[QUOTE=Джжжули;27499152]по орт идет в 22,40 или в котнакте смотри)))) "Краткий курс счастливой жизни"[/QUOTE]
Спасибо!!!
Вид для печати
[QUOTE=Джжжули;27499152]по орт идет в 22,40 или в котнакте смотри)))) "Краткий курс счастливой жизни"[/QUOTE]
Спасибо!!!
[QUOTE=Джжжули;27499265]наше бесплатное счастье пришло)))
очередь наверное к тебе долгая, на всех не хватит))))))))))[/QUOTE]
Длинная, ага:-).
[QUOTE=Mitiliya;27498943]Люблю импульсивных мужчин! А ну давай....... начинай......... нервничать![/QUOTE]
Уже начинаю..!! :rtfm:
[QUOTE=Щастье;27499076]Темой не обшибся?[/QUOTE]
Ну мое местоположение соответствует теме... и поседеть можно по разному!! такшо все в рамках темы!!:shine:
[QUOTE=Щастье;27499354]Длинная, ага:-).[/QUOTE]
откуда знаешь? ты занимала?
"Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду" ©
Вот мне интересно. Мужчина о себе высокого мнения, клич кидает типа гоу все ко мне, бла-бла-бла... Раз он так крут, что ему мешает найти девушку в реале?!
[QUOTE=Щастье;27499471]Вот мне интересно. Мужчина о себе высокого мнения, клич кидает типа гоу все ко мне, бла-бла-бла... Раз он так крут, что ему мешает [B]найти девушку в реале?[/B]![/QUOTE]
видать не клюют
[QUOTE=Щастье;27499471]Вот мне интересно. Мужчина о себе высокого мнения, клич кидает типа гоу все ко мне, бла-бла-бла... Раз он так крут, что ему мешает найти девушку в реале?![/QUOTE]
да прикалывается он ))))
[QUOTE=natulik;27499454]откуда знаешь? ты занимала?
"кто ту последний на Царя? никого? так я буду первый!" ©[/QUOTE]
Я в переносном смысле, вообще-то:-)
[QUOTE=Щастье;27499471]Вот мне интересно. Мужчина о себе высокого мнения, клич кидает типа гоу все ко мне, бла-бла-бла... Раз он так крут, что ему мешает найти девушку в реале?![/QUOTE]
[QUOTE=Джжжули;27499505]видать не клюют[/QUOTE]
)))) просто у вас не третий размер, вот вы и жлитися))))
[QUOTE=natulik;27499517]да прикалывается он ))))[/QUOTE]
А, если нет..... Пичалька
В том и сила интернета...может он старый дед, трижды женатый, с десятком внуков - сидит прикалывается над девченками...а они ведутся.
[QUOTE=Mitiliya;27499578])))) просто у вас не третий размер, вот вы и жлитися))))[/QUOTE]
Да! Дело именно в этом))))))
[QUOTE=Щастье;27499584]А, если нет..... Пичалька[/QUOTE]
почему сразу пичалька? ВЕСЕЛУХА! )))
[SPOILER="эх!"][video=youtube;3etZ7UkeMWA]http://www.youtube.com/watch?v=3etZ7UkeMWA[/video][/SPOILER]
[QUOTE=Mitiliya;27499578])))) просто у вас не третий размер, вот вы и жлитися))))[/QUOTE]
у меня больше 3го))))))))))))))
[QUOTE=Monat;27499623]В том и сила интернета...может он старый дед, трижды женатый, с десятком внуков - сидит прикалывается над девченками...а они ведутся.[/QUOTE]
Разводилово:-)
[QUOTE=Джжжули;27499638]у меня больше 3го))))))))))))))[/QUOTE]
ну я ж грю не третий)))))))))
[QUOTE=Щастье;27499629]Да! Дело именно в этом))))))[/QUOTE]
Главное шоб Кузька никого не разочаровал своими сантиметрами)
[QUOTE=Monat;27499623]В том и сила интернета...может он старый дед, трижды женатый, с десятком внуков - сидит прикалывается над девченками...а они ведутся.[/QUOTE]
[B]Девчата,не верьте ребятам из чата,
у каждого дети и даже внучата,
ещё борода и прокуренный свитер,
а рядом стоит как минимум литр.[/B]
[QUOTE=Mitiliya;27499672]ну я ж грю не третий)))))))))[/QUOTE]
счас мы тут все узнаем у кого какой размер )))
[QUOTE=natulik;27499762]счас мы тут все узнаем у кого какой размер )))[/QUOTE]
Ну мы ж никому не расскажем))))