-
[QUOTE=Тэт;22450941]Девченки всем привет только зашла домой и поняла что срочно хочу признаться вам в любви Не смейтесть просто первый раз за всю жизнь осознала что с появлением вашего форума я стала радоваться чему то приходя домой когда любимый в рейсе вы стали просто моим наркотиком и хотя понимаю что вы меня совсем еще не ждете и вообще не знаете но для меня уже стали родными заглянешь к вам послушаешь ваш мирный разговор со всеми теми же проблемками с которыми сама каждый день сталкиваюсь выпью с вами кофе и становится светлее СПАСИБОООООООО[/QUOTE]
Поддерживаю!!! Меня типает от злости, когда пропадает инет и я не могу зайти на форум. Уже и одноклассники забросила - сразу сюда лечу))))
-
[QUOTE=elenaelena4408;22451113]Поддерживаю!!! Меня типает от злости, когда пропадает инет и я не могу зайти на форум. Уже и одноклассники забросила - сразу сюда лечу))))[/QUOTE]
я все забросила только почту проверяю и к вам
-
[QUOTE=Александр2;22447601]ну и напугала ты нас!я малого пока уложила и сама заснула...проснулась после часа ночи,читаю,что Дашка пропала,пока дочитала до конца..ух!!...[/QUOTE]
Да у нас там в домике связи нет) я сумку с телефоном кинула и пошла))) А когда увидела..было уже куча смс-ок, о том что мне дозвониться не могут)
[QUOTE=dibubu;22447795]Да, вот! Алена даже вчера за тебя предлагала пирожки!!!!:):)[/QUOTE]
я предлагаю по три пирожка каждому!!!!!)))
[QUOTE=dibubu;22447824][QUOTE=Natatun;22447749]от так всегда(((( )))))
стесняюсь спросить, а де ж Вы пропадали, мадемуазель??))))
[B]Юль[/B], [B]еще раз для танкисток, плиз, а де эта коса?[/[/B]QUOTE]
И мне интересно где и почему туда ездят...[/QUOTE]
брат мужа постоянно туда ездит...там тихо, красиво и хорошо.....и в радиусе нескольких км никого.....
-
[QUOTE=Natatun;22447749]
стесняюсь спросить, а де ж Вы пропадали, мадемуазель??))))
[/QUOTE]
продолжала гулять морячник в гордом одиночестве...вы ж все за рулём...компанию составить не можете бедному ребёнку)))))))))))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=elenaelena4408;22450833]Девочки, всем привет1!! Спасибо за поддержку! Не могла вчера отписаться - опять завис инет. Только сейчас начал работать и я квам с благодарностью. Были в полдесятого ночи вчера опять на скорой - 40,2 и не могли сбить ничем. А ночью и младший начал температурить. Сегодня врач сказал, что у них ангина - теперь вот лечим ангину. Я, если честно, уже пожалела о всяких пробах - ну зачем только согласилась иеё делать (может уже мозги просто куриными стали).
Это еще муж ничего не знает, а то он мне уже дыру в голове сделал бы.[/QUOTE]
нУ ЧТО ТЫ СЕБЯ ТО РУГАЕШЬ ЕСЛИ ЭТО АНИНА ТО ОНА ИТАК ИТАК БЫ НАЧАЛАСЬ а так ну када ж нам дется без детских балезний говорят кто в детстве болеет тот взрослый не будет я напрмер живой таму пример в детстве совсем не болела а с 15 лет чего только не было и так по сей день
-
Интересно а что с моей клавой она буквы съедает кашмаррррррррррррррррррррррр
-
[QUOTE=Motherhood;22451411]продолжала гулять морячник в гордом одиночестве...вы ж все за рулём...компанию составить не можете бедному ребёнку)))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
и чем ребенок занимался?:)
-
[QUOTE=I-ka;22451466]и чем ребенок занимался?:)[/QUOTE]
пил красное сухое))))))))))))))) вы меня покинули...поэтому компанию мне составила свекровь)))
-
[QUOTE=Motherhood;22451523]пил красное сухое))))))))))))))) вы меня покинули...поэтому компанию мне составила свекровь)))[/QUOTE]
ну знаешь ли, ребенок..:) не многие тут могут похвастаться тем, что распивают со свекровями винчик:)
-
[QUOTE=elenaelena4408;22450833]Девочки, всем привет1!! Спасибо за поддержку! Не могла вчера отписаться - опять завис инет. Только сейчас начал работать и я квам с благодарностью. Были в полдесятого ночи вчера опять на скорой - 40,2 и не могли сбить ничем. А ночью и младший начал температурить. Сегодня врач сказал, что у них ангина - теперь вот лечим ангину. Я, если честно, уже пожалела о всяких пробах - ну зачем только согласилась иеё делать (может уже мозги просто куриными стали).
не жалей!!! просто совпадение, что манта и болезнь одновременно как-то получились. А ты анализы делала перед этим? У нас вот знакомые перед прививкой сделали, так малый был вполне нормальный, активный, а анализ показал, что то ли СОЭ завышено, то ли еще что-то, вообщем какой-то из параметров - что идет воспалительный процесс, привику отложили, а через пару дней - заболел.
Нечего себе дыру в голове делать - от этого никто не застрахован, и манта тут не при чем!!!
-
[QUOTE=Motherhood;22451523]пил красное сухое))))))))))))))) вы меня покинули...поэтому компанию мне составила свекровь)))[/QUOTE]
Вот и молодцы!!! А с тебя фотки...:rose:
-
Девулечки не судьба мне сходить на морячник...Вечно какие-то дела и на выходных море дел,как никогда...
Молодцы,что хорошо провели время)))
-
[B]Алинчик[/B],как себя чувствуешь?
-
Не ругай себя!!! Так всё совпало...Ангина-то не сразу начинается..Был инкубационный период,а начало болезни совпало с прививкой...Не надо себя корить! Пусть детки выздоравливают!!!
[QUOTE=I-ka;22451568]ну знаешь ли, ребенок..:) не многие тут могут похвастаться тем, что распивают со свекровями винчик:)[/QUOTE]
Точно! Вот поймала себя на мысли,что никогда я со свекровью вдвоём,душевненько,не сидела..
-
НЕ обвиняй себя ни в чем, мы вот делали эту манту и ничегошеньки не было, разве ты могла знать что этим все закончиться, у нас вообще температура была лишь на одну привывку из всех.
-
[QUOTE=Орина;22452555]Точно! Вот поймала себя на мысли,что никогда я со свекровью вдвоём,душевненько,не сидела..[/QUOTE]
А я вот поймала себя на мысли, что и не хочу :))
-
Ладно девочки пойду до вечера хочу сегодня попробывать тильду пошить если каму будет интересно покажу результат потом оцените
-
[QUOTE=vanonaber;22452679]А я вот поймала себя на мысли, что и не хочу :))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:Только что хотела отредактировать пост и дописать,что и желания нет!!!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Орина;22452742]:rzhu_nimagu:Только что хотела отредактировать пост и дописать,что и желания нет!!!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
а че.. я б свою напоила, она у меня как выпьет, так нормальная становится:)
-
[QUOTE=vanonaber;22452679]А я вот поймала себя на мысли, что и не хочу :))[/QUOTE]
а у меня свекровь старенькая и вроди совсем не похажа со мной но мне с ней так тепло и уютно когда она приезжает вот прошлый год всю зиму у нас жила и я ловила себя на мысле что была б рада если б и дольше а вот со своей и пару дней вмсте прожить не могу хотя да словила себя на мысле ведь моя то же не моя