-
[QUOTE=Анеля;14057528]Фигассе - оставить в покое. Оставить в покое - это пустить на самотек, сам же потом скажешь, что денег не дают на гусляров, одних бандуристов питают.
Лукавишь;)[/QUOTE]
в смысле на самотек ?...ах вы русскоязычные паршивцы не любите украинский !.так что ли ?..
еще раз.Пусть украинофилы делают что хотят
[B]Хоть конкурс Ударься головой ап стену !.[/B]..главное чтобы разлетевшиеся мозги не запачкали сидящего рядом...
анеля,вы членом КПСС были ?...по логике видно что были
-
[QUOTE=ALKA;14057533]ну я говорю что мне украинский не нужен...в чем вина моя начальник(с) ?...ну не хочу и все,или не хотеть низзя ?...еще вопросы ?[/QUOTE]
Так с такой логикой у нас никаких вопросов ни к кому быть не может.
Алка - не хочу мову, хочу гос русскому. Вопросы?
Анеля - хочу региональный русскому и гос украинскому. Вопросы?
Петлюра - валите нафиг со своим русским, онли украинский. Вопросы?
-
[QUOTE=ALKA;14057533]ну я говорю что мне украинский не нужен...в чем вина моя начальник(с) ?...ну не хочу и все,или не хотеть низзя ?...еще вопросы ?[/QUOTE]
Да кто ж тебе вопросы то задавал? :laugh:
я констатировал и утверждал ;)
-
[QUOTE=ALKA;14057560]в смысле на самотек ?...ах вы русскоязычные паршивцы не любите украинский !.так что ли ?..
еще раз.Пусть украинофилы делают что хотят
[B]Хоть конкурс Ударься головой ап стену !.[/B]..главное чтобы разлетевшиеся мозги не запачкали сидящего рядом...
анеля,вы членом КПСС были ?...по логике видно что были[/QUOTE]
Прекрати истерику и не выдумывай за меня вопросы, я сама в состоянии)))
Я даже до комсомола не доросла...вечный пионер:laugh:
-
[QUOTE=Анеля;14057550]Я ВСЕГДА говорю прямо то, что думаю. Это я к "уходу в сторону". Корректнее будет "о языке и мове".
Никто не отрицает необходимость поддержки русского.[/QUOTE]
Еще корректнее - о русском и украинских языках. Речь идет не о поддержке, а о поддержке пропорционально использованию. И в корректировке законов в сторону соблюдения прав людей.
Закон должен защищать языки, а не пытаться заставить людей изменить языку своих родителей. Это уже не закон, а кистень. За такие законы надо законодателей судить.
-
а власти не нужен русский... в чем их вина, начальник (с).. еще вопросы? ;)
-
[QUOTE=S_;14057590]Еще корректнее - о русском и украинских языках. Речь идет не о поддержке, а о поддержке пропорционально использованию. И в корректировке законов в сторону соблюдения прав людей.
Закон должен защищать языки, а не пытаться заставить людей изменить языку своих родителей. Это уже не закон, а кистень. За такие законы надо законодателей судить.[/QUOTE]
Подпишусь под каждым словом. И о поддержке пропорционально распространению, и о языке родителей, и о собственном родном.
Считаю, что все это возможно и при региональном статусе.
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;14057597]а власти не нужен русский... в чем их вина, начальник (с).. еще вопросы? ;)[/QUOTE]
А нужна ли такая власть, которая нарушает права людей? И потом, речь о том, чтобы потребовать от властей соблюдения прав людей. Люди могут заставить власти исполнять свои обязанности.
-
[QUOTE=S_;14057615]А нужна ли такая власть, которая нарушает права людей? И потом, речь о том, чтобы потребовать от властей соблюдения прав людей. Люди могут заставить власти исполнять свои обязанности.[/QUOTE]
Стоп. Где нарушение прав?
-
[QUOTE=Анеля;14057561]Так с такой логикой у нас никаких вопросов ни к кому быть не может.
Алка - не хочу мову, хочу гос русскому. Вопросы?
Анеля - хочу региональный русскому и гос украинскому. Вопросы?
Петлюра - валите нафиг со своим русским, онли украинский. Вопросы?[/QUOTE]
если вы заметили разговор идет о[B] двух [/B]госах.То что мне не нужен украинский это второстепенный вопрос...
а вы против,то есть элементарное вмешательство.....это как в частном секторе,сосед хочет ввести в эксплуатацию дом а другой против.....тому що нэ хочу !...я в реале прошел через это,через уговоры,ругань,суд...я повторяю причину "нэ хочу !" ...жаба давила чудака.
-
[QUOTE=S_;14057615]А нужна ли такая власть, которая нарушает права людей? И потом, речь о том, чтобы потребовать от властей соблюдения прав людей. Люди могут заставить власти исполнять свои обязанности.[/QUOTE]
У меня дежа-вю...Я такое слышала)) Раньше...
Всем приятных выходных!
-
[QUOTE=ALKA;14057633]..жаба давила чудака.[/QUOTE]
Плюнь на неё - она тебе мешает))
Все - приятного отдыха.
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;14057626]Стоп. Где нарушение прав?[/QUOTE]
Право на статус своего родного языка, на котором говорили родители. Такого нет в правах человека?
-
[QUOTE=Анеля;14057639]У меня дежа-вю...Я такое слышала)) Раньше...
Всем приятных выходных![/QUOTE]
Эта та банальность, которую надо не забывать повторять, а лучше делать.
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;14057597]а власти не нужен русский... в чем их вина, начальник (с).. еще вопросы? ;)[/QUOTE]
поправочка.власть считает что [B]мне [/B]не нужен русскиий...ситуация изменилась(подмигнуть ?)
-
[QUOTE=Анеля;14057652]Плюнь на неё - она тебе мешает))
Все - приятного отдыха.[/QUOTE]
дык я на соседа и плюнул....вы сторонник развала украины ?
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;14057496]украиноязычные не говорят что не нужен какой-либо язык ;)
[/QUOTE]
да ты что.
может, они еще и за два госа?
вон тут вчера один "украиноязычный" русский язык называл то "московською говiркою", то "мовою медвепуiв".
как же, не говорят.
-
[QUOTE=ALKA;14057670]поправочка.власть считает что [B]мне [/B]не нужен русскиий...ситуация изменилась(подмигнуть ?)[/QUOTE]
а это разве не ты писал?
[QUOTE=ALKA;14057447]погодите,спасение утопающих дело самих утопающих......[/QUOTE]
;)
-
[QUOTE=Че Бурашка;14057692]да ты что.
может, они еще и за два госа?
вон тут вчера один "украиноязычный" русский язык называл то "московською говiркою", то "мовою медвепуiв".
как же, не говорят.[/QUOTE]
Алка = "вон тут вчера один"?
Тогда о чем речь?
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;14057745]Алка = "вон тут вчера один"?[/QUOTE]а что Алка?
[QUOTE]
Тогда о чем речь?[/QUOTE]
попробуй перечитать еще раз.