-
Девочки, всем приветик!
Сижу тружусь, а работать нет настроения. Приболела теперь я, я Стаське в шутку говорю, что он меня заразил. Сижу с больным горлом, а вчера еще и темпа была, сегодня вроде нет.
[B]Лун,[/B] киця красавица.
[B]Лана[/B], поздравляю вас с первым днем садика. А у меня Стаська сегодня что-то расплакался в садике, все отпускать меня не хотел, пока его воспитательница не забрала со слезами. Что-то у него настроения видимо не было(((( Вроде ж уже воробей стреляный.
-
Всем привет!вареная хожу,спать жуть как хочется...пол-шестого встала, провожала тетю в аэропорту.Хорошо мы с ней отгуляли,везде были, я сама столько мест за два месяца не объезжу))).Одесса ей очень понравилась.Попробую лечь,только б малая дала...
-
[QUOTE=NELLI;22532429]Всем привет!вареная хожу,спать жуть как хочется...пол-шестого встала, провожала тетю в аэропорту.Хорошо мы с ней отгуляли,везде были, я сама столько мест за два месяца не объезжу))).Одесса ей очень понравилась.Попробую лечь,только б малая дала...[/QUOTE]
Да, обычно с гостями бываешь в таким местах, о которых сам обычно редко и вспоминаешь.
-
[QUOTE=Pestik;22528307]Лен, ща ты супчик доваришь, мы и его схомячим! :laugh:[/QUOTE]
Милости прошу, тем более, что супчики варю фигуросберегающие)))) Мне другие просто нельзя))) мужа приедет через 2 недельки (вроде бы ТТТ чтоб не сглазить)
-
Усім привіт!
[QUOTE=Natatun;22525514]Всем доброе утро!!!!!!!
На выходных были у родителей, накупались в море, напрыгались по волнам (теперь морда красная и нос буряком)))))[/QUOTE]
вот здорово!
[QUOTE=ElenTroya;22528769]Девочки,доброе утро!Подскажите есть-ли среди нас юрист,или может кто-то знает из личного опыта?Обратилась в ЖЕК чтобы выписать своих детей к бабушке(т.к. планирую продажу квартиры). В ЖЕКе мне отказали ,сказали что выписать детей можно только с кем-то из родителей.Вот вопрос,это голову морочат или есть такой закон?[/QUOTE]
написала в личку.
[QUOTE=NELLI;22532429]Всем привет!вареная хожу,спать жуть как хочется...пол-шестого встала, провожала тетю в аэропорту.Хорошо мы с ней отгуляли,везде были, я сама столько мест за два месяца не объезжу))).Одесса ей очень понравилась.Попробую лечь,только б малая дала...[/QUOTE]
отдыхай вместе с дочей,набирайся сил...ремонт ждет!!(добрая я)
-
я утром малек проспала(выключила будильник и дальше спать легла) зато Сашуля встал как положено и разбудил маму в садик.
На морьке была-супер!!!!нехотела уходить...но кушать хочется,да и припекать начало...зашла на наш рынок,а он полупустой-сказали многие поуезжали,т.к. детям в школу...выбора никакой..
-
вы тут по супчикам и рыбкам,а я купила кукурузку(набили аппетит на пляже ,блин)-почти не калорийная.:rtfm::(
[COLOR="#ffa500"]Девочки не примите за рекламу,но у кумы папа пасечник(далеко от Одессы),мы вот вторую баночку заканчиваем-вкуснота..если кому-то надо,то привезу после выходных![/COLOR]
-
Девуленьки привет доброе утро точнее день пришла с масей своей с больничке так рада хоть анализы у нас все хорошие и гемолобин как у касманавта еще и связь наконец то появилась а то уже и плакала утром и нервничала вечером пойду успокоительных себе накуплю чет я истерю сильно
-
так....Ксюняяя)) а ты про моих рыбешек забыла???!!:shine:не я не настаиваю!я в садике могу их оставить,у них меченосцев красненьких как раз нет.
но если кому надо,можем дать пучек!:laugh:они не малюсенькие!:rolleyes:
-
Вложений: 1
[QUOTE=Тэт;22533450]Девуленьки привет доброе утро точнее день пришла с масей своей с больничке так рада хоть анализы у нас все хорошие и гемолобин как у касманавта еще и связь наконец то появилась а то уже и плакала утром и нервничала вечером пойду успокоительных себе накуплю чет я истерю сильно[/QUOTE]
ну,вот!все хорошо,а ты переживала!Давай попей успокоительное и настраивайся на позитив!
угощайся![ATTACH=CONFIG]3032132[/ATTACH]
-
[QUOTE=Л а н а;22528943]Всем приветик!!!!
У нас сегодня событие, мы первый раз пошли в садик. Вот жду обеда забрать ее.
И сразу же произошел курьёз...
Деток повели на горшок. На тот момент в группе было 5 мальчиков и Тали, они сделали свои дела и тут один мальчик встает и ждет когда ему помогут одеть штанишки, Тали посмотрела на него с таким интересом даже нагнулась чтоб рассмотреть, тычет пальцем и говорит: "Мама вот это мальчик?" Она ведь никогда ничего подобного не видела. Я правда сказала, что не надо трогать деток, спокойно одела её, потом помогла мальчику одеть штаны и они побежали спокойненько играть. Вот так бывает.[/QUOTE]
Ланочка здравствуй ой скажи пожалуйста а как полное имя дочурки очень девочку вторую хочу и постоянно имя ей думаю Тали так красиво ну так красиво просто
-
Всем приветик)))А мы только с моря. Там ТАКИЕ волны, просто супер! Давно я так не каталась на волнах, детство вспомнила, получила море удовольсвия, прямо уходить не хотелось. Дашутке тоже нравится купаться). Единственное, плохо что вода грязная, вернее мутная от водорослей.
-
Вложений: 2
[QUOTE=Александр2;22533507]ну,вот!все хорошо,а ты переживала!Давай попей успокоительное и настраивайся на позитив!
угощайся![ATTACH=CONFIG]3032132[/ATTACH][/QUOTE]
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ так сейчас же варю кофе и какао тебе ты как не против?
-
Девченки я альбом создала уже там и есть фотки
-
[QUOTE=Тэт;22534227]ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ так сейчас же варю кофе и какао тебе ты как не против?[/QUOTE]
ну вот и пообедали!
-
[QUOTE=Тэт;22533625]Ланочка здравствуй ой скажи пожалуйста а как полное имя дочурки очень девочку вторую хочу и постоянно имя ей думаю Тали так красиво ну так красиво просто[/QUOTE]
Привет. Полное имя Талия. Но ты должна знать это имя еврейское, т.е. новое, а не из Тонаха (это как у христиан не из старого, а из нового завета). Очень любят в Израиле
-
[QUOTE=Л а н а;22535702]Привет. Полное имя Талия. Но ты должна знать это имя еврейское новое, т.е. из Тонаха, а не из Торы (это как у христиан не из старого, а из нового завета). Очень любят в Израиле[/QUOTE]
я думала греческое, вроде музу так звали..
-
[QUOTE=I-ka;22535948]я думала греческое, вроде музу так звали..[/QUOTE]
Да, толькое ударения в них по разному. От этого и имена звучат по другому
-
[QUOTE=Л а н а;22535997]Да, толькое ударения в них по разному. От этого и имена звучат по другому[/QUOTE]
поняла, буду знать!
-
[QUOTE=Ксюняяяя)));22526863]Всем Доброго Дня И Лёгкой трудовой недели!!!
[IMG]http://i033.radikal.ru/1003/ff/a48b4c0a7580.jpg[/IMG][/QUOTE]
ахахаххахахахахаа)))эт точно!!!