подскажите телефон Крошки на Семинарской!!!
пож-та!!!
Вид для печати
подскажите телефон Крошки на Семинарской!!!
пож-та!!!
[QUOTE=Валентина));6155502]подскажите телефон Крошки на Семинарской!!!
пож-та!!![/QUOTE]
Гертруда 7955664,
спасибушки!!!!!!!!
Я ходила в "Солнышко" на Таирово. Мне понравилось :good:, но показалось, что 10 занятий это мало :(, хотелось еще, много полезной информации, и опыт учителей помог (они тоже мамы), общение с беременными (нас было 5), зарядка, учились дышать, что помогло на схватках, писали всякие рассказы, рисовали. Сейчас сыну 9 месяцев- у них есть ранняя школа с 11 месяцев- опять туда пойдем.:party:
Да это здорово, что можно пойти потом на раннее развитие туда куда ходила еще беременная. Мне в Кроше РУ нравится, что ходят совсем малюсенькие детки с мамами. У ни уже можно все поспрашивать не только то, как будет, но и то как было, что больше помогало в родах. Роды воспринимаются вполне реально и это классно!:D:):rolleyes:
[QUOTE=Амада;6150580]
Присоединяюсь! Я и две мои подруги до сих пор поют ей оды. Гера, по мимо того, что хорошо ведет занятия, еще и ходит с мамочками в роды.(прямо стихи получились!) Я тоже планирую ее пригласить.
Что мне больше всего понравилось, так это как раз, что никаких "родов с улыбками". Это серьезная работа, и этой роботе очень хорошо обучают.
Мне действительно нравится обстановка, и что 3 часа занятий пролетают, как 10 минут.
И что еще (мне особенно!)понравилось, так это то какие изменения происходят с папами. Сильно, в хорошую сторону меняется отношение и родам, и к тебе, беременной.[/QUOTE]
[B]Амада[/B], а можно поподробнее о том, для чего гертруда ходит на роды? чем она помогает? как я поняла, у тебя подруги с ней рожали? что рассказывали?
только что звонила и общалась с Гертрудой по телефону, очень приятная женщина!!!!
иду к ним на курсы!!
[QUOTE=ya_;6156246][B]Амада[/B], а можно поподробнее о том, для чего гертруда ходит на роды? чем она помогает? как я поняла, у тебя подруги с ней рожали? что рассказывали?[/QUOTE]
Ну наверное подробнее смогу рассказать, когда уже рожу.
Моя подруга рожала с ней в 5 роддоме, ходила к ней на курсы. Была с ней дома, пока не поехали в роддом. Ее а муж находился не в одессе, родители вообще живут в другом городе. Приехали только на следущий день после родов.
В предродовой была с ней, помогала дышать, расслабятся. родила 4.100. Без разрывов! Это конечно от многого зависит. Но я понимаю это спокойней, особенно, если никого близкого рядом нет.
Вторая подруга, рожала сама, но гертруда,у нее как скорая помощь. После родов, чуть что сразу с ней советуется. Когда с грудью что-то было, она к ней приезжала.
Еще одна моя знакомая тоже с гертрудой рожала, у нее было кесарево по показаниям. Она кстати есть тут на форуме, попрошу ее отписаться.
[QUOTE=Амада;6157259]Ну наверное подробнее смогу рассказать, когда уже рожу.[/QUOTE]
а это скоро (сразу пардон, ежели не в свое дело лезу)? :shine:
[QUOTE=Амада;6157316]Еще одна моя знакомая тоже с гертрудой рожала, у нее было кесарево по показаниям. Она кстати есть тут на форуме, попрошу ее отписаться.[/QUOTE]
спасибо! :rose:
[QUOTE=ya_;6158180]а это скоро (сразу пардон, ежели не в свое дело лезу)? :shine:
В октябре! Мой любимый месяц!
кому интерестно..в крошке ру на семинарской вчера открылась группа..следующая группа откроется 10 августа..только я думала что занятия по 3 часа а она мне вроде сказала что с 5 до 7 вроде
[QUOTE=tashha;6168541]кому интерестно..в крошке ру на семинарской вчера открылась группа..следующая группа откроется 10 августа..только я думала что занятия по 3 часа а она мне вроде сказала что с 5 до 7 вроде[/QUOTE]
Гертруда мне вчера сказала, что группы стартуют каждую неделю))))
и занятия по три часа!!!!
я планирую начать на след. неделе)))
[QUOTE=tashha;6168541]кому интерестно..в крошке ру на семинарской вчера открылась группа..следующая группа откроется 10 августа..только я думала что занятия по 3 часа а она мне вроде сказала что с 5 до 7 вроде[/QUOTE]
спасибо! а какая стоимость сейчас?
65 грн занятие!!и можно вдвоем с папой стоимость не меняется)
:rose: спасибо!
валентина а у тебя сколько сейчас недель..
Сегодня первое занятие в Тип-Топе, правда еще с работы не отпросилась.Потом расскажу.
[QUOTE=tashha;6172887]валентина а у тебя сколько сейчас недель..[/QUOTE]
30!!!
а ну тогда ясненько..я тоже хочу пойти когда будет хотябы 28 нед....ждем впечатлений от тип топа