-
[QUOTE=godlin;41241485]я пропустил только одно собрание на прошлой неделе , потому что меня не было в Одессе[/QUOTE]
только собрание?а Glink87 ходил не только на собрание и организовывал, а ещё и в Стикон как на работу, при том неоплачиваемую работу.
-
Вообще не понимаю, что за базар ?, это не подходит, то не подходит, это не хотим, вы вообще осознаете что реник уже грубо говоря возле ворот стоит . тут вопрос или его пустить или нет, ?!?!
Просто может кто то создал ОСМД с полным штатом и готов работать, так откликнитесь , а то такой балаган был - Вас наверное не услышали.
уже как то писал - Лучше сделать и жалеть, чем потом жалеть что не сделал!
-
мы не насильно его заставили стать председателем интерактивной группы
-
[QUOTE=godlin;41241623]мы не насильно его заставили стать председателем интерактивной группы[/QUOTE]
а было ещё кому?
-
[QUOTE]ЖК Марсель[/QUOTE]
Я надеюсь, что некоторые все таки слышали, как они закрывали рот тем, кто не хотел их помощи.
Потом когда будут какие то проблемы, вас точно также пошлют как сегодня меня
-
[QUOTE=godlin;41241623]мы не насильно его заставили стать председателем интерактивной группы[/QUOTE]
Ага очередь стоит из председателей!
-
по крайней мере он не отказался .
-
[QUOTE=vado;41240887][B]Откуда берутся тарифы
и как повлиять на их размер? [/B]
Тариф на услуги по содержанию домов, сооружений и
придомовых территорий рассчитывается обслуживаю-
щей организацией по каждому дому индивидуально, в
расчете на 1м2 общей площади квартир в доме.
По каждой из услуг должен быть произведён расчёт по
каждому дому, установлен тариф, его структура, режим
и периодичность предоставления той или иной услуги,
нормы и нормативы каждой услуги.
После того как тариф рассчитан, исполнитель услуг дол-
жен довести эти расчёты до сведения собственников
домов (общежитий), квартир и других потребителей
услуг путём проведения общественных слушаний в
каждом доме.
На слушаниях жители могут отказаться от каких-либо
услуг, которые, по мнению большинства, в этом доме
не нужны, либо жители хотят их исполнять самостоя-
тельно. Такой отказ оформляется в форме решения
собственников помещений дома об обеспечении пре-
доставления услуг по СДСПТ.
Протокол общественных слушаний нужно в течение 30
дней передать исполнителю услуг.
И прекратите флудить в этой ветке,вы даже не инвестор пока.[/QUOTE]
Я бы хотел присутствовать при расчетах стоимости услуг..!!!!!!Мое образование позволяет внести коррективы в расчеты!!!!
-
[QUOTE=godlin;41241927]по крайней мере он не отказался .[/QUOTE]
Тебе предложили стать управляющим, вот и будешь контролировать и информировать народ.А Glink87-а не задевай,у тебя ещё есть совесть обвинять его что он ушёл в кусты?Что ты сделал для комплекса кроме сегодняшнего дня когда ты драл горло на собрании?
[QUOTE=Blomqvist;41242056]Я бы хотел присутствовать при расчетах стоимости услуг..!!!!!!Мое образование позволяет внести коррективы в расчеты!!!![/QUOTE]
Прекрасно,на следующем собрании предложим твою кандидатуру
-
[QUOTE]Тебе предложили стать управляющим[/QUOTE] им нужен лох который будет за них отвечать
[QUOTE]А Glink87-а не задевай,у тебя ещё есть совесть обвинять его что он ушёл в кусты?[/QUOTE] Миша мне не хотел показывать список инвесторов по просьбе ЖК Марсель
[QUOTE]Что ты сделал для комплекса кроме сегодняшнего дня когда ты драл горло на собрании?[/QUOTE] кто то просил помощи ? Сегодня были люди которые предлагали помощь им сказали все гуд.
Мультик подготовил все документы на создание осмд ждали сегодняшний день и что?
Я много чего делал, пусть по своей роботе , но тоже для нашего дома
-
Ну если посмотреть на нашу ситуацию, примерно можно понять почему в Усадьбе Разумовского Ренессанс.
[B]Повторяюсь -
"Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдёт,
И выйдет из него не дело, только мука"[/B]
Лебедь, рак и щука.
Крылов И.А.
-
можно я тут вставлюсь, а то только освободился от этих попыток уйти с края бездны!
Как я вижу я тут пытаясь хоть как то повлиять на ход событий в нашем комплексе, оказался каким то образом в кустах, но хрен с ним, не об этом сейчас.
По поводу этой компании ЖК Марсель , меня повезли туда лично , мне понравилось ,нормально справляются спустя 5 лет.
Людей - то есть Константина Олеговича знаю лично, правда несколько дней, за все время знакомства, видел разве что с ним здороваются и бибикают с уважением, фамилию имя отчество видел, левым глазом даже видел в документах на марсель, по улицам ходит без охраны прикрывающей голову,с Крючковым знаком лично и не один год,я в этом убедился на встрече , как лично моё мнение, доверие вызвал, и уж более чем тот, что мне звонил и навязывался прийти на наше собрание.
ОСМД,ОСБб,Кондоминиум : Все походы в стикон заканчивались разным конечным результатом после выхода с офиса, только на последнем собрании возле оф стикона, нас осенили , а вы зря паритесь , мы и так отдаём ренессансу, потому что вы ни хрена не сделали, потому что мы вам этого не дадим. А почему не дадите, а потому что зима на носу и вы не успеете все сделать, и комплекс громадный, а делить его нельзя!
На собрании слышал такую интересную позицию " а нас не предупреждали, мы не знали и т д" а меня это колышит - что вы сделали для того что бы быть в курсе событий, а почему именно я должен все организовывать , почему именно я должен оповещать ? я что самый заинтересованный ?
Кто то сказал по закону можно создать осмд - вы в какой стране живете ?, какой по закону , ренессанс тоже по закону ? , и вообще закон работает по закону ?
Если кто то готов организовать инициативную группу по созданию осмд, грамотно,и правильно, и не будет всяких сцанцев - я даже помогу всем чем надо пжалста ! я только за,давайте, только я не буду во главе.
По комплексу как агитатор хожу, эй туда не ходи сУда иди, а то ренесанс башка попадёт савсем плоха будэт. объяву расклеил,на форуме написал - так нет же я в кустах , никого не оповестил. Наверное нужно было весь мир объехать для того что бы рассказать что в жк Люкс и Мбург творится.
А тот балаган который развели это понятно чего , ни кто не в курсе, и все герои.
Спасибо хоть кто то подписался не побоялся выбрать риск нежели полное Г,,..нО.
Тех кому что то не устраивает в результате наших собраний, - пожалуйста, в стикон , по всем нужным и не нужным инстанциям, по судам и театрам, за осмд или жек, куда угодно ходите, я сделал все что мог, ну я так думаю.
На форуме я специально не оглашал что будет ЖК Марсель ,а знал заранее, потому что не только мы читаем форум! Хоть какой то минимальный фильтр от тех кого мы хорошо знаем.
Я все понимаю что о них ни кто не слышал не видел, за них я сам горой не стою, почти их не знаю, но в том что у них есть много помещений в нашем комплексе, это знаю, и заинтересованность как минимум в том что бы эти квартиры и помещения как и наши остались ликвидные во все времена.
На прошлом собрании была идея , после того как нам Молоканов объяснил ситуацию, пригласить кого-то из управляющих компаний кроме ренессанса, предложили пойти в звёздный городок и нанять их, но по воле случая нашлась другая компания с инвестициями в этот комплекс, как по мне то еще лучше.
Договор с ними как я понял и надеюсь составляет на 5 лет с ежегодной пролонгацией -
(Пролонгация (фр. prolongation, от лат. prolongare — удлинять) — продление срока действия чего-либо, какого-либо процесса), то есть , если пойдут конфликты , то через год можем отказаться от них, и пойти в ренессанс , или по пути осмд, если оно не будет создано до этого времени.
Я вас не заставлял подписывать то письмо в стикон, я и сам его отчасти с долей риска подписывал, тут иногда себе не доверяешь.
Никого не агитирую ни за, ни против - говорю как есть , как знаю и не с небес уж точно,,, - выбора нет, закон фигня , люди стадо (а по одиночке мы все нормальные пасаны).
Если у кого то есть более рациональные идеи по этому поводу, пишем читаем, решаем. Меня лично это все задолбало еще с зимы.
Я уже готов и с ренессансом подписать, только чтобы это все закончилось.
p.s.Я всегда в Одессе, я каждый день на стройке, каждую неделю в стиконе, каждый день на форуме, так что не надо мне рассказывать что и как.
-
[QUOTE]Что ты сделал для комплекса кроме сегодняшнего дня когда ты драл горло на собрании?[/QUOTE]
зачем исписывать 300 страниц форума и подписать бумаги при этом даже не посмотрев договор (это лучше )
-
Подготовил документы-прекрасно,если ты инвестор можешь потребовать список у Стикона в конторе,на собрании было 9 человек собственников,я не видел активности по собиранию у них подписей о создании ОСМД,моё личное мнение-нынешняя метушня призвана замаскировать приход ренесцанца.А твоё выступление выглядело во-первых неубедительно,а во-вторых призывы на сегодняшний момент отказаться от управленческой компании с ЖК Марсель и заняться организацией ОСМД смахивают на лоббирование интересов другой УК.
[QUOTE=godlin;41242444]зачем исписывать 300 страниц форума и подписать бумаги при этом даже не посмотрев договор (это лучше )[/QUOTE]
Я не хочу ждать прихода ренесцанца.
-
Вообще не понятно и не только мне. На следующее собрание всем приходить с бейджиками на которых указано никнейм из форума!)))
По ходу только Максим в курсе хуизху!
-
[QUOTE=GLinK87;41242431]можно я тут вставлюсь, а то только освободился от этих попыток уйти с края бездны!
Как я вижу я тут пытаясь хоть как то повлиять на ход событий в нашем комплексе, оказался каким то образом в кустах, но хрен с ним, не об этом сейчас...[/QUOTE]
"Не давайте святыни псам и не мечите жемчуга Вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали Вас". «Мф.7:6»
-
[QUOTE=godlin;41242317]им нужен лох который будет за них отвечать
Миша мне не хотел показывать список инвесторов по просьбе ЖК Марсель
кто то просил помощи ? Сегодня были люди которые предлагали помощь им сказали все гуд.
Мультик подготовил все документы на создание осмд ждали сегодняшний день и что?
Я много чего делал, пусть по своей роботе , но тоже для нашего дома[/QUOTE]
"Максим" не хотел показывать список по просьбе Жк Марсель, и не покажу!
Этот список имеет большую юридическую ценность , так как там 27 собственников, а это и нужно ренессансу наверное,
а показывал именно тем кому доверяю и кого знаю более чем для доверия.Показываешь договор и паспорт - без проблем.
К тебе я лично ничего не имею, хрен с ним что имя перепутал, что кричал и не был на некоторых собраниях - нам нужен результат , и реальные действия.
-
[QUOTE=vado;41242586]"Не давайте святыни псам и не мечите жемчуга Вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали Вас". «Мф.7:6»[/QUOTE]
Это по круче басней Крылова!
+100500
-
[QUOTE=vado;41242586]"Не давайте святыни псам и не мечите жемчуга Вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали Вас". «Мф.7:6»[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::thank_you2:
-
[QUOTE=GLinK87;41242431]Договор с ними как я понял и надеюсь составляесть на 5 лет с ежегодной пролонгацией -
(Пролонгация (фр. prolongation, от лат. prolongare — удлинять) — продление срока действия чего-либо, какого-либо процесса), то есть , если пойдут конфликты , то через год можем отказаться от них, и пойти в ренессанс , или по пути осмд, если оно не будет создано до этого времени.[/QUOTE]
Тут заблуждаешься. Не уйдут они через год, ни при каких обстоятельствах. И они об этом прямо говорят,не скрывая. И мы прекрасно понимаем, что первый год-другой будет не самым шоколадным. И будет ли там какой-то договор? Скорей передадут по акту и все. А если и будет договор, то между между кем - между Стиконом и ООО? Мы не повлияем на условия такого договора... Никак.
[B]А в остальном все правильно сказал.[/B]