-
[QUOTE=k-sobaka;54565779]Поддерживаю .я тоже не хватаюсь.ТТТ-пока "не убили".... Может разные есть подделки.не знаю....могу сказать где именно мы брали...на 7ом у индуса(я думаю индус...)мы довольны микро))))до 500 грн был .у нас розовый.у Кумы оранжевый...все счастливы.[/QUOTE]
это вряд-ли микро за такую цену даже по старому курсу
-
[QUOTE=margowa;54569413]это вряд-ли микро за такую цену даже по старому курсу[/QUOTE]
.......я покупала год назад))))))
-
[QUOTE=Evgenia Design;54569392]В сити центре акции бывают мама платье повседневное за 250 грн.купила и джинсы были по 450 грн.
обиделась на Тима капала нос ему н потом подходит и со всей дури ногой мне по ноге наругала и он еще раз. А как вы реагируте на агрессию?[/QUOTE]
а откуда это у вас? Никогда ж не было, вроде слушался...
P.S. у нас такого никогда не было, чтоб проявлял агрессию ко мне или пане
-
[QUOTE=Evgenia Design;54569392]В сити центре акции бывают мама платье повседневное за 250 грн.купила и джинсы были по 450 грн.
обиделась на Тима капала нос ему н потом подходит и со всей дури ногой мне по ноге наругала и он еще раз. А как вы реагируте на агрессию?[/QUOTE]
Я всегда закрываю лицо руками и делаю вид что плачу, подходят жалеют и говорят больше не будут
-
[QUOTE=k-sobaka;54569470].......я покупала год назад))))))[/QUOTE]
и что?) год назад оригиналы были около 1000...но ты д уже напмсала что у вас подделка
-
[QUOTE=SNEZHINKA;54569497]Я всегда закрываю лицо руками и делаю вид что плачу, подходят жалеют и говорят больше не будут[/QUOTE]
Прикольно. А моему весело, когда я так делаю. Потом правда извиняется, через пару часов.
-
[QUOTE=SNEZHINKA;54569497]Я всегда закрываю лицо руками и делаю вид что плачу, подходят жалеют и говорят больше не будут[/QUOTE]
и я так делаю) но малый редко так делает, чаще любитель просто покричать)
-
[QUOTE=margowa;54569631]и я так делаю) но малый редко так делает, чаще любитель просто покричать)[/QUOTE]
у нас тоже редкость, крик есть и я понимаю, что это скопировано у взрослых. вот учусь себя держать в руках, чтоб вообще даже тон не повышать, НО это очень тяжело, особенно когда все дети дома)
-
я лишаю мультиков.
а один раз повадился бабушку мою лупасить, так я предупреждала что намажу руки зеленкой если будет драться, не послушался пару раз... зеленкой не мазала, но облепиховым маслом мазанула - запомнил на долго. Он у меня жутко брезгливый в отношении запачканых-зарисованных рук.
-
У нас такой самокат покупала в районне 500грн, прошлой весной [IMG]http://images.ua.prom.st/73083797_w640_h640_img2374.jpg[/IMG] только салатовый
Капец конечно, сейчас он 1400.......
-
[QUOTE=LuFon;54569926]я лишаю мультиков.
а один раз повадился бабушку мою лупасить, так я предупреждала что намажу руки зеленкой если будет драться, не послушался пару раз... зеленкой не мазала, но облепиховым маслом мазанула - запомнил на долго. Он у меня жутко брезгливый в отношении запачканых-зарисованных рук.[/QUOTE]
:)
А сколько ему?
-
[QUOTE=Moi Malusch;54569990]:)
А сколько ему?[/QUOTE]
в мае 4 будет.
вот это все пожалеть, и тыры пыры типа обиделась - это ему хватает на час. а облепиховым один раз намазала, так даже не помню когда он потом еще пытался бабушку стукнуть))) но он реально у меня брезгивый до чертиков, весь в меня.
-
[QUOTE=Moi Malusch;54569964]У нас такой самокат покупала в районне 500грн, прошлой весной только салатовый
Капец конечно, сейчас он 1400.......[/QUOTE]
Это аналог, сейчас можно найти его за 750 грн. Как вам он??
-
Девочки, а кто-то ходил к остеопату?
-
[QUOTE=LuFon;54569926][B]я лишаю мультиков.[/B]
а один раз повадился бабушку мою лупасить, так я предупреждала что намажу руки зеленкой если будет драться, не послушался пару раз... зеленкой не мазала, но облепиховым маслом мазанула - запомнил на долго. Он у меня жутко брезгливый в отношении запачканых-зарисованных рук.[/QUOTE]
Вот, я тоже нашла этот выход! Если в комнате детской нет чистоты, то мультики автоматически отпадают! И действует однако, а то я и так прошу и эдак, никак, а тут прям действенный метод
-
Так нельзя делать!!!!! Девочки, почитайте в инете про это, куча инфы.
-
[QUOTE=LuFon;54569926][B]я лишаю мультиков.[/B]а один раз повадился бабушку мою лупасить, так я предупреждала что намажу руки зеленкой если будет драться, не послушался пару раз... зеленкой не мазала, но облепиховым маслом мазанула - запомнил на долго. Он у меня жутко брезгливый в отношении запачканых-зарисованных рук.[/QUOTE]
Так это же наказание для мамы :) Шучу, конечно. Надо же как-то наказывать ребёнка. Но, реально, пару дней не давали ему смотреть мультики. Это трындец. Я думала, что застрелюсь. Хорошо ещё, что муж выходной был. Целый день стояния на ушах и висения на моей шее меня просто добило...
-
[QUOTE=crazyjune;54570119]Так это же наказание для мамы :) Шучу, конечно. Надо же как-то наказывать ребёнка. Но, реально, пару дней не давали ему смотреть мультики. Это трындец. Я думала, что застрелюсь. Хорошо ещё, что муж выходной был. Целый день стояния на ушах и висения на моей шее меня просто добило...[/QUOTE]
ниче ниче. конечно наказание, но что делать))
наш рекод был три дня без мультиков, на третий день ребенок был как после армии - сам одевался-кушал-игрался, через 3 минуты засыпал, никаких психов)))) мы переделали кучу вещей с ним
потом 4 дня с бабушкой и все по новой)))
и кстати мне тоже было тяжело без мультиков первый день))) потом ломка прошла и нормально)
-
[QUOTE=SNEZHINKA;54570063]Это аналог, сейчас можно найти его за 750 грн. Как вам он??[/QUOTE]
Скажу что ничем не хуже оригинала у подружки оригинал малый на нем катался так и купили этот(хотя правда это увлеченье было временным у него)
Классный , прочный мой братик его испробавал(75кг) сразу как купили , маневрированный, мы когда купили этот спустя какое то уже увидели уже чуть меньше и легче и колеса по тоньше...
Малый сейчас залез к коробку от Лего и сидит там:)
-
Девочки,спасибо всем за соболезнования,хожу в эти дни как в тумане. напишу вам про ужас ужасный, вот как бывает в жизни... с мамой я не общаюсь, она меня выселила из своей квартиры на 7-м месяце, была у меня бабушка и дядя с Америке, вот 15 лет назад похоронили деда, дядя с америки все оплатил, гораздо больше чем надо, потом содержал бабушку все эти 15 лет, наследство приняла моя мама. и вот сейчас моя бабушка с 26 числа лежит в морге, а мама вымагает у дяди 500$ на похороны,и угрожает бесплатыми похоронами в безымянной могиле...дяде жалко этих денег, он хотел через меня помочь,они от моих денег отказываются(они это мама и мои брат и сестра), а он считает что они ее угробили,и не хочет чтоб еще и нажились на этом.