[QUOTE=контрабас;49397305]Там фура с песком на переезде колесо потеряла или заглохла[/QUOTE]
Нужно было поискать колёсико ,ведь время было,а хорошая запаска никогда не помешает.:old:)
Вид для печати
[QUOTE=контрабас;49397305]Там фура с песком на переезде колесо потеряла или заглохла[/QUOTE]
Нужно было поискать колёсико ,ведь время было,а хорошая запаска никогда не помешает.:old:)
Не я не одна была.
[QUOTE=контрабас;49398281]Не я не одна была.[/QUOTE]
Тем более ,шансов найти было больше ,чем у одной.
[QUOTE=Шалунишка;49398339]Тем более ,шансов найти было больше ,чем у одной.[/QUOTE]
Если б кандера не было б я вышлп искать водителя фуры бестолкового
[QUOTE=контрабас;49398425]Если б кандера не было б я вышлп искать водителя фуры бестолкового[/QUOTE]
А шо красивый был ? Да там впринципе есть злачные местечки ,где бы можно было его помучать:old:)
[QUOTE=Шалунишка;49398482]А шо красивый был ? Да там впринципе есть злачные местечки ,где бы можно было его помучать:old:)[/QUOTE]
А ну ка расскажи о местечке.вдруг пригодится
А водителя вы..и без меня было куча желающих
[QUOTE=Шалунишка;49398258]Нужно было поискать колёсико ,ведь время было,а хорошая запаска никогда не помешает.:old:)[/QUOTE]
И куда б она колёсико от фуры прицепила? на багажник?)))))))
[QUOTE=контрабас;49398530]А ну ка расскажи о местечке.вдруг пригодится[/QUOTE]
Я только показать могу,но без кузнеца.
[QUOTE=контрабас;49398560]А водителя вы..и без меня было куча желающих[/QUOTE]
Генг-бенг ?
[QUOTE=Лена1976;49398706]И куда б она колёсико от фуры прицепила? на багажник?)))))))[/QUOTE]
На ключи ,вместо брелка:old:)
[QUOTE=Шалунишка;49398736]Я только показать могу,но без кузнеца.[/QUOTE]
Ну все поехали.)))))
[QUOTE=контрабас;49398833]Ну все поехали.)))))[/QUOTE]
удачи!
[QUOTE=контрабас;49398833]Ну все поехали.)))))[/QUOTE]
Куда поехали ,я даже не знаю где тебя сейчас носит или ты там уже ждёшь?:rzhu_nimagu:
[QUOTE=LO_LO;49398916]удачи![/QUOTE]
И вы приезжайте ,будем так сказать развиваться физически и духовно и искать что-то новое на старых злачных местах:old:)
[QUOTE=Шалунишка;49398919]Куда поехали ,я даже не знаю где тебя сейчас носит или ты там уже ждёшь?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ага в пробке жду тебя
Как только зовешь так сразу куса отмазок
[QUOTE=Шалунишка;49399007]И вы приезжайте ,будем так сказать развиваться физически и духовно и искать что-то новое на старых злачных местах:old:)[/QUOTE]
я развита не по годам)))))
[QUOTE=Шалунишка;49398780]На ключи ,вместо брелка:old:)[/QUOTE]
Ну как вариант))))
[QUOTE=контрабас;49399064]Ага в пробке жду тебя
Как только зовешь так сразу куса отмазок[/QUOTE]
Я просто сильно сисьнительный,вот и ща сижу -краснею и пальцем в носу козявки наматываю.:to_pick_ons:
[QUOTE=LO_LO;49399112]я развита не по годам)))))[/QUOTE]
Не хош,как хош ,сиди дома и завидуй нам.