-
[QUOTE=An.gel;48064807]Что плохого, если ресторатор, помимо вкусной еды, может еще и шоу своим заинтересовать? Никогда бурная фантазия не мешает. Хуже когда ее нет!
[/QUOTE]
А зачем хорошему, качественному ресторану шоу???
Шоу нужно исключительно тогда, когда еда желает лучшего
А Львовские все эти кабаки с шоу - ни о чем
И невкусно там, а если хочется шоу то надо в увеселительные заведения ходить, а не в рестораны....
-
[QUOTE=nodrugs;48068617]Что именно? Жарден? Объява об аренде висит[/QUOTE]
Опровержение:
ресторан Jardin не ищет ни арендаторов, ни покупателей ресторана.
Ресторан Jardin работает в своем графике:
понедельник - выходной
вторник - с 17:00 до 23:00
со среды по воскресенье - с 11:00 до 23:00
С Уважением,
Александр Гацко
ответственный садовник
-
за Жарден тоже не ожидал. на отдыхе хоть раз но туда заходим. за цены не дешево,но тоже Софи по ценам где-то рядом
-
[QUOTE=tapevic;48069716]А зачем хорошему, качественному ресторану шоу???
И невкусно там, а если хочется шоу то надо в увеселительные заведения ходить, а не в рестораны....[/QUOTE]
Были на майские во Львове и посетили несколько ресто Феста. Было очень вкусно в Масоне и Жидивськой кнайпе. В Криiвке и Мясо и справедливость-ни о чём.
-
Легкий оффтоп :)
[YOUTUBE]T61Z3hrthiI[/YOUTUBE]
-
за информацию про Жарден спасибо успокоили,а то жена бы точно растроилась
-
И невкусно там, а если хочется шоу то надо в увеселительные заведения ходить, а не в рестораны....[/QUOTE]
Абсолютно с Вами не согласна! :)
Еще римляне озвучили фразу о хлебе и зрелищах.
Что делать ресторатору со своим детищем - это его личное дело. И чем интереснее в его ресторане, тем больше людям хочется туда ходить. И это было испокон веков!
О том что невкусная кухня во Львове - это я тоже впервые слышу. Никогда не было возможности пожаловаться. Даже если совсем быть честным - львовская кухня мне нравится больше :)
А если кому-то не нравится в ресто шоу - есть много других мест, без шоу. ИМХО.
-
[QUOTE=An.gel;48069996]
Еще греки озвучили фразу о хлебе и зрелищах.[/QUOTE]
Не греки, а римляне. Конкретно Ювенал.
-
[QUOTE=stormik;48069976]за информацию про Жарден спасибо успокоили,а то жена бы точно растроилась[/QUOTE]
Жарден принадлежит крупной компании, для которой это не основной источник доходов, а так - вопрос престижу. Поэтому слухи о закрытии преувеличены.
-
[QUOTE=Pirogoff;48069783]Опровержение:
ресторан Jardin не ищет ни арендаторов, ни покупателей ресторана.
Ресторан Jardin работает в своем графике:
понедельник - выходной
вторник - с 17:00 до 23:00
со среды по воскресенье - с 11:00 до 23:00
С Уважением,
Александр Гацко
ответственный садовник[/QUOTE]
отлично, я рад!
извините, если обидел кого!
просто меня сбило с толку объявление об аренде!!
а суть поста в том, что для дорогих ресто не хватает ценителей, которым они по карману, увы!!
и, кстати, если кто еще не знает в Жардине абсолютно великолепное меню из мидий!
-
насчет мнений на форуме и заангажированности... лично я благодарна любой информации о заведениях, совпадающих по стоимостям блюд с моими возможностями. за прошлый год посещала как раз те места, которые тут хвалят. но для себя вычеркнула как раз одни из наиболее обсуждаемых - [COLOR="#f5deb3"]Че, Лайт кафе, Ангеловых.[/COLOR] Спасибо тем ([COLOR="#f5deb3"]Апельсину и Беллини[/COLOR]), которые не разочаровывают второй год. с маленькой дочкой всегда рады посетить Помадоро на Шевченко, пока ни одного разочарования...
-
[QUOTE=nodrugs;48073221]для дорогих ресто не хватает ценителей, которым они по карману[/QUOTE]Хороший тост с намёком... :)
-
Я не намекаю, я говорю прямо. Хорошая высокая кухня стоит бОльших денег, чем шашлыку у Норика/самвела и тп. И людей, которых ее могут себе позволить намного меньше (как и ценителей), чем в шашлычных. Никого лично не имею в виду
-
[QUOTE=nodrugs;48077017]Я не намекаю, я говорю прямо. Хорошая высокая кухня стоит бОльших денег, чем шашлыку у Норика/самвела и тп. И людей, которых ее могут себе позволить намного меньше (как и ценителей), чем в шашлычных. Никого лично не имею в виду[/QUOTE]
Ты пошто Самвэла с маленькой буквы написал ? там хоть и не высокая кухня - но вкусный шашлык !!! Не обижай дядю)
-
Можно хоть все имя большими буквами написать - к высокой кухне это его не приобщит. )
-
Слуште, а шо в этом Централ Баре и в Бурбоне? Побухать\повисеть качественно можно?
-
Вложений: 1
Cooper burgers - невкусно. Бургер с сыром чеддером - вообще не впечатлил, как то пресно и вкуса ярковыраженного нет. И картошка не очень. И выглядит не аппетитно
-
Если Вам не нравится шоу, то это не говорит же о мнении большинства. А люди любят шоу, туристы - так тем более.
И почему же не совместить впечатления с вкусной едой?
Совсем не согласна по поводу невкусно... очень и очень вкусно!!!
Причем заведения Феста предлагают кухню на любой вкус - от чашечки кофе к горячей сковородке, самодельному алкоголю (в каждом заведении разному и при этом очень качественному)... и до изысканных блюд с красивой подачей в "Найдорожчій ресторації Галичини".
Будучи одесситами и весьма избалованными в еде, мы всегда во Львове умудряемся найти много интересного и вкусного, чего и вам желаю.
-
[QUOTE=El Comandante;48080692]Слуште, а шо в этом Централ Баре и в Бурбоне? Побухать\повисеть качественно можно?[/QUOTE]
В централ баре точно можно. Лучше идти в пятницу и субботу- живой вокал с 20.00
-
[QUOTE=El Comandante;48080692]Слуште, а шо в этом Централ Баре и в Бурбоне? Побухать\повисеть качественно можно?[/QUOTE]
Там ещё и подстричься можно, если шо...