:-)
Вид для печати
:-)
[QUOTE=Maks.....;2810682]да...виноват:( Так утром хочется спать. Хотя пыль вытер и колеса подкачал.
Кстати...колеса долго не держат давление...это почему...кто знает?[/QUOTE]
вариантов несколько - травят старые латки (если они есть), травит нипель. Если спускает довольно быстро то может прокол небольшой. У меня после зимы латки старые стали пускать слегка, пришлось переклеевать.
ты накачай хорошенько камеры и в ванную - так и поймешь в чем дело.
[quote=Maks.....;2810682]да...виноват:( Так утром хочется спать. Хотя пыль вытер и колеса подкачал.
Кстати...колеса долго не держат давление...это почему...кто знает?[/quote]Это токо их Афтор знаетъ :) :0 .
[COLOR=White](у мя - ничё не спускаетъ:shine:
[/COLOR][quote=rosst;2810971]
ты накачай хорошенько камеры и в ванную - так и поймешь в чем дело.[/quote][COLOR=White])Фсё верно, тока с велосипеда нада СЛЕЗТЬ в это время :)
[/COLOR]
Латка на 4 колеса только одна:)
Что...у всех кроме меня держит 5 атм. несколько месяцев?:)
Как владелец Автора Кинетик скажу, что за свои не помню уж сколько там отдал денег, отличный вел.
Обвес среднего уровня, катит нормально, сидушка для меня удобная, езжу в простых шортах и ничё не трёт.
Хотел брать Спеш, но увы тогда они закончились. Сейчас даже уже не сомневаюсь в своём выборе за ту цену.
я если честно тоже могу сказать, что мне нра Автор, я взяла Автор Юника, норм вел....я не собираюсь на нем прыгать или гонять)
[QUOTE=Maks.....;2811054]Латка на 4 колеса только одна:)
Что...у всех кроме меня держит 5 атм. несколько месяцев?:)[/QUOTE]
эээ ааа )) так ты сразу уточняй насколько спускает и как ты эксплуатируешь при этом вел.. Я подкачиваю колеса регулярно (больше для профилактики), раз в неделю наверное, спускуют за уто время чуток совсем. А вот за зиму себе лежала задняя покра и спустилась совсем, а потом травить начала в месте старой латки.
Просто если катать по шоссе неспешно - эт одно, а гарцевать по бездорожью, бордюрам и т.д то, навена, будет сдувать колеса сильнее ))
[QUOTE=SINGLE;2805129]расскажете потом как ощущения..:)[/QUOTE]
А я сразу при покупке велика поменяла сидушку на силиконовую. Просто супер!!!
[quote=SNEZHINKA;2818512]А я сразу при покупке велика поменяла сидушку на силиконовую. Просто супер!!![/quote]
Как говорится, хоть что то силиконовое будет! :laugh:
Купил 4 года назад Trek 4400.. Не сломалось НИЧЕГО до сих пор, хотя я мякго говоря на вокруг огорода катаюсь... 1 раз сменил цепь, т.к растянулась, покрышки не в счет.
Активно думаю про ш0ссер... Имхо Scott или Trek... Обеим фирмам доверяю, как маме родной.
Респект девушке, котрая сегодня вечером ехала, судя по всему с ТЗ по Адмиральскому и дальше на Таирова. Реально на веле быстрее, чем по пробкам ;)
[QUOTE=coder_ak;2820565]Респект девушке, котрая сегодня вечером ехала, судя по всему с ТЗ по Адмиральскому и дальше на Таирова. Реально на веле быстрее, чем по пробкам ;)[/QUOTE]
Сегодня знакомые из Москвы сказали что у них сейчас велобум начался.
А ведь реально, есть маршруты, где на велике гораздо быстрее доехать.
скажите,а чем можно смазать цепь, а то заметила, что ржаветь начала....
и чем это грозит?
[B]Stanislav78[/B], по пробкам по определению на веле быстрее.
Да и без пробок, маршрутку 148-ю с Таирова до Вокзала я обгонял. Пока он всех пассажиров соберёт успеваешь вырваться далеко вперед.
[B]Мраморная[/B], в вело магазинах продаётся специальное масло. Литолом, солидолом смазывать не стоит.
[quote=Мраморная;2821208]скажите,а чем можно смазать цепь, а то заметила, что ржаветь начала....
и чем это грозит?[/quote]
[url="http://www.bike-repair.ru/Chain.htm"](Тынц :rose:)[/url]
[quote=audit_n;2821554][URL="http://www.bike-repair.ru/Chain.htm"](Тынц :rose:)[/URL][/quote]
а ты уверен, что после этой статьи у девушки не отпрадет всякое желание даже думать о том, чтобы вообще думать о цепи?:) А если еще вспомнить, что эти мойки не очень хорошо отмывают цепь...
Интересно...кто-то пробовал мыть и цепь и кассеты с системами на автомойках? под давлением?
Кстати, а где можно купить эту машинку для мойки цепи?
С месяц назад обошел все вело-магазины и ничего не нашел. Только в Байкершопе была, но дорогая, с моющим средством в комплекте.
[QUOTE]Только в Байкершопе была, но дорогая, с моющим средством в комплекте.[/QUOTE]
60 грн. она там стоит, я купил. Это дорогая считается?
Дорогая в том плане, что вроде как по 20-25 грн были.
В общем надо заехать и купить, а то возиться с зубными щётками лениво
[quote=Maks.....;2821610]а ты уверен, что после этой статьи у девушки не отпрадет всякое желание даже думать о том, чтобы вообще думать о цепи?:) А если еще вспомнить, что эти мойки не очень хорошо отмывают цепь...[/quote]Девушки бывают разные... (с)[COLOR=White]Меладзе[/COLOR]
[quote=Maks.....;2821610] Интересно...кто-то пробовал мыть и цепь и кассеты с системами на автомойках? под давлением?[/quote]Нельзя этого делать, ибо окромя цепи выбет смазку и из того, што низзя; да кое-что, куда набрызгать под давлением может, и не высушишь и не смажешь без полной разборки. Так што тут даже девушкО не справиццо :rolleyes:.