-
[QUOTE=Л а н а;22535702]Привет. Полное имя Талия. Но ты должна знать это имя еврейское новое, т.е. из Тонаха, а не из Торы (это как у христиан не из старого, а из нового завета). Очень любят в Израиле[/QUOTE]
ТАЛЬ - Тали - Талия - Талья
(по-евpейски "pоса Бога", очень модное имя в Изpаиле, пpичем и мужское, и женское). В соответствии с каббалистической традицией, это имя «говорит» о том, что пропитание посылается Всевышним тайно: как роса, которая выпадает незримо для людей и «поит» растения.
[QUOTE=I-ka;22535948]я думала греческое, вроде музу так звали..[/QUOTE]
А в греческом варианте, оно означает жизнерадостная, весёлая.
-
[QUOTE=Л а н а;22536180]ТАЛЬ - Тали - Талия - Талья
(по-евpейски "pоса Бога", очень модное имя в Изpаиле, пpичем и мужское, и женское). В соответствии с каббалистической традицией, это имя «говорит» о том, что пропитание посылается Всевышним тайно: как роса, которая выпадает незримо для людей и «поит» растения.
Значит, будет жизнерадостная, веселая и чистая как роса)))) как ни крути, только положительное в имени)))
А в греческом варианте, оно означает жизнерадостная, весёлая.[/QUOTE]
Значит, будет жизнерадостная, веселая и чистая как роса)))) как ни крути, только положительное в имени)))
-
Девочки, где можно купить морскую форму (рубашка, брюки, свитер)?
-
QUOTE=Л а н а;22536180]ТАЛЬ - Тали - Талия - Талья
ой спасибо я похоже прото влюбилаь в это имя Талия так красиво и значение чудесное мою дочку Анна зовут это то же вроди Еврейкое имя хотя точно не знаю когда называла не думала об этом просто беременная была и на крещение мне приснилось что родилась девочка Анечка вот так и решили будет девочка будет Анечка а потом оказалось что Аннушка родилась в день смерти моей бабушки то же Анны которая задолго до ее рождения умерла а вот сейчас так много думаю об именах для своей крохи которой пока правда только в мечтах спасибо еще раз
-
[QUOTE=Natylja;22536806]Девочки, где можно купить морскую форму (рубашка, брюки, свитер)?[/QUOTE]
В Военторге на Адмиральском проспекте и на Свердлова 42!
-
девочки большое спасибо за такие приятные коменты
-
[QUOTE=Тэт;22536879]девочки большое спасибо за такие приятные коменты[/QUOTE]
Мы такие, мы могём ;)
-
Всем добого дня!!!!
Я с утреца бегала, накупила уже мяска, помидорок, уже успела их нафаршировать, сварила малому пловчик, а сама сжу сегодня на разгрузке, а то что-то реально расплылась опять. Нуна себя брать в руки.
На счёт имени для кошечки, у меня у знакомой есть кошка Клеопатра, так её назыыают или Клёпа, или Клео.
-
Девочки хочу выразить благодарность )))) Pestik и I-ka совместно)) я решила что кошечку будут звать Клео ) а полностью Клеопатра)) спасибо что подсказали) ей реально подходит)
-
[QUOTE=Л а н а;22536926]Мы такие, мы могём ;)[/QUOTE]
потому с вами и так тепло вобще приходишь к вам кто то встречает кто то едит к любимым и понимаешь что встреча она вот вот рядом осталось только руку протянуть и дотянуться и мы все тянемся и так морально помогают ваши все слова
-
[QUOTE=Ilina;22537135]Всем добого дня!!!!
Я с утреца бегала, накупила уже мяска, помидорок, уже успела их нафаршировать, сварила малому пловчик, а сама сжу сегодня на разгрузке, а то что-то реально расплылась опять. Нуна себя брать в руки.
На счёт имени для кошечки, у меня у знакомой есть кошка Клеопатра, так её назыыают или Клёпа, или Клео.[/QUOTE]
мысленно с тобой то же разгрузочный денек устроила сегодня
-
[QUOTE=Тэт;22537240]мысленно с тобой то же разгрузочный денек устроила сегодня[/QUOTE]ты такая стройняшка, куда тебе эти разгрузки? :)
Это я разъелась пока муж дома был, а теперь нужно себя брать в руки.
-
[QUOTE=Лун;22537136]Девочки хочу выразить благодарность )))) Pestik и I-ka совместно)) я решила что кошечку будут звать Клео ) а полностью Клеопатра)) спасибо что подсказали) ей реально подходит)[/QUOTE]
осталось завести Цезаря в придачу:)
-
[QUOTE=I-ka;22537350]осталось завести Цезаря в придачу:)[/QUOTE]
Ой боюсь муж меня вместе с цезарем на улицу выселит)))
-
[QUOTE=Лун;22537136]Девочки хочу выразить благодарность )))) Pestik и I-ka совместно)) я решила что кошечку будут звать Клео ) а полностью Клеопатра)) спасибо что подсказали) ей реально подходит)[/QUOTE]
Ну-ну, а если нашкодит - то Клёпа? или Клёпища, или Клёпка?))))))
-
[QUOTE=elenaelena4408;22537705]Ну-ну, а если нашкодит - то Клёпа? или Клёпища, или Клёпка?))))))[/QUOTE]
Да ))) буду кричать)))) КлёпАААААА ))))) что ты натворила)
-
[QUOTE=Лун;22537658]Ой боюсь муж меня вместе с цезарем на улицу выселит)))[/QUOTE]
Мне это тоже ггрозит))) муж за порог, а я собачку подобрала - теперь она Моська. И котёнка притащил сын - теперь у нас кот Томас. Мужу рассказала, та он ЦУ дал - живность убрать, она гадит, шкодит, всё портит. Пообещала все приказы выполнить к его приезду, а сама надеюсь, что по приезду ему не до зверинца будет)))
-
[QUOTE=Ilina;22537276]ты такая стройняшка, куда тебе эти разгрузки? :)
Это я разъелась пока муж дома был, а теперь нужно себя брать в руки.[/QUOTE]
то что вы видели эт то же уже разъелась можно сказать точнее меня муж откармливал готовил всякую вкуснятину еще и вино мое любимое вечерком а сейчас надо немного отдохнуть от этих излишеств просто все что я люблю эт все остренькое а желудок этого не любит вот и разгрузочку устроила что б кефирчиком залечить
-
[QUOTE=elenaelena4408;22537761]Мне это тоже ггрозит))) муж за порог, а я собачку подобрала - теперь она Моська. И котёнка притащил сын - теперь у нас кот Томас. Мужу рассказала, та он ЦУ дал - живность убрать, она гадит, шкодит, всё портит. Пообещала все приказы выполнить к его приезду, а сама надеюсь, что по приезду ему не до зверинца будет)))[/QUOTE]
вы их нарядите покрасивше к приезду что б такие умелительные были
-
ужассссссссссс убираю в шкафу сижу в шоке ну как такое получается ведь чистая правда нечего носить и некуда складывать