Анастасия действительно очень упала и это странно, потому как в марте-апреле был значительный прирост , и с мая такой резкий упадок. Остается только надеяться, что это временно
Вид для печати
Анастасия действительно очень упала и это странно, потому как в марте-апреле был значительный прирост , и с мая такой резкий упадок. Остается только надеяться, что это временно
[QUOTE=sender.services;72764488]Ну, эмм... Можете нас попробовать, но с учётом того, как вы отзываетесь о разработчиках, боюсь что-либо вам рекомендовать.[/QUOTE]
Ну знаете когда есть информация что у других функция camshare работает и анкета светится как online with camera. то стоит задуматься а не специально ли они некоторым отрезают эту функцию.
у вас в программе когда анкета через нее запущена светится что камера включена? на charmdate
Какие требования для получения админки на прайме?
Или кто то может взять филиалом ?
Девушки и переводчики имеются
[QUOTE=A&S;72765014]...наши знакомые программисты пишут наш собственный бот для рассылки. Один раз заплатил за разработку и не платишь каждый месяц...[/QUOTE]
Интересно, а хостинг и прокси (для удалённого хранения и обработки информации и сбора статистики) вы не оплачиваете ежемесячно? :nea:
[QUOTE=ТониСтарк;72767903]...когда [U]есть информация[/U] что у других функция camshare работает и анкета светится как online with camera...[/QUOTE]
Откуда у вас такая информация?
Подскажите по сайту dateyourdream . что за сайт? как с активностью мужчин, выплатами и начислениями?
Заранее спасибо кто подскажет что то толковое)))
[QUOTE=primavera155;72753026]Доброй ночи!
вопрос возник для тех кто работает на Прайме...с переходом на бета версию, как вы рассылку делаете? предыдущая программа на бэте не работают, а чатос и вишня такой кислый результат дают...[/QUOTE]
свои боты пишут,своими шлют
Как вы относитесь к системе два переводчика день ночь на Бета Прайме? какой прирост баланса? Наши делают 2 к и не больше.((
Привет)на каких Сайтах сейчас реально получить партнёрку? Самые популярные сайты партнёрку сейчас не предлагают. Может ли кто-то посодействовать получить партнёрку на Charm Date? Буду очень признательна. Со мной связались с Сharm Date и предложили поработать на их новом сайте, а на старый мол сейчас партнёрки не дают. Новый сайт не подходит по условиям работы. Вообщем если кто-то может что-то сказать по этому поводу или посоветовать другие хорошие сайты на которых получить партнёрку реально напишите пожалуйста.
Добрый вечер, скажите пожалуйста есть ли сайты похожие на Imlive или CamContacts ? Спасибо!
[QUOTE=bambi2019;72781318]Привет)на каких Сайтах сейчас реально получить партнёрку? Самые популярные сайты партнёрку сейчас не предлагают. Может ли кто-то посодействовать получить партнёрку на Charm Date? Буду очень признательна. Со мной связались с Сharm Date и предложили поработать на их новом сайте, а на старый мол сейчас партнёрки не дают. Новый сайт не подходит по условиям работы. Вообщем если кто-то может что-то сказать по этому поводу или посоветовать другие хорошие сайты на которых получить партнёрку реально напишите пожалуйста.[/QUOTE]
они больше не дают админки, не знаю навсегда это или временно, но на данный момент только брать у кого-то с рук
Походу в этом месяце с чарма опять выплата придет 31го числа xD
предчувствие.. у них в этом году сплошные траблы, задержки
Это про Webmoney
Почему вы так решили? Вам что-то уже написали по этому поводу?
[QUOTE=ТониСтарк;72784561]Походу в этом месяце с чарма опять выплата придет 31го числа xD
предчувствие.. у них в этом году сплошные траблы, задержки
Это про Webmoney[/QUOTE]
А что за новый сайт у CharmDate?
Всем привет ) Мальчишки и Девчонки, а так же их родители )))
Когда-то давно была переводчиком, потом было свое агентство даже, а сейчас вот планирую вернуться опять в эту тему! Честно говоря, так не удобно, все так размазано, обо всем и ни о чем ))
А почему нет специализированного живого форума?!
Кто может поделиться информацией, на каком сайте лучше начать работу, где лучше открыть панель или купить, какие сайты сейчас по вашему мнению в топе?!
[QUOTE=Edoarrdo_Bianchi;72786340]А что за новый сайт у CharmDate?[/QUOTE]
Да, кстати, а что за новый сайт у Чарм Дейт?
[QUOTE=Nataly.S;72789328]Всем привет ) Мальчишки и Девчонки, а так же их родители )))
Когда-то давно была переводчиком, потом было свое агентство даже, а сейчас вот планирую вернуться опять в эту тему! Честно говоря, так не удобно, все так размазано, обо всем и ни о чем ))
А почему нет специализированного живого форума?!
Кто может поделиться информацией, на каком сайте лучше начать работу, где лучше открыть панель или купить, какие сайты сейчас по вашему мнению в топе?![/QUOTE]
Почему нет форума??? вы только что на нем написали))))
По поводу сайта сложно дать какой то ответ. Можно посоветовать вам например Прайм дейт, но вам могут не открыть админку. Тут вы уже сами анализируете, или начинаете работать там, где есть опыт.
Добрый день, хочу работать на Прайм. Есть огромное желание, опыт в этой сфере более 10 лет, анкеты и переводчики есть
[QUOTE=Lolita45;72789910]Почему нет форума??? вы только что на нем написали))))
По поводу сайта сложно дать какой то ответ. Можно посоветовать вам например Прайм дейт, но вам могут не открыть админку. Тут вы уже сами анализируете, или начинаете работать там, где есть опыт.[/QUOTE]
На счет форума - тут курилка... А в моем понимании форум должен быть узкоспециализированным. Ну вобщем-то ладно. Бесплатно же его никто делать не будет....
А что по primedate можете сказать? И почему админку вряд ли откроют? Я уже 7 лет пропустила данного направления, тяжело влиться будет ) А какая разница где есть опыт? Специфика работы одинаковая или нет?!
[QUOTE=Nataly.S;72792069]На счет форума - тут курилка... А в моем понимании форум должен быть узкоспециализированным. Ну вобщем-то ладно. Бесплатно же его никто делать не будет....
А что по primedate можете сказать? И почему админку вряд ли откроют? Я уже 7 лет пропустила данного направления, тяжело влиться будет ) А какая разница где есть опыт? Специфика работы одинаковая или нет?![/QUOTE]
по прайму ответил в ЛС
если есть вопросы по прайму пишите мне в личку, созвонимся - переговорим
знаю о нем буквально все. за номером для связи - в ЛС