[QUOTE=Скрытик;28726966]Это если ехать по Софиевской. А вот пересечь оную очень проблематично ((([/QUOTE]
я выезжал вчера от моря - смог сманеврировать, а вот на мечникова реально противотанковый ров вырыли, от бордюра до бордюра
Вид для печати
[QUOTE=Скрытик;28726966]Это если ехать по Софиевской. А вот пересечь оную очень проблематично ((([/QUOTE]
я выезжал вчера от моря - смог сманеврировать, а вот на мечникова реально противотанковый ров вырыли, от бордюра до бордюра
[QUOTE=palanbor;28727138]
Неужели тяжело кинуть пару лопат асфальта вместо нарезания квадратов на ровном асфальте ?[/QUOTE]
Это же вроде бетонные плиты между рельсами, не?
[QUOTE=Бозон;28722144]Главное, что только сегодня там раза три проехал без последствий. Но вечером- явно не мой час случисля. Таксоговноланос выперся на повороте аж на встречные рельсы и пришлось с них соскочить, а скорость была приличная. А когда назад на рельсы заскакивал- этот пердимонокль и приключился- провалился левым передним колесом в дырку между булыжниками и проехал брюхом как раз по тем камням, которые выворотили и назад не положили. Даже воображать не хочу, что я там завтра увижу. Пойду добью вискарик, нервы полечу...[/QUOTE]
Зачем развивать приличную скорость?
[QUOTE=Бозон;28729314]Это же вроде бетонные плиты между рельсами, не?[/QUOTE]
Щели с острыми как нож краями впритык к рельсам. Плиты - они между рельсами, а между встречными путями - асфальт.
[QUOTE=samym;28734005]Зачем развивать приличную скорость?[/QUOTE]
А вы не пробовали ездить по рельсам?
Кстати, япономобиль полностью оказался на высоте. Сорвало две точки крепления защиты днища, сама защита приобрела несколько боевых шрамов. Вот и все потери. Совершенно бессознательно я провел верхушку камней в 6 сантиметрах от сайлентблока левого рычага. Так что потери минимальные.
[QUOTE=Бозон;28734371]А вы не пробовали ездить по рельсам?
Кстати, япономобиль полностью оказался на высоте. Сорвало две точки крепления защиты днища, сама защита приобрела несколько боевых шрамов. Вот и все потери. Совершенно бессознательно я провел верхушку камней в 6 сантиметрах от сайлентблока левого рычага. Так что потери минимальные.[/QUOTE]
Тьху,тьху поздравляю,отделались лёгким испугом,как в принципе и я проезжая позавчера по Церковной последний квартал перед Головатого оказался перекрыт и я чтобы объехать свернул в переулок ведущий к 7-й больнице,всё что я могу сказать-не ездите там
[QUOTE=vado;28736762]Тьху,тьху поздравляю,отделались лёгким испугом,как в принципе и я проезжая позавчера по Церковной последний квартал перед Головатого оказался перекрыт и я чтобы объехать свернул в переулок ведущий к 7-й больнице,всё что я могу сказать-не ездите там[/QUOTE]
даже по той дороге в четверг утром на чепиги была пробка
Нарезали дыр на Жукова и даже не обозначили муфлонытакие:(
Тут в Черноморке, около выезда из колхоза забабахали лежачих полисменов. Грамотно всё, со знаками, резиновые, с пешеходным переходом посредине. Будьте внимательны!
[QUOTE=First;28741115]Нарезали дыр на Жукова и даже не обозначили муфлонытакие:([/QUOTE]
ага, я тоже поночи прое..хался
[QUOTE=Бозон;28734371]А вы не пробовали ездить по рельсам?
[/QUOTE]
Есть такое дело, когда брусчатка совсем никакая, волнами. Как на Нежинской/Дворянской. Но скорость не развиваю, бо на рельсах и не тормозится и не управляется.
[QUOTE=job2001;28724184]На торговой-софиевской хотя бы объехать можно, а вот как вырезали на [B]Мечникова-Градоначаль[/B]. если ехать по Мечникова - это просто не описать[/QUOTE]
Заделали уже? Мне завтра там ехать надо)))))
Как я понимаю завтра утром сново в бой с пробками:
[I]Одесситов предупреждают о ремонте проезжей части
В четверг, 3 мая, в Одессе продолжится текущий ремонт покрытия проезжей части на ряде участков, движение может быть затруднено. Перечень улиц приводит управление дорожного хозяйства.
Суворовский район: Николаевская дорога, ул. Бочарова, ул. Атамана Головатого, ул. Грушевского.
Малиновский район: ул. Мясоедовская, ул. Прохоровская, ул. Мечникова, пл. Михайловская, Овидиопольская развязка.
Киевский район: проспект Свободы, ул. Маршала Жукова, проспект Глушко.
Приморский район: ул. Градоначальницкая, ул. Софиевская, ул. Пантелеймоновская, Ул. Разумовского.[/I]
[URL="http://viknaodessa.od.ua/news/?news=54955"]http://viknaodessa.od.ua/news/?news=54955[/URL]
поехал вчера в Великомихайловский район - грунтовые дороги между полей лучше, чем асфальтовые - скорость 80 можно держать спокойно, а на асфальтированных - почти везде слалом и скорость 40-60.
[QUOTE=ENICA;28787774]Как я понимаю завтра утром сново в бой с пробками:
[I]Одесситов предупреждают о ремонте проезжей части
В четверг, 3 мая, в Одессе продолжится текущий ремонт покрытия проезжей части на ряде участков, движение может быть затруднено. Перечень улиц приводит управление дорожного хозяйства.
Суворовский район: Николаевская дорога, ул. Бочарова, ул. Атамана Головатого, ул. Грушевского.
Малиновский район: ул. Мясоедовская, ул. Прохоровская, ул. Мечникова, пл. Михайловская, Овидиопольская развязка.
Киевский район: проспект Свободы, ул. Маршала Жукова, проспект Глушко.
Приморский район: ул. Градоначальницкая, ул. Софиевская, ул. Пантелеймоновская, Ул. Разумовского.[/I]
[URL="http://viknaodessa.od.ua/news/?news=54955"]http://viknaodessa.od.ua/news/?news=54955[/URL][/QUOTE]
Помимо указанного- уже нарезали ям вокруг люков в средней полосе ЧерКазачества до ЗОРа, а в конце ЗОРа- ямища поперек второй и третьей полос. Дальше вроде не видел- обычные волны, теперь еще и с заплатками.
странно что заболотного от сахарова до днепродороги так и не полатали, ямы там уже огромные. самое интересное что месяц назад она была в списках ремонтируемых улиц а сейчас её там уже нет, получается что уже отремонтировали? ни одной ямы так и не было залатано а объезжать их с каждым днем все трудней.
а вот еще нашел февральскую [url=http://viknaodessa.od.ua/news/?news=52109]новость[/url] о полном капитальном ремонте всей улицы сахарова и обещания что деньги УЖЕ перечислены и "с начала сезона «начнутся активные строительные работы»" и какой результат? такое ощущение что по сахарова прошел метеоритный дождь. проехать по ней без вреда машине очень сложно, а когда идет дождь эти ямы вообще не видно
Оч. странно, но с посёлка пробки не наблюдалось сегодня.
Бо утром никаких рабочих не было....
Только на ярморочной 1 Зил стоял..но явно не "гор.дороги"
Ага.....а по Добровольского в сторону Молодой Гвардии ..утром ...жесть....
на завтра инфа (иди и докажи руководству, что не ты дурак, постоянно опаздывать, а страна у нас такая
[I][COLOR="dimgray"]Широка страна моя родная...
Где так вольно дышит человек.:[/COLOR][/I]
Завтра в Одессе продолжат ремонтировать дороги (список улиц)
Управление дорожного хозяйства Одесского городского совета 4 мая продолжит текущий ремонт дорожного покрытия проезжей части улиц города.
Об этом сообщает управление информации горсовета.
Суворовский район
1.ул. Ядова
2.ул. Грушевского
3.ул. Черноморского казачества
4.ул. Молодая гвардия
5.ул. Паустовского
Малиновский район
1.ул. Гайдара
2.ул. Спартаковская
3.пл. Михайловская
4.Тираспольское шоссе
Киевский район
1.ул. Левитана
2.ул. Ильфа и Петрова
3.пр-т Академика Глушко
Приморский район
1.ул. Черноморская
2.ул. Градоначальницкая
Управление дорожного хозяйства приносит свои извинения за временно причинённые неудобства.