-
[QUOTE=Aquamaris;7880668] Но Понимание есть и возможно оно кристализует новую личность новое Я (путь знания - йога). Вот только находясь в физ оболчке мы не можем пощупать нематериальное.[/QUOTE]
А не надо его пытаться пощупать "руками", оно само вас "пощупает" - изнутри. :))
-
[QUOTE=marusha;7881148]А не надо его пытаться пощупать "руками", оно само вас "пощупает" - изнутри. :))[/QUOTE]
Вот это уже ближе. не надо щупать... само должно прийти, а то многие впадают в эйфорию от разных измененных состояний и тп., это типичные ловушки, взять нахрапом и просветленным стать... :)
Как по мне - самонаблюдайся без привязок к достижениям и чудесам - это цветы на обочине - там и останешся. Хотя многие и остаются - находят убежище, свою зону комфорта, им уже не до реального познания...
-
[B]Aquamaris[/B]
Самонаблюдайся..да..это единственный путь, другого нет.)
Для меня во всяком случае.
Познай себя и ты познаешь мир.
Здесь и проявится, то соединение и целостность, которую все ищут. :)
-
[QUOTE=КаруSель;7879182]Призываете вас слушать внимательно...а сами ...:)
:) Я же попросила..не "запрещайте" другим...
Ваше "ЭГО" (стараюсь использовать понятия вашего "мира")...или как там вы его у себя величаете и всем дарите его наличие...оно "книжный" миф...для меня :) такой проверенный, хороший , неосязаемый, недоказуемый...элемент мифических сказаний о бытии и сознании индивидума..:) Я по нему буду скоро вычислять людей перечитавших всякую "полезную" литературу...я вот начала изучать и сразу поняла в чём корень...простой приёмчик манипулятивный ничего особого...но почему так всех цепляет сложно сказать...защита слабовата мож...ещё то...ЭГО...ЭГО..ЭГО ..его нет...оно ОБМАН..."продукт"...:))
Когда вы станете и правда свободным...не то, чтобы я не верю...я [COLOR="Blue"]подразумеваю наличие разных свобод[/COLOR] и ваша ничуть не хуже любой другой...но она хотя бы не должна иметь внутренних противоречий а их много...:)) Вы - свободны и счастливы...почему же не усматриваете, что и другие люди кроме вас могут таковыми являться...что мешает-то?:) , просто предположить, что не всем "это" надо...я здесь знаю как минимум человек 10-ть, для которых ваша "точка" есть пройденный момент...причём далеко оставшийся позади..:))[/QUOTE]
Свобода и правда всегда одна! Путей много, никогда не претендовал на следованию своего пути, наоборот у каждого он свой. Те, которые идут чужим путем(широкими вратами) попадают в тупик. Бог для вас тоже скорее книжный миф, чем реальность. Интересно как вы представляете мою "точку" и "точки" как минимум человек 10-ти. Скажу по секрету- "точка" тоже одна. Вы меня не знаете? Еще, все целое состоит из противоречий.
Ну а в основном Вы конечно правы!
-
[QUOTE=чел из Кемерова;7883825]Свобода и правда всегда одна! Путей много, никогда не претендовал на следованию своего пути, наоборот у каждого он свой. Те, которые идут чужим путем(широкими вратами) попадают в тупик. Бог для вас тоже скорее книжный миф, чем реальность. Интересно как вы представляете мою "точку" и "точки" как минимум человек 10-ти. Скажу по секрету- "точка" тоже одна. Вы меня не знаете? Еще, все целое состоит из противоречий.
Ну а в основном Вы конечно правы![/QUOTE]
Вы поняли о чём я :)...на другое и не претендую...
Я "также" решила и определила себя не "несущей" ибо увидела...тьму их...
мы не уникальны..разглядите :)) ...нас уже достаточно много...и когда начинается хаос попыток поделиться "открытием", "счастьем" и свободой...человек "ищущий" путается...а этого нельзя допустить...
:)) тот кто идёт к свету и без нас с вами к нему придёт я...в верю в это:))
-
[QUOTE=КаруSель;7884665]Вы поняли о чём я :)...на другое и не претендую...
Я "также" решила и определила себя не "несущей" ибо увидела...тьму их...
мы не уникальны..разглядите :)) ...нас уже достаточно много...и когда начинается хаос попыток поделиться "открытием", "счастьем" и свободой...человек "ищущий" путается...а этого нельзя допустить...
:)) тот кто идёт к свету и без нас с вами к нему придёт я...в верю в это:))[/QUOTE]
Знаю -все придут к "свету". Немного упустил про эго. Чтоб помочь "ищущему", надо подсказать ему. Мы не уникальны-да и нет, однозначно бы не утверждал.
Эго книжный миф-да и нет, эго- то невежество когда вы умничаете не зная, когда вы пользуетесь чужими знаниями, когда вы говорите о значимости своего пути и при этом вы верите в то что говорите.
Простите, вы сами определили себя не "несущей"?
-
[QUOTE=чел из Кемерова;7885080]Знаю -все придут к "свету". Немного упустил про эго. Чтоб помочь "ищущему", надо подсказать ему. Мы не уникальны-да и нет, однозначно бы не утверждал.
Эго книжный миф-да и нет, эго- то невежество когда вы умничаете не зная, когда вы пользуетесь чужими знаниями, когда вы говорите о значимости своего пути и при этом вы верите в то что говорите.
Простите, вы сами определили себя не "несущей"?[/QUOTE]
"Постулирование" истина только для слепых...я сама ..."могу" и потому никогда "НЕ БУДУ"....
ибо я осознаю, что УЧИТЬ...это воление...а воление есть тщеславие...
Говорите вы что угодно..я вижу в ваших словах "мотив"..."желание"...мне не важно какое оно откуда корни его...но то, что вы движимы не "единым" очевидно мне...но я разрешаю...я позволяю вам...пожалуйста..вы часть этого мира..делайте творите...говорите , что вам дано...вы неотъемлемая часть его и вы нужны...здесь и сейчас...я приемлю...
Просто я решила....устраниться...лично я не чувствую более необходимости в себе....вот и всё...
Я безмерно счастлива, что ..все "идут"...если вы не узрели этого..значит потратите также немало времени как и я "здесь"...это ваш путь..вы один видите...как его вам пройти...
никому не подсказываю...не знаю "ходов"...вижу конец...и он меня ..не огорчает:))))
Счастье....не в буквах...их много потрачено...в том, чтобы хватало с кем делиться в реальной жизни...вот они где..корни ...корчевать....оглянись..ты живой..вокруг...поле работы...мать..отец...ребёнок...они даны тебе не просто так...все уровни воздействия...
СЛОВА - ГАВНО! :)) ... даже если всё написанное до...причислять к ним...гавно..ничего не стоят..."действие"...стоит ..оно бывает полезным..всё остальное...трёп :) ...я устала быть "треплом"...вы сами решайте кем быть конкретно вам:))
-
Задумайтесь о чем пост №183 проанализируйте ответ №184, затем на пост№185 и№186- скажите в чем прикол. Какое отношение имеет к вашему книжному мифу-эго.?
Как вы понимаете: "Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку"?
-
[QUOTE=чел из Кемерова;7885516]Задумайтесь о чем пост №183 проанализируйте ответ №184, затем на пост№185 и№186- скажите в чем прикол. Какое отношение имеет к вашему книжному мифу-эго.?
Как вы понимаете: "Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку"?[/QUOTE]
:) Не слушали...
Слова - путают...скрывают правду..
:) они ...не стоят того, чтобы их разбирать на неделимое...ибо неделимое "их" смысла не несёт...соображатете ?:))))
Делите то что несёт смысл...
:) Я ничего не хочу доказать..я даже верю во всё что вы говорите и агитирую..ЧЕЛ из КЕМЕРОВО глаголит истину :)) Никогда..слова не будут содержать истины..никогда...никогда..никогда...никогда...
только "дея"...
делай..добро..перестань говорить :) вот и всё...что есть "моя" правда...
кончай тупой трёп..иди ...к тем кому нужен..полно их..хошь подскажу адреса...
:)) мир ..и без тебя и без меня ..прекрасен...перестань..:) это реально по детски выглядит..пихать свою любимую бородавку в центр и орать , что ты мессия..:) тщеславие и гордыня..перепроживёшь..поймёшь...смешно и всё :))
-
[QUOTE=КаруSель;7885678]:) Не слушали...
Слова - путают...скрывают правду..
:) они ...не стоят того, чтобы их разбирать на неделимое...ибо неделимое "их" смысла не несёт...соображатете ?:))))
Делите то что несёт смысл...
:) Я ничего не хочу доказать..я даже верю во всё что вы говорите и агитирую..ЧЕЛ из КЕМЕРОВО глаголит истину :)) Никогда..слова не будут содержать истины..никогда...никогда..никогда...никогда...
только "дея"...
делай..добро..перестань говорить :) вот и всё...что есть "моя" правда...
кончай тупой трёп..иди ...к тем кому нужен..полно их..хошь подскажу адреса...
:)) мир ..и без тебя и без меня ..прекрасен...перестань..:) это реально по детски выглядит..пихать свою любимую бородавку в центр и орать , что ты мессия..:) тщеславие и гордыня..перепроживёшь..поймёшь...смешно и всё :))[/QUOTE]
Ничего не хотел говорить, просто привел пример эго в работе. Ни разу не утверждал, что мои слова содержат истину, наоборот всегда призываю не верить не единому моему слову. Мир прекрасен, но без нас он не полон. Тупой треп-спасибо за комплимент, никак не мог подобрать название всем моим постам! Молодец КаруSель, вы просто молодец!
-
[QUOTE=чел из Кемерова;7886032]Ничего не хотел говорить, просто привел пример эго в работе. Ни разу не утверждал, что мои слова содержат истину, наоборот всегда призываю не верить не единому моему слову. Мир прекрасен, но без нас он не полон. Тупой треп-спасибо за комплимент, никак не мог подобрать название всем моим постам! Молодец КаруSель, вы просто молодец![/QUOTE]
Представляете ..:) Я МОЛОДЕЦ...:)
последний день тут :))
Ничего доказать не хочу...нет мотивов...:)
Просто позвольте другим быть не такими как вы...любите их такими ..каковы они есть....вы ведь и правда не спорите с распределением материи в пространстве ..:)..ЛЮДИ...любые..какими бы ни были их пути...неотъемлемы....:) они как ваш палец или рука....просто любите их такими какими они вам достались....и всё...
НЕ УЧУ :) ....считайте тоже пустым трёпом..:) и не реагируйте так на мои слова о ваших "СЛОВАХ"..это тщеславие..гордыня...это тлен...не существенно....буквы..складывать в слова..в предложения...в несущие смысл реактивы....ЭТО ТЛЕН...не существенно....
не есть...
не будет...
донесите теплом если угодно...несите собой...руками...ртом...говорите живым людям...пишите на бумаге...взаимодействуйте...раз уж видите в себе потенцию...почему нет?:)))
...Люди - красивые...как небо...в них есть то, что не может скрывать правды...и это...семя...оно по подобию...красивое - ДА...сильное - ДА...я думаю так...я вижу это во всех...:))
-
[QUOTE=КаруSель;7886485]Представляете ..:) Я МОЛОДЕЦ...:)
последний день тут :))
Ничего доказать не хочу...нет мотивов...:)
Просто позвольте другим быть не такими как вы...любите их такими ..каковы они есть....вы ведь и правда не спорите с распределением материи в пространстве ..:)..ЛЮДИ...любые..какими бы ни были их пути...неотъемлемы....:) они как ваш палец или рука....просто любите их такими какими они вам достались....и всё...
НЕ УЧУ :) ....считайте тоже пустым трёпом..:) и не реагируйте так на мои слова о ваших "СЛОВАХ"..это тщеславие..гордыня...это тлен...не существенно....буквы..складывать в слова..в предложения...в несущие смысл реактивы....ЭТО ТЛЕН...не существенно....
не есть...
не будет...
донесите теплом если угодно...несите собой...руками...ртом...говорите живым людям...пишите на бумаге...взаимодействуйте...раз уж видите в себе потенцию...почему нет?:)))
...Люди - красивые...как небо...в них есть то, что не может скрывать правды...и это...семя...оно по подобию...красивое - ДА...сильное - ДА...я думаю так...я вижу это во всех...:))[/QUOTE]
Собой и несу, это единственный инструмент(тело) вы же тело имели ввиду, когда руками, ртом и говорите живым людям. Живым нет смысла говорить, когда встречаются живые-они молчат. На бумаге уже все написано, все равно никто не "читает". Да слова это тлен, вначале было слово и в конце будет слово, слова только разные по смыслу а звучат одинаково. Кстати про слова, кагда вы говорили [COLOR="Blue"]".раз уж видите в себе потенцию...почему нет?"[/COLOR], что именно вы вкладывали в их смысл
-
[QUOTE=чел из Кемерова;7886863]Собой и несу, это единственный инструмент(тело) вы же тело имели ввиду, когда руками, ртом и говорите живым людям. Живым нет смысла говорить, когда встречаются живые-они молчат. На бумаге уже все написано, все равно никто не "читает". Да слова это тлен, вначале было слово и в конце будет слово, слова только разные по смыслу а звучат одинаково. Кстати про слова, кагда вы говорили [COLOR="Blue"]".раз уж видите в себе потенцию...почему нет?"[/COLOR], что именно вы вкладывали в их смысл[/QUOTE]
"желание" вижу очевидное..не вижу силы и реальных возможностей "менять" :) уж простите , что в открытую..мне как на последок...должно простится :))
пысы : живые молчат у вас...?:)) у меня никто не молчит...благость..она через вас..она как свет...не может живой не увидеть...все видят...опыт :)) все:))
-
[QUOTE=КаруSель;7886995]"желание" вижу очевидное..не вижу силы и реальных возможностей "менять" :) уж простите , что в открытую..мне как на последок...должно простится :))
пысы : живые молчат у вас...?:)) у меня никто не молчит...благость..она через вас..она как свет...не может живой не увидеть...все видят...опыт :)) все:))[/QUOTE]
Ох если бы все видели! Не поверите, как раз живые и молчат при встрече." Живой не увидеть" - да он и живой потому, что увидел. На последок не должно прощаться, ведь мы еще встретимся.......
-
[QUOTE=чел из Кемерова;7887292]Ох если бы все видели! Не поверите, как раз живые и молчат при встрече." Живой не увидеть" - да он и живой потому, что увидел. На последок не должно прощаться, ведь мы еще встретимся.......[/QUOTE]
:) Возможно...теперь ничего не отрицаю...всё возможно:))
Только мне тут более не "место" ...
по ходу ...заплакать бы...это как ...большая часть жизни..и вы не последний..почему я решила..что должна уйти..
Нас слишком много.."несущих"...много...я чувствую....что много.. и ухожу:)...
несите вы ..
"счастье"... :) так чтобы его каждый мог взять...и увидеть...теперь это ваша задача..:))..старайтесь...:)) они хорошие..:)
пысы: живые...живут понимаете ?...ежесекундно..рядом со мной все живые живут..:)) да..это минимум ...но он для меня сейчас максимально значим....сделать так , чтобы те кто рядом..."жили"...способствовать..:))
:)....
-
[QUOTE=КаруSель;7887385]:) Возможно...теперь ничего не отрицаю...всё возможно:))
Только мне тут более не "место" ...
по ходу ...заплакать бы...это как ...большая часть жизни..и[COLOR="Blue"] вы не последний..почему я решила..что должна уйти..[/COLOR]
Нас слишком много.."несущих"...много...я чувствую....что много.. и ухожу:)...
несите вы ..
"счастье"... :) так чтобы его каждый мог взять...и увидеть...теперь это ваша задача..:))..старайтесь...:)) они хорошие..:)
пысы: живые...живут понимаете ?...ежесекундно..рядом со мной все живые живут..:)) да..это минимум ...но он для меня сейчас максимально значим....сделать так , чтобы те кто рядом..."жили"...способствовать..:))
:)....[/QUOTE]
Как вы узнали, что уйти-это ваше желание? Может, если вы объясните и я тоже начну желать...
-
[QUOTE=чел из Кемерова;7887561]Как вы узнали, что уйти-это ваше желание? Может, если вы объясните и я тоже начну желать...[/QUOTE]
если бы..желание...
нет у меня желаний..
:))) ...
только следование ... я и следую...
прощайте...мир вам :)...вы если увидите этот поток..не отпускайте..я никогда не отпускаю...тех кто верит:))..
слова....путают..не дают видеть/сказать ..правды...никогда не дадут...просто...поймите тех, кого больше всех хочеться наказать...тех с кем больше всех не согласен...примите..как себя....тогда .... больше не встанет вопроса...зачем я здесь..для кого..или для чего....
-
обучаюсь техникам взаимодействия энергий):)
-
[QUOTE=КаруSель;7887637]если бы..желание...
нет у меня желаний..
:))) ...
только следование ... я и следую...
прощайте...мир вам :)...вы если увидите этот поток..не отпускайте..я никогда не отпускаю...тех кто верит:))..
слова....путают..не дают видеть/сказать ..правды...никогда не дадут...просто...поймите тех, кого больше всех хочеться наказать...тех с кем больше всех не согласен...примите..как себя....тогда .... больше не встанет вопроса...зачем я здесь..для кого..или для чего....[/QUOTE]
Вы упустили, я здесь не для понимания. На краю этой пропасти я прогуливаюсь и когда встречаю человека, готового прыгнуть я ему кланяюсь и выражаю чувства благодарности. Многие стоят в нерешительности и я им даю пинок, они прыгают. Но тащить на край пропасти я никого не собираюся, это глупо они все равно все сюда придути я их тут жду.
Если вы не отпускаете этот поток, зачем вы еще в него верите?
Мир Вам!!!
-
надо заниматься бхакти-йогой, или гья́на-йо́гой....