-
[QUOTE=arpa;16843159]Недавно делал заказ по интернет-магазину Таврии,в частности,через Аэропортовский.(Уже несколько лет делаю заказ через Аэропортовский).Не перезванивают,звоню сам.Мне,говорят там,что мой заказ передан в Маршалл,теперь этот ТЦ обслуживает мой район (Филатова/Гайдара)?!!!Я удивлен-ведь с Гастелло на Филатова/Гайдара ближе,чем с Таирово!В чем тут "интерес"?И доставка таже 20 грв.Уже 3-ю ночь не сплю-"испережевался весь"!Как неэкономно! Таки разорится недолго...[/QUOTE]
Скорее всего это из-за приближающихся праздников. Неделю назад делала заказ в Вузовском, тоже не перезвонили как обычно сразу, потом извинялись, что много заказов. Ребята, которые привезли заказ, сразу же начали поздравлять с наступающими - тоже со словами, что судя по заказам они уже наступают :)
-
[QUOTE=Anna84;16843424]Скорее всего это из-за приближающихся праздников. Неделю назад делала заказ в Вузовском, тоже не перезвонили как обычно сразу, потом извинялись, что много заказов. Ребята, которые привезли заказ, сразу же начали поздравлять с наступающими - тоже со словами, что судя по заказам они уже наступают :)[/QUOTE]
Вы совершенно правы!!!Не помню в каком году это было:делал заказ 29 декабря с просьбой "доставить на сегодня".Ответели,что заказ будет доставлен числа 9-10-го января! Такие вот объемы!!!
-
Спс за совет, зашла на сайт Фоззи, увидела их листовочки акционные, может
кому пригодятся
http://fozzyshop.com/rus/news/beauty
http://fozzyshop.com/files/Fozzy13_2010_Odessa.pdf
[QUOTE=АлТан;16823034]Не знаю как в Реале, но а Фоззи было дешевле, чем в Метро...[/QUOTE]
-
Таврия В на Ядова
Уважаемые Таврийцы, почему нет ни одной тележки для покупок? Пока шла к кассам все из рук и корзинки вываливалось.... Аж расстроилась...:girl_sad:
-
кто пробовал акционную красную икру 7-ка?
съедобная или лучше не надо?:)
-
[QUOTE=Чука;16853074]кто пробовал акционную красную икру 7-ка?
съедобная или лучше не надо?:)[/QUOTE]
не надо) пластмассовая...
-
[QUOTE=Чука;16853074]кто пробовал акционную красную икру 7-ка?
съедобная или лучше не надо?:)[/QUOTE]
Горькая и много раздавленной. Плохая икра.
-
Кто-то знает, что за универсам открывается на Варненской? Открытие, по слухам, завтра, а пока просто вывеска "Универсам". Говорили, что вроде это "Копейка", это так?
-
[QUOTE=Belezza;16854716]Кто-то знает, что за универсам открывается на Варненской? Открытие, по слухам, завтра, а пока просто вывеска "Универсам". Говорили, что вроде это "Копейка", это так?[/QUOTE]
я не знаю наверняка, но вроде универсам красными буквами - это или копейка, или обжора. у обжоры буквы мельче.
Но давно читал на форуме, что первый этаж той хрущевки принадлежит копейке. так что вполне может быть.
-
[QUOTE=Belezza;16854716]Кто-то знает, что за универсам открывается на Варненской? Открытие, по слухам, завтра, а пока просто вывеска "Универсам". Говорили, что вроде это "Копейка", это так?[/QUOTE]
"Копейка"-точно.Знакомый менеджер туда переходит работать.А вот по поводу завтрашнего открытия...собирались.но как будет на самом деле трудно сказать.
-
-
Будет "Копейка" официальное открытие числа 24-25 декабря
-
Уже буквы повесили, что "Копейка".
-
[QUOTE=Kariatida;16853903]не надо) пластмассовая...[/QUOTE]
[QUOTE=Chemik;16853938]Горькая и много раздавленной. Плохая икра.[/QUOTE]
а как пластмассовая икра может быть раздавленной?:)
эх.. а та что по 42 в Таврии сейчас по акции - лучше?:) кто пробовал?
-
Копейка на Варненской
А какие-то акции при открытии будут в маге, кто знает?
-
[QUOTE=MDI;16871922]А какие-то акции при открытии будут в маге, кто знает?[/QUOTE]То ли слышала, то ли висело в воздухе, что будут давать скидочные карточки при покупке на 200 грн.
-
Фуршет на Среднефонтанской сегодня порадовал огромным выбором куринных яиц: видов и сортов где-то с десяток, не то что вчера в Таврии только Суббота и Еврогрупп:)
Все-таки в Фуршете выбор практически всех продуктов значительно лучше, чем в Таврии (да простят меня присутствующие здесь представители Таврии:))))
Подскажите, пожалуйста, где можно купить вареную первомайскую сгущенку Ириска? Почему-то на глаза попадается исключительно самая обыкновенная сгущенка этого производителя:(
-
[QUOTE=Belezza;16872428]То ли слышала, то ли висело в воздухе, что будут давать скидочные карточки при покупке на 200 грн.[/QUOTE]
А Вы не знаете случайно какой размер скидки в Копейках по скидочной карточке?
-
[QUOTE=MDI;16873241]А Вы не знаете случайно какой размер скидки в Копейках по скидочной карточке?[/QUOTE]Я - нет. Но сейчас наверняка кто-то поможет :)
-
[QUOTE=Belezza;16872428]То ли слышала, то ли висело в воздухе, что будут давать скидочные карточки при покупке на 200 грн.[/QUOTE]
250 и акция от Мивины будет.
В Копейке % карты зависит от количества денег, в ней оставленных. Считают за период. Где-то на их сайте есть подробности.