-
[QUOTE=Хольгер Датчанин;7812513]Очевидно, героев мало.
З.Ы. Забавно, из всех претендентов на Имя России выбрали самого отвратительного.
[/QUOTE]
Время такое было. Что поделать, наследственность, весь в своих киевских предков, которые в княжескую междоусобицу не только предавали друг друга, но и убивали. Ужас.
-
[QUOTE=GoshaD;7812731]За Мазепу.
Когда на коленях клянуться и наговаривают на бывших соратников(которых в последствии казнили) ради собственной шкуры то хамелеон это мягко сказано.[/QUOTE]
Соратники,которые за твоей спиной на тебя "стучат", называются [B]предателями[/B].
-
[QUOTE=петлюра;7812778]Та ні я за батьку Хмеля.[/QUOTE]
Ну яж напЫсал выше. Нравицо мне он. Мазепа нэ нравицо. Имею право:)
-
[QUOTE=Хольгер Датчанин;7811704]Молотов, написавший о "дружбе", Сталин, воевавший в Польше[/QUOTE]
Куда их понесло ...
Нет чтоб сказать, смело и наивно : "14-я эсэсовская дивизия и 'охранники' из экс-Нахтигаля - мои Херои" - и всё стало бы ясно.
Были бы не нужны ни молотовы ни чан-кай-ши ни тамерланы, чтобы утопить предмет в пустоблудии.
В том же пустоблудии утопает и вопрос о "записанном нике" :
"Holger Danske - est un chevalier danois légendaire" - легендарный - Вы понимаете это слово ? Он изобретён в 11-12-м веке ! А упомянутые реальные события могли происходить и до Потопа.
-
[QUOTE=bobbob;7812864]Соратники,которые за твоей спиной на тебя "стучат", называются [B]предателями[/B].[/QUOTE]
эт точно. Тут не поспоришь.
Главное первому стукануть и успеть посоплить слёзками по ручкам государевым и тогда станешь героем Украины
-
[QUOTE=Хольгер Датчанин;7804335]А кто такой про-нацисткий сброд? Я? потрудись найти доказательства этого в моих постах, иначе окажешся конкретным пи...ном., а за п.....шь, надо бы отвечать.
[/QUOTE]
А он и есть конкретный. И, боюсь, этого уже никогда не изменить :rolleyes:
-
[quote=GoshaD;7812889]Ну яж напЫсал выше. Нравицо мне он. Мазепа нэ нравицо. Имею право:)[/quote]А чим подобаєтся ? Шляхтич родина якого приймала участьне в одної битві за Речь Посполиту,зрадив свого короля, шукав союза з Портою,вчився у Львові у єзуїтському коллегіумі.І це далеко не все!
-
[QUOTE=GoshaD;7813010]эт точно. Тут не поспоришь.
Главное первому стукануть и успеть посоплить слёзками по ручкам государевым и тогда станешь героем Украины[/QUOTE]
Первым стуканул Кочубей,за что головы и лишился,но как видите Героем Украины не стал. Неувязочка тут у вас...:)
-
[QUOTE=петлюра;7813083]А чим подобаєтся ? Шляхтич родина якого приймала участьне в одної битві за Речь Посполиту,зрадив свого короля, шукав союза з Портою,вчився у Львові у єзуїтському коллегіумі.І це далеко не все![/QUOTE]
Вiдчепися)) Третий раз писать что мне он как политик и судьба его больше нравится? Тебе Мазепа нравится? Ну и славно. Меня не удивляет это абсолютно.
[QUOTE=bobbob;7813191]Первым стуканул Кочубей,за что головы и лишился,но как видите Героем Украины не стал. Неувязочка тут у вас...:)[/QUOTE]
не буду просить ссылок но я уверен в абосютно противоположном.Мазепа бизнесмен того времени и очень недурной политик и артист. Уговорить Петра 1 в том что Кочубей (хотя всё окружения петрово говорило обратное) предатель надо иметь талант. "Орден Иуды" Петр таки выпустил потом когда горько убедился в том кто на самом деле был Мазепа и кого он казнил после выступления этого артиста. Он казнил своих соратников по наговору "артиста больших и малых театров" (с).
У Мазепы был водочный бизнес на землях Петра и потому он готов был с чортом союз заключить ради бабла.Он этим баблом и поткупил старшин и также втемяшил им что "за ним МАсква". Брехло кароче. Кстати бизнес остался после "освобождения" винокурень Хмельницким. Кто там винокурил наверное знаете или таки написать? 60 тыс вырезать даже по тем масштабам было круто.
-
[quote=bobbob;7813191]Первым стуканул Кочубей,за что головы и лишился,но как видите Героем Украины не стал. Неувязочка тут у вас...:)[/quote]А тітул князя отримали від царів його родина!
-
[quote=GoshaD;7813279]Вiдчепися)) Третий раз писать что мне он как политик и судьба его больше нравится? Тебе Мазепа нравится? Ну и славно. Меня не удивляет это абсолютно.[/quote]Ні просто людина ,а особливо політик не можуть бути чи білим ,чи чорним!
-
[QUOTE=петлюра;7813356]Ні просто людина ,а особливо політик не можуть бути [B]чи білим ,чи чорним[/B]![/QUOTE]
Но в некоторых случаях политиков (почему-то) пытаются героизировать именно за черное. (еще и доказывая, что это белое).
-
[QUOTE=Lyalya;7812819]Время такое было. Что поделать, наследственность, весь в своих киевских предков, которые в княжескую междоусобицу не только предавали друг друга, но и убивали. Ужас.[/QUOTE]
Если б так, но Невский, для того, чтобы занять место своего брата, донес на него в Орду, и привел на Русь татар, которые учинили погром, почище Батыевского.
-
[QUOTE=петлюра;7813356]Ні просто людина ,а особливо політик не можуть бути чи білим ,чи чорним![/QUOTE]
Совершенно верно! Очень не люблю,когда из известных в истории людей пытаются слепить эдакую икону. Идеальным был только Христос. Все они были обычными людьми,со своими слабостями и недостатками. Не было абсолютных ангелов во плоти,как не было и дьяволов. Они были такие как были,вот и всё.
-
[QUOTE=GoshaD;7813279]Вiдчепися)) Третий раз писать что мне он как политик и судьба его больше нравится? Тебе Мазепа нравится? Ну и славно. Меня не удивляет это абсолютно.
не буду просить ссылок но я уверен в абосютно противоположном.Мазепа бизнесмен того времени и очень недурной политик и артист. Уговорить Петра 1 в том что Кочубей (хотя всё окружения петрово говорило обратное) предатель надо иметь талант. "Орден Иуды" Петр таки выпустил потом когда горько убедился в том кто на самом деле был Мазепа и кого он казнил после выступления этого артиста. Он казнил своих соратников по наговору "артиста больших и малых театров" (с).
У Мазепы был водочный бизнес на землях Петра и потому он готов был с чортом союз заключить ради бабла.Он этим баблом и поткупил старшин и также втемяшил им что "за ним МАсква". Брехло кароче. Кстати бизнес остался после "освобождения" винокурень Хмельницким. Кто там винокурил наверное знаете или таки написать? 60 тыс вырезать даже по тем масштабам было круто.[/QUOTE]
Знаете.для того,что бы быть [B]уверенным в абосютно противоположном[/B] желательно немного глубже вникнуть в суть вопроса,а не пользоваться поверхностными рассуждениями всяческих демагогов.Искать причину "измены" Мазепы в водочном бизнесе,по крайней мере, весьма примитивно.Это решение созревало на протяжении многих лет и уж точно не было спонтанным или основанным на боязни потерять "бизнес". Любой не заангажированный человек легко придёт к такому выводу. Не стоит повторять за политиками всякую ерунду а попробовать подключить собственные мозги и разобраться.
-
[QUOTE=петлюра;7813356]Ні просто людина ,а особливо політик не можуть бути чи білим ,чи чорним![/QUOTE]
а зелеными могут быть, интеллектуал?
-
[QUOTE=bobbob;7815576]Знаете.для того,что бы быть [B]уверенным в абосютно противоположном[/B] желательно немного глубже вникнуть в суть вопроса,а не пользоваться поверхностными рассуждениями всяческих демагогов.Искать причину "измены" Мазепы в водочном бизнесе,по крайней мере, весьма примитивно.Это решение созревало на протяжении многих лет и уж точно не было спонтанным или основанным на боязни потерять "бизнес". Любой не заангажированный человек легко придёт к такому выводу. Не стоит повторять за политиками всякую ерунду а попробовать подключить собственные мозги и разобраться.[/QUOTE]
Если долго изыскивать и скурпулёзно то можно найти и золото в штанах.
[QUOTE]Это решение созревало на протяжении многих лет и уж точно не было спонтанным или основанным [/QUOTE]
присягать царям а потом [I]долго созревать на протяжении многох лет [/I]чтобы предать?
Вам не напоминает "патриот" Мазепа сегодняшних депутатов? То БЮТ а то ПР после " долгого созревания ". Вы очень преувеличиваете идейную составляющую Мазепы. Петр первый значит примитив и Невский предатель брата а Мазепа самое светлое нашей истории? Время было очень тяжёлое но тем не менее предательство оставалось всегда предательством.
PS. если долго "созревать и анализировать" то можно дойти до мысли что и нонишние политики у нас думают исключительно только об Украине но никак не об своих бизнесах.
-
Насчет языка хочу сказать о том, что русские проживающие на Украине не пременно должны хоть немного знать украинский, но полностью переходить на украинский язык государство не вправе заставлять! Я считаю что в демократическом государстве должна проявляться толерантность ко всем народам проживающим на территории демократического государства. А если таких народов большое количество, то должны создаваться и условия проживания и общения на их родном языке. А политика украинизации больше напоминает нацизм!
-
[QUOTE=GoshaD;7816325]Если долго изыскивать и скурпулёзно то можно найти и золото в штанах.
присягать царям а потом [I]долго созревать на протяжении многох лет [/I]чтобы предать?
Вам не напоминает "патриот" Мазепа сегодняшних депутатов? То БЮТ а то ПР после " долгого созревания ". Вы очень преувеличиваете идейную составляющую Мазепы. Петр первый значит примитив и Невский предатель брата а Мазепа самое светлое нашей истории? Время было очень тяжёлое но тем не менее предательство оставалось всегда предательством.[/QUOTE]
Я не говорил,что Мазепа самое светлое место в нашей истории,но и делать из него самое тёмное не нужно. Он занимает в ней [B]своё[/B] место и весьма заметное. По отношению к истории моей страны, фигура Невского интересует меня не более,чем любая другая,чего не могу сказать о Петре 1. К нему, у меня отношение весьма негативное и это легко понять.А сегодняшние депутаты,слишком сильно себя дескредитировали,что бы заострять на них внимание.
-
[QUOTE=Alizi313;7816782]Насчет языка хочу сказать о том, что русские проживающие на Украине не пременно должны хоть немного знать украинский, но полностью переходить на украинский язык государство не вправе заставлять! Я считаю что в демократическом государстве должна проявляться толерантность ко всем народам проживающим на территории демократического государства. А если таких народов большое количество, то должны создаваться и условия проживания и общения на их родном языке. А политика украинизации больше напоминает нацизм![/QUOTE]
Садись! Пять.
Начнём с того:
-Какое государство вы назвали демократическим?
-
[QUOTE=Alizi313;7816782]Насчет языка хочу сказать о том, что русские проживающие на Украине не пременно должны хоть немного знать украинский, но полностью переходить на украинский язык государство не вправе заставлять! Я считаю что в демократическом государстве должна проявляться толерантность ко всем народам проживающим на территории демократического государства. А если таких народов большое количество, то должны создаваться и условия проживания и общения на их родном языке. А политика украинизации больше напоминает нацизм![/QUOTE]
Вы бы как-то поосторожней с "нацизмом". А Вакарчук вам случайно Геббельса не напоминает?:) Если да,то то не смотрите так много телевизор,а то скоро Том и Джери вам покажутся маньяками и мазохистами.
-
[QUOTE=bobbob;7817247]Вы бы как-то поосторожней с "нацизмом". А Вакарчук вам случайно Гебельса не напоминает?:) Если да,то то не смотрите так много телевизор,а то скоро Том и Джери вам покажутся маньяками и мазохистами.[/QUOTE]
А если Вакарчук напоминает политическую девушку леХкого поведения,
телевизЕр мона сотреть? [img]http://gn.ucoz.ua/im/osnova/not_i.gif[/img]
-
[QUOTE=Big!;7817424]А если Вакарчук напоминает политическую девушку леХкого поведения,
телевизЕр мона сотреть? [img]http://gn.ucoz.ua/im/osnova/not_i.gif[/img][/QUOTE]
Не мона а нуна. Шоб знать какой улицой не ходить а то на тётей нарвёшся)))
-
[QUOTE=Big!;7817424]А если Вакарчук напоминает политическую девушку леХкого поведения,
телевизЕр мона сотреть? [img]http://gn.ucoz.ua/im/osnova/not_i.gif[/img][/QUOTE]
Мона! У вас не так сильно всё запущено.:)
-
[QUOTE=петлюра;7812778]Та ні я за батьку Хмеля.[/QUOTE]
че это вы так назюзькались ?
-
[QUOTE=bobbob;7817247]Вы бы как-то поосторожней с "нацизмом". А [B]Вакарчук вам случайно Гебельса не напоминает[/B]?:) Если да,то то не смотрите так много телевизор,а то скоро Том и Джери вам покажутся маньяками и мазохистами.[/QUOTE]
Вакарчук? "Ложь, повторенная тысячекратно, становится правдой."(с) этот лозунг он активно пользует (конечно) в своей "деятельности", но до Геббельса не дотягивает (помельче как-то, пожиже, повторичнее).
-
[QUOTE=Dema;7817624]Вакарчук? "Ложь, повторенная тысячекратно, становится правдой."(с) этот лозунг он активно пользует (конечно) в своей "деятельности", но до Геббельса не дотягивает (помельче как-то, пожиже, повторичнее).[/QUOTE]
Я бы не сказал. Разве Гебельс дошел до изменения немецкого
фонетического словаря?
"Я налЫю тУби, я налЫю сУби..." (с) Вакарчук младшОй [img]http://gn.ucoz.ua/im/yatakoy/russian.gif[/img]
-
[QUOTE]Сообщение от Alizi313
Насчет языка хочу сказать о том, что русские проживающие на Украине не пременно должны хоть немного знать украинский, но полностью переходить на украинский язык государство не вправе заставлять! Я считаю что в демократическом государстве должна проявляться толерантность ко всем народам проживающим на территории демократического государства. А если таких народов большое количество, то должны создаваться и условия проживания и общения на их родном языке. А политика украинизации больше напоминает нацизм![/QUOTE]
Почему то вспомнилось.....
[QUOTE]Даёшь безплатные курсы Русского языка для Западноукраинских рабочих!!
Трудящийся люд Галиции всем серцем тянится к России, но ему мешает незнанее Русского языка!
Вы ещё узнаите Руский![/QUOTE]
-
Россия не только враждебное нашей стране государство, потому что империя и потому что ее руководство точит зубы на Украину.
Смотреть нужно шире, на сегодняшний день Россия так и не дозрела до демократии, либеральных ценностей, прав человека и продолжает пребывать в салтыково-щедринском мракобесии. И концептуально только это может нам предложить, ведь как говорит известная русская пословица "с кем поведешься - того и наберешься", а разве нам это надо ? Разве мы такие ?
-
[QUOTE=Livingston;7817902]
Смотреть нужно шире, на сегодняшний день Россия так и не дозрела до демократии, либеральных ценностей, прав человека и продолжает пребывать в салтыково-щедринском мракобесии. [/QUOTE]
Урррра!!!:D
Извиняюсь, шибко коммунистический митинг напомнило...:shine:
-
[QUOTE=Big!;7817965]Урррра!!!:D
Извиняюсь, шибко коммунистический митинг напомнило...:shine:[/QUOTE]
Ага! Все прогрессивное человечество гневно осуждает российский империализм и коварные милитаристские планы российских ястребов! Украинские трудящиеся выражают глубокую поддержку угнетенным рабочим и крестьянами тоталитарной России и всецело поддерживают их в борьбе за торжество демократии. Ура, товарищи!!!
:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Livingston;7817902]Россия не только враждебное нашей стране государство, потому что империя и потому что ее руководство точит зубы на Украину.
Смотреть нужно шире, на сегодняшний день Россия так и не дозрела до демократии, либеральных ценностей, прав человека и продолжает пребывать в салтыково-щедринском мракобесии. И концептуально только это может нам предложить, ведь как говорит известная русская пословица "с кем поведешься - того и наберешься", а разве нам это надо ? Разве мы такие ?[/QUOTE]
Аминь.
PS.Россия не дозрела, США перезрело а Украина наверно ещё не разобралась даже кто будет пестиком а кто тычинкой.
Россия точит зубы а Европа уже имеет нас в своём желудке.
Нас поимели как рынок и сейчас поимеют как нацию этими ющенками,голодоморами и упой
-
[QUOTE=minor;7818165]Украинские трудящиеся выражают глубокую поддержку угнетенным рабочим и крестьянами тоталитарной России и всецело поддерживают их в борьбе за торжество демократии.[/QUOTE]
Нет, нет, это ты неправильно написал. Никаким поддержанием угнетенных рабочих и крестьян пускающих слюни от Путина, который "поднял страну с колен" мы заниматься не собираемся. В России власть под стать народу.
-
Да что вам власть в России так жмёт? Мне лично усё равно кто там и кому слюни пускает. У нас тут своих с повышенным слюновыделением полно. Давайте с ними шото делать. У меня тёща уже вторую неделю не работает так как заказов нету. Вот это трагедия. Давайте дадим работу тёщам Украины.
<А то всё за соседа что бъёт жену по ночам а у самих жена уже дома не ночует 4 год>
-
[QUOTE=Livingston;7817902]Россия не только враждебное нашей стране государство, потому что империя и потому что ее руководство точит зубы на Украину.
Смотреть нужно шире, на сегодняшний день Россия так и не дозрела до демократии, либеральных ценностей, прав человека и продолжает пребывать в салтыково-щедринском мракобесии. И концептуально только это может нам предложить, ведь как говорит известная русская пословица "с кем поведешься - того и наберешься", а разве нам это надо ? Разве мы такие ?[/QUOTE]
Этот бред от бессильной зависти? Ну тогда понятно.
Конечно мы не такие, ведь у нас есть Ющенко, Тимошенко. И мы их до сих пор терпим. Мы любим нацистов на уровне государства, мы стелемся перед США и ЕС. Мы самая демократическая страна, после Гондура.., простите, после Европы.
-
[QUOTE=GoshaD;7818529]
<А то всё за соседа что бъёт жену по ночам а у самих жена уже дома не ночует 4 год>[/QUOTE]
Это что, повод радостно бежать к соседу с криками - Ура! Мы с тобой одинаковые моральные уроды, давай побратаемся. :)
-
[QUOTE=Drakonus;7818660] Мы любим нацистов на уровне государства, мы стелемся перед США и ЕС. [/QUOTE]
"Мы" это ты про себя, своих близких и товарищей?
-
[QUOTE=Drakonus;7818660]Этот бред от бессильной зависти? Ну тогда понятно.
Конечно мы не такие, ведь у нас есть Ющенко, Тимошенко. И мы их до сих пор терпим. Мы любим нацистов на уровне государства, мы стелемся перед США и ЕС. Мы самая демократическая страна, после Гондура.., простите, после Европы.[/QUOTE]
Смотрю, ты не мешки ворочаешь. Конкретно есть возражения по тому, что
[QUOTE]
на сегодняшний день Россия так и не дозрела до демократии, либеральных ценностей, прав человека и продолжает пребывать в салтыково-щедринском мракобесии. И концептуально только это может нам предложить
[/QUOTE]
-
[QUOTE=Livingston;7818741]Это что, повод радостно бежать к соседу с криками - Ура! Мы с тобой одинаковые моральные уроды, давай побратаемся. :)[/QUOTE]
эка Вас в крайности кидает. Зачем? Зачем мне бежать к соседу? Вы предлагаете альтернативу тому чтобы жить самостоятельно правильно от соседа. Вы и нонешнее памаранчевое ..... предлагает вместо того чтобы показать соседу как надо жить правильно начинаете кидать дерьмом в его кур и собак.воровать у него яблоки по ночам и при этом мечтать заиметь такую же жену но без рук (шоб в рыло не могла в ответку двинуть). А как только сосед за топор и пригрозит Вам кулаком то сразу за забор и напоминать ему за частную територию и нарушение добрососедских отношений. Не "срите" ему на голову (а лучше не обращайте на него внимание вообще), расчитывайтесь за га... яблоки и не лупите своих детей за то что они говорят на том же языке что и сосед и тогда Вас можно будет назвать цивилизованным и мудрым. А пока вы хуже соседа так как и яблок у вас с гулькин нос и жены нет и дети голодные и злые . Так и норовят на придурковатого батьку уронить мешок с дерьмом. Кстати и с вашего огорода постоянные записи Гитлера с завышеным звуком чото идут. Соседа это злит но вас потешает то усрачки.
PS. Надеюсь вы поняли что это аллегория и конкретно к Вам не относится?
-
[QUOTE=Livingston;7818855]на сегодняшний день Россия так и не дозрела [B]до демократии[/B][/QUOTE]
И в чем это выражается? И плохо это, или, как раз, хорошо?
-
типо "вид сяня до дона" -- это рука Москвы?
Кто говорит о " украинской" Кубани?-- тоже рука Москвы?
вот хохмо-карта:
[IMG]http://karty.narod.ru/great/g-ua/panukr.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=GoshaD;7819128]эка Вас в крайности кидает. Зачем? Зачем мне бежать к соседу? Вы предлагаете альтернативу тому чтобы жить самостоятельно правильно от соседа. Вы и нонешнее памаранчевое ..... предлагает вместо того чтобы показать соседу как надо жить правильно начинаете кидать дерьмом в его кур и собак.воровать у него яблоки по ночам и при этом мечтать заиметь такую же жену но без рук (шоб в рыло не могла в ответку двинуть). А как только сосед за топор и пригрозит Вам кулаком то сразу за забор и напоминать ему за частную територию и нарушение добрососедских отношений. Не "срите" ему на голову (а лучше не обращайте на него внимание вообще), расчитывайтесь за га... яблоки и не лупите своих детей за то что они говорят на том же языке что и сосед и тогда Вас можно будет назвать цивилизованным и мудрым. А пока вы хуже соседа так как и яблок у вас гулькин нос и жены нет и дети голодные и злые. Так и норовят на придурковатого батьку уронить мешок с дерьмом.[/QUOTE]
кидать дерьмом в его кур и собак, "срите" ему на голову, расчитывайтесь за га... яблоки и не лупите своих детей за то что они говорят на том же языке
Это вы факты из своей личной жизни рассказываете? Очень интересно. Никогда бы не додумался кидать дерьмом в соседских кур и собак.
-
[QUOTE=GoshaD;7819128]эка Вас в крайности кидает. Зачем? Зачем мне бежать к соседу? Вы предлагаете альтернативу тому чтобы жить самостоятельно правильно от соседа. Вы и нонешнее памаранчевое ..... предлагает вместо того чтобы показать соседу как надо жить правильно начинаете кидать дерьмом в его кур и собак.воровать у него яблоки по ночам и при этом мечтать заиметь такую же жену но без рук (шоб в рыло не могла в ответку двинуть). А как только сосед за топор и пригрозит Вам кулаком то сразу за забор и напоминать ему за частную територию и нарушение добрососедских отношений. Не "срите" ему на голову (а лучше не обращайте на него внимание вообще), расчитывайтесь за га... яблоки и не лупите своих детей за то что они говорят на том же языке что и сосед и тогда Вас можно будет назвать цивилизованным и мудрым. А пока вы хуже соседа так как и яблок у вас с гулькин нос и жены нет и дети голодные и злые . Так и норовят на придурковатого батьку уронить мешок с дерьмом. Кстати и с вашего огорода постоянные записи Гитлера с завышеным звуком чото идут. Соседа это злит но вас потешает то усрачки.
PS. Надеюсь вы поняли что это аллегория и конкретно к Вам не относится?[/QUOTE]
Уф яка метафора!)
Про яблока зрозуміло. Про бажання мати таку саме жінку як в сусіда тільки без рук не зовсім.
І діти які розмовляють так само як сусід... ну, на місці їхнього батька я б все таки задумався)))
-
[QUOTE=Сибирь;7819278]типо "вид сяня до дона" -- это рука Москвы?
Кто говорит о " украинской" Кубани?-- тоже рука Москвы?
вот хохмо-карта:
[IMG]http://karty.narod.ru/great/g-ua/panukr.jpg[/IMG][/QUOTE]
А хто говорить про "українську" Кубань? Знову наведете приклад якогсь маргінала і почнете кричати що це державна політика?)
-
[QUOTE=Livingston;7818326]Нет, нет, это ты неправильно написал. Никаким поддержанием угнетенных рабочих и крестьян пускающих слюни от Путина, который "поднял страну с колен" мы заниматься не собираемся. В России власть под стать народу.[/QUOTE]
Да как вы можете поддерживать кого-то, коль сами мордой в луже валяетесь?
вы правы, что власть вашей страны под стать народу,
с лица, как известно, воды не пить.
-
[QUOTE=Сибирь;7819459]Да как вы можете поддерживать кого-то, коль сами мордой в луже валяетесь?
вы правы, что власть вашей страны под стать народу,
с лица, как известно, воды не пить.
:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
"Мордой в луже" це так по дамські)) Я так зрозумів ви з Росії?
-
[QUOTE=Liubertas;7819386]Уф яка метафора!)
Про яблока зрозуміло. Про бажання мати таку саме жінку як в сусіда тільки без рук не зовсім.
І[B] діти які розмовляють так само як сусід... ну, на місці їхнього батька я б задумався)[/B]))[/QUOTE]
Сразу видно что человек с чуством юмора! Может и жена потому и убежала?:shine:
А насчёт жены без рук и боязни ответить ею расстолкую так: шоб сосед видел как вы смело и умело применяете все навыки рукопашного боя и начал вас боятся.
[QUOTE=Chestnut]Это вы факты из своей личной жизни рассказываете? Очень интересно. Никогда бы не додумался кидать дерьмом в соседских кур и собак. [/QUOTE]
мдя.. тут конечно всё намного хуже:)
-
[QUOTE=Сибирь;7819459]Да как вы можете поддерживать кого-то, коль сами мордой в луже валяетесь?
[/QUOTE]
Краще дивись на себе.
-
[QUOTE=Liubertas;7819511]"Мордой в луже" це так по дамські)) Я так зрозумів ви з Росії?[/QUOTE]
Я-- русская. Россиянка.
Это что-то меняет?
Вы-то пожалуйста, коль не желаете жить в дружбе с Великой Русью-- мы не против.
Вы только отдайте нам наше-- наш народ, русский по крови, языку, культуре, традициям.
Вкупе с нашими землями,истинным хозяином которых является наш русский народ-- южные русские, те, кто говорит и думает по-русски.
а вы езжайте на крайну-- за Збруч, там ваша родина.
Нам чужого не надо.
[B]Но русские всегда приходят за своим. Всегда приходит. (С) Бисмарк. [/B]
-
тыж таки смотри как зацепило!?))) Аж минуса стал лепить Бус.
2 Бус. Поведайте нам что-то по теме кроме как "сам дурак". Не дружественное государство Россия нам? АпачеМУ?
-
[QUOTE=Бус;7819596]Краще дивись на себе.[/QUOTE]
УУУУУ!
тут типо бусы белояры нарисовались! :rzhu_nimagu:
про аллегорию, метафору и гиперболу свидомое образование вам рассказывает?
у нас, кажется, программа 5-6 классов.
-
Государство,проводящее политику "Вокруг одни враги,а мы самые лучшие" дружественным для Украины не может быть.
-
[QUOTE=alonso590;7819841]Государство,проводящее политику "Вокруг одни враги,а мы самые лучшие" дружественным для Украины не может быть.[/QUOTE]
Украинский протекторат США, программа которого: русские враги, потому что так сказал папа буш и мама Кандализа--
дружественным России не может быть.
-
[QUOTE=Сибирь;7819700]Я-- русская. Россиянка.
Это что-то меняет?
Вы только отдайте нам наше-- наш народ, русский по крови, языку, культуре, традициям.
Вкупе с нашими землями,истинным хозяином которых является наш русский народ-- южные русские, те, кто говорит и думает по-русски.
Нам чужого не надо.
[B]Но русские всегда приходят за своим. Всегда приходит. (С) Бисмарк. [/B][/QUOTE]
Где-то я это уже слышал.))
Мороз по коже,не знаю тут челобитную пред иконой Николая ІІ бить иль Интернационал петь. Патриотично)
-
[QUOTE=Сибирь;7819700]
[/QUOTE]
Так забирайте, як то кажуть: валіза- вокзал –Росія.
Справа в іншому – переважна більшість росіян з України повертатися на історичну батьківщину не хочуть.
-
[QUOTE=Сибирь;7819896]Украинский протекторат США, программа которого: русские враги, потому что так сказал папа буш и мама Кандализа--
дружественным России не может быть.[/QUOTE]
При чому тут папа Буш і мама Кондоліза до сьогодення?
-
[QUOTE=Сибирь;7819896]Украинский протекторат США, программа которого: русские враги, потому что так сказал папа буш и мама Кандализа--
Наши враги - это ваша власть,которая раздувает ксенофобию и ненависть к Украине и украинцам в российском обществе,а не простые русские люди,к которым я отношусь положительно.Чего только стоят опросы в России об отношении к Украине и украинцам,где большинство отнеслось отрицательно.
-
[QUOTE=Livingston;7818855]Смотрю, ты не мешки ворочаешь. Конкретно есть возражения по тому, что[/QUOTE]
Ну не всем же дорасти до такого глубокого интеллекта, как у Вас. Вот и не понимаю, зачем обсуждать кого-то, когда сами в таком дерьме, что мало не покажется. Всем. И очень скоро будет ещё хуже. Преобразования нужно начинать с себя и быть примером. Не стоит говорить соседу, что он неправильно вспахал свой огород, когда у тебя самого огород ещё даже не вспахан.
Вы, видать, ещё вплотную лично не сталкивались с нашей перезревшей демократией. Вот и не советую испытать на собственной шкуре все прелести нашего демократичнейшего государства. Правда в моём совете есть один отрицательный момент: Вы сами не захотите понять всю глубину демократичности Украины. Есть люди, которым, сколько чего не повторяй, не хотят понимать. Упрямо следуют прямиком в пропасть. И пока не упадут в эту пропасть, до них ничего не доходит. Дай то Боже чтобы это был просто возраст, а не диагноз.
-
Это что-то меняет?
Нам чужого не надо.
[B]Но русские всегда приходят за своим. Всегда приходит. (С) Бисмарк. [/B][/QUOTE]
Ну магём!!! И гранчак об пол...вдребезги! И не закусывая.:)
-
[QUOTE=Бус;7819939]Так забирайте, як то кажуть: валіза- вокзал –Росія.
Справа в іншому – переважна більшість росіян з України повертатися на історичну батьківщину не хочуть.[/QUOTE]
Ты бы за всех сразу не расписывался. Рано или поздно вернутся. Вместе с территориями.
-
Справа в іншому – переважна більшість росіян з України повертатися на історичну батьківщину не хочуть.[/QUOTE]
С какой стати русские должны уезжать со своих земель?
Украинцы с "перелитой душой" (Калинка) и оккупанты русских земель (угро-румыно-татары) должны освободить оккупированные русские земли (до Збруча), и прекратить притеснять русский народ, и украинцы должны покаяться за этноцид и лингвоцид русского народа.
Покайтесь!
-
[QUOTE=minor;7820022]Ты бы за всех сразу не расписывался. Рано или поздно вернутся. Вместе с территориями.[/QUOTE]
Ага,в Прибалтику уже вернулись?:rzhu_nimagu:Наша страна глупо поступила,раздав свои паспорта всем подряд.
-
Это что-то меняет?
Нам чужого не надо.
Ждем. Кстати, а что в России принадлежит Русскому народу? Или вы всяких там Абрамовичей тоже к исконным Великоросам причисляете?
-
От ты странный,чесслово. Раз я говорю по-русски то я уже не украинец?
Гы.:)
-
[QUOTE=Liubertas;7819916]Где-то я это уже слышал.))
Мороз по коже,не знаю тут челобитную пред иконой Николая ІІ бить иль Интернационал петь. Патриотично)[/QUOTE]
Да нет. Русский мужик отходчив и незлобив. Перестаньте постоянно плевать ему в лицо и живите с миром.
Если человеку десять лет говорить, что он - свинья, то на одиннадцатый он захрюкает. Если мы из года в год, изо дня в день, будем кричать, что мы враги - врагами и станем. А с врагами, как известно, не церемонятся. Стоило бы помнить басню про Моську.
-
[QUOTE=GoshaD;7820167]От ты странный,чесслово. Раз я говорю по-русски то я уже не украинец?
Гы.:)[/QUOTE]
Он имел ввиду не язык,на котором говоришь,а идиотские призывы вернутся в состав России.Мы уж как-нибудь сами проживем.:)
-
[QUOTE=Drakonus;7820194]Да нет. Русский мужик отходчив и незлобив. Перестаньте постоянно плевать ему в лицо и живите с миром.
Если человеку десять лет говорить, что он - свинья, то на одиннадцатый он захрюкает. Если мы из года в год, изо дня в день, будем кричать, что мы враги - врагами и станем. А с врагами, как известно, не церемонятся. Стоило бы помнить басню про Моську.[/QUOTE]
Да нафиг та моська? Саакашвили пусть вспомнят из новешей истории
-
[QUOTE=Сибирь;7820062]С какой стати русские должны уезжать со своих земель?
Украинцы с "перелитой душой" (Калинка) и оккупанты русских земель (угро-румыно-татары) должны освободить оккупированные русские земли (до Збруча), и прекратить притеснять русский народ, и украинцы должны покаяться за этноцид и лингвоцид русского народа.
Покайтесь![/QUOTE]
Вы мадам,ещё про репарации забыли напомнить. А чего..? Гулять так гулять! Где наша не пропадала!:)
-
[QUOTE=Сибирь;7820062]
Украинцы с "перелитой душой" (Калинка) и оккупанты русских земель (угро-румыно-татары) должны освободить оккупированные русские земли (до Збруча),
[/QUOTE]
Класс. Особенно учитывая то, что почти вся европейская часть современной России и Западная Сибирь - это оккупированные территории финно-угров, татар и др. тюрских народов.
[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE-%D1%83%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B"]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE-%D1%83%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B[/URL]
[IMG]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8a/Finno-ugrian-map.png[/IMG]
-
[QUOTE=GoshaD;7819523]...мдя.. тут конечно всё намного хуже:)[/QUOTE]
Так человек сразу о себе заявил, что умеет осуществлять поиск только по-поверхности, не вдаваясь в суть самих мыслей. Ник переведите.
-
[QUOTE=Сибирь;7820062]С какой стати русские должны уезжать со своих земель?
Покайтесь![/QUOTE]
(на коленях) К-а-а-юсь матушка!!!
Тільки спочатку хотів би зрозуміти, шо єнто за чудіще такоє "угро-румино-татари"
-
[QUOTE=Liubertas;7820353](на коленях) К-а-а-юсь матушка!!!
Тільки спочатку хотів би зрозуміти, шо єнто за чудіще такоє "угро-румино-татари"[/QUOTE]
Так уже ж покаялись. Что ж теперь спрашивать?
-
[QUOTE=bobbob;7820014]Ну магём!!! И гранчак об пол...вдребезги! И не закусывая.:)[/QUOTE]
А вот и нет.
Настоящий русский умерен в питие.
Вначале была языческая Русь, там до 31 года запрещено пить хмельное.
Затем-- староверы.
(поинтересуйтесь, пьют ли староверы хмельное)
Вспомните "Домострой", там подробно описано искусство пития ( не более 1 рюмки по праздникам).
Затем при царях и императорах-- питие по праздникам, кабаки для падших лишних людей,
и только после революции -- первый всплеск алкоголизма-- революционное кровавое месиво, рухнувшие устои и иерархия, народ в смятении, он не знает, КАК НАДО, он не понимает, что происходит.
после ВОВ второй всплеск алкоголизма,-- видеть зверства нацистов, ОУН-УПА, кровь, огонь, расплавленный металл, горящая земля,
1\3 народа умерщвлена агрессором,
3\4 богатств уничтожено.
2\3 заводов вывезено в Германию.
В каждой семье -- есть убитые фашистами и бандитами.
После введения ЛТП уровень алкоголизма снизился вдвое,(уточняю для особо одарённых-- на 50%)
третий всплеск алкоголизации-- разрушение СССР,
но и тогда Россия-- всего лишь на 5-7 месте.
-
Тільки спочатку хотів би зрозуміти, шо єнто за чудіще такоє "угро-румино-татари"[/QUOTE]
Это,наверно,такое чудище,которое живёт где-то между угро-финнами и татарами.Румыностан.:)
-
Это те, кто называет себя украинцами.
Почитайте "Экскурс в историю"
-
[QUOTE=Сибирь;7820533]А вот и нет.
Настоящий русский умерен в питие.
Вначале была языческая Русь, там до 31 года запрещено пить хмельное.
Затем-- староверы.
(поинтересуйтесь, пьют ли староверы хмельное)
Вспомните "Домострой", там подробно описано искусство пития ( не более 1 рюмки по праздникам).
Затем при царях и императорах-- питие по праздникам, кабаки для падших лишних людей,
и только после революции -- первый всплеск алкоголизма-- революционное кровавое месиво, рухнувшие устои и иерархия, народ в смятении, он не знает, КАК НАДО, он не понимает, что происходит.
после ВОВ второй всплеск алкоголизма,-- видеть зверства нацистов, ОУН-УПА, кровь, огонь, расплавленный металл, горящая земля,
1\3 народа умерщвлена агрессором,
3\4 богатств уничтожено.
2\3 заводов вывезено в Германию.
В каждой семье -- есть убитые фашистами и бандитами.
После введения ЛТП уровень алкоголизма снизился вдвое,(уточняю для особо одарённых-- на 50%)
третий всплеск алкоголизации-- разрушение СССР,
но и тогда Россия-- всего лишь на 5-7 месте.[/QUOTE]
А как же: Веселие Руси есть-пити(с) Владимир Великий:)
-
[QUOTE=Сибирь;7820567]Это те, кто называет себя украинцами.
Почитайте "Экскурс в историю"[/QUOTE]
Не стоит перегибать палку.
-
[QUOTE=Сибирь;7820567]Это те, кто называет себя украинцами.
Почитайте "Экскурс в историю"[/QUOTE]
Угорці, румини і татари (правда які не уточнили) називають себе українцями? Нарешті зустрів послідовника Фоменки.))
-
[QUOTE=Drakonus;7820625]Не стоит перегибать палку.[/QUOTE]
В смысле?
Доказано генетиками, антропологами, историками,
что галичане-украинцы-- помесь румын, татар и угров.
а восточные районы Украины, Крым -- заселены русскими, южными русскими.
стр 19, с 379 поста и далее.
-
[QUOTE=Сибирь;7820684]В смысле?
а восточные районы Украины, Крым -- заселены русскими, южными русскими.
стр 19, с 379 поста и далее.[/QUOTE]
Стає весело)) А про "сєвєрних русских" там нічого не сказано?
-
[QUOTE=bobbob;7820611]А как же: Веселие Руси есть-пити(с) Владимир Великий:)[/QUOTE]
Так веселье...
не каждый день праздники на Руси Великой.
-
[QUOTE=Сибирь;7820684]В смысле?
[/QUOTE]
Помесь? Это типа дворняжки по сравнению c арийцами-великороссами. Понятно. А украинцы с Наднепрянщинны - это помесь кого с кем?
-
[QUOTE=Сибирь;7820727]Так веселье...
не каждый день праздники на Руси Великой.[/QUOTE]
А вы в календарик церковный загляните!:)
-
[QUOTE=Chestnut;7820753]Ага, просто дворняжки по сравнению c арийцами-Великороссами. А украинцы с Наднепрянщинны - это помесь кого с кем?[/QUOTE]
Ой, зараз пійдут теорії расової чистоти. Ну, ну слушаемс антифашисточка наша))
-
[QUOTE=Drakonus;7820625]Не стоит перегибать палку.[/QUOTE]
Не задумывались почему гуцульские народные костюмы очень схожи с румынскими и венгерскими?
Вы поставьте рядом в национальных убранствах украинца(гуцула),венгра,румына,украинца с Полтавы , украинца с луганщины,запорожья и русского с курской губернии и сравните. Отличия ЕСТЬ!
Жаль что некоторые эти различия берут на вооружение для того чтобы обозлить людей
-
[QUOTE=Сибирь;7819896]Украинский протекторат США, программа которого[/QUOTE]
США важнейший стратегический партнер Украины, пока наши интересы совпадают. А они совпадают. США хочет насаждать всем демократию, и мы хотим себе насадить демократию, США хочет включать страны в орбиту "запада" и мы сами хотим туда войти. Если наши цели разойдутся, США перестанет быть нашим главным союзником.
[QUOTE=Сибирь;7819896]русские враги, потому что так сказал папа буш и мама Кандализа--
у вас все враги, даже Беларусь, и иначе быть не может.
-
[QUOTE=Chestnut;7820753]Читай: просто дворняжки по сравнению c арийцами-Великороссами. А украинцы с Наднепрянщинны - это помесь кого с кем?[/QUOTE]
К сведению: ариец-- не раса, а вероисповедание (язычник)
Арийцами являются буддисты, бао, тибетцы, древние египтяне, авестийцы.
разве можно по форме носа определить кто ты, мусульманин, христианин или ариец.
корректно слово: индоевропеец,
а ариец-- как раса-- это порождение дьявола.... гм... гитлера.
-
[QUOTE=GoshaD;7820828]Не задумывались почему гуцульские народные костюмы очень схожи с румынскими и венгерскими?
Вы поставьте рядом в национальных убранствах украинца(гуцула),венгра,румына,украинца с Полтавы , украинца с луганщины,запорожья и русского с курской губернии и сравните. Отличия ЕСТЬ!
Жаль что некоторые эти различия берут на вооружение для того чтобы обозлить людей[/QUOTE]
А не тому що вони живуть в схожих географічних умовах)
-
[SPOILER="SFOT"]
Над Балтійським морем сталася сутичка російських і натовських винищувачів
Німецькі військові розповіли про інцидент за участю винищувачів Люфтваффе, а також ВПС Росії і Фінляндії, що стався 15 вересня над Балтійським морем.
Як пише Rheinische Post з посиланням на представника бундесверу, ланка німецьких винищувачів Eurofighter вела патрулювання естонського повітряного простору, коли їм надійшла команда вилетіти на перехоплення російського літака ДРЛО А-50, який наближався до кордонів прибалтійської республіки.
Німецькі пілоти підлетіли до російського літака і спробували вийти на контакт з ним, однак розвідник зберігав радіомовчання.
Пілоти Люфтваффе почали фотографувати А-50, коли поруч з ними на надзвуковий швидкості пронеслися два винищувачі Су-27 ВПС Росії.
У повітрі почалася колотнеча, в ході якої три російських і два німецькі літаки підлетіли до повітряного кордону Фінляндії.
На перехоплення вилетіли два фінських F-18, пілоти яких зажадали і від німців, і від росіян не перетинати кордон і ескортували учасників інциденту в нейтральний повітряний простір.
Після цього всі літаки благополучно повернулися на свої бази.
Представник прес-служби Головного штабу Сил оборони Естонії Еверт Паас підтвердив газеті Postimees, що інцидент дійсно мав місце, однак підкреслив, що все було не так, як про це пише німецька преса. При цьому естонську версію подій він озвучувати не став.
Разом з тим Паас заявив, що російський розвідник А-50 не перетинав естонський кордон.
Російські військові поки що ніяк не коментували подію.
Нагадаємо, ВПС країн НАТО по черзі патрулюють повітряний простір країн Балтії, так як у Латвії, Литви та Естонії власних винищувачів і підготовлених пілотів не вистачає.
http://tsn.ua/svit/nad-baltiiskim-morem-stalasya-sutichka-rosiiskih-i-natovskih-vinishchuvachiv.html
[/SPOILER]
-
[QUOTE=Livingston;7820856]
у вас все враги, даже Беларусь, и иначе быть не может.[/QUOTE]
ещё бы..
52 млрд дол за 5 лет-- отдано Беларуси.
Когда товарищ запутывается в долгах, он готов удавить своего друга, которому должен.
так и белорусь.
Нужно отдавать долги, а не хочется,
У России терпения много, но оно не бесконечно.
-
[QUOTE=Liubertas;7820889]А не тому що вони живуть в схожих географічних умовах)[/QUOTE]
Ну... ну проодолжайте дальше думать! А почему они могут быть схожи?
Ещё немножечко и мы найдём истину.А?
Может потому что они с незапамятных времён жили вместе и пили воду из тех же источников и на небо смотрели одновременно из того же леса? А мамы и папы и деды и прадеды их были родственниками? Не? Так не подходит?
Они сразу с паспортами синими родились.
-
[QUOTE=Сибирь;7820950]ещё бы..
52 млрд дол за 5 лет-- отдано Беларуси.
Когда товарищ запутывается в долгах, он готов удавить своего друга, которому должен.
так и белорусь.
Нужно отдавать долги, а не хочется,
У России терпения много, но оно не бесконечно.[/QUOTE]
Ах вот так значит ! Да они же, беларусы, сколько лет вас грудью защищают от НАТО, а вы о каких-то жалких 52 млрд ?!! :laugh:
-
[QUOTE=GoshaD;7821027]Ну... ну проодолжайте дальше думать! А почему они могут быть схожи?
Ещё немножечко и мы найдём истину.А?
Может потому что они с незапамятных времён жили вместе и пили воду из тех же источников и на небо смотрели одновременно из того же леса? А мамы и папы и деды и прадеды их были родственниками? Не? Так не подходит?
Они сразу с паспортами синими родились.[/QUOTE]
Не потрібно мені доводити що українці які були сусідами з іншими народами мають деякі спільні риси з цим народами. Це беззаперечний факт і стосується він всіх народів. Немає чистих народів в расовому(генетичному) плані.
-
[QUOTE=Liubertas;7820889]А не тому що вони живуть в схожих географічних умовах)[/QUOTE]
гуцул похож на шаолиньского монаха ?....западные и восточные украинцы веками жили политически и экономически отдельно.Есстественно стали разными....англичане и австралийцы...вроде одно и тоже ан нет....
-
[QUOTE=GoshaD;7820828]Не задумывались почему гуцульские народные костюмы очень схожи с румынскими и венгерскими?
Жаль что некоторые эти различия берут на вооружение для того чтобы обозлить людей[/QUOTE]
Не задумывался почему, донские и др. казаки носили бурки, папахи и др. одежду северокавказских горцев? Поставь рядом в национальных убранствах русского с курской губернии, чеченца и казака.
В приграничных районах взаимный культурный обмен идет интенсивнее. Такие вещи наблюдаються во всех приграничных территориях во всех странах.
-
[QUOTE=Сибирь;7820877]К сведению: ариец-- не раса, а вероисповедание (язычник)
Арийцами являются буддисты, бао, тибетцы, древние египтяне, авестийцы.[/QUOTE]
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%B8%D0%B8[/url]
[QUOTE][B]А́рии, или ари́йцы — группа индоиранских племен, которая, согласно широко принятой среди учёных теории, обитала в бронзовом веке в степях Евразии[/B] и переселилась во II тыс. до н. э. в Иран и Индию, но часть (восточные иранцы) осталась (персы прозвали их туранцами). До середины XX века этот термин также использовался для обозначения праиндоевропейцев, так как долгое время считался их самоназванием, а также для обозначения современных индоевропейских народов. Термин употребляется в этнологическом и лингвистическом смыслах.[/QUOTE]
-
народ-то дружественный, но СМИ и власть то у государства. А они как то не очень дружественны. Вот и у людей начинает менятся отношение...пока незаметно сильно, но нужно время...и это очень печально, кстати.
-
Эти различия хорошо известны, у них и в языке полно иностранных слов. Я имел ввиду, что не стоит обобщать.
"[B]Это те, кто называет себя украинцами.[/B]"
Украинцами себя называют не только галичане, волыняне..., а и вполне нормальные люди, уважающие общие корни и общую культуру с русскими.
Кстати, свидомыты-то прокололись. Почитайте пост про Владимира Великого. Признали сами, что мужик русским оказался.
-
[QUOTE=bobbob;7820770]А вы в календарик церковный загляните!:)[/QUOTE]
Опаньки! Опять латинянин. Фу ты, Господи, а мы тут копья ломаем.
-
[QUOTE=Livingston;7820856]США важнейший стратегический партнер Украины, пока наши интересы совпадают. А они совпадают. США хочет насаждать всем демократию, и мы хотим себе насадить демократию, США хочет включать страны в орбиту "запада" и мы сами хотим туда войти. Если наши цели разойдутся, США перестанет быть нашим главным союзником.[/QUOTE]
Ага, уже насадили демократию в Югославии, Ираке, в Авганистане насаждают. Перечень не полный. А мы себя уже просто на кол насадили, иначе и не скажешь про нашу демократию. Мне лично такое насаждение не надобно.