[QUOTE=Mixmix;27688135][I]Первый раз - случайность, второй раз - совпадение, третий раз -система.(с) [/I]:rolleyes: :laugh:[/QUOTE]
Забыла,что ты цитатами разговариваешь:rolleyes:
Какой уж тут может быть диалог:out:
Вид для печати
[QUOTE=Mixmix;27688135][I]Первый раз - случайность, второй раз - совпадение, третий раз -система.(с) [/I]:rolleyes: :laugh:[/QUOTE]
Забыла,что ты цитатами разговариваешь:rolleyes:
Какой уж тут может быть диалог:out:
[QUOTE=кетрин-макс;27688609]каждый имеет права на свою точку зрения))
сытый голодному не товарищ))) так всегда было))
не ругайтесь))[/QUOTE]
Я уважаю точку зрения [I]идиета[/I], когда он несет свои деньги в очередной лохотрон. Но я спорю его с точкой зрения, когда по результату он идет перекрывать мне дорогу. ;)
[QUOTE=Будь красивой;27688091]В каком месте смеяться? После слова лопата?[/QUOTE]
а шо это был анехдот, шоп смеяться?
Просто [I]некоторые[/I] берут лопату на вооружение и в 70% случаев она срабатывает. Тут она не стрельнула. :)
[QUOTE=кетрин-макс;27688609]каждый имеет права на свою точку зрения))
сытый голодному не товарищ))) так всегда было))
не ругайтесь))[/QUOTE]
а так же дурак умному ваще никак не товарищ.
[QUOTE=Будь красивой;27688294]Ну тем кто постоянно сидит в интернете и кого ломает от отключенного форума, так вообще ничего не поможет. :)
В том числе и желчь в адрес того что пострадал от беспредела и беззакония со стороны города.
Сохраняйте скриншоты. Кто знает, может быть они несут какой-то великий смысл и вы в них разглядите много лопат. :)[/QUOTE]
Мне так нравится, когда придет барышня, напишет 50 сообщений и начинает с умным видом рассказывать где и как смеяться. Молчали бы что ли...
[QUOTE=Аннэтта;27688976]Мне так нравится, когда придет барышня, напишет 50 сообщений и начинает с умным видом рассказывать где и как смеяться. Молчали бы что ли...[/QUOTE]
може она тоже пострадала от беззакония , какие уж тут шутки)
[QUOTE=Дикая Штучка;27689018]може она тоже пострадала от беззакония , какие уж тут шутки)[/QUOTE]
Я может тоже регулярно от чего-то страдаю, дальше че?:)
[QUOTE=Дикая Штучка;27689018]може она тоже пострадала от беззакония , какие уж тут шутки)[/QUOTE]
А что, у пострадавших от беззакония головной мозг совсем отрубается, дальше думают только костным? :)
[QUOTE=Аннэтта;27689130]Я может тоже регулярно от чего-то страдаю, дальше че?:)[/QUOTE]
Быстро беги перекрывать какую-нибудь дорогу!
[QUOTE=Mixmix;27689224]А что, у пострадавших от беззакония головной мозг совсем отрубается, дальше думают только костным? :)[/QUOTE]
так это ж масса, а она обычно так и думает.
[QUOTE=Mixmix;27688708]Я уважаю точку зрения [I]идиета[/I], когда он несет свои деньги в очередной лохотрон. Но я спорю его с точкой зрения, когда по результату он идет перекрывать мне дорогу. ;)[/QUOTE]
С хорошим собеседником и поспорить приятно)))
одной нашей барышне, на посиделках, проспорила бутылку шампанского, теперь думаю когда отдать))
[QUOTE=Дикая Штучка;27689296]Быстро беги перекрывать какую-нибудь дорогу![/QUOTE]
Я блин воду перекрыть не могу, ты за дорогу говоришь !Итс импосибл:-)
[QUOTE=кетрин-макс;27689316]одной нашей барышне, на посиделках, проспорила бутылку шампанского, теперь думаю когда отдать))[/QUOTE]
А что думать? Отдавать надо.
[I]Сиди—не сиди, а платить придется.[/I] :)
[SPOILER="Вагонные споры"][video=youtube;GP22WwciX0U]http://www.youtube.com/watch?v=GP22WwciX0U[/video][/SPOILER]
[QUOTE=Mixmix;27689782]А что думать? Отдавать надо.
[I]Сиди—не сиди, а платить придется.[/I] :)[/QUOTE]
думаю сникерсами отмажусь)))
[COLOR="silver"]и все из-за маршрутки 168)) и улице Фрунзе))[/COLOR]
Я вот уже 20 лет страдаю от беззакония, и че? Надо просто им наслаждаться)))
[QUOTE=кетрин-макс;27689873]думаю сникерсами отмажусь)))
[COLOR="silver"]и все из-за маршрутки 168)) и улице Фрунзе))[/COLOR][/QUOTE]
Могу подсказать, как сэкономить бутылку шампанского - договорись с хозяином маршрута, чтобы перенес его через Фрунзе)))
[QUOTE=mutabor;27690033]Могу подсказать, как сэкономить бутылку шампанского - договорись с хозяином маршрута, чтобы перенес его через Фрунзе)))[/QUOTE]
реальная экономия)))
По поводу перекрытия дороги на Кемпинге.
Это же какие дибилы гаишники, которые при гулыющих по пешеходному переходу недовольных сидят рядом и наблюдают! Идиоты! В ПДД четко написано, что регулировщик главлее над светофорами и разметкой! Появились страдальцы на пешеходе, начинают блокировать проезд - один гаишник берет жезл и начинает регулирлвать движение. Если умники все равно на запрет переходить дорогу попрутся через нее - задержать и впаять штраф по админ статье - невыполнение требований регулировщика с штрафом до 850 грн на лицо! И быстро уменьшится толпа проводить такие манифесты!
[QUOTE=Griwka;27690456]По поводу перекрытия дороги на Кемпинге.
Это же какие дибилы гаишники, которые при гулыющих по пешеходному переходу недовольных сидят рядом и наблюдают! Идиоты! В ПДД четко написано, что регулировщик главлее над светофорами и разметкой! Появились страдальцы на пешеходе, начинают блокировать проезд - один гаишник берет жезл и начинает регулирлвать движение. Если умники все равно на запрет переходить дорогу попрутся через нее - задержать и впаять штраф по админ статье - невыполнение требований регулировщика с штрафом до 850 грн на лицо! И быстро уменьшится толпа проводить такие манифесты![/QUOTE]
Так, я не понял, ты за кого? (шутка :))
И действительно, ступили менты. Я тоже против перекрытия дорог, страдают то такие же люди, чиновникам не один ли хрен, они не на Поскоте живут. Пусть лучше перекрывают им выход из мэрии. Правда их тогда [I]посодют[/I] за противоправные действия)
Это все равно что Машенька обиделась на Ванечку, и бьет Сашеньку по башке, а вдруг Ванечка его пожалеет)))