-
... и неужели ещё не понятно представителям Ренессанса здесь и руководству компании в целом, что народ настроен довольно решительно в создании своего ОСМД и уже затрачено немало усилий и времени ИГ Люксембурга в данном вопросе и отступать по собственному желанию никто не будет и какие либо переговоры с Ренессансом по нахождению общих точек соприкосновения и переубеждения нас в том что мы необходимы друг другу - бесполезны... Поэтому ЖУ "Ренессанс" , с вами и вашей компанией ссориться и воевать никто не хочет, лучше потратить эти силы для достижения намеченной цели , а именно создание собственного ОСМД, но и вы в свою очередь не тратьте свои силы и время на сбивание нас с выбранного пути. На последнем собрании инвесторов ЖК Люксембург поднимался даже вопрос о привлечении СМИ к данному вопросу на случай , если ИГ будут препятствовать в создании ОСМД - а это уже оч серьёзная огласка и серьёзный подрыв вашей репутации для дальнейшей работы в г Одесса в вашемсегменте предоставляемых услуг...
-
НАПОМИНАЕМ:[SIZE="5"]В субботу [B] 31.08.2013 [/B]в [B]11:00[/B] во дворе ЖК Люксембург состоится собрание собственников и инвесторов для принятия решения по созданию[SIZE="6"] ОСМД[/SIZE] и управлению комплекса.
Присутствие всех секций ("Б", "В", "Г", "Д", "Е", "Ж") обязательно, так как письмо в Cтикон от инициативной группы включает в себя не только передачу на баланс "Б" и "В" (корп. 3 и 2), а и последующее подключение всех секций.
[/SIZE]
[SIZE="2"]При себе иметь копии договоров либо свидетельство право собственности (обязательно). [/SIZE]
Присутствие инвесторов также необходимо!!!!
-
[QUOTE=zezer;41204763]....затем разработать ряд условий которые бы удовлетворяли жильцов нашего комплекса, эти условия внести как додаток в договор, а потом если не справляется управляющая компания - расторгнуть договор. как то нужно договариваться мне кажется, а не сидеть зиму без тепла и воды и[/QUOTE]
потом мы уже не расторгнем, а если и расторгнем, то ч/з энное количество лет и судов.
[QUOTE=zezer;41205509] за короткое время нужно найти огромный штат сотрудников(электриков, сантехников и тд.) которым нужно заплатить, заключить договора и ещё много чего, не забываем что везде нужно позолотить руку, комплекс заселён максимум на треть, половина из этой трети даже и не подумают скинуться хоть по 100 гривен, хотя вам виднее[/QUOTE]
дом уже сдан,ещё и давно. штат сотрудников уже есть! и если мы хотим быть в тепле и со светом и водой, и нормальными ценами - идём на собрание, там всё популярно расскажут.
а Ренессанс не может предоставить даже список домов,которые обслуживает. и только оттягивают время.
[QUOTE=AstiMartini;41209932]... и неужели ещё не понятно представителям Ренессанса здесь и руководству компании в целом, что народ настроен довольно решительно в создании своего ОСМД и уже затрачено немало усилий и времени ИГ Люксембурга в данном вопросе и отступать по собственному желанию никто не будет и какие либо переговоры с Ренессансом по нахождению общих точек соприкосновения и переубеждения нас в том что мы необходимы друг другу - бесполезны...[/QUOTE]
до них и не дойдёт, они надеются взять охрапом, если бы не прошлое наше собрание в воскресение и возле стикона, то они были бы уже у нас.и никто бы не спрашивал.
-
[QUOTE=ЖУ "Ренессанс";41205827]Всю необходимую информацию о наших домах готов предоставить на встрече. По поводу "сказок и басен", мнение 2-3 людей не могут отображать объективную ситуацию в каждом конкретном доме, по поводу тарифов готов обсуждать этот вопрос.[/QUOTE]
Мне это напомнило анекдот. Когда муж застал жену с любовником, схватился за ружьё, а она ему говорит "Ты будешь верить своим лживым глазам или моим честным речам?!"
Если в Усадьбе недовольных только "2-3 человека", так может логичнее было бы пригласить нас туда на собрание, чтобы мы воочию увидели довольных Вашем управлением жильцов? Приглашайте, я приду. Соседи, а вы?
-
извините завтра подъехать не могу из-за, временного, отсутствия вообще на территории Украины.((((
-
кто то у нас боится остаться без тепла зимой. я уже говорил и повторю, я хоть дровами буду топить а с ренесансом ничего общего иметь не хочется.
-
[QUOTE=dimao77;41210926]кто то у нас боится остаться без тепла зимой. я уже говорил и повторю, я хоть дровами буду топить а с ренесансом ничего общего иметь не хочется.[/QUOTE]
а с Ренессансом у нас и не будет тепла в эту зиму,да и электричества тоже. на разумовского вон год сидели без него. и до сих пор платят по 28 коп,хотя должны по 24 как электро дом
-
Any Loti электричество не зависит от нас или ОСМД. Есть процедура приемы Облэнерго подстанции. если они не принимают подстанцию то и прямых договоров нет. а значит постоянной схемы нет. Требования должна выполнять строительная компания. По теплу- Дюкеовская 6 был закуплен заранее газ нишей компанией и у них у всех тепло было всю зиму.
Мы приглашаем инициативную группу от вас которая пройдет по нашим объектам и увидит факт хорошей эксплуатации а не тех отдельных личностей которые пишут все что им вздумается. поверьте будет ли у вас управляющая компания или ОСМД все равно будут недовольные. это практика во всей Украине. Будут вечно недовольные, что им что то запрещают и т.д.
Штат на ваш дом у нас есть отдельный. И те кто думает, что может быть совмещение, явно не понимают объема и как должен эксплуатироваться такой ЖК.
-
[QUOTE=ЖУ "Ренессанс";41211920]Any Loti электричество не зависит от нас или ОСМД. Есть процедура приемы Облэнерго подстанции. если они не принимают подстанцию то и прямых договоров нет. а значит постоянной схемы нет. Требования должна выполнять строительная компания. По теплу- Дюкеовская 6 был закуплен заранее газ нишей компанией и у них у всех тепло было всю зиму.
Мы приглашаем инициативную группу от вас которая пройдет по нашим объектам и увидит факт хорошей эксплуатации а не тех отдельных личностей которые пишут все что им вздумается. поверьте будет ли у вас управляющая компания или ОСМД все равно будут недовольные. это практика во всей Украине. Будут вечно недовольные, что им что то запрещают и т.д.
Штат на ваш дом у нас есть отдельный. И те кто думает, что может быть совмещение, явно не понимают объема и как должен эксплуатироваться такой ЖК.[/QUOTE]
я знаю что электричество зависит от стикона, я не знаю всех тонкостей об этом расскажут на собрании.
а Дюковскую вы вообще отсудили у жильцов, не дали им самим управлять свои же домом, там куда они вложили свои инвестиции.
почему же вы не можете написать какие ещё дома обслуживаете кроме Дюковской и Разумовской?
-
Запишите это чудо-собрание с участие ренесанса на Видео и на ЮТУБ.
Очень интересно.
-
Any Loti вы к сожалению в очередной раз не владеете информацией. Дюковская 6 была передана нам в эксплуатацию от строительной компании Стикон в прошлом году. Все 100% жильцов подписали договора на обслуживание и получают качественные услуги. Вот видите это не слухи это факт. Если вы знаете, что электричество это вопрос к строительной компании то зачем вы пишите, что с нами у вас не будет тепла год. Это не правда. И электричество по 28 коп мы не продаем. как вы говорите вы это знаете, что мы тут не причем но все же ставите нам в упрек. Ведь это не правда.
Еще раз предлагаю Вам, прийти к нам на встречу пойти с нами с инспекцией по нашим домам и убедиться в том, что есть правда а что просто слова. Совместная инспекция и разговор с нами, вот это будет правда и это будет факт, а все остальное это просто слова.
-
[QUOTE=ЖУ "Ренессанс";41212752]Совместная инспекция и разговор с нами, вот это будет правда и это будет факт, а все остальное это просто слова.[/QUOTE]
Какая инспекция? Какие разговоры? Ведь понятно же высловились. Дом не хочет иметь к Вам никакого отношения.
-
Херня это всё.
Объявите тендер на ТРИ разные УК.
Пусть предоставят вам расчеты за квартлату и услуги. Пусть между собой соревнуются.
-
тендер не выход в нашей стране - они все выигрываются по принципу кто больше даст ...а все цифры подшаманиваются в доках для лицеприятной картины...
[QUOTE=pad;41212977]Херня это всё.
Пусть предоставят вам расчеты за квартлату и услуги. Пусть между собой соревнуются.[/QUOTE]
-
настырные ребята однако ... им , мягко говоря, пихают, а они всё равно голову пеплом посыпают...
-
[QUOTE=ЖУ "Ренессанс";41212752]Any Loti вы к сожалению в очередной раз не владеете информацией. Дюковская 6 была передана нам в эксплуатацию от строительной компании Стикон в прошлом году.[/QUOTE]
это не слухи. есть люди которые подтвердят мои слова по поводу Дюковской, они не на форуме, а в жизни! просто так много человек не будут рассказывать плохо о компании, которая хорошо ведёт дела.Разберитесь сначала с Разумовской, а потом уже навязывайте остальным свои услуги.
-
[QUOTE=AstiMartini;41213332]настырные ребята однако ... им , мягко говоря, пихают, а они всё равно голову пеплом посыпают...[/QUOTE]
ради кучи халявных денег - я бы и сам посыпал всё что угодно...
главное захватит - а дальше они сами напихают и посыпят вас =)
-
[QUOTE=pad;41212977]Херня это всё.
Пусть предоставят вам расчеты за квартлату и услуги. Пусть между собой соревнуются.[/QUOTE]
я готова платить и больше,но только если будут делать что-то а не морозить!
Ренессанс напоминает политиков - всё отрицают, но народ то всё знает.
-
[QUOTE=ЖУ "Ренессанс";41212752]Any Loti вы к сожалению в очередной раз не владеете информацией. Дюковская 6 была передана нам в эксплуатацию от строительной компании Стикон в прошлом году. Все 100% жильцов подписали договора на обслуживание и получают качественные услуги. Вот видите это не слухи это факт. Если вы знаете, что электричество это вопрос к строительной компании то зачем вы пишите, что с нами у вас не будет тепла год. Это не правда. И электричество по 28 коп мы не продаем. как вы говорите вы это знаете, что мы тут не причем но все же ставите нам в упрек. Ведь это не правда.
Еще раз предлагаю Вам, прийти к нам на встречу пойти с нами с инспекцией по нашим домам и убедиться в том, что есть правда а что просто слова. Совместная инспекция и разговор с нами, вот это будет правда и это будет факт, а все остальное это просто слова.[/QUOTE]
Вы сначала расскажите, как люди подписывали эти договора. Как Вы не включали электричество в квартире пока не подпишут этот договор, как не включали тепло.
Жителям ЖК "Люксембург" можем предоставить огромную переписки С УК "Ренессанс" где не на один поставленный вопрос они не дали ни одного ответа.
Желаю Вам выстоять в борьбе с этими аферюгами.
-
Самое интересное, что среди этой всей последней переписки никто не высказался ЗА Ренесанс, это все-таки о чем-то говорит ;)