-
[QUOTE=ЖУ "Ренессанс";41203936]Добрый день!
Хочу внести некоторые поправки, приглашали не конкретно одного человека, а всех инициативных желающих жильцов Вашего дома, еще не зная о предстоящем собрании в субботу, причём не только для общения, но и на экскурсию по нашим жилым домам (не только Разумовская, 10/12). Я готов аргументированно ответить на все интересующие вопросы и претензии.[/QUOTE]
какие ещё дома?адрес,название?
-
Прошу Вас не трате свое время зря. Зная и имея опыт общения и проверок таких организаций (управляющих компаний) , относительно формирования тарифов, то СРАЗУ СКАЖУ ЗА ВСЕХ НЕ НАДО НАМ ВАШИХ СКАЗОК И БАСЕН. Люди живущее в Ваших домах уже нам все правду рассказали. Иди лохов гдев другом месте и доме... может они Вам поверят.. Не создавайте конфликты, которые потом могут просто напросто плохо повлиять на репутацию вашей главной компании СТИКОН, которая так сильно стремится Вам отдать дом под управление..
-
Как вариант предложу следущее, провести встречу с представителями Ренессанса, послушать аргументы, возможно попросить обоснование столь завышенных тарифов и услышать обьяснения по поводу бездействия сотрудников касаемо ремонта в парадных, вывоза мусора и тд. (на что жалуются жильцы того же Разумовского), затем разработать ряд условий которые бы удовлетворяли жильцов нашего комплекса, эти условия внести как додаток в договор, а потом если не справляется управляющая компания - расторгнуть договор. как то нужно договариваться мне кажется, а не сидеть зиму без тепла и воды и
-
хм... интрестинг... почти заявка на победу :) А с какого перепугу нам задавать интересующие нас вопросы вам и получать аргументированные ответы , если вы к нашему дому не имеете никакого отношения, кроме того , что у вашей компании на него всего лишь свои стратегические планы. И если вас очень интересуют темы обсуждаемые в этой теме форума инвесторами Люксембурга, то перечитав можно было уже понять , что в услугах вашей компании здесь не нуждаются , как и впрочем какой либо другой подобной...
Хочу внести некоторые поправки, приглашали не конкретно одного человека, а всех инициативных желающих жильцов Вашего дома, еще не зная о предстоящем собрании в субботу, причём не только для общения, но и на экскурсию по нашим жилым домам (не только Разумовская, 10/12). Я готов аргументированно ответить на все интересующие вопросы и претензии.[/QUOTE]
-
-
Контора не фонтан, но господа, дом на этапе сдачи, за короткое время нужно найти огромный штат сотрудников(электриков, сантехников и тд.) которым нужно заплатить, заключить договора и ещё много чего, не забываем что везде нужно позолотить руку, комплекс заселён максимум на треть, половина из этой трети даже и не подумают скинуться хоть по 100 гривен, хотя вам виднее
-
Не надо нам этих ребят... лучше мы будем бороться со всеми проблемами сами, чем с ними... Я думаю что специалистов в разных вопросах экономики, бух учета и юрист. и т.п. и т.д, и остальных специалистов на первое время, можно найти из жильцов.
-
я конечно двумя руками за ОСМД, но к сожалению не могу принимать активного участия, если у ИГ всё получится, председателю выставлюсь
-
Этот дом не хочет иметь дела с вашей управляющей компанией. Поэтому с вами встречаться дом не хочет, вести дела с вами не хочет, дом хочет сделать всё сам.
Вы свою работу уже показали. Соседняя тема - ЖК Разумовский всё показала. Спасибо, но сейчас не то время - когда никто ничего не знает и все всему верят. Извините, но вы свою репутацию подмочили.
-
а как лучше платить потом за ком услуги по 2 тыс. грн. или помучатся сначала по напрягатся, и жить как люди, для меня например 1,5 тысячи за ком услуги это много... проще будет продать квартиру и купить в ЖЕКовскую.
-
Всю необходимую информацию о наших домах готов предоставить на встрече. По поводу "сказок и басен", мнение 2-3 людей не могут отображать объективную ситуацию в каждом конкретном доме, по поводу тарифов готов обсуждать этот вопрос.
-
[QUOTE=ЖУ "Ренессанс";41205827]Всю необходимую информацию о наших домах готов предоставить на встрече. По поводу "сказок и басен", мнение 2-3 людей не могут отображать объективную ситуацию в каждом конкретном доме, по поводу тарифов готов обсуждать этот вопрос.[/QUOTE]
https://forumodua.com/showthread.php?t=60293&page=260
Вы бы для начала уладили конфликты и недовольство ЭТИХ людей.
А потом уже брались за новых.
Подтяните свои хвосты.. а то увеличение хвоста к добру не приведет.
-
Конечно не могут, так в том то и дело, что их не 2-3 людей... И , действительно, вы вместо того чтобы тратить здесь попусту время своими уговорами , лучше бы отвечали аргументировано и своевременно за свои дела и тарифы перед крайне недовольными жильцами уже обслуживающими вашей компанией домами...
[QUOTE=ЖУ "Ренессанс";41205827]Всю необходимую информацию о наших домах готов предоставить на встрече. По поводу "сказок и басен", мнение 2-3 людей не могут отображать объективную ситуацию в каждом конкретном доме, по поводу тарифов готов обсуждать этот вопрос.[/QUOTE]
-
Если бы ЖУ ренесанс была ОК компания... то было бы так:
1. была бы тема этой ЖУ
2. они бы вели там отчеты по всем домам... расчеты, сметы...
3. получали бы запросы от жильцов и ставили статусы - исправлено, в процессе, отклонено
а так... в их теме срач и недовольства, а они лезут в этот дом уже =)
на лицо видно, что этой УК есть над чем сейчас работать и что исправлять - значит новый дом им не по силам.
-
хотя , лично Вам тут пихать и рассказывать почём в Одессе рубероид по оптовым ценам - нет никакого смысла...Так как Вы , я больше чем уверена, обычный офисный клерк этой компании или даже удалённый работник по связям Ренессанса с общественностью форума... И вам от этого не тепло и не холодно - просто работа... Как в поговорке - Партия сказала: надо, комсомол ответил: есть!
-
Самый большой аргумент - зачем платить Вам больше, если можно платить меньше и получать качество обслуживание более лучшее чем Ваше. У Вас как я понимаю, приблизительно 1 сантехник, 1 электрик на 5 домов - и если, что-то случится в двух домах по закону подлости одновременно - то ждать устранения аварии прийдется долго. Далее как все знают - у Вас большие проблемы с квитанциями по квартплате - мало того, что завышенные тарифы, так еще и "дебет с кредетом" не сходится вообще. И конечно намного проще Стикону сдать дом со всеми недоделками Вам, которые Вы потом повесите на нас. Честно говоря никаких положительных сторон для сотрудничества с Вашей компанией я не вижу.
-
[QUOTE] У Вас как я понимаю, приблизительно 1 сантехник, 1 электрик на 5 домов - и если, что-то случится в двух домах по закону подлости одновременно - то ждать устранения аварии прийдется долго[/QUOTE]
У них нет никакого штата. Только что общался с людьми, к которым они обращаются в случае, какой то поломке по его словам деньги на устранение поломок собирают отдельно
-
Мы завтра будем, секция Д 14 этаж
-
http://yasmile.ru/2580-vyyasnenie-otnoshenij-s-zhkx-gavr-i-oleg.html
немного юмора по теме :)
-
Соберите собрание хотя бы в ЖК Разумовский и там предоставляйте необходимую информацию и обсуждайте тарифы,мы очень сильно хотим обойтись без вашего участия.