояли и прав не имели)))
[IMG]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSb0k5Rp17Znikd6_FNMyX1QLAwGH0QF6WKmNFaDWLp7nnG4zqXfA[/IMG][/QUOTE]
Вот именно что не в церкви... При моем появлении, они ложатся в позе вольно)))