Отличная идея!
Я - присоединяюсь.
Вид для печати
Отличная идея!
Я - присоединяюсь.
Я с вами :)
Участвуют:
1. Архонт
2. Anathema
3. lexar
4. Xenophile
5. red_biker
я тоже с вами =))
только напомните в ЛС перед началом практики плз! =)
Может, еще музыку для синхронизации использовать? Заснуть с музыкой в ВД будет тяжелее, конечно, но нужного эффекта будет легче достичь.
[QUOTE=Xenophile;12782911]Может, еще музыку для синхронизации использовать? Заснуть с музыкой в ВД будет тяжелее, конечно, но нужного эффекта будет легче достичь.[/QUOTE]
Нет, это будет лишним.
1. Зачем перегружать себя лишней информацией?
2. Заснуть тяжелее.
3. Концентрацию я дал специально, что бы люди научились направлять все свои ресурсы на выполнение одной задачи, а не распылятся.
4. Достаточно будет синхронизации по фотке.
[B] На счет времени проведения практики - небольшое изменение. Практика будет [B]27 июня [/B], фотку выложу в 20 : 00, начало в 22 : 45[/B]
[QUOTE=Архонт;12783541]Нет, это будет лишним.
1. Зачем перегружать себя лишней информацией?
2. Заснуть тяжелее.
3. Концентрацию я дал специально, что бы люди научились направлять все свои ресурсы на выполнение одной задачи, а не распылятся.
4. Достаточно будет синхронизации по фотке.
[B] На счет времени проведения практики - небольшое изменение. Практика будет [B]28 июня [/B], фотку выложу в 20 : 00, начало в 22 : 45[/B][/QUOTE]
Просто лично мне гораздо проще концентрироваться на музыке, ассоциировать ее с образами :)
Отдельную картинку в сознании тяжело поддерживать, а ритм музыки можно зациклить.
Будет достаточно, но проще ли?
[B]Xenophile[/B]
Я писал практику под себя, так как не знаю уровень развития людей. Я визуал, а кто-то нет. Тут всем не угодишь :)
Ну не будем же мы начинать с тренировки визуализации?
Если Вам комфортно использовать музыку - используйте :) Я ж не против :) Главное результат. Я всего лишь даю советы - как лучше.
[QUOTE=Архонт;12783754][B]Xenophile[/B]
Я писал практику под себя, так как не знаю уровень развития людей. Я визуал, а кто-то нет. Тут всем не угодишь :)
Ну не будем же мы начинать с тренировки визуализации?
Если Вам комфортно использовать музыку - используйте :) Я ж не против :) Главное результат. Я всего лишь даю советы - как лучше.[/QUOTE]
Если кто-то будет использовать музыку, а кто-то - нет, синхронизация меньше будет :)
Просто предложил, или все, или никто.
[QUOTE=Xenophile;12783814]Если кто-то будет использовать музыку, а кто-то - нет, синхронизация меньше будет :)
Просто предложил, или все, или никто.[/QUOTE]
Склонность к тоталиторизму тебя до добра не доведёт.:)
Предлагай, какую музыку - кто сочтёт нужным - присоединится.
А остальные - исходя из личных предпочтений.
Мне например, никогда не приходило в голову засыпать под музыку.
Как ты думаешь, легко ли это будет сделать с первого раза?
[QUOTE=lexar;12787379]Склонность к тоталиторизму тебя до добра не доведёт.:)
Предлагай, какую музыку - кто сочтёт нужным - присоединится.
А остальные - исходя из личных предпочтений.
Мне например, никогда не приходило в голову засыпать под музыку.
Как ты думаешь, легко ли это будет сделать с первого раза?[/QUOTE]
Не засыпать именно под нее - послушать, сконцентрироваться, а потом во сне вспомнить :)
[QUOTE=Xenophile;12787445]Не засыпать именно под нее - послушать, сконцентрироваться, а потом во сне вспомнить :)[/QUOTE]
Убейте - не понимаю.
Когда человек концентрируется он направляет все ресурсы своей психики в одну точку.
Зачем сигмент внимания (а это ресурс) тратить на музыку? Патаюсь понять, но логики не вижу. :search:
Зачем распылять себя на множество задач? Ведь задача одна - выйти в ОС.
[QUOTE=Архонт;12787753]Убейте - не понимаю.
Когда человек концентрируется он направляет все ресурсы своей психики в одну точку.
Зачем сигмент внимания (а это ресурс) тратить на музыку? Патаюсь понять, но логики не вижу. :search:
Зачем распылять себя на множество задач? Ведь задача одна - выйти в ОС.[/QUOTE]
Заменяем картинку на музыку, или привязываем картинку к музыке - легче вспоминать, больше связи. Зачем сегмент внимания тратить на одну картинку? :search:
Задача - выйти в СООС :)
[QUOTE=Xenophile;12788088]Заменяем картинку на музыку, или привязываем картинку к музыке - легче вспоминать, больше связи. Зачем сегмент внимания тратить на одну картинку? :search:
Задача - выйти в СООС :)[/QUOTE]
Сработает если есть изначально устоичивая ассоциация, которую не нужно впопыхах нарабатывать:
Например песня:
Надежда - мой компас земной...
А предмет - компас.
или
Листья желтые над городом кружаться...
предмет - лист.
Можно без слов по названию произведения:
Например, Вагнер - полёт шмеля (предмет шмель)
или Чайкоский танец маленьких лебедей (предмет - лебедь)
Ну и т.п.
Но я бы всё оставил на усмотрение Архонта. Как главный инициатор он имеет приемущественное право устонавливать правила игры.
[QUOTE=Xenophile;12788088]Заменяем картинку на музыку, или привязываем картинку к музыке - легче вспоминать, больше связи. Зачем сегмент внимания тратить на одну картинку? :search:
Задача - выйти в СООС :)[/QUOTE]
Техника выхода в ОС - прямая, она не основана на пассивных якорях.
Есть один активный якорь - предмет на картинке, который Вы будете держать в руке.
Но как сказал [B]lexar[/B], Вы можете предложить какую-то музыку, если кто-то захочем он может исп. ее. :)
Я не верю в то, что с первого раза будет совместный ОС. Но я надеюсь, что если все будут следовать четко технике - они попадут в ОС :)
Да и над предметом который буду фоткать, я чуть-чуть поколдую :laugh: так что синхронизация будет. :)
Я уже жду отчетов об этом. Стало вдруг интересно. А вдруг ДА?
Интересно каждый останется у себя на компе(в голове) или выйдете в интернет(АП/ВТО)?
У меня вопрос следующий, касаемо того момента, когда мы все осознаемся ;) и начнем искать друг друга =)
Архонт, ты считаешь просто намереваться увидеть ОСящих и знать, что меня ждут достаточно? =)
Даже со спрайтами не всегда проходит номер с чистым намерением, по крайней мере у меня, зато в 100% срабатывает техника привязки к конкретном человеку образа,эмоции и т.д., вот стоит только эту ассоциацию установить и ноу проблем.
[quote=Cnapmak;12793539]Я уже жду отчетов об этом. Стало вдруг интересно. А вдруг ДА?
Интересно каждый останется у себя на компе(в голове) или выйдете в интернет(АП/ВТО)?[/quote]
По-твоему ВТО не может быть "в голове" ?
[QUOTE=Anathema;12794311]По-твоему ВТО не может быть "в голове" ?[/QUOTE]
А по твоему [B]ВТО[/B] это что? [B]В[/B]не [B]Т[/B]елесный [B]О[/B]пыт может быть в голове? Или я путаю термины? :)
[quote=Cnapmak;12794406]А по твоему [B]ВТО[/B] это что? [B]В[/B]не [B]Т[/B]елесный [B]О[/B]пыт может быть в голове? Или я путаю термины? :)[/quote]
И что? у тебя был ВТО подкрепленный доказательствами?
У меня, например, был ВТО, но этот факт не дает никаких оснований утверждать, что мой "полет" был не плодом моего воображения.